Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Архив клиник
Marusa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков
Сколько у вас детей: 2

Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Сообщение Marusa

Стеша! obnimalka obnimalka obnimalka
П flowers О flowers З flowers Д flowers Р flowers А flowers В flowers Л flowers Я flowers Ю!
УРА! support УРА! support УРА! support

Вместо чихов давай табличку! ura ura ura
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
LeNochka09
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение LeNochka09

СТЕША УРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!! support support support support support support Какая радость, какое счастье! obnimalka По другому просто не должно было быть! С таким замечательным настроем, с такими чувствами и нежностями :angel: Пусть твой пример будет заразителен для всех девочек!
От души поздравляю flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers (так и хотелось дописать с тройней ;) ) Ну это мы сделаем после твоего первого УЗИ ;)
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Стешенька, поздравляююююююююю!!!! Целая стая аистов прилетела к вам!!!! dude dude dude dude yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Какими же ты волшебными словами деточек уговаривала, что такого им в Питере показали, признавайтесь! :-D :-D :-D Наверно самым главным маячком для ваших деточек были ваши счастливые и сияющие лица!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Подсаживали 2 масика Стешеньке, кажись? Хотя общаюсь на свердловском форуме-девочке подсадили 2 бластика, один раздвоился....и теперь тройня figase

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

А у меня на такую хорошую новость огранизьм отреагировал - меськи начались! Позвонила доктору, оказалось что до его отпуска недостаточно времени на длинный беременный протокол. Ждет меня после 25го августа. Блэки, пожа, переноси меня на сентябрь. А исчо я спросила нужно ли пить противозачаточные (при эндометриозе назначают обычно), НЕ НУЖНО. Муж рвется в бой, хочет использовать оставшееся время на реабилитацию. [lol] [lol] [lol] Сегодня мне хочется верить в чудо, спасиб за это нашей Стешеньке! obnimalka obnimalka obnimalka Эх, если б не азоо, а что-нибудь попроще.... fly Девоньки, чудесные беременюшки, можно немножко на меня чихнуть? confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Йожа, я не беременюшка, но все равно чихну на тебя ААААААААПЧИИИИИИИИХХХХИИИИИИИИИИ
Илюша. 08.05.2010
lita101
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lita101

lvita писал(а):Литочка,ну сердце подскажет когда в протокол!
да нет, с ЭКО я наверное точно завязала...Может ИИ буду пробовать, может даже у себя..узнаю какие анализы нужны.... Но это пока планы
Anchic писал(а):Илюша пока так растет исключительно на моем молочке Если учесть, что он еще регулярно срыгивает. Хотя срыгивает не очень много, это из-за того, что воздуха очень много хватает во время еды, ест очень жадно
ну отличное у тебя молоко, а срыгивать может не только от того, что воздух заглатывает, а от переедания))
Йожик писал(а):А у меня на такую хорошую новость огранизьм отреагировал - меськи начались!
ну клевая новость! Видишь, до сентября у тебя есть время подготовиться и денежек поднакопить сможешь, и отпуск на сентябрь взять, тебе этот протокол еще оплатится! А может и муж реабилитируется)) И его азоо превратится в олигозоо))
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Стешенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! support yahoo support yahoo support yahoo Вот так почитаешь тебя и кажется, что ЭКО - это раз плюнуть, настолько все позитивно-легко-беременно dude Здорово, если двойня будет golova И вообще, девчонки-беременюшки, я так рада за вас всех... :-* Какой год этот хороший, путь к концу его мы все запузатимся help

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Анечка, спасиб за чих, складываю в копилочку. obnimalka obnimalka obnimalka
Литочка, я же помню что у твоего мужа СГ вполне приличная была, может действительно ИИ, а еще лучше ЕБ? Такой год урожайный. dude
Испанка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba

Сообщение Испанка

Стешенька,умничка,молодчинка,героиня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! support support support support support С малышом,с двойней,с тройней-уже не важно,главное,что с самым желанным на свете!!!!пусть хГЧ растет и побыстрее придет день УЗи,чтобы узнать,кто же там спрятался в твоем животике!Вы с мужем просто чемпионы!!!!Если будет мальчик придется Петром называть-из Питера привезли.Еще раз поздравляю!!!!!!
Кто у нас следующий??? ждем здесь с такими же хорошими новостями.
Бороться и искать,найти и не сдаваться. [/url]
Marus'ka
Трудный подросток

Сообщение Marus'ka

Стеша!!!УРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka kachaem flowers kachaem flowers kachaem МОЛОДЕЦ!!!и ты и муж:)))!!!Я знала, что всё получится!!!
а я не помню, писала ли, что мы в Питере уже целую неделю:)))завтра мой любимый идет сдаваться:)точнее идем вместе ( я для моральной поддержки) и эмбрилог посмотрит, есть ТАМ кто живой.....
а ещё я такая забывчивая, ужассс...начала проверять все ли анализы привезла - ни фига:(((( гинеколог забыла на RW выписать направление, а я забыла у неё взять анализ на онкоцитологию((( в общем, сдала уже всё здесь... в Колпино...но придется завтра ещё в Питер ехать на Моисенко 26, чтобы по-быстрее онкоцитологию сделать...
А так очень хорошо время проводим:)))душевно:)))в Павловск ездили на днях- белок кормили:)))они таакие балованные там!!! [lol] Прям на тропинку выпрыгивают, встают в стойку, как собачки и орешки выпрашивают...причем грецкие не жалуют...а исключительно фундук [lol] [lol] [lol] причем ещё и сразу не едят, а про запас зарывают:))ну умора:))))!!!Прелесть!!!
ещё седня собаньку свою порадовали игрушечкой:)))!!! ( с собой привезли)
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Марусик и Львиточка, вы следующие с плакатами!!!! Конечно такой астрономической цифрищи ХГЧ не требуем, но не менее трехзначной! Держим равнение на Стешеньку!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
arev
Веселая дошкольница

Сообщение arev

Стешенька, поздравляю!!! Циферка не оставляет никаких сомнений! Береги себя и масика (ов). впрочем с таким заботливым мужем вам нечего бояться, он о вас позаботится :) Вы большие молодцы!!!! yahoo
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Стеша! Поздравляю! obnimalka obnimalka obnimalka Легкой беременности! :angel:

Йожик и Сахарок, спасибо за записочки Матроне. Нам не помогли. Моя миома выросла за 3 месяца. Врач требует полостной операции и реабилитации в 2 года. Теперь я должна решить: бросить все или делать операцию, а потом ждать 2 года. Сейчас я не могу даже думать.
Все хорошо
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

РуЧик! Пишу как обещала. В моей клинике с эрозией вообще не берут, надо пролечить. Т.к. манипуляции проходят на шейке и при эрозии велика опасность инфицирования. Сначала я собралась лечить эту штуку дома (напоминаю от меня до эко-клиники почти 500 км), но не тут-то было! Сначала участковый была долго на больничном, через 2 недели я пошла к другому Г, к дежурному. Она долго ругалась, что с эрозией надо к своему ходить, что она за меня не отвечает, что мне Эко не поможет. Хотя совета я у нее не спрашивала, просила направление на анализы. Сдала анализы, пришла на прижигание, врач сказала: лазер не поможет, иди на электричество. Прочитав массу лит-ры про электрокоагуляцию, в основном не очень позитивного характера, пошла к другому врачу на электро. Выяснилось, что я не в тот день цикла. Тут-то мои нервы и сдали. Купила билет и с теми же анализами поехала в Эко-клинику. Там мне рекомендовали аргоноплазменную аблацию как новейший способ лечения эрозии: безболезненно, не требует обработок повторных (после лазера и электро надо еще ходить на обработки), не бывает рецидивов почти, , потом можно самой рожать, что почти исключено при других видах лечения, реабилитационный период 3-4 недели. При остальных - до 8 недель. А это, знаешь ли, помимо нельзя секса, еще нельзя много чего, типа полы мыть и обруч крутить. Но перед этим надо было сделать биопсию. Кошмар! Через месяц приехала на биопсию, мне брызнули обезболивающее (которое вообще-то не положено, они просто хотели создать максимальный комфорт!), а у меня аллергия! Потребовали справку, что нет аллергии на другое обезболивающее. Привезла (еще через месяц), но решили не обезболивать. Там и боли-то не было. Через месяц после биопсии меня прижгли этой аблацией за 3 секунды. Совсем не больно! Еще через 4 недели сняли все ограничения и разрешили протокол. А дома в ЖК до сих пор ставят диагноз "эрозия"! Я даже взяла бумажку для них, что нет эрозии, а мне не верят. Надо сдать анализ на атипичные клетки. Это для контроля.
Все хорошо
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Аяс писал(а):Йожик и Сахарок, спасибо за записочки Матроне. Нам не помогли. Моя миома выросла за 3 месяца. Врач требует полостной операции и реабилитации в 2 года. Теперь я должна решить: бросить все или делать операцию, а потом ждать 2 года. Сейчас я не могу даже думать.
Аясик, вспомни как я совсем недавно закрывала ромашками колючий череп и кричала: живой не дамся! Не спеши паниковать. Передохни, а потом начинай опрос всех доступных тебе врачей, и недоступных тоже. Решение сейчас принимать рано.
Последний раз редактировалось Йожик 08 июн 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Бездночка, спасибо, миленькая!!! А я чуть не прозевала! Заходи почаще, рассказывай про свое сокровище golova ! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers
ZARRAA
Только зачали

Сообщение ZARRAA

СТЕША ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! yahoo yahoo yahoo ПУСТЬ БОЖЕНЬКА ХРАНИТ ВАШУ СЕМЬЮ!!! flowers flowers flowers
В ОЖИДАНИИ СЧАСТЬЯ!!!
Olka27
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Olka27

Йожик писал(а):А у меня на такую хорошую новость огранизьм отреагировал - меськи начались! Позвонила доктору, оказалось что до его отпуска недостаточно времени на длинный беременный протокол. Ждет меня после 25го августа. Блэки, пожа, переноси меня на сентябрь. А исчо я спросила нужно ли пить противозачаточные (при эндометриозе назначают обычно), НЕ НУЖНО. Муж рвется в бой, хочет использовать оставшееся время на реабилитацию. [lol] [lol] [lol] Сегодня мне хочется верить в чудо, спасиб за это нашей Стешеньке! obnimalka obnimalka obnimalka Эх, если б не азоо, а что-нибудь попроще.... fly Девоньки, чудесные беременюшки, можно немножко на меня чихнуть? confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion
Йожа а когда врач в отпуск уходит, что ты в протокол не успеваешь?????? Еще ведь только 9 июня :think:
Per aspera ad astra

arev
Веселая дошкольница

Сообщение arev

Аясик, ИМХО миому лучше удалить заранее, но вот 2 года восстанавливаться это многовато, мне кажется.
Йожик, я думаю в сентябре хорошее время для протокола. Отдохнешь как раз, витаминчиками зарядишься и вперед :doctor:
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Йожик, солнышко, перенесла на сентябрь тебя. ;) Нас там уже много собралось, кто примерно на август-сентябрь .... устроим бум!!!! :-D Летом оторвемся, наберемся сил, покушаем витаминчиков..... и в бой!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

АЯС у нас в клинике после удаления миомы 6 месяцев ждут и в протокол.... golova так что не переживай...насчет двух лет, они мне так кажется загнули.... главное не расстраивайся!!!! obnimalka
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Йожа, Колючий Друк!!! Персонально-беременно-не отмахаешься-АААААААААААААААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя презаразно!!! ПЫСЫ: всех предупреждаю-чихи зеленые, т.к. не знаю, кто у меня там пока... confusion

Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Такое приятное оживление в топике, даже приятно... support

ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Аяс, солнышко, спасибо! :-* :-* :-* Я о таком методе никогда не слышала, теперь буду изучать. Ты очень понятно и подробно описала все obnimalka И по поводу твоей бяки я с Йожиком согласна полностью - не торопись принимать решение ,10 раз все перепроверь у разных врачей. Возможно все можно будет решить гораздо быстрее.

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

Аяс, ты чего, не переживай, это тебе точно про 2 года загнули figase
Врачи любят это, а еще лучше спроси совета у других врачей по интернету, они довольно быстро отвечают. Не отчаивайся, все обязательно получится flowers

А я вот тоже вспомнила, что Стеше желала как раз четырехзначного ХГЧ, так оно и получилось)))
Еще раз поздравляю, Стешенька yahoo yahoo yahoo

Йожик, очень рада, что у тебя появилась ясность, отдохни пока, а потом с новыми силами в удачный забеременевательный протоколище obnimalka

Гномик, чихи у тебя зеленые презеленые пока, но мне почему-то кажется что они синеватым отдают :-P
[[puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m138710.gif[/IMG]]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

Девочки, у меня к Вам вопрос confusion
Кто-нибудь делал криопротокол в естественном цикле??? Поделитесь впечатлениями
Т@тьянка
Веселая дошкольница

Сообщение Т@тьянка

Стешенька, поздравляю с таким ошеломляющим результатом support support support support support support
flowers flowers flowers Легкой беременности obnimalka obnimalka

Девочки, кто нибудь делал и пайпель биопсию и эхо гсг за один раз??? Эт больно???
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Мне тоже казалось, что чихи синенькие....а муж девочку очень хочет-придется угодить... :-P [lol]

Муренок
Только зачали

Сообщение Муренок

Здравстуйте девочки flowers , давно вас читаю ( ощущение такое что уже с каждой знакома лично), а сегодня очень захотелось написать, у вас такая темка чудесная, столько ЕБ figase , а так хочется верить в чудо dai2
Немножко о себе , мне 32 ( скоро будет), есть дочь 11 лет, второму мужу 39, живем вместе 2.5 года, 1.5 года назад начали планировать и... ничего :( , год назад отправила его на СГ, результат азооспермия, начали лечение через меяц появилось 3 млн. спермиков, неподвижных и все с патологией, диагноз олиоастенотерратозооспермия ( полный набор), сейчас в СГ 40 млн. , но 12 % с медленно поступательным движением, 12 % с колебательным, остальные неподвижные и главное все морфологически неправильные ( нет хвостов)
Пришла на пробирку с целью настроится на ЭКО+ИКСИ, настроится никак не могу, хоть и понимаю что шансов на ЕБ у нас ну очень мало, надеюсь не выгоните. Ведь с ПРОБИРКИ без детей не уходят!
Да, СТЕША прочитала сегодня чудесную новость, чуть не рассплакалась, flowers flowers flowers ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Мурёнок, добро пожаловать!
Если веришь в девиз пробирки, значит все получится.
Все очень странно в вашей СГ. 40 млн и все без хвоста вообще? Или все же есть пару процентов с хвостами? Это вообще очень странно. Была какая-то стимуляция уже? Что с гормонами? у мужа в другом браке были дети?
Испанка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba

Сообщение Испанка

Всем привет!!!!Оживление у нас замечательное,табличка еще лучще,надеюсь,что в конце года этот топик переименуем в "Мы сделали их папами!!!"
Муренок,добро пожаловать,здесь очень хорошая компания собралась,но ты долго не задерживайся здесь ;) Эко не страшно,оно тебе поможет стать счастливой мамочкой во второй раз,потихоньку ты к этому ощущению придешь сама,но на Бога мы тоже надеемся,посмотри сколько у нас чудес творитя,девочки с такими МФ беременеют сами.
Стешенька,еще раз поздравляю!!!радуюсь вместе с тобой
Аяс,2 года это мне кажется очень долго,пообшайся с инетовскими врачами,может быть восстановительный процесс можно будет ускорить изменив технику хирургического вмешательства?в общем уточни все еще раз.
Йожик ,с М.тебя!
Маруська.не отставай от Стеши и привези из Питера {baby} {baby} {baby} !!!

Девочки,поговорила с моим врачем,отправил меня к бухгалтеру,1 криопротокол в этой клинике 1500евро.Это много или мало?Танечка,сколько ты будешь платить?чувствую,что отложится мой протокол на парочку месяцев,может быть за ээто время добьюсь от них доп анализов.приедет муж,надо поговорить серьезно,что и как.вот такие вот у нас пироги.
Бороться и искать,найти и не сдаваться. [/url]
TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

Муренок, а ты все равно надейся на чудо, посмотри сколько тут у нас их flowers
Ты права, без детей с пробирки не уходят!
У нас тоже олигоастенотератозооспермия, но 40 млн нам что-то не видать похоже нам
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru