КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2012 год!!!!!!
- Anfiska
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
- Сколько у вас детей: 2
- Aksi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2012 год!!!!!!
Привет Анфиска. Дорогая моя, не знаю чем помочь. Не сталкивалась с такой проблемой. Было - голова чуть-чуть побаливала, я даже ничего не пила, потом само проходило. Рада что тебе получше))) Кроме но-шпы даже и посоветовать нечего... Держись дружок!!!!
dewshka , очень жаль, сочувствую всем сердцем... Держись, мы все должны быть сильными и рано или поздно все будет хорошо!
dewshka , очень жаль, сочувствую всем сердцем... Держись, мы все должны быть сильными и рано или поздно все будет хорошо!
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Акси, на самом деле все еще плющит, надо так, целый день... Щас пойду что то съем через не могу... Вобще анфискин еле живой сегодня. С врачихой своей говорила, во вторник сказала на прием к ней, вот пристану с тонусом моим. Наверно после нг надо в больницу мне, ты права, тонус надо как то убирать...если конечно мы до нг дотянем.
- mirra
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Био Оптима
Клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Anfiska, бедная моя! поздно я как всегда все читаю!Anfiska писал(а):Акси, на самом деле все еще плющит, надо так, целый день... Щас пойду что то съем через не могу... Вобще анфискин еле живой сегодня. С врачихой своей говорила, во вторник сказала на прием к ней, вот пристану с тонусом моим. Наверно после нг надо в больницу мне, ты права, тонус надо как то убирать...если конечно мы до нг дотянем.
у меня на той неделе так было, голова не проходила вообще, болела примерно дня 4, спасть не могла, тошнило еще сильнее, больно до слез было, на 5 день я выпила пол таблетки парацетомола, 2 минуты и все прошло. Муж меня ругала, что пью химию. Но мне давно еще подруга беременная говорила, что парацетомол можно, но я тормоз, только через 5 дней вспомнила. и в инете я тоже почитала, пить можно!

- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Мирра, спасибо, друг! Понаблюдаю, уже полегче, слегка тошнота осталась, может завтра пройдет!
У тебя как живот? Тонус беспокоит? Че пьешь от него еще раз напомни?
- Aksi
- Девица на выданье
Анфиска, это еще что за заявления такие?!?! Что значит "если мы до нг дотянем"?!?!?!? Ты чего? А ну-ка отставить подобные мысли tapok Все будет хорошо! Самое главное лежи все время, во вторник врач подскажет что лучше делать. Скажет в больницу - ложись если настолько критично будет, куда уж деваться, главное деток сохранить.Anfiska писал(а):Акси, на самом деле все еще плющит, надо так, целый день... Щас пойду что то съем через не могу... Вобще анфискин еле живой сегодня. С врачихой своей говорила, во вторник сказала на прием к ней, вот пристану с тонусом моим. Наверно после нг надо в больницу мне, ты права, тонус надо как то убирать...если конечно мы до нг дотянем.
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Спасибо за поддержку, Акси!
ты права, ненадо киснуть, все будет хорошо! Че то я сегодня расхворалась, вот и раскисла наверно, да еще в свете грустных новостей от девочек страшно стало...Спокойной ночи
до вторника

до вторника

- mirra
- Задорная первоклашка
Anfiska, от тонуса пью но шпу и лежу. живот почти не болит. Жду 27.12 долгожданный скрининг.Anfiska писал(а):Мирра, спасибо, друг! Понаблюдаю, уже полегче, слегка тошнота осталась, может завтра пройдет!
Я вот что подумала, а у тебя не токсикоз ли начинается???
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Девочки! Вы там держитесь! Все будет хорошо и надо верить и знать. Я нисколько не хотела никого напугать. Если вы про меня говорите. Говорю из своего опыта. Меня бы так кто предупредил, возможно, не случилось...
Самое главное, будьте бдительными!
И не доверяйте слепо врачам. Врачи не боги, и они ошибаются.
Самое главное, будьте бдительными!
И не доверяйте слепо врачам. Врачи не боги, и они ошибаются.
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Танюшка, спасибо, умничка наша!
неа я не тебя имела ввиду, просто мы с Виннипушей и Dewshkoi в одной палате лежали вместе на переносе, познакомились, друг за друга переживали, вместе ровно шли все трое, поэтому особенно стало грустно, что у девчонок вот такое случилось... Но я уже снова сохраняю спокойствие, 2 дня поистерила, Акси мне вчера тапков подкинула, я и успокоилась. Тань, а ты очень важные советы дала, жаль я не из Москвы, а то сделала бы так все, как ты говоришь... В нашем мухосранске такой выбор клиник
жк каждого района, 2 роддома, 1 из которых закрыт на ремонт, пару платных клиник, где за бешеные деньги принимают те же врачи из жк;)) а на счет слепо доверять, я с тобой согласна! Надо по ключевым вопросам к 2-3 врачам сходить проконсультироваться, денег не убудет, зато разные мнения выслушаем.
Мирра, неа токсикоза нет никакого, у меня в обычном состоянии так, когда голова болит - немного тошнит, кусок не лезет... А башка немного еще чугунная, но вроде не болит. Не тошнит, просто че то нет аппетита.
Муж зовет в магазин, принтер купить, точнее мфу лазерный, домой, а то как то руки не доходили, элементарно даже распечатать негде, обычно на работе все всегда ксерю-печатаю, а тут какая работа...хотела анализы распечатать, узи отксерить своей врачихе, а негде. Вот такой практичный подарок будет на новый год;)) наверно ненадо ехать никуда в такой мороз, лежать надо с тонусом, сам купит;)))
Всем хорошего дня, девочки!

Мирра, неа токсикоза нет никакого, у меня в обычном состоянии так, когда голова болит - немного тошнит, кусок не лезет... А башка немного еще чугунная, но вроде не болит. Не тошнит, просто че то нет аппетита.
Муж зовет в магазин, принтер купить, точнее мфу лазерный, домой, а то как то руки не доходили, элементарно даже распечатать негде, обычно на работе все всегда ксерю-печатаю, а тут какая работа...хотела анализы распечатать, узи отксерить своей врачихе, а негде. Вот такой практичный подарок будет на новый год;)) наверно ненадо ехать никуда в такой мороз, лежать надо с тонусом, сам купит;)))

- Aksi
- Девица на выданье
Девочки, привет всем
А у меня ттт последние дня 3 вообще ничего не болит
Но на улице такой дубак, что все равно дома сижу. Надоело уже если честно, хочется погулять хотя бы. Да и к Н.году подарки еще не куплены... У меня новая напасть - теперь запор
Главное вздутие прошло, теперь вот эта беда. И ничего не помогает - чернослив каждый день ем, свеклу во всех видах - и вареную с черносливом, и сырую с морковкой и сметаной, и винегрет, даже эту гадость масло растительное натощак фуууууу. Моих домашних уже от такого свекольного меню пронесло, а на меня вообще не действует. Вот свекровь обещала отрубей купить, может поможет. Уже не знаю что еще попробовать.
Мирра, ты как себя чуствуешь? Получше стало? Как давление? Я недавно у терапевта была, у меня тоже давление 90 на 60 было. Она сказала, что в принципе для беременных это не страшно, еще сказала что если с утра такое низкое давление и чувствуешь себя неважно - можно утром выпить чашечку кофе с молоком (только не растворимого!).

Анфиска, какие еще магазины? Надо тебе лежать, пока тонус не отпустит.Anfiska писал(а): Муж зовет в магазин, принтер купить, точнее мфу лазерный, домой, а то как то руки не доходили, элементарно даже распечатать негде, обычно на работе все всегда ксерю-печатаю, а тут какая работа...хотела анализы распечатать, узи отксерить своей врачихе, а негде. Вот такой практичный подарок будет на новый год;)) наверно ненадо ехать никуда в такой мороз, лежать надо с тонусом, сам купит;)))![]()
А у меня ттт последние дня 3 вообще ничего не болит

Мирра, ты как себя чуствуешь? Получше стало? Как давление? Я недавно у терапевта была, у меня тоже давление 90 на 60 было. Она сказала, что в принципе для беременных это не страшно, еще сказала что если с утра такое низкое давление и чувствуешь себя неважно - можно утром выпить чашечку кофе с молоком (только не растворимого!).
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Акси, привет! Ага, лежу на любимом диване;)) контролирую процесс покупки по телефону
конечно, нечего там лазить по морозу, правильно делаешь! А мужу не можешь наказать подарки купить? Я в этом году ничего не буду покупать и нигде не буду ходить, никому ниче дарить не будем, мои меня поймут правильно. Вот главные наши нг подарки
я уж не удержалась после узи, маме с папой сказала про двойню, бабушке с дедом, брату и лучшей подруге;))) остальным знать ненадо. Надо было может подождать до 12 недель помолчать, но меня просто разорвет;))
муж вечно прикалывается, вода у тебя в ж... не держится
Ты давай борись с запорами, это проблема большая, Акси, может каши супы? Попробуй вот такую жидкую пищу кушать. Смотри, когда в санатории отдыхаешь, супер с этим делом, там каша всегда на завтрак или запеканка, или омлет, хлеб с маслом и сыром. На обед салатик какой то, потом суп, потом рыба или курица тушеная или тефтели запеченные с картошкой или гречкой, или рисом... И т д ты попробуй вспомни санаторскую пищу и попроси свекровь, пусть она тебе готовит. Еще хороший совет, скачай в инете диету номер 5, она вообще для желудочных/почечных больных, а также послеоперационных больных, там правда невкусно, но недельку можно попридерживаться?!! С горшка слазить не будешь
рада, что ничего не болит ттт!
Мирра, как дела? Как самочувствие? У меня все как обычно, без ощущений;))

Ты давай борись с запорами, это проблема большая, Акси, может каши супы? Попробуй вот такую жидкую пищу кушать. Смотри, когда в санатории отдыхаешь, супер с этим делом, там каша всегда на завтрак или запеканка, или омлет, хлеб с маслом и сыром. На обед салатик какой то, потом суп, потом рыба или курица тушеная или тефтели запеченные с картошкой или гречкой, или рисом... И т д ты попробуй вспомни санаторскую пищу и попроси свекровь, пусть она тебе готовит. Еще хороший совет, скачай в инете диету номер 5, она вообще для желудочных/почечных больных, а также послеоперационных больных, там правда невкусно, но недельку можно попридерживаться?!! С горшка слазить не будешь

Мирра, как дела? Как самочувствие? У меня все как обычно, без ощущений;))

- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Девочки, а у нас сегодня ровно 8 недель!
где то я читала про 8-недельный порог, что дальше легче пойдет, кто что знает об этом?

- Aksi
- Девица на выданье
Анфиска, с недельками вас
Желаю дальшейшего роста и хорошего развития! Ну и что бы тонус этот противнючий от вас отстал наконец!
Я где-то читала, что 70% выкидышей происходит до 8 недель. Еще это пороговое значение - главное пережить сначала 8 недель, а потом 12. Так что тебе следующий рубеж - как хочешь, но чтобы до 12 недель все было в порядке!!!

Я где-то читала, что 70% выкидышей происходит до 8 недель. Еще это пороговое значение - главное пережить сначала 8 недель, а потом 12. Так что тебе следующий рубеж - как хочешь, но чтобы до 12 недель все было в порядке!!!
Он не сможет, он у меня к этому делу неприспособленный))))Anfiska писал(а): А мужу не можешь наказать подарки купить?
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Акси, спасибо моя дорогуля!!!!
обещаю стараться!!! Ты меня очень здорово обрадовала про 70%
ой зато моя лапочка очень приспособленный!!! Кто из нас еще хозяюшка лучше;))) я тоже готовлю вкусно, но моя вкуснее готовит;)) даже простую картошку с мясом и то вкуснее потушит, фасоль добавит, секреты свои добавит;)) говорят же мужчины лучше нас готовят. а порой звоню с работы мужу, не помнишь у нас масло есть?
ну такое конечно редко бывает, не подумай;)) вообще во всем могу положиться! Такие пироги.

ой зато моя лапочка очень приспособленный!!! Кто из нас еще хозяюшка лучше;))) я тоже готовлю вкусно, но моя вкуснее готовит;)) даже простую картошку с мясом и то вкуснее потушит, фасоль добавит, секреты свои добавит;)) говорят же мужчины лучше нас готовят. а порой звоню с работы мужу, не помнишь у нас масло есть?

- Ekaterina1983
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Поздравляю с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малыши у мамы в тепленьком и уютненьком животе хорошо развиваются и только радуют своих мамочку и папочку.Anfiska писал(а):Девочки, а у нас сегодня ровно 8 недель!где то я читала про 8-недельный порог, что дальше легче пойдет, кто что знает об этом?
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
- mirra
- Задорная первоклашка
Aksi, привет дорогая!Aksi писал(а):Девочки, привет всем
Анфиска, какие еще магазины? Надо тебе лежать, пока тонус не отпустит.Anfiska писал(а): Муж зовет в магазин, принтер купить, точнее мфу лазерный, домой, а то как то руки не доходили, элементарно даже распечатать негде, обычно на работе все всегда ксерю-печатаю, а тут какая работа...хотела анализы распечатать, узи отксерить своей врачихе, а негде. Вот такой практичный подарок будет на новый год;)) наверно ненадо ехать никуда в такой мороз, лежать надо с тонусом, сам купит;)))![]()
А у меня ттт последние дня 3 вообще ничего не болитНо на улице такой дубак, что все равно дома сижу. Надоело уже если честно, хочется погулять хотя бы. Да и к Н.году подарки еще не куплены... У меня новая напасть - теперь запор
Главное вздутие прошло, теперь вот эта беда. И ничего не помогает - чернослив каждый день ем, свеклу во всех видах - и вареную с черносливом, и сырую с морковкой и сметаной, и винегрет, даже эту гадость масло растительное натощак фуууууу. Моих домашних уже от такого свекольного меню пронесло, а на меня вообще не действует. Вот свекровь обещала отрубей купить, может поможет. Уже не знаю что еще попробовать.

Я вроде нормально, немного подташнивает, живот почти не болит. Но так же начались проблемы с туалетом))
Я где то прочитала, что нужно с утра на голодный желудок выпивать стакан воды, и вообще пить побольше. А так я тоже на черносливе, свекле и кашах. Эх бедные наши животы!

Мне еще врач сказала, что с кишечником нормализуется после снижения дозы прогистерона.
А что у тебя сейчас в поддержке???
- mirra
- Задорная первоклашка
Anfiska, поздравляю с недельками!!!!Anfiska писал(а):Девочки, а у нас сегодня ровно 8 недель!где то я читала про 8-недельный порог, что дальше легче пойдет, кто что знает об этом?

растите малыши

А у меня завтра 12 неделек))))

- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Мирра, спасибо! Про кишечник и прогестерон тоже такое слышала, позже нормализуется. А нам еще так далеко до 12 недель!!
Рада, что тебе получше.
Рада, что тебе получше.

- Aksi
- Девица на выданье
Мирра привет!mirra писал(а):Aksi, привет дорогая!![]()
Я вроде нормально, немного подташнивает, живот почти не болит. Но так же начались проблемы с туалетом))
Я где то прочитала, что нужно с утра на голодный желудок выпивать стакан воды, и вообще пить побольше. А так я тоже на черносливе, свекле и кашах. Эх бедные наши животы!![]()
Мне еще врач сказала, что с кишечником нормализуется после снижения дозы прогистерона.
Стакан воды - у меня не прокатывает. Пить стараюсь много. Но я видимо благодаря прилагаемым усилиям в туалет вобщем-то хожу, каждый день.... но с трудом.... А нам же тужиться нельзя.
Я сегодня на улицу все-таки выбралась, мелкими перебежками по магазинчикам, купила себе слив и еще магнивую минералку Донат (мне терапевт посоветовала), вот хочу попробовать, может полегчает. Еще читала что можно на кефире разгрузочные дни устраивать, но тебе Мирра какие уж разгрузочные дни, и так похудела, наверное уже на ветру шатает.

У меня сейчас в поддержке остались утрожестан 3 раза по 200 и 1 дюфастон. Но по секрету скажу, что врач мне 1 утрик сказала отменить, оставить только 2 раза в день, а я чё то боюсь. У меня же желтого тела нету, а плацента еще не сформировалась.

А у тебя что осталось?
- Aksi
- Девица на выданье
Анфиска, повезло тебе в этом плане... А мне досталось избалованное мамой созданиеAnfiska писал(а):Акси, спасибо моя дорогуля!!!!обещаю стараться!!! Ты меня очень здорово обрадовала про 70%
![]()
ой зато моя лапочка очень приспособленный!!! Кто из нас еще хозяюшка лучше;))) я тоже готовлю вкусно, но моя вкуснее готовит;)) даже простую картошку с мясом и то вкуснее потушит, фасоль добавит, секреты свои добавит;)) говорят же мужчины лучше нас готовят. а порой звоню с работы мужу, не помнишь у нас масло есть?ну такое конечно редко бывает, не подумай;)) вообще во всем могу положиться! Такие пироги.

Но он у меня все равно хороший и добрый, люблю его очень.

- mirra
- Задорная первоклашка
Я по поводу поддержки перечитала весь интернет, и все сходятся в одном мнении,что до 16 недели отмена может быть, но как минимум 600мг прогестерона должно остаться, обычно начинают с 14 недели отменять по 100мг.Aksi писал(а):Мирра привет!mirra писал(а):Aksi, привет дорогая!![]()
Я где то прочитала, что нужно с утра на голодный желудок выпивать стакан воды, и вообще пить побольше. А так я тоже на черносливе, свекле и кашах. Эх бедные наши животы!![]()
Стакан воды - у меня не прокатывает. Пить стараюсь много. Но я видимо благодаря прилагаемым усилиям в туалет вобщем-то хожу, каждый день.... но с трудом.... А нам же тужиться нельзя.
Я сегодня на улицу все-таки выбралась, мелкими перебежками по магазинчикам, купила себе слив и еще магнивую минералку Донат (мне терапевт посоветовала), вот хочу попробовать, может полегчает. Еще читала что можно на кефире разгрузочные дни устраивать, но тебе Мирра какие уж разгрузочные дни, и так похудела, наверное уже на ветру шатает.![]()
У меня сейчас в поддержке остались утрожестан 3 раза по 200 и 1 дюфастон. Но по секрету скажу, что врач мне 1 утрик сказала отменить, оставить только 2 раза в день, а я чё то боюсь. У меня же желтого тела нету, а плацента еще не сформировалась.Швец сказал что плацента только к 16 неделе будет полностью сфомирована... Вот хочу как потеплеет сходить на прогестерон кровь сдать, посмотрю результат, может заменю дла начала один утрик 200 на утрик 100...
А у тебя что осталось?
У меня в поддержке дюфастон по 2т. 3 раза в день, утрожестан 200мг 1 капсула на ночь. Врач в жк говорит много, но корректировать не стала, но хотела меня на такую же схему как у тебя перевести, я подумала и решила после нг съездить к АА, она и откорректирует, как раз будет 14-15 недели)))
- Aksi
- Девица на выданье
Мирра, вот-вот, я поэтому и боюсь отменять утрик, мне кажется еще рано. Хотя оснований не доверять врачу вроде бы нет, они же в КЗ там знают как после ЭКО поддержку отменять.
Вот перед Н.годом думаю в КЗ заехать, надо больничный закрыть, может получится к АС зайти, спрошу ее мнение. Наверное до 14 недель ничего отменять не буду, буду по той же схеме принимать, а потом на 100 мг утрик уменьшу...
Вот перед Н.годом думаю в КЗ заехать, надо больничный закрыть, может получится к АС зайти, спрошу ее мнение. Наверное до 14 недель ничего отменять не буду, буду по той же схеме принимать, а потом на 100 мг утрик уменьшу...
- Aksi
- Девица на выданье
Мирра, а у тебя животика не видно еще наверное? Раз ты похудела и ничего толком не ешь... А я что-то такой пузан
Даже как-то странно, на таком маленьком сроке уже конкретный живот 

- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Акси, даже не представляю, как ты живешь со свекровью, тебе реально памятник надо ставить за терпение и труд!!! Это ж какую силу воли надо иметь, с чужой теткой уживаться, представляю каково тебе пришлось поначалу, я бы ни в жизни не смогла, да и не стала бы. Бррррр, реально меня аж передергивает от мысли, что свекровь рядом, я всегда говорю, хорошая свекровь - дальняя свекровь;)) моя например за 4 тысячи км живет, я ее 3 раза в жизни видела и просто счастлива! Еще бы столько же не видеть, хотя она хорошая тетка, мировая.
Видимо твой муж и правда добрый и хороший, раз ты на такие жертвы пошла... Я тобой восхищаюсь просто, мать Тереза ты наша, добрая душа! А мужа, тебе советую, строй потихоньку, нечего тебе на себя все взваливать, пусть учится немножко помогать, тебе сейчас беречь себя надо!
Я тебя поддерживаю на счет прогестерона! Я бы наверно также плавно убавляла с 200 на 100. Представила тебя с животиком, как классно
Видимо твой муж и правда добрый и хороший, раз ты на такие жертвы пошла... Я тобой восхищаюсь просто, мать Тереза ты наша, добрая душа! А мужа, тебе советую, строй потихоньку, нечего тебе на себя все взваливать, пусть учится немножко помогать, тебе сейчас беречь себя надо!

Я тебя поддерживаю на счет прогестерона! Я бы наверно также плавно убавляла с 200 на 100. Представила тебя с животиком, как классно

- mirra
- Задорная первоклашка
Aksi, живот у меня с самого начала видно, т.к. после стимуляции раздуло, потом чуток сошел, а сейчас живот уже втянуть не могу, и муж говорит что еще подрос. я смотрела фотки девочек на 12 неделе, у всех по разному, у кого вообще плоский живот, а у кого на 5 месяц тянет. просто я сама по себе худая была очень, поэтому и видно живот очень. хотя вес особо не набрала, до протокола весила 47кг, сейчас 52кг., но врач сказала, что прибавка важна во втором триместре, т.к. ребеночек начинает активно расти.Aksi писал(а):Мирра, а у тебя животика не видно еще наверное? Раз ты похудела и ничего толком не ешь... А я что-то такой пузанДаже как-то странно, на таком маленьком сроке уже конкретный живот
Да и на счет поддержки, я бы оставила все как есть, тем более что желтое тело отсутствует.
Aksi, у меня муж такой же как у тебя, ни чего не умеет, мамкин сынок, только вот я с его мамой не ужилась, спецефическая женщина, ни кому не хочет сына отдавать))))
Anfiska , Aksi, а у вас животики уже какие? Кремами пользуетесь? Я вот ни как не могу выбрать чем пользоваться от растяжек.
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Мирра, ну ты худышка-стройняшка 52 кг, а я 60 кг вешу, живот вроде не растет пока, рано еще 8 недель всего, мне кажется он такой же, как был во время стимуляции. Я ничем не мажу живот.
Вот лежу в обнимку со своим тонусом, завтра скажу врачихе пусть че нить делает со мной, скорее бы завтра...
Вот лежу в обнимку со своим тонусом, завтра скажу врачихе пусть че нить делает со мной, скорее бы завтра...
- Aksi
- Девица на выданье
Мирра, я тоже ничем пока не пользуюсь от растяжек, но уже задумываюсь - наверное уже пора начинать. Завтра пойду штанцы беременные куплю, у нас в Мазекея распродажа, брюки видела на 1500 руб. (материал такой плотненький как раз на холодную погоду). А грудь у тебя как? У меня немного увеличилась, но сейчас вроде уже не растет, по крайней мере не заметно. Но у меня и так размер был минус первый
а сейчас стал хороший ноль
А весила я до Б 57-58 кг., сейчас уже 60 как у Анфиски.
А со свекровью только поначалу тяжело было, потом притерлись, все нормально. Она вобщем-то хорошая, сына видимо слишком любит, он у нее один. Ее тоже по-своему жалко, одинокая женщина, кому она кроме нас нужна? Вот так и живем. У меня родителей своих нет, умерли, так что она в какой-то мере мне их заменяет.

А со свекровью только поначалу тяжело было, потом притерлись, все нормально. Она вобщем-то хорошая, сына видимо слишком любит, он у нее один. Ее тоже по-своему жалко, одинокая женщина, кому она кроме нас нужна? Вот так и живем. У меня родителей своих нет, умерли, так что она в какой-то мере мне их заменяет.
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Акси, у меня тоже грудь чуть набухла, как ты и пишешь также у меня 2 прыща;)) может дальше немного вырастут
Как же тяжело без родителей, бедняжка! Теперь понятно все...
Скорее бы завтра, че то я опять накручиваю, у меня все тянет и тянет кажется еще сильней, ничего не помогает, пусть завтра че нить делает со мной...я согласна уже в больницу какую нить лечь, лишь бы положили, хотя бы на дневной стационар.

Скорее бы завтра, че то я опять накручиваю, у меня все тянет и тянет кажется еще сильней, ничего не помогает, пусть завтра че нить делает со мной...я согласна уже в больницу какую нить лечь, лишь бы положили, хотя бы на дневной стационар.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Действенный метод. - свечи с папаверином. Снимают боль и тонусAnfiska писал(а):Акси, у меня тоже грудь чуть набухла, как ты и пишешь также у меня 2 прыща;)) может дальше немного вырастут![]()
Удачи на завтра
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Aksi
- Девица на выданье
Анфиска как дела? Переживаю за тебя. Во-сколько к врачу тебе? Что врач сказала? Отпишись как сможешь.
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Анфисочка, как сходила в ЖК?
Акси, блин, ну что же такое с твоим кишечником? Киви не пробовала на голодный желудок есть или кефир на ночь с растительным маслом?
Акси, блин, ну что же такое с твоим кишечником? Киви не пробовала на голодный желудок есть или кефир на ночь с растительным маслом?
-
- Веселая дошкольница
Акси,может у тебя запор потому что двигаться стала меньше??У меня так у самой-если на выходных ничего не делаю-сразу запор,выхожу на работу-ко вторнику все разрешается.Обсуди с врачем,как можно побольше двигаться.И пить надо побольше.Еще хорошо киви помогают.Ну и свекла-все конкуренции.
-
- Веселая дошкольница
Анфисочка!Я тебя вижу
Как сходила,не тяни говори!Все же волнуются

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00