Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!
- Apossumka
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
- Сколько у вас детей: 1
Re: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!
Рыбка,я сейчас тоже иногда без НЕГО
Но я тааак балдею
Рыбка,я только в пнд водео гляну
Оссик,хорошего вам отдыха . Может через телефон можешь заглядывать?
Повурик,а ты где Макса ночевать оставляла?
С барни застращали,что я терь сама его есть не стану
Но я тааак балдею
Рыбка,я только в пнд водео гляну
Оссик,хорошего вам отдыха . Может через телефон можешь заглядывать?
Повурик,а ты где Макса ночевать оставляла?
С барни застращали,что я терь сама его есть не стану
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Повурик оставляю не первый раз, Тёмка довольно спокойно к этому относится, т.е. не ходит не ищет меня, просто единственное это может говорить бабушке "мама на горшок посадит", "мама оденет", но когда говорят - "мамы сейчас нет, давай я это сделаю", соглашается без проблем (т.т.т.) Утром я уже буду с ним и оставлю его только снова вечером.
Апоссик я не буду удалять видео, так что посмотришь
Апоссик я не буду удалять видео, так что посмотришь
- повурик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Апосумка! Как где? У бабушек и дедушек. Нам с ними повезло, все в одном городе. Мы Макса первый раз в 1,3 года оставили с ночевкой. А в 2,3 года ездили на 10 дней на горнолыжку Без него. Он у свекров жил. Все прошло отлично. На одну ночь Без проблем остается. А больше уже беспокоится. Но когда на долго уехали, он поплакал на ночь дня 3-4, а потом перестал вспоминать. Конечно скучал очень, но не хныкал. Вообще мы его с самого маленького приучали к дедам. На несколько часов начали оставлять его с 8-10 месяцев. Могли и на больше, но мне грудь не позволяла. Оочень молока было много, а сцеживать мне нельзя было, тк сразу лактостаз начинался.
Рыбка! Ясненько. видео прикольное. У нас то же самое происходит. Макс теперь каждый день требует за рулем посидеть. И не только посидеть, но и поездить у папы на коленях. Муж его берет на руки, когда паркуется. Я конечно ругаюсь жутко, потому что нельзя так делать, но они меня не слушаются.
Рыбка! Ясненько. видео прикольное. У нас то же самое происходит. Макс теперь каждый день требует за рулем посидеть. И не только посидеть, но и поездить у папы на коленях. Муж его берет на руки, когда паркуется. Я конечно ругаюсь жутко, потому что нельзя так делать, но они меня не слушаются.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Апоссумка! Да мы особо не стращали. Макс барни кушал целый месяц. А потом стал откусывать кусочек и остальное не хочет есть. Приходилось мне доедать. А мне как беременной он чем-то ненатуральным отдает, привкус не нравится. Может там и нет ничего вредного. Но покупать перестала.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Elektra
- Впервые замужем
Повурик, у нас такая же история. Егора с 9 мес оставляю. Хорошо переносит расставания. Сейчас живет в деревне. Ему там хорошо.
- повурик
- Заводная старушенция
Электра! У тебя уже такой срок волнительный! Ты сама рожать будешь или кесарево?
Мне пока об этом даже думать не хочется. Столько всяких сложностей будет. Я ж прошлый раз кесарилась в Краснодаре, туда от нас 3 часа ехать на машине. В этот раз тоже туда хочу. Надо будет договариваться, возьмут-не возьмут, вдруг на мойку роддом закроют. Еще направление выбивать надо будет. А вдруг схватки раньше начнутся? Бр-р-р.
Мне пока об этом даже думать не хочется. Столько всяких сложностей будет. Я ж прошлый раз кесарилась в Краснодаре, туда от нас 3 часа ехать на машине. В этот раз тоже туда хочу. Надо будет договариваться, возьмут-не возьмут, вдруг на мойку роддом закроют. Еще направление выбивать надо будет. А вдруг схватки раньше начнутся? Бр-р-р.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Elektra
- Впервые замужем
У меня кесарево будет опять. Ложусь в другой роддом. Тот, в котором рожала первый раз, закрывается на помывку. Но ложусь тоже в хор. Роддом. 16 июня закладывают...сегодня собрала скмку на роды. Так что я на старте)))))
Так не терпится.
Так не терпится.
- повурик
- Заводная старушенция
Электра! А почему так рано закладывают?п Это ж только 37 недель будет? Я бы тоже заранее легла, но боюсь, что как всегда роддом будет переполнен, и мне откажут в досрочной госпитализации. Прошлый раз мне отказали и взяли только в 39 недель и в этот же день прокесарили, тк в родоотделении мест вообще не было.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Elektra
- Впервые замужем
Я договорилась с врачом. Она поэтому и ложит заранее. Говорит, потом койку не найдем. После 16 июня будет большой наплыв.
- Elektra
- Впервые замужем
Я первого родила в 38,5 недель. Второго хочется тоже пораньше. К тому же плацента стареет раньше срока, нельзя тянуть. Завтра хочу на пляж))))) кто–нибудь купался беременной?
Сегодня собрала сумку в роддом, осталось одежду малышу постирать и погладить....
Сегодня собрала сумку в роддом, осталось одежду малышу постирать и погладить....
- Elektra
- Впервые замужем
Апоссумка, как вы себя чувствуете,? Сынок поправился?
- повурик
- Заводная старушенция
Я прошлую беременность купалась до того как пессарий поставили. Потом боялась чтоб не слез. В этом году тоже собираюсь купаться в море.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Девочки всем привет Всем прекрасного солнечно-летнего настроения
Поздравляю с праздником Святой троицы!Здоровья родным и близким
Поздравляю с праздником Святой троицы!Здоровья родным и близким
- Люсинда
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: с 2005
- В каких клиниках проводилось лечение: I - БО, АВ; ll - ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: I - АВ; ll - ЦЭ
Девули, с праздником!!!
Рубулька, видела Темку, такой классный С садиком, как мне кажется, всё хорошо у вас пойдет (т-т-т). Тема такой взрослый уже, много чего знает и умеет, а там и занятия, и прогулки, и с детками другими познакомится.
Электра, правда уже такой срок! Прямо ух! Сразу такая ностальгия Тоже вторую детку хочу ))) А вот купаться я бы не стала, но я трус в этом плане
Рубулька, видела Темку, такой классный С садиком, как мне кажется, всё хорошо у вас пойдет (т-т-т). Тема такой взрослый уже, много чего знает и умеет, а там и занятия, и прогулки, и с детками другими познакомится.
Электра, правда уже такой срок! Прямо ух! Сразу такая ностальгия Тоже вторую детку хочу ))) А вот купаться я бы не стала, но я трус в этом плане
Мама двух дочек-львяток :-)) 2012+2016
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Электрочка смотря где купаться, в наших водоемах - я бы не рискнула, а на море искупалась бы. Это как в вашем городе, если чистенько, то почему нет. Так волнительно за тебя, собирай кулачки на встречу с малышом
Апоссик спасибки отвела Тёмку в садик, зашла с ним в группу, показала, сколько там игрушек и ушла, криков и истерик пока не было. В 10 пойду забирать, послушаю, что скажут, как себя вёл
Электра я сейчас анкету в саду заполняла, там последний вопрос звучит так: какую помощь вы бы могли оказать садику? Так что может и будут тянуть, хотя жалоб я не слышала
Всех с прошедшей Троицей!!! Мы были все выходные на даче, скосили всю нашу метровую траву новой бензокосой всё никак руки не доходят газон посадить да и копать не хочется, надо ещё теперь культиватор купить
Апоссик спасибки отвела Тёмку в садик, зашла с ним в группу, показала, сколько там игрушек и ушла, криков и истерик пока не было. В 10 пойду забирать, послушаю, что скажут, как себя вёл
Электра я сейчас анкету в саду заполняла, там последний вопрос звучит так: какую помощь вы бы могли оказать садику? Так что может и будут тянуть, хотя жалоб я не слышала
Всех с прошедшей Троицей!!! Мы были все выходные на даче, скосили всю нашу метровую траву новой бензокосой всё никак руки не доходят газон посадить да и копать не хочется, надо ещё теперь культиватор купить
- Elektra
- Впервые замужем
Рыбка, расскажешь про первый день потом. Ждем. Я думаю сейчас будет легче., чем 1,5 г.
Я была бы не против помощи саду. Но у нас тянут нагло. Говорят с вас 12 тр. И потом страшно не отдать. Вдруг на ребенке скажется.
Я последнюю неделю дома. Вот осталось купить чулки, сделать педикюр, покрасить волосы... Боюсь жестких кроватей)))) дома лучшее ждать родов. Но из– за переполненности роддома, придется лечь заранее.
Я была бы не против помощи саду. Но у нас тянут нагло. Говорят с вас 12 тр. И потом страшно не отдать. Вдруг на ребенке скажется.
Я последнюю неделю дома. Вот осталось купить чулки, сделать педикюр, покрасить волосы... Боюсь жестких кроватей)))) дома лучшее ждать родов. Но из– за переполненности роддома, придется лечь заранее.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Девочки, первый день, а точнее час прошел нормально, не плакал, когда я ушла, потом только мальчик заплакал и Тёмка подхватил, но быстро успокоился, перед моим приходом описался, не привык чужих тёток просить, чтобы отвели на горшок
Завтра приходим к 8 часам на два часика как мне его только поднимать в семь часов - не знаю, утром сегод я раскапризничался, что его подняли в 8 часов
Завтра приходим к 8 часам на два часика как мне его только поднимать в семь часов - не знаю, утром сегод я раскапризничался, что его подняли в 8 часов
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Всем
Электрик на встречу с деткой вам много много,чтоб ве прошло как по маслу
Рыбулькин Темику на привыкание @@@@@@@@@@ ,чтоб не особо растраивался!
Повурик тебе тоже спокойно доходить до положенного срока и встретиться с деткой
Всё мы поехали на дачку
Электрик на встречу с деткой вам много много,чтоб ве прошло как по маслу
Рыбулькин Темику на привыкание @@@@@@@@@@ ,чтоб не особо растраивался!
Повурик тебе тоже спокойно доходить до положенного срока и встретиться с деткой
Всё мы поехали на дачку
- Apossumka
- Заводная старушенция
привет всем!
А ты в итоге была на пляже? я не купалась вроде, не помню точно. но в чистом водоеме почему бы и нет, я считаю
С прошедшим всех праздником мы вчера в пейнт-бол играли, поэтому даже не заскочила на форум. запрядили мне в рот с расстояния метра :loudlaff: неприятненько но живая с шишками да синяками :loudlaff:
Рыбка, да взрослые вы прям ваааще с первым часиком вас да, к утренним подъемам придется привыкать еще
Електра, да мы вообще огурцом посмотрели, а у нас еще 3 зуба прорезались. наверное эти дни все из-за зубов и было в общем у нас все в норме!Elektra писал(а):Апоссумка, как вы себя чувствуете,? Сынок поправился?
А ты в итоге была на пляже? я не купалась вроде, не помню точно. но в чистом водоеме почему бы и нет, я считаю
С прошедшим всех праздником мы вчера в пейнт-бол играли, поэтому даже не заскочила на форум. запрядили мне в рот с расстояния метра :loudlaff: неприятненько но живая с шишками да синяками :loudlaff:
Рыбка, да взрослые вы прям ваааще с первым часиком вас да, к утренним подъемам придется привыкать еще
- Elektra
- Впервые замужем
Рыбка, с первым днём. Хорошо прошел он! Радует!
Осса, спасибо за пожелания. Переживаю... Говорят живот опустился.. быстрее бы..
Апоссик, это зубы однозначно. У нас так было. Понос и темпа . Врач сразу определяла, что это зубы.
Осса, спасибо за пожелания. Переживаю... Говорят живот опустился.. быстрее бы..
Апоссик, это зубы однозначно. У нас так было. Понос и темпа . Врач сразу определяла, что это зубы.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Электра сейчас вообще похолодает, может и правда не рисковать?
Сегодня с нами пришел плачущий мальчик и Тёмка глядя на него разревелся, пришлось быстренько слинять
Сегодня с нами пришел плачущий мальчик и Тёмка глядя на него разревелся, пришлось быстренько слинять
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
- Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
доброе утро
Рыбка,поздравляем Темика с началом активной общественной жизни! поздравляем с садиком!!! супер,молодцы! Здоровья Теме!
Апося,пейнтбол-здорово!!! пусть шишаки быстрее заживают. Мы в Египте играли-тоже вся в синяках и ссадинах была. но я почему то больше ухахатывалась от смеха во время игры,а не активно играла,наверно поэтому и была вся в краске .жутко смешно мне было смотреть на нас...
Осс,отличного отдыха на даче! хорошей погоды!. мы вчера вернулись дня на два-три домой.потом опять туда. я там привыкла,мне в город даже не хочется. на прошлой неделе постоянно ко мне кто-то приезжал из друзей-родственников. муж установил два бассейна-один малышу,другой большоооой для желающих взрослых. полежала я в этом бассейне и теперь горло лечу. тогда было жарко,весело и пивко....а теперь стоп-ангин и полоскание горла. Но сын купался и в грязном пруду tapok и в своем теплом и в нашем холодном бассейнах, вроде ттт все хорошо. к нам еще собака такса приезжала. Бедный пес,благо восспитанный, как он Олега вытерпел не представляю.
Электра,на последние беременные денечки и держим кулачки на встречу с мылышом в срок. Везет тебе,старшенький с бабушкой. а наши улетели ,вернутся лишь в середине июля, я бы сына тоже дня на три хотя бы сдала. я уже тоже поставила открытый чемодан и положила бумагу с ручкой для записей вещей с собой на море. хочуууууу на море муж сегодня в посольстве-оформляет визы...
девочки,у меня вопрос-просьба к МОСКВИЧКАМ-может у кого есть хороший гинеколог,не обязательно репродуктолог. ооочень нужно если есть у кого -сообщите пожалуйста или посоветуйте буду благодарна. нужно моей Юле-племяннице. заранее спасибо.
Рыбка,поздравляем Темика с началом активной общественной жизни! поздравляем с садиком!!! супер,молодцы! Здоровья Теме!
Апося,пейнтбол-здорово!!! пусть шишаки быстрее заживают. Мы в Египте играли-тоже вся в синяках и ссадинах была. но я почему то больше ухахатывалась от смеха во время игры,а не активно играла,наверно поэтому и была вся в краске .жутко смешно мне было смотреть на нас...
Осс,отличного отдыха на даче! хорошей погоды!. мы вчера вернулись дня на два-три домой.потом опять туда. я там привыкла,мне в город даже не хочется. на прошлой неделе постоянно ко мне кто-то приезжал из друзей-родственников. муж установил два бассейна-один малышу,другой большоооой для желающих взрослых. полежала я в этом бассейне и теперь горло лечу. тогда было жарко,весело и пивко....а теперь стоп-ангин и полоскание горла. Но сын купался и в грязном пруду tapok и в своем теплом и в нашем холодном бассейнах, вроде ттт все хорошо. к нам еще собака такса приезжала. Бедный пес,благо восспитанный, как он Олега вытерпел не представляю.
Электра,на последние беременные денечки и держим кулачки на встречу с мылышом в срок. Везет тебе,старшенький с бабушкой. а наши улетели ,вернутся лишь в середине июля, я бы сына тоже дня на три хотя бы сдала. я уже тоже поставила открытый чемодан и положила бумагу с ручкой для записей вещей с собой на море. хочуууууу на море муж сегодня в посольстве-оформляет визы...
девочки,у меня вопрос-просьба к МОСКВИЧКАМ-может у кого есть хороший гинеколог,не обязательно репродуктолог. ооочень нужно если есть у кого -сообщите пожалуйста или посоветуйте буду благодарна. нужно моей Юле-племяннице. заранее спасибо.
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
странно, у меня линеечка самостоятельно поменялась чудесаааа....
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
а у меня еще вопросик назрел-кто-нибудь пантовигар против выпадения волос принимал ? просто сыпятся . и самое главное,что происходит это летом регулярно.витаминчики пью,маски делаю,на даче постоянно головной убор. ну что за фигня?????.хочу этот препарат на пробу,может у кого опыт был???? девочки,не оставьте без внимания
- повурик
- Заводная старушенция
Всесбудется! Я пила, разницы не заметила. Пришла к выводу, что все это из-за гормонов. Как беременна, так волосы не лезут.
Рыбка! Сначала конечно морально тяжеловато оставлять малыша в садике. Он сейчас еще поймет, что ты уходишь всегда, и начнет говорить, что не пойдет в садик. У нас сейчас это главная проблема. просыпается нормально, но говорить про то что не пойдет в сад, начинает еще с вечера. Но как только туда попадает, то ведет себя нормально. забираю очень веселого.
и Еще: Я читала мнение психологов, они пишут, что Нельзя исчезать не попрощавшись. Ребенок потом не будет доверять вам и знать, что в любую минуту где бы то не было, вы можете исчезнуть. И будет ждать все время, вместо игры. Поэтому надо в садике ему говорить, что мама сейчас уйдет, а ты останешься, но мама вечером (или днем) обязательно вернется и заберет тебя. Так ребенок хоть будет знать чего ожидать. Даже если он начнет плакать, то он скоро поймет, что это бесполезно: Мама сказала, что уйдет, а потом прийдет. Значит надо отвлечься.
Мы так теперь всегда и делаем. Даже когда Макс по дороге канючит, то в саду он сразу идет к воспитке и успокаивается. Знает, что это неизбежно. Я спрашивала знакомых у кого детки взрослые. Все практически сказали, что так себя ведут первый год. А потом наоборот многие не хотят пррпускать сад. Так что эта проблема не одного Дня. Хорошо ходят в сад (по опросу) только маленькие детки до 2,5 лет. Но мне кажется, что их эта проблема все равно коснется. Тк дети только после 2,3 года начинают очень быть привязанными быть к маме. Этот вывод тоже по опросам и собственным наблюдениям.
Рыбка! Сначала конечно морально тяжеловато оставлять малыша в садике. Он сейчас еще поймет, что ты уходишь всегда, и начнет говорить, что не пойдет в садик. У нас сейчас это главная проблема. просыпается нормально, но говорить про то что не пойдет в сад, начинает еще с вечера. Но как только туда попадает, то ведет себя нормально. забираю очень веселого.
и Еще: Я читала мнение психологов, они пишут, что Нельзя исчезать не попрощавшись. Ребенок потом не будет доверять вам и знать, что в любую минуту где бы то не было, вы можете исчезнуть. И будет ждать все время, вместо игры. Поэтому надо в садике ему говорить, что мама сейчас уйдет, а ты останешься, но мама вечером (или днем) обязательно вернется и заберет тебя. Так ребенок хоть будет знать чего ожидать. Даже если он начнет плакать, то он скоро поймет, что это бесполезно: Мама сказала, что уйдет, а потом прийдет. Значит надо отвлечься.
Мы так теперь всегда и делаем. Даже когда Макс по дороге канючит, то в саду он сразу идет к воспитке и успокаивается. Знает, что это неизбежно. Я спрашивала знакомых у кого детки взрослые. Все практически сказали, что так себя ведут первый год. А потом наоборот многие не хотят пррпускать сад. Так что эта проблема не одного Дня. Хорошо ходят в сад (по опросу) только маленькие детки до 2,5 лет. Но мне кажется, что их эта проблема все равно коснется. Тк дети только после 2,3 года начинают очень быть привязанными быть к маме. Этот вывод тоже по опросам и собственным наблюдениям.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Приветик. Я не рискнула его покупать, пила два раза ревалид. Мне понравился эффект.
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Повурик,точно! во время беременности была просто копна. мне казалось ,что их тааак много,всегда было желание прорядить а сейчас.... блин,но почему у меня только летний волосопад или мои гормоны тоже с сезоном как то связаны????
Лесенька,спасибо,дорогая,почитаю про этот препарат. скажи,а почему у меня на линеечке фотка пропала сама?
Лесенька,спасибо,дорогая,почитаю про этот препарат. скажи,а почему у меня на линеечке фотка пропала сама?
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
не знаю, это вопросы к сайту где линеечку брала. Попробуй перезагрузить.
Не помню что в пантовигаре меня не устроило что-то из состава вроде но это было связано с тем что пила между протоколами. Ревалид тоже вроде как написано что если гормональный сбой то не поможет, но сработало. Правда потом опять куча лечения и опять посыпались но это уже не витамины виноваты .
Не помню что в пантовигаре меня не устроило что-то из состава вроде но это было связано с тем что пила между протоколами. Ревалид тоже вроде как написано что если гормональный сбой то не поможет, но сработало. Правда потом опять куча лечения и опять посыпались но это уже не витамины виноваты .
- Apossumka
- Заводная старушенция
vsesbudetsa, а я и не знала, что в египте есть такие развлекухи, но сомнительное удовольствие перед пляжем :loudlaff:
у меня тоже волосы лезут. реально прям до плешивин но я привыкла. у меня с 15 лет такая ситуация периодами продолжается. че, помогают говорите да?
а мы сегодня записались на дайв-сафари с 27 сентября на неделю :yatta: dai2
я счастлива значится свой др буду на лодке праздновать с компашкой прожженых дайверов :loudlaff: и вернусь ровнехонько к др сынули
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Ой, Лесенька, узнала только что о твоем Дне Рождении!!!!Поздравляю тебя от всей души! Всего тебе наилучшего и пусть все задуманное обязательно сбудется
- Elektra
- Впервые замужем
Рыбка, как второй день? Я тоже читала.советы. Надо про садик всегда позитивно
Говорить. Сколько там друзей, игрушек, няни хорошие. И при уходе сказать, ч пойду на работу, и приду когда ты поспишь. Например сказать. Сейчас в будете кушать, потом играть, потом спать, потом опять кушать и тут я приду..
Говорить. Сколько там друзей, игрушек, няни хорошие. И при уходе сказать, ч пойду на работу, и приду когда ты поспишь. Например сказать. Сейчас в будете кушать, потом играть, потом спать, потом опять кушать и тут я приду..
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Повурик прям в точку написала, сегодня за 100 метров до садика начал говорить "мама не уходи", я объясняю, всё как положено, пришлось на руках нести, в саду устроил истерику, еле переодела его скоро уже начнем тоже с вечера канючить, что в садик не пойдём утром думаю, даже кушать будет отказываться дома, уходить мне не сложно, я спокойно к этому отношусь. Сегодня минутку постояла за дверью, слышу, что уже не плачет и ушла, скоро пойду забирать
Электра всё это я говорю, но сегодня ничего не сработало
Апоссик молодцы, мы более пассивные в этом плане, точнее возможности нету, раньше была заядлой спортсменкой, но видать старость подкрадывается - лень до всего
Лесенька с Днём рождения!!!
Электра всё это я говорю, но сегодня ничего не сработало
Апоссик молодцы, мы более пассивные в этом плане, точнее возможности нету, раньше была заядлой спортсменкой, но видать старость подкрадывается - лень до всего
Лесенька с Днём рождения!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00