УРААААААА мальчишки, поздравляююю это же вообще суперр support support support support support support береги масек, топ о сексо-тётке мне прям настроение поднял столько смеяласьЗ@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!
Спасибо за переживания, наши молитвы были услышаны и вчера часов в 10 вечера нам подселили девочку, вполне хорошую, тоже на сохранение, теперь есть с кем поговорить. А наша сексиледи храпит на всю больницу сейчас
На счет моих мальчиков, узист мне лично ничего не показал, пока сама не увижу, уверенной не буду Хотя уже про машинки всю ночь раздумывала
весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
Мои кулачки ожидающим Была я на 3д.ц вбольнице очереди капец, вообщем и в правом и в левом доминантные фоликулы по 1,3 что то большие, решено подсаживать в е.ц, может чуть дивигеля позже добавят, и я терь в переживаниях разве не лучше с блокадой? а в друг не совулирую и что то не так пойдет, назначили тока витаминки и в среду я снова на узи
seviff дорогая, приветик, ты как? ты не в протоколе?
- Зёрнышко
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!!
Зая, скорее возвращайся к нам! Держи
Seviff, легкого перелета и супер отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зая, скорее возвращайся к нам! Держи
Seviff, легкого перелета и супер отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lila-89, а у тебя крио перенос или ец? У меня был ец и на 6 дц доминантный фолликул был 15,5 - говорили, что большой для этого дня цикла, но дотянула я до 10 дц, сделали пункцию и клеточку взяли. Мне вообще ец больше понравился, нет нагрузки на организм. Так что не переживай, все будет хорошо. Держи от меняlila-89 писал(а):Была я на 3д.ц вбольнице очереди капец, вообщем и в правом и в левом доминантные фоликулы по 1,3 что то большие, решено подсаживать в е.ц, может чуть дивигеля позже добавят, и я терь в переживаниях разве не лучше с блокадой? а в друг не совулирую и что то не так пойдет, назначили тока витаминки и в среду я снова на узи
- Tviggi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио) - Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет !Насмешили так с сексиледи
Девоньки всем на разные нужды
Девоньки всем на разные нужды
- Tviggi
- Трудный подросток
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Девы кто колол пурегон у вас головокружения были? Хожу как пьяная, сильно голова кружиться... И еще по ходу простыла..Лекарства от простуды можно принимать?
Твигги, у меня не было головокружения,может это твой организм так отреагировал на ХГ?
А от простудки выпей оцилококцинум, классное гомеопатическое средство,которое можно Б,продается в простой аптеке. если еще не запущенная простуда, то очень быстро помогает
Лилачка,загляни в личку
А от простудки выпей оцилококцинум, классное гомеопатическое средство,которое можно Б,продается в простой аптеке. если еще не запущенная простуда, то очень быстро помогает
Лилачка,загляни в личку
-
- Задорная первоклашка
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Мне советовали Казарян. Наверное, к ней и запишусь...СПАСИБКИ!!!УДАЧИ НАМ!!! aistм@ськ@ писал(а):Солнышкомоё, я к сожелению не знаю кто бы взялся , но могу сказать, что в отделении ЭКО-2 этаж( не репродукции-6эт., т. к я там не очень знаю врачей) все врачи хорошие, кроме одного, которого мы не рекомендуем на первой страничке этой темки.Можешь кстати посмотреть так же по 1ой страничке статистику врачей.solnyshkomoy писал(а):Девочки, здравствуйте! не оставьте без комментов, плис! Ищу врача на Опарина, который бы взялся за высокий ФСГ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ, ПЛИС!!!
Лично я выбирала из 3х :Киндарова, Микаелян и Казарян. Осталась у Микаелян, и ничуточку не желею. А вообще все они молодцы
- Tviggi
- Трудный подросток
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
-
- Только зачали
Девоньки добрый вечер!!! Я новенькая, примите в свои ряды. Немного о себе: Мне 30 лет я из города Ижевска (Удмуртия), планируем ребеночка 5 лет, что только не делелали. И лечились, делала лапораскопию, сделала гистероскопию и теперь собралась на Эко. Выделили квоту нежданно, негаданно. Вот завтра уезжаю в Москву, надеюсь в победный протокол с 10 мая.
- Зёрнышко
- Веселая дошкольница
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю победного беременного протокола! Держихочу беби писал(а):Девоньки добрый вечер!!! Я новенькая, примите в свои ряды. Немного о себе: Мне 30 лет я из города Ижевска (Удмуртия), планируем ребеночка 5 лет, что только не делелали. И лечились, делала лапораскопию, сделала гистероскопию и теперь собралась на Эко. Выделили квоту нежданно, негаданно. Вот завтра уезжаю в Москву, надеюсь в победный протокол с 10 мая.
Девочки всем привет! Я долго думала, и решила остановится на Киндаровой. Только поясните пож. к доктору нужно заранее записаться, или только когда квоту зарегистрируешь? И еще давно хотела спросить, у меня после переноса была температура 37.3-37.5.от чего и почему мне никто не пояснил.Я где-то, в инете прочла,что если Т больше 37.4, то 100% пролет. Если кто-то что нибудь знает напишите пож. Я 20.05 в центре, надо будет какие нибудь опознавательные знаки придумать,чтобы встретится.
Хочу бебика support присоединяйся к нам
С началом тебя самого нежданного, но самого беременного
Марусь, записаться можешь уже сейчас приблизительно на то время, к которому ты освободишься после регестрации квоты.
Я например записалась на 9.30, пришла к открытию центра-к 8.30. активировала квоту у Поплутиной, потом к Черняевой и везде получалась первая . И как раз успела к 9.30к . Так что лучше подойти раньше, чтобы быстренько все оббежать .
А температура у тебя была даже очень хорошая , так что бояться нечего,это как раз говорит о том, что твой организм хорошо воспринимал и усваивал прогесерон. Т.е этим самым мы узнаем, что поддержка работает на Б . Это хороший признак. Только конечно если она не совсем критичная(не выше 38), а то может это и из-за простуды.
С началом тебя самого нежданного, но самого беременного
Марусь, записаться можешь уже сейчас приблизительно на то время, к которому ты освободишься после регестрации квоты.
Я например записалась на 9.30, пришла к открытию центра-к 8.30. активировала квоту у Поплутиной, потом к Черняевой и везде получалась первая . И как раз успела к 9.30к . Так что лучше подойти раньше, чтобы быстренько все оббежать .
А температура у тебя была даже очень хорошая , так что бояться нечего,это как раз говорит о том, что твой организм хорошо воспринимал и усваивал прогесерон. Т.е этим самым мы узнаем, что поддержка работает на Б . Это хороший признак. Только конечно если она не совсем критичная(не выше 38), а то может это и из-за простуды.
- иринка45
- Веселая дошкольница
Девочки всем привет!
Прошу прощения, что потерялась, просто нечего писать. Вот сегодня заглянула на форум Тюмени (мои 1 и 2 ЭКО), так там с 1 мая по сегодняшний день 5 девочек с ХГЧ от 465 до 840 на 14 ДП. Не получилось только у одной кто на Пробирке в этом медцентре был в апрельском протоколе Может и в Москву эта тучка с дождиком, стайка аистов, да и вообще все вместе прилетит и у всех будут только ++++++++++++ результаты.
Всем и за всех
Прошу прощения, что потерялась, просто нечего писать. Вот сегодня заглянула на форум Тюмени (мои 1 и 2 ЭКО), так там с 1 мая по сегодняшний день 5 девочек с ХГЧ от 465 до 840 на 14 ДП. Не получилось только у одной кто на Пробирке в этом медцентре был в апрельском протоколе Может и в Москву эта тучка с дождиком, стайка аистов, да и вообще все вместе прилетит и у всех будут только ++++++++++++ результаты.
Всем и за всех
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИ презаразно!!! Gnomikа
ИРИНА АППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЧУДЕСНОБЕРЕМЕННОЕ! Пупсенок
АААПППЧЧЧХХХИИИИ НА ТЕБЯ ПРИЛЕПУЧЕЕ!!!! Violetka
-
- Только зачали
Спасибо девочки большое за поддержку!!! Давайте встретимся в больнице.
м@ськ@ ,спасибо за пояснение. Тогда получается, что у меня все было отлично, все анализы и показатели в норме без отклонение, у мужа тоже все отлично, а ХГЧ=0. Как вы думаете на что следует обратить особое внимание в этот раз?
- ***eka***
- Задорная первоклашка
Привет,девченочки
Мася,приветик
Зайка,выздоравливайте с малышами,держу за вас на скорейшее возвращение домой .А я все-таки оставлю ставочку на мальчика и девочку
Рыбонька,П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!! Держу за вас с малышом ,на спокойную беременность Возьму себе строчечку,самых свеженьких заразненьких чихов,если конечно осталось?
Ангер ,за вас мои крепенькие ,выздоравливайте!!!
Девчата,как у нас беременяшек прибавилось .УРА!!!!!Это ооочень хороший знак
Лунатик,Забава,вы куда пропали?Ждем ваших новостей и заразных чихов
Твигги,у меня был пурегон,я вообще никак не реагировала на него,может у тебя какая-то индивидуальная переносимость этого препарата?Посоветуйся в доктором,кстати как ваши взаимоотношения?
МамаОля,Кима,Бельчонок,Асенька,Зернышко,Маруся,Лила все все все,держите мои уверенные и крепенькие
Всем новеньким добро пожаловать,у нас оооочень добрая и отзавчивая компания,присоединяйтесь
Мася,приветик
Зайка,выздоравливайте с малышами,держу за вас на скорейшее возвращение домой .А я все-таки оставлю ставочку на мальчика и девочку
Рыбонька,П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!! Держу за вас с малышом ,на спокойную беременность Возьму себе строчечку,самых свеженьких заразненьких чихов,если конечно осталось?
Ангер ,за вас мои крепенькие ,выздоравливайте!!!
Девчата,как у нас беременяшек прибавилось .УРА!!!!!Это ооочень хороший знак
Лунатик,Забава,вы куда пропали?Ждем ваших новостей и заразных чихов
Твигги,у меня был пурегон,я вообще никак не реагировала на него,может у тебя какая-то индивидуальная переносимость этого препарата?Посоветуйся в доктором,кстати как ваши взаимоотношения?
МамаОля,Кима,Бельчонок,Асенька,Зернышко,Маруся,Лила все все все,держите мои уверенные и крепенькие
Всем новеньким добро пожаловать,у нас оооочень добрая и отзавчивая компания,присоединяйтесь
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
Марусичка, тут уже и сам не знаешь на что обратить. В этот раз у меня так вообще все было супер,В.Г была просто уверенна что я точно уеду с . Но что за причина никто сказать не может, только догадки. Хотя это уже был 4 протокол, не считая 8 ИИ, и причину вроде как нашли и вот опять пролет. А как у тебя с эндометрием?Делали гистеру, пайпель? Я вот иногда задумываюсь на имунку сдать, но толком не знаю что именно .
Иришка, привет дорогая пропажа Я уже и соскучилась по тебе
Екачка
Иришка, привет дорогая пропажа Я уже и соскучилась по тебе
Екачка
- иринка45
- Веселая дошкольница
М@ськ@, мои кулачки не только в личке, но и здесь за ваш быстроприближающийся успех
- Юлечка)
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
м@ськ@, это здорово, я еще думаю 16 мне пойти или 17) А подскажите пожалуйста, у вас прям все-все сданные анализы по сроку годности попадают под 21 день? Я себя уже прям изнутри всю съела с этими днями дурацкими, а эту тему почитала, что-то девочки никто про это особенно и не пишут... И я так поняла, Вы уже были там раньше, да? Расскажите пожалуйста весь процесс - приходишь туда с утра - нужно сначала в каб.2025, квоту регистрировать, да? А те анализы, которые Центр требует только свои (УЗИ, заключ.терапевта и прочее) вы уже после регистрации квоты делаете? Как там вообще сотрудники в каб.2025, нормальные, не огрызаются, если нервничаешь? Я не боюсь ни операций, ни боли, я больше всего боюсь бюрократических препонов...м@ськ@ писал(а):
Юличка, ну наверно я , я 17го иду, хотя я смотрю нас там много будет
И еще, я не всю тему читала, но на первой страничке в списке врачей нет Белоконь Ирины Петровны, а мне про нее говорили, есть какие-нибудь отзывы?
и еще вопрос (у меня вообще их много, безъответных ) - у меня уреаплазма неожиданно для меня выявилась в мазке в маленьком титре, было такое у кого-нибудь, как врачи реагировали?
м@ськ@, возник еще к Вам вопрос, но я не знаю к сожалению, как написать личное сообщение, может Вы мне напишите, я смогу ответить и спросить? Спасибо! )
Последний раз редактировалось Юлечка) 07 май 2011, 23:13, всего редактировалось 2 раза.
- иринка45
- Веселая дошкольница
Девочки, сейчас прчитала свежую новость: Девочке сдавать ХГЧ 10.05 (во вторник), тес не показывает ни чего, симптомов Б нет, сегодня с утра отчаявшись ожиданию ХГЧ отдраила всю квартиру и на всякий случай для успокоения души сходила сдала ХГЧ. Итог, через 2 часа результат 244. Она в шоке
Дай Бог и нам такого же шока
Юличка,главное тебе сейчас надо настроиться на позитив.
я расскажу все как это проходило у меня.
Приехала я до 1го ДЦ, ну так я специально,заранее( на всяк случай). До этого дома уже недельки за 1.5 записалась к .
Пришла в центр к 8.30, в это время легко и без очереди на первом этаже( возле охраны) получаешь пропуск. В окошко надо подать документ удостовер. личность( паспорт), тут же не отходя от кассы берешь бахилы( бесплатно ) одеваешь, проходишь прямо по коридору через еще одну охрану, прикладывая пропуск к турникету. Тут же сразу поворачиваешь направо и по лестнице поднимаешься на 2 этаж. Подходишь к кабинету 2025 (Поплутина Александра Васильевна), вполне нормальная симпатишная девушка , тут как раз она тебе активирует квоту, затем все тебе рассказывает куда пойти и что сделать, потом к Черняевой М.И. (там скажи к какому врачу ты записалась) чтобы она знала,
т.к она распределяет . Ну а потом уже и к . А там уже все по ходу он будет объяснять.
Юль, я сейчас еду на крио, но 2 месяца назад у меня был свежий проткол,так я все анализы сдавала дома, и старалась конечно чтобы они были не просрочены больше месяца. В общем где то у меня так и было что в месяц вкладывались. ничего я не персдавала,ну только если то, что у них по квоте положено( гепатиты, вич, сифилиз,группа крови)
А вот по поводу анализу тут конечно лучше проконсультироваться с
я расскажу все как это проходило у меня.
Приехала я до 1го ДЦ, ну так я специально,заранее( на всяк случай). До этого дома уже недельки за 1.5 записалась к .
Пришла в центр к 8.30, в это время легко и без очереди на первом этаже( возле охраны) получаешь пропуск. В окошко надо подать документ удостовер. личность( паспорт), тут же не отходя от кассы берешь бахилы( бесплатно ) одеваешь, проходишь прямо по коридору через еще одну охрану, прикладывая пропуск к турникету. Тут же сразу поворачиваешь направо и по лестнице поднимаешься на 2 этаж. Подходишь к кабинету 2025 (Поплутина Александра Васильевна), вполне нормальная симпатишная девушка , тут как раз она тебе активирует квоту, затем все тебе рассказывает куда пойти и что сделать, потом к Черняевой М.И. (там скажи к какому врачу ты записалась) чтобы она знала,
т.к она распределяет . Ну а потом уже и к . А там уже все по ходу он будет объяснять.
Юль, я сейчас еду на крио, но 2 месяца назад у меня был свежий проткол,так я все анализы сдавала дома, и старалась конечно чтобы они были не просрочены больше месяца. В общем где то у меня так и было что в месяц вкладывались. ничего я не персдавала,ну только если то, что у них по квоте положено( гепатиты, вич, сифилиз,группа крови)
А вот по поводу анализу тут конечно лучше проконсультироваться с
Иришка , вот это действительно чудоиринка45 писал(а):Девочки, сейчас прчитала свежую новость: Девочке сдавать ХГЧ 10.05 (во вторник), тес не показывает ни чего, симптомов Б нет, сегодня с утра отчаявшись ожиданию ХГЧ отдраила всю квартиру и на всякий случай для успокоения души сходила сдала ХГЧ. Итог, через 2 часа результат 244. Она в шоке
А где ты таку классну новость прочитала, я тоже хочу.
- Юлечка)
- Трудный подросток
Катя, я 10 не буду, 10 у меня день рождения)) Я 16 приеду туда, давайте как-нибудь встретимся там? ) У меня московский телефон работает, только я пока не умею писать личные сообщения...)КатяизУфы писал(а):
Ну клево, может там и встретимся! Девочки же рассказывают про какую-то клевую кафе с вкусными булочками
Юличка, я сейчас тебе сброшу в личку мой телефон, так что если что,звони
- Юлечка)
- Трудный подросток
Урра, вот спасибо большое! Сейчас посмотрю! ) А подскажите еще, вы записывались к врачу по какому телефону? и прием врача уже идет по бюджету, а не за деньги, да?м@ськ@ писал(а):Юличка, я сейчас тебе сброшу в личку мой телефон, так что если что,звони
Личные сообщения посмотрела, но ответить так и не сумела, научите меня! )
Последний раз редактировалось Юлечка) 07 май 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Юляш,давай на ты
А записаться можно по телефону 8 495 438 76 77 или 8 495 438 25 01. И кстати , если ты уже определилась с , то уже надо записаться.
Ты имеешь ввиду мой прием или твой? Ты же по квоте, тебе это все входит в бюджет. А мой еще сама толком не знаю, но девочки говорят, что если приезжаешь на крио в 3 месяца после протокола , то тоже входит в вкоту.
А записаться можно по телефону 8 495 438 76 77 или 8 495 438 25 01. И кстати , если ты уже определилась с , то уже надо записаться.
Ты имеешь ввиду мой прием или твой? Ты же по квоте, тебе это все входит в бюджет. А мой еще сама толком не знаю, но девочки говорят, что если приезжаешь на крио в 3 месяца после протокола , то тоже входит в вкоту.
- Юлечка)
- Трудный подросток
Клево, давай на ты!) Да, я уже определилась, во вторник позвоню (в свой день рожд)) и запишусь, спасибо за телефоны!)м@ськ@ писал(а):Юляш,давай на ты
Юляш, тогда буду ждать звонка
Ладненько девочки, пойду я байки, завтра рано вставать на процедурку.
Спокойной ночи, до завтра
- Юлечка)
- Трудный подросток
До завтра, Маська! )м@ськ@ писал(а):Юляш, тогда буду ждать звонка
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Девули, всем привет, всем удачи!!!
У нас все по прежнему, сексиледи моя храпит, а вчера м выслушали лекцию на тему предохранения, типа мужчина должен об этом думать и если мужчина кончает в женщину, он не воспитанный, как минимум. А лучше вообще, чтобы они перевязывались и типа они обратно могут развязаться
Я уже пятый день хожу с капельницей, как же она мне надоела, с другой стороны, если бы обычная была.я бы вообще с ума сошла лежать не вставая.
Ставки по поводу пола ребеночков я все равно принимаю, пока сама не увижу писюны, не буду делать окончательных выводов
И правда, где же Лунатик и Забава?
У нас все по прежнему, сексиледи моя храпит, а вчера м выслушали лекцию на тему предохранения, типа мужчина должен об этом думать и если мужчина кончает в женщину, он не воспитанный, как минимум. А лучше вообще, чтобы они перевязывались и типа они обратно могут развязаться
Я уже пятый день хожу с капельницей, как же она мне надоела, с другой стороны, если бы обычная была.я бы вообще с ума сошла лежать не вставая.
Ставки по поводу пола ребеночков я все равно принимаю, пока сама не увижу писюны, не буду делать окончательных выводов
И правда, где же Лунатик и Забава?
- Зёрнышко
- Веселая дошкольница
Всем привет!!!
Зая, скорее возвращайся домой!!Держи
Ну, и тетка у тебя в палате, просто насмешила. Ты лучше от нее подальше .
Иринка45, классную новость нашла!!!!!
Маська, желаю удачи в крио !
Всем
Зая, скорее возвращайся домой!!Держи
Ну, и тетка у тебя в палате, просто насмешила. Ты лучше от нее подальше .
Юлечка, добро пожаловать и самого залетного тебе протокола!Личные сообщения ты сможешь писать, когда ты напишешь 50 сообщений на форуме.Юлечка) писал(а):Личные сообщения посмотрела, но ответить так и не сумела, научите меня! )
Иринка45, классную новость нашла!!!!!
Маська, желаю удачи в крио !
Всем
- Tviggi
- Трудный подросток
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
***eka*** Привет друх Отношения с никак я ее не видела, общалась с Натальей. Вроде на мои вопросы отвечает,больше сказать и не чего. Сеня в процедурном спросила на счет головокружения,медсестра сказала, бывает такая реакция на пурегон.Мне уже два укола стали колоть еще добавили цетротид. Это что значит девы что скоро пункция???
- Tviggi
- Трудный подросток
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00