архив мамская тусовка 2013 (1-2)
- Natashk
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
Re: Утонуло солнце в лужах ноября (от 1 до 2)
Тааааак, обувь видимо никто на зиму еще не купил
Свет, 113 нормальный гемоглабин.Норма от 110. Я даю любой хлеб, какой есть дома, но Дима больше всего любит батон. Предлагаю и на завтрак, и в обед, и на ужин.Берет, если хочет. На улице любит горбушку сточить.В целом за день сьедает 1-1,5 куска.
Свет, 113 нормальный гемоглабин.Норма от 110. Я даю любой хлеб, какой есть дома, но Дима больше всего любит батон. Предлагаю и на завтрак, и в обед, и на ужин.Берет, если хочет. На улице любит горбушку сточить.В целом за день сьедает 1-1,5 куска.
-
- Спелая ягодка
Девы, оооооочень нужна помощь нам врач сказал, что пока какахи не нормализуется (дисбактериоз, жидкий зеленый стул) кушать смесь. Понимаю, что ничего нового вводить нельзя, но неужели нам нельзя и то немногое, что мы нормально ели (картошку, мясо, кашку), не считая кабачка с яблоком, которые еще больше разжижают... Месяц будем пить примадофилус. Спасибо всем ответившим :kissinglips:
- Natashk
- Спелая ягодка
Счастье, я не врач, но я хотя бы каши давала.Мне кажется, что просто смеси уже не достаточно растущему организму.
- viola777
- Девица на выданье
Счастье, рисовая каша крепит, и картошка. Картошку можно вымачивать для надежности. Лечение у Вас дней на десять? Поправляйтесь!
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Тяпа, Плутик, годиком!!!Новых умелок, здоровья и растите!!!!!!
я вчера была в клинике, надо удалять миому, а потом ждать 3-9 месяцев прежде чем опять за лялькой идти, я так расстроена, надо было ее на КС удалить, но врач сказала, лучше не надо
Счатье, поправляйтесь побыстрей, мое мнение новое не надо вводить, но что уже введено можно есть. А ничего напрвленного на борьбу с вредной флорой вам не выписали? только хорошей заселять?счастье77 писал(а):Девы, оооооочень нужна помощь нам врач сказал, что пока какахи не нормализуется (дисбактериоз, жидкий зеленый стул) кушать смесь. Понимаю, что ничего нового вводить нельзя, но неужели нам нельзя и то немногое, что мы нормально ели (картошку, мясо, кашку), не считая кабачка с яблоком, которые еще больше разжижают... Месяц будем пить примадофилус. Спасибо всем ответившим :kissinglips:
у нас -Philips-AVENT SCD485, слышно даже как часы тикают в комнате, когда ворочается доча, ну и когда плачет ваще отлично слышно, я довольна очень, купила на дачу, жалею что не купила сразу как родились. А ты себе хочешь брать? Квартира бальшаяяяя теперь мне Ленка рекомендовала тоже, подешевле, но уже не помнюGuffi2409 писал(а):девочки порекомендуйте радионяню
держись , и давай поскорей находи что это! у меня у мужа часто бок болит из-за камня в желчном, попробуй диету пособлюдать, а анализ пересдавала? может это не твои лейкоциты?laura писал(а): У меня тут траблы с моим здоровьем, было подозрение на аппендицит исключили, гинекологию, почки и органы брюшной полости проверили, а правый бок снизу так и болит и лейкоциты в крови короче пипец, не знаю что дальше обследовать
я вчера была в клинике, надо удалять миому, а потом ждать 3-9 месяцев прежде чем опять за лялькой идти, я так расстроена, надо было ее на КС удалить, но врач сказала, лучше не надо
- **LUSI**
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Девчонки если не сложно напишите какой размер обуви примерно у малышей в 11 - 12 месяцев??? Заранее спасибки!!!
- Тополь
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Мамусик принимайте и от нас поздравления с годиком!!!!!! Как говориться лучше поздно чем никогда! Ты замечательная мама и у тебя замечательные детки! Растите здоровыми и смышлеными на радость папе и маме!!! тебе много счастья, любви и радостных улыбок твоих деток :kissinglips:
- svett
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Всем привет.
Наташик, повтори вопрос про з.обувь, пропустила и что то найти не могу.
Мы купили сапожки Чикко 21 р., очень легкие, но сомневаюсь что теплые. Буду брать еще одну пару на морозы. Либо подружка демары отдаст, либо посмотрю варианты валенок. Сандали у нас 18. Сапоги 21 думаю прилично велик, но мы мерили и влезли только в 21, сейчас одеваю на шерстяной носок, ходит уверенно.
Наташик, повтори вопрос про з.обувь, пропустила и что то найти не могу.
Мы купили сапожки Чикко 21 р., очень легкие, но сомневаюсь что теплые. Буду брать еще одну пару на морозы. Либо подружка демары отдаст, либо посмотрю варианты валенок. Сандали у нас 18. Сапоги 21 думаю прилично велик, но мы мерили и влезли только в 21, сейчас одеваю на шерстяной носок, ходит уверенно.
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
- svett
- Спелая ягодка
Счастье, @@@@@@@на скорейшее выздоровление!
Анютка, ты писала что мальчишки сейчас отказываются от всего кроме каши, уж тапками сильно не бей, но я на стороне свекровки, пусть есть хоть что то! Вмешивай в любимую кашу немного овощей/мяса/фруктов. Когда то зубки перестанут беспокоить и будут лопать все положенное возрасту. У меня еда-больная тема. Надя недавно за 2 дня вообще ничего не съела, а мы ведь и смесь не елим и грудь днем не даю, так я и каше была бы рада:). Еще мы совсем не едим фрукты, это не есть хорошо, но впихнуть нереально.
Анютка, ты писала что мальчишки сейчас отказываются от всего кроме каши, уж тапками сильно не бей, но я на стороне свекровки, пусть есть хоть что то! Вмешивай в любимую кашу немного овощей/мяса/фруктов. Когда то зубки перестанут беспокоить и будут лопать все положенное возрасту. У меня еда-больная тема. Надя недавно за 2 дня вообще ничего не съела, а мы ведь и смесь не елим и грудь днем не даю, так я и каше была бы рада:). Еще мы совсем не едим фрукты, это не есть хорошо, но впихнуть нереально.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Наташа,у нас валенки Котофей и сапоги Мурсу,на 2 размера больше. Одеваю с шерс носком,ноги мерзнут(((мы пока на сон гулять ходим
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
-
- Заводная старушенция
девочки всем спасибо
Мамусик ржу :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
у меня пока радионяня это мамины уши тоже постою послушаю,чую летом на даче актуально будет
счастье чтожтакое то поправляйтеся
Мамусик ржу :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
у меня пока радионяня это мамины уши тоже постою послушаю,чую летом на даче актуально будет
счастье чтожтакое то поправляйтеся
-
- Спелая ягодка
Нееее, на месяцviola777 писал(а):Счастье, рисовая каша крепит, и картошка. Картошку можно вымачивать для надежности. Лечение у Вас дней на десять? Поправляйтесь!
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
А вот фигушки,тогда они ее сразу выплюнут тока чистую кашку едят,фруктовое пюре и печенье,варианты что то туда подмешать не канают - не проведешь их Сейчас попробую обратно на банки перейти,может хоть их будут есть.Я б давала кашу хоть 10 раз в день,но нам не канает,после того как мы ее поели дней 10 все го то 2 раза в день и набрали за 10 дней больше 500 грамм я поняла что если не хочу иметь 2 бочонка то нам стока каши низя Эпопея с зубами уже месяц длится,я их мало того что раскормлю как слонов,так еще и весь обмен веществ нарушуsvett писал(а):Анютка, ты писала что мальчишки сейчас отказываются от всего кроме каши, уж тапками сильно не бей, но я на стороне свекровки, пусть есть хоть что то! Вмешивай в любимую кашу немного овощей/мяса/фруктов.
- svett
- Спелая ягодка
Анютка, ну что ж, полюбому тебе виднее;)
Зубы,блин эти....
Зубы,блин эти....
- Natashk
- Спелая ягодка
Свет, да у нас демары 22-23, а дома носим сейчас 20 размер. Вот и думаю не промахнулась ли я с размеров зимней обуви и может надо купить поменьше А так читаю, что если носок одеть, то вроде и нормально может быть. Все равно по снегу будет ходить перекатываться
у нас с зубами просто песня! Если я раньше переживала, что он ест 2 раза за ночь,то сейчас просто мечтаю вернуться к тому режиму. Он ест каждый час!!! По 20-30 мл, но КАЖДЫЙ час-два! Я боюсь представить, когда у нас клыки будут лезть
у нас с зубами просто песня! Если я раньше переживала, что он ест 2 раза за ночь,то сейчас просто мечтаю вернуться к тому режиму. Он ест каждый час!!! По 20-30 мл, но КАЖДЫЙ час-два! Я боюсь представить, когда у нас клыки будут лезть
- svett
- Спелая ягодка
Наташик, меньше точно не надо! Моя кукла сейчас спит в коляске 1-1.5, потом катаю мин.30, потом топаем 30 мин. Короче, я стараюсь что б Надя меньше топала в верхней одежде, нафиг лишнюю нагрузку, но топается ей в 21 уличном размере очень хорошо.
Я сочуствую всем малышам и их мамам у которых лезут зубы. Держись Наташик!
Девчата, а как собираетесь НГ с нашими годовасиками отмечать? Делитесь НГ планами и рецептами НГ стола;)
Я сочуствую всем малышам и их мамам у которых лезут зубы. Держись Наташик!
Девчата, а как собираетесь НГ с нашими годовасиками отмечать? Делитесь НГ планами и рецептами НГ стола;)
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Счастье поправляйтесь, а так ничего не подскажу.
Обувь у меня зимняя почему то 15 размера, ща полезла гланула и в шоке, тоже валенки обещали отдать а так носим 19 размер пока.
Юль да себе хочу, а то когда я на кухне или в ванной вообще Тимура не слышу, прихожу уже только когда он орет во всю вот и задумалась о радионяне, а то и спать с ним в комнате приходится.
Ох зубы зубы у нас и с едой плохо, и со сном опа полная так что всем сочувствую, чую пока все не вылезут покой нам только снился.
- svett
- Спелая ягодка
Гуффи, а Тимурчик в кроватке спит? Мне Надежда не только сиреной сообщает о своем пробуждении, но и своим появлением:), спит на большой кровати и спускается самостоятельно:).
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Мы сейчас опять спим вместе с нами,иначе абзац полный так я хоть начинающуюся истерику могу сразу купировать,а если в крроватке,то писец.....блин,а ведь уже спали всю ночь по кроваткам и снова здорово
Natashk, Guffi2409 держитесь
Natashk, Guffi2409 держитесь
-
- Спелая ягодка
Ой ей еоооооооой каждый час - жесть! У нас была первая ночка такая в больнице - думала повешусь или Софийку придушу tapok мне. Она еще и в кроватке спала, что для меня совсем непривычно. Вместе хоть захнычет можно по спинке погладить, перевернуть, а сама спать продолжаю, а тут....... в общем, прими мои сочувствия, дорогаяNatashk писал(а): у нас с зубами просто песня! Если я раньше переживала, что он ест 2 раза за ночь,то сейчас просто мечтаю вернуться к тому режиму. Он ест каждый час!!! По 20-30 мл, но КАЖДЫЙ час-два! Я боюсь представить, когда у нас клыки будут лезть
-
- Спелая ягодка
Мы со вчерашнего дня ходим на массаж делаю заранее, пока не пошла, а то иногда стоит на носочках...( а где я в Каире буду по массажистам бегать :loudlaff: с моим арабским :loudlaff: когда папа будет на работе))))
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Да мы спим в кроватке, если это можно так назвать я всю ночь беру его даю сисю и обратно кладу. Он у меня тоже умеет слазить со всех диванов, но во сне боюсь может свалиться и испугаться.svett писал(а):Гуффи, а Тимурчик в кроватке спит? Мне Надежда не только сиреной сообщает о своем пробуждении, но и своим появлением:), спит на большой кровати и спускается самостоятельно:).
- оляха
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
- Где было удачное ЭКО: ЭС
Мы купили утеплённые валенки Котофей...Почитала,поспрашивала....Сказали,теплее обуви не придумали....Но есть одно НО....Ходить в них можно о снегу,по асфальту,но не по слякоти....Могут промокнуть....Взяли на 2 размера больше,чтобы на шерстянной носок и до конца зимы,надеюсь...Natashk писал(а):Тааааак, обувь видимо никто на зиму еще не купил
- оляха
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
- Где было удачное ЭКО: ЭС
Девочки,подскажите схему вакцинации инфанрикс гекса после года (если до года только бцж)
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Всем привет!
Девочки-Тяпа,Гуффи,Аннютка,Светсав,Мамусик,Лена Сашина-спасибо за ваши ответы по поводу умелок и за поддержку !
Успокоилась вроде,я и не стала бы лезть в нормы развития Ре,помню по вашим разговорам,что фигня все это,а не нормы.Просто знакомая у меня есть,у нее близнецы пацаны,9 мес,родились в 35 нед...Так еесно,что они отставали раньше,а тут у них прям прорыв какой то :и ладушки делают,и пока-пока,и игрушку дают,какую та называет,и говорит она им-где папа-они ползут искать его по всей квартире,прочитала та в нормах про глазки-носик-ротик,и говорит-о,это мы еще не умеем-пойду учить буду...Блин,или мы так затормозили Так мы вроде нормальные,на тормозков не похожи,развитие в норме...А че ж тогда то ...
Счастье,у меня когда у Алисы понос был долгий,я ей рис варила,и на блендере его мельчила,прям вот эту кашу и давала.Без ничего-без соли,сахара,смеси...А в остальном ели все,что ели(правда аппетит был плохой очень)Правильно тебе сказали,новое вводить пока не надо,а то что едите=можно...Еше фрукты может пока убрать...Выздоравливайте поскорее!
Аннютка,Гуффи,Наташк-держитесь там,с зубками!
Девочки-Тяпа,Гуффи,Аннютка,Светсав,Мамусик,Лена Сашина-спасибо за ваши ответы по поводу умелок и за поддержку !
Успокоилась вроде,я и не стала бы лезть в нормы развития Ре,помню по вашим разговорам,что фигня все это,а не нормы.Просто знакомая у меня есть,у нее близнецы пацаны,9 мес,родились в 35 нед...Так еесно,что они отставали раньше,а тут у них прям прорыв какой то :и ладушки делают,и пока-пока,и игрушку дают,какую та называет,и говорит она им-где папа-они ползут искать его по всей квартире,прочитала та в нормах про глазки-носик-ротик,и говорит-о,это мы еще не умеем-пойду учить буду...Блин,или мы так затормозили Так мы вроде нормальные,на тормозков не похожи,развитие в норме...А че ж тогда то ...
Счастье,у меня когда у Алисы понос был долгий,я ей рис варила,и на блендере его мельчила,прям вот эту кашу и давала.Без ничего-без соли,сахара,смеси...А в остальном ели все,что ели(правда аппетит был плохой очень)Правильно тебе сказали,новое вводить пока не надо,а то что едите=можно...Еше фрукты может пока убрать...Выздоравливайте поскорее!
Аннютка,Гуффи,Наташк-держитесь там,с зубками!
- olga134
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Только сегодня заказала на 6pmоляха писал(а):Мы купили утеплённые валенки Котофей...Почитала,поспрашивала....Сказали,теплее обуви не придумали....Но есть одно НО....Ходить в них можно о снегу,по асфальту,но не по слякоти....Могут промокнуть....Взяли на 2 размера больше,чтобы на шерстянной носок и до конца зимы,надеюсь...Natashk писал(а):Тааааак, обувь видимо никто на зиму еще не купил
ботинки ____http://www.6pm.com/adidas-kids-holtanna-snow-c ... k-lab-pink
размеры 5 и 5.5 через сп, не стала заморачиваться с компанией-форвардом. Выйдут около 1100-1200, а в фирменном магазе 2490
Анютка, мои тож иногда отказываются от овощей и мяса, обманываю добавлением туда молока и растворяшки Вы кстати выздоровели??????????
Счастье, хорош болеть уже!!!! Ждемссс в Каире.....фото и все такое
Про радионяни, АВЕНТ, подарили, супер просто, цену не знаю, модель тоже, надо смотреть бежать.....леееееень :loudlaff: , но няня класс!!!!
Лимончик, я тут недавно писала про умелки.......ладушки делает одна......вечером вторая сразу начала....обиделась :loudlaff:
- viola777
- Девица на выданье
Долго , тогда хоть кашку давай. поправляйтесь быстреесчастье77 писал(а):Нееее, на месяцviola777 писал(а):Счастье, рисовая каша крепит, и картошка. Картошку можно вымачивать для надежности. Лечение у Вас дней на десять? Поправляйтесь!
- viola777
- Девица на выданье
У нас такой же расклад по размерам, в Демарах ходим как киборги или валяемся, великоваты. Я немного расстроена, так как в этих Демарах ноги холодные про 0 градуса, не ледяные, но и не теплые. И это мы еще ногами не гуляем. Стельку из войлока планирую, и носки потолще.Natashk писал(а):Свет, да у нас демары 22-23, а дома носим сейчас 20 размер. Вот и думаю не промахнулась ли я с размеров зимней обуви и может надо купить поменьше А так читаю, что если носок одеть, то вроде и нормально может быть. Все равно по снегу будет ходить перекатываться
- viola777
- Девица на выданье
Всем страдающим от зубов хочу выразить слова поддержки. Сами такие же, а всего у нас 6-5
- Natashk
- Спелая ягодка
Оля, а расскажи, как ты определяла размеры на 6pm. Вот жду начало распродаж, хочу обувью в том числе закупиться, но что-то никак с размерами не разберусь.
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
- Сколько у вас детей: 3
пивет
счастье, да уж, бяка, поправляйтесь!
Наташк, ну вот я в 1,5 и отлучила, сил уже не было, 10-12 раз за ночь кормила, соскИ горели, плюс дико стал кусаться.
Обувь - многие знакомые, кто купил осенью на 1 р. больше зимние демары, не влезли, нога к году дает скачок роста. А вообще в 4 мес. обувь на год покупать - лотерея, мож повезет называется. И надо учитывать подъем, старший и на 2 р. большую обувь не мог надеть, в подъеме не проходила. Короче надо мерять и ближе к теме.
Зубы - у нас ДВАААААААА, вот на подходе все остальные, ну и пошло - ночи, темпы, сопли, слюни....
Тополь, не поверишь, вчера о тебе думала :loudlaff: ты чего не заходишь, как делишки у Терешковых :kissinglips:
счастье, да уж, бяка, поправляйтесь!
Наташк, ну вот я в 1,5 и отлучила, сил уже не было, 10-12 раз за ночь кормила, соскИ горели, плюс дико стал кусаться.
Обувь - многие знакомые, кто купил осенью на 1 р. больше зимние демары, не влезли, нога к году дает скачок роста. А вообще в 4 мес. обувь на год покупать - лотерея, мож повезет называется. И надо учитывать подъем, старший и на 2 р. большую обувь не мог надеть, в подъеме не проходила. Короче надо мерять и ближе к теме.
Зубы - у нас ДВАААААААА, вот на подходе все остальные, ну и пошло - ночи, темпы, сопли, слюни....
Тополь, не поверишь, вчера о тебе думала :loudlaff: ты чего не заходишь, как делишки у Терешковых :kissinglips:
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
у нас тоже пока только 2 зуба, всю прошлую неделю не спали и истерили даже днем, а сейчас отпустило, опять ничего не вылезло.
Ольга, ну у тебя девоньки миниатюрные , у нас 4 размер туфли (по сантиметрам нога 11.5) , летом брала, сейчас уже в притык. На улице ходим в валенках Куома, 20 размер, на колготки, ноги теплые всегда, но у нас самое холодное -1 было.
Ольга, ну у тебя девоньки миниатюрные , у нас 4 размер туфли (по сантиметрам нога 11.5) , летом брала, сейчас уже в притык. На улице ходим в валенках Куома, 20 размер, на колготки, ноги теплые всегда, но у нас самое холодное -1 было.
Последний раз редактировалось just4yulia 23 ноя 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Привет! У нас Авентовская, Филипс. Вот уже почти 2 года довольна ей очень: проста в применении, широкий радиус передачи, слышу каждый шорох.Guffi2409 писал(а):девочки порекомендуйте радионяню
- olga134
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
По размерной сетке адидас размеры 5 и 5.5 как раз 20 и 21. Сандалики у нас таши орто 17 и бебетом 19, подаренные. По ним понимаю, что наши размеры 18 и 18, 5 примерно. Потому такой выбор, еще месяц идти будут. В тех ботах три липучки, если что затянуть можно. А вообще размеры по отзывам еще смотрела, адидас размер в размер идет. Еще заказала летние кроссовки с дырками по 20 баксов размер 7.Natashk писал(а):Оля, а расскажи, как ты определяла размеры на 6pm. Вот жду начало распродаж, хочу обувью в том числе закупиться, но что-то никак с размерами не разберусь.
ДжастЮля, вроде 20 и 21 для года не сильно миниатюрно:)))
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
- Сколько у вас детей: 3
ага, у нас до сих пор зетполы дома 18 и 19 :loudlaff: но у нас и стопа лодочкой, а у старшего была булочка а я на зиму нифига не купила, будут в коляске ездить, гулять буду по 1,5 часа, помощи нет, некогда, работы море, забебало в 12 ночи посуду мыть
Оль, я проехала... твои пошли что-ль?
Оль, я проехала... твои пошли что-ль?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00