Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
- Сколько у вас детей: 2
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5
Анжи, мне теперь сказано сдать ХГЧ через 4-5 дней. Последний раз я сдавала 31.10, значит, пойду 4 или 5.
Сейчас вот дозу(таблетки, уколы) приняла и, пока все спят, пишу посты и на одно письмо родственнице надо ответить. А гложет мысль: вдруг я во сне, проснусь, и нет ничего. Представляю, пришла я на УЗИ, а мне говорят:"Да, вы что? Какая Б? Это вы съели что-нибудь(или что-то в этом духе)". Или вдруг что-то "криво" идет.
Поэтому, с одной стороны, хорошо, что не надо бегать на анализы через день, а с другой волнение есть, конечно. Сейчас допишу и буду загружать себя делами, это очень отвлекает.
И опять хочу вернуться на минутку к психологическим проблемам. Трудотерапия помогает. Я всегда вспоминаю фразу о том, что если бы у Анны Карениной было 2 юбки, 3 детей и 6-дневная рабочая неделя, то ей и в голову не пришло бы бросаться под поезд.
Сейчас вот дозу(таблетки, уколы) приняла и, пока все спят, пишу посты и на одно письмо родственнице надо ответить. А гложет мысль: вдруг я во сне, проснусь, и нет ничего. Представляю, пришла я на УЗИ, а мне говорят:"Да, вы что? Какая Б? Это вы съели что-нибудь(или что-то в этом духе)". Или вдруг что-то "криво" идет.
Поэтому, с одной стороны, хорошо, что не надо бегать на анализы через день, а с другой волнение есть, конечно. Сейчас допишу и буду загружать себя делами, это очень отвлекает.
И опять хочу вернуться на минутку к психологическим проблемам. Трудотерапия помогает. Я всегда вспоминаю фразу о том, что если бы у Анны Карениной было 2 юбки, 3 детей и 6-дневная рабочая неделя, то ей и в голову не пришло бы бросаться под поезд.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- feyahipno
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
- Сколько у вас детей: 1
Ой девчоночки я тоже когда во второй протокол пошла, в Генез¥се, зашла к психологу, там б/п прием. Она мне понравилась, так ее приемы 1500 стоят, надо сказать что она меня выслушала и не спрашивала почему я руки сцепила или все ли хорошо слышу, если бы я в Питере жила - я бы к ней походила. Она сказала что мне подходит метод психоанализа, что в итоге я смогу изменить свои отношения а себе и окружающим. Сказала о причинах моих женских диагнозов, что у меня заниженная самооценка и я слишком ориентирована на других, поэтому не живу полностью своей жизнью, надо сказать что она постаралась мне максимально сказать то о чем бы мне надо было подумать, в общем у меня не было ощущения что развод на деньги. Сказала несколько месяцев надо на консультацию - можно по скайпу. Ну я пошла потому что знаю что у меня много психологических проблем с детства, и молодости, которые мне надо решить, а я очень скрытный человек и мне не с кем поговорить особо, потому что всегда я была как будто удачнее и сильнее других, обычно у меня просили помощи и поддержки, пока бесплодие меня не изменило. Ну еще я ей не звонила хотя в принципе собираюсь. Конечно я и думаю что Каренина под поезд бросилась потому что у нее детей не было и это скрытый смысл романа
буду мамой в 2019!
- Анжи
- Спелая ягодка
........
Последний раз редактировалось Анжи 29 ноя 2014, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
nbik, прочитала про твой поход к психологу в И.....это уже мошеничество какое то как нас только не разводят
Всем доброго утречка
Подружка, я тоже за трудотерапию! Она вылечит от любой депрессии, пьянства и тд.
Всем доброго утречка
Подружка, я тоже за трудотерапию! Она вылечит от любой депрессии, пьянства и тд.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Феечка, ты моя хорошая :kissinglips: , вот тебе первое задание: перечитать роман.feyahipno писал(а):Конечно я и думаю что Каренина под поезд бросилась потому что у нее детей не было и это скрытый смысл романа
Если серьезно, то смысл фразы про А.Каренину в том, что она была недогружена. А вот если бы она была занята, то на размышления у нее не было бы времени: потому что без юбки из дома не выйдешь, значит, нужно постирать, погладить и вообще, новую хочется, 3-мя детьми надо заниматься будь здоров, да еще и работать почти без выходных-силы нужны.
- Ирушка
- Спелая ягодка
Да , один сын и гувернантки это не считается! Переглобаливать Анна начала!
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Всем привет
Вот до завтрашнего вечера выставлю фоточки для тех кто еще сомневаетя - напоминаю у меня были ДЭ (правда я об этом уже давно забыла )
Ну и кто скажет, что это не мои родные сыновья?
Самые родные и самые любимые на свете
Вот до завтрашнего вечера выставлю фоточки для тех кто еще сомневаетя - напоминаю у меня были ДЭ (правда я об этом уже давно забыла )
Ну и кто скажет, что это не мои родные сыновья?
Самые родные и самые любимые на свете
Последний раз редактировалось mamOlenushka 04 ноя 2014, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
mamOlenushka, как ваши дела? Вы уже дома? Мы очень волнуемся. Напиши, пожалуйста.
Какие вы все красавцы, ТТТ на вас. :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Какие вы все красавцы, ТТТ на вас. :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
СпасибкиПодружка номер 2 писал(а):mamOlenushka, как ваши дела?
У нас все нормуль!!! Мы наконец-то окончательно дома - выписаны со словами "Теперь Егор здоровый ребенок с одной почкой".
Эпопея у нас была еще та - собрали доки и анализы, легли в Филатовскую, назначили день операции, за день до нее у Егора поднялась температура, операцию отменяют, а нас переводят в Морозовскую больницу в инфекционное отделение (хотя больше температуры не было, ни лор, ни терапевт ничего не нашли), выписываемся и снова собираем доки и анализы для госпитализации теперь уже в Морозовскую, легли, на следующий день Егора прооперировали, а через 3 дня нас выписали.
А с Колей все это время сидел мой папа (их дедушка) - причем, когда мы лежали в Морозовской, то я там лежала круглосуточно -домой не пускали, и он круглосуточно был с Колей - кормил, менял подгузники, развлекал и т.п. Вообщем совершил ПОДВИГ!!!!
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
У меня первые два узи было полное впечатление, что мне на экране запись показываютМедина писал(а): У меня тоже такие ужасные мысли, что вдруг окажется, что все было не со мной
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: Очень много лет
Мама Оля,для меня ты вообще,большой большой пример настойчивости и желания.Я очень рада за тебя.Вдохновляешь ещё как!!!Пока я отдыхала и настраивалась,ты обзавелась двумя очаровательными малышами!!!!спасибо за пазитив.и,кстати,мальчишки твоя копия!!!Здоровья вам всем и дедушке,герою тоже!mamOlenushka писал(а):У меня первые два узи было полное впечатление, что мне на экране запись показываютМедина писал(а): У меня тоже такие ужасные мысли, что вдруг окажется, что все было не со мной
- Gigigu
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
- Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Мама Оля, какие они у вас сладкие и так с вами похожи растите здоровенькие и пусть у вас будут все все хорошо и детки только радуют вас своим здоровьем и успехами спасибо вам большое за поддержку , для всех нас это очень важно !
- Ирушка
- Спелая ягодка
МамОленушка, малыши как картинки, срисованы с тебя, это чудо здоровья малышам! Береги папу, всем вам здоровья, счастья!
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
UlyankaM писал(а): Что ж мне теперь, на успокоительные подсаживаться?
Лучше всего успокаивает и физическая активность - прогулки, бассейн.
Можно попить гомеопатию, травки. Мне давно помогает Тенотен, перед волнительными событиями я его под язык принимаю. Но, даже по поводу травок надо дока спросить.
Отличного дня
Счастливая мама с 16.08.2017.
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Девочки, с добрым утром
У меня, возможно, в этом цикле будет подсадка. Можно ли принимать DHEA в цикле, в котором может быть подсадка?
У меня, возможно, в этом цикле будет подсадка. Можно ли принимать DHEA в цикле, в котором может быть подсадка?
Последний раз редактировалось MariMama 03 ноя 2014, 12:14, всего редактировалось 2 раза.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Ирушка
- Спелая ягодка
МариМама, знаю, что девочки продолжали пили дгэа до подсадки. Но они начинали пить за 3-4 месяца. А начинать пить сейчас, не уверена, что есть большой смысл бодрить организм.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
MamOlenushka, спасибо за подробный рассказ. Я желаю тебе, твоим деткам и папе ЗДОРОВЬЯ. А будет здоровье, тогда и все остальное будет хорошо. Еще я хочу поблагодарить тебя за то, что ты вдохновляешь нас своим примером. Заходи к нам почаще, не забывай. :kissinglips:
Медина, я держу за тебя кулачки на послезавтра, чтобы скрининг был отличным и ты обрела спокойствие.
Медина, я держу за тебя кулачки на послезавтра, чтобы скрининг был отличным и ты обрела спокойствие.
- UlyankaM
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
MamOlenushka, мальчишки просто само очарование! И на маму похожи очень! Я бы никогда не подумала, что они появились в результате ДЭ! Правда-правда!!! здоровья маме, сынишкам и такому отважному дедушке! И огромное спасибо за фотки, нам, кто только в начале, очень это нужно и важно
- natic-zer
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
- Где было удачное ЭКО: все случилось!
Медина привет !я дома но 10числа опять в больницу лажусь ,у меня с 12 числа отмена поддержки ,хочу быть под наблюдением!чуствую себя хорошо,даже страшно !ощущений беременности никаких ,скрининг буду делать через неделю,то же ужасно переживаю ,согласна с тобой что насладиться беременностью пока не получается! В весе я не прибавила ,а наоборот похудела на 3кг!животик еще не виден !а у тебя как дела,как самочувствие?поддержку еще не отменяешь?держу за тебя кулачки на скрининг ,пусть все будет хорошо!Медина писал(а): Люлишна, Натик, вы где??? Как у вас дела???
[translit][/translit]8сентября-перенос 1пятидневочки! 14дп-ХГЧ502 16дп-ХГЧ1324 19дпп-ХГЧ 4306 22дп-1плодное яйцо! 26дп-ХГЧ 32743! 28дп-СБ+!
- UlyankaM
- Впервые замужем
Подружка номер 2, в дискуссии про психологов, мне больше всего близко именно твое мнение И насчет того, что психолога хорошего сложно найти и без рекомендаций тут никак. Моя ошибка была в том, что я пошла к нему без рекомендаций. Вообще как я к нему попала - долгая история и с нашей темой абсолютно не связана В общем случайно попала И абсолютно согласна, что к психологам ходят те, кому нечем себя занять, когда не занят ни чем. Про Анну Каренину правильно ты написала
Именно поэтому я пришла к выводу, что психолог мне не нужен. Я работаю и на работе настолько загружена, что думать о глупостях некогда А помимо работы других еще дел полно и тратить время на сеансы психолога не хочу. Кстати, один совет его я все-таки выполнила, это был единственный здравый совет - заняться спортом. В тот момент я как раз готовилась к операции и не до спорта было. Но как только после операции стало можно, я тут же купила абонемент в фитнесс-клуб и теперь хожу туда
Именно поэтому я пришла к выводу, что психолог мне не нужен. Я работаю и на работе настолько загружена, что думать о глупостях некогда А помимо работы других еще дел полно и тратить время на сеансы психолога не хочу. Кстати, один совет его я все-таки выполнила, это был единственный здравый совет - заняться спортом. В тот момент я как раз готовилась к операции и не до спорта было. Но как только после операции стало можно, я тут же купила абонемент в фитнесс-клуб и теперь хожу туда
- UlyankaM
- Впервые замужем
Медина, Натик, Подружка! Девочки, как я вас понимаю! Столько времени этого ждать, столько неудач и вдруг - чудо! И правда с трудом поверишь и будет сном казаться. И на каждом этапе ждать какого-то подвоха. Но вы уж как-нибудь поверьте в реальность этого чуда! Постарайтесь поменьше нервничать и переживать, не забывайте, что вам нужны положительные эмоции! А мы за вас всегда крепко-крепко держим и не отпустим их до самого
- Анжи
- Спелая ягодка
...............
Последний раз редактировалось Анжи 29 ноя 2014, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Анжи писал(а):А когда замуж я собиралась (мой психолог очень меня выдать замуж хотел) - давал конкретные советы и 1-2 сеанса мне очень помогли (выйти замуж) - помогли больше, чем многолетнее мычание.
хороший психолог советы давать никогда не будет. это в кодексе даже записано. потому что, то что для психолога выход, для другого человека тупик. психолог может только помочь человеку самому определить для себя наилучший выход из ситуации, изходя из жизненного опыта и конкретных ситуаций самого клиента.Из своего опыта поняла - пусть лучше психолог дает конкретные советы, исходя из своего опыта и соображений. А не миндальничает, пытаясь оставаться нейтральным.
далеко не все техники требуют анализа личности и копания в детстве, в основном только длительные и углубленные. и занимаются этим психотерапевты, а не психологи.Психологи эти, как я поняла любят анализ личности твоей проводить, ковыряться в детских воспоминаниях и т.д.
могу только сделать вывод, что вам действительно такой способ работы над собой не подходит. а за конкретными советами лучше к бабке или священнику сходить, там все конкретно и догматично )))
я вам больше скажу, все абсолютно психологи обладают проблемами, как и все люди на земле. просто одни, вступая в профессию, не пожалели деньги и отнесли их хорошим психологам, которые помогли с этими проблемами разобраться, а другие решили что и так сойдет. к сожалению, шарлатанов сейчас много, многие идут работать в клиники, как в случае описанном выше, и совместно с репродуктологами и другими врачами разводят людей на еще большие деньги. но это только потому что там хорошо платят, и такие люди, на мой взгляд, позорят профессию. из-за таких людей хорошим психологам кушать нечего, образно выражаясь. и да, своего помощника нужно долго и тщательно выбирать. психоанализ, клиентцентрированный анализ - самые действенные, но к сожалению, не быстрые способы. и занимаются ими не психологи, а психотерапевты.Многие психологи(из 2-й категории) сами обладают большими проблемами, да еще такими, что нам и не снились.
по поводу трудотерапии да, помогает, но далеко не во всех случаях. отвлечься от мыслей - да, но возвращаясь в холодную квартиру, где никто не ждет, разве работа спасет от этого?
Счастливая мама сыночка и доченьки
- Анжи
- Спелая ягодка
.............
Последний раз редактировалось Анжи 29 ноя 2014, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
- Галя
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Девочки-не выдержала вмешаюсь у Карениной же было вроде двое детей.Сын которого ей не давал первый муж и дочь от Вронского вроде?.Там по роману ничего с ребенком не приключилось-значит на момент событий жива и здорова была.Я давно читала конечно и тогда еще подумала-что она пила наверно что то от психов от своих-типа наркоманки была.
Я бы сама к психологу сходила-у меня раздрайв желаемого с возможным и от этого бывают нервы
По молодости раз сходила на почве любовной неудачи и расставания-мне было очень мало лет (чуть за 20)-так псих-г эта-то же молоденькая женщина вообще не поняла зачем я пришла и стала говорить какие общие фразы о том что я должна заниматься собой(учится,наряжаться,ездить отдыхать) себя любить короче-а не улучшать жизнь хрен знает кого.я тогда то же конечно не поняла-посчитала что она дура и ничего не понимает(тем более к ней кто то зашел потом и что-то зашептал на ухо и она быстренько свернула мою "консультацию").Короче я обиженная пошла-пошла-пошла...и на лестице уже видела как мужчина затаскивает на руках ребенка парализованного подростка(и мать с ними была) к этому психологу.и я решила что мне бы заткнуться и жизни радоваться.
МамаОленушка-какая ты молодец!!! и мальчишки очень похожи.У меня кто говорит-похожа -кто нет.После года черты более менее приобретают конкретность -а более менее мне кажется к 7-10 годам.А там уже быльем поростёт.Свою бы память вот еще как то отключить бы-что бы старухой в маразме не проболтаться.
Вот сейчас поуточняла-дочь Анну (от Волконского)-забрал потом к себе законный муж Каренин.
Я бы сама к психологу сходила-у меня раздрайв желаемого с возможным и от этого бывают нервы
По молодости раз сходила на почве любовной неудачи и расставания-мне было очень мало лет (чуть за 20)-так псих-г эта-то же молоденькая женщина вообще не поняла зачем я пришла и стала говорить какие общие фразы о том что я должна заниматься собой(учится,наряжаться,ездить отдыхать) себя любить короче-а не улучшать жизнь хрен знает кого.я тогда то же конечно не поняла-посчитала что она дура и ничего не понимает(тем более к ней кто то зашел потом и что-то зашептал на ухо и она быстренько свернула мою "консультацию").Короче я обиженная пошла-пошла-пошла...и на лестице уже видела как мужчина затаскивает на руках ребенка парализованного подростка(и мать с ними была) к этому психологу.и я решила что мне бы заткнуться и жизни радоваться.
МамаОленушка-какая ты молодец!!! и мальчишки очень похожи.У меня кто говорит-похожа -кто нет.После года черты более менее приобретают конкретность -а более менее мне кажется к 7-10 годам.А там уже быльем поростёт.Свою бы память вот еще как то отключить бы-что бы старухой в маразме не проболтаться.
Вот сейчас поуточняла-дочь Анну (от Волконского)-забрал потом к себе законный муж Каренин.
- UlyankaM
- Впервые замужем
Медина, ну ты партизанка! Даже маме еще не сказала! Надо ж сколько выдержки! Я бы близким точно уже всем разболтала Хотя это может я сейчас так думаю, а когда все получится, так же буду переживать и бояться сглазить
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
мне завтра на УЗИ, и так страшно, просто паника. и никому сказать не могу, чтоб и муж не нервничал, и мама тоже чтоб не переживала. мне казалось что малыш забился, а теперь тишина, может это газы были все-же, или еще что-то? а если бился, а теперь нет... блин... как сутки пережить
Счастливая мама сыночка и доченьки
- UlyankaM
- Впервые замужем
MariMama, и с и с прогулками и с бассейном все нормальноMariMama писал(а): Лучше всего успокаивает и физическая активность - прогулки, бассейн.
Можно попить гомеопатию, травки. Мне давно помогает Тенотен, перед волнительными событиями я его под язык принимаю. Но, даже по поводу травок надо дока спросить.
Отличного дня
Тенотен мне как мертвому припарка Мой врач еще во время первого у нее протокола, когда я ей названила по каждой фигне, посоветовала пить валерианку, парочку таблеток 2-3 раза в день. Я ее пью периодически правда Вообще-то помогает. Может мне ее действительно надо пить регулярно?! Никто не знает, можно валерианку постоянно пить? К врачу когда пойду, обчзательно тему успокоительных с ней обсужу. А пока травки попью, как девочки все советуют
- UlyankaM
- Впервые замужем
Фрау Иринушка, мой хороший, я когда девочкам писала, чтоб не нервничали и переживали, совсем про тебя забыла! Не паникуй, пожалуйста! Могу представить, как это сложно после всего, что у тебя произошло! Но ты уж как-нибудь возьми себя в руки! :heartsmile: Хорошо , что ты написала о своих переживаниях, не надо в себе держать, это совсем плохо. А раз никому близким говорить не хочешь, то мы все тут - идеальный вариант!
Держу за тебя на завтра все свои кулачки, даже на ногах
Держу за тебя на завтра все свои кулачки, даже на ногах
- UlyankaM
- Впервые замужем
Фрау Ирина, кстати ты писала, что чем к психологам, лучше к священникам сходить. Я вот лучше бы как раз к священнику сходила, если честно. Вся проблема в том, что хорошего священника так же сложно найти, как и хорошего психолога
- UlyankaM
- Впервые замужем
Галя, ты права, у Карениной двое детей было. Я хотела написать, но забыла Я про дочку не очень хорошо помню, чем дело закончилось, тоже уже давным-давно читала и фильм смотрела Но у Карениной в любом случае мамки-няньки были, так что по тем временам навряд ли она так же как многие современные женщины своими детьми плотно занималась Хотя этот момент я тоже не помню и утверждать не могу.
Я о другом хотела написать. Если на аватарке фото вас с дочкой, то я считаю, что дочурка очень на тебя похожа!
Про маразм в старости - смешно Будем надеяться, что именно благодаря этому маразму про подробности появления детей мы уже и не вспомним
Я о другом хотела написать. Если на аватарке фото вас с дочкой, то я считаю, что дочурка очень на тебя похожа!
Про маразм в старости - смешно Будем надеяться, что именно благодаря этому маразму про подробности появления детей мы уже и не вспомним
- Галя
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
На аватарке певица Мадонна с дочерью)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мы с дочерью-светлые обе
мы с дочерью-светлые обе
- UlyankaM
- Впервые замужем
Пардон, не разгляделаГаля писал(а):На аватарке певица Мадонна с дочерью)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мы с дочерью-светлые обе
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00