Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Архив клиник
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Сообщение aistenok

len-tochka писал(а):
aistenok писал(а):
Наталочка Полтавочка писал(а):aistenok , вопрос о КОК с 23 дня цикла
думаешь ответят? напишут "все коменты у своего доктора" я написала обычному гинек. у которого когда-то наблюдалась, но она может ответить не сразу
Напиши на сайте Витроклиник, там быстро отвечают
сапсибо всем, что бы я без вас делала
aistenok
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР

Сообщение aistenok

Riva писал(а):
Наталочка Полтавочка писал(а):aistenok , мой тебе совет , если ты в Киеве , запишись на сегодня на прием к другому врачу и получи консультацию , это твое здоровье и твое право или отмени таблетки , дождись месячных и начинай их пить с 1 дня м.
Ну может есть риск не скоро дождаться месек, поэтому врач назначил коки сразу же исходя из результатов анализов.
У меня как то не было месек 50 дней, сдала анализы, сходила на УЗИ, эндик 3 мм был, врач сразу же назначил коки, сказал - будем цикл восстанавливать. :)
ох, спасибо успокоили вы меня flowers flowers flowers
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Девочки, как у вас тут оживленно! На всех мамское блишняшковое АААППППЧЧЧХИИИИ!!!!
lalaku1983 , прочитала твой пост. При наличии денег на оплату подсадок я бы подсаживала по 1 эмбриончику. И дело не в твоем весе ( у меня вес 53, кстати). Я бы тоже переносила по 1-му, но в моей клинике они взяли (не спросив меня) и заморозили в соломинке по 3 эмбриончика. У меня не было выбора, вернее, был выбор: подсаживать 1-го или 2-х, 3-го уничтожить. У меня и сейчас есть 3 крио, но они тоже в одной соломинке. Я уже стала задумываться еще об одном РЕ, но тоже терзают сомнения по поводу того, сколько подсаживать.
У меня тоже были высокие шансы (хотя я не так молода как ты :-D ) Просто я никогда не делала никаких гинекол. операций (даже гистеры), у меня не было никаких заболеваний и со своими клетками в протоколе у меня росло до 10 фолликов. Из-за возраста их качесто было плохим и эмбриочики погибали.
У меня из подсаженных 3-х эмбриончиков, один разделился. Получились однояйцевые близняшки. Что было бы, если бы прижились все - я даже не знаю...Так что не надо отметать и такую возможность: эмбриончик может разделиться (на любой стадии, у меня были бластоцисты). И дело не в наследственности. Точных причин появления близнецов не выявлено, в качестве одной из причин называют и прием медикаментов (стимуляция и т.п).
Я, конечно, очень счастлива, что у меня двойняшки - это чудо из чудес.
Мы лежали в роддоме дополнительную неделю, мне тоже тыкали, что дети недоношенные (хотя они родились очень крупными для двойни), еще несли какую-то чушь...
В общем, не знаю...Сложный вопрос и нет на него ответа однозначного. И как я уже сказал, не знаю, что я буду делать, если решусь еще на РЕ, подсаживать 3-х криошечек или нет...Кто-то здесь, по-моему, говорил, что можно разморозить и опять заморозить. Неужели можно??? Отзовитесь
aistenok
Трудный подросток

Сообщение aistenok

Daizy, спасибо за чихи. деткам здоровья flowers flowers flowers

Крыска, держись, настрой правильный, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Дейзи, я знаю что в АВите практикуют повторную заморозку, как это сказывается на результате не знаю, но они это делают. Если хочешь поточнее узнать то можно задать вопрос эмбриологу Апрышко Валентине Петровне на сайте Остров Кенгуру, она тебе подробно расскажет obnimalka
Может конечно эт и не во всех клиниках делают, но в АВ да.
lalaku1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение lalaku1983

Daizy писал(а):Девочки, как у вас тут оживленно! На всех мамское блишняшковое АААППППЧЧЧХИИИИ!!!!
lalaku1983 , прочитала твой пост. И как я уже сказал, не знаю, что я буду делать, если решусь еще на РЕ, подсаживать 3-х криошечек или нет...Кто-то здесь, по-моему, говорил, что можно разморозить и опять заморозить. Неужели можно??? Отзовитесь
Deizy, мне эмбриолог сказала, что можно замораживать-размораживать-замораживать. и еще она мне сказала, что сейчас такие методы заморозки, при которых единичные случаи неразморозки. и еще она сказала, что выявляют, что после разморозки улучшается морфология клеточек.
Мой муж тоже говорит, что будем одного подсаживать. Не получится - потом еще одного. И так до тех пор, пока будут клеточки. На самом деле мозг у меня кипит, из ушей пар валит. Ночами сны снятся - атас. Сегодня вот приснилось, что получилось ЭКО, я сама сделала себе кесарево, т.к. не смогла до больницы добраться. И держу на руках своего сынулю, прикладываю его к груди. И вот реальо прям чувствовала, как молоко из груди льется. Вот здесь кто-то написал: отключить бы мозг на какое-то время. Я за! где кнопочку найти?
Еще про Альтра Вита: пункцию донору и ИМСИ нам как раз сделали в воскресенье.
Боже, уже совсем скоро!
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Daizy писал(а): В общем, не знаю...Сложный вопрос и нет на него ответа однозначного. И как я уже сказал, не знаю, что я буду делать, если решусь еще на РЕ, подсаживать 3-х криошечек или нет...Кто-то здесь, по-моему, говорил, что можно разморозить и опять заморозить. Неужели можно??? Отзовитесь
Дэйзичка, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Давно ты нас не навещала. Может как-нибудь нас фотографиями малышей порадуешь? confusion

Насчет повторной заморозки. Я задавала вопрос одному из лучших эмбриологов Юткину(Витроклиник). Он сказал, что нынешние технологии позволяют повторно замораживать эмбрионы, и не раз. Ну а лучше переносят заморозку-разморозку бластоцисты. Так что не надо бояться повторной заморозки dude
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 11 апр 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Мамасун писал(а): Ленточка obnimalka obnimalka obnimalka
Вопрос с номером решила :-D завтра привезут оформленный на контору :-D
Ну слава богу!
Давай дерзай! Удачи!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Мамасун, спасибо за ссылочку.
Ленточка, спасибо! Да я тут (последнее время), читаю вас и все чаще думаю о третьем РЕ - сынишке (хотя это, наверное, чистое сумасшествие :-D )
Мой муж тоже говорит, что будем одного подсаживать. Не получится - потом еще одного. И так до тех пор, пока будут клеточки
Я вот ровно так и думала. Буду ходить и подсаживать одного за другим. Пришла, а они спрашивают:Будем подсаживать всех трех? Короче, дурында я, не сказала им как морозить, вот они и заморозили их по 3. Кстати, повторную заморозку мне никто не предлагал в МиДе.
В общем, мне кажется, твой муж прав. Послушай его. Ты будешь знать, что у тебя еще есть крио, тебе будет от этого спокойнее. У меня прижились, кстати, крио, так что они приживаются, и очень даже хорошо.
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Nat 007 писал(а):Девочки,привет! Я сегодня в таком раздрае нахожусь... по АМГ уже настроилась на ДЯ ,а на приеме врач сказала,что нужно бороться за свои Я. У меня всего 1 яичник,в нем 5-6 фоликов ,доминирующий 14 мм на 12 день цикла,и мне уже 37 лет. Фсг-9,4. Что делать???? денег реально только на 1 попытку с ДЯ или на 1:vermin: в обычном Как быть? Может уговорить врача на ДЯ? Она сказала,что если свои будут плохие,то можно взять несколько замороженных ооцитов и оплодотворить их. Но я читала.что лучше свежие... Как-то задумалась очень. Как быть??? Кто-то делал так? А "свежего" донора мне сказали ждать 2-3 месяца.
По моему это извечный вопрос - со своими или Дя))) ФСГ вроде неплохой, но как сказать по одному циклу, его в динамике нужно смотреть, 5-6 фоликов тоже неплохо, но они могут пустыми оказаться, все это очень призрачно, а с ДЯ шансы более реальные. Если денег не много и плевать на все лишь бы быстрее детка была бы,то иди с ДЯ. А замороженные ооциты где тебе предлагают? У нас по моему их только в Альтре нормально замораживают.
len-tochka писал(а):
Мамасун писал(а):Девочки, не подумайте что у меня параноя... confusion Вы даете своим донорам ваши реальные моб. телефоны?
Я свой давала. У тебя девочка вменяемая, ее лично знают знакомые знакомых. Так что НИ СЫ
А у метро симки хоть и продаются, но чтобы их активировать вроде надо в салон связи идти. У меня так было один раз.
Ну или попроси подругу, наври что-нибудь. Запиши на нее, а потом ей и отдашь, чтобы выбросила.
А еще проще - купи услугу анти-АОН. И твой номер не определится
Анти - Аон не поможет, при детализации все равно видно номер.
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Скопировала с соседнего топика:
Беременный Мотылек писал(а):Дорогие девочки!

Случайно сегодня увидела что сейчас на Пробирке консультирует Хохлов ВВ.
Мой муж лечился у него - до этого было 3 пролета в БО с ИКСИ - СГ была астенозооспермия, потом ухудшилась до тератозооспермии.
В Мо...чье получилось без ИКСИ после лечения у него, СГ стала идеальной по словам эмбриолога.
Взяли 17 клеток, 15 клеток оплодотворились самостоятельно и дожили до 5 дня.
Но мы готовились и я и муж. Муж лечился по схеме Хохлова. А я у своего врача.
Также он нам давал свой мобильный и мы с ним консультировались по телефону.
Прием в Мо...чье у него стоил 4000 р первичный.
Сейчас он во-первых консультирует бесплатно на Пробирке, а во-вторых, там написано, что можно записаться к нему на первичный бесплатный прием в другой центр.
Я Вам от всей души рекомендую у кого проблемы со спермой отвести мужей к нему.
Т.к хорошие сильные жизнеспособные эмбриончики получаются не только со зрелых яйцеклеток, но и с отличной СГ.

УДАЧИ!

И АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИИИХХХХХХХХ на всех свежее заразное двойняшковое!
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Riva писал(а): Анти - Аон не поможет, при детализации все равно видно номер.
А у меня не видно было, у мужа и сына антиопределитель, на распечатке я не видела их номеров :think:
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Daizy писал(а):Девочки, как у вас тут оживленно! На всех мамское блишняшковое ....

В общем, не знаю...Сложный вопрос и нет на него ответа однозначного. И как я уже сказал, не знаю, что я буду делать, если решусь еще на РЕ, подсаживать 3-х криошечек или нет...Кто-то здесь, по-моему, говорил, что можно разморозить и опять заморозить. Неужели можно??? Отзовитесь
Дейзи, спасибо за чихи!)))
Замораживать повторно нельзя это точно, это ж не мясо [lol] , да и мясо то нельзя))))) У моей знакомой вообще в Москворечье 7шт в одну соломинку заморозили - она потом узнала(((

Почитала ответы про повторную заморозку и засомневалась, может действительно уже прогресс дошел туда - сюда их морозить :think: Здорово!))
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Мара П
Только зачали

Сообщение Мара П

Дейзи, вот я тоже за третьим пошла. В мой 1 протокол подсаживали двоих, не прижился ни один,хгч меньше 1,2. Во второй подсаживали одного и прижился! Правда Б замерла.
Narkiska
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва, г.Владивосток
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Narkiska

вОТ Я И СНОВА С ВАМИ! вчера приехала-устала с электрички, не заходила сюда... У нас все хорошо- сердечко стучит!!!!
Ну и как обещала, разбирайте
ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ свежебеременное!!!!!
ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Narkiska 12 апр 2012, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
[url=http://chudetstvo.ru/]
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

aistenok писал(а):
Наталочка Полтавочка писал(а):Аистенок ,пусть обоснует свое назначение и позвони другим врачам ...Отпишись , я переживаю...
она сегодня выходная, трубку наверное отключила

а обоснование у нее простое месячных сейчас не будет, уйдет то что в яичнике осталось и в протокол
Аистенок, только сейчас прочла твой призыв о помощи. Не совсем поняла что будет делать врач после КОКов. А вообще она права. Месячных в этот цикл не будет (прогестерон низкий). Можно пробовать вызвать их приемом прогестероновых препаратов, но не факт, что пойдут. А на КОКах ты сделаешь себе новый цикл. Т.е. энд еще может и подрастет, а потом весь выйдет и старый и новый и она будет тебе растить свеженький эндометрий. КОКи дают гарантию началу месячных.
Но если она хочет делать перенос прямо в этом же цикле на КОКах, тогда я не знаю, что имелось ввиду :think:
aistenok
Трудный подросток

Сообщение aistenok

svetulya писал(а): Аистенок, только сейчас прочла твой призыв о помощи. Не совсем поняла что будет делать врач после КОКов. А вообще она права. Месячных в этот цикл не будет (прогестерон низкий). Можно пробовать вызвать их приемом прогестероновых препаратов, но не факт, что пойдут. А на КОКах ты сделаешь себе новый цикл. Т.е. энд еще может и подрастет, а потом весь выйдет и старый и новый и она будет тебе растить свеженький эндометрий. КОКи дают гарантию началу месячных.
Но если она хочет делать перенос прямо в этом же цикле на КОКах, тогда я не знаю, что имелось ввиду :think:
svetulya, спасибо тебе. Вот как раз она планирует сделать так как ты написала выше, что бы в этом цикле не было месячных, а потом после КОК месячные и сразу на диферелин + прогинову подрастить эндик и подсадку, вроде так.
Спасибо, девочки что откликнулись, а то вчера себе весь мозг вынесла пока разобралась что и как.

Narkiska, спасибо за чихи. Пусть все у тебя будет хорошо.
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

aistenok писал(а):svetulya, спасибо тебе. Вот как раз она планирует сделать так как ты написала выше, что бы в этом цикле не было месячных, а потом после КОК месячные и сразу на диферелин + прогинову подрастить эндик и подсадку, вроде так.
Спасибо, девочки что откликнулись, а то вчера себе весь мозг вынесла пока разобралась что и как.

Narkiska, спасибо за чихи. Пусть все у тебя будет хорошо.
Ну тогда мозг себе и не взрывай. У меня такая же история была перед протиком. Тоже месяц сидела на КОКах, потому как М приходили когда вздумается. а потом так же как и тебе пророчат, посадили меня на диферелин. Так что отключи мозг, врач знает...
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Рива, я согласна с девочками, что если денег только на одну попытку, то надо уж наверняка...а с донором больше шансы.
я вот последние 4 протокола пыталась из себя что-то выжать. не получилось. хотя и эмбриончики у меня всегда получались хорошего качества. а вот подружке моей изнаально врач предлагал ДЯ. у нее в трех последних протоколах вообще не могли расшевелить Я. но в результате трехлетней борьбы у нее все получилось. так что тут неизвестно как правильно. за свои клетки можно бороться, но для этого нужны деньги и время. если ни того, ни другого нет, то есть ли смысл?)))))
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Katen'ka
Веселая дошкольница

Сообщение Katen'ka

lalaku1983 писал(а):Строчила, строчила... Целую поэму. А она взяла и исчезла... Так что пусть муж думает о том, где брать денег и как содержать свою большую семью.
Lalaku1983, будут или нет у двойни проблемы со здоровьем, неизвестно, хотя вероятность наверное больше чем с одним. Да и выносить сложнее (а у тебя шейка короткая?) Но ты вот подумай о бытовом плане. Тебе не будут помогать мама и свекровь, ты не можешь взять няню... Кто-нибудь будет тебе помогать? Вот представь, они оба плачут, на ручки хотят - как ты их обоих возьмешь? даже с одним ребенком на руках что-то по дому сделать сложно, а уж с двумя... То один на руках, то второй. Ни погладить, ни сготовить, ни прибрать. Или может я такая безрукая ;) А в поликлинику как ты с двумя пойдешь? Доехать можно на такси или своим ходом на коляске, а как в дверь войти? Все время людей о помощи просить придется. Если ты реально хочешь заставить мужа работать за двоих, то наверное несправедливо будет просить его ездить с тобой в поликлинику, кормить их по ночам и т.п. Если у тебя хороший шанс забеременеть с одним эмбрионом (провалов раньше не было), попробуй сначала с одним, а если уже далеко не первая попытка. то попробуй с двумя, только поищи помощь заранее.
avernia
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение avernia

Девочки, зашла к вам, чтобы раздать ЗАРАЗНЮЧИЕ ЧИХИ!!!! Мы вчера были на УЗИ, сердечко бьется как нужно, растем по сроку.
НА ВСЕХ ПЛАНИРУЮЩИХ, КТО В ПРОТОКОЛЕ АПЧЧЧЧХХХХХХИИИ САМОЕ ЗАРАЗНЮЧЕЕ!!!!

Для статистики информация если нужно:
2 Беременности самостоятельные закончились трагично. Генетический фактор - с мужем являемся носителями генной мутации поликистоза почек. Мутация не совместима с жизнью.
1 протокол короткий со своими ЯК. Было 3 ЯК, подсадили 1 ЯК 3-х дневочку - не прижилась.
2 протокол длинный со своими ЯК. Было 9 ЯК, для ПГД взяли только 3 шт. Из этих трех ЯК - только одна была здоровой, подсадили здоровый бластик - не прижился.
3 протокол с ДЯ. Двойной перенос по 2 шт. Перенос на 17 и 19 ДЦ.
На 11(9) ДПП - ХГЧ 86,5, на 13 (11) - ХГЧ 186, на 17(15) ХГЧ 860. На 24 ДПП - УЗИ - 1 ПЯ. На 39 ДПП - Сердцебиение соответствует сроку.
Перед третим протоколом: офисная гистероскопия - выявили очаговый эндометриоз. Лечение Дюфастоном два цикла. Потом совмещение с донором ОК - три цикла. Одновременно применяла - магний В6, фолиевая кислота, метионин, полиоксидоний. В протоколе до переноса магний В6, метионин, иммунофан - 5 уколов. После переноса и пока еще применяю - утрожестан 900 мг, 1 мл - прогестерон в масле, тромбоАСС- 1 табл, прогинова - 6 мг., фолька.
В 2012 г. сбылось мое самое заветное желание: Я СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!
mamka25
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение mamka25

Avernia_ попала под чихи заразные, спасибо большое!

Я снйчас почитала про иммунофан, который ты применяла перед протоколом. Но я слышала,что для реципиентов ДЯ иммунитет снижать надо, а не наоборот. И второе, там написано, что это для животных figase
Объясни, пожалуйста!
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Lalaku1983, будут или нет у двойни проблемы со здоровьем, неизвестно, хотя вероятность наверное больше чем с одним. Да и выносить сложнее (а у тебя шейка короткая?) Но ты вот подумай о бытовом плане. Тебе не будут помогать мама и свекровь, ты не можешь взять няню... Кто-нибудь будет тебе помогать? Вот представь, они оба плачут, на ручки хотят - как ты их обоих возьмешь? даже с одним ребенком на руках что-то по дому сделать сложно, а уж с двумя... То один на руках, то второй. Ни погладить, ни сготовить, ни прибрать. Или может я такая безрукая А в поликлинику как ты с двумя пойдешь? Доехать можно на такси или своим ходом на коляске, а как в дверь войти? Все время людей о помощи просить придется. Если ты реально хочешь заставить мужа работать за двоих, то наверное несправедливо будет просить его ездить с тобой в поликлинику, кормить их по ночам и т.п. Если у тебя хороший шанс забеременеть с одним эмбрионом (провалов раньше не было), попробуй сначала с одним, а если уже далеко не первая попытка. то попробуй с двумя, только поищи помощь заранее.
Я вот точно безрукая. :-D У меня, конечно, есть помощь. Няню (не профи) можно найти за 30 тыс. ,может, даже за 25.Это при условии проживания. Но при этом у нее, конечно, должны быть выходные, иначе толка не будет. Но это, ведь, надо иметь площадь для ее проживания. У нас в мамском форуме есть девочки с двойней, которые обходятся собственными силами. Я не представляю... Правда, я при этом хоть умудряюсь работать из дома, хоть какая-то, может, от меня польза [lol]
mamka25
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение mamka25

Да, забыла сказать, линеечка просто прелесть, очень трогательная!
Малышке твоей должгожданной хорошего роста, пусть держится за мамочку все девять месяцев крепко_крепко
avernia
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение avernia

mamka25 писал(а):Avernia_ попала под чихи заразные, спасибо большое!

Я снйчас почитала про иммунофан, который ты применяла перед протоколом. Но я слышала,что для реципиентов ДЯ иммунитет снижать надо, а не наоборот. И второе, там написано, что это для животных figase
Объясни, пожалуйста!
Он и для животных и для людей. Мне его прописывали при лечении токсоплазмоза. И я на нем дважды заБ, одна была биохимическая беременность, вторая нормальная. Я страдаю герпесом, а его можно употреблять в качестве профилактики при инфекционных заболеваниях, в частности герпеса. У меня в первые два протокола выскакивал герпес после переноса и возможно это было причиной неудач. Я считаю, что при подготовке к Б, иммунитет должен быть укреплен, т.к. все заболевания, которые проявляются во время протокола (простуды, кашель, высокая температура) и Б - ничего хорошего не дают. Лекарства употреблять потом нельзя, и переживаешь как это отразится на Ре.
В 2012 г. сбылось мое самое заветное желание: Я СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Narkiska писал(а):вОТ Я И СНОВА С ВАМИ! вчера приехала-устала с электрички, не заходила сюда... У нас все хорошо- сердечко стучит!!!!
avernia писал(а):Девочки, зашла к вам, чтобы раздать ЗАРАЗНЮЧИЕ ЧИХИ!!!! Мы вчера были на УЗИ, сердечко бьется как нужно, растем по сроку.
Поздравляю! Какие новости хорошие, девочки! obnimalka obnimalka obnimalka
Пусть всё хорошо и дальше идет! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

svetulya писал(а):
Светуля, расскажи нам про малышика! {baby} Порадуй нас немного. obnimalka obnimalka obnimalka
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

натусик35 писал(а):Девочки всем прювет, про листья малины никто ни чего не слышал?! Для чего их пьют?
я их пью для улучшения эндометрия. не знаю от них или нет, но у меня и нескольких моих знакомых эндик стал пышным. без приема листиков такого не наблюдалось. возможно это просто совпадение))))))
если что...после переноса их пить нельзя
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

блин у меня какая-то депрессия, а точнее пмс... должны вот вот придти и так болит и тянет низ живота я прям не могу! уже 4 ношпы сегодня скушала! сижу так болит, на работе уже чуть ли не лёжа! кашмар! ещё бессонница была, 3 дня... вчера по диплому работу делала одну надо было сегодня на завод начальнику сдавать! ****лась с ней до пол 1 ночи, пошла спать, в 5 ели глаза продрла! жесть!ох не хочу уЧиться, хочу Жениться! весь день на заводе по диплому1 теперь на работе надо 8 часов отпахать... но как , при недельном не досыпании и такой оли низа живота??????? А ведь алмаг вроде обещал в этом помочь!!! ох как тянет! пипец какой-то... и колет.. задолбало! надо походить, может отпустит!!!

как же его тянет и колит и болит........ рррррррр
натусик35
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение натусик35

Крыска* писал(а):
натусик35 писал(а):Девочки всем прювет, про листья малины никто ни чего не слышал?! Для чего их пьют?
я их пью для улучшения эндометрия. не знаю от них или нет, но у меня и нескольких моих знакомых эндик стал пышным. без приема листиков такого не наблюдалось. возможно это просто совпадение))))))
если что...после переноса их пить нельзя
obnimalka golova спасибочки!
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Ну раз уж открыла страничку, то весенне депреснюче-месечнюче ждуще, пожелаю всем не быть месечнюче-депреснюче ! [lol] хаха ... всем быть немножкоГлубокоБеременноРадостными :-D obnimalka ! КУЛАЧИЩ желаю море! И детишек две кастрюли! [baby] [baby]

Короче всем на все нужды! много много триллионов
=)))
3000000000000000000000000 * thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Maru писал(а):... thumbsup :angel:
Ну Маруленция, ты и нажелала! Беру не глядя obnimalka obnimalka obnimalka
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

len-tochka писал(а):
Maru писал(а):... thumbsup :angel:
Ну Маруленция, ты и нажелала! Беру не глядя obnimalka obnimalka obnimalka
Берите не обляпайтесь!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Блин работать лень не могу1 так живот болит, кашмар! а главное почему? это всё => ]:> ОН!!! :gun: ХЭ!!! может? :*-(

СУРМАМА 1 300 000 !!!!!!! Ё МАЕЁ!!! figase figase figase figase мама звонит! шок.......
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Maru писал(а): СУРМАМА 1 300 000 !!!!!!! Ё МАЕЁ!!! figase figase figase figase мама звонит! шок.......
figase В два раза дешевле найти достаточно просто. за 600 000 предложений масса - это средняя цена
натусик35
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение натусик35

Ой девулички, звонила моя , после 18 апр., думаю, свершится чудо, которое очень жду.Вроде бы нашли донора мне!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru