В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!

Архив клиник
]i[yLena
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Удачно в ЦСМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 15 раз

Re: В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!

Сообщение ]i[yLena

Всем всем привет!!! Кто меня еще помнит!!! :privet2: :privet2: :privet2:
Вот я и вышла на фининшную прямую. Срок родов ставят на 15 ноября. Но так как будет кесарево,то возможно и раньше срок.
По всем узи у нас будет девочка. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Девочки !!! я прошла трудный путь. Беременность очень сложная. Но я все равно очень счастлива , что мы семьей вместе пережили это. Нам осталось совсем немного и начнутся совсем другие заботы.
Я желаю всем -Не сдавайтесь !!! Боритесь!!! Наберитесь терпения и сил !!! и у вас все получится!!!

:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
женщинам свойственно доказывать невозможное, на основании возможного и возражать против очевидного, ссылаясь на предчувствия.
Самые заразительные беременно- забеременительные Ааапчи для меня БеременюшкаЯ , Мамочка Юля
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 888 раз

Сообщение БеременюшкаЯ

Девочки привет!
Соня и Нетали, поздравляю вас с рождением принцесс! Крепкого здоровья девочкам!
Настасья, Тигруню ))) вашего видела, прям такой мужчинка, ттт!

ЯЛена, извини, если не так назвала)))) вы молодцы! Пусть доченька родится здоровенькая в срок!

Я МАМА )))
Танюсикмамусик++
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Благодарил (а): 1211 раз

Сообщение Танюсикмамусик++

алена н-в писал(а):я однажды в Шансе сдавала кучу анализов (мазки и кровь) так у меня там нашли все что только можно, ну кроме разве что сифилиса)) а я все это сдавала перед гистерой.. короче я в ужасе была.. потом пересдала все в других лабораториях (ЦСМ и медлабэкспресс на посадской) все в норме!! теперь этот Шанс стороной обхожу.. причем когда мазки и гормоны забирала мне админимтратор говорит - видите у вас все красным выделено, плохие анализы, надо на прием к гинекологу идти, давайте запишемся. короче развод какой-то... когда на работе рассказывала, так мне еще кучу историй понарассказывали.. а я в итоге заплатила еще больше за эти анализы, хотя сэкономить хотела..
Не знаю как на счет инфекций....сдавала тоже - находили один раз уреаплазму, с гормонами всегда все адекватно было! А гистеру сделали просто шикарно.....все что нашли - показали на диске и диск с записью отдали! Я рекомендую ....если нужно сэкономить....у ЦСМ точно цены завышены и обслуживание с отношением "хромает" за такие деньги......гистеру у Аскерова я тоже делала. ИМХО
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
Весёлая Пчёлка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Было 3 раза в ЦСМ у Маясиной ЕН
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 533 раза

Сообщение Весёлая Пчёлка

Всем добрый вечер!
Соня! Неталли! Милые девочки поздравляю с рождением дочерей! Пусть растут счастливыми!

Настасья, видела твоего Тиграна! Маленький мужчина, надо же ведь совсем малыш, а такое мужественное лицо!
Кристина КУ, тебя со вступлением на второй круг! Я два раза гистеру у Аскерова делала, второй раз, когда за вторым собрались и нужно было шев посмотреть, очень довольна, не советую искать другие варианты.
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
Весёлая Пчёлка
Трудный подросток

Сообщение Весёлая Пчёлка

]i[yLena писал(а):Всем всем привет!!! Кто меня еще помнит!!! :privet2: :privet2: :privet2:
Вот я и вышла на фининшную прямую. Срок родов ставят на 15 ноября. Но так как будет кесарево,то возможно и раньше срок.
:
Жулена, зажала кулачки на встречу мамы и дочки! :inlove:
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
nastasja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение nastasja

Беременюшка, Пчёлка obnimalka спасибо! Свой ребёнок совсем по-другому воспринимается! Прошло всего 2,5 мес а так изменился))) смотрю на месячных малышей в поликлинике - такие крохи! А нам педиатр все время говорит,что мы толстенькие и слишком много набираем. Нам кажется он совсем не толстым,а вмеру упитанным :trollsmile: спасибо ещё раз))) очень приятно :inlove:
Девочки, все кто ещё на пути к счастью, низачто не сворачивайте со своей дороги! Это огромное счастье ради которого стоит пройти этот путь. :heartsmile:
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень
Где было удачное ЭКО: жду
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Mari.

Девочки :privet2:
Я у вас на топике была давненько, еще в 2012 делала эко по квоте в ОММ, с тех пор общее число попыток 6, МЗ одобрило квоту по ОМС в другой город, сейчас рассматриваю клиники. Девочки скажите ЦСМ только делает для жителей своего региона по ОМС, так у них на сайте написано, в ОММ делают ли по ОМС, буду благодарна за все советы.
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
Смитик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5
В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс
Гармония
ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у Буева ЮЕ (зб на сроке 8 нед).ЧУДО ЕБ
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение Смитик

nastasja писал(а):Беременюшка, Пчёлка obnimalka спасибо! Свой ребёнок совсем по-другому воспринимается! Прошло всего 2,5 мес а так изменился))) смотрю на месячных малышей в поликлинике - такие крохи! А нам педиатр все время говорит,что мы толстенькие и слишком много набираем. Нам кажется он совсем не толстым,а вмеру упитанным :trollsmile: спасибо ещё раз))) очень приятно :inlove:
Девочки, все кто ещё на пути к счастью, низачто не сворачивайте со своей дороги! Это огромное счастье ради которого стоит пройти этот путь. :heartsmile:
Настасья, я уже поняла что никого слушать по поводу тостоты моего ребенка не буду;) в 1 месяц мы набрали 1200 во второй 1500. Смотрю по вашей табличке у вас почти такие же наборы веса.
вы и родились то крупненькие. Пусть масик кушает на здоровье;)
САМЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ И МАМСКО-ЗАРАЗНЫЕ АПЧХИ для меня от: Леля-Оля, Shilyatka, Матаня 76, БеременюшкаЯ, Морская
Весёлая Пчёлка
Трудный подросток

Сообщение Весёлая Пчёлка

Настасья, Смитик, у нас сынуля за первый месяц набрал 1700гр и вырос на 7см, это я стремилась свой гемоглобин поднять после КС и налегала на мясо и печень активно :trollsmile: а сейчас умеренно подрастает, за последний месяц на 2 см и 500гр. Эх, девочки меня сейчас больше мой собственный вес волнует, :think: плюс 7кг от добеременного веса, хотя всего за беременность 11кг набрала. При чем меня некрасота волнует (избыток веса как то и незаметен), а физически тяжеловато.
Лёля-Оля
Трудный подросток
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Лёля-Оля

Веселая Пчёлка, обалдеть 7 см. Вот это организм может расти!!!!! А я наоборот сильно скинула, думаю закончу кормить и наберу обратно, а то уже дальше некуда худеть.
У всех свои проблемы. Меня достали что худая дочь, а вас что толстые. Им не угодить пусть детку растут как растут. Они у нас самые-самые obnimalka
Жульена, легких родов и незабываемой встречи!!!!!
ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла:
Зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний.
БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ!
Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!
Смитик
Трудный подросток
Гармония
ЦСМ

Сообщение Смитик

Пчелка, нисего себе я и не думала что детки могут на 7 см подрасти за месяц;)
Пчелка и Леля, им не угодишь этим врачам. Я думаю детки растут так как им положено. Ну и генетику никто не отменял. У нас папа высокий и крупный (не толстый).
А по своему весу я тоже набрала за беременность 8 кг всего, хотя в еде не ограничивалась. Сейчас уже минус 2 кг от добеременного веса, Сашка высасывает все, хотя я ем очень много и мучное ем и мясо и тд. думаю как перестану кормить наберу обратно тк дальше худеть уже не очень полезно для здоровья.
САМЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ И МАМСКО-ЗАРАЗНЫЕ АПЧХИ для меня от: Леля-Оля, Shilyatka, Матаня 76, БеременюшкаЯ, Морская
Лёля-Оля
Трудный подросток
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Лёля-Оля

Смитик, ха-ха-ха я тоже так думала в начале когда сбросила пару кг, сейчас минус 9. Вес 41,5 кг. Не сильно удивлюсь если еще уйдет..
ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла:
Зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний.
БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ!
Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!
Небесуля
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение Небесуля

Всем привет! obnimalka

Анна-Екб! Поздравляю с днем рождения! жалко что не заглядываешь сюда, но уверена что все у вас хорошо! Мальчишки наверно совсем уже большие :obnimalka:

Mari. писал(а):Девочки :privet2:
Я у вас на топике была давненько, еще в 2012 делала эко по квоте в ОММ, с тех пор общее число попыток 6, МЗ одобрило квоту по ОМС в другой город, сейчас рассматриваю клиники. Девочки скажите ЦСМ только делает для жителей своего региона по ОМС, так у них на сайте написано, в ОММ делают ли по ОМС, буду благодарна за все советы.
Мари :privet2: О.М и Ц.М делают по омс, но вот для регионов я не знаю, местным давали право выбора куда пойти!

Веселая пчелка, Настасья,Смитик, Леля-Оля :obnimalka: чтобы ваши малыши росли, хорошо кушали и главное не болели!!! obnimalka
Смитик
Трудный подросток
Гармония
ЦСМ

Сообщение Смитик

Небесуля, спасибо :obnimalka:

Леля, тебя ветром не уносит? Я сейчас 49 вешу. Это для меня нормальный вес, а вот меньше уже как-то неохота.

Анна Екб, с днем варенья!!!!! obnimalka
Roux
Трудный подросток
Стаж бесплодия: Большой
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Roux

Всем привет! :obnimalka:
Аня Екб, с днем рождения!!! Счастья вашей семье и благополучия!!! flowers flowers flowers
Жулена, легких родов в срок!!!
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Кристина К-У
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 2012г.ЦСМ У ТВ!!!
2015г. КРИО У БЮЕ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ!!!
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кристина К-У

Веселая пчелка, спасибо, решила буду делать в Ц*М

ЖуЛена, искренне желаю, легких родов и здоровой крохи!

Анечка, с днюхой, покажи мальчиков!

Всем добрый вечер!
Примерила счастье… А мне идёт… Буду носить!!!
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Привет всем!
Анна ЕКБ! С днем рождения! Здоровья, счастья семье, радости, мальчишки как?
Гагарченок
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Гагарченок

Девочки всем здраствуйте :privet2: . Нужен коллективный разум. :help: Прошла лечение назначенное Бушуевой, имунограмму надо сдать на седьмой день после оконания лечения, но этот анализ в нашей дыре не делают, а в ЕКБ получаеться выехать только на третий день. Как думаете на результат сильно повлияет если сдать анализ раньше?

Девочки вопрос не актуален к Бушуевой ближайшая запись на 25.11. Успею еще все сдать!
Самый заразный чих от Epishonok, Смитик, Веселая пчелка
ВитамиNка
Только зачали
Где было удачное ЭКО: будет

Сообщение ВитамиNка

Девочки, всем добрый день! :flowerfacepink:

Я тоже с Екатеринбурга, лечимся Ц"М у НШ.
Народ хвалит эту клинику, я, так как лечусь долго, не в таком восторге, очень большой поток. Да и результата нет. Либо мы уже не очень, либо клиника слабовата. Но в Ек-ге деваться больше некуда.
Вообщем, лечились мы по разным схемам, денег соответственно потратили кучу, толку нет. Теперь решились взять донорский эмбрион, так как с нашими ну никак.

Собственно поэтому я тут и пишу. Девочки, если Вы удачно провели свою программу и у Вас остались крио, которые Вам не нужны, мы с мужем приняли бы их с благодарностью и дали им шанс на жизнь.
Мы с мужем нормальные люди, просто уже все варианты попробовали и теперь пришли к ДЭ.
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Небесуля, Смитик, Roux , Кристинка, Леля, Матаня, Соня, Рысь!
Спасибо мои дорогие девочки, что не забываете меня, засранку Я вот, к моего огромному сожалению, не имею возможности посещать самый теплый, самый доброй уголок))
Но как только мне сообщили, что меня тут во всю поздравляют и помнят – я тут как тут))
Вот сижу смотрю статистику, радуюсь искренне за тех, кто с пузякой и тех кто родил, горюю, видя наших «дедов» на поле боя….
Аленка, ну блин ты то когда уже?
Увидела тут сообщение от ВитамиNка и хочу присоединиться…. У кого есть лишние – поделитесь)) Очень хорошая семейная пара, мои друзья, им надо будет скоро ДЭ…. На меня, если что, можно выйти через Матаню. Раз я тут редкий гость)))
Итак, приветище, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы растем В ноябре будет 2 года. Словами не описать наше состояние)) Состояние счастья. Это только найти самому окунуться в эту атмосферу. Дай Бог ВСЕМ девочкам почувствовать это.
Я все еще иногда ночами плачу и благодарю Господа нашего и Пресвятую Богородицу за наших деток! В прямом смысле этой фразы.
Я все также работаю на 2 работах, мы все также платим наши кредиты, поэтому и нет времени. Любую свободную минутку хочется посвятить деткам Так что еще раз простите засранку
Ну сейчас вот стало стыдно и я вам решила рассказать про мальчишек

А вот скоро будет у нас день рождения, там нафоткаю и выложу уже много фотографий!
Так что скоро появлюсь Не теряйте! Пишите в ВК, звоните всех очень люблю!
Последний раз редактировалось Анна_Екб 25 окт 2014, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Это у меня сестра ходила с ними первый раз в цирк. Им очень понравилось (правда было уже давненько)
Свежие фотки в ноябре:) На компе свежее нет пока больше:)
Последний раз редактировалось Анна_Екб 25 окт 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Ну и мой любый стих не прощание до ноября:)

Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!
Смитик
Трудный подросток
Гармония
ЦСМ

Сообщение Смитик

Анна екб, какие сладкие мальчишки!! Так выросли, настоящие мужчины - мамины защитники. Спасибо за рассказ про них. obnimalka
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Анютка привет, пропажа наша!!)) с прошедшим тебя, от всей души!!)) парняги твои просто загляденье, такие взрослые, прям женихи))) я бы, честно говоря, застолбила бы Колька, себе в зятья))) как раз пока я соберусь в протокол и рожу, хорошая разница будет - почти 3 года))) тем более я уже почти собралась))) в общем классные мальчишки, очень рада их увидеть, таких взрослых, и тебя конечно тоже))) будет время -забегай к нам)) кстати, как старшенькая учиться? Замуж еще не собралась?)

27.02.2018
Танюсикмамусик++
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Благодарил (а): 1211 раз

Сообщение Танюсикмамусик++

Анютка_Екб - с прошедшим тебя Днем рождения!!!! flowers flowers flowers
Даже не верится.....всегда наблюдала за развитием твоих мальчишей.....и вон какие уже большие! Счастья вам огромного и благополучия!!!
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
nastasja
Трудный подросток
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение nastasja

Анна_екб спрошедшим днем рождения! Хороший рассказ про сыночков. Интересно читать! Два брата, а такие разные))) славные мальчишки у папыс мамой. :inlove: Пусть и дальше вас радуют! :pinkglasses:
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Благодарил (а): 1055 раз

Сообщение Мамочка Юля

Оооо!!!! Как суперовски я попала на красавчиков от Ани!!! :maracas: Во первых Ваще большиииииеееее , такие клевые, такие разные, такие мальчишки мальчишечки!!!! Женихи что надо :inlove: Аня ! С твоим позавчерашним днем :trollsmile: flowers
http://chudetstvo.ru/]
Галина 240478
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: Был 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Благодарил (а): 1261 раз

Сообщение Галина 240478

дорогая Анечка_Екб! поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!!!

Когда приходит день рожденья, На год становишься взрослей.
В душе и радость, и веселье И жизнь становится сложней.
Но годы быстро пролетают, И их нельзя остановить,
Они нас сильно изменяют, И ими надо дорожить!

спасибо тебе, что появилась и порадовала нас фотками своих, безумно красивых мальчуганов!!! dude :maracas: :yatta: :rabbitswinging:
парняги стали такие большие и красЯвые!!! :inlove: :inlove: :flowerfacepink: спс тебе за рассказ про них, читать было очень интересно! заходи к нам почаще! :happyclapping: obnimalka :inlove: :kissinglips: :flowerfacepink:
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Девочки, спасибо большое obnimalka obnimalka obnimalka
Аленка, ждемс:))) давай уже! Хорош сидеть то:)))
Старшая с мальчиком встречается, первая любовь, все дела:))
Потом выложу фотки:))
Девочки, приду как справим 2 года - выложу фотки!
Люблю вас всех!!!!
Лёлька)))
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Лёлька)))

Всем привет!
Девчонки, кто-нибудь был у Канаб_ее_вой М/В? не могу найти отзывы?

Наш аист уже в пути!
Sergeevna14
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Sergeevna14

Девочки приветик! Давненько не заходила сюда пропустила все дни рождения!!! Девочки с прошедшим вас всех obnimalka .
Подскажите мне куда надо звонить что б к иммунологу записаться confusion не могу разобраться с информацией на первой странице и что нужно к ней кроме иммунограмы сдать.
Спасибо зарание за ответы.
Прилепуче-заразнючие АппЧиииХии для меня и моего пузика:БеременюшкаЯ от Кисуля-лапуля
от Багиришна: Весёлая Пчёлка от netalli
Матанечки: от Иринки
Юшенька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб
Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Юшенька

Sergeevna14 писал(а):Девочки приветик! Давненько не заходила сюда пропустила все дни рождения!!! Девочки с прошедшим вас всех obnimalka .
Подскажите мне куда надо звонить что б к иммунологу записаться confusion не могу разобраться с информацией на первой странице и что нужно к ней кроме иммунограмы сдать.
Сергеевна звони в клинику "Ла коль", я туда к ней ходила!
"LA КЛИНИК" (вывеска клиники "Лаколь")- ул. Луначарского, 240/1-11, тел. (343)-216-77-56. их сайт ввв.laclinic.ru/, прием ведет иммунолог Бушуева Татьяна Викторовна, К.М.Н.;
С собой брала весь свой талмут со всеми анализами!!!!
Последний раз редактировалось Юшенька 27 окт 2014, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Кто не сдаётся, тот добьётся!
Лёлька)))
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Лёлька)))

Sergeevna14 писал(а): Подскажите мне куда надо звонить что б к иммунологу записаться confusion не могу разобраться с информацией на первой странице и что нужно к ней кроме иммунограмы сдать.
Привет. Я тоже на Луначарского в Лаколь ходила на прием. С собой брала анализы - расширенная иммунограмма и общий анализ крови.

Наш аист уже в пути!
СЕРЕБРО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у Т. В.
Благодарил (а): 270 раз

Сообщение СЕРЕБРО

Sergeevna14 писал(а):Девочки приветик!
Я иммунограмму сдавала на Репина, и там же ходила к ней на прием. В Лаколь записывалась заранее, но мест было совсем мало. Короче в Лаколь записали на 28 число, а на Репина , 2 (записывалась прямо в клинике, после сдачи иммунограммы. Записали через неделю, и как раз имуннограмма готовится неделю)...
Супер МАМА 2014
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ; ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ОММ
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Супер МАМА 2014

Девочки всем привет!!!
Sergeevna14 писал(а):Девочки приветик! Давненько не заходила сюда пропустила все дни рождения!!! Девочки с прошедшим вас всех obnimalka .
Сергеевна я сдавала расширенную иммунограму и ОАК в инвитро ее это устроило, смотрит УЗИ, торч инфекции. В общем бери все, что есть. Ходила к ней в Лаколь.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru