Инвикс.. у нас ночь уже..чего там?
Мотя, большой-большой рахмат. Прям как дома побывала
Года два-три назад, обсуждая результаты гистеры, было упомянуто (не помню кем, к сожалению), что лейкоцитарный инфильтрат при гистероскопии в начале цикла является сопутствующим элементом только что закончившихся месячных, и обращать внимание на него не стоит..вот мелкие кровоизлияния - это да, признаки аденомиоза, это не оспариваю.. в любом случае, послушаем, что дохтор скажет
Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
Маримама спасибо что интересуешься :kissinglips: докладываю день прошёл ттт спокойно,но иногда как кольнёт а я от неожиданности пукала ладно никого рядом не было
Айренчик вот чуяла же подвох от шайтана нет,ввязалась в пари.Проиграла футболку.А предлагал на деньги-говорю же,шайтан иранский вот хочу каку нибудь футболку с России - типа с фото Путиным :loudlaff:
Барабушик твои чихи собрала в копилочку,спасибки :kissinglips: :kissinglips:
Царь Константин 16.01.2015Император Николай16.01.2017 Беретикмама2017 ИруликЯнаРыбусяАлёнкаИрусикАлена70лёлик УльянкаНуркаМотяАйренаЭленка2017
Барабу, еще мальчик из "чай вдвоем" под шум свадьбы что-то про "не танцую" поет
Киса, даже в одиночестве -пукай в сторону Дартаньяна, во-первых, оценит, во-вторых, покажешь, как близка духу Франции)
Луш, выздоравливай, китайцев и так много
Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
ХЕЛЕНКА ну теперь можно удалять фото, рада что хоть кого то порадовала своими фото. Обещаю даст Бог и деток своих покажу,, несмотря на мымр
ЛУЛУШЕНЬКА поправляйся :kissinglips:
ПОДРУЖКА как хорошо что Антошку домой выписывают. а фотогрвф я плохой, по 10 фото делаю одного цветка, а уж потом кое как выбираю одно
КИСУЛИК сейчас выполнят мне заказ для вас и отправлю вам посылочку, могу и футболку с Путиным поискать ты мне размерчик напиши.
По поводу песни, есть у Натали песня " о боже какой мужчина, я хочу от него сына":trollsmile: Барабушечка спой её своему мужу может сразу в ЗАГС поведёт.
Последний раз редактировалось МамаМотя 19 апр 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Эленка с Костиком пукать начала только,когда живот расти начал.А щас 2й день беременная и уже не держат сфинктеры
Мотик ой,классно бы было про футболку У шайтана размер маленький S,но конечно,для мужчин эска.
Царь Константин 16.01.2015Император Николай16.01.2017 Беретикмама2017 ИруликЯнаРыбусяАлёнкаИрусикАлена70лёлик УльянкаНуркаМотяАйренаЭленка2017
Кисулик посмотрю что у нас в Простоквашено есть, если что вышлю.
Сегодня вышла во двор сфотографировать цветы, а возле пруда змея оказался уж, но я всё равно боюсь этих ползучих, а муж взял в руки, потом отпустил и ходит выгуливает ужа теперь боюсь за цветы браться вдруг эта гадость в цветах сидит.
Мотик спасибо большое!!!!! А то я думала,на каком русском сайте смотреть,даже названий не знаю.Я же когда уезжала на пмж сюда,не было ещё в России интернет магазинов
Щас такой прикольный Костик сидит,телефон около уха и чёт болтает и болтает,не умолкая
Нет! Ну вы посмотрите на нее!
Тут многим уже пофиг мальчик или девочка, лишь бы увидеть в принципе подобную цифру
Действительно не гневи бога! Тем более еще не факт, что мальчик, мож и девочка
Тихонечко урааааа..... И на правильный рост
Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulikПерсональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
Инвиксик, держу на здоровую Б, на отличное УЗИ и на СБ+ @@@@@@@@@
Как ты определила пол, мне интересно? По пушистости ПЯ? На ветке моей клиники девочки писали свой хгч и пол. Я зависимости не увидела, честно говоря.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»Сэр У. Черчилль, политик
Инвикс , вауууу!!
Родиться пацан , мне пришли .. Я заберу себе !!! Мне очень надо ...
Поверь , никто не знает , что лучше девочки или мальчики .. Главное здоровые и счастливые дети !!!
Протосенок , ты что тоже экстросенс ? Я как посмотрю одни гадалки собрались !!
Киса , а я сижу такая и думаю .. Кто куку .. Думаю матроску я ж Костику отсылала ...
При чем тут ты ???
Думаю , Киса беременная, чёт напутала ..
Ну яржу...
Луллул, что ж за напасти, одна за другой! Поправляйся скорее @@@@@@@@@
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»Сэр У. Черчилль, политик
Ладно-ладно, девочки))) Не ругайтесь. Я просто под впечатлением. Ждала-ждала, дождалась и теперь умираю от страха...
Конечно я буду любить и мальчика, и девочку
Лулуш, ну ты чего, мать, разболелась... Давай выздоравливай. И тебе надо к морю ехать или в горы иммунитет восстанавливать.
А еще сейчас зеленуха всякая пойдет и ты налегай на неё. Сама знаешь, что там много витаминов натуральных.
Ой, пишу прям, как умудрённая опытом мадам))))
Беретик пишу с телефона, щас Дартаньян с тобой на пробирку пишет опять отошла на кухню чаю налить
Викулька спасибки, сижу в середине вагона, чтоб ненарокои не скинули
А я не поняла ирулик в протокол что ли сходила????
Инвткс не боисьььь усе будет хорошо :kissinglips:
Инвикс, тапками не буду кидать - понимаю, что это защитная реакция у тебя - хоть на что-нибудь поворчать. Потому что слишком большая радость в душе. Расслабься. И береги себя и малявку внутри.