Воронеж.В год овечки и козленка-всем девчатам-по ребенку!

Архив клиник
juju80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: 9 км Володина В.В., Центр-Эко г. Липецк Слукина Т.В.
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 87 раз

Re: Воронеж.В год овечки и козленка-всем девчатам-по ребенку

Сообщение juju80

Девочки,спасибо за поддержку. Поступила я вчера в обед, поставили капельницу транескама. К восьми вечера выделения уже прошли.за ночь прокладка чистая. Узи я делала 12го.все в норме,соответствует сроку.сержечки еще неслышно было. Сейчас строжайший постельный режим,хотя он у меня уже с четверга. В поддержке у меня с самого переноса 600утрожестана,2дивигеля...ну и витамины. 4дюф это было экстренно однократно,дабы остановить угрозу.
Транескам сейчас пью в таблетках еще помимо капельниц...
Мне непонятно почему мне поддержку не корректируют.....просто если закровило,значит недостаточно прогестерна....Сложности что я 100км от врн...тут при слове эко все глаза отводят, типа ..у вас же эко, вы же понимаете сложность..сложность что некому доверить свою такую желанную беременность. Хоть в Воронеж переезжай,но как мужа оставить...я без него не смогу. Он моя опора,моя стена.
Стану мамой здоровых малышей, обязательно стану!!
Julilu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Julilu

Жужу, прогестерон нельзя добавлять однократно, если добавили нужно оставить было, а снижать постепенно когда всё наладится. В Воронеже не всегда знают, что с нами делать, а в области и подавно! Здесь бдеть только тебе! Прогестерон снижать нельзя!
За каждый миг, за вдох,
за то, что сыночка дал мне Бог,
за боль, за счастье, за удачу,
за то что я смеюсь и плачу.
За то что я люблю.
За все благодарю!
ludoklv
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение ludoklv

Julilu писал(а):Жужу, прогестерон нельзя добавлять однократно, если добавили нужно оставить было, а снижать постепенно когда всё наладится. В Воронеже не всегда знают, что с нами делать, а в области и подавно! Здесь бдеть только тебе! Прогестерон снижать нельзя!
плюсуюсь , с прогестероном так играться нельзя ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если начала принимать то принимай и сегодня и дальше и соскакивать будешь только после формирования плаценты, а это после 12 недель!!!!!!!!!!!
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
ludoklv
Девица на выданье

Сообщение ludoklv

Как мне обьясняли одна таблетка утрика 100 равно одной таблетке дюфа, т.о. у тебя вчера было 1000 едениц, (если считтать в утриках), это хорошо, у меня было 1200 , а потом еще и укол прогестреона 2,5 каждый день добавили, поэтому надо пойти и купить пачку дюфа и продолжать пить, у меня от дюфа цистит начинался поэтому я была на крайноне а потом перешла на утрик
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
shhiva
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БУЗ ВО ВОКБ№1 xгч=0, "Центр Эко" в Липецке xгч=513
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение shhiva

Девочки, всем привет!!! Вообщем докладываюсь! Два моих эмбриончика, дожили до понедельника! Уже хорошо! Один очень хороший, другой плохо делиться...Вообщем сегодня -завтра перенос!=)
От N@t@sha, Leno4ka 86 :aist: :aist:
ludoklv
Девица на выданье

Сообщение ludoklv

juju80 писал(а):Девочки,спасибо за поддержку. Поступила я вчера в обед, поставили капельницу транескама. К восьми вечера выделения уже прошли.за ночь прокладка чистая. Узи я делала 12го.все в норме,соответствует сроку.сержечки еще неслышно было. Сейчас строжайший постельный режим,хотя он у меня уже с четверга. В поддержке у меня с самого переноса 600утрожестана,2дивигеля...ну и витамины. 4дюф это было экстренно однократно,дабы остановить угрозу.
Транескам сейчас пью в таблетках еще помимо капельниц...
Мне непонятно почему мне поддержку не корректируют.....просто если закровило,значит недостаточно прогестерна....Сложности что я 100км от врн...тут при слове эко все глаза отводят, типа ..у вас же эко, вы же понимаете сложность..сложность что некому доверить свою такую желанную беременность. Хоть в Воронеж переезжай,но как мужа оставить...я без него не смогу. Он моя опора,моя стена.
про Воронеж мысль верная, потому что в наших ЦРБ ловить особо нечего, но я вообще на столицу была настроена в случае непредвиденных проблем
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
ludoklv
Девица на выданье

Сообщение ludoklv

shhiva писал(а):Девочки, всем привет!!! Вообщем докладываюсь! Два моих эмбриончика, дожили до понедельника! Уже хорошо! Один очень хороший, другой плохо делиться...Вообщем сегодня -завтра перенос!=)
держим кулачки :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: и чих, чих, чих!!!!)))))
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
Julilu
Девица на выданье

Сообщение Julilu

shhiva писал(а):Девочки, всем привет!!! Вообщем докладываюсь! Два моих эмбриончика, дожили до понедельника! Уже хорошо! Один очень хороший, другой плохо делиться...Вообщем сегодня -завтра перенос!=)
Отлично! Удачи!!!
За каждый миг, за вдох,
За то что я люблю.
За все благодарю!
Julilu
Девица на выданье

Сообщение Julilu

Люда, как самочувствие? У тебя сейчас какой срок? Насколько помню вот-вот уже? Решила где рожать будешь?
За каждый миг, за вдох,
За то что я люблю.
За все благодарю!
ludoklv
Девица на выданье

Сообщение ludoklv

Julilu писал(а):Люда, как самочувствие? У тебя сейчас какой срок? Насколько помню вот-вот уже? Решила где рожать будешь?
завтра будет 36 неделек, на прошлой неделе меня в Пц не взяли, типо нет показаний, а очень хочется под присмотр, надо продержаться до следующей недели, опасность в том что они 6го июня закрываются на мойку, мне надо все успеть ))) но эт уже как Господь управит
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
Irene_ms
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностический центр, ЦПС Комарова, Пересвет, Центр ЭКО Липецк, Диагностика плюс, центр им. Кулакова
3 - Пролета
4 - ЗБ
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Irene_ms

Юля, я тебе ЛС отправила
Елена 86
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ)
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Благодарил (а): 752 раза

Сообщение Елена 86

juju80 писал(а): Мне непонятно почему мне поддержку не корректируют.....просто если закровило,значит недостаточно прогестерна....Сложности что я 100км от врн...тут при слове эко все глаза отводят, типа ..у вас же эко, вы же понимаете сложность..сложность что некому доверить свою такую желанную беременность. Хоть в Воронеж переезжай,но как мужа оставить...я без него не смогу. Он моя опора,моя стена.
а ты врачу звонила своему?звони,не стесняйся,мне моя ре говорила звонить,они до 12 недель могут нас вести
а малышей 2 у тебя?и еще-мне врач говорил,тобы до 16 недель береглась,я была постоянно на больничных,до 16 недель перекантовалась,потом вышла на 2 недели на работу и снова на больничный,дома лежала,даже не убирала,покушать готовила и то спасибо мужу,помогал очень
7 ДПП //, 13 ДПП 729, 17 ДПП 2466, 23 ДПП СБ+
Просящему всегда дается
29.07-3540, 1 м -4520, 3 м -7220,63 см,4,5 м- 8510,68 см, 6,5 м- 9300 71 см
Елена 86
Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)

Сообщение Елена 86

ludoklv писал(а):
Julilu писал(а):Люда, как самочувствие? У тебя сейчас какой срок? Насколько помню вот-вот уже? Решила где рожать будешь?
завтра будет 36 неделек, на прошлой неделе меня в Пц не взяли, типо нет показаний, а очень хочется под присмотр, надо продержаться до следующей недели, опасность в том что они 6го июня закрываются на мойку, мне надо все успеть ))) но эт уже как Господь управит
ну платно договориться то можно,от денежек мало кто отказывается
Просящему всегда дается
juju80
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: 9 км Володина В.В., Центр-Эко г. Липецк Слукина Т.В.

Сообщение juju80

Спасибо всем за советы и поддержку. Оставили мне утрожестан 600.дюф не пить.транескам не пить...дабы кровь не сгущать. Была на узи - все со мной!!!!!! И эмбриончки уже видно и сб++!!!! Так что лежу пластом,сохраняюсь...про дюфастон отменить сказали ничего страшного....но я думаю что я себе 200 утрожестана сама добавлю....или не добавлю.в общем пока лежу балдею от увиденного на узи...надо про дозу прогестерона с кем то из врачей еще посоветоваться.
Shhiva, @@@@@ зажала на подсадочку! Главное не нервничать, расслабиться и все обязательно получится!
Елена 86
Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)

Сообщение Елена 86

Жужу,ну слава Богу thumbsup thumbsup thumbsup
Просящему всегда дается
Irene_ms
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностический центр, ЦПС Комарова, Пересвет, Центр ЭКО Липецк, Диагностика плюс, центр им. Кулакова
3 - Пролета
4 - ЗБ

Сообщение Irene_ms

Жужу,
Мы болеем за тебя!!!!! :support: golova
Очень хочется, чтобы с тебя начился наконец-то наш беременный бум!))))
Imaginary
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1-пролет, Имплант Харков-без подсадки, ушли в крио
Где было удачное ЭКО: скоро будет крио в Импланте
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Imaginary

Вот накал страстей!!! Лежи пластом, чтобы крошки твои даже не вздумали колыхнуться :flowerfacepink: вот как раз такие ситуации и повлияли в конечном счете на наше решение с мужем переехать к мои родителям в пригород, я в протоколе пластом лежала с болями, а душа рвется на кухне убрать, полы протереть..а ничего нельзя!!!! тут как никак народу много, все друг другу помогут. лежи и пусть муж учится справляться и за себя и за тебя!

shhiva, тебе огромной удачи на перенос! ждем хороших новостей
ludoklv
Девица на выданье

Сообщение ludoklv

juju80 писал(а):Спасибо всем за советы и поддержку. Оставили мне утрожестан 600.дюф не пить.транескам не пить...дабы кровь не сгущать. Была на узи - все со мной!!!!!! И эмбриончки уже видно и сб++!!!! Так что лежу пластом,сохраняюсь...про дюфастон отменить сказали ничего страшного....но я думаю что я себе 200 утрожестана сама добавлю....или не добавлю.в общем пока лежу балдею от увиденного на узи...надо про дозу прогестерона с кем то из врачей еще посоветоваться.
Shhiva, @@@@@ зажала на подсадочку! Главное не нервничать, расслабиться и все обязательно получится!
может хотябы два дюфа осатвишь?? obnimalka ну четыре это такая встряска для организма
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
mashechka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО(Липецк)
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение mashechka

Julilu, ш@блий все верно назначила, знаю девочку 2 протокола по этой схеме!
Alisa29,это какие тебе девочки с липецка врн советую? я очень тесно лично общаюсь с экошницами липецка. С неясным генезом на эко может и бежать смысла нет,но факт что у нас никакая эмбриология, дело твое. Я не хвалю Липецк, я ругаю воронеж! У меня 1 протокол и такой запас криошек, тут бы его не было! да успехи есть у нас, но сам факт что тут по суть каждая подсадки это свежий протокол меня пугает.
shhiva, thumbsup thumbsup
juju80, каждый день про тебя вспоминаю! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Лежишь у себя? Тут писала про 9км Назар_нко если что имей ввиду, она в курсе что такое эко и сохраняет. Я ды к утрику 600 и 2 дюфа оставила.
Последний раз редактировалось mashechka 16 май 2016, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
juju80
Задорная первоклашка

Сообщение juju80

Да я бы оставила,если это не навредит...тут уже четыре врача меня смотрели,вернее анализы и узи мои, и сошлись на том что поддержка достаточная. Но вот правда надо позвонить ТВ. Машечка,у тебя случаем нет ее телефона? А то я свою визитку куда то затискала...может дома оставила. Ели есть чиркани мне в лс.
mashechka
Трудный подросток

Сообщение mashechka

juju80, отправила. напиши что скажет thumbsup thumbsup
mashechka
Трудный подросток

Сообщение mashechka

Девочки сохраните кому интересно, я не за то чтобы все делать самой,но врачи попадаются разныt и контролировать его действия стоит! Пишет знакомая:
За первый триместр пережила 6 сильных кровотечений. Потом расслабилась итог шейка открылась и воды отошли на 18 недели, это был 4 протокол. Но я хочу написать о кровотечениях, их было 6 сильных, все останавливала дома и сама. Девочек, которые начнут писать, что надо в стационар и под присмотром врача, прошу не писать гневные триады. Я живу в провинции у нас ни кто не оказывает помощь как в фильмах, приехала и к тебе прибежали, укольчики поставили, на постельку положили. Что бы попасть в стационар бумажки одни в приемном покое будешь час а то и два оформлять.

аптечка ЭКОшницы
1. Спазмолитики - свечи, уколы папаверина! Обязательно! Ношпа - таблетки, уколы обязательно!

2. Кровеостанавливающие Дицинон уколы обязательно! Транексам таблетки обязательно! Уколы транексама, дорогие, но самые действенные, если финансы позволяют лучше их иметь! Ставить в/м их нельзя только капельница! Вводить можно капельницу быстро, но лучше растянуть на час! Естественно нужны сами капельницы и физ раствор! Сейчас все есть в свободной продажи в аптеках! Аминокапроновая кислота также для капельниц, но это чудо медицины можно пить по 1 столовой ложке 2, 3 раза в день при алом кровотечении!!!

3. Гормоны уколы прогестерона 2,5 обязательно! Эстрогены отдать предпочтение дивигелю!

4. Сопутствующие лекарства Курантил, аскорутин, витамин е!

При кровотечении алом (кровь идет сильно чаще жидкая, может идти со сгустками, сгустке темнее) укол дицинона, тут же укол спазмолитика если болит живот сильно, матка сжимается, то ношпу в капельницы или уколы ношпы! Если боли нет можно на выбор папаверин или ношпа! Принять сразу 2 таблетки транексама по 250! Транексам пить по 2 три раза в день! Если кровь остается алым и не прекращается то ставим капельницу с транексамом! Если капельницы нет то следующий укол дицинона через 4 часа! В первый день сильного кровотечения можно 2, 3 укола! Не больше! Лучше переходить на капельницу с транексамом! Читала научную литературу! Транексам и дицинон работают по разному, у кого большие проблемы с гемеостазом лучше выбрать транексам, он так не сворачивает кровь как дицинон! Транексам в таблетках пьется до 6 таблеток в день по 2 250 три раза! Отменять лучше постепенно! День убрали одну часть, второй другую! Во общем резко не отменять! Его можно использовать при мазне как красным так и коричневым! Обязательно на время кровотечения спазмолитики дня 2,3 по 2 укола утром и вечером!

При мазне и при кровотечении скорее всего идет дисбаланс гормонов надо их сдавать и смотреть, но если возможности нет! Добавляем срочно укол прогестерона 2,5 или по обстоятельствам 2 укола по 2,5! И увеличиваем эстрогены на 40 процентов! Например 2 укола, плюс 2 пакетика дивигеля! Кроверазжиживающие отменить! Если есть проблемы с гемеостазом то на день, два! Потом сдавать анализы и смотреть ставить или нет! Нужен постоянный контроль гормонов и гемеостаза, при принятии кровеостанавливающих! Транексам долго принимать нельзя, как некоторые пишут месяц на нем сидели! Он повышает тромбоциты!

Если есть кровотечении, то 90 процентов будет отслойка! Если узи не находит, это не значит что ее нет! Вот тут очень помогут витаминки! Отслойка значит курантил 25 по 1 три раза, но первые два дня я пила по 1 два раза! Неделю пьете, неделю отдыха, потом смотрите на узи! Если есть опять гематома неделю пьете, неделю отдыхаете! Гематома это отслоение плодового яйца, питания у малыша снижается, по этому курантил обязательно! Витамин е по 200 я пила один раз в день! Курантил, для сосудов! Так как при гематоме подрываются сосуды! Надо их укрепить аскурутин по 1 три раза!

На случай кровотечения при беременности или мазни! К сожалению большой процент эко беременностей сопровождается кровотечениями!

Самое главное при алой крови ЛЕЖАТЬ НЕ ВСТАВАЯ! В ТУАЛЕТ ЛИБО ПАМПЕРС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, ЛИБО ставить тару около
кровати! Встал пописал лег! Не садиться как на туалет! А писать чуть на согнутых ногах! Решить вопрос туалета по большому тужиться ни как нельзя! Можно либо дюфалак либо фитомуцил! От такого количества лекарств может очень пошатнуться печень! Лучше как станет не так опасно принимать эссенциале по 1 три раза!

Пить до 2 литров чистой воды, чтобы каловые массы не застаивались в кишечнике! Самое главное не плакать, не паниковать взять себя в руки! Выпить обязательно успокоительное! Можно пустырник, валерьянку! И пока сохраняется кровотечение пить курсом! Например пустырник по 2 таблетки три раза!

Пишу только свой опыт, и буду рада если он кому поможет сохранить такую долгожданную беременность.
shhiva
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: БУЗ ВО ВОКБ№1 xгч=0, "Центр Эко" в Липецке xгч=513

Сообщение shhiva

Машечка, ты кладезь информации!=)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ!!! Сегодня был перенос.=)
mashechka
Трудный подросток

Сообщение mashechka

shhiva, очень настоятельно рекомендую как только призрака увидишь на тесте сдавать д-димер и рфмк. thumbsup thumbsup чудеса случаются!
я просто ссыкуха еще та [lol]
shhiva
Задорная первоклашка

Сообщение shhiva

Да я вот сама мониторю д-димер и рфмк, хочу ещё прогестерон посмотреть на 3дпп.
juju80
Задорная первоклашка

Сообщение juju80

У меня кстати никогда с д.димером проблем не было. И я случайно его сдала на 5дпп...просто за компанию схгч. В итоге 2600 при норме 800.колола клексан и на 8-9дпп заметила имплантационное кровотечение. И прогестерон сдавала. В общем согласна с Машечкой,лучше перебдеть!!!!
Irene_ms
Трудный подросток
3 - Пролета
4 - ЗБ

Сообщение Irene_ms

Машечка, напомни плиз, сколько у тебя гистера офисная вышла?
Сегодня разговаривала с Овчинник@вым, он хвали клинику Мать и Дитя в Питере, не знаю работают они по ОМС или нет, московская точно работает.
А про Кул@кова сказал, что там халявщиков много, такие новости.
А еще в очереди я от женщины слышала, что ее подруга сделала в Пересвете лапару за 50 тыс!!!!! :mouse: и у нее что-то случилось с кровью, анастазиологии напортачили и ее пришлось по скорой увозить в Областную, т. к. Надо было переливание срочно делать, а такого оборудования в Пересвете нет.
Julilu
Девица на выданье

Сообщение Julilu

Irene_ms писал(а):Машечка, напомни плиз, сколько у тебя гистера офисная вышла?
Сегодня разговаривала с Овчинник@вым, он хвали клинику Мать и Дитя в Питере, не знаю работают они по ОМС или нет, московская точно работает.
А про Кул@кова сказал, что там халявщиков много, такие новости.
А еще в очереди я от женщины слышала, что ее подруга сделала в Пересвете лапару за 50 тыс!!!!! :mouse: и у нее что-то случилось с кровью, анастазиологии напортачили и ее пришлось по скорой увозить в Областную, т. к. Надо было переливание срочно делать, а такого оборудования в Пересвете нет.
У Овчин-ва знакомый занимается эко в Питере, он всем его советует, фамилия что-то типа Фео...насколько помню кто-то писал здесь, что делали у него, была удача. Блин не помню кто, но может кто увидит ответит.
По омс они не работали раньше.
В Кулакова попадаются "зеленые" аспиранты, надо знать к кому идти, лучше к "звездам", опыт у них огромный.
Ирин, если планируете платно, посмотри еще некст, много хороших отзывов.
Я для себя Питер не рассматриваю, муж против((( и получится намного дороже.
За каждый миг, за вдох,
За то что я люблю.
За все благодарю!
Irene_ms
Трудный подросток
3 - Пролета
4 - ЗБ

Сообщение Irene_ms

Юля,
Я тоже Питер пока не очень, слишком далеко.
Я платно не рассматриваю Москву и Питер, потому как не потянем по деньгам. Если будем платно, то может только Липецк или Харьков.
mashechka
Трудный подросток

Сообщение mashechka

Irene_ms, 8200 итого офисная. Да я такие же истории про косметологию слышала пересвета,а вообще как бы скажу что такое практикуют и не в частных клиниках где не сильная хирургия, чуть что на 9 км, по мне даже хорошо что в случае чего окажусь в областной. Да все этого друга хвалит, омс нет у них вроде,я сразу сказала что таких денег у нас нет + 40-50% процент успеха никому не удавалось перепрыгнуть особо и тему мы закрыли.
Про кулакова вы тут все обсуждаете Ре,а как же эмбриологи? ведь тоже новичок может попасться, есть у меня подруга в альтры с какой-то мутной историей с эмбрионами.
Irene_ms
Трудный подросток
3 - Пролета
4 - ЗБ

Сообщение Irene_ms

mashechka писал(а):Irene_ms, 8200 итого офисная. Да я такие же истории про косметологию слышала пересвета,а вообще как бы скажу что такое практикуют и не в частных клиниках где не сильная хирургия, чуть что на 9 км, по мне даже хорошо что в случае чего окажусь в областной. Да все этого друга хвалит, омс нет у них вроде,я сразу сказала что таких денег у нас нет + 40-50% процент успеха никому не удавалось перепрыгнуть особо и тему мы закрыли.
Про кулакова вы тут все обсуждаете Ре,а как же эмбриологи? ведь тоже новичок может попасться, есть у меня подруга в альтры с какой-то мутной историей с эмбрионами.
Машечка,
Я в пятницу договорилась с Кириллом на офисную, а может они вместе сделают со страшим. А.Г. боится, что у меня она может оказаться проблемной, так как прошлый раз у меня был стеноз цервикального канала. На что я ему сказала, а как же катетор у меня при подсадке прошел и тут он меня прямо ошарашил, а прошел ли он у них??
А подскажи еще по времени, долго все было? Просто я с работой думаю как быть - отпроситься или же все таки выходной брать, что не хотелось бы.. после протокола на меня итак уже косо смотрят))
mashechka
Трудный подросток

Сообщение mashechka

Irene_ms,я в 11 уже свободна была, сказала на работе что к обеду буду, но может быть всякое.
про катетер :mouse: у меня всегда на ИИ и на гистере все без проблем, не чувствовала вообще ничего.
Zvez-da
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+, Диагностический центр,
Витроклиник
Центр Эко
Где было удачное ЭКО: Центр Эко Липецк
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Zvez-da

Всем привет!
Маша спасибо тебе за инфу насчет центр эко по анализам. Там у них и правда какие-то нереальные цены...
Машечка, а ты гистологию с пересвета лично ездила забирать или по инету смотрела? У меня уже почти 3 недели прошло. Ехать пока неохота. В инете посмотрела по своему пользователю - ничего не написано. Просто написано гистология материала. И все...
Тому кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее...
Стала мамой здорового малыша в июле 2017 г!
Zvez-da
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+, Диагностический центр,
Витроклиник
Центр Эко
Где было удачное ЭКО: Центр Эко Липецк
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Zvez-da

А в тему катетора - на гистере чувствовала. При переносе тоже прохождение катетора чувствовала, но я еще и в монитор все видела, катетор в матке, и как эмбриошек выпускали.
Тому кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее...
Стала мамой здорового малыша в июле 2017 г!
mashechka
Трудный подросток

Сообщение mashechka

Zvez-da, только лично сказали. там бумажка с 9км отдают просто. Прежде чем ехать позвони на всякий случай узнай готова ли,но думаю готова. Какие у тебя планы?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru