Клиника Украины.

Архив клиник
Olga_v
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 363 раза

Re: Под осенний листопад запузатит нас ИМПЛАНТ!

Сообщение Olga_v

Инь@ писал(а):....это еще не начало, а только-только поднготовка, но уже его - самого победного и плодотворного.
Инечка, кулачков тебе на суперзабеременительный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Olga_v
Девица на выданье

Сообщение Olga_v

Романтинчики, кулачков вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть у вас все получится!
zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

аааааа,Рома и Лина, мы держим за вас 4 кулачка!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крыска,гнать тебя с Йожей беременной метлой tapok или на крайняк беременным тапком))))
на всех ААААААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ активно-пихающееся!!!
Юлия_Я
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Юлия_Я

[quote="Галчонок75"]Девулички, мои хорошие! Получила ХГЧ-13ДПП-236,44 yahoo yahoo yahoo[/quot
Галчонок ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
mozzayka
Веселая дошкольница

Сообщение mozzayka

Галчонок75 писал(а):Девулички, мои хорошие! Получила ХГЧ-13ДПП-236,44 yahoo yahoo yahoo
Галчонок!!!! УРААА!!! Поздравляю! Растите здоровенькими!!!! :-D
Feiy
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Feiy

Инечка с началом или с подготовкой к победному, зажимаю кулочки thumbsup thumbsup thumbsup переносить тебя в победный протокол или позже?
Романтинчик и вам кулочков thumbsup thumbsup thumbsup
Инь@
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Инь@

Пока не переноси, я - девушка непредсказуемая, как уже будет известно точно, тогда я тебе в личку напишу. Кстати, я тебе письмо в личку уже скинула.
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Таша удачи тебе на пункци. thumbsup thumbsup thumbsup пусть все пройдет отлично!!! ксати какой к\у тебя завтра ДЦ? Я если успею обяз. к тебе подойду!!!!
Всем новеньким привет!Крыска.Йожа выходите из подполья и рассказывайте как дела!Даже если это офф!!!
Романтины держу!!! thumbsup thumbsup thumbsup .А я вот чето боюсь к Грищенко идти.мужчина как то что то мне не по себе.и муж узнал говорит этобудет тебя молодой тот смореть,там.... Расстроился :-D Заставила себя кольнуть в живот.так он и стоя первый укол,и сидя второй.третий отдал мне.вспотел :-D
Когда стимултровалась гоналом на ИИ была жуткая тошнота.сейчас тьфу.тьфу,полет нормальный. завтра посмотрим что выросло от 6 ампул.Как вы думаете видно же будет?
[/url]
T@sha
Пока в пеленках

Сообщение T@sha

Светик Т писал(а):Таша удачи тебе на пункци. thumbsup thumbsup thumbsup пусть все пройдет отлично!!! ксати какой к\у тебя завтра ДЦ? Я если успею обяз. к тебе подойду!!!!
у меня 14 ДЦ
T@sha
Пока в пеленках

Сообщение T@sha

девочки всем доброе утро!!! больше заснуть уже не смогла, мне очень нужна ваша помощь скажите кто был в протоколе и мерял БТ на какой день оан должна подняться? я ночью с 26.09 на 27.09 уколола Прегнил, а сегодни утром прослунась а БТ у меня 37,1, это действие прегнила? не могли же мои фоликулы совулировать? пункцию назначили на сегодни на вторую половину дня. извеняюсь за сыр бор, но очень переживаю!
:*-(
Галчонок75
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение Галчонок75

T@sha, не замарачивайся, я тоже всегда переживала, что у меня все раньше времени совулирует, и ничего, все нормально. К температуре я как-то плохо относилась, у меня во время протокола всегда бессоница, поэтому бесполезно было мерить. Нормально, все, не переживай, врачи же не дурачки, все контролируют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ бойся ничего, мы за тебя тут побоимся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светик Т, от гонала скорей всего уже что-то видно kachaem , а если и не видно, то в следующий раз увидят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галчонок75
Трудный подросток

Сообщение Галчонок75

Заставила себя кольнуть в живот.так он и стоя первый укол,и сидя второй.третий отдал мне.вспотел :-D
.
О, а я в один шприц все набирала, тогда и один укольчик получается.
bikasik
Веселая дошкольница

Сообщение bikasik

Таша thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup это тебе не переживай всё будет хорошо. Настройся на пизитив, у тебя должно быть хорошее настроение
Галчонок75
Трудный подросток

Сообщение Галчонок75

T@sha, еще для твоего успокоения вспомнила: в момент овуляции базальная температура падает порой до 36ºС и ниже
T@sha
Пока в пеленках

Сообщение T@sha

Галчонок75 писал(а):T@sha, не замарачивайся, я тоже всегда переживала, что у меня все раньше времени совулирует, и ничего, все нормально. К температуре я как-то плохо относилась, у меня во время протокола всегда бессоница, поэтому бесполезно было мерить. Нормально, все, не переживай, врачи же не дурачки, все контролируют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ бойся ничего, мы за тебя тут побоимся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо тебе большое Галчонок за поддержку! я только что вычитала в инете что прегнил действует после 32-36 часов, а они у меня еще не прошли, но всеравно БТ очень смущает.
Olga_v
Девица на выданье

Сообщение Olga_v

Ташечка, не переживай! Доверься врачу! На пункцию и встречу клеточек sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Olga_v
Девица на выданье

Сообщение Olga_v

СветаТ, не переживай! чтобы все хорошо росло! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
T@sha
Пока в пеленках

Сообщение T@sha

Галчонок75 писал(а):T@sha, еще для твоего успокоения вспомнила: в момент овуляции базальная температура падает порой до 36ºС и ниже
ну правильно в сам момент овуляции может она и падает, а после повышается выше 37, так и проверяют по графикам базальной температуры была овуляция или нет. у меня одна надежда, что это работа прегнила.
Галчонок75
Трудный подросток

Сообщение Галчонок75

T@sha, tapok tapok tapok приведи мне хоть один пример девочек, что бы овуляция раньше произошла?
"На самом деле тщательный контроль, проводимый за пациентками во время лечения, и используемые гормональные препараты (сочетание агонисты и ЧМГ) практически полностью исключают риск возникновения преждевременной овуляции , т.е., овуляции до пункции фолликулов."
T@sha
Пока в пеленках

Сообщение T@sha

Галчонок75 писал(а):T@sha, tapok tapok tapok приведи мне хоть один пример девочек, что бы овуляция раньше произошла?
"На самом деле тщательный контроль, проводимый за пациентками во время лечения, и используемые гормональные препараты (сочетание агонисты и ЧМГ) практически полностью исключают риск возникновения преждевременной овуляции , т.е., овуляции до пункции фолликулов."
ну почти убедила.... спасибо большое за вправляние мозгов на место. постараюсь успокоиться и дождаться времени пункции.
Солошкина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: имплант

Сообщение Солошкина

Доброе утро всем!!!!! удачи и отличного настроения!!!!!!!!! flowers flowers

T@sha, держись не нервничай!!!!!! миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup в поддержку!!!!!!!

Никак не могу свои анализы узнать...вчера позвонила ,уже не было ни кого, вот думаю может с утра позвонить или НИ некогда будет искать их... :think:
Поветруля
Задорная первоклашка

Сообщение Поветруля

T@sha удачи тебе сегодня, хороших клеточек и главное спокойствие, все будет хорошо, Галченок праильно пишет, если нормально не спишь, то температура неинформативна И кулачков на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Галченок и Данончик поздравляю вас с красивыми циферками и на узи вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Всем кто в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть скоро все будете beremchatka

Инечка на удачную подготовку к беременному протоколу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Романтины пусть ваш аист останется с вами на зимовку aist
*Lea*
Веселая дошкольница

Сообщение *Lea*

Всем привет! obnimalka
Уже пришлось выйти на работу, но зато я теперь с вами. Дома инет практически не работает, поэтому давно не было меня.
Поздравляю Галченка и Данончика с удачей, держите ее за хвостик все оставшиеся месяцы!
T@sha у тебя будет все ХОРОШО!!! Ты главное в это верь сама - значит так и будет!!! Много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Романтинчики - земляки - как же мне хочется что б у вас все получилось!!! УДАЧИИИИИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ мальчуково-пихательное,с первого раза забеременевательное от Сонечко, личный и персональный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ от Мышки 123
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Таша, у меня всегда температура повышается после прегнила и сильно спина болит. и я каждый раз думаю, что все...это конец..совулировали. и на пункцию иду со слезами. а оказывается все на месте. так что не переживай и кулачков тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Солошкина
ты позвони и попроси найти, а потом вечером перезвонишь, чтоб узнать....вечером у них поменьше людей бывает. только спроси во сколько перезвонить.
"Всему свое время..."

Галчонок75
Трудный подросток

Сообщение Галчонок75

Девочки, а я решила не бегать сдавать ХГЧ через день, не буду я себе нервы трепать, что будет -то будет, как Феечка написала: на ситуацию я повлиять все равно не смогу, так что расслабляюсь и плыву по течению. Через неделю сдам - как положено и все.
Кстати, опять Данончик пропала! День рождения продолжается?
Солошкина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: имплант

Сообщение Солошкина

Позвонила в И, НИ сказала, что анализы готовы, но она ничего не говорит, а позвонить в пятницу и ЛИ сама скажет результаты :doctor: ....опять начинаю переживать :( ....
Галчонок75, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , все будет супер!!!!!!!! flowers
Галчонок75
Трудный подросток

Сообщение Галчонок75

Солошкина, не переживай, мне тоже в свое время по телефону НИ не говорила про рез-ты, хотя они хорошие были. Объяснили тем, что мало ли, может это не я звоню, а например злобная свекровь, преследующая свои цели. Видимо прецеденты были.
Девочки, а у меня только что появился хоть какой-то признак, что со мной что-то не так как всегда, слабость в теле странная (как будто мне наркоз начали вводить) и кружение в голове, давление померила-норма. Хорошо то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виталя
Трудный подросток

Сообщение Виталя

Муж_романтины писал(а): Нет такого персонажа. tapok
А вообще мы затаились на 2 недели... :think:
Романтины вам миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
заразнюче-прилепучее!!!!!(от Ваверочки)розово-голубенький двойняшковый(от Агушечки)
Персональное для Виталички ААААППППХХХИИИ(от Натика_2011)
Апчихииии от Змейки, DariaG, Карапузика,Bora80, Зайчика
персональный, от всего сердца в твою удачу верящий, мальчуковый АПЧХИИИИИИ от Корелии
Olga_v
Девица на выданье

Сообщение Olga_v

Галчонок75 писал(а): Девочки, а у меня только что появился хоть какой-то признак, что со мной что-то не так как всегда, слабость в теле странная (как будто мне наркоз начали вводить) и кружение в голове, давление померила-норма. Хорошо то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
tatar
Пока в пеленках

Сообщение tatar

Ой, Маупушечка, спасибо тебе, родная!!!! flowers obnimalka
Феичка, и меня переведи в стартовую позицию, я уже тут "уляглась в направлении к своей мечте" beremchatka
Ташенька, не боись, у тебя усе в порядке, я точно знаююююю :-P
Романтинчики, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Галчонок, правильно делаешь, поменьше бегай сдавать ХГЧ, просто расслабься и наслаждайся своим состоянием, через недельку еще сдашь!!!! golova
Feiy
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Feiy

tatar ты уже в протоколе? а врач кто напомни.
Галчонок твое спокойствие сейчас самое лучшее, что ты можешь сделать. Лучше на те деньги, что собиралась тратить на сдачу хгч через день купи фруктов или чего-то вкусного. Малышне понравится :-D Сдаш через неделю
Ташенька, если актуально у меня в день пунции с утра было 37,1 и все фоликулы оказались на месте, собрали тогда 14 штук. Вероятно и правда действие прегнила.... :think:
tatar
Пока в пеленках

Сообщение tatar

Feiy писал(а):tatar ты уже в протоколе? а врач кто напомни.
Неа, я в протокол собираюсь в октябре или в ноябре. У меня НГ confusion
Подсказочница
Задорная первоклашка

Сообщение Подсказочница

Девочки кого перенесла в ожидалочки, убрала из восстанавливаем силы и снова в бой , я думаю это правильно.
И еще что мне делать с июльскими и августовскими ожидалочками :think:
И с mirra78 {Грищенко Н.Г.} которая уже ждет трехзначный ХГЧ пару месяцев и Mauxion, и helga37 которые ждут узи столько же, и что гусеница толстушка в крио?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА, А ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ И ОПЫТОМ!!!
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

может эти девочки на каких других ветках засветились? надо посмотреть. если нет, то пусть висят...думаю, что должны объявиться
"Всему свое время..."

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru