Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Архив клиник
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение len-tochka

Lenorka писал(а):Девочки, привет! Сегодня меня вдруг одолели сомнения. Донор-то анонимный, где гарантии, что все ее клеточки мне достанутся, а не будут на 2-3 человек поделены? Вот скажут, что у нее всего 5-6 клеточек взяли, и как быть? И как проверить? Девочки-беременюшечки, а сколько клеточек брали у ваших доноров? Оставалось ли что-нибудь на заморозку?
Ленорка, не смотря на косяки у менеджеров, в нашей клинике точно этим никто не занимается, как получится - так и скажут, врать не будут. Так что не беспокойся :obnimalka:
Вот в предыдущей клинике в этом были замечены :gun:
Красатулька
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСПиР в Челябинске
Где было удачное ЭКО: ЦСПиР в Челябинске у Браилко О.В.
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение Красатулька

гномик Ваня писал(а):Девочки привет!Пятнички с недельками!Красатулька с этого года по полису начинают делать ЭКО! :flowerfacepink:
Я знаю, что по полюсу, мне говорят, что если с ДЯ то тогда платно (((((. Вот где мне правду найти :help: :help: :help:

гномик Ваня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Красатулька попробуй в минздрав обратиться,найди их сайт,может эл.письмо или еще что.Узнавай из первых уст :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Девочки всем привет,вторнички с недельками! obnimalka

бывший ник-попытка№3
лунтик 2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение лунтик 2013

Anna_Levina писал(а):Лунтик и Танюсик я иду 7 вечером,что скажет отпишусь.Лунтик,а почему киста?Мне тоже кажется,что на блокаде не должно быть,ведь яичники в отключке.Танюсик напиши завтра,как прошел прием? Ну и надеюсь на начала победного,так надоели эти анализы :baby2:
Так я не знаю почему киста. Так узи показало. Я должна была сходить 5 августа на узи и выслать ЕН на почту, что собственно и сделала.То что тебе только 7 на прием -хорошо, значит донора еще не стимулируют. Может пока вы разбираетесь, у меня МЕ начнутся, тогда можно будет в ЕЦ подсадить. С меками киста уйти должна будет. По моим ощущениям и словам узистки они должны вот-вот начаться.
Пунктировать кисту точно не буду.Не вынесу еще одну операцию. Про крио тоже думала, но получается кота в мешке покупаю за стоимость протокола. Чем тогда хуже купить витрифицированные ооциты. Все равно в крио ниже успешность. Я этого донора не искала, не ждала, какого дали - того и взяла. Ну другого дадут....
Устала я бороться с судьбой. Не буду ничего делать. Как будет- так будет. Буду ждать, може само как нибудь разрулится.
Но за вами буду следить)))) за вашим победным протоколом :flowerfacepink:

Красатулька, я тоже почему то всегда думала что с ДЯ за деньги. По полису только с трубным фактором делают. На 100% конечно не уверена, так как специально эту тему не изучала.
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Пунктировать кисту точно не буду.Не вынесу еще одну операцию
Да какая ж это операция? :) Проткнут через стенку влагалища и спунктируют. Ощущений никаких (там нет нервных окончаний). Наркоз не нужен (при одном фолликуле/кисте его стараются избежать).

Мне пунктировали без наркоза, я ничего не почувствовала. Только один дискомфорт - медсестры давили на живот. :)
Танюсик ЕК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: еще будет это точно
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Танюсик ЕК

Девчонки приветики! Кому интересно рассказываю. Была сегодня у ЕН. Она такая загорелая, отдохнувшая. :inlove: :inlove: Выглядит супер просто!!! :rabbitearshake: :rabbitearshake:
Посмотрела меня все хорошо говорит. Эндометрий в норме кист никаких нет слава богу. Сдала анализы. У некоторых вышел срок действия.(мазок, цитологию, бакпасев) Кровь как обычно ВИЧ.Гипатит, Биохимию. Будем ждать результатов. С завтрашнего дня назначила прогинову по таблетке 3 раза в день, декапептил по 0,1 6 раз. На прием 13 числа. Там скажут конкретно когда будет пункция у донора, ориентировочно 16-17, перенос 23-24. По поводу гемостаза я у нее спросила она сказала что мне этого не надо. Что это смотрится когда протокол не с ДЯ а со своей Я. Чтобы не было гиперстимуляции. Так или нет не знаю.Так что жду своего победного. dude dude Надеюсь что скоро все будет beremchatka и у меня будет {baby} {baby}
лунтик 2013
Задорная первоклашка

Сообщение лунтик 2013

Танюсик, очень рада за тебя!!! Поздравляю с вступлением в протокол!
Сейчас ЕН с новыми силами после отдыха запузатит тебя по полной программе! И вопрос с мутациями и походом к Кузнецову решился сам собой!
Танюсик ЕК
Задорная первоклашка

Сообщение Танюсик ЕК

лунтик 2013 писал(а):Танюсик, очень рада за тебя!!! Поздравляю с вступлением в протокол!
Сейчас ЕН с новыми силами после отдыха запузатит тебя по полной программе! И вопрос с мутациями и походом к Кузнецову решился сам собой!
Спасибо огромное за поддержку!!! Я вас всех obnimalka obnimalka
Kevad
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Kevad

Танюсик ЕК, Anna_Levina, лунтик 2013 obnimalka
С окончанием отпуска вашей дорогой ЕН :trollsmile:
Удачного вам протокола, пусть всё будет :aist: :aist: :aist:
Я потихоньку следом за вами. Тоже в ЦСМ, только у ИС. Жду начала стимуляции Д. Пока буду читать и держать за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Я когда лежала в больничке познакомилась с девочкой после эко в нашем городе, она мне рассказала что по полису только трубный фактор берут и не все оплачивают а только 108тыс. а все другие проблемы и факторы как и раньше идут по квоте. Когда то я тоже хотела ее получить и мне сразу отказали т.к. ДЯ, считаю что может и неправомерно отказали, но посоветовали поехать в ту клинику где делают (причем только в том же городе) и если они дадут справку какую то что возьмут по квоте меня то дадут и квоту, но про ДЯ видимо только подпольный сговор с клиникой. Но я не поехала даже т.к. ту клинику терпеть не могу.
паучок
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

Анжи, привет! Хорошо, что у тебя уже все позади :happyclapping: . Восстанавливайся :obnimalka: . Я тебе там выше писала, что с ВЮВ можно посоветоваться на Острове и на этом форуме по поводу переноса на третий день, и что она об этом думает.
Чувствую себя хорошо, в деревню с дочкой смотались, на байдарках там сплавлялись. Ща работаю, и у меня доча в ВУЗ поступает, прошла на бюджет, ура :support: . Теперь нужно все оформлять. В этом году было столько нервотрепки, многие списали ЕГЭ, балл проходной из-за этого сильно вырос, а места бюджетные сократили. Самое большое количество бюджетных мест, из тех вузов куда мы подавали документы - 20 - на факультете, а в других - 5-9 бюджетных мест, и на часть из них претендуют льготники.
У меня дочь окончила школу с красным аттестатом и серебряной медалью. Но в одном ВУЗе мне сказали, что государству нафик не надо, чтобы поступали такие дети, топовые места занимают списавшие ЕГЭ. А потом они вылетят в первую же сессию или будут учиться кое-как. В пятницу мы семьей уезжаем отдыхать на море, а потом в протокол в конце августа.
Спасибо большое за совет про МРТ. Обязательно запишу себе в обследования плановые. Но мне кажется, что сейчас (я на ОК) ножки полипа не увидят, все же усохло, и нового ничего нарости не может. А тело полипа точно все выскребли, мнея в этот раз чистили очень сильно, даже после гистеры были сильные боли, попросила уколость обезболивающее. Вот думаю, может, это МРТ прямо в протоколе сделать перед началом приема утрика? Когда уже дивигель с прогиновой попринимаю, все наростет, и посмотреть, что там есть :think: .
СВЕРШИЛОСЬ!
паучок
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

Танюсик ЕК, с началом беременного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Ленточка, с недельками! :flowerfacepink:
СВЕРШИЛОСЬ!
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Кривогуз Татьяна

Танюсик ЕК писал(а):. По поводу гемостаза я у нее спросила она сказала :flowerfacepink: что мне этого не надо. Что это смотрится когда протокол не с ДЯ а со своей Я.
поздравляю
с началом победного протокола :flowerfacepink:

а про гемостаз-я бы сдала и дело не в гиперстимуляции."густая"кровь препятствует имплантации.возможно будет нужна коррекция.я сдавала и до протокола и во время и уже будучи Б.и были изменения и требовалась коррекция
Anna_Levina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Еще будет
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Anna_Levina

Танюсик,с началом победного :krovat: Спасибо,что отписалась-завтра я на очереди,буду тебя догонять,а лунтик догоняй нас.
Девочки,помогите еще мне-получила анализ крови,а у меня пониженные лейкоциты на нижней границе и повышенные лимфоциты,вообщем позвонила тетке(она врач) и она сказала,что у меня снижение иммунитета,до этого все всегда было в норме.Видимо еще на этой почве в мазке написано-большое колличество стрептобациллов. Вообщем по полной снижен иммунитет,что делать,боюсь что-то. :help:
Танюсик ЕК
Задорная первоклашка

Сообщение Танюсик ЕК

Anna_Levina писал(а):Танюсик,с началом победного :krovat: Спасибо,что отписалась-завтра я на очереди,буду тебя догонять,а лунтик догоняй нас.
Девочки,помогите еще мне-получила анализ крови,а у меня пониженные лейкоциты на нижней границе и повышенные лимфоциты,вообщем позвонила тетке(она врач) и она сказала,что у меня снижение иммунитета,до этого все всегда было в норме.Видимо еще на этой почве в мазке написано-большое колличество стрептобациллов. Вообщем по полной снижен иммунитет,что делать,боюсь что-то. :help:
Ты не переживай и не паникуй раньше времени. Завтра сходишь на прием и посоветуешься с ЕН. Что она тебе скажет. Давай удачи тебе и @@@@@@@ на завтрашнее УЗИ. :happyclapping:
Танюсик ЕК
Задорная первоклашка

Сообщение Танюсик ЕК

Девочки! И еще спасибо вам огромное за поддержку. С такой поддержкой я точно буду в этот раз beremchatka :twohearts: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
лунтик 2013
Задорная первоклашка

Сообщение лунтик 2013

Анна а ты случайно у Бушуевой не проходила ни какое лечение? После лечения у иммунолога бывает снижение иммунитета. его бывает специально снижают. Типа что б антитела разные не мешали имплантации. Спросишь завтра у ЕН
Anna_Levina
Задорная первоклашка

Сообщение Anna_Levina

лунтик 2013 писал(а):Анна а ты случайно у Бушуевой не проходила ни какое лечение? После лечения у иммунолога бывает снижение иммунитета. его бывает специально снижают. Типа что б антитела разные не мешали имплантации. Спросишь завтра у ЕН
Нет не проходила.Сейчас муж забрал анализ мочи и там тоже воспаление бактерии-бактерии в большом кол-ве.Вообщем звезда в шоке figase Но я думаю знаю откуда ветер дует-похоже у меня опять цистит,только вот не знаю,что с этим делать.
Anna_Levina
Задорная первоклашка

Сообщение Anna_Levina

Kevad писал(а):Танюсик ЕК, Anna_Levina, лунтик 2013 obnimalka
С окончанием отпуска вашей дорогой ЕН :trollsmile:
Удачного вам протокола, пусть всё будет :aist: :aist: :aist:
Я потихоньку следом за вами. Тоже в ЦСМ, только у ИС. Жду начала стимуляции Д. Пока буду читать и держать за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Когда начинается стимуляция донора?Давай подтягивайся,всем вместе веселее :flowerfacepink:
Katrusha
Только зачали

Сообщение Katrusha

Девочки, здравствуйте! Я здесь впервые. Только что криопротокол со своими (видимо, последними) ЯЦ (43 года) - ХГЧ 5. Думаю, что теперь только ДЯ. Работаю в этом плане над собой, принимаю реальность. Вот у меня к Вам такой вопрос: последние 5 ЭКО (первые 2 ЭКО в другой клинике) - у врача-мужчины (он в Москве известный и хороший доктор). НО теперь я думаю, может поменять врача (в той же клинике), пойти к женщине тоже с очень хорошими отзывами, я ее неоднократно видела в клинике, даже как то попала к ней на прием. Объясню почему к женщине-врачу подумываю: может женщина женщину в таком щепетильном вопросе, как подобрать донора, лучше поймет? Как считаете? о;)
Kevad
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Kevad

Anna_Levina писал(а):Когда начинается стимуляция донора?Давай подтягивайся,всем вместе веселее :flowerfacepink:
Да-да, хочу в вашу весёлую компанию :happyclapping:
Но по времени немного отстаю от вас. Еще не знаю, когда стимуляция начнется. Жду... Думаю, недели две еще. Буду догонять :lalala:

Katrusha, вот это упорство thumbsup Это сколько же сил и эмоций надо на такое количество протоколов golova
Про врача мужчину-женщину - мне кажется дело не в этом, а в доверии к врачу и к клинике. Если много неудачных протоколов у одного врача, то наверное стоит врача поменять. Может свежий взгляд другого специалиста поможет. Здесь только собственные ощущения, к какому врачу больше душа лежит.
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Ай-я-яй, у меня наверно, кризис личности. Сегодня искала красивых людей (которые могли бы быть моими донорами), жадно всматривалась в сотни лиц незнакомых людей в метро. Не одного красивого лица! Почему люди так несовершенны? :think:

Почему они не боги? :)
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

/АлЯ/ писал(а): А где у нас пчелка :clapping: :obnimalka: ...
Тута я, тута. :obnimalka:

Привет всем! Вернулась, оплатила интернет и снова с вами! Соскучилась! :flowerfacepink:

Анжи, с возвращением! :kissinglips: :obnimalka: По кризису :gun:

Алечка и Танечка, мужества, спокойствия, терпения. Я верю в вас и ваших малышей. :obnimalka:

А как там Нат007?

Девчонка, Т@нюша, удачи мои хорошие, зажимаю крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Katrusha, присоединяйся :obnimalka:
По поводу врача раз задумалась, пришло время что-то менять. Удачи!

len-tochka, YulYul, Олива, Риддлик, Чуся, Эйфория, Таша78, Кошка71, Саввушка, Ожидаю масиков, ПУЗ, Ольгунья, легкой беремености!

Зефирчик, как ты и крохи? flowers

Daizy, Люблю его, Гномик Ваня, Крыска, Маруша, мамусики наши любимые :flowerfacepink:

Алексия, Suok, mamOlenushka, elochka, Танюсик ЕК, Дженефер, -Оля-, Паучок, Приора, Марта Порта, Kevad, Лунтик, Уточка, Зорька, Букетик, sofa-sofochka, Lenopatam, Красотулька, КРИССка, koshka75, Катёнка полосатая, Серафимушка, lika_angel, Lenorka, businda, Anna_Levina, Подружка№2, Кити, Данилишна, удачи, терпения, каждой вытянуть свой заветный лотерейный билетик. {baby}

Девочки, отлекитесь от грустных мыслей.
Нам бы так [lol]
prikolnullnaa_fotopodborka_108.jpg
prikolnullnaa_fotopodborka_108.jpg (28 КБ) 1380 просмотров
/АлЯ/
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Анжик – с выпиской flowers , что все заживало и больше не беспокоило тебя ….
Ой-0 как мне это знакомо, я до протокола , так же всматривалась, разглядывала лица , потом бросила это «гиблое дело» :trollsmile: ….Не ищи идеала , каждый прекрасен по своему, иногда человек завораживает душевной красотой …
ПчёлкаМайя писал(а): Привет всем! Вернулась, оплатила интернет и снова с вами! Соскучилась! :flowerfacepink:
и мы :obnimalka: скучали ..
я уж грех.делом подумала - наверно наша пчелка beremchatka и сидит в кустах :trollsmile:
Lenorka писал(а): что у нее всего 5-6 клеточек взяли, и как быть?
главное качество клеток , а не количества ;) ...
у моей взяли 12 клеток .
Танюсик ЕК писал(а):С завтрашнего дня назначила прогинову п
ну в добрый беременный путь :happyclapping: thumbsup thumbsup thumbsup
паучок писал(а):у меня доча в ВУЗ поступает, прошла на бюджет, ура :support: .
поздравляю flowers -это большое дело !
на письмо тебе еще не ответили?
Anna_Levina писал(а):анализ мочи и там тоже воспаление бактерии-бактерии в большом кол-ве.
пересдай ... я в таких случаях перездаю, под-ца хорошенько, тампончик и баночку стекло ...
а вообще, я грешу на эти пластиковые стаканчики для мочи, неизвестно из какого сырья они сделаны , у меня и многих других девочек находили ацетон, и сахар в моче, пересдавала коровь на глю-гированый гемоглабин (какой-то , что б исключить диабет беременных ), нет и не было у меня в течение трех месяцев повышения сахара..... грешу на пластмас ...
Katrusha писал(а):Девочки, здравствуйте! ... как подобрать донора, лучше поймет? Как считаете? о;)
:welcom: ...
я бы поменяла...... не из-за того что у неё женский глаз наметан лучше , а для успокоение души , и других заморочек . :obnimalka: УДАЧИ.
у меня Д - параллельная Я . не заморачивалась по этому поводу. что предложили то и взяла . результат с первого раза на линеечки . и на фото 3Д - оч похож на папу :inlove:
------------------------------------

Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Вот, стихотворение Таты Андреевой: :)

Приветливые люди не так уродливы.
Улыбка - это пропуск и ключ к общению.
Приветливы не те, что всегда угодливы,
Что раболепствуют с душевным развращением,
Что улыбаются в поклоне, лесть любя,
Присутствие таких средь нас заметно...
А те лишь искренне приветствуют тебя,
От чьей улыбки зажигаешься ответно.
От них особый свет, от них добро исходит,
Поверить им легко, они не прячут глаз.
Необходимые слова они легко находят,
Когда приветствуют с улыбкой доброй нас!
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

/АлЯ/ писал(а): я уж грех.делом подумала - наверно наша пчелка beremchatka и сидит в кустах :trollsmile:
Твои слова, да богу в уши :angel:

Алечка, удивляюсь и восхищаюсь тобой, такая заботливая и внимательная. :kissinglips:
Пусть у тебя все сложится хорошо. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Анжи, я сама люблю расматривать людей, особенно, когда едешь на работу в транспорте (или читаешь, или кимаришь, или глазками рассматриваешь окружающих). Часто вижу красивые лица, но ничего не вижу в их глазах, значит, и в голове пусто. Глазки - зеркало души.
Ты не дрефь, прорвемся. dude

А я в последнее время все больше повторяю:
Никогда ни о чем не жалейте.....

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.

Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Автор: Андрей Дементьев
АлександраО
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Национальный центр медицины г.Якутск.
Nova clinic.
Где было удачное ЭКО: нигде
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение АлександраО

Девочки, всем привет. Ну вот и я встиупила полноценно в ваши ряды :trollsmile: . С сегодняшнего дня начинают стимулировать донора, а начинаю мазать дивигель. Это мой первый протокол с ДЯ. Очень сильно переживаю, т.к. с самого начала все пошла не так. Купили билеты до Москвы на 25.08, а теперь говорят надо менять на 14.08 figase . У нас в городе не так легко купить билеты, так что надеюсь на чудо :flowerfacepink: . Хочу спросить у опытных: мне назначили актовегин всего 1 таблетку в день. Это не мало? Дивигель 1гр. 3 р.в день, а с 11 числа прогинова по 2 таблетки в день. Может еще чего нибудь принять?
Oliwa: на тебя персональное ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИ беременное
Красатулька
Задорная первоклашка

Сообщение Красатулька

АлександраО писал(а):Девочки, всем привет. Ну вот и я встиупила полноценно в ваши ряды
Будем держать за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup.
А я все ни как не могу вступить в ваши ряды. То одно, то другое. Надеюсь в конце августа вступлю тоже :trollsmile:

АлександраО
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Национальный центр медицины г.Якутск.
Nova clinic.
Где было удачное ЭКО: нигде
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение АлександраО

Красатулька писал(а): Будем держать за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup.
Спасибо кулачки мне очень нужны. А ты если долго не можешь начать протокол - значит он точно будет победный))))
Oliwa: на тебя персональное ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИ беременное
Katrusha
Только зачали

Сообщение Katrusha

АлЯ А что значит донор параллельная?
Anna_Levina
Задорная первоклашка

Сообщение Anna_Levina

Александра!Давай к нам! К сожалению по твоему вопросу ничего сказать не могу.Сама в первый раз.Сегодня иду на прием,боюсь за анализы.Тебе как я поняла из Иркутска в Москву? Тогда точно не ближний свет,но я думаю все нормально будет,у самой все всегда получается через одно место :rabbitearshake:
Anna_Levina
Задорная первоклашка

Сообщение Anna_Levina

Ой,я наверно страничку открыла.Все сомненья в сторону,иду в победный :baby2:
Красатулька
Задорная первоклашка

Сообщение Красатулька

АлександраО писал(а):
Красатулька писал(а): Будем держать за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup.
Спасибо кулачки мне очень нужны. А ты если долго не можешь начать протокол - значит он точно будет победный))))
Спасибо, я тоже так думаю ))))))))))))))

sofa-sofochka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение sofa-sofochka

девы, у меня узи интравагинальное, назначено на 3 день цикла, то бишь в разгар моих месячных...
я никогда не делала его в это время, у меня же тавось, почти лить будет... делал ли ктонибудь узи такое в эти дни? ну я конечно там салфетками запасусь и всякими полотенцами :loudlaff: сижу вот, комплексую...
и что мне сразу надо гнать в душ? у меня же там все такскать будет открытой раной...
сорри, я знаю, я - мастерица тупые вопросы задавать, :drugoe:

ну дык, а к кому ж мне не к вам пойтить то??? obnimalka
все будет хорошо!
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Кривогуз Татьяна

sofa-sofochka писал(а):девы, у меня узи интравагинальное, назначено на 3 день цикла, то бишь в разгар моих месячных...
я никогда не делала его в это время, у меня же тавось, почти лить будет... делал ли ктонибудь узи такое в эти дни? ну я конечно там салфетками запасусь и всякими полотенцами :loudlaff: сижу вот, комплексую...
и что мне сразу надо гнать в душ? у меня же там все такскать будет открытой раной...
сорри, я знаю, я - мастерица тупые вопросы задавать, :drugoe:

ну дык, а к кому ж мне не к вам пойтить то??? obnimalka

мне делали на 2 д.ц.все нормуль.я в платной делала.она 2 салфетки под меня постилила.а датчик он же с презиком.она его сняла и все.я встала полотенчиком своим подтерлась.оделась и пошла в туалет прокладку поменяла ну и все.как то так.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru