Инечка, кулачков тебе на суперзабеременительный протоколИнь@ писал(а):....это еще не начало, а только-только поднготовка, но уже его - самого победного и плодотворного.
Клиника Украины.
- Olga_v
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Под осенний листопад запузатит нас ИМПЛАНТ!
- Olga_v
- Девица на выданье
Романтинчики, кулачков вам
Пусть у вас все получится!
Пусть у вас все получится!
- zmeYA
- Девица на выданье
аааааа,Рома и Лина, мы держим за вас 4 кулачка!!!!!!!!!!!
Крыска,гнать тебя с Йожей беременной метлой tapok или на крайняк беременным тапком))))
на всех ААААААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ активно-пихающееся!!!
Крыска,гнать тебя с Йожей беременной метлой tapok или на крайняк беременным тапком))))
на всех ААААААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ активно-пихающееся!!!
- Юлия_Я
- Задорная первоклашка
[quote="Галчонок75"]Девулички, мои хорошие! Получила ХГЧ-13ДПП-236,44 [/quot
Галчонок ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support
Галчонок ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support
Галчонок!!!! УРААА!!! Поздравляю! Растите здоровенькими!!!!Галчонок75 писал(а):Девулички, мои хорошие! Получила ХГЧ-13ДПП-236,44
- Feiy
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Инечка с началом или с подготовкой к победному, зажимаю кулочки переносить тебя в победный протокол или позже?
Романтинчик и вам кулочков
Романтинчик и вам кулочков
- Инь@
- Девица на выданье
Пока не переноси, я - девушка непредсказуемая, как уже будет известно точно, тогда я тебе в личку напишу. Кстати, я тебе письмо в личку уже скинула.
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Таша удачи тебе на пункци. пусть все пройдет отлично!!! ксати какой к\у тебя завтра ДЦ? Я если успею обяз. к тебе подойду!!!!
Всем новеньким привет!Крыска.Йожа выходите из подполья и рассказывайте как дела!Даже если это офф!!!
Романтины держу!!! .А я вот чето боюсь к Грищенко идти.мужчина как то что то мне не по себе.и муж узнал говорит этобудет тебя молодой тот смореть,там.... Расстроился Заставила себя кольнуть в живот.так он и стоя первый укол,и сидя второй.третий отдал мне.вспотел
Когда стимултровалась гоналом на ИИ была жуткая тошнота.сейчас тьфу.тьфу,полет нормальный. завтра посмотрим что выросло от 6 ампул.Как вы думаете видно же будет?
Всем новеньким привет!Крыска.Йожа выходите из подполья и рассказывайте как дела!Даже если это офф!!!
Романтины держу!!! .А я вот чето боюсь к Грищенко идти.мужчина как то что то мне не по себе.и муж узнал говорит этобудет тебя молодой тот смореть,там.... Расстроился Заставила себя кольнуть в живот.так он и стоя первый укол,и сидя второй.третий отдал мне.вспотел
Когда стимултровалась гоналом на ИИ была жуткая тошнота.сейчас тьфу.тьфу,полет нормальный. завтра посмотрим что выросло от 6 ампул.Как вы думаете видно же будет?
у меня 14 ДЦСветик Т писал(а):Таша удачи тебе на пункци. пусть все пройдет отлично!!! ксати какой к\у тебя завтра ДЦ? Я если успею обяз. к тебе подойду!!!!
девочки всем доброе утро!!! больше заснуть уже не смогла, мне очень нужна ваша помощь скажите кто был в протоколе и мерял БТ на какой день оан должна подняться? я ночью с 26.09 на 27.09 уколола Прегнил, а сегодни утром прослунась а БТ у меня 37,1, это действие прегнила? не могли же мои фоликулы совулировать? пункцию назначили на сегодни на вторую половину дня. извеняюсь за сыр бор, но очень переживаю!
- Галчонок75
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
T@sha, не замарачивайся, я тоже всегда переживала, что у меня все раньше времени совулирует, и ничего, все нормально. К температуре я как-то плохо относилась, у меня во время протокола всегда бессоница, поэтому бесполезно было мерить. Нормально, все, не переживай, врачи же не дурачки, все контролируют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ бойся ничего, мы за тебя тут побоимся
Светик Т, от гонала скорей всего уже что-то видно , а если и не видно, то в следующий раз увидят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик Т, от гонала скорей всего уже что-то видно , а если и не видно, то в следующий раз увидят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Галчонок75
- Трудный подросток
.Заставила себя кольнуть в живот.так он и стоя первый укол,и сидя второй.третий отдал мне.вспотел
О, а я в один шприц все набирала, тогда и один укольчик получается.
- bikasik
- Веселая дошкольница
Таша это тебе не переживай всё будет хорошо. Настройся на пизитив, у тебя должно быть хорошее настроение
- Галчонок75
- Трудный подросток
T@sha, еще для твоего успокоения вспомнила: в момент овуляции базальная температура падает порой до 36ºС и ниже
спасибо тебе большое Галчонок за поддержку! я только что вычитала в инете что прегнил действует после 32-36 часов, а они у меня еще не прошли, но всеравно БТ очень смущает.Галчонок75 писал(а):T@sha, не замарачивайся, я тоже всегда переживала, что у меня все раньше времени совулирует, и ничего, все нормально. К температуре я как-то плохо относилась, у меня во время протокола всегда бессоница, поэтому бесполезно было мерить. Нормально, все, не переживай, врачи же не дурачки, все контролируют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ бойся ничего, мы за тебя тут побоимся
- Olga_v
- Девица на выданье
Ташечка, не переживай! Доверься врачу! На пункцию и встречу клеточек sperm
ну правильно в сам момент овуляции может она и падает, а после повышается выше 37, так и проверяют по графикам базальной температуры была овуляция или нет. у меня одна надежда, что это работа прегнила.Галчонок75 писал(а):T@sha, еще для твоего успокоения вспомнила: в момент овуляции базальная температура падает порой до 36ºС и ниже
- Галчонок75
- Трудный подросток
T@sha, tapok tapok tapok приведи мне хоть один пример девочек, что бы овуляция раньше произошла?
"На самом деле тщательный контроль, проводимый за пациентками во время лечения, и используемые гормональные препараты (сочетание агонисты и ЧМГ) практически полностью исключают риск возникновения преждевременной овуляции , т.е., овуляции до пункции фолликулов."
"На самом деле тщательный контроль, проводимый за пациентками во время лечения, и используемые гормональные препараты (сочетание агонисты и ЧМГ) практически полностью исключают риск возникновения преждевременной овуляции , т.е., овуляции до пункции фолликулов."
ну почти убедила.... спасибо большое за вправляние мозгов на место. постараюсь успокоиться и дождаться времени пункции.Галчонок75 писал(а):T@sha, tapok tapok tapok приведи мне хоть один пример девочек, что бы овуляция раньше произошла?
- Солошкина
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: имплант
Доброе утро всем!!!!! удачи и отличного настроения!!!!!!!!!
T@sha, держись не нервничай!!!!!! миллион в поддержку!!!!!!!
Никак не могу свои анализы узнать...вчера позвонила ,уже не было ни кого, вот думаю может с утра позвонить или НИ некогда будет искать их...
T@sha, держись не нервничай!!!!!! миллион в поддержку!!!!!!!
Никак не могу свои анализы узнать...вчера позвонила ,уже не было ни кого, вот думаю может с утра позвонить или НИ некогда будет искать их...
- Поветруля
- Задорная первоклашка
T@sha удачи тебе сегодня, хороших клеточек и главное спокойствие, все будет хорошо, Галченок праильно пишет, если нормально не спишь, то температура неинформативна И кулачков на пункцию
Галченок и Данончик поздравляю вас с красивыми циферками и на узи вам
Всем кто в протоколе Пусть скоро все будете
Инечка на удачную подготовку к беременному протоколу
Романтины пусть ваш аист останется с вами на зимовку aist
Галченок и Данончик поздравляю вас с красивыми циферками и на узи вам
Всем кто в протоколе Пусть скоро все будете
Инечка на удачную подготовку к беременному протоколу
Романтины пусть ваш аист останется с вами на зимовку aist
- *Lea*
- Веселая дошкольница
Всем привет!
Уже пришлось выйти на работу, но зато я теперь с вами. Дома инет практически не работает, поэтому давно не было меня.
Поздравляю Галченка и Данончика с удачей, держите ее за хвостик все оставшиеся месяцы!
T@sha у тебя будет все ХОРОШО!!! Ты главное в это верь сама - значит так и будет!!! Много-много
Романтинчики - земляки - как же мне хочется что б у вас все получилось!!! УДАЧИИИИИ!!!!!!!!!!
Уже пришлось выйти на работу, но зато я теперь с вами. Дома инет практически не работает, поэтому давно не было меня.
Поздравляю Галченка и Данончика с удачей, держите ее за хвостик все оставшиеся месяцы!
T@sha у тебя будет все ХОРОШО!!! Ты главное в это верь сама - значит так и будет!!! Много-много
Романтинчики - земляки - как же мне хочется что б у вас все получилось!!! УДАЧИИИИИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ мальчуково-пихательное,с первого раза забеременевательное от Сонечко, личный и персональный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ от Мышки 123
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Таша, у меня всегда температура повышается после прегнила и сильно спина болит. и я каждый раз думаю, что все...это конец..совулировали. и на пункцию иду со слезами. а оказывается все на месте. так что не переживай и кулачков тебе
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
Солошкина
ты позвони и попроси найти, а потом вечером перезвонишь, чтоб узнать....вечером у них поменьше людей бывает. только спроси во сколько перезвонить.
ты позвони и попроси найти, а потом вечером перезвонишь, чтоб узнать....вечером у них поменьше людей бывает. только спроси во сколько перезвонить.
"Всему свое время..."
- Галчонок75
- Трудный подросток
Девочки, а я решила не бегать сдавать ХГЧ через день, не буду я себе нервы трепать, что будет -то будет, как Феечка написала: на ситуацию я повлиять все равно не смогу, так что расслабляюсь и плыву по течению. Через неделю сдам - как положено и все.
Кстати, опять Данончик пропала! День рождения продолжается?
Кстати, опять Данончик пропала! День рождения продолжается?
- Солошкина
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: имплант
Позвонила в И, НИ сказала, что анализы готовы, но она ничего не говорит, а позвонить в пятницу и ЛИ сама скажет результаты ....опять начинаю переживать ....
Галчонок75, держу за тебя , все будет супер!!!!!!!!
Галчонок75, держу за тебя , все будет супер!!!!!!!!
- Галчонок75
- Трудный подросток
Солошкина, не переживай, мне тоже в свое время по телефону НИ не говорила про рез-ты, хотя они хорошие были. Объяснили тем, что мало ли, может это не я звоню, а например злобная свекровь, преследующая свои цели. Видимо прецеденты были.
Девочки, а у меня только что появился хоть какой-то признак, что со мной что-то не так как всегда, слабость в теле странная (как будто мне наркоз начали вводить) и кружение в голове, давление померила-норма. Хорошо то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а у меня только что появился хоть какой-то признак, что со мной что-то не так как всегда, слабость в теле странная (как будто мне наркоз начали вводить) и кружение в голове, давление померила-норма. Хорошо то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Виталя
- Трудный подросток
Романтины вам миллионМуж_романтины писал(а): Нет такого персонажа. tapok
А вообще мы затаились на 2 недели...
заразнюче-прилепучее!!!!!(от Ваверочки)розово-голубенький двойняшковый(от Агушечки)
Персональное для Виталички ААААППППХХХИИИ(от Натика_2011)
Апчихииии от Змейки, DariaG, Карапузика,Bora80, Зайчика
персональный, от всего сердца в твою удачу верящий, мальчуковый АПЧХИИИИИИ от Корелии
Персональное для Виталички ААААППППХХХИИИ(от Натика_2011)
Апчихииии от Змейки, DariaG, Карапузика,Bora80, Зайчика
персональный, от всего сердца в твою удачу верящий, мальчуковый АПЧХИИИИИИ от Корелии
- Olga_v
- Девица на выданье
Галчонок75 писал(а): Девочки, а у меня только что появился хоть какой-то признак, что со мной что-то не так как всегда, слабость в теле странная (как будто мне наркоз начали вводить) и кружение в голове, давление померила-норма. Хорошо то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- tatar
- Пока в пеленках
Ой, Маупушечка, спасибо тебе, родная!!!!
Феичка, и меня переведи в стартовую позицию, я уже тут "уляглась в направлении к своей мечте"
Ташенька, не боись, у тебя усе в порядке, я точно знаююююю :-P
Романтинчики,
Галчонок, правильно делаешь, поменьше бегай сдавать ХГЧ, просто расслабься и наслаждайся своим состоянием, через недельку еще сдашь!!!!
Феичка, и меня переведи в стартовую позицию, я уже тут "уляглась в направлении к своей мечте"
Ташенька, не боись, у тебя усе в порядке, я точно знаююююю :-P
Романтинчики,
Галчонок, правильно делаешь, поменьше бегай сдавать ХГЧ, просто расслабься и наслаждайся своим состоянием, через недельку еще сдашь!!!!
- Feiy
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
tatar ты уже в протоколе? а врач кто напомни.
Галчонок твое спокойствие сейчас самое лучшее, что ты можешь сделать. Лучше на те деньги, что собиралась тратить на сдачу хгч через день купи фруктов или чего-то вкусного. Малышне понравится Сдаш через неделю
Ташенька, если актуально у меня в день пунции с утра было 37,1 и все фоликулы оказались на месте, собрали тогда 14 штук. Вероятно и правда действие прегнила....
Галчонок твое спокойствие сейчас самое лучшее, что ты можешь сделать. Лучше на те деньги, что собиралась тратить на сдачу хгч через день купи фруктов или чего-то вкусного. Малышне понравится Сдаш через неделю
Ташенька, если актуально у меня в день пунции с утра было 37,1 и все фоликулы оказались на месте, собрали тогда 14 штук. Вероятно и правда действие прегнила....
- tatar
- Пока в пеленках
Неа, я в протокол собираюсь в октябре или в ноябре. У меня НГFeiy писал(а):tatar ты уже в протоколе? а врач кто напомни.
- Подсказочница
- Задорная первоклашка
Девочки кого перенесла в ожидалочки, убрала из восстанавливаем силы и снова в бой , я думаю это правильно.
И еще что мне делать с июльскими и августовскими ожидалочками
И с mirra78 {Грищенко Н.Г.} которая уже ждет трехзначный ХГЧ пару месяцев и Mauxion, и helga37 которые ждут узи столько же, и что гусеница толстушка в крио?
И еще что мне делать с июльскими и августовскими ожидалочками
И с mirra78 {Грищенко Н.Г.} которая уже ждет трехзначный ХГЧ пару месяцев и Mauxion, и helga37 которые ждут узи столько же, и что гусеница толстушка в крио?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА, А ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ И ОПЫТОМ!!!
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
может эти девочки на каких других ветках засветились? надо посмотреть. если нет, то пусть висят...думаю, что должны объявиться
"Всему свое время..."
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00