БИО-болтушка - Архив
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ БИО (4Ч.вынужден
Дакоточка, я приеду со всеми готовыми, свеженькими, а СГ сдадим за день в АВЕ, т.е. мы полностью подготовленные.
Ну значит опять тапочек мне надо
tapok tapok tapok tapok
Ну значит опять тапочек мне надо
tapok tapok tapok tapok
- Дакота
- Трудный подросток
Во-во. Ты можешь хоть десять клиник пройти, никто и слова не скажет. Платишь такие деньги и еще паришься, кто что скажет. Это ж не советские поликлиники, хотя некоторые спецы не смогли избавиться от стереотипов прошлого...
Тебе еще предстоит столько пройти, столько дверей открыть, что эта первая консультация покажется просто детским лепетом .
Тапочек не дам, дам кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
И выше нос, ты же будущая !!!
Тебе еще предстоит столько пройти, столько дверей открыть, что эта первая консультация покажется просто детским лепетом .
Тапочек не дам, дам кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
И выше нос, ты же будущая !!!
Ну во первых, вагинальным нам ничего не делают, а все черезпузным, во вторых у нас там муж за ширмочкой сидит и в телевизор смотритДакота писал(а):Тика, а ваша СМне против, чтоб муж был на УЗИ? Если оно вагинальным датчиком, например? Наша стесняется.
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, даже не знаю что и сказать.. только пришла в себя, чтоб набраться сил и написать..
Беременность замерла, наш первый скрининг оказался последним....
Сказать, что шок - ничего не сказать...
- Дакота
- Трудный подросток
Леночка, очень жаль , сочувствую вам с мужем. Крепитесь, обязательно принимай что-то "для души", голова должны отключаться обязательно, береги себя.
Что ж это за жизнь такая..
Что ж это за жизнь такая..
Elenka# писал(а):Девочки, даже не знаю что и сказать.. только пришла в себя, чтоб набраться сил и написать..
Люблю, надеюсь, верю...
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
Еленка, держитесь с мужем , надо принять. Все обязательно получится. Иначе быть не может!!!
В поддержку Обязательно Будущей Маме!!!Elenka# писал(а):Девочки, даже не знаю что и сказать.. только пришла в себя, чтоб набраться сил и написать..
Так порой бывает грустно,
Слезы катятся из глаз.
И возникло это чувство
У меня не в первый раз.
Вижу маленьких детишек,
Не могу я слез сдержать,
Почему же это счастье
Обошло меня опять?
Я поплачу, пострадаю,
За поддержкой к вам приду,
Но я верю, но я знаю,
СЧАСТЬЯ Я СВОЕ НАЙДУ!!!
Держитесь Елена...У вас еще все впереди!!!
-
- Веселая дошкольница
Еленка, все пройдет, и будет новая, счастливая беременность, которая подарит вам замечательных малышей (малыша), а сейчас, нужно принять все как есть, и отдохнуть. А завтра, подумаете как быть дальше, и примете правильное решение. Не опускайте руки, все у нас будет!!!!
- нашамечта
- Задорная первоклашка
Елена,обязательно будет новая беременность и малыш(малыши).Немного нужно отдохнуть, придти в себя и снова к САМОЙ мечте!
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ЕЛЕНКА, миленькая, держись!!!! Представляю как это тяжело, но надо и этот удар судьбы перенести. Немного поплачь, сердечко позже отпустит и с новыми силами опять за деткой. Обязательно ты придешь к своему счастью, единственное условие - НАДО ИДТИ, СТАРАТЬСЯ И ПОЛЗТИ ИЗО-ВСЕХ СИЛ!!! ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ - ВАШЕ ЧУДО!!! Ты только верь!!!
- Алена80
- Задорная первоклашка
всем привет
нам сегодня в протокол, а у меня горло заболело, что делать не знаю
Алена80 писал(а):всем привет
Почитай раздел СМ там у нас у девочки тоже болело горло перед переносом...очень много хороших советов.
- katrin1978
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Еленка,Дорогая,ДЕРЖИСЬ!!!!Elenka# писал(а):Девочки, даже не знаю что и сказать.. только пришла в себя, чтоб набраться сил и написать..
Вместе с тобой плачу
Главное не опускайте руки,идите дальше
- katrin1978
- Трудный подросток
Привет!!Алена80 писал(а):всем привет
мы тоже заболели с мужем, сейчас эпидемия.
лечись,главное чтобы см не заболела
Держи кулочки на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас
Последний раз редактировалось katrin1978 26 мар 2010, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- нашамечта
- Задорная первоклашка
Алена80, на начало удачного протокола держи-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
aist aist aist aist aist
aist aist aist aist aist
- Алена80
- Задорная первоклашка
спасибо всем!!!
все чихи поймала, по-больше бы мальчишечьих - уж очень хочется защитника
будем усиленно лечиться!
будем усиленно лечиться!
katrin1978 писал(а):Дакота, мы уже давно все купили был еще 2 мес.Б,правда я написала список для малышей и хотела его растянуть на 9 мес,но нешмагла
...
*Masya*,скажи мне когда у нас???? 38 неделя с 03-09.05,но см грит,что в конце апреле родит
Катрин!!! Миленькая моя , если бы я знала ! Я бы обязательно поделилась!!!
То, наверное, было просто совпадение, но на работе меня подоставали!
Но я уверена, что это будет самый счастливый для вас день!!! support
Люблю, надеюсь, верю...
Еленка, ужос какой... Я сама перенесла ЗБ, поэтому хорошо знаю что это такое....
Как обидно.
Как несправедливо.
Держись дружочек, пройдет время и появится новый план действий, а сейчас любые слова для тебя не утешение.
Очень жаль.....
Как обидно.
Как несправедливо.
Держись дружочек, пройдет время и появится новый план действий, а сейчас любые слова для тебя не утешение.
Очень жаль.....
Пожалуста мальчишечьих, сколько угодно ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!Алена80 писал(а):
- Тасик
- Спелая ягодка
АЛЕНА, УДАЧИ БОЛЬШОЙ ТЕБЕ В ПРОТОКОЛЕ!!! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! sperm
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Когда были в протоколе тоже заболело горло, я переживала , что температура поднимется, но обошлось лечилась флавамедом и мёдом. всё прошло на ура, единственно, что скрывала болезнь от врача, набирала воздух и быстро говорила, чтобы хрипение не слышали. .Алена80 писал(а): будем усиленно лечиться!
Елена, очень-очень грустно. Но сейчас главное отдохнуть и не останавливаться.
- Дакота
- Трудный подросток
Привет, Ритулик! Как там твой боец поживает?
каждый день тебя вспоминаю, особенно твою табличку
каждый день тебя вспоминаю, особенно твою табличку
Девочки , всем привет
Леночка, очень сожалею о случившемся, Вы держитесь пожалуйста.Уверенна ,что всё получится ,надо просто верить и ждать.
У меня не большой пролёт-сурмама ,котору мы пролечивали от герпеса сдала анализы и они плохие:-( я уже думала, что в апреле начнём протокол ,а теперь вот опять, надо заново искать кандидатку и начинать с ней всё по новой.:-(( понимаю ,что это всего лишь маленькая неудача ,но почему-то очень грустно. Девочки, если у кого-то есть на примете cвободные кандидатки с отрицательным резусом?Уж очень хочется наконец-то начать протокол, тем более что у нас с мужем уже всё готово для этого.
Леночка, очень сожалею о случившемся, Вы держитесь пожалуйста.Уверенна ,что всё получится ,надо просто верить и ждать.
У меня не большой пролёт-сурмама ,котору мы пролечивали от герпеса сдала анализы и они плохие:-( я уже думала, что в апреле начнём протокол ,а теперь вот опять, надо заново искать кандидатку и начинать с ней всё по новой.:-(( понимаю ,что это всего лишь маленькая неудача ,но почему-то очень грустно. Девочки, если у кого-то есть на примете cвободные кандидатки с отрицательным резусом?Уж очень хочется наконец-то начать протокол, тем более что у нас с мужем уже всё готово для этого.
Девочки, дорогие, спасибо вам за утешения и теплые слова! Легче становится, когда знаешь, что не одна в своей беде...
Я уже пришла в себя, спасибо мужу - поддерживает, хотя у самого глаза, как у побитой собаки...
Ну что ж, раз такое случилось, будем искать и исправлять ошибки и двигаться дальше.
Очень переживаю за СМ, мы после узи поговорили, как могла ее успокаивала, при мне она договариваль с врачем о чистке.
Со мной, в мой город ехать отказалась.
Вот с понедельника на мои звонки не отвечает, я прошу чтоб хоть ответила смс, где она, что с ней?
Я ж не зверь, больше за нее, чем за себя переживаю, ведь я тоже ответственна за нее... а она молчит.
Я понимаю, что она сейчас в шоке, переживает.... еще и чистка,боль и т.д....
но так как же я ей помочь могу, если не знаю, где она и что с ней? Или дать ей время, может отойдет, потом объявится..?
Даже не знаю, что и думать...
Вы уж извините, что гружу такими неприятностями, но не знаю, как правильно поступить... Как-то на душе не спокойно, чувство, что я виновата в том, что она сейчас переживает...
Я уже пришла в себя, спасибо мужу - поддерживает, хотя у самого глаза, как у побитой собаки...
Ну что ж, раз такое случилось, будем искать и исправлять ошибки и двигаться дальше.
Очень переживаю за СМ, мы после узи поговорили, как могла ее успокаивала, при мне она договариваль с врачем о чистке.
Вот с понедельника на мои звонки не отвечает, я прошу чтоб хоть ответила смс, где она, что с ней?
Я ж не зверь, больше за нее, чем за себя переживаю, ведь я тоже ответственна за нее... а она молчит.
но так как же я ей помочь могу, если не знаю, где она и что с ней? Или дать ей время, может отойдет, потом объявится..?
Вы уж извините, что гружу такими неприятностями, но не знаю, как правильно поступить... Как-то на душе не спокойно, чувство, что я виновата в том, что она сейчас переживает...
Жалко,что так вышлоElenka# писал(а):Девочки, дорогие, спасибо вам за утешения и теплые слова! Легче становится, когда знаешь, что не одна в своей беде...
Ну ты подожди,СМ сейчас плохо.Я думаю,что она позже сама тебе позвонит или напишет.
Держитесь !!!
Давненько не появлялась я здесь.Но сами понимаете,вся в приятных заботах и хлопотах.
Сыночек растет,кушает хорошо,спит нормально.Правда иногда нас мучает животик,но это наверное у многих малышей на ИВ .Жалко,что нет молочка маминого,но ничего тут не изменишь.Очень любим гулять ,можем даже опоздать с кормлением.Любим купаться на ночь,плещемся минут по 15,потом плотненько ужинаем и спать .
Я,если возникают вопросы,звоню нашей сур.мамочке.Все таки у нее опыт уже есть .С ней все нормально.Была на УЗИ и у врача-все хорошо.На след.неделе хотим доехать до нее-подарить подарок.Мы,как и планировали,купили им путевку(она даже не догадывается).Очень хочется поблагодарить за такую радость и счастье.Все понимаю,что она получила деньги,но это подарок от чистого сердца.
Пока в гости никого(кроме родителей и самой близкой родни) не пускаем :-P ,пусть подрастет немного.Подруги уже дуются на меня.Ну ничего-пусть потерпять немножечко .
Ну вроде все вкратце написала.Будет время-буду забегать.
Сыночек растет,кушает хорошо,спит нормально.Правда иногда нас мучает животик,но это наверное у многих малышей на ИВ .Жалко,что нет молочка маминого,но ничего тут не изменишь.Очень любим гулять ,можем даже опоздать с кормлением.Любим купаться на ночь,плещемся минут по 15,потом плотненько ужинаем и спать .
Я,если возникают вопросы,звоню нашей сур.мамочке.Все таки у нее опыт уже есть .С ней все нормально.Была на УЗИ и у врача-все хорошо.На след.неделе хотим доехать до нее-подарить подарок.Мы,как и планировали,купили им путевку(она даже не догадывается).Очень хочется поблагодарить за такую радость и счастье.Все понимаю,что она получила деньги,но это подарок от чистого сердца.
Пока в гости никого(кроме родителей и самой близкой родни) не пускаем :-P ,пусть подрастет немного.Подруги уже дуются на меня.Ну ничего-пусть потерпять немножечко .
Ну вроде все вкратце написала.Будет время-буду забегать.
- katrin1978
- Трудный подросток
Purga,очень рада за Вас,так хорошо написала, у меня прям слезы текут-ТАКОЕ СЧАСТЬЕ-ДЕТИ
тоже очень переживаю,что будут детки на ИВ
молодца Вы с подарком придумали,вот как она обрадуется support support support
Удачи Вам,крепкого здоровья семье и большого семейного счастья
Elenka#,не переживай,наша см тоже не особо разговаривает,когда у нее плохое настроение или проблемы, а потом сама звонит,вот и Ваша придет в себя и обязательно позвонит.
ПИНГ,наша см с отр.резусом и хочет еще раз подарить счастье,так что если что, имей ввиду
тоже очень переживаю,что будут детки на ИВ
молодца Вы с подарком придумали,вот как она обрадуется support support support
Удачи Вам,крепкого здоровья семье и большого семейного счастья
Elenka#,не переживай,наша см тоже не особо разговаривает,когда у нее плохое настроение или проблемы, а потом сама звонит,вот и Ваша придет в себя и обязательно позвонит.
ПИНГ,наша см с отр.резусом и хочет еще раз подарить счастье,так что если что, имей ввиду
- katrin1978
- Трудный подросток
Девочки,к Вам за советом:
У меня столько родинок стало появляться на кожи,УЖАС и еще какие красные сосудистые точки
ЧТО ЭТО????? мож кто знает
У меня столько родинок стало появляться на кожи,УЖАС и еще какие красные сосудистые точки
ЧТО ЭТО????? мож кто знает
- Дакота
- Трудный подросток
Кэтрин, привет!
Красные точки - говорят, это печень. Звездочки сосудистые могут появлятся из-за изменений в свертываемости крови. Синяки так же проявляются. А вот родимки от чего , как нет отсолнца. Покажись дерматологу лучше. Вообще надо периодически сдавать ОАК, мочи - мама тоже должна быть здоровой.
Purga, почаще к нам заходи и рассказывай о сынульке, а то что там до родов мы еще кое-как в курсе, а вот после ... . Пусть растет здоровеньким самое главное , что еще маммочке надо !
Красные точки - говорят, это печень. Звездочки сосудистые могут появлятся из-за изменений в свертываемости крови. Синяки так же проявляются. А вот родимки от чего , как нет отсолнца. Покажись дерматологу лучше. Вообще надо периодически сдавать ОАК, мочи - мама тоже должна быть здоровой.
Purga, почаще к нам заходи и рассказывай о сынульке, а то что там до родов мы еще кое-как в курсе, а вот после ... . Пусть растет здоровеньким самое главное , что еще маммочке надо !
- Тасик
- Спелая ягодка
КАТРИН, лучше наверное к врачу обратиться! В принципе ничего страшного, но любая родинка - это новообразование. Может это вылазиет после наших долгих стимуляций....у меня тоже несколько новых родинок появилось ( 5 лет назад их не было)...
ПУРГА, ну и молодцы, что растете и радуетесь!!! Так держать!!!
ЕЛЕНКА, ты - молодец, что все осознаешь адекватно,,,, Немножко времени пройдет, выясните причину и снова в протокол....А СМ,,,,просто ей тяжело сейчас тоже, отойдет и обязательно позвонит,,,,
ПУРГА, ну и молодцы, что растете и радуетесь!!! Так держать!!!
ЕЛЕНКА, ты - молодец, что все осознаешь адекватно,,,, Немножко времени пройдет, выясните причину и снова в протокол....А СМ,,,,просто ей тяжело сейчас тоже, отойдет и обязательно позвонит,,,,
-
- Веселая дошкольница
Всем приветик!!!
Пурга, как здорово!!! Вроде - вот только родили, а уже почти месяц! support
Здорово, растите большими и здоровыми! Наслаждаитесь материнством.
Настроение - класс!
Кэтрин, может правда к доктору? Кожа - это срьезно, детектор здоровья в целом.
Еленка, все наладится, сурмамочка позвонит, все образумится. Как ей тяжело бедненькой, тоже ведь надеялась, надо с ней поговорить, успокоить. Может и она вам в ответ слово доброе скажет.
Настроение - класс!
Еленка, все наладится, сурмамочка позвонит, все образумится. Как ей тяжело бедненькой, тоже ведь надеялась, надо с ней поговорить, успокоить. Может и она вам в ответ слово доброе скажет.
Последний раз редактировалось Охара7 28 мар 2010, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- нашамечта
- Задорная первоклашка
Мама-Я, вот и уже пункция!! support support support support .Как здорово!!!
Чтобы ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ! Держу кулачки на рост клеточек
aist aist aist aist
Чтобы ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ! Держу кулачки на рост клеточек
aist aist aist aist
- katrin1978
- Трудный подросток
Мама-Я писал(а):Всем приветик!!!
А у меня сегодня пункция была, предполагали одно колличество ЯК, а взяли на три больше!!! Прятались однако. Настроение - класс!
Ну и ты даешь и молча все
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00