всех всех)))))) Меня тож называл)Лисёнка писал(а):Я не думаю, что это только меня в "царицы" возвели
Лисен,ты как дружок?
всех всех)))))) Меня тож называл)Лисёнка писал(а):Я не думаю, что это только меня в "царицы" возвели
Спасибо, друг! Мне вот тоже до последнего не верилось, что именно со мной чудо произойдёт! Даже сейчас ещё до конца не осознаю, что происходит это именно со мной! Банально звучит, но надо верить! (хотя саму постоянно червячок изнутри гложет даже сейчас) У меня не получается подобрать нужных слов. У Катофея это очень хорошо получается.Лисёнка писал(а):Yulcha, поздравляем!!!! Береги своих кнопочек!
Катофейчик спасибо. Но царицей небесной еще не назвал, не разглядел ещеКатофей писал(а): Удачи те в предстоящем протике!
отличные размерчики!!!! обычно на 21 дпп и сморят пя только и их кол-во,а вот на 28 дпп-уже заветные тук тук!!!!!!! умничка просто!!!!!! утерла нос столице!! supportYulcha писал(а):сказали только размеры ПЯ1 10,5 мм, ПЯ2 14 мм
эт прально.Время-оно лечит! И ты знаешь,у меня 10 мес почти прошло с последней,и только щас появилось желание и рвение вперед за победой!Залечи раны в душе и потихоньку помаленьку решение и новая вера они вернутся,обязательно.Очень очень буду верить,напишешь ты тут ,обязательно и про большой пуз,и про пиночки и потом заветные-мы родились!!Лисёнка писал(а):Так что сейчас перерыв. Дальший путь - пока не ясен.
Yulcha, ну вот Небесная Канцелярия всё таки работает!!!Yulcha писал(а):Спасибо, друг! Мне вот тоже до последнего не верилось, что именно со мной чудо произойдёт! Даже сейчас ещё до конца не осознаю, что происходит это именно со мной! Банально звучит, но надо верить! (хотя саму постоянно червячок изнутри гложет даже сейчас) У меня не получается подобрать нужных слов. У Катофея это очень хорошо получается.
Катенка писал(а):Yulcha tapok tapok tapok Ты когда уже начнешь просто наслаждаться беременностью??? Может голову на 8,5 месяцев куда-нибудь в темное прохладное место положить, чтобы не мешала Не переживай дружок, все будет хорошо!
ura ura uraКатофей писал(а):отличные размерчики!!!! обычно на 21 дпп и сморят пя только и их кол-во,а вот на 28 дпп-уже заветные тук тук!!!!!!! умничка просто!!!!!! утерла нос столице!! supportYulcha писал(а):сказали только размеры ПЯ1 10,5 мм, ПЯ2 14 мм
Точно-точно!!! Работает!!!!nusic писал(а): Yulcha, ну вот Небесная Канцелярия всё таки работает!!!
Спасибо, дружище!!! У тебя тоже обязательно всё получится! aistКурносик писал(а):Yulcha, не волнуйся, не переживай, все будет хорошо! Я так за тебя рада support Поздравляю с двойней
Юльча, умница! Какая хорошая новость! Я тебя поздравляю! Береги себя и малышей!Yulcha писал(а):Всем-всем добрый вечер! Двойня!!!!!![/color] support support support support
Только,как я и предполагала, с нашей техникой и спецами сердцебиения я не увидела, сказали только размеры ПЯ1 10,5 мм, ПЯ2 14 мм. В прошлый раз только одно разглядели 1,3 мм. Значит растут малышики мои?!
Юль, и я читаю и плачуууу... оч-оч рада за тебя!!! Молодчинка!!! УРА-УРА-УРАААА!!!!! support support support Береги себя и малюток!Yulcha писал(а):....Я сегодня на Узи плакала, а со мной вместе плакали моя гиня, она меня уже 9 лет ведёт, узист и медсестра тоже прослезилась, и ещё...
Yulcha СУПЕР НОВОСТИ УРАААААААААААААААААААYulcha писал(а):Всем-всем добрый вечер!
Девчата, кровушку взяли на всё что можно, только ходить она будет недели 2.
Сделали УЗИ support support support support support support support support support support support support
Двойня!!!!!! support support support support support support support support support support support support support
Только,как я и предполагала, с нашей техникой и спецами сердцебиения я не увидела, сказали только размеры ПЯ1 10,5 мм, ПЯ2 14 мм. В прошлый раз только одно разглядели 1,3 мм. Значит растут малышики мои?!
Привет! Радуюсь вместе с тобой!!! support support support Поздравляю!!!Yulcha писал(а):Всем-всем добрый вечер!
Сделали УЗИ support support support support support support support support support support support support
Двойня!!!!!! support support support support support support support support support support support support support
Ой значит я прошляпила.. ну ладно, все равно у нас есть тройняшки 3 девчонки..я все смеялась в род. доме невесты будут нашиМаргаритка 04 писал(а): Малиночка,привет герой!!! Как же хочеться о вас узнать с сыночками Как назвали мальчуганов ??? А Солнце объявилась-у нее двойня support support
Yulcha я так рада за тебя, поздравляю от всей души, я не сомневалась что у тебя все получиться. support support support support support Береги себя и детокYulcha писал(а):Всем-всем добрый вечер!
Конечно не обойдет. Я после удач у девочек прям совсем воспряла духом! ))) Здоровье более или менее. Только ВВ пугает трофобластом. Чтобы исключить повторную гистологию надо делать. Вчера забрала все стекла из РЖД и им отдала на исследования. Он говорит что в его практике до пяти случаев было, и то после ВБ. Надеюсь я не пополню эти ряды. Не может же ТАК! не везти!Маргаритка 04 писал(а): color=#00BFFF]Марусейка[/color][/b],как же приятно узнать об очередном чуде Будем верить что и нас оно не обойдет стороной Как здоровье?