Стая аистов летит в Омск!

Архив клиник
Veresta
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Re: Стая аистов летит в Омск!

Сообщение Veresta

Tatyshka писал(а):да мы тут :-P
новенькие куда-то пропали :think:
Мы тут... Я ж на протоколе... с утра бегаю эстрадиол мониторю... потом на уколы... да еще этот субботник выбил из колеи... совершенно не до инета, ведь и гостей принять успезь за выхи нужно, и квартиру убрать... мечта - выспаться... чет совсем одолевает меня сон... может авитаминоз...

Tatyshka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника здоровье
Где было удачное ЭКО: альтра вита Осина Е.А.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Tatyshka

да я не про тебя [lol]
на рост клеточек @@@@@@@@@@@
Вэйка
Пока в пеленках

Сообщение Вэйка

Ну вот, пока не поворчишь, никто не отзовется. [lol] [lol] [lol]
Привет, девульки! obnimalka
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Вэйка писал(а):Ну вот, пока не поворчишь, никто не отзовется. [lol] [lol] [lol]
Привет, девульки! obnimalka
Вейка, привет))) Как настроение? Как тебе теплая погодка???

Liluuu
Только зачали

Сообщение Liluuu

Спасибо всем за душевный прием. Я еще забыла упомянуть про 3 неудачных инсеминации до этого. У нас основное это мужской фактор, тк из-за него на ЭКО+ИКСИ и отправили. Врач Бурова О.М. Загорелась мыслью поехать к МАГу, девочки, кто был подскажи как там с проживанием?
**Omichka**
Пока в пеленках

Сообщение **Omichka**

Liluuu писал(а):Спасибо всем за душевный прием. Я еще забыла упомянуть про 3 неудачных инсеминации до этого. У нас основное это мужской фактор, тк из-за него на ЭКО+ИКСИ и отправили. Врач Бурова О.М. Загорелась мыслью поехать к МАГу, девочки, кто был подскажи как там с проживанием?
Liluuu, привет! я МАГовская. С проживанием во время протокола - снимала квартиру, цены от 700 руб/сутки (1-но комнатная, очень простая, без ремонта), 1000-1500 -руб \сутки - уже варианты получше.
Если ты имеешь ввиду первичный прием, то в этот день проживание тебе вряд ли потребуется, приедешь утром на поезде, вечером на нем же уедешь. :)
Солнышко_
Только зачали

Сообщение Солнышко_

Liluuu писал(а):Спасибо всем за душевный прием. Я еще забыла упомянуть про 3 неудачных инсеминации до этого. У нас основное это мужской фактор, тк из-за него на ЭКО+ИКСИ и отправили. Врач Бурова О.М. Загорелась мыслью поехать к МАГу, девочки, кто был подскажи как там с проживанием?
Привет! У меня тоже была врач Бурова О.М.
kissuli
Только зачали

Сообщение kissuli

Даааа...хорошо что я от Буровой ОМ сбежала....вот только в нашем городе и бежать то некуда! ]:>
Liluuu
Только зачали

Сообщение Liluuu

**Omichka** писал(а):
Liluuu, привет! я МАГовская. С проживанием во время протокола - снимала квартиру, цены от 700 руб/сутки (1-но комнатная, очень простая, без ремонта), 1000-1500 -руб \сутки - уже варианты получше.
Если ты имеешь ввиду первичный прием, то в этот день проживание тебе вряд ли потребуется, приедешь утром на поезде, вечером на нем же уедешь. :)
Спасибо буду знать, а обязательно к нему карточку брать или можно просто кучу своих анализов?
Liluuu
Только зачали

Сообщение Liluuu

kissuli писал(а):Даааа...хорошо что я от Буровой ОМ сбежала....вот только в нашем городе и бежать то некуда! ]:>
Бурова О.М неплохой врач, она сама сказала честно мне, после второй неудачной попытки, что она сделала все что могла, предложила к другому врачу перейти, если я в ней сомневаюсь, а к кому идти то? идти не к кому, поэтому пока у нее. Думаю просто в Омске опыта мало и спецов нет.
Liluuu
Только зачали

Сообщение Liluuu

Солнышко_ писал(а):
Почему была, ты ушла от нее?
Солнышко_
Только зачали

Сообщение Солнышко_

Liluuu писал(а):
Солнышко_ писал(а):
Почему была, ты ушла от нее?
Можно сказать что ушла. Я в Москву на консультацию собралась. А насчет Буровой О.М. я не согласна, что она неплохой врач.
Liluuu
Только зачали

Сообщение Liluuu

Только приехала из нашего Министерства Здравоохранения и решила поделится впечатлениями. Дурдом! одним словом. Ждала 2 часа, чтобы у меня за 5 минут приняли документы. Сказали очередь огромная. В очереди ругань: я первая пришла! я еще 3 месяца назад записывалась! моя фамилия раньше в списке! Просто жесть. Я понимаю, что все нервничают, но надо же себя по человечески вести в любой ситуации. Девочки, подскажите есть ли у кого нибудь анкета на федеральную программу? в министерстве хотели сбросить мне на флешку, а я ее забыла((
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Liluuu писал(а):Только приехала из нашего Министерства Здравоохранения и решила поделится впечатлениями. Дурдом! одним словом. Ждала 2 часа, чтобы у меня за 5 минут приняли документы. Сказали очередь огромная. В очереди ругань: я первая пришла! я еще 3 месяца назад записывалась! моя фамилия раньше в списке! Просто жесть. Я понимаю, что все нервничают, но надо же себя по человечески вести в любой ситуации. Девочки, подскажите есть ли у кого нибудь анкета на федеральную программу? в министерстве хотели сбросить мне на флешку, а я ее забыла((
у меня нету...но твой рассказ даже не удивил.. Россия, блин ее так...

Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

:think: чет не вижу активноси... Фэйт заглядывала? В общем сегодня был перенос двух масиков)))) dai2
Держите за меня кулочки, девчонки! Мажу дивигель, пью фольку, йодомарин и дюфастон.... Лежу... help help help help help help help help help help

Natosya
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: С-Петербург "Алмазово",
ЦПСиР на Герцена (1РД)Омск,
ОЦРМ Омск
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Natosya

Veresta писал(а)::think: чет не вижу активноси... Фэйт заглядывала? В общем сегодня был перенос двух масиков)))) dai2
Держите за меня кулочки, девчонки! Мажу дивигель, пью фольку, йодомарин и дюфастон.... Лежу... help help help help help help help help help help
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Вереста, держу за тебя кулачки!! obnimalka
Я в тебя верю!Пусть масики крепко-крепко держатся за свою мамочку!
Всё получится с божьей помощью!! dai2 {baby} {baby} {baby}
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Natosya писал(а):
Veresta писал(а)::
Всё получится с божьей помощью!! dai2 {baby} {baby} {baby}
Спасибочки... джу, настраиваю себя на beremchatka как на свершившийся факт))) Вот.

kissuli
Только зачали

Сообщение kissuli

Veresta писал(а)::think: чет не вижу активноси... Фэйт заглядывала? В общем сегодня был перенос двух масиков)))) dai2
дорогая, всем форумом держим за тебя кулочки... аист уже в пути....aist aist aist ....дай бог тебе увидеть // и хорошую динамику ХГЧ! support support support
fate
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение fate

Верестушечка, очень за тебя рада, буду за тебя молиться, береги своих масиков. Бог тебе в помощь :angel: Тебе подсадку делали в Пасхальную неделю - это хороший знак.
No fate but the fate we make
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

"kissuli"
Я вообще жду целую стаю аистов, летящих в Омск, ну, чтоб обосновались тут)))) Но у меня один позитиффъ, вам спасибище всем))) obnimalka

Veryasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение Veryasik

Liluu, мы с тобой, видимо, вместе были в Минздраве 19-го. У меня была флэшка, и мне скинули информацию - только это не анкета, а примерная большая выписка, по ней нужно свою делать. Пиши мне на почту Yulkazai@yandex.ru, я сюда не часто заглядываю - некогда. Помогу, чем смогу.

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
kissuli
Только зачали

Сообщение kissuli

не порядок....все пропали..... ]:>

Veresta- как там твои дела???уже должны быть новости..... aist aist aist
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

kissuli писал(а):не порядок....все пропали..... ]:>

Veresta- как там твои дела???уже должны быть новости..... aist aist aist
Мои новости будут 06.05.10 не раньше, потому....из свежего это то что мой живот надулся как огромный мяч, видимо гармоны. Есть не хочу и еще давление оч низкое . Сегодня в автобусе чуть не шарахнулась на пол...Успела мужика с седенья согнать...Вот, собственно пока и все...

Девочка с Севера
Только зачали

Сообщение Девочка с Севера

Девочки привет! Я шарашилась где-то 2 года и вот решила вернуться :-D ну что у нас в Омске все так безнадежно? или еще можно пробовать таким какая я, с трубным фактором? kissuli вот и прислали мне пароль как войти сюда
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочка с Севера писал(а):Девочки привет! Я шарашилась где-то 2 года и вот решила вернуться :-D ну что у нас в Омске все так безнадежно? или еще можно пробовать таким какая я, с трубным фактором? kissuli вот и прислали мне пароль как войти сюда
Девочка с Севера, конечно пробовать можно, если кроме труб все гуд. Да и вообще пробовать можно, все зависит от конкретной ситуации, конкретного врача и ограничений, которые у тебя есть.
kissuli
Только зачали

Сообщение kissuli

Девочка с Севера писал(а):]kissuli [/b]вот и прислали мне пароль как войти сюда
приветик...очень рада тебе obnimalka support
Девочка с Севера
Только зачали

Сообщение Девочка с Севера

Девочки, скажите, а тем кто идет в первый раз на ЭКО и не имеет никаких анализов на руках, нам вот ТАКОЙ АНАЛИЗ нужен? confusion
Вэйка
Пока в пеленках

Сообщение Вэйка

Девочка с Севера писал(а):Девочки, скажите, а тем кто идет в первый раз на ЭКО и не имеет никаких анализов на руках, нам вот ТАКОЙ АНАЛИЗ нужен? confusion
ну вроде того... основные гормоны, гемостаз и инфекции - здесь все основное
я сдавала первый раз практически то же самое, только по отдельности
Вэйка
Пока в пеленках

Сообщение Вэйка

Лилу! Это случайно не ты, моя белокурая девочка? confusion
Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

Девочки извините за вторжение confusion
Я как то у вас уже спрашивала где можно узи пройти .
Спасибо за ответы , я все узи проходила у Шундеевой Е.А. мне очень нравится support
Теперь у меня другой вопрос где можно в Омске посмотреть коляски приличные и детское приданное :think: , мы ждем появления сыночка ...осталось совсем немного )))хотелось бы присмотреться уже о;
Мы сами с Казахстана , на следующей недельке собираемся в Омск .
Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

Всем девочкам , кто планирует или в протоколе желаю огроменной удачи и терпения !!! thumbsup golova
АААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
Чихаю на вас всех уже глубоко беременными чихами мальчуковыми !!!Заражайтесь на здоровье !!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Калючина, а у вас в Казахстане нет что ли детских магазинов? Отсюда все везти?
В Омске много магазинов, на любой вкус и кошелек.
Колясок много в детитории(лялечке), в детском и дружном мире, в дочках сыночках в фестивале, а еще в аквариуме на кордном.
Мы покупали в Герцен плаза, на третьем этаже.
Очень неплохие в Мазекее, в Меге, только наверно дорогие, ну и самые дорогие в Кенгуру.
Ну и там же везде есть приданое. Плюс мне нравится детский магазин Юла, их много. Так же кое-что купить можно в Зяке. А так же в Меге есть еще детские магазины Смике и Этти детти, там много малышового. Кроме того, во многих брендовых сагазинах есть отделы для маленьких, в той же Заре, Резерведе, Линдексе, даже в Пикоке.
katborodina
Пока в пеленках

Сообщение katborodina

Kalucina так ведь наобарот в казахстан за вещями едут,там получяется дешевле чем в омске.
Я мама!!!!!!!
Marina-malina
Только зачали

Сообщение Marina-malina

Привет девочки. Я уже почти год как читаю топик, но написать решила только сейчас. Год назад я обратилась в ОЦРМ к Дворяниновой Тамаре Васильевне, после того как одна знакомая девочка у нее сделала ЭКО и у нее получилось с первого раза. На тот момент ребенку уже исполнилось пол года. В течении 2-х месяцев я проходила разные обследования и лечение. В августе прошлого года я пошла в протокол и в конце месяца мне подсадили всего одну бластоцисту - за -то самую лучшую.... И чудо случилось... Я очень благодарна Тамаре Васильевне за мою ДОЧЕНЬКУ которая родилась 14 мая этого года в Областном роддоме. Еще выносить эту долгожданную беременность (12лет бесплодия, и пять врачей которых я сменила одного за другим) помогла Чертищева Ольга Федоровна на приеме у которой я получала положительный настрой со словами "у нас все идет прекрасно". И даже когда Шестовских (генетик-перинатолог в ОЦРМ) стала настаивать на кордоцентезе на сроке в 26 недель - я отказалась от этой процедуры и тут Ольга Федоровна меня очень поддержала сказав что не видит показаний для такой диагностики. Но мне то каково было ходить еще три месяца и думать об этом. В общем все обошлось и у меня родилась здоровая девочка - конечно с помощью кесарева. ЭКОшных практически все кесарят, не рискуют пускать в естественные роды. Еще мне очень повезло с врачем в роддоме Романенко Светлана Александровна ВРАЧ ОТ БОГА!!! Потом приходила в палату послеродовую спрашивала как у меня дела. Спасибо Насте из процедурного кабинета, которая помогла мне разработать грудь когда пришло молоко. В общем я вам желаю таких же победных протоколов и таких же хороших врачей какие встретились мне. Если будут вопросы - отвечу по-возможности. Теперь у меня не так много свободного времени будет, но по привычке буду сюда заглядывать. Всем девочкам удачи и победных беременных протоколов.
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Marina-malina :-* от всего сердца поздравляю с рождением дочурки. Спасибо за положительный настрой. Успехов в дальнейшем! flowers

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru