Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5
- nbik16
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5
Девчоночки,опять я страничку открыла!)))) подходи,не ленись,разбирай.....аистов с детишками в клювике!))))
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 2
Пьянющей с 25 капель конечно не будешь :loudlaff: но согласна с Ульянкой и пить сей настой утром и днем не стала бы. Но это я про себя, с моим пониженным совсем можно расслабиться и уснуть за рулем, с нашей питерской погодкой в придачу
Кому то из девочек поход к психологу помог, точнее походы. Я не пробовала по причине природной экономности. Стоит только позвонить и узнать стоимость как включается внутренний голос, который заверяет, что я сама себе помогу.
Кисулька, подниматель настроения и боевого духа! Зачем нам настои и психологи! Когда есть такие подруги на пробирке! Обнимаю твой пузик!
Кому то из девочек поход к психологу помог, точнее походы. Я не пробовала по причине природной экономности. Стоит только позвонить и узнать стоимость как включается внутренний голос, который заверяет, что я сама себе помогу.
Кисулька, подниматель настроения и боевого духа! Зачем нам настои и психологи! Когда есть такие подруги на пробирке! Обнимаю твой пузик!
- UlyankaM
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
Да я понимаю, что не от хорошей жизни ты все это знаешь Я удивляюсь, что столько! Я пока на пробирку не пришла, думала, что про ЭКО ваааааще все знаю! Типа умная и продвинутая А как тут почитала все, поняла - ни хрена я не знаю! Половину поначалу вообще не понималаnbik16 писал(а):я ржу! кАнешн,с 25-и капель настойки ты будешь пьяяяянаааяяя-пьянющая! ну ладно уж,попей только на ночь-----авось и пройдёт похмелье-то а кроме шуток-----25 капель на стакан воды никого не сбивали с ног))) пробуй для начала только перед сном)) спасибки,ты меня прямо вот засмущала! знаешь,лучше б я ничего этого не знала---беременела легко,получая удовольствие и с первого секаса да и не болела ничем сама и мои родные.....а так---многие знания,многие печали!
А насчет настойки я не в смысле что пьяная стану Об этом даже и не подумала Меня беспокоит больше реакция сотрудников ГИБДД, обидно будет если от успокоительной настойки оштрафуют И муж у меня как алкотестер, еще хуже тех сотрудники
- UlyankaM
- Впервые замужем
Феечка, прости меня за плагиат Но мне очень понравилась идея забирать всю стаю
Так что беру у nbik16 все!
И еще и обязательно
Так что беру у nbik16 все!
И еще и обязательно
- UlyankaM
- Впервые замужем
Ирушка, у меня тоже давление пониженное, я наверное тоже от настойки как сомнамбула ходить буду Так что пожалуй буду днем травки пить, настойки лучше уж на ночь или в те редкие дни, когда без руля
У психолога я разок была. Изначально понимала, что мне это навряд ли поможет, но как говорится лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть То ли мы с психологом общий язык не смогли найти, то ли мой настрой скептический сыграл свою роль, но я вышла от него с полным ощущением потерянных денег и времени. Причем у психолога похоже ощущение осталось таким же Потому что он мне напоследок сказал: вы слишком много думаете, выражение "горе от ума" - это ваш случай
У психолога я разок была. Изначально понимала, что мне это навряд ли поможет, но как говорится лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть То ли мы с психологом общий язык не смогли найти, то ли мой настрой скептический сыграл свою роль, но я вышла от него с полным ощущением потерянных денег и времени. Причем у психолога похоже ощущение осталось таким же Потому что он мне напоследок сказал: вы слишком много думаете, выражение "горе от ума" - это ваш случай
- nbik16
- Девица на выданье
было в моей жизни и это! одного раза хватило ушла с чувством злости 1.на себя,что развели как наивную дурочку меня,взрослую тётю, на такие деньги 2.на подружку,на рекламу которой я наивно повеласьИрушка писал(а):Кому то из девочек поход к психологу помог, точнее походы. Я не пробовала по причине природной экономности. Стоит только позвонить и узнать стоимость как включается внутренний голос, который заверяет, что я сама себе помогу.
- feyahipno
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
- Сколько у вас детей: 1
Девочки а я как то на нервной почве хапнула с утра для лечения настойку цимицифуги, и два вида успокоительных - валерианка и пион, и все были на спирту а я и не подумала что это мне как то помешает за рулем, стажу то год )))) еду спокойно себе всех подрезаю, мне кажется у них еще уйма места, а мужики мне у виска крутят в общем возмущению народа на дороге не было предела, а я думаю - ну чего они все такие нервные!!! после этого с утра не принимаю раз такая неадекватная становлюсь)))
девочки у кого МФ - что то принимали вы - профертил, тесталамин, тестис композитум, и другие трам пам пам там от бесплодия??
девочки у кого МФ - что то принимали вы - профертил, тесталамин, тестис композитум, и другие трам пам пам там от бесплодия??
буду мамой в 2019!
- Ирушка
- Спелая ягодка
Кисуль, пуз впереди тебя в дверь заходит а она про пляжу, лежу и шнура....хулиганка неисправимая...
Ульянка Нбик, вот и я про тоже, рассказывать что и как делать, о чем думать, мы и сами знаем, давно живем, сами научить можем
Я какая то форумская маньячка, заметила, если я не на работе, то дома и обяз.с планшеткой, яблоками, баранками и на форуме! Лежит белье погладить надо, а я форум до дыр читаю.....как себя дисциплинировать , незнаю
Ульянка Нбик, вот и я про тоже, рассказывать что и как делать, о чем думать, мы и сами знаем, давно живем, сами научить можем
Я какая то форумская маньячка, заметила, если я не на работе, то дома и обяз.с планшеткой, яблоками, баранками и на форуме! Лежит белье погладить надо, а я форум до дыр читаю.....как себя дисциплинировать , незнаю
- feyahipno
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
- Сколько у вас детей: 1
Девочки а я на диете сейчас, хочу стать 55 кг с 67 кг - к февралю мне надо быть стройной и пойти в протокол третий и победный!
и как я хочу баранок и яблок!!! хлеба и зрелищ! сметаны 20% жирности!!
и как я хочу баранок и яблок!!! хлеба и зрелищ! сметаны 20% жирности!!
буду мамой в 2019!
- nbik16
- Девица на выданье
даааа....Профертил нам как слону дробина хотя покупали хороший,в Германии. а ещё я тебе в личку скинула))feyahipno писал(а):девочки у кого МФ - что то принимали вы - профертил, тесталамин, тестис композитум, и другие трам пам пам там от бесплодия??
- Ирушка
- Спелая ягодка
У меня сушки нет в машинке. И белье сначала встряхну, потом сложу аккуратненько, потом вешаю. А привычка гладить не уходит. Надо еще над собой поработать
Пора и мне на диету, молодец Феечка. Главное цель поставить! И выкинуть потом баранки из дома, следом варенье абрикосовое, мама наварила, вкусное зараза...
Пора и мне на диету, молодец Феечка. Главное цель поставить! И выкинуть потом баранки из дома, следом варенье абрикосовое, мама наварила, вкусное зараза...
- UlyankaM
- Впервые замужем
Ирушка, ты не одинока! Я тоже форумчанкой маньячкой стала Ты-то хоть дома ничего не делаешь, а я еще и на работе умудряюсь Если кто заметил, я в пятницу весь день на форуме просидела Работы вагон после отпуска, а я видать в четверг так перенервничала, что в пятницу отходняк был и я задвинула работу и занималась всем, только не ей Ну и новость о повальной беременности среди коллег тоже к работе ну никак не располагала
А я вот люблю белье гладить Я обычно ставлю гладилку напротив телевизора и совмещаю полезное с приятным А один раз даже умудрялась одновременно гладить и английский учить
А я вот люблю белье гладить Я обычно ставлю гладилку напротив телевизора и совмещаю полезное с приятным А один раз даже умудрялась одновременно гладить и английский учить
- UlyankaM
- Впервые замужем
Я когда своей подруге рассказала про свой поход к психологу и назвала стоимость, она мне сказала: все, что он тебе наговорил, я могла бы и бесплатно тебе сказатьnbik16 писал(а):было в моей жизни и это! одного раза хватило ушла с чувством злости 1.на себя,что развели как наивную дурочку меня,взрослую тётю, на такие деньги 2.на подружку,на рекламу которой я наивно повелась
- UlyankaM
- Впервые замужем
Феечка и Ирушка, и я пытаюсь диету соблюдать, но получается пока слабо У меня главная проблема: пока я всяких вредняшек не вижу, вроде как и не хочу их. Но стоит только кому-то на работе что-то принести или муж домой купит - все! Я как тот зверек из старого диснеевского мультика: глаза из орбит и с криком "сыыыыыр!!!" бросаюсь на все это как ненормальная! Очень редко могу получается сдержать себя
- UlyankaM
- Впервые замужем
Кисулик, ты прям многостаночница!Mayhan kisulik писал(а):Ульянка а я вот сегодня в 3х топах заседаю,чтоб наверстать - впереди рабочая неделя - у меня там не получится,русской клавиатуры нет
- nbik16
- Девица на выданье
варенье кидай мне! я его очень уважаюИрушка писал(а): И выкинуть потом баранки из дома, следом варенье абрикосовое, мама наварила, вкусное зараза...
- nbik16
- Девица на выданье
мазохистка! мы тоже вдвоём да кошка,но посудомойка загружена постоянно муж у меня маньячит---пирожки-блины печёт и всё раскладывает в отдельные контейнеры и чашечки)))Mayhan kisulik писал(а): я вот посуду мыть люблю,машину ещё ни разу не включала
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
девочки, про психологов. а что вы ожидали-то от психолога, придя только один раз? советов "как жить"? или рецепта беспробудного счастья? ваша неудача с психологом исключительно от незнания как это работает и чрезмерных ожиданий. психолог не Бог, все о вас не знает, и узнать может только если вы сами позволите, и соответственно помочь только если вы сами позволите. врач обычно тоже обследования назначает, ведь правда? а раз прийти и потом ругать психолога что он не помог... как-то немного наивно
Счастливая мама сыночка и доченьки
- Ирушка
- Спелая ягодка
Кисуля, Нбик баранки варенье вылетели в вашу сторону!
А посудомойка у меня тоже без дела простаиват. Мне легче помыть, чем ее загрузить.
ФрауИрина, я с тобой согласна, с одного раза трудно оценить помощь, возможно она очень даже ощутима. Просто мне вместе со всеми протоколами, лечениями между ними, платить еще психологу по 4 тыс, за час, очень сложно. В этой сфере можно самой справиться, сложно, но можно.
А посудомойка у меня тоже без дела простаиват. Мне легче помыть, чем ее загрузить.
ФрауИрина, я с тобой согласна, с одного раза трудно оценить помощь, возможно она очень даже ощутима. Просто мне вместе со всеми протоколами, лечениями между ними, платить еще психологу по 4 тыс, за час, очень сложно. В этой сфере можно самой справиться, сложно, но можно.
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
в некоторых можно обойтись, да, но есть сферы, в которых никак, и когда человек это осознает то получает шанс изменить свою судьбу, как бы пафосно это не звучало. ведь очень часто в жизни мы повторяем одни и теже ошибки, выбираем одних и тех же мужчин, наступаем на те же грабли. одно дело понять, что это очередной повтор, и другое дело найти, откуда ноги растут. а они всегда откуда-нибудь растут. и к нашей теме, иногда причины бесплодия лежат в сфере далеко не медицинской. я конечно не про наш общий случай, но ведь действительно бывают случаи, когда со здоровьем все хорошо, и яйциклетки зреют, и овуляция наступает, и трубы проходимы, и мужчина здоров, а беременности нет. да, я знаю что нет здоровых людей, есть недообследованные, но правда бывают случаи когда врачи не понимают причины. и тогда обращение к Богу или психологу, все равно, по сути, проблему ликвидирует. и конечно, не всегда это быстро происходит.Ирушка писал(а):ФрауИрина, я с тобой согласна, с одного раза трудно оценить помощь, возможно она очень даже ощутима. Просто мне вместе со всеми протоколами, лечениями между ними, платить еще психологу по 4 тыс, за час, очень сложно. В этой сфере можно самой справиться, сложно, но можно.
- Ирушка
- Спелая ягодка
Да, главное не останавливаться, искать причину, любой способ , способы, чтобы помочь себе.
- UlyankaM
- Впервые замужем
Фрау Ирина, так в том-то и дело, что он меня даже толком не выслушал! Как раз я именно надеялась, что как-то ему выговорюсь. Но только я ему начинала что-то говорить, он меня прерывал вопросами типа: а почему вот вы сейчас сцепили руки? А почему у вас слезы выступили? Что вы сейчас почувствовали, какую эмоцию? Пока мы выясняли мои эмоции в данный момент, я уже сбивалась и забывала на чем остановилась. Или еще. Только начала ему говорить, а он: вы слышите как гудит лампа в кабинете? Или: вы слышите как где-то играет музыка? И как потом выяснилось все это он спрашивал, чтобы узнать, насколько я могу слышать посторонние звуки. Ну что это за общение? Я не знаю, может это такая манера вести подобные сеансы, но мне такая манера не понравилась. Поэтому я и написала сразу: может быть именно с этим психологом мы не нашли общий язык. Может с другим и получилось бы. И вполне допускаю, что кому-то психологи и помогают, Но я согласна с Ирушкой: уж очень недешевы их услуги. И честно говоря мне жаль на это тратить такие деньги
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
Я даже не могу предположить, к какой школе психологов относится данный специалист. Возможно и такой метод имеет смысл. Ну да ладно )))UlyankaM писал(а):Фрау Ирина, так в том-то и дело, что он меня даже толком не выслушал! Как раз я именно надеялась, что как-то ему выговорюсь. Но только я ему начинала что-то говорить, он меня прерывал вопросами типа: а почему вот вы сейчас сцепили руки? А почему у вас слезы выступили? Что вы сейчас почувствовали, какую эмоцию? Пока мы выясняли мои эмоции в данный момент, я уже сбивалась и забывала на чем остановилась. Или еще. Только начала ему говорить, а он: вы слышите как гудит лампа в кабинете? Или: вы слышите как где-то играет музыка? И как потом выяснилось все это он спрашивал, чтобы узнать, насколько я могу слышать посторонние звуки. Ну что это за общение? Я не знаю, может это такая манера вести подобные сеансы, но мне такая манера не понравилась. Поэтому я и написала сразу: может быть именно с этим психологом мы не нашли общий язык. Может с другим и получилось бы. И вполне допускаю, что кому-то психологи и помогают, Но я согласна с Ирушкой: уж очень недешевы их услуги. И честно говоря мне жаль на это тратить такие деньги
- UlyankaM
- Впервые замужем
Вот-вот Во всяком случае я совсем другого ожидала от психолога Вышла с мыслью: что вообще это было?
- nbik16
- Девица на выданье
что-что....."честный отъём денег у населения" вот так же и я сходила в одну клинику ЭКО на консультацию к психологу(приём вёлся совместно с репродуктологом)---за свои деньги я услышала:1. я могу САМА зачать и родить со СВОИМИ ЯК даже после 50-и с хвостиком(урррааа! ) НО:2.для этого я должна сдать анализы страшно хитрые(какие именно?---это наше собственное ноу-хау),которые расшифровывает какой-то там израильский профессор(кто? имя,сестра,тьфу!--брат,имя!!!!---в ответ ,загадочное молчание..),стоимостью 500тысяч 3.и пройти 3-и этапа лечения,каждый из которых стоит по 500тысяч и длится оочень долго(надеюсь,хоть получу я долгожданное дитя в старческие трясущиеся руки?---может быть!) и всё это с постоянной работой над собой,внутренним копанием в себе и верой в успех! :-P ----Вы согласны?UlyankaM писал(а):Вот-вот Во всяком случае я совсем другого ожидала от психолога Вышла с мыслью: что вообще это было?
я(робко)-----я-я,натюрлихь! оооойййй,я подумаюююююю и побежала вот так :lalala: аж пятки засверкали жалко было своих 2тысяч,заплаченных за "консультацию с психологом по ЭКО"
сия чудная контора называется Иналмед у нас в Северной столице.
- Анжи
- Спелая ягодка
.............
Последний раз редактировалось Анжи 29 ноя 2014, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Пару слов о психологах. Одни психологи, действительно, высококлассные специалисты, а другие, к сожалению, нет. Допускать до своей души человека, о котором ты понятия не имеешь, что он за специалист, - это очень рискованно и вообще не известно, чем может кончиться. Даже сантехника мы приглашаем по рекомендации, чтобы не дай б-г, что-то нам не испортил. Здесь же нужно 100 рекомендаций собрать. Так что, девочки, кому удалось отделаться парой тысяч, - вам повезло.
Многие психологи(из 2-й категории) сами обладают большими проблемами, да еще такими, что нам и не снились. Другие товарищи из этой же категории говорят очевидные вещи, лежащие на поверхности. Третьи просто разводят на деньги. Поэтому будьте внимательны.
Анжи, тему любви ко всему сущему я не затрагивала. Скорее, речь действительно шла именно о вежливости по отношению к людям, с которыми приходится общаться, и о бережном отношении к предметам(той же технике), которые нас окружают.
Алису Ночь я постараюсь почитать. Без этого не могу обсуждать ее идеи.
Многие психологи(из 2-й категории) сами обладают большими проблемами, да еще такими, что нам и не снились. Другие товарищи из этой же категории говорят очевидные вещи, лежащие на поверхности. Третьи просто разводят на деньги. Поэтому будьте внимательны.
Анжи, тему любви ко всему сущему я не затрагивала. Скорее, речь действительно шла именно о вежливости по отношению к людям, с которыми приходится общаться, и о бережном отношении к предметам(той же технике), которые нас окружают.
Алису Ночь я постараюсь почитать. Без этого не могу обсуждать ее идеи.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Анжи
- Спелая ягодка
Подружка, ждем новостей с нетерпением (хгч).
Последний раз редактировалось Анжи 29 ноя 2014, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Я собиралась к психологу после 1-й замершей-мне было так плохо, хоть вешайся.
Но потом решила,что я не готова себя выворачивать наизнанку перед незнакомым человеком, которому в сущности на меня глубоко наплевать и еще за это платить-решила,что я сильная и выберусь сама-без специалистов и препаратов.
Работа лечит, планы на будущее тоже-мне во всяком случае помогает.
насчет худеть перед протоколом-многими врачами не рекомендуется, организм не должен быть в стрессе.
Если в планах похудеть-то закончить это дело надо месяца за три до протокола.
Но потом решила,что я не готова себя выворачивать наизнанку перед незнакомым человеком, которому в сущности на меня глубоко наплевать и еще за это платить-решила,что я сильная и выберусь сама-без специалистов и препаратов.
Работа лечит, планы на будущее тоже-мне во всяком случае помогает.
насчет худеть перед протоколом-многими врачами не рекомендуется, организм не должен быть в стрессе.
Если в планах похудеть-то закончить это дело надо месяца за три до протокола.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00