Девочки, привет всем, хороших выходных!!!
Перечитала всё с момента моего последнего визита - то бишь с июля. В голове каша, так что пардоньте
Поняла, что все вы тут рукодельницы и хозяюшки и мне, в общем-то тут не место, я только малинового варенья наварила 6 банок и на том успокоилась, ни про какие огурцы с помидорами слышать не хочу. Аджику готовлю чтобы сразу скушать, не закатываю ничего. Вот такой я лодырь
Мося и
Планеточка, очень за вас рада, примите мои запоздалые поздравления
Лесенька, просто слов нет... Твоим малышам видно очень терпеливая мамка нужна, всё на прочность тебя проверяют. Но в юбилейный десятый точно всё получится
Девочки, за всех очень переживаю и держу кулачки
хочу, чтобы все немедленно забеременели!!!
С творчеством у меня нынче что-то кризис, но одно название тоже подкину:
Есть в осени большой резон - в БО беременный сезон!
О себе: Я в начале сентября таки иду на офисную гистероскопию, а потом буду решать уже по ситуации что и когда... Остались криошки, с двух протоколов в общей сложности 20 штук (8 пятидневок и 12 трехдневок) так что наверное пойду в крио в октябре, если всё будет нормально. Сегодня родители в очередной раз завели разговор, про то, когда мы их порадуем. Они в курсе что есть какие-то проблемы, но про ЭКО не в курсе... Так их жалко, но боюсь если расскажу они совсем распереживаются... На душе теперь хреново.