Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!
- Marusa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
- Сколько у вас детей: 2
Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!
Стеша!
П О З Д Р А В Л Я Ю!
УРА! support УРА! support УРА! support
Вместо чихов давай табличку! ura ura ura
П О З Д Р А В Л Я Ю!
УРА! support УРА! support УРА! support
Вместо чихов давай табличку! ura ura ura
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
- Сколько у вас детей: 1
СТЕША УРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!! support support support support support support Какая радость, какое счастье! По другому просто не должно было быть! С таким замечательным настроем, с такими чувствами и нежностями Пусть твой пример будет заразителен для всех девочек!
От души поздравляю (так и хотелось дописать с тройней ) Ну это мы сделаем после твоего первого УЗИ
От души поздравляю (так и хотелось дописать с тройней ) Ну это мы сделаем после твоего первого УЗИ
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Стешенька, поздравляююююююююю!!!! Целая стая аистов прилетела к вам!!!! Какими же ты волшебными словами деточек уговаривала, что такого им в Питере показали, признавайтесь! Наверно самым главным маячком для ваших деточек были ваши счастливые и сияющие лица!!!
- Gnomik
- Спелая ягодка
Подсаживали 2 масика Стешеньке, кажись? Хотя общаюсь на свердловском форуме-девочке подсадили 2 бластика, один раздвоился....и теперь тройня
- Йожик
- Заводная старушенция
А у меня на такую хорошую новость огранизьм отреагировал - меськи начались! Позвонила доктору, оказалось что до его отпуска недостаточно времени на длинный беременный протокол. Ждет меня после 25го августа. Блэки, пожа, переноси меня на сентябрь. А исчо я спросила нужно ли пить противозачаточные (при эндометриозе назначают обычно), НЕ НУЖНО. Муж рвется в бой, хочет использовать оставшееся время на реабилитацию. Сегодня мне хочется верить в чудо, спасиб за это нашей Стешеньке! Эх, если б не азоо, а что-нибудь попроще.... Девоньки, чудесные беременюшки, можно немножко на меня чихнуть?
- Anchic
- Спелая ягодка
Йожа, я не беременюшка, но все равно чихну на тебя ААААААААПЧИИИИИИИИХХХХИИИИИИИИИИ
Илюша. 08.05.2010
- lita101
- Девица на выданье
да нет, с ЭКО я наверное точно завязала...Может ИИ буду пробовать, может даже у себя..узнаю какие анализы нужны.... Но это пока планыlvita писал(а):Литочка,ну сердце подскажет когда в протокол!
ну отличное у тебя молоко, а срыгивать может не только от того, что воздух заглатывает, а от переедания))Anchic писал(а):Илюша пока так растет исключительно на моем молочке Если учесть, что он еще регулярно срыгивает. Хотя срыгивает не очень много, это из-за того, что воздуха очень много хватает во время еды, ест очень жадно
ну клевая новость! Видишь, до сентября у тебя есть время подготовиться и денежек поднакопить сможешь, и отпуск на сентябрь взять, тебе этот протокол еще оплатится! А может и муж реабилитируется)) И его азоо превратится в олигозоо))Йожик писал(а):А у меня на такую хорошую новость огранизьм отреагировал - меськи начались!
- ru4ik
- Задорная первоклашка
Стешенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support Вот так почитаешь тебя и кажется, что ЭКО - это раз плюнуть, настолько все позитивно-легко-беременно Здорово, если двойня будет И вообще, девчонки-беременюшки, я так рада за вас всех... Какой год этот хороший, путь к концу его мы все запузатимся
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!! от Gnomik
- Йожик
- Заводная старушенция
Анечка, спасиб за чих, складываю в копилочку.
Литочка, я же помню что у твоего мужа СГ вполне приличная была, может действительно ИИ, а еще лучше ЕБ? Такой год урожайный.
Литочка, я же помню что у твоего мужа СГ вполне приличная была, может действительно ИИ, а еще лучше ЕБ? Такой год урожайный.
- Испанка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
- Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Стешенька,умничка,молодчинка,героиня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! support support support support support С малышом,с двойней,с тройней-уже не важно,главное,что с самым желанным на свете!!!!пусть хГЧ растет и побыстрее придет день УЗи,чтобы узнать,кто же там спрятался в твоем животике!Вы с мужем просто чемпионы!!!!Если будет мальчик придется Петром называть-из Питера привезли.Еще раз поздравляю!!!!!!
Кто у нас следующий??? ждем здесь с такими же хорошими новостями.
Кто у нас следующий??? ждем здесь с такими же хорошими новостями.
- Marus'ka
- Трудный подросток
Стеша!!!УРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! МОЛОДЕЦ!!!и ты и муж:)))!!!Я знала, что всё получится!!!
а я не помню, писала ли, что мы в Питере уже целую неделю:)))завтра мой любимый идет сдаваться:)точнее идем вместе ( я для моральной поддержки) и эмбрилог посмотрит, есть ТАМ кто живой.....
а ещё я такая забывчивая, ужассс...начала проверять все ли анализы привезла - ни фига:(((( гинеколог забыла на RW выписать направление, а я забыла у неё взять анализ на онкоцитологию((( в общем, сдала уже всё здесь... в Колпино...но придется завтра ещё в Питер ехать на Моисенко 26, чтобы по-быстрее онкоцитологию сделать...
А так очень хорошо время проводим:)))душевно:)))в Павловск ездили на днях- белок кормили:)))они таакие балованные там!!! Прям на тропинку выпрыгивают, встают в стойку, как собачки и орешки выпрашивают...причем грецкие не жалуют...а исключительно фундук причем ещё и сразу не едят, а про запас зарывают:))ну умора:))))!!!Прелесть!!!
ещё седня собаньку свою порадовали игрушечкой:)))!!! ( с собой привезли)
а я не помню, писала ли, что мы в Питере уже целую неделю:)))завтра мой любимый идет сдаваться:)точнее идем вместе ( я для моральной поддержки) и эмбрилог посмотрит, есть ТАМ кто живой.....
а ещё я такая забывчивая, ужассс...начала проверять все ли анализы привезла - ни фига:(((( гинеколог забыла на RW выписать направление, а я забыла у неё взять анализ на онкоцитологию((( в общем, сдала уже всё здесь... в Колпино...но придется завтра ещё в Питер ехать на Моисенко 26, чтобы по-быстрее онкоцитологию сделать...
А так очень хорошо время проводим:)))душевно:)))в Павловск ездили на днях- белок кормили:)))они таакие балованные там!!! Прям на тропинку выпрыгивают, встают в стойку, как собачки и орешки выпрашивают...причем грецкие не жалуют...а исключительно фундук причем ещё и сразу не едят, а про запас зарывают:))ну умора:))))!!!Прелесть!!!
ещё седня собаньку свою порадовали игрушечкой:)))!!! ( с собой привезли)
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
- Йожик
- Заводная старушенция
Марусик и Львиточка, вы следующие с плакатами!!!! Конечно такой астрономической цифрищи ХГЧ не требуем, но не менее трехзначной! Держим равнение на Стешеньку!!!
- arev
- Веселая дошкольница
Стешенька, поздравляю!!! Циферка не оставляет никаких сомнений! Береги себя и масика (ов). впрочем с таким заботливым мужем вам нечего бояться, он о вас позаботится Вы большие молодцы!!!!
- Аяс
- Девица на выданье
Стеша! Поздравляю! Легкой беременности!
Йожик и Сахарок, спасибо за записочки Матроне. Нам не помогли. Моя миома выросла за 3 месяца. Врач требует полостной операции и реабилитации в 2 года. Теперь я должна решить: бросить все или делать операцию, а потом ждать 2 года. Сейчас я не могу даже думать.
Йожик и Сахарок, спасибо за записочки Матроне. Нам не помогли. Моя миома выросла за 3 месяца. Врач требует полостной операции и реабилитации в 2 года. Теперь я должна решить: бросить все или делать операцию, а потом ждать 2 года. Сейчас я не могу даже думать.
Все хорошо
- Аяс
- Девица на выданье
РуЧик! Пишу как обещала. В моей клинике с эрозией вообще не берут, надо пролечить. Т.к. манипуляции проходят на шейке и при эрозии велика опасность инфицирования. Сначала я собралась лечить эту штуку дома (напоминаю от меня до эко-клиники почти 500 км), но не тут-то было! Сначала участковый была долго на больничном, через 2 недели я пошла к другому Г, к дежурному. Она долго ругалась, что с эрозией надо к своему ходить, что она за меня не отвечает, что мне Эко не поможет. Хотя совета я у нее не спрашивала, просила направление на анализы. Сдала анализы, пришла на прижигание, врач сказала: лазер не поможет, иди на электричество. Прочитав массу лит-ры про электрокоагуляцию, в основном не очень позитивного характера, пошла к другому врачу на электро. Выяснилось, что я не в тот день цикла. Тут-то мои нервы и сдали. Купила билет и с теми же анализами поехала в Эко-клинику. Там мне рекомендовали аргоноплазменную аблацию как новейший способ лечения эрозии: безболезненно, не требует обработок повторных (после лазера и электро надо еще ходить на обработки), не бывает рецидивов почти, , потом можно самой рожать, что почти исключено при других видах лечения, реабилитационный период 3-4 недели. При остальных - до 8 недель. А это, знаешь ли, помимо нельзя секса, еще нельзя много чего, типа полы мыть и обруч крутить. Но перед этим надо было сделать биопсию. Кошмар! Через месяц приехала на биопсию, мне брызнули обезболивающее (которое вообще-то не положено, они просто хотели создать максимальный комфорт!), а у меня аллергия! Потребовали справку, что нет аллергии на другое обезболивающее. Привезла (еще через месяц), но решили не обезболивать. Там и боли-то не было. Через месяц после биопсии меня прижгли этой аблацией за 3 секунды. Совсем не больно! Еще через 4 недели сняли все ограничения и разрешили протокол. А дома в ЖК до сих пор ставят диагноз "эрозия"! Я даже взяла бумажку для них, что нет эрозии, а мне не верят. Надо сдать анализ на атипичные клетки. Это для контроля.
Все хорошо
- Йожик
- Заводная старушенция
Аясик, вспомни как я совсем недавно закрывала ромашками колючий череп и кричала: живой не дамся! Не спеши паниковать. Передохни, а потом начинай опрос всех доступных тебе врачей, и недоступных тоже. Решение сейчас принимать рано.Аяс писал(а):Йожик и Сахарок, спасибо за записочки Матроне. Нам не помогли. Моя миома выросла за 3 месяца. Врач требует полостной операции и реабилитации в 2 года. Теперь я должна решить: бросить все или делать операцию, а потом ждать 2 года. Сейчас я не могу даже думать.
Последний раз редактировалось Йожик 08 июн 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- Йожик
- Заводная старушенция
Бездночка, спасибо, миленькая!!! А я чуть не прозевала! Заходи почаще, рассказывай про свое сокровище !
- ZARRAA
- Только зачали
СТЕША ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ПУСТЬ БОЖЕНЬКА ХРАНИТ ВАШУ СЕМЬЮ!!!
В ОЖИДАНИИ СЧАСТЬЯ!!!
- Olka27
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Йожа а когда врач в отпуск уходит, что ты в протокол не успеваешь?????? Еще ведь только 9 июняЙожик писал(а):А у меня на такую хорошую новость огранизьм отреагировал - меськи начались! Позвонила доктору, оказалось что до его отпуска недостаточно времени на длинный беременный протокол. Ждет меня после 25го августа. Блэки, пожа, переноси меня на сентябрь. А исчо я спросила нужно ли пить противозачаточные (при эндометриозе назначают обычно), НЕ НУЖНО. Муж рвется в бой, хочет использовать оставшееся время на реабилитацию. Сегодня мне хочется верить в чудо, спасиб за это нашей Стешеньке! Эх, если б не азоо, а что-нибудь попроще.... Девоньки, чудесные беременюшки, можно немножко на меня чихнуть?
- arev
- Веселая дошкольница
Аясик, ИМХО миому лучше удалить заранее, но вот 2 года восстанавливаться это многовато, мне кажется.
Йожик, я думаю в сентябре хорошее время для протокола. Отдохнешь как раз, витаминчиками зарядишься и вперед
Йожик, я думаю в сентябре хорошее время для протокола. Отдохнешь как раз, витаминчиками зарядишься и вперед
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Йожик, солнышко, перенесла на сентябрь тебя. Нас там уже много собралось, кто примерно на август-сентябрь .... устроим бум!!!! Летом оторвемся, наберемся сил, покушаем витаминчиков..... и в бой!!!!!
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
АЯС у нас в клинике после удаления миомы 6 месяцев ждут и в протокол.... так что не переживай...насчет двух лет, они мне так кажется загнули.... главное не расстраивайся!!!!
- Gnomik
- Спелая ягодка
Йожа, Колючий Друк!!! Персонально-беременно-не отмахаешься-АААААААААААААААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя презаразно!!! ПЫСЫ: всех предупреждаю-чихи зеленые, т.к. не знаю, кто у меня там пока...
- Gnomik
- Спелая ягодка
Такое приятное оживление в топике, даже приятно... support
- ru4ik
- Задорная первоклашка
Аяс, солнышко, спасибо! Я о таком методе никогда не слышала, теперь буду изучать. Ты очень понятно и подробно описала все И по поводу твоей бяки я с Йожиком согласна полностью - не торопись принимать решение ,10 раз все перепроверь у разных врачей. Возможно все можно будет решить гораздо быстрее.
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!! от Gnomik
- TaнechKa
- Трудный подросток
Аяс, ты чего, не переживай, это тебе точно про 2 года загнули
Врачи любят это, а еще лучше спроси совета у других врачей по интернету, они довольно быстро отвечают. Не отчаивайся, все обязательно получится
А я вот тоже вспомнила, что Стеше желала как раз четырехзначного ХГЧ, так оно и получилось)))
Еще раз поздравляю, Стешенька
Йожик, очень рада, что у тебя появилась ясность, отдохни пока, а потом с новыми силами в удачный забеременевательный протоколище
Гномик, чихи у тебя зеленые презеленые пока, но мне почему-то кажется что они синеватым отдают :-P
Врачи любят это, а еще лучше спроси совета у других врачей по интернету, они довольно быстро отвечают. Не отчаивайся, все обязательно получится
А я вот тоже вспомнила, что Стеше желала как раз четырехзначного ХГЧ, так оно и получилось)))
Еще раз поздравляю, Стешенька
Йожик, очень рада, что у тебя появилась ясность, отдохни пока, а потом с новыми силами в удачный забеременевательный протоколище
Гномик, чихи у тебя зеленые презеленые пока, но мне почему-то кажется что они синеватым отдают :-P
[[puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m138710.gif[/IMG]]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
- TaнechKa
- Трудный подросток
Девочки, у меня к Вам вопрос
Кто-нибудь делал криопротокол в естественном цикле??? Поделитесь впечатлениями
Кто-нибудь делал криопротокол в естественном цикле??? Поделитесь впечатлениями
- Т@тьянка
- Веселая дошкольница
Стешенька, поздравляю с таким ошеломляющим результатом support support support support support support
Легкой беременности
Девочки, кто нибудь делал и пайпель биопсию и эхо гсг за один раз??? Эт больно???
Легкой беременности
Девочки, кто нибудь делал и пайпель биопсию и эхо гсг за один раз??? Эт больно???
- Gnomik
- Спелая ягодка
Мне тоже казалось, что чихи синенькие....а муж девочку очень хочет-придется угодить... :-P
Здравстуйте девочки , давно вас читаю ( ощущение такое что уже с каждой знакома лично), а сегодня очень захотелось написать, у вас такая темка чудесная, столько ЕБ , а так хочется верить в чудо dai2
Немножко о себе , мне 32 ( скоро будет), есть дочь 11 лет, второму мужу 39, живем вместе 2.5 года, 1.5 года назад начали планировать и... ничего , год назад отправила его на СГ, результат азооспермия, начали лечение через меяц появилось 3 млн. спермиков, неподвижных и все с патологией, диагноз олиоастенотерратозооспермия ( полный набор), сейчас в СГ 40 млн. , но 12 % с медленно поступательным движением, 12 % с колебательным, остальные неподвижные и главное все морфологически неправильные ( нет хвостов)
Пришла на пробирку с целью настроится на ЭКО+ИКСИ, настроится никак не могу, хоть и понимаю что шансов на ЕБ у нас ну очень мало, надеюсь не выгоните. Ведь с ПРОБИРКИ без детей не уходят!
Да, СТЕША прочитала сегодня чудесную новость, чуть не рассплакалась, ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Немножко о себе , мне 32 ( скоро будет), есть дочь 11 лет, второму мужу 39, живем вместе 2.5 года, 1.5 года назад начали планировать и... ничего , год назад отправила его на СГ, результат азооспермия, начали лечение через меяц появилось 3 млн. спермиков, неподвижных и все с патологией, диагноз олиоастенотерратозооспермия ( полный набор), сейчас в СГ 40 млн. , но 12 % с медленно поступательным движением, 12 % с колебательным, остальные неподвижные и главное все морфологически неправильные ( нет хвостов)
Пришла на пробирку с целью настроится на ЭКО+ИКСИ, настроится никак не могу, хоть и понимаю что шансов на ЕБ у нас ну очень мало, надеюсь не выгоните. Ведь с ПРОБИРКИ без детей не уходят!
Да, СТЕША прочитала сегодня чудесную новость, чуть не рассплакалась, ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!
- SAXAROK
- Впервые замужем
Мурёнок, добро пожаловать!
Если веришь в девиз пробирки, значит все получится.
Все очень странно в вашей СГ. 40 млн и все без хвоста вообще? Или все же есть пару процентов с хвостами? Это вообще очень странно. Была какая-то стимуляция уже? Что с гормонами? у мужа в другом браке были дети?
Если веришь в девиз пробирки, значит все получится.
Все очень странно в вашей СГ. 40 млн и все без хвоста вообще? Или все же есть пару процентов с хвостами? Это вообще очень странно. Была какая-то стимуляция уже? Что с гормонами? у мужа в другом браке были дети?
- Испанка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
- Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Всем привет!!!!Оживление у нас замечательное,табличка еще лучще,надеюсь,что в конце года этот топик переименуем в "Мы сделали их папами!!!"
Муренок,добро пожаловать,здесь очень хорошая компания собралась,но ты долго не задерживайся здесь Эко не страшно,оно тебе поможет стать счастливой мамочкой во второй раз,потихоньку ты к этому ощущению придешь сама,но на Бога мы тоже надеемся,посмотри сколько у нас чудес творитя,девочки с такими МФ беременеют сами.
Стешенька,еще раз поздравляю!!!радуюсь вместе с тобой
Аяс,2 года это мне кажется очень долго,пообшайся с инетовскими врачами,может быть восстановительный процесс можно будет ускорить изменив технику хирургического вмешательства?в общем уточни все еще раз.
Йожик ,с М.тебя!
Маруська.не отставай от Стеши и привези из Питера !!!
Девочки,поговорила с моим врачем,отправил меня к бухгалтеру,1 криопротокол в этой клинике 1500евро.Это много или мало?Танечка,сколько ты будешь платить?чувствую,что отложится мой протокол на парочку месяцев,может быть за ээто время добьюсь от них доп анализов.приедет муж,надо поговорить серьезно,что и как.вот такие вот у нас пироги.
Муренок,добро пожаловать,здесь очень хорошая компания собралась,но ты долго не задерживайся здесь Эко не страшно,оно тебе поможет стать счастливой мамочкой во второй раз,потихоньку ты к этому ощущению придешь сама,но на Бога мы тоже надеемся,посмотри сколько у нас чудес творитя,девочки с такими МФ беременеют сами.
Стешенька,еще раз поздравляю!!!радуюсь вместе с тобой
Аяс,2 года это мне кажется очень долго,пообшайся с инетовскими врачами,может быть восстановительный процесс можно будет ускорить изменив технику хирургического вмешательства?в общем уточни все еще раз.
Йожик ,с М.тебя!
Маруська.не отставай от Стеши и привези из Питера !!!
Девочки,поговорила с моим врачем,отправил меня к бухгалтеру,1 криопротокол в этой клинике 1500евро.Это много или мало?Танечка,сколько ты будешь платить?чувствую,что отложится мой протокол на парочку месяцев,может быть за ээто время добьюсь от них доп анализов.приедет муж,надо поговорить серьезно,что и как.вот такие вот у нас пироги.
- TaнechKa
- Трудный подросток
Муренок, а ты все равно надейся на чудо, посмотри сколько тут у нас их
Ты права, без детей с пробирки не уходят!
У нас тоже олигоастенотератозооспермия, но 40 млн нам что-то не видать похоже нам
Ты права, без детей с пробирки не уходят!
У нас тоже олигоастенотератозооспермия, но 40 млн нам что-то не видать похоже нам
- Удалить cookies конференции