Анжик – с выпиской
, что все заживало и больше не беспокоило тебя ….
Ой-0 как мне это знакомо, я до протокола , так же всматривалась, разглядывала лица , потом бросила это «гиблое дело»
….Не ищи идеала , каждый прекрасен по своему, иногда человек завораживает душевной красотой …
ПчёлкаМайя писал(а):
Привет всем! Вернулась, оплатила интернет и снова с вами! Соскучилась!
и мы
скучали ..
я уж грех.делом подумала - наверно наша
пчелка и сидит в кустах
Lenorka писал(а): что у нее всего 5-6 клеточек взяли, и как быть?
главное качество клеток , а не количества
...
у моей взяли 12 клеток .
Танюсик ЕК писал(а):С завтрашнего дня назначила прогинову п
ну в добрый беременный путь
паучок писал(а):у меня доча в ВУЗ поступает, прошла на бюджет, ура
.
поздравляю
-это большое дело !
на письмо тебе еще не ответили?
Anna_Levina писал(а):анализ мочи и там тоже воспаление бактерии-бактерии в большом кол-ве.
пересдай ... я в таких случаях перездаю, под-ца хорошенько, тампончик и баночку стекло ...
а вообще, я грешу на эти пластиковые стаканчики для мочи, неизвестно из какого сырья они сделаны , у меня и многих других девочек находили ацетон, и сахар в моче, пересдавала коровь на глю-гированый гемоглабин (какой-то , что б исключить диабет беременных ), нет и не было у меня в течение трех месяцев повышения сахара..... грешу на пластмас ...
Katrusha писал(а):Девочки, здравствуйте! ... как подобрать донора, лучше поймет? Как считаете?
...
я бы поменяла...... не из-за того что у неё женский глаз наметан лучше , а для успокоение души , и других заморочек .
УДАЧИ.
у меня Д - параллельная Я . не заморачивалась по этому поводу. что предложили то и взяла . результат с первого раза на линеечки . и на фото 3Д - оч похож на папу