Матанечка - Сашуля - чудо кудрявое.....ттттт!!! Молодцы, что показались!
Девочки котика забрали....в хорошие руки! Всем спасибо!
Малинка -

Глори - держу крепко крепко на красивый хгч и //

Марина привет землячка!Marina_abc писал(а):Добрый день!Девочки, подскажите, пожалуйста с какими анализами нужно идти к Буш_ой и требует ли она , чтобы анализы были с их лаборатории или можно со своими (я из Перми). Еще на какой день нужно сдать ИГХ для выявления эндометрита, чтобы анализ был информативен. Я делала гистеру в апреле в Ц.М, сейчас для ИГХ думаю обойтись биопсией. Кто то делал ИГХ из материалов биопсии?
И кто сдавал анализы HLA- типирование 2 типа (совпадение по 3 генам, вроде так звучит) где сдавали и куда обращались к генетику? ( В Перми сдают в Инвитро, затем отправляют в Москву, анализ выдают БЕЗ заключения генетика, если нет генетика - анализ не информативен, куда обратиться в лаборатории не знают). И еще подскажите по стоимости?
Я сдавала HLA. Я сдавала один ген, у меня три совпадения по одному гену. Сдавала в Гармонии. Если по трем генам по одному совпадению, мне кажется это нормально. К генетику я не ходила, мой врач все решил сам, назначал цитоиммунотерапию, делала два сеанса.Marina_abc писал(а): И кто сдавал анализы HLA- типирование 2 типа (совпадение по 3 генам, вроде так звучит) где сдавали и куда обращались к генетику? ( В Перми сдают в Инвитро, затем отправляют в Москву, анализ выдают БЕЗ заключения генетика, если нет генетика - анализ не информативен, куда обратиться в лаборатории не знают). И еще подскажите по стоимости?
Тимоня начал ползать, сам садиться и вставать об опору - практически одновременно......вот теперь все трещит и переворачивается! Встаем опираясь обо все.....об стул-переворачиваемся, об табуретку-переворачиваемся, об ходунки-опять шлеп...Лёля-Оля писал(а):А вы как расскажи?
ЮлечкаМамочка Юля писал(а):Небесуля))) незнаю обсуждали вы нет твою аву... Ава - огонья целый день угораю
:kissinglips:
БеременюшкаЯ! С красивыми циферками, растите, радуйтесь всему, будьте счастливы!!!Небесуля писал(а):Беременюшкая:kissinglips: у вас смотрю сегодня 1год1месяц1день
алена н-в писал(а):Видит она меня))) я тебя тоже вижу)) Небесуля привет!! И девчонки привет!!!
алена н-в писал(а):Настроение супер!! Вчера на картинках гоняли, я прям взбодрилась))) пиццы наелась, сегодня желудок болит, водичку пью))
БеременюшкаЯБеременюшкаЯ писал(а):девочки привет![]()
Лёля, Небесуля :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: А мы всё каждый месяц отмечаем доче![]()
Небесуля, зашла с компа, чтоб на аву твою посмотреть, суперкоролевич, как я понимаю