Опарина.Почки распускаются на ветке, каждой девочке по детке

Архив клиник
Оля-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима 2 ЭКО + 1 Крио
Центр им. Кулакова 1 Эко-крио, 1 ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, Алиева КУ, Ионанидзе ТЮ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 263 раза

Re: Опарина.Почки распускаются на ветке, каждой девочке по д

Сообщение Оля-мама

Жигалка, сейчас специально посмотрела что в моей панятке написано, которую мне Черняева дала в этом месяце, там 1 год флюорография действительна, видать обновили памятки ))))
Я побывала в обоих отделениях, мне понравился ВРТ.
А по поводу ИИ, тебе конечно решать, но я бы наверное не стала, тебе сейчас одних анализов сколько сдавать, будешь потом дергаться, вдруг что-то подлечить еще придется. Пробуйте так, вдруг получится :aist: Да и в протоколе как то спокойнее ты будешь под присмотром врачей, с доп. назначениями и поддержкой.
Анастейша , я лечилась аугментином 5 дней и трихопол 3 дня, (в тот момент была на стимуляции).

23.11.2014г. - я стала мамой двух дочек!
Анастейша
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Благодарил (а): 1550 раз

Сообщение Анастейша

Спасибо, девочки! :obnimalka: Я все же выберу вариант с антибиотиками, чтоб наверняка! Тем более у меня пока не стимуляция еще, а диферелин только...
Оля-мама, а не помнишь дозировки случайно? confusion Ты бы мне очень помогла! confusion
Последний раз редактировалось Анастейша 26 май 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Жигалка
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение Жигалка

кошмар- Подскажи гормоны пишут что дейст 6 мес., у меня они конец февраля. Но когда я приеду к ним мне ведь для вступления в протокол будут нужны гормоны, они после приёма их назначат или мне нужно будет их сдать ( по срочному)в день приезда и потом к ним идти.
Оля-мама - Я тоже склоняюсь что не надо ни какого ИИ , но муж говорит что давай попробуем. Но я и прочитала про него что с 1 попытке это мало шансов, только деньги выкинем. А их теперь понадобится не мало.

Божий подарок Янчик 03.09.2014г
Боженька нагродил меня еще сыночком ЕБ Май 23.05.2017г
NatusiK76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, ФГУ НЦАГиП им. В.И.Кулакова
Где было удачное ЭКО: ФГУ НЦАГиП им. В.И.Кулакова
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение NatusiK76

Всем доброго утра! :privet2:
Всем, всем, всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я сегодня во сне видела стаю аистов :aist: на фоне голубого-голубого неба, так красиво, я под впечатлением, хотя никогда их не видела в живую...они, наверное к нам спешили, долетели бы скорей. :support: :support: :support:
это похоже я с ума схожу :doktor2:
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто лечил бяки в виде коков и кишечной палочки, через какое время после лечения вы сдавали повторно бак посев из ЦК, а то я совсем запуталась. Врач, когда назначал, сказал в этом же цикле за некоторое время до начала М, чтоб успел высеяться, а в письме вчера написал, что через три-четыре недели после окончания. вот и думаю. а вообще, когда информативнее?

Анастейша, а твой репродуктолог лечение сразу не назначила? я так понимаю, оно у всех по-разному. меня тоже откуда-то взялась эта гадость... назначили лечение на 24 дня: амоксиклав, трихопол, 10 дней, с третьего дня и через день дифлюкан, а потом 14 дней для восстановления микрофлоры разные табл. и свечи. Лучше, наверное, тебе перезвонить и попросить лечение, подходящее конкретно для тебя, не должны отказать же. thumbsup thumbsup thumbsup удачи.
Последний раз редактировалось NatusiK76 26 май 2013, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
NatusiK76
Задорная первоклашка

Сообщение NatusiK76

Татусечка, привет огромный :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Как твои дела?
NatusiK76
Задорная первоклашка

Сообщение NatusiK76

Как же хочется услышать хорошие новости... :flowerfacepink:
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Девули,привет obnimalka Забежала опять на минутку. Я все лежу,колюсь, мажусь и горстями употребляю таблетки. Честно,очень выматывает эта мазня. Врачи говорят -терпи, должно пройти. На опарина попала с кровотечением , выписали с мазней и того уже 3 недели мажет :( Надеюсь, что это мой малыш поднимается выше, так как прикрепился он низенько совсем. Во вторник на узи и по новой все анализы, так как уже 2 недели без фракса, страшненько. Вроде и все. Мы боремся и всех любим :happyclapping:

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
NatusiK76
Задорная первоклашка

Сообщение NatusiK76

Татусь, мы с тобой, вы только не сдавайтесь. врачам виднее, они же знают! Помогай тебе Господь во всем. Все будет хорошо, по другому и нельзя :flowerfacepink: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Колесникова Ирина
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СККДЦ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Колесникова Ирина

на бак посев тоже нужно сдавать?или их сдают перед самым ЭКО?
Колесникова Ирина
Веселая дошкольница

NutaSauri как у вас дела зеемлячка :happyclapping:
Жигалка
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение Жигалка

Татуська -Пусть поскорее пройдёт твоя мазня, и масечка поднимется как надо. :kissinglips:
У меня подружка после Эко тоже на сроке 5 нед. попала с кровотечением, кровотечение остановили но мазало очень долго( из больн. её не выписывали) тогда врач ей сказал я должен назначить тебе антибиотики. Она долго сопротивлялась но потом согласилась, не могу сказать что именно кололи но всё прошло сразу. И больше такого не повторялось, родила здорового сынишку.

Божий подарок Янчик 03.09.2014г
Боженька нагродил меня еще сыночком ЕБ Май 23.05.2017г
Dino4ka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!!
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Dino4ka

всем привет! удачного дня!
Татуська, все у тебя хорошо, главное не волнуйся, масику сейчас это вредно!!!!!
По поводу бак-посева, его лучше до протокола привести в порядок, потому что лечатся все бяки эти антибиотиками, я недавно пролечилась недельным курсом. после приема антибиотиков свечи были. Повторный анализ делают через 2 недели после окончания антибиотиков, но там главное за несколько дней перед месячными его сдавать нужно и через несколько дней после них! так что надо подстраиваться.

4.04.15г - прощай, мое солнышко, я буду помнить тебя всю жизнь
Анастейша
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио

Сообщение Анастейша

NatusiK76 писал(а): Анастейша, а твой репродуктолог лечение сразу не назначила? я так понимаю, оно у всех по-разному. меня тоже откуда-то взялась эта гадость... назначили лечение на 24 дня: амоксиклав, трихопол, 10 дней, с третьего дня и через день дифлюкан, а потом 14 дней для восстановления микрофлоры разные табл. и свечи. Лучше, наверное, тебе перезвонить и попросить лечение, подходящее конкретно для тебя, не должны отказать же. thumbsup thumbsup thumbsup удачи.
Мой репродуктолог сказала, что я сейчас к ним не попаду - очень плотная запись. Я и сама видела, как девочки, которые уже в протоколе, на узи по 5-6 часов к ним сидят, тк записаться уже не успевают :( Сказала, иди лучше в ЖК. А по телефону не стала ничего назначать :(
У меня, конечно, нет сейчас времени по 24 дня лечиться... Придется какой-то экспресс-курс придумывать :think:

Amira
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: само получилось

Сообщение Amira

АПЧХИ воскресное, мальчуковое, пинающееся!!!!!
NatusiK76
Задорная первоклашка

Сообщение NatusiK76

Анастейша писал(а):
NatusiK76 писал(а): Анастейша, а твой репродуктолог лечение сразу не назначила? я так понимаю, оно у всех по-разному. меня тоже откуда-то взялась эта гадость... назначили лечение на 24 дня: амоксиклав, трихопол, 10 дней, с третьего дня и через день дифлюкан, а потом 14 дней для восстановления микрофлоры разные табл. и свечи. Лучше, наверное, тебе перезвонить и попросить лечение, подходящее конкретно для тебя, не должны отказать же. thumbsup thumbsup thumbsup удачи.
Мой репродуктолог сказала, что я сейчас к ним не попаду - очень плотная запись. Я и сама видела, как девочки, которые уже в протоколе, на узи по 5-6 часов к ним сидят, тк записаться уже не успевают :( Сказала, иди лучше в ЖК. А по телефону не стала ничего назначать :(
У меня, конечно, нет сейчас времени по 24 дня лечиться... Придется какой-то экспресс-курс придумывать :think:
Ну, да, у меня какой-то длинный курс. Желаю удачи, может кто еще подскажет. :flowerfacepink:
NatusiK76
Задорная первоклашка

Сообщение NatusiK76

Amira писал(а):АПЧХИ воскресное, мальчуковое, пинающееся!!!!!
Ой , попало, попало на меня. :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: спасибочки :flowerfacepink:
Ничего, что именно я под душик попала? confusion
Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

NatusiK76, спасибо! :obnimalka:

Татуська, держитесь! help Надеюсь, это масик перебирается "ближе к солнцу"! :flowerfacepink:

Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

Всем привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka на всех воскресное преддекретное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Катеринка, с Днём рождения! Всех благ вам flowers
Котик, Анютку с 4 месяцами :twohearts: здоровья вам! А по поводу домика пусть следующий домик будет Амирочкин-мальчуковый. А пузик я вам с тестиками могу предоставить для всеобщего обозрения confusion .
Амирочка я уже почти 90 кг вешу так что пузы будут что надо :laughing: :laughing: :laughing: ни то что у этих дюймовочек. beremchatka beremchatka позитива полный дом.
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Татуська
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Жигалка писал(а):Татуська -Пусть поскорее пройдёт твоя мазня, и масечка поднимется как надо. :kissinglips:
У меня подружка после Эко тоже на сроке 5 нед. попала с кровотечением, кровотечение остановили но мазало очень долго( из больн. её не выписывали) тогда врач ей сказал я должен назначить тебе антибиотики. Она долго сопротивлялась но потом согласилась, не могу сказать что именно кололи но всё прошло сразу. И больше такого не повторялось, родила здорового сынишку.
Девочки, спасибо за поддержку. obnimalka Жигалка, меня бы не выписали, но у меня денег столько нет там лежать.А квоту пока на лежание не смогла выпросить. Кризис сняли и отправили лежать, так как ничего кроме ношпы не кололи уже, как кровь остановили. Про антибиотики слышала, но мне посев будут в четверг брать ну и кровь общий анализ тоже к четвергу готов будет. Пока мне прокапали интратект(иммуноглобулин 100 мл) и отправили до следующих анализов. Я же еще умудрилась заболеть, насморк, горло, кашель. И у меня лейкоциты в 2 раза повышены. Думаю, что если кровь опять плохая будет будут антибиотик ставить. А я уже на все согласна, так как нормально себя чувствую только лежа, а даже сидя тяжело, сразу болеть начинает живот и поясницу тянет. Господи помоги, сохранить моего малыша. help

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
NutaSauri
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС СКФО, НИИ Кулакова (1 свежий 2013г, 1 крио 2017г-удача!!!)
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение NutaSauri

Всем наидобрейшего утра!! Всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на разности и нужности
Татуська писал(а): Девочки, спасибо за поддержку. obnimalka Жигалка, меня бы не выписали, но у меня денег столько нет там лежать.А квоту пока на лежание не смогла выпросить. Кризис сняли и отправили лежать, так как ничего кроме ношпы не кололи уже, как кровь остановили. Про антибиотики слышала, но мне посев будут в четверг брать ну и кровь общий анализ тоже к четвергу готов будет. Пока мне прокапали интратект(иммуноглобулин 100 мл) и отправили до следующих анализов. Я же еще умудрилась заболеть, насморк, горло, кашель. И у меня лейкоциты в 2 раза повышены. Думаю, что если кровь опять плохая будет будут антибиотик ставить. А я уже на все согласна, так как нормально себя чувствую только лежа, а даже сидя тяжело, сразу болеть начинает живот и поясницу тянет. Господи помоги, сохранить моего малыша. help
А тебе Татуська отдельные, персональные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Крепитесь и прикрепляйтесь!!
Колесникова Ирина писал(а):NutaSauri как у вас дела зеемлячка :happyclapping:
Привет. Всё вроде бы ОК. В пятницу пункция была, взяли 8 клеточек, а рассчитывали на 2-3 :inlove: . Мне даже сон снился за день до пункции, что врач сказал есть 8 :happydance: Теперь ждём....Сказал, что подсаживать будем 1-го...так как в моём случае, наступление беременности 2-ней хуже, чем не наступление беременности... :( Немного расстроились с мужем, но будем молиться , что всё будет отлично!! И одна беременность у нас будет!! Я ВЕРЮ!
Последний раз редактировалось NutaSauri 26 май 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
04.12.2017г родилось моё СЧАСТЬЕ!!!
Дорогу осилит идущий..
С "пробирки" без детей не уходят!
кошмар
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7,5

Сообщение кошмар

Жигалка Гормоны от 24 апреля, 20 мая первичный прием, анализы приняли, сказали, берут в протокол, 21 начинается М, 23 первый день стимуляции. Прогестерон от 8 мая.
кошмар
Задорная первоклашка

Сообщение кошмар

Бак посев от 6 мая. Назначила прием ципрофлоксацин с 20 по 27 мая, дифлюкан на 4 день, тержинан 10 дней по 1 св. А 23 началась стимуляция . Бак посев получила поздно, долго в ЖК делали, надо было начать принимать препараты дома. Поэтому принимаю сейчас в протоколе.
кошмар
Задорная первоклашка

Сообщение кошмар

Анализам на сифилис, гепатит, ВИЧ было 9 дней, но бесплатно по квоте пересдала в центре, так положено.
кошмар
Задорная первоклашка

Сообщение кошмар

Заключение терапевта получила у себя в поликлинике в последний день, что то решила, что не обязательно, но на самом деле надо. Терапевт смотрит ФЛ, кардиограмму , мочу, кровь.
Колесникова Ирина
Веселая дошкольница

NutaSauri, 8 клеточек это же классно :support: ,а ты есть где нибудь в сетях?одноклассники агент?
grey cat
Модератор
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

Kottofeika, Марина-мама, NutaSauri, annutka35, Катеринка_20, Dino4ka, Капелька78, спасибо! obnimalka Нам (мне :trollsmile: ) очень приятно :pinkglasses: а Анютка передает вам а-а-а-а-а, буууу-и и-и и еще ааааннньаа дрррыыыыссь («Аня – ты моя радость» о;) ). :baby2:

NutaSauri, :happyclapping:
а я знала, я знала :happydance: может еще и криошки останутся :pinkglasses: А насчет подсадки одного малыша, а не двоих, не расстраивайся ни капельки: думаю, врач снова окажется прав ;)

Татуська :obnimalka: да, мазня выматывает (и 3 недели, к сожалению, не предел :-\ ), но пройдет, просто нужно еще чуть-чуть потерпеть. Поднимется хорион и все сразу наладится. Нас, мутантов, голыми руками не возьмёшь! Прорвёмся :yatta:
Антибиотики если пропишут – не бойся. Амоксиклав, аугментин при Б можно.

NatusiK76, я бак.посев спустя 3 недели после лечения пересдавала. Желательно сдавать где-то в середине цикла, потому что с кровью кокки могут «вымываться», а сразу перед М анализ может быть тоже не очень информативен.
Katyushka77 писал(а): beremchatka beremchatka позитива полный дом.
:loudlaff: :laughing: :loudlaff:
ага dude
Амирочка, готовься открывать вселяющий надежду на чудо летний домик. Я тебе напишу, что и как, это просто :)

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
NatusiK76
Задорная первоклашка

Сообщение NatusiK76

grey cat писал(а):NatusiK76, я бак.посев спустя 3 недели после лечения пересдавала. Желательно сдавать где-то в середине цикла, потому что с кровью кокки могут «вымываться», а сразу перед М анализ может быть тоже не очень информативен.
grey cat, спасибоза подробный ответ. :flowerfacepink: от тебя всегда столько приятностей разных и тепла какого-то :inlove: :obnimalka:
растите здоровыми и радуйте окружающих :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
nezhnaya80
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина (никому не советую!!!!)
Альтра-Вита
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение nezhnaya80

grey cat писал(а):
строгого правила действительно нет. Но тебе насильно никто 2-х эмбрионов не подсадит, если ты заранее и внятно врачу сообщишь о своем нежелании. Чаще встречается обратная ситуация, когда пациентка уговаривает врача подсадить двух, а то и трёх малышей, чтобы хоть кто-то прижился. Из своего опыта: в анамнезе гиперплазия и эндометриоз, подсадили 2 эмбриона, имплантировались оба, но одно плодное яйцо оказалось пустым. Так что :doctor: оказался прав.
И вообще, если есть такое недоверие к врачу, то зачем лечится именно у него? :think:

Ну что ты, наоборот, после именно этих слов появилось огромное доверие!!! Я точно знаю. что в ряде стран и клиник подсаживают и трех, и четырех эмбриончиков даже в наше время figase И так спокойно говорят, мол, если приживутся более двух, то сделаем редукцию, делов то... А на самом деле это фактически аборт живого ребенка. Не мне вам говорить, как может к этому относиться женщина, которая мечтает стать мамой. Так что такой подход на Опарина меня воодушевил - им не нужна успешная статистика любой ценой.

Я конечно буду просить двух confusion
Для женщины слова "счастье" и "ребенок" - синонимы
Доченька долгожданная 20.11.17 г.
nezhnaya80
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина (никому не советую!!!!)
Альтра-Вита
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение nezhnaya80

Оля-мама писал(а):
мне тоже примерно так на Опарина сказали, что 1 мах 2, и они были очень удивлены что в БО мне два раза по 3 подсаживали, а там такая практика, могут и 4 подсадить если попросишь, что моей подруге и сделали - 1 прижился, а до этого 2 протокола пролет, в первом 2 подсаживали, во втором 3, в третьем 4. )))))))
Подружка везучая :clapping:

Я думаю, подсаживать надо столько малышей, сколько женщина сможет выносить, т.е. все таки одного или двух. Мы, конечно, измучившись годами ожидания и борьбы, немного страдаем "синдромом" dai2 , и врачи скоро будут нам прописывать перед протоколом таблетки от жадности))))
Для женщины слова "счастье" и "ребенок" - синонимы
Доченька долгожданная 20.11.17 г.
макрина
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Липецк
Где было удачное ЭКО: нигде

Сообщение макрина

Девочки напишу свои историю про кишечную палочку. Может кто нибудь разбирается и выскажет свое мнение.

Первый раз когда сдала бак посев выявили кишечную палочку. Пролечились вместе с мужем антибиотиками, противогрибковыми, линексами, разными свячами, что для имунки принимали. ПЕРЕСДАЮ!!!!!!!! анализ стал еще хуже, добавился золотистый стафилакок и еще какая то гадость. Я пошла в нашу ЖК и мне врач назначает бифидумбактерин и лактобактерин пить, и свечи такие же. ПЕРЕСДАЮ. анализ чистый. Как разобраться, надо ли пить антибиотики, не надо. Что лучше. А вдруг через месяц все по новой и что каждый месяц его сдавать. Если есть кишечная палочка, должен быть какой то дискомфорт.
lola68
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение lola68

NutaSauri , очень рада за тебя!!! Верь и надейся, у тебя все получится!
masik76
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им Кулакова на Опарина
Где было удачное ЭКО: обязательно будет у АН в Кулакова!!!
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение masik76

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:
Завтра едем с мужем в центр. Первый раз... скажите, сначала карту завести надо? Я к Черняевой не записывалась, только к Абубакирову, не знала, что еще и кней надо. Она карту зводит?
АААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя персонально от Артемия[/color] от Катеринка_20
Аааааппппччччххххиииии тебе от Никитки буянящее в пузе! от Татуськи
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

masik76 писал(а):Девочки, всем привет! :flowerfacepink:
Завтра едем с мужем в центр. Первый раз... скажите, сначала карту завести надо? Я к Черняевой не записывалась, только к Абубакирову, не знала, что еще и кней надо. Она карту зводит?
Я когда первый раз обратилась в Центр тоже попала к Абубакирову и к Черняевой я не ходила у него сидит медсестра она всё записывала. Карту тебе заведут в регистратуре где ты оплатишь приём.
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Оля-мама
Трудный подросток

Сообщение Оля-мама

Анастейша писал(а):Спасибо, девочки! :obnimalka: Я все же выберу вариант с антибиотиками, чтоб наверняка! Тем более у меня пока не стимуляция еще, а диферелин только...
Оля-мама, а не помнишь дозировки случайно? confusion Ты бы мне очень помогла! confusion
Анастейша, я пила сначала аугментин 500 1 т\2р 5 дней, затем трихопол 250 1т\3р 3 дня, пила по такой схеме так так время уже поджимало, но препараты сильные. Лечилась кстати одна, почему-то мужу ничего не назначили, может в спешке забыли, вообщем тогда не до этого было. А пересдала я анализ где-то через год, были очень большие сомнения, была уверена что что-то высеют, но все оказалось чистенько.
Если есть возможность лучше конечно с врачем согласовать схему.

NutaSauri, вот здорово ))))) желаю и дальнейшей удачи в протоколе.
Я когда была в первом протоколе, врач перед протоколом говорила что зреет 6 клеточек, а после пункции когда я только очнулась от наркоза я первым делом спросила сколько взяли, кто-то типа анастезиолога сказал что 3, я стала сразу, еще в бреду, спрашивать а где еще 3 ?, на что мне сказали придешь к врачу она все расскажет, я конечно очень расстроилась но с мыслью свыклась, где-то через час пришла к врачу за назначениями, а она мне и говорит что взяли 11 клеточек!!! А я типа это ошибка это не мои, перепроверте еще раз, у меня взяли 3!! В общем это анастезиолог все напутал, а у меня взяли 11!! Вот как бывает, но так мне радостно сразу стало ))))

Татуська, храни вас Господи. Хоть бы все наладилось, и причины для беспокойства прошли.
nezhnaya80 писал(а):Я думаю, подсаживать надо столько малышей, сколько женщина сможет выносить, т.е. все таки одного или двух. Мы, конечно, измучившись годами ожидания и борьбы, немного страдаем "синдромом" dai2 , и врачи скоро будут нам прописывать перед протоколом таблетки от жадности))))
гыгыгыгыыг, это точно ))))))

Оля-мама
Трудный подросток

Сообщение Оля-мама

masik76 писал(а):Девочки, всем привет! :flowerfacepink:
Абубакиров он же с 1 ГО? Тогда к Черняевой не нужно, к ней записываются если идешь в отделение ВРТ первый раз. Оплачиваешь прием, заведение карты и в регистратуре заводят карту.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru