Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Архив клиник
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 177 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение Чуся-мамуся

sofa-sofochka писал(а): выхожу на финишную прямую :)
пока на циклопрогинове, где-то с 12 августа перехожу на прогинову и в конце двадцатых чисел августа надеюсь на перенос...

очень все же хотелось бы верить, что яичники ну хоть как то оживились, а не просто это на ЗГТ такое...
Cофочка, все будет хорошо, АППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя заразное!!!! А яичники можно посмотреть на УЗИ, там сразу картина понятна.
солнышко Арсений
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

Oliwa писал(а):Девочки obnimalka
Надеюсь на ваши знания. У меня пришел не очень гемостаз ( комплекс ТЭГ):
Что-то неспокойно мне. Может у кого такое было?
У меня что-то похожее. При том, что все остальное в норме. Колю фраксипарин, но как-то сильно не парюсь по этому поводу, потому что: 1. все остальное в норме, 2. а если б я жила в глухой деревне, где таких анализов не делают? ходила б и не знала о;) , 3. вычитала на каком-то мед.форуме, что тромбодинамический индекс неточный анализ, его делают перед операцией, чтоб знать, чего ждать - кровотечения или быстрой свертываемости. Это, конечно, частное мнение специалиста, но как-то я подуспокоилась слегка. Но все что от меня зависит, конечно, делаю. Вот пойду опять этот анализ сдавать (надо сказать недешевый :( ) А без мутаций есть вообще кто-нибудь? У меня сложилось впечатление, что мы все слегка мутанты в той или иной степени :trollsmile:
солнышко Арсений
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

Алечка, Танечка К., держитесь! help Пусть ваши чумоданы пригодятся в срок и все будут здоровы! :obnimalka:
А я встретила на днях свою соседку (через стенку живем) , она тоже беременная и примерно на том же сроке :trollsmile: , вот к нам что, аисты стаей залетали? figase Или все таки беременность это вирусное? :happydance: Если вирусное, то начихаю на всех нуждающихся своим беременным вирусом АПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!
солнышко Арсений
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

У Алечки материнский инстинкт срабатывает и она дочурку гладит. С меня во время беременности кот не слезал. :loudlaff:и мне на улице так хотелось ПОГЛАДИТЬ МЕХ на чужих шубах, мимо идущих женщин,ужасно хотелось до мягкого дотронуться и погладить :laughing: :laughing: :laughing: очередная кормёжка,решила пока Сцеживаюсь заодно почитать вас зайти. :laughing: :laughing:

Алечке и Татьяне доходить вам в срок. Кто-то спрашивал,в Питере квоту на ДЯ не давали в 2010.
КоШка71
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение КоШка71

Всем доброго утречка!
Оливочка, не волнуйся, эти нормы не для беременных, МВ сама смотрит на сколько превышение. У меня G-13, 9 и еще три показателя со значительным превышением, а Д димер, АЧТВ и РФМК в норме, на этом фоне она мне оставила один фракс 0, 3 и все, так что ей виднее, если она считает что пока курантила достаточно, то так оно и есть, а курантил кстати тоже не слабый препарат, мне его только неделю назад отменили, до этого пила не меньше года. Все будет хорошо thumbsup
Апрель-ка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Апрель-ка

Девочки, привет!
Хотела в кустах отсидеться, но что то грустно мне. Помните, я писала, что по акции иду? Врач обещал нам персонального донора,а по договору должны нам 2 эмбриона пригодных для ЭКО, а 2 потому что они берегут доноров и сильно не стимулируют.
В итоге мы тут втроем списались, оказалось, что нас синхронизируют всех в один день, с одной группой крови, с одним цветом волос и глаз....
31 нам всем троим перенесли по 2 морулы. Странно, что ни у кого , вообще ни у кого в этой программе эмбриончики не дожили до бластоцит. Спрашивала врача про качество. говорит, что соответствует дню развития и качество хорошее и ВСЕ( Ну в общем тайна покрытая мраком. ТВ из этой клиники уволился, довел наш протокол до конца и все. Единственная надежда про его легкую руку, уж неоднократно читала, что у него чудеса случаются!
Сегодня 3 ДПП, ощущений никаких, вчера вечером вроде живот надулся, а сегодня - ну совсем тишина. БТ померила утром -37.1...
Вот так не весело все у меня.

Девочки, вопрос такой, мне в клинике больничный открыли, а печать на нем не стоит, ее ставят по месту закрытия или просто забыли поставить?
Последний раз редактировалось Апрель-ка 03 авг 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

T@tyana писал(а):31 нам всем троим перенесли по 3 морулы.
Зажала и жду чуда thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слышала, что морулы лучше прикрепляются, чем бластики confusion - типа они попадают в матку в то же время, что и при естественном процессе.
Апрель-ка
Задорная первоклашка

Сообщение Апрель-ка

mamOlenushka писал(а):Зажала и жду чуда
Спасибо! Я там опечаталась, уже исправила, не по 3, а по 2. Типа по договору 2, получили и все. На крио конечно ниу кого ничего не осталось.
Только и остается чуда ждать!
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

T@tyana писал(а): Сегодня 3 ДПП, ощущений никаких, вчера вечером вроде живот надулся, а сегодня - ну совсем тишина. БТ померила утром -37.1...
Вот так не весело все у меня.
Ну почему ж невесело?? В тебе два хороших эмбриончика, БТ хорошая, ты совершенно однозначно БЕРЕМЕННА! Теперь береги их и помоги закрепиться. Я может глупость скажу, но они ведь дети, их завлекать надо, книжки им читай, игрушечки-вещички, если есть детские, разложи, можно картинки рисовать. Мне помогло и отвлекло)) Начихаю немножко на тебя заразными чихами : ААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ!!!!
солнышко Арсений
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

Девочки, кто из Московской области, подскажите плиз. В моем беременном мозгу родился план улучшения жилплощади за счет переезда из Москвы в ближнее Подмосковье. Знакомые пугают, что обрету транспортные проблемы и потеряю кучу московских льгот. Меня, конечно же волнует в первую очередь медицинский и детский аспект. Кто сталкивался?
солнышко Арсений
YulYul
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Мы живем загородом Много лет )
В москву перебираться не собираемся. А какиев москве льготы?? Это только дя пенсионеров. Мы что в москве ничем не пользовались, потому что нервы дороже, что тут не пользуемся, хотя и поликлинника и тд, все есть. Нервы ж дороже. Тем более я где то слышала, что псле выборов москву и мо моут объединить.

Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Кривогуз Татьяна

/АлЯ/ писал(а): Татьян К. как Вы себя чувствуйте? терпим - чуть чуть нам с тобой осталось :clapping:

ТТТ.чувствуем. только выделения замучили видимо из за пессария.прям водичка вытекает.загонялась думала что воды но не похоже воды они вроде постоянно подтекают если подтекают а у меня как то с перерывами.ночью сухо. :think:
че это наших докторов расперло на 19?оптом всех заложат и родоразрешат? :trollsmile:
ленорка прям свинство какое то.....надо надо пожаловаться ..как так взять и забыть figase
татьяна кулачков мульен thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и не хандрить.отпусти ситуацию.должно все получится

это наш колясон.не стали заморачиваться с дорогими колясками.взяли ТАКО.танк а не коляска и с полным комплектом.в смысле прогулка люльки всякие дождевики сумки для мамы накидка на ножки.я довольная.может кто уже думает про коляски пригодится.только предупреждаю у не боооольшая колесная база для квартир не вариант.мы в частном доме живем поэтому проблем не будет
Lenorka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Döbling, Австрия
2,3- Клиника Эко на Тульской, врач Гордеева В.Л.
4- Витроклиник, Базанов- Юткин
Где было удачное ЭКО: Vitroklinik
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Lenorka

Аля, Олива, девочки, спасибо за поддержку! Сегодня моя донор вроде бы должна прийти на прием, доктор обещал отзвониться. Места себе не нахожу. Очень обидно. Это уже моя 3-я клиника. В первых 2-х на первичных приемах и в протоколах встречали, как родную, чуть не в попу целовали, а после пролетов отмахивались, как от мухи надоедливой, никто разбираться не хотел. Не знаю, куда обращаться, где можно встретить сострадание и врачебное участие
[=http://forum.photoshop-art.ru/][/]
гномик Ваня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Девочки приветик!Субботки с недельками!Чуся -мамуся а что в пыльной Москве хорошего?вам только нужно чтоб электричка была рядом,можно в Новой Москве пошукать! :flowerfacepink: Мы вообще планируем домик покупать в подмосковье в южном направлении.Ребенок во дворе на чистом воздухе,огородик,цветочки,красота! :happydance: если до 50 км и по ж.д. и думать нечего :happydance:

бывший ник-попытка№3
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Чуся-мамуся писал(а):, 2. а если б я жила в глухой деревне, где таких анализов не делают? ходила б и не знала о;) :
Вот про это я тоже думаю, и это пеня реально успакаивает))) Чуся, Кошечка obnimalka
Чуся, я тоже дума про переезд. Потеря льгот меня не пугает. Но вот муж привел довод, что ему на работу в центр реально на полра-два часа утром и вечером прибавится времени на дорогу. А это три-4 часа жизни каждый день. А когда, говорит, я ребенка видеть буду? Мы очень сейчас зависим от его работы. Пока там все стабильно т-т-т. Теперь мечтаю о домике. Летнем. :inlove: а если у реки так вобще красота. Пусть и подальше будет от Москвы.

Т@тьяна, верю, что ты уже Б beremchatka уже неоднократно были случаи, когда кто-нибудь сокрушался, что криошек нет или эмбрион не такого качества, а в этот момент сами не знали и уже Б ходили. Вот я, например такая confusion

Алечка, и кто там у нас субботний еще confusion памяти нет - с недельками!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Таня К коляска впечатлила!!! В мой лифт бы она не влезла. Представила, как бы я ее на 9 этаж))))
Ленорка, ждем новостей из клиники!

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
lika_angel
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение lika_angel

Lenorka писал(а):Девочки, у меня крик души. Я живу в Австрии, мне нашли донора, назначили препараты для синхронизации, которые я исправно принимаю, назначили день приема. Прилетаю, прихожу сегодня к врачу, а про меня и моего донора забыли! Врач спрашивает: " А кто у Вас донор? А была ли она у меня на приеме? А назначали ли ей что-нибудь для синхронизации? А какой у нее сегодня день цикла?" Это меня спрашивают!!! И это в клинике, где донорская приграмма 280 тыс без препаратов стоит! Как мне быть? Может это знак, что клинику менять надо? А за прием с меня еще 2,5 тыс сегодня взяли.
Ленорка, один в один моя ситуация, ты у самого Базанова?
Lenorka писал(а):Сегодня моя донор вроде бы должна прийти на прием, доктор обещал отзвониться. Места себе не нахожу. Очень обидно. Это уже моя 3-я клиника. В первых 2-х на первичных приемах и в протоколах встречали, как родную, чуть не в попу целовали, а после пролетов отмахивались, как от мухи надоедливой, никто разбираться не хотел. Не знаю, куда обращаться, где можно встретить сострадание и врачебное участие
Очень интересно чем дело кончилось? Ты разговаривала про донора с ЕП или Мариной?
Если хочешь напишу свою историю в личку.

Беременные чихи от Olgaskr, Таськи, Гражданки Лошадки, Светланы1977, TUSU-ДУБЛИКАТ, Allusik81, Василиски, len-tochka, Lenorka, АлисЁнок
lika_angel
Девица на выданье

Сообщение lika_angel

Девочки, здравствуйте! :obnimalka:
Вас читаю, держу кулачки не разжимая за всех кто нуждается.
Про себя писать не чего, злюсь :angry: на административную часть своей клиники :gun: :gun: :gun:

Беременные чихи от Olgaskr, Таськи, Гражданки Лошадки, Светланы1977, TUSU-ДУБЛИКАТ, Allusik81, Василиски, len-tochka, Lenorka, АлисЁнок
Lenorka
Задорная первоклашка

Сообщение Lenorka

Девочки, держу вас в курсе.) Из клиники мне не перезвонили.) Пришлось звонить доктору на мобильный. Естественно, он закрутился и про меня забыл.) Но сообщил, что донор тоже что-то принимала для синхронизации. И во вторник мне надо на прием, начинаем. Пожелайте мне удачи. Жду чихов и тп.
lika_angel
Девица на выданье

Сообщение lika_angel

Ленорка, держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup УДАЧИ!
Посмотри лс.
Последний раз редактировалось lika_angel 03 авг 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

YulYul писал(а): А какиев москве льготы?? Это только дя пенсионеров. Мы что в москве ничем не пользовались, потому что нервы дороже, что тут не пользуемся, хотя и поликлинника и тд, все есть. Нервы ж дороже. Тем более я где то слышала, что псле выборов москву и мо моут объединить.
Да я тоже ничем не пользуюсь, но аргументы типа " вас с ребенком не возьмут в хорошую московскую больницу, если что...." как-то напрягают :think:. Что объединят МО и область не думаю, смысл тогда создавать Новую Москву, создали б сразу тогда Большую Москву :trollsmile: ?
солнышко Арсений
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

гномик Ваня писал(а):Чуся -мамуся а что в пыльной Москве хорошего?вам только нужно чтоб электричка была рядом,можно в Новой Москве пошукать! :flowerfacepink: Мы вообще планируем домик покупать в подмосковье в южном направлении.Ребенок во дворе на чистом воздухе,огородик,цветочки,красота! :happydance: если до 50 км и по ж.д. и думать нечего :happydance:
Ну домик это на дальнейшие мечтания :trollsmile: . Я тоже хотела б домик, но у меня муж вообще не "домиковый", дитя асфальта, никакой тяги к "построить дом и посадить дерево" :trollsmile: . Вот сильно надеюсь, что будет сына растить и переменит свои взгляды. Новая Москва дороже Подмосковья при прочих равных, аргумент: "вы же сможете пользоваться московской инфраструктурой!" :vermin:
солнышко Арсений
businda
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15 лет
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение businda

Ленорка, привет. у меня была похожая ситуация сПА.он тогда был первый день после отпуска и тоже ничего не знал про мою Дя. Ничего посмотрел меня на УЗИ и сказал что узнает, что с донором у менеджера по донорам и мне сюросит назначения на телефрн. Правда потом пришлось ему об этом напоминать. ну вот такой он забывчивый.ное. @@@@@@@ тебе на начало протокола и хороший ответ у Д Я
businda
Задорная первоклашка

Сообщение businda

А я тоже в протоколе 8 дц, лидирующий фолик 15 мм. Эндик забыла спросить, но на 6 дц был 6мм.Будет крио в ЕЦ. Девочки, кто был в ЕЦ. После укола ХГЧ сразу начинают считать 5 дней или сначала 36 часов а потом 5 дней. Кажется столько читала а как до дела дуб дубом.
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

Oliwa писал(а): Чуся, я тоже дума про переезд. Потеря льгот меня не пугает. Но вот муж привел довод, что ему на работу в центр реально на полра-два часа утром и вечером прибавится времени на дорогу. А это три-4 часа жизни каждый день. А когда, говорит, я ребенка видеть буду? Мы очень сейчас зависим от его работы. Пока там все стабильно т-т-т.
!
А у нас обоих все нестабильно и это надо использовать :trollsmile: . А вообще меня тоже пугает дорога, я от нее очень устаю, так что понимаю твоего мужа. Но вот никак не бывает полного счастья: жить в центре, на Красной площади, дышать свежим воздухом и ходить пешком на работу :trollsmile: . И при этом рожать и растить детей о;)
В общем никто меня не отговаривает что ль? :pinkglasses:
солнышко Арсений
Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Всем привет! :privet2:
Мы таки наконец дома! Пока еще толком ничего не читала, пробежалась и все, советчик из меня плохой так что извиняйте))))
Начала вчера колоть клексан, ощущения прямо скажем не айс, у меня жира нет на животе некуда мне его колоть, еле еле муж держал жир чтоб не растягивался обратно по животу, так это еще он маленький (живот) а дальше как? И щипит он зараза аж минут 10 после укола, будто оса укусила чтоли.
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

Ленорка, Бусинда, АППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ вам на победный протокол и мильон кулачков на удачу!!!
Бусинда, а у тебя смешанный протокол, свои Я и ДЯ?
солнышко Арсений
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

Риддлик, с возвращением! :obnimalka: Вот еще раз о пользе жира , должна все таки быть "подушка безопасности" :laughing:
солнышко Арсений
businda
Задорная первоклашка

Сообщение businda

Чусенька, спасибо большое за чихи, ох как нужны :flowerfacepink:
У меня полностью ДЯ. 2 эмбрика: 3вв и 4 вв. Буду переносить одного, хотя даже в АВ мне ЛАГ рекомкндовала двоих сразу,, но я тау боюсь неудачи, сама понимаю, что так нельзя,но все равно боюсь. Пошла себе аутотренинг на удачу проводить. с твоими чихами аж полегчало
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

Развлеку вас девушки чуть-чуть. Наткнулась тут на очередную статью из истории русского народа:

"Например, самыми завидными невестами считались девки высокие и толстые. Поэтому худым приходилось для обмана женихов надевать по десять юбок и фартуков. При этом рост и вес жениха мало кого интересовал - жених котировался в зависимости от зажиточности его семьи.
Невесту сыну подбирал отец, договаривался с отцом невесты, и уже после к невесте засылались сваты. В первый день свадьбы невеста должна была подарить свекрови собственноручно вышитую рубаху. На следующий день свекровь приходила в этой рубахе на свадьбу. Либо приходила в своей и заявляла: "Да там и смотреть было нечего!"
Это означало, что сын женился на никуда не годной неумехе. Если невеста оказывалась не девственницей, развестись с ней было нельзя: "Раз они обвенчались, значит, ему ее Бог послал. А какую он послал - хромую или горбатую, тут уж ничего не поделаешь"
;)
солнышко Арсений
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Lenorka писал(а):Девочки, держу вас в курсе.) Из клиники мне не перезвонили.) Пришлось звонить доктору на мобильный. Естественно, он закрутился и про меня забыл.) Но сообщил, что донор тоже что-то принимала для синхронизации. И во вторник мне надо на прием, начинаем. Пожелайте мне удачи. Жду чихов и тп.
Ситуация жесть! Надо ЕП всегда подпинывать. Я именно так и делала - результат ты видишь на линеечке)))
АПЧХИИИИИ на тебя Базановское с первого раза получившееся с его легкой руки волшебно-залетное пацанячье!
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

businda писал(а):А я тоже в протоколе 8 дц, лидирующий фолик 15 мм. Эндик забыла спросить, но на 6 дц был 6мм.Будет крио в ЕЦ. Девочки, кто был в ЕЦ. После укола ХГЧ сразу начинают считать 5 дней или сначала 36 часов а потом 5 дней. Кажется столько читала а как до дела дуб дубом.
Бусинда, ну и мои чихи в копилочку положи:
АПЧХИИИИИИ на тебя веселое мальчишечье и 100% заразное!
Апрель-ка
Задорная первоклашка

Сообщение Апрель-ка

Девочки, доброе утро! obnimalka
Чуся-мамуся писал(а):В тебе два хороших эмбриончика, БТ хорошая, ты совершенно однозначно БЕРЕМЕННА!
Спасибо! :obnimalka:
Чуся-мамуся писал(а):Девочки, кто из Московской области, подскажите плиз. В моем беременном мозгу родился план улучшения жилплощади за счет переезда из Москвы в ближнее Подмосковье.
А мы в Зеленограде живем. Вроде и Москва и загород) Сейчас обещают скоростную электричку и новую Ленинградку. Но на машине конечно на работу ездить не вариант, пробки бывают что по часу на месте стоишь и не объехать ни как.
Кривогуз Татьяна писал(а):татьяна кулачков мульен и не хандрить.отпусти ситуацию.должно все получится

это наш колясон.не стали заморачиваться с дорогими колясками.взяли ТАКО
Колясочка какая хорошая :inlove: . совсем скоро будешь пользоваться во всю!
Oliwa писал(а):Т@тьяна, верю, что ты уже Б уже неоднократно были случаи, когда кто-нибудь сокрушался, что криошек нет или эмбрион не такого качества, а в этот момент сами не знали и уже Б ходили. Вот я, например такая
Спасибо! :obnimalka:
Вот думаю завтра на работу выходить, самый важный период уже был, постараюсь не сидеть весь день на месте. а вставать и ходить и время побыстрее пройдет.
Lenorka
Задорная первоклашка

Сообщение Lenorka

Чудо-мамуся, спасибо за чих! Легкой беременности тебе! Len-tochka, и тебе за базановский чих спасибо! Очень меня твоя линеечка порадовала и заразила оптимизмом! Легких родов в срок! Businda, удачи в протоколе! Всем хорошего дня и позитива!
Девченка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида,Киев
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Девченка

Всем привет!
Ну вот мы и дома,я и три мои крошечки-криошечки obnimalka Перенос прошел хорошо.Со слов эмбриолога,разморозили 5 штук,до 5 дня дожили три,их и подсадили,одна даже начала выклевываться.Так что хожу беременею! beremchatka Прописали мне клексан 0,2 ежедневно,даже не взглянув в коагулограмму,но я решила пока его не колоть(хоть и лежит в холодильнике пачка еще с прошлого протокола),решила что принимая Трентал,актовегин и Кардиомагнил я немного разжижаю кровь :think: Что скажете?Может все таки проколоться,ну хоть через день?
Татьяна у меня тоже сегодня 3дпп,так что идем ноздря в ноздрю :happyclapping: Сегодня тоже тишина,начинаю копаться в себе.Что примечательно,грудь у мегя в процессе протокола ниразу не больнула,не наливалась и сейчас затишье.Последние 6 протоколв всегда болела от момента укола Прегнила(Хорагона),с началом приема Прогестерона,а потом к 8-9дпп спухала,сейчас что-то новенькое,вообще никак не реагирует.
Девоньки дорогие! За всех держу самые крепкие кулачки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Танюсик ЕК
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: еще будет это точно
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Танюсик ЕК

Красатулька! Если протокол с ДЯ он стоит 127000.00. А если со своими там стоимость зависит от количества истраченного лекарства на стимуляцию. У меня послучилось 180000.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru