весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА

Архив клиник
lila-89
Девица на выданье

Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА

Сообщение lila-89

З@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!

Спасибо за переживания, наши молитвы были услышаны и вчера часов в 10 вечера нам подселили девочку, вполне хорошую, тоже на сохранение, теперь есть с кем поговорить. А наша сексиледи храпит на всю больницу сейчас [lol]
На счет моих мальчиков, узист мне лично ничего не показал, пока сама не увижу, уверенной не буду [lol] Хотя уже про машинки всю ночь раздумывала :-D
УРААААААА мальчишки, поздравляююю это же вообще суперр support support support support support support береги масек, топ о сексо-тётке мне прям настроение поднял столько смеялась [lol] [lol] [lol]
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

Мои кулачки ожидающим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Была я на 3д.ц вбольнице очереди капец, вообщем и в правом и в левом доминантные фоликулы по 1,3 что то большие, решено подсаживать в е.ц, может чуть дивигеля позже добавят, и я терь в переживаниях разве не лучше с блокадой? а в друг не совулирую и что то не так пойдет, назначили тока витаминки и в среду я снова на узи
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

seviff дорогая, приветик, ты как? ты не в протоколе?
Зёрнышко
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Зёрнышко

Всем привет!!
Зая, скорее возвращайся к нам! Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Seviff, легкого перелета и супер отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lila-89 писал(а):Была я на 3д.ц вбольнице очереди капец, вообщем и в правом и в левом доминантные фоликулы по 1,3 что то большие, решено подсаживать в е.ц, может чуть дивигеля позже добавят, и я терь в переживаниях разве не лучше с блокадой? а в друг не совулирую и что то не так пойдет, назначили тока витаминки и в среду я снова на узи
Lila-89, а у тебя крио перенос или ец? У меня был ец и на 6 дц доминантный фолликул был 15,5 - говорили, что большой для этого дня цикла, но дотянула я до 10 дц, сделали пункцию и клеточку взяли. Мне вообще ец больше понравился, нет нагрузки на организм. Так что не переживай, все будет хорошо. Держи от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
http://lines.strana-krasoty.ru/]
Tviggi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)
Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Tviggi

Всем привет flowers flowers flowers !Насмешили так с сексиледи [lol] [lol] [lol]
Девоньки всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".

персональнобеременные,супер заразные чихи от- Жужелки,Ирискис,sirokko,Lida,koluchkaa,soledad
Tviggi
Трудный подросток
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)

Сообщение Tviggi

Девы кто колол пурегон у вас головокружения были? Хожу как пьяная, сильно голова кружиться... И еще по ходу простыла..Лекарства от простуды можно принимать?

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".

персональнобеременные,супер заразные чихи от- Жужелки,Ирискис,sirokko,Lida,koluchkaa,soledad
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Твигги, :-* у меня не было головокружения,может :think: это твой организм так отреагировал на ХГ?
А от простудки выпей оцилококцинум, классное гомеопатическое средство,которое можно Б,продается в простой аптеке. если еще не запущенная простуда, то очень быстро помогает ;)
Лилачка,загляни в личку ;)

solnyshkomoy
Задорная первоклашка

Сообщение solnyshkomoy

м@ськ@ писал(а):
solnyshkomoy писал(а):Девочки, здравствуйте! не оставьте без комментов, плис! Ищу врача на Опарина, который бы взялся за высокий ФСГ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ, ПЛИС!!!
Солнышкомоё, я к сожелению не знаю кто бы взялся о;) , но могу сказать, что в отделении ЭКО-2 этаж( не репродукции-6эт., т. к я там не очень знаю врачей) все врачи хорошие, кроме одного, которого мы не рекомендуем на первой страничке этой темки.Можешь кстати посмотреть так же по 1ой страничке статистику врачей.
Лично я выбирала из 3х :Киндарова, Микаелян и Казарян. Осталась у Микаелян, и ничуточку не желею. А вообще все они молодцы thumbsup
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Мне советовали Казарян. Наверное, к ней и запишусь...СПАСИБКИ!!!УДАЧИ НАМ!!! aist
Tviggi
Трудный подросток
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)

Сообщение Tviggi

спасибки Масенька! flowers

хочу беби
Только зачали

Сообщение хочу беби

Девоньки добрый вечер!!! Я новенькая, примите в свои ряды. Немного о себе: Мне 30 лет я из города Ижевска (Удмуртия), планируем ребеночка 5 лет, что только не делелали. И лечились, делала лапораскопию, сделала гистероскопию и теперь собралась на Эко. Выделили квоту нежданно, негаданно. Вот завтра уезжаю в Москву, надеюсь в победный протокол с 10 мая.
Зёрнышко
Веселая дошкольница

Сообщение Зёрнышко

хочу беби писал(а):Девоньки добрый вечер!!! Я новенькая, примите в свои ряды. Немного о себе: Мне 30 лет я из города Ижевска (Удмуртия), планируем ребеночка 5 лет, что только не делелали. И лечились, делала лапораскопию, сделала гистероскопию и теперь собралась на Эко. Выделили квоту нежданно, негаданно. Вот завтра уезжаю в Москву, надеюсь в победный протокол с 10 мая.
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю победного беременного протокола! Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Marysy
Только зачали

Сообщение Marysy

Девочки всем привет! Я долго думала, и решила остановится на Киндаровой. Только поясните пож. к доктору нужно заранее записаться, или только когда квоту зарегистрируешь? И еще давно хотела спросить, у меня после переноса была температура 37.3-37.5.от чего и почему мне никто не пояснил.Я где-то, в инете прочла,что если Т больше 37.4, то 100% пролет. Если кто-то что нибудь знает напишите пож. Я 20.05 в центре, надо будет какие нибудь опознавательные знаки придумать,чтобы встретится.
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Хочу бебика support присоединяйся к нам obnimalka
С началом тебя самого нежданного, но самого беременного flowers yahoo
Марусь, записаться можешь уже сейчас приблизительно на то время, к которому ты освободишься после регестрации квоты.
Я например записалась на 9.30, пришла к открытию центра-к 8.30. активировала квоту у Поплутиной, потом к Черняевой и везде получалась первая . И как раз успела к 9.30к :doctor: . Так что лучше подойти раньше, чтобы быстренько все оббежать .
А температура у тебя была даже очень хорошая ;) , так что бояться нечего,это как раз говорит о том, что твой организм хорошо воспринимал и усваивал прогесерон. Т.е этим самым мы узнаем, что поддержка работает на Б ;) . Это хороший признак. Только конечно если она не совсем критичная(не выше 38), а то может это и из-за простуды.

иринка45
Веселая дошкольница

Сообщение иринка45

Девочки всем привет! obnimalka
Прошу прощения, что потерялась, просто нечего писать. Вот сегодня заглянула на форум Тюмени (мои 1 и 2 ЭКО), так там с 1 мая по сегодняшний день 5 девочек с ХГЧ от 465 до 840 на 14 ДП. Не получилось только у одной :shock: кто на Пробирке в этом медцентре был в апрельском протоколе :-D Может и в Москву эта тучка с дождиком, стайка аистов, да и вообще все вместе прилетит и у всех будут только ++++++++++++ результаты.
Всем и за всех thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИ презаразно!!! Gnomikа
ИРИНА АППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЧУДЕСНОБЕРЕМЕННОЕ! Пупсенок
АААПППЧЧЧХХХИИИИ НА ТЕБЯ ПРИЛЕПУЧЕЕ!!!! Violetka
хочу беби
Только зачали

Сообщение хочу беби

Спасибо девочки большое за поддержку!!! Давайте встретимся в больнице. obnimalka
Marysy
Только зачали

Сообщение Marysy

м@ськ@ ,спасибо за пояснение. Тогда получается, что у меня все было отлично, все анализы и показатели в норме без отклонение, у мужа тоже все отлично, а ХГЧ=0. Как вы думаете на что следует обратить особое внимание в этот раз?
***eka***
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ***eka***

Привет,девченочки obnimalka obnimalka obnimalka
Мася,приветик :-* :-* :-*
Зайка,выздоравливайте с малышами,держу за вас на скорейшее возвращение домой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .А я все-таки оставлю ставочку на мальчика и девочку confusion
Рыбонька,П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!! yahoo yahoo yahoo Держу за вас с малышом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,на спокойную беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Возьму себе строчечку,самых свеженьких заразненьких чихов,если конечно осталось? о;)
Ангер obnimalka ,за вас мои крепенькие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,выздоравливайте!!!
Девчата,как у нас беременяшек прибавилось yahoo yahoo yahoo yahoo .УРА!!!!!Это ооочень хороший знак yahoo yahoo yahoo
Лунатик,Забава,вы куда пропали?Ждем ваших новостей и заразных чихов dude
Твигги,у меня был пурегон,я вообще никак не реагировала на него,может у тебя какая-то индивидуальная переносимость этого препарата?Посоветуйся в доктором,кстати как ваши взаимоотношения?
МамаОля,Кима,Бельчонок,Асенька,Зернышко,Маруся,Лила все все все,держите мои уверенные и крепенькие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем новеньким добро пожаловать,у нас оооочень добрая и отзавчивая компания,присоединяйтесь obnimalka obnimalka obnimalka
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Марусичка, тут уже и сам не знаешь на что обратить. В этот раз у меня так вообще все было супер,В.Г была просто уверенна что я точно уеду с {baby} {baby} . Но что за причина никто сказать не может, только догадки. Хотя это уже был 4 протокол, не считая 8 ИИ, и причину вроде как нашли и вот опять пролет. А как у тебя с эндометрием?Делали гистеру, пайпель? Я вот иногда задумываюсь на имунку сдать, но толком не знаю что именно :think: .
Иришка, привет дорогая пропажа obnimalka :-D Я уже и соскучилась по тебе ;)
Екачка obnimalka

иринка45
Веселая дошкольница

Сообщение иринка45

М@ськ@, obnimalka мои кулачки не только в личке, но и здесь за ваш быстроприближающийся успех thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Спасибо моя дорогая obnimalka Иришка

Юлечка)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Юлечка)

м@ськ@ писал(а):
Юличка, ну наверно я :-D ;) , я 17го иду, хотя я смотрю нас там много будет ;)
м@ськ@, это здорово, я еще думаю 16 мне пойти или 17) А подскажите пожалуйста, у вас прям все-все сданные анализы по сроку годности попадают под 21 день? Я себя уже прям изнутри всю съела с этими днями дурацкими, а эту тему почитала, что-то девочки никто про это особенно и не пишут... И я так поняла, Вы уже были там раньше, да? Расскажите пожалуйста весь процесс - приходишь туда с утра - нужно сначала в каб.2025, квоту регистрировать, да? А те анализы, которые Центр требует только свои (УЗИ, заключ.терапевта и прочее) вы уже после регистрации квоты делаете? Как там вообще сотрудники в каб.2025, нормальные, не огрызаются, если нервничаешь? Я не боюсь ни операций, ни боли, я больше всего боюсь бюрократических препонов...

И еще, я не всю тему читала, но на первой страничке в списке врачей нет Белоконь Ирины Петровны, а мне про нее говорили, есть какие-нибудь отзывы?

и еще вопрос (у меня вообще их много, безъответных :-D ) - у меня уреаплазма неожиданно для меня выявилась в мазке в маленьком титре, было такое у кого-нибудь, как врачи реагировали?

м@ськ@, возник еще к Вам вопрос, но я не знаю к сожалению, как написать личное сообщение, может Вы мне напишите, я смогу ответить и спросить? Спасибо! )
Последний раз редактировалось Юлечка) 07 май 2011, 23:13, всего редактировалось 2 раза.

Я верю
от лёлькаС: "аааааааапчииихииии на тебя королевско-двойняшковое!"
иринка45
Веселая дошкольница

Сообщение иринка45

Девочки, сейчас прчитала свежую новость: Девочке сдавать ХГЧ 10.05 (во вторник), тес не показывает ни чего, симптомов Б нет, сегодня с утра отчаявшись ожиданию ХГЧ отдраила всю квартиру и на всякий случай для успокоения души сходила сдала ХГЧ. Итог, через 2 часа результат 244. Она в шоке :vermin: [lol]
Дай Бог и нам такого же шока thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Юличка,главное тебе сейчас надо настроиться на позитив.
я расскажу все как это проходило у меня.
Приехала я до 1го ДЦ, ну так я специально,заранее( на всяк случай). До этого дома уже недельки за 1.5 записалась к :doctor: .
Пришла в центр к 8.30, в это время легко и без очереди на первом этаже( возле охраны) получаешь пропуск. В окошко надо подать документ удостовер. личность( паспорт), тут же не отходя от кассы берешь бахилы( бесплатно :-D ) одеваешь, проходишь прямо по коридору через еще одну охрану, прикладывая пропуск к турникету. Тут же сразу поворачиваешь направо и по лестнице поднимаешься на 2 этаж. Подходишь к кабинету 2025 (Поплутина Александра Васильевна), вполне нормальная симпатишная девушка ;) , тут как раз она тебе активирует квоту, затем все тебе рассказывает куда пойти и что сделать, потом к Черняевой М.И. (там скажи к какому врачу ты записалась) чтобы она знала,
т.к она распределяет . Ну а потом уже и к :doctor: . А там уже все по ходу он будет объяснять.
Юль, я сейчас еду на крио, но 2 месяца назад у меня был свежий проткол,так я все анализы сдавала дома, и старалась конечно чтобы они были не просрочены больше месяца. В общем где то у меня так и было что в месяц вкладывались. ничего я не персдавала,ну только если то, что у них по квоте положено( гепатиты, вич, сифилиз,группа крови)
А вот по поводу анализу тут конечно лучше проконсультироваться с :doctor:

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

иринка45 писал(а):Девочки, сейчас прчитала свежую новость: Девочке сдавать ХГЧ 10.05 (во вторник), тес не показывает ни чего, симптомов Б нет, сегодня с утра отчаявшись ожиданию ХГЧ отдраила всю квартиру и на всякий случай для успокоения души сходила сдала ХГЧ. Итог, через 2 часа результат 244. Она в шоке :vermin: [lol]
Дай Бог и нам такого же шока thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Иришка figase , вот это действительно чудо yahoo
А где ты таку классну новость прочитала, я тоже хочу.

Юлечка)
Трудный подросток

Сообщение Юлечка)

КатяизУфы писал(а):
Ну клево, может там и встретимся! Девочки же рассказывают про какую-то клевую кафе с вкусными булочками :drink:
Катя, я 10 не буду, 10 у меня день рождения)) confusion Я 16 приеду туда, давайте как-нибудь встретимся там? ) У меня московский телефон работает, только я пока не умею писать личные сообщения...)

Я верю
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Юличка, я сейчас тебе сброшу в личку мой телефон, так что если что,звони ;)

Юлечка)
Трудный подросток

Сообщение Юлечка)

м@ськ@ писал(а):Юличка, я сейчас тебе сброшу в личку мой телефон, так что если что,звони ;)
Урра, вот спасибо большое! Сейчас посмотрю! ) А подскажите еще, вы записывались к врачу по какому телефону? и прием врача уже идет по бюджету, а не за деньги, да?

Личные сообщения посмотрела, но ответить так и не сумела, научите меня! )
Последний раз редактировалось Юлечка) 07 май 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Я верю
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Юляш,давай на ты ;)
А записаться можно по телефону 8 495 438 76 77 или 8 495 438 25 01. И кстати , если ты уже определилась с :doctor: , то уже надо записаться.
Ты имеешь ввиду мой прием или твой? Ты же по квоте, тебе это все входит в бюджет. А мой еще сама толком не знаю, но девочки говорят, что если приезжаешь на крио в 3 месяца после протокола , то тоже входит в вкоту.

Юлечка)
Трудный подросток

Сообщение Юлечка)

м@ськ@ писал(а):Юляш,давай на ты ;)
А записаться можно по телефону 8 495 438 76 77 или 8 495 438 25 01. И кстати , если ты уже определилась с :doctor: , то уже надо записаться.
Ты имеешь ввиду мой прием или твой? Ты же по квоте, тебе это все входит в бюджет. А мой еще сама толком не знаю, но девочки говорят, что если приезжаешь на крио в 3 месяца после протокола , то тоже входит в вкоту.
Клево, давай на ты!) Да, я уже определилась, во вторник позвоню (в свой день рожд)) и запишусь, спасибо за телефоны!)

Я верю
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Юляш, тогда буду ждать звонка ;)
Ладненько девочки, пойду я байки, завтра рано вставать на процедурку.
:-* :-* :-* Спокойной ночи, до завтра :-*

Юлечка)
Трудный подросток

Сообщение Юлечка)

м@ськ@ писал(а):Юляш, тогда буду ждать звонка ;)
Ладненько девочки, пойду я байки, завтра рано вставать на процедурку.
:-* :-* :-* Спокойной ночи, до завтра :-*
До завтра, Маська! )

Я верю
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет, всем удачи!!!

У нас все по прежнему, сексиледи моя храпит, а вчера м выслушали лекцию на тему предохранения, типа мужчина должен об этом думать и если мужчина кончает в женщину, он не воспитанный, как минимум. А лучше вообще, чтобы они перевязывались и типа они обратно могут развязаться figase
Я уже пятый день хожу с капельницей, как же она мне надоела, с другой стороны, если бы обычная была.я бы вообще с ума сошла лежать не вставая.

Ставки по поводу пола ребеночков я все равно принимаю, пока сама не увижу писюны, не буду делать окончательных выводов [lol]

И правда, где же Лунатик и Забава? :think:
Зёрнышко
Веселая дошкольница

Сообщение Зёрнышко

Всем привет!!!
Зая, скорее возвращайся домой!!Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ну, и тетка у тебя в палате, просто насмешила. Ты лучше от нее подальше [lol] .
Юлечка) писал(а):Личные сообщения посмотрела, но ответить так и не сумела, научите меня! )
Юлечка, добро пожаловать и самого залетного тебе протокола!Личные сообщения ты сможешь писать, когда ты напишешь 50 сообщений на форуме.
Иринка45, классную новость нашла!!!!!
Маська, желаю удачи в крио thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Tviggi
Трудный подросток
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)

Сообщение Tviggi

***eka*** Привет друх obnimalka obnimalka obnimalka Отношения с :doctor: никак я ее не видела, общалась с Натальей. Вроде на мои вопросы отвечает,больше сказать и не чего. Сеня в процедурном спросила на счет головокружения,медсестра сказала, бывает такая реакция на пурегон.Мне уже два укола стали колоть еще добавили цетротид. Это что значит девы что скоро пункция???

Tviggi
Трудный подросток
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)

Сообщение Tviggi

Всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru