![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Нурка, а ты из какого города?
Ой как же этого хоооочеться)))))))anyutamay писал(а):Тиа, здорово. Пусть это будет хорошим знаком для тебя.![]()
![]()
Дочку я родила в 2005 году всё самостоятельно,тогда даже не могла представить,что у меня могут с этим быть проблемы, она моя первая беременность и первые роды.anyutamay писал(а):Тиа, извини что спрашиваю, а первый малыш у тебя тоже после ЭКО в Надии получился? И еще вопрос, в обычном протоколе сколько раз нужно на узи ходить между началом стимуляции и пункцией?
Спасибо, Анечка! Мы растем потихоньку. Со 2 января я официально в декрете. Вчера были на плановом УЗИ: все у нас нормально, только одна бусинка решила перевернуться попой вниз, вот теперь с мужем уговариваем ее назад кувырнуться, иначе мне светит КС, а я уже настроилась на ЕР. Роддом выбрала, мне там уже обменку подписали, а с доктором, который будет роды принимать еду в понедельник разговаривать.anyutamay писал(а):Водолей, с неделечками тебя! Как у вас дела? Роддом уже выбрали?
А по-моему,стимуляцию назначают даже с начала по-разному в зависимости от АМГ ,у меня с 3 -х ампул,а у кого АМГ высокий то и доза меньше.Ruslana844 писал(а): С начала всег одной дозой начинают, тем более ты не первый раз. ........................ Генетику, имси и заморозку буду проплачивать
Мне тоже кажется, что дозы препаратов индивидуальны.Тиа писал(а): А по-моему,стимуляцию назначают даже с начала по-разному в зависимости от АМГ ,у меня с 3 -х ампул,а у кого АМГ высокий то и доза меньше.
Если честно, то я уже и не помню, но сейчас попробую вспомнить, просто я ходила на Узи у себя в городе, в Киев не ездила, поэтому у меня даже отметок нет никаких в листе стимуляции. Если не ошибаюсь, то стимуляция началась 21 марта, а пункция была 5 апреля, а потом криоперенос аж 18 июня. А на узи мне кажется я не часто ходила, может раза 3-4, не больше.anyutamay писал(а):сколько раз ты была на узи во время стимуляции и сколько она длилась?
Не за что. Спрашивай, если что. Меня ведь так же все это интересовало всего лишь год назад. Я думаю, если у тебя никак не получается решить вопрос с работой, то тогда нужно попробовать найти хорошего узиста дома.anyutamay писал(а):Водолей, спасибо за инфу. У меня уже мозги разрываются от того, как я это все буду делать с таким минимальным отпуском.
Спасибо.Ruslana844 писал(а):Нашла свой лист назначений, стимуляцию начали на 3д. Ц. , потом узи на 9 день , 11 и на 16 день пункция.
Да есть у нас клиника, которая с Надией сотрудничает, но не знаю, насколько там ответственно к этому подходят.Водолей писал(а): Я думаю, если у тебя никак не получается решить вопрос с работой, то тогда нужно попробовать найти хорошего узиста дома.
Это все мне вопросы?Ruslana844 писал(а):А тебе твой лечащий врач назначает первичную дозу? Или по месту назначают? Я просто не понимаю как это происходит? Решение о корректировке дозы кто принимает? Ты уже все анализы поздавала? Когда в протокол?
Русланочка, у меня, слава Богу все это уже позади, мне рожать через 1-1,5 месяца. А происходит все это очень просто - по телефону. Иду в своем городе на узи, потом звоню доктору, читаю результаты узи, он корректирует дозы. Я в Надию ездила только на первичный прием, пункцию и подсадочку, колола все себе сама дома: от диферелина до последнего укольчика прогестерона. Вот как-то так...Ruslana844 писал(а):А тебе твой лечащий врач назначает первичную дозу? Или по месту назначают? Я просто не понимаю как это происходит? Решение о корректировке дозы кто принимает? Ты уже все анализы поздавала? Когда в протокол?
Ой, а до меня и не дошло, что ты не у меня спрашиваешь...Ruslana844 писал(а):Ага:) только увидела что не написала что тебе:) я с телефона в основном пишу, вот и получилось:)))