В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Архив клиник
Сабрина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Уже не важно.
Сколько у вас детей: 1

Re: В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Сообщение Сабрина

Всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! flowers Всем желаю исполнения самой заветной мечты, стать МАМОЧКАМИ!!! А мамочкам здоровых, послушных малышей! support

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
СчастливаЯ
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

arhideya писал(а):Хочу внести свое мнение по поводу ЦПСиР, я считаю что этот центр эконом класса так сказать, больше подходит для людей с небольшими доходами, ЭКО в этом центре доступно для меня по средствам, положительных результатов, то есть наступивших беременностей много, моя первая попытка ЭКО в этом центре закончилась беременностью, но к сожалению неудачной не по вине этой клиники, конечно я согласна с девочками на этом топике, что с причинами неудач врачи этой клиники особо не хотят разбираться, это минус. По поводу криозаморозки врачи этой клиники мне кажется не научились. Конечно если бы у меня было намного больше средств, то я наверное бы выбрала ДНК клинику, если у нас в Челябинске или поехала бы в Самару в ИДК.
ППКС!!!!!! На счет клиник, я конечно просто уверенна, что третий раз все у меня получится confusion beremchatka , но далеко в мозгу держу и ДНК и УралНИИ и Меркурий в Тюмени, ну и естественно Екат ЦСМ Янчука!
Лара78
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3

В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Сообщение Лара78

Счастливое число писал(а):
Лара78 писал(а):Счастливое число, а нужно ли соблюдать какую нибудь диету в протоколе? confusion
Я все сижу и вычитываю и анализирую про наш ЦПСиР про его результаты. :-\
а ты как думаешь? много ли в нем девочек забеременели? А то что то не очень про него пишут, мол эмбриологи там слабенькие :*-(
Лар, я ничего особо не соблюдала. После второго пролета пришла на пробирку, почитала, вычитала что нужно пить тыквенный сок. Уже литр дома стоит :-D :-D :-D :-D :-D
На счет статистики, не грузись! Я тоже долго прикидывала, куда податься, решила все таки и в третий раз прийти в наш ЦПСиР, многое еще ведь зависит от финансовых возможностей. Все таки наш центр это выход, не так дорого получается, да еще и есть много девулек-беременюшек и мамочек, которые вышли из нашего центра. Т.ч. будем надеяться и верить!! dai2 dai2 dai2 help help help
obnimalka obnimalka obnimalka Все будет у нас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!Вот я просто уверенна, что скоро все будем beremchatka beremchatka beremchatka, а потом :m&b: :m&b: :m&b: !!!!!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Cчастливое число, и правда, надо меньше замарачиваться. Щас смотрела статистику разных частных клиник по всей почти России и у всех много пролетов. Так что у нас обязательно будут победные протоколы dai2 dai2 dai2
Самое главное верить и наши успехи и победы совсем скоро будут с нами. support support support
А ты когда вступаешь в протокол?
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Счастливое число писал(а):
arhideya писал(а):Хочу внести свое мнение по поводу ЦПСиР, я считаю что этот центр эконом класса так сказать, больше подходит для людей с небольшими доходами, ЭКО в этом центре доступно для меня по средствам, положительных результатов, то есть наступивших беременностей много, моя первая попытка ЭКО в этом центре закончилась беременностью, но к сожалению неудачной не по вине этой клиники, конечно я согласна с девочками на этом топике, что с причинами неудач врачи этой клиники особо не хотят разбираться, это минус. По поводу криозаморозки врачи этой клиники мне кажется не научились. Конечно если бы у меня было намного больше средств, то я наверное бы выбрала ДНК клинику, если у нас в Челябинске или поехала бы в Самару в ИДК.
ППКС!!!!!! На счет клиник, я конечно просто уверенна, что третий раз все у меня получится confusion beremchatka , но далеко в мозгу держу и ДНК и УралНИИ и Меркурий в Тюмени, ну и естественно Екат ЦСМ Янчука!
Счастливое число, Я тоже так иногда прокручиваю другие клиники. Но надежда в сердце есть, что в этом центре нам помогут и от этого на душе теплее становится ;) . Самое главное верить в чудо и чудо свершится. Особенно, если сегодня под рождество загадать желание, то оно обязательно исполнится. aist aist aist
лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Девочки, добавлю свои 5 копеек на тему клиник. Эмбриология в Челябинске во всех клиниках примерно одинаковая, далеко не супер. У нас нет имси ни в одной клинике. Если хотите быстрых результатов, то конечно, особенно при мф, следует выбирать цсм - екат, ИДК - самара, ряд клиник Москвы и Питера.

Но и в наших местных клиниках есть приличные результаты при мф, пример (который меня вдохновлял в протоколе) - Юлсми.
В ДНК и ЦСМиР примерно одинаковые результаты. И еще в ДНК практически не работают с мф, не получилось - в следующий раз рекомендуют дс.
Жаль, что не разьясняют о возможности сделать эко в другой клинике, где есть имси, либо пгд.
Meloni
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
Благодарил (а): 1112 раз

Сообщение Meloni

А у меня есть несколько примеров положительных, при МФ в ДНК девочка ждет двойню в декрете уже, и еще несколько девочек пузики и уже родили. Это все очень индивидуально, на мой взгляд. Я бы с радостью поехала сразу в ЦСМ в Екатеринбург к Янчуку, но пока не могу представить далекие поездки туда. Сначала попробую свои силы в ДНК, а там видно будет. Мне в ЦПСиР не нравится что эмбрионы всего 48 часов, ведь это мало, и плохое качество как следствие и плохо приживаются. Да и вообще статистика всех клиник такова примерно 40-45% успеха, поэтому какая бы хорошая клиника не была в ней как и успехи так и неудачи присутствуют. ;) Экономить на Эко я не хочу, сэкономлю я какую то сумму, но в ответ получу неудачу, зачем мне это. о;)
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Melonisia писал(а):Мне в ЦПСиР не нравится что эмбрионы всего 48 часов, ведь это мало, и плохое качество как следствие и плохо приживаются. Да и вообще статистика всех клиник такова примерно 40-45% успеха, поэтому какая бы хорошая клиника не была в ней как и успехи так и неудачи присутствуют. ;) Экономить на Эко я не хочу, сэкономлю я какую то сумму, но в ответ получу неудачу, зачем мне это. о;)
Мне подсаживали 5- дневку, и трехдневок (те 72 часа). Могу сказать про себя, что я не экономила, до принятия решения была и жемчужине и в Меркурии и ДНК. И там где отметила больше плюсов, на той клинике и решила остановиться.

Будем надеяться, что у тебя все получится в Днк с первого раза!
believe
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р
Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р

Сообщение believe

Девочки obnimalka у вас все обязательно получится, принимайте это как сомо собой разумеющееся и представляйте свою ляльку уже на руках!!! ;)
Счастливое число писал(а): Лар, я ничего особо не соблюдала. После второго пролета пришла на пробирку, почитала, вычитала что нужно пить тыквенный сок. Уже литр дома стоит :-D :-D :-D :-D :-D
Я после переноса пила тыквенный сок неделю ;) по утрам натощак, муж каждое утро делал свежевыжатый с одной морковкой ;)
Удачи!!!! {baby}
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

лёлькаC спасибо! время покажет! я очень надеюсь что получится! без веры и доверия врачу тогда на что надеятся?? obnimalka

believe я почему то представляю сразу две ляльки на руках М и Ж))) support :angel:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

believe писал(а):Девочки obnimalka у вас все обязательно получится, принимайте это как сомо собой разумеющееся и представляйте свою ляльку уже на руках!!! ;)
Счастливое число писал(а): Лар, я ничего особо не соблюдала. После второго пролета пришла на пробирку, почитала, вычитала что нужно пить тыквенный сок. Уже литр дома стоит :-D :-D :-D :-D :-D
Я после переноса пила тыквенный сок неделю ;) по утрам натощак, муж каждое утро делал свежевыжатый с одной морковкой ;)
Удачи!!!! {baby}
believe, спасибо obnimalka за поддержку!
А ты в какой клинике наблюдаешься? confusion
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

лёлькаC писал(а):
Melonisia писал(а):Мне в ЦПСиР не нравится что эмбрионы всего 48 часов, ведь это мало, и плохое качество как следствие и плохо приживаются. Да и вообще статистика всех клиник такова примерно 40-45% успеха, поэтому какая бы хорошая клиника не была в ней как и успехи так и неудачи присутствуют. ;) Экономить на Эко я не хочу, сэкономлю я какую то сумму, но в ответ получу неудачу, зачем мне это. о;)
Мне подсаживали 5- дневку, и трехдневок (те 72 часа). Могу сказать про себя, что я не экономила, до принятия решения была и жемчужине и в Меркурии и ДНК. И там где отметила больше плюсов, на той клинике и решила остановиться.

Будем надеяться, что у тебя все получится в Днк с первого раза!
ЛелькаС, а лучше все же каких дневок 3-х или 5-ти подсаживать? о;)
Интересно а в ЦПСиР какх дневок подсаживают?
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Лара78 писал(а):
believe писал(а):Девочки obnimalka у вас все обязательно получится, принимайте это как сомо собой разумеющееся и представляйте свою ляльку уже на руках!!! ;)
Удачи!!!! {baby}
believe, спасибо obnimalka за поддержку!
А ты в какой клинике наблюдаешься? confusion
И в какой делала ЭКО?
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Лара78 по статистике лучше всего приживаются 5-ти дневки! obnimalka
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Lysa
Девица на выданье
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Девочки, всех с Рождеством! Пусть все загаданные в эти праздники желания сбываются!
Лелька, держу кулачки!
Сюзи, я думаю, что и такие высказывания нужны на форуме, потому, что: во-первых - сомнения, это тоже часть нашей протокольной жизни, редко кто без них обходится, во-вторых - сказала от души. Меня такие мысли тоже иногда посещают, тоже задумываюсь: а действительно ли мне так нужна жизнь с ребенком, или я просто зациклилась в погоне за результатом, от которого, еще не факт, что стану счастливее... Пока ответ первый - бегу дальше ;)
Я закончила курс лечения своего эндометрита, сейчас буду восстанавливаться: витаминки, физио, пиявки. Биопсию надо будет сделать :think:, вот думаю: сделать с ИГХ, или нет...
Инна, подскажи, как ты договаривалась насчет ИГХ? На какой день сдавала и сколько готовилось? Ты же в ЧГМА делала, правильно я помню?
Девочки, гляньте себя в статистике, если что не так - чиркните в личку. А что если нам на новый драконистый год новый забеременительный топик открыть? Чтоб, как говориться, с новыми силами?!
Лялёха
Только зачали

Сообщение Лялёха

Привет всем. Всех с Рождеством,в новом году желаю все получить свои кулечки счастья как я в 2011г 8 сентября у меня родилась дочь Арина врач Браилко О.В.
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Лялеха, поздравляю с рождением Ариши! Здоровья вам, спокойных ночек и интересного общения.

Lysa, ну наконец, мы тебя совсем потеряли. Молодец, что пролечилась. Что тебе кололи, как перенесла. Мне только подслизистые в лечении эндометрита помогают, больше ничего не берет, проверено годами. После такого лечения, у тебя обязательно все получится.

Лара, вопрос о 3-5 дневках очень спорный. Ряд школ считают, что эмбрионам лучше в организме матери, поэтому необходимо переносит на 3- е сутки. Другие - что на 5 день можно выбрать лучших. Если эмбрионов мало - то есть риск, что до 5 дня они не доживут в неестественной среде, а в организме мамочки у них есть шанс. Если эмбрионов много, то можно подождать и до 5 дня. А можно сделать и двойной пренлс и на 3, и на 5.
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Лялёха obnimalka с рождением доченьки! пусть растет на радость маме и папе! не болейте! golova {baby}

лёлькаC пожалуй соглашусь в каждом конкретном случае решают исходя из ситуации. ;)

Lysa я не против новой темы)) а если в статистику что писатЬ? :-D
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Princessa
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Princessa

Девчонки всем большой привет! obnimalka
Не появлялась тут давненько о;) Есть очень не приятные и приятные новости figase
В конце ноября дали мне квоту в НИИ ОММ. И наконец-то 7декабря я вступила в свой победный протокол. Стимуляция проходила замечательно, ездили в клинику через день. 16декабря (пятница) случилась неприятность. Мы ехали с Ёбурга обратно в Челябинск, за 10-15км от Челябинска нас занесло на повороте, и я с мужем перевернулись на машине. Мы остались живы и здоровы, ни одной ссадины. Люди попались очень хорошие, сразу остановились и стали нам помогать вылазить с машины. Я сразу же позвонила отцу, чтоб он приехал. Отец отвез меня в больницу, т.к сильно болел живот, думала вдруг яичники лопнули. Но всё обошлось, всё хорошо, яичники и фолликулы в порядке. Уффф. 18декабря была пункция, взяли 33яйцеклетки. Сделали капельницу, т.к были предпосылки к гипере. В понедельник 19.12 должна была позвонить и узнать про оплодотворение, но я совершенно замоталась по делам.. совсем забыла. Позвонила во вторник, узнала что оплодотворилось 16. В клинике сказали приехать на 3день, чтобы сделать капельницу. Потом приехали 18декабря (пятница) на перенос наших эмбриошек. Подсадили 2, заморозили 7. На обратном пути домой, не доезжая 20км до Челябинска в нас врезалась машина. Водитель был пьян, он не соображал вообще. Я почти летала по кабине во время удара. Был ужасный шок, стресс и был спазм матки. Я кое-как отошла, муж успокаивал как мог. В больницу не стала ехать. Позвонила на следующий день врачу, он сказал что спазм и стресс может повлиять на имплантацию. У меня ушла вера, что будет имплантация. После переноса совсем не лежала, всё мотались по делам (теперь придется ремонтировать 2машины), да по анализам всяким мотались. Во вторник сходила в поликлинику чтоб открыли новый больничный. Моя врач направила меня 30го декабря на узи. Я напилась воды, и пошла на это гребное узи. Там надавливали на всё что можно и нельзя. Была ужасная боль, я выгибалась вся. Глаза из орбит вылазили. Днем начало мазать чуток розовым, я поставила укол прогестерона + транексам + папаверин. Мазня тут же прекратилась. Кое-кто мне сказал, что имплантация произошла, но я была уверена что это из-за узи. 4января начало мазать коричневым, я сразу транексам выпила. Я очень сильно испугалась опять, поехали в Прогрессивку, она была закрыта на праздники. Пришлось купить тесты. Сразу же сделала тест, думаю буду ждать 3-5минут как там написано.. а может даже 10. и О БОЖЕ, после нескольких секунд появились 2заветные полочки. Я от радости расплакалась. Но всё ранво не верила своим глазам, на следующий день в 6ч утра я сделала повторный тест. И опять заветные 2полоски появились через несколько секунд. Мазня была 2дня, потом всё прекратилось. Конечно радости не было предела. Мои все прыгают от радости. Все молим Бога и говорим ему спасибо за это свершившееся чудо! В чудо, которое я уже не верила! Столько плохого случилось в декабре, то что-то должно было случится хорошее!
6января как и положено сдала хгч 787,57. Надеюсь, что у меня двойня dai2 Радости конечно нет предела. Надеюсь всё будет хорошо, что беременность продлится еще оставшиеся 8месяцев, что малыши будут живы и здоровы у меня в пузике.
Надеюсь всё написала, ничего не забыла.
Девочки всем большой удачи! Верьте! Не опускайте руки! Обязательно всё получится, я теперь знаю это!
ura
Ждала свою первую беременность 13 лет
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Princessa support ура! поздравляю! растите хорошо! ничего себе у вас там дела творились! оболдеть! берегите себя! aist
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
believe
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р
Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р

Сообщение believe

Лара78 писал(а): И в какой делала ЭКО?
Я делала в ЦПСиР врач Браилко О.В.
Lysa с возвращением!!! support желаю тебе поскорее восстановиться и в забеременительный протокол support
Лялёха поздравляю с рождением доченьки support как здорово!!!
Princessa ну конечно твоя история шокирует не по детски!!!! :shock: Столько всего перенесла жесть, ну уж тогда твои малыши точно будут расти и просидят в животике до положенного срока, ведь если столько выдержали значит крепыши!!!! dude
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

Melonisia большое спасибо, стараемся беречься help

Девочки! Я ела в протоколе и после переноса всё что душе угодно. и соленое и сладкое и острое. Не стала есть только белковую пищу как в прошлых 2протоколах. Думала пусть будет как будет.
Lysa
Девица на выданье
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Принцесса, солнышко, поздравляю, от всей души! Следующее УЗИ принесет тебе только радость! Пусть все неприятности, которые могли произйити за твою беременность, уже случились, а впереди только радостные дни! Ох, как мне такие истории оптимизьму добавляют! support
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

believe, Lysa большое спасибо Вам :-*

По плану узи у меня 13января, но моя врач в поликлинике направляет меня на узи 10января. Вот думаю стоит ли идти :think:
Я стала такой прожорливой или мне так кажется уже. 8-)
И хочу еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательному врачу Мазурову Дмитрию Олеговичу!!! dude Я всегда была в нём уверена! support support support
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

У меня аж мурашки от положительных историй! obnimalka obnimalka obnimalka support
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Nastia-80
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

С какой отличной новости начинается этот год!!!!!! Это замечательно! Отличный настрой только на победы!
obnimalka
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

Nastia-80 писал(а):С какой отличной новости начинается этот год!!!!!! Это замечательно! Отличный настрой только на победы!
obnimalka
Ты то всё-таки что в 2012году решила? Всё еще забросила всё это дело?
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Принцесска, я за тебя тихонечко радуюсь. Пусть малыши развиваются идеально и родятся в срок.
Последний раз редактировалось лёлькаC 07 янв 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
detka80
Задорная первоклашка

Сообщение detka80

Девочки, всех с Рождеством!
Принцесса, вот это я называю Чудом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хрони своих крошек, как зеницу ока, не напрягайся и ограничь свои передвижения хотябы на месяцок. Пусть все неприятности на этом закончились и год Дракона наконецто исполнит вашу мечту! ТТТ на вас !!! Ждем следующего узи! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Lysa, с возращением! support support support Теперь только к победе!
Лялеха, с рождением доченьки тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Лара78 писал(а):Счастливое число, а нужно ли соблюдать какую нибудь диету в протоколе? confusion
а ты как думаешь? много ли в нем девочек забеременели? А то что то не очень про него пишут, мол эмбриологи там слабенькие :*-(
Лара78, добро пожаловать! Я тоже делала Эко+Икси в ЦПСиР у Браилко О.В., результат ты видишь. На счет эмбриологов ничего не скажу у меня было 24 клетки, оплодотворилось 22, подсаживали четырех дневок. Результат {baby} Единственной диетой было полный отказ от продуктов с витамином С, начиная с первого дня стимуляции, т.к. гдето я прочитала что Витамин С влияет на имплантацию, вот и решила не рисковать.
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Девочки меня интересует вопрос такой как у терапевта брать справку?? приходишь и говоришь мне для ЭКО нужна справка, о том что я могу выносить малыша?? :think:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
romashka t
Задорная первоклашка

Сообщение romashka t

Лара78 писал(а):
romashka t писал(а):Всем привет!!!

Лара78! Добро пожаловать!!! flowers Я год назад была в протоколе у Карташовой, результат-на линеечке!!! Удачи и слюнявое двойное АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
romashka, СПАСИБО flowers
РОМАШЕЧКА, СКАЖИ ПОЖАЙЛУСТА, А У ТЕБЯ В ПЕРВОМ ПРОТОКОЛЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? И КАКОЙ ПРОТОКОЛ БЫЛ У ТЕБЯ: ДЛИННЫЙ ИЛИ КОРОТКИЙ?
Лара, протокол был длинный так как на узи-мультифолликулярные яичники, получилось все в первом протоколе, чего и всем желаю!!!

Лиза, исправь пожайлуста-мы родились 14 сентября, и новый домик-отличная идея!!! flowers

Принцесса!!! Это настоящее чудо!!! Все непрятности пусть остануться позади!!!Береги себя и масиков!!! ТТТ на вас! obnimalka

Всех с Рождеством Христовым!!!
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

Melonisia писал(а):Девочки меня интересует вопрос такой как у терапевта брать справку?? приходишь и говоришь мне для ЭКО нужна справка, о том что я могу выносить малыша?? :think:
Да, просто приходишь и говоришь, что тебе нужна бумажка с записью: о состоянии здоровья, отсутствие противопоказаний к гормональной терапии и вынашиванию беременности нет.
Но терапевту нужно еще будет ЭКГ.
ВСЁ. удачи thumbsup thumbsup thumbsup
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

detka80 писал(а):Девочки, всех с Рождеством!
Принцесса, вот это я называю Чудом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хрони своих крошек, как зеницу ока, не напрягайся и ограничь свои передвижения хотябы на месяцок. Пусть все неприятности на этом закончились и год Дракона наконецто исполнит вашу мечту! ТТТ на вас !!! Ждем следующего узи! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Lysa, с возращением! support support support Теперь только к победе!
Лялеха, с рождением доченьки тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Лара78, добро пожаловать! Я тоже делала Эко+Икси в ЦПСиР у Браилко О.В., результат ты видишь. На счет эмбриологов ничего не скажу у меня было 24 клетки, оплодотворилось 22, подсаживали четырех дневок. Результат {baby} Единственной диетой было полный отказ от продуктов с витамином С, начиная с первого дня стимуляции, т.к. гдето я прочитала что Витамин С влияет на имплантацию, вот и решила не рисковать.
Detka80, спасибки тебе flowers , когда люди пишут о положительных результатах , то на душе становится легче,а значит все получится dude
А какой у тебя был протокол ? и чем тебя стимулировали?
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Princessa спасибо за доступный отве, а у меня есть ЭКГ июньское, уже устарело?? :)
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

Melonisia писал(а):Princessa спасибо за доступный отве, а у меня есть ЭКГ июньское, уже устарело?? :)
Да ЭКГ твоё устарело.
yasha
Задорная первоклашка

Сообщение yasha

Princessa, такая беременнось вопреки всему, ну просто обязана благополучно завершиться на 40-й неделе :-D Береги себя! Поздравляю flowers
Девочки, всех с Рождеством! Пусть Бог хранит вас, ваши семьи и особенно деток!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru