Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолжение

Архив клиник
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж

Сообщение aistenok

Мамасун, Ленточка, Приорочка, спасибо девочки, обязательно сдам этолт ТТГ.
Приора, рада тебя видеть, как ты?
Olenushka, на рост@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вот что хотела сказать у меня тоже плохо рос но до отмены поддержки было все хорошо, так что будь осторожна с поддержкой, не пропускай и не в коем случае не отменяй до 12 недель.

Девы была еще у одного доктора, и эта рекомендовала гистеру но не в коем случае не скобить, а просто по отщипывать в некоторых местах так как эндик на 15 д.ц всего 7,7 мм и это на 4 таблетках трентала, а после этого на 2 месяца на диф 3,75, но мне как-то стремно так надолго на диф вдруг потом будет сложно эндик нарастить, а?

девочки беременнюшки как приятно вас видеть :flowerfacepink:
натусик35
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение натусик35

Крыска* писал(а):
натусик35 писал(а):Всем доброго вечера! Девочки, у меня такой вопрос! Врач отменила дюфастон, а Утрожестан оставила по 200Х3 раза.Не маловато ли прогестерона, очень переживаю. Отменила с 25 числа, сижу теперь, прислушиваюсь к организЬму.
для 13 недель 600 утрика достаточно. дальше будешь отменять по 100 в неделю. с 16 недели уже полноценно начнет работать плацента. если у тебя все хорошо, то не переживай. если вдруг начнется тонус, то можешь добавить еще 200. но у тебя все хорошо будет)
Спасибо мой хороший!Хоть успокоилась!Удачки Вам!
натусик35
Трудный подросток
Клиника Здоровья

Сообщение натусик35

Riva писал(а):
натусик35 писал(а):Всем доброго вечера! Девочки, у меня такой вопрос! Врач отменила дюфастон, а Утрожестан оставила по 200Х3 раза.Не маловато ли прогестерона, очень переживаю. Отменила с 25 числа, сижу теперь, прислушиваюсь к организЬму.
У меня после отмены дюфа, добавили утрик, на 13 неделе было 700, потом каждую неделю минус 100. Наблюдаюсь у Шаблий :flowerfacepink:
Думаю всё будет хорошо!!!!
Зверек
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Зверек

Anpuopu писал(а):Зверек, а ты к какому врачу в АВУ? Я у Каменецкого Б.А., на ноябрь-декабрь.
.
Я все время у БА
хочу подсадку в ноябре
Беременная Бусинка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Беременная Бусинка

девочки, всем привет :obnimalka:
Anpuopu писал(а):Бусинка, донора полюбому подгонят под твой цикл, так что может на сентябрь и получится.
Априори, спасибо) :flowerfacepink:
очень хотелось бы конечно на сентябрь :heartsmile:

Riva, натусик35 с недельками вас девочки! :rabbitswinging: пусть дальше беременность длится легко и родов в срок! :flowerfacepink:
Зверек
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Зверек

Riva писал(а):
Зверек писал(а):Девочки, всем привет! :flowerfacepink:
моя сестра (ей 24) готова дать мне свою ЯК, но у нее нет детей пока, в остальном абсолютно здорова- может ли она при этом быть моим донором??
подскажите, кто знает??
дело в том, что мы уже ищем анонимного донора на ноябрь (через АВУ), но вот сестра согласилась и это бы бы самый лучший вариант..сами понимаете...:)
Не может. Для донора обязательное условие - наличие собственного ребенка, не один нормальный врач не возьмет в программу донора без детей. Да и вам не советую, конечно понятно что сестра хочет помочь, но ей тоже нужно родить потом для себя.
дело не в том, что она родить не сможет :))
еще как сможет!
донор должен быть со здоровым ребенком, т к это гарантирует клинике, берущей донора, именно то,что клетки донора дают здоровых детей
с дальнейшими родами донора это никак не связано
Беременная Бусинка
Задорная первоклашка

ой, девочки, я страничку открыла :inlove:
а у вас тут гляжу добрая традиция :happydance:
накидаю всем волшебных кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ну и аистов заказываем :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
уже вылетели :inlove: :inlove: :inlove:
натусик35
Трудный подросток
Клиника Здоровья

Сообщение натусик35

Беременная Бусинка писал(а):девочки, всем привет :obnimalka:
Anpuopu писал(а):Бусинка, донора полюбому подгонят под твой цикл, так что может на сентябрь и получится.
Априори, спасибо) :flowerfacepink:
очень хотелось бы конечно на сентябрь :heartsmile:

Riva, натусик35 с недельками вас девочки! :rabbitswinging: пусть дальше беременность длится легко и родов в срок! :flowerfacepink:
Спасибо большущее obnimalka! И Вам всего всего!
ankaC
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР

Сообщение ankaC

Девочки здравствуйте! Давно вас читаю, но решилась написать только сейчас. У меня вопрос, может ли эндометрий, быть слишком большим? на последнем узи он был 12, а до подсадки еще 12 дней, может ли мне выйти это как-то боком? и врач в примечании написал TR-60, что это значит? у нас донор на две пары, может это как-то связано с этим?
ankaC
Только зачали

Сообщение ankaC

да, на блокаде, диф. 3,75, прогиновы 3р.д. по 1т. Спасибо Малеча!!!
Галя
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Галя

Чуся писал(а):
Галя писал(а):

Чуся-в нашем деле главно эндометрий.Вы когда гистероскопию делали и лапару?Мне кажется надо проверить гармоны щитовидки,гемостаз.мутации(тут многие на них обожглись).Если что то не так -так и начать заранее все корректировать и если что то подлечить.Как это сидеть сложа руки?

Галя, а что такое мутации? гемостаз в норме, щитовидку сдам (только ТТГ?). Про гистеру и лапару совсем непонятно, это что такое?

Гистероскопия-соскоб из полости матки-оценивают качество эндометрия-вдруг там эндометрит или эндометриоз.Лапароскопия-смотрят трубы-там может быть сактосальпингсы-не помню точно как они называются-жидкость скапливается-мешает закреплению эмбриона.Про шитовидку не знаю-вот только что девченки писали что ттг около 1 должен быть и остальне то же сдают.Мутации гемостаза-отклонение от нормы .Например мутации фолатной группы ведут к неправильному усвоению фолиевой кислоты и высокому гомоцистеину-который губит эмбрион.Гормонозависивые мутации-PaI-1 например-при гормональной нагрузке-а она очень большая после переноса-сгущает кровь.Образуются пристеночные тромбы и гибель эмбриона на ранних стадиях имплантации.
Читай короче..готовься...ты же почему то не забеременела до 47 лет? значит есть причина...когда причин нету беременеют как кошки...и узи всего чего только можно..и щитовидки и печень -почки.при беременности всё это должно справится с двойной нагрузкой
Последний раз редактировалось Галя 27 авг 2012, 15:19, всего редактировалось 2 раза.

Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

ирина пола писал(а):Девочки здравствуйте! Читаю вас постоянно,за всех переживаю .Но вот пишу здесь редко,в основном сижу на своей ветке.У меня с ДЯ было 5 попыток,на 5 получилась моя любимая доченька.В заморозке еще 6 криошек осталось.
Я вот на счет колясок хотела поделиться.
У меня шведская Эммальюнга,не могу нарадоваться.В стандартный советский лифт входит свободно.Люлька большая,все Х/Б, снимается и стирается.Даже в жару(нашу эстонскую :laughing: +25) в коляске было прохладно.Гарантия 2 года.Правда цена 600-1000 евро.Авто кресла этой фирмы тоже супер!Литовские коляски все же синтетика в основном, и люльки маленькие.
Всем девочкам желаю большой удачи! obnimalka
не удержусь выступлю в защиту своего Зиппи-все х/бшное все отстегиваетсся и стирается и люлька большая.Надостаток вижу -колесная база при скадывании не сильно компактна.не знаю влезет в багажник седана или нет.Конечно коляска за 40 тыс должна быть лучше чем за 15.и вооще много хороших есть-надо характеристики читать
главное что бы в лифт входила.легкая была.прочная капюшон хороший от ветра .в машину влезала.ну и отстегивалась мылась и стиралась конечно.и красивая была-мне уже 3 раза комплименты делали по поводу коляски :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

aistenok
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР

Сообщение aistenok

Галь, как твоя доченька?
Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

aistenok писал(а):Галь, как твоя доченька?
в данный момент титю кушает и на меня смотрит .пишу одной рукой :trollsmile:
днем спит мало совсем.сопли вот развелись не знаю на что...растет короче... :baby2:
Последний раз редактировалось Галя 27 авг 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

aistenok
Трудный подросток

Сообщение aistenok

Галя писал(а):
aistenok писал(а):Галь, как твоя доченька?
в данный момент титю кушает и на меня смотрит .пишу одной рукой :trollsmile:
пусть растет здоровенькая, на радость мамочке
ankaC
Только зачали

Сообщение ankaC

Девочки, а можно прогинову уменьшать, если эндик растет хорошо, или лучше не стоит этого делать? боюсь, чтоб он у меня не перерос :think:
aistenok
Трудный подросток

Сообщение aistenok

ankaC писал(а):Девочки, а можно прогинову уменьшать, если эндик растет хорошо, или лучше не стоит этого делать? боюсь, чтоб он у меня не перерос :think:
вообще-то лучше не уменьшать, хотя некоторые врачи считают что если уменьшить ничего страшного не будет, но я бы не рискнула. удачи
ankaC
Только зачали

Сообщение ankaC

Спасибо Аистенок!!! и тебе большущей удачи!!!!
Ingra
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МИД (Иркутск)
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Ingra

Девочки добрый вечер. Я тут немного потерялась, простите. Почувствовала, что нервишки расшалились, и взяла на работе отпуск. На морях немного мысли в порядок привела.
Я вас урывками пыталась читать. Всем новым девочкам удачи :welcom:
*ВикториЯ//, Suok даже слов нет :*-( ….очень жаль…но все еще впереди obnimalka
Перед отпуском я сходила к врачу. Доктор грешит на мой эндометрий. Что типа он у меня не важный был. Всегда был хороший, а тут не рос. На момент переноса был 9 мм всего. Намекает мне на сур.маму. Но как то я не очень понимаю, почему она такой вердикт мне вынесла. В общем сделали мне пайп.биопсию. В конце недельки пойду узнаю результаты.
ankaC
Только зачали

Сообщение ankaC

Вобще ничего не сказал, сказал все ок, и прогинову так и оставил 3р.д.
Спасибо большое Малеча!!!! И тебе желаю огромной удачи!!!
Dea
Только зачали

Сообщение Dea

Девочки, дорогие, всем привет! Очень нужен ваш совет! Немного о себе. У меня малыш почти 3 годика, эко с третьей попытки в Арте, со своими клеточками. В ноябре 2011 пошла за вторым, уже с ДЯ, т.к. возраст, пролет, крио -ничего, в мае этого года повторила - опять пролет. Решила сменить клинику, в конце июня сходила на первичку в АВ, выбрала Осину, записалась на начало сентября, вернулись из долгого отпуска )))))) , узнала, что она в декрете, попросила записать к Вознесенской - октябрь....
Теперь вопрос: кто-нибудь знает, как обстоят дела с ДЯ (база) и крио в ПМЦ. Там вроде ждать долго не надо, и эмбриология не хуже, чем в АВе. Или лучше спокойно дождаться Вознесенскую? :help:
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Dea писал(а):Девочки, дорогие, всем привет! Очень нужен ваш совет! Немного о себе. У меня малыш почти 3 годика, эко с третьей попытки в Арте, со своими клеточками. В ноябре 2011 пошла за вторым, уже с ДЯ, т.к. возраст, пролет, крио -ничего, в мае этого года повторила - опять пролет. Решила сменить клинику, в конце июня сходила на первичку в АВ, выбрала Осину, записалась на начало сентября, вернулись из долгого отпуска )))))) , узнала, что она в декрете, попросила записать к Вознесенской - октябрь....
Теперь вопрос: кто-нибудь знает, как обстоят дела с ДЯ (база) и крио в ПМЦ. Там вроде ждать долго не надо, и эмбриология не хуже, чем в АВе. Или лучше спокойно дождаться Вознесенскую? :help:
Привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
А ты в Болтушке ПМЦ не спрашивала еще, они больше в теме: viewtopic.php?f=255&t=41323&view=unread#unread
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

Галя писал(а):

Гистероскопия-соскоб из полости матки-оценивают качество эндометрия-вдруг там эндометрит или эндометриоз.Лапароскопия-смотрят трубы-там может быть сактосальпингсы-не помню точно как они называются-жидкость скапливается-мешает закреплению эмбриона.Про шитовидку не знаю-вот только что девченки писали что ттг около 1 должен быть и остальне то же сдают.Мутации гемостаза-отклонение от нормы .Например мутации фолатной группы ведут к неправильному усвоению фолиевой кислоты и высокому гомоцистеину-который губит эмбрион.Гормонозависивые мутации-PaI-1 например-при гормональной нагрузке-а она очень большая после переноса-сгущает кровь.Образуются пристеночные тромбы и гибель эмбриона на ранних стадиях имплантации.
Читай короче..готовься...ты же почему то не забеременела до 47 лет? значит есть причина...когда причин нету беременеют как кошки...и узи всего чего только можно..и щитовидки и печень -почки.при беременности всё это должно справится с двойной нагрузкой
[/quote][/quote]

Галя, спасибо! :inlove: Получила ТТГ - 4,1 (норма 0,4-4) мме/л. Я так понимаю, что для жизни сойдет, а для протокола нет :vermin: .
Раньше проблем со щитовидкой не было. Попробую пересдать, сделаю узи. Гемостаз в норме. Маммолог из отпуска еще вышел. Лапару и гистеру, я так понимаю, назначают уже после неудачи по подозрениям, эндометрий у меня чахлый, хоть бы вообще вырос :( ... Про кошек все правильно :trollsmile:
солнышко Арсений
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Ленточка, :obnimalka:

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Беременная Бусинка
Задорная первоклашка

всем -всем привет :flowerfacepink:
в общем я узнала - в нашей клиники нет ДЭ. все отказные эмбрионы утилизируют.
так что, наш вариант ДЯ и ДС. :baby2: :baby2:
Беременная Бусинка
Задорная первоклашка

и еще)
позвонила моя врач. у донора сегодня начался цикл. спросила про меня (а у меня как раз были предвестники, я еще переживала что рановато будут), а после звонка врача начала молить об их приходе :clapping: :trollsmile:
и вот щас они наступают :happydance: надеюсь в последний раз :trollsmile:
только почему-то врач мне хочет назначить Микрогинон. я в этом дуб дубом....... :drugoe:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Зорька писал(а):Привет барышни!
Девочки вот что нарыла, только не очень поняла. Может кто сможет объяснить.
А что тут объяснить можно: полно противоречий в протоколах ЭКО. С одной стороны при стимуляции достаточно мал.кол-во эстрогенов, иначе плохая имплантация, с другой стороны при нехватке та же фигня, только "в профиль" :trollsmile:
Вопрос в другом, что за волшебный препарат такой RU486, который они для коррекции назначают через 2 дня после пункции? :think:
ПыСы: ты ссылку лучше убери, она на родственный сайт, могут забанить
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Беременная Бусинка писал(а):и еще)
позвонила моя врач. у донора сегодня начался цикл. спросила про меня (а у меня как раз были предвестники, я еще переживала что рановато будут), а после звонка врача начала молить об их приходе :clapping: :trollsmile:
Держим кулачки, пусть это будет тот самый, беремчатый протокол! :trollsmile: beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беременная Бусинка
Задорная первоклашка

len-tochka писал(а):Держим кулачки, пусть это будет тот самый, беремчатый протокол!
все собрала) спасибо! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
и вот на этой сладкой ноте я пошла баиньки)))
всем сладких и рыбных снов :inlove:

Ленточка, моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УДАЧУ!!!
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Беременная Бусинка писал(а): Ленточка, моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УДАЧУ!!!
Спасибо, Бусинка. obnimalka
ПыСы: кстати, мою младшую кошечку зовут Бусинка(Буся) :trollsmile:
Беременная Бусинка
Задорная первоклашка

len-tochka писал(а):ПыСы: кстати, мою младшую кошечку зовут Бусинка(Буся)
и мою зовут также)))))
я долго с выбором Ника не мучилась [lol] попадание с первого раза :trollsmile:
aistenok
Трудный подросток

Сообщение aistenok

Беременная Бусинка писал(а):и еще)
только почему-то врач мне хочет назначить Микрогинон. я в этом дуб дубом....... :drugoe:
удачи beremchatka и пусть м. будут в последний раз :gun: :gun: :gun: :gun:
aistenok
Трудный подросток

Сообщение aistenok

Зорька писал(а):Привет барышни!
Девочки вот что нарыла, только не очень поняла. Может кто сможет объяснить.l
Зорька, чего-то меня тоже заинтересовал препарат который они дают пациентам :think:
а вообще я чем больше читаю подобные статьи тем больше прихожу в панику что и как делать :lalala:
ты вообще как, у своего Б?
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

А у меня опять пролет :(
Вчера ХГЧ упал до 30. Врач сказала все отменять. Но я для успокоения совести вечером уколола прогестерон в масле, а сегодня сдала в другой лабе - результат 11,02.

Так что все прекращаю, жду месячных и после них к врачу. Бум думать дальше. Честно говоря, думала что это будет последний протокол (не зависимо от результата), но ..... меня еще жду 4 ДЭ, которые для меня врач зарезервировала. Тем более что они почти ко мне прикрепились. Первый раз у меня была все-таки беременная циферька. Так что скорее всего пойду еще :-D
aistenok
Трудный подросток

Сообщение aistenok

Olenushka писал(а):А у меня опять пролет :(
Вчера ХГЧ упал до 30. Врач сказала все отменять. Но я для успокоения совести вечером уколола прогестерон в масле, а сегодня сдала в другой лабе - результат 11,02.

Так что все прекращаю, жду месячных и после них к врачу. Бум думать дальше. Честно говоря, думала что это будет последний протокол (не зависимо от результата), но ..... меня еще жду 4 ДЭ, которые для меня врач зарезервировала. Тем более что они почти ко мне прикрепились. Первый раз у меня была все-таки беременная циферька. Так что скорее всего пойду еще :-D
:( , но оптимизм мне твой нравится, молодец
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru