Верим в удачу и всегда идем до конца!

Архив клиник
Mayushka
Девица на выданье
Благодарил (а): 435 раз

Re: Верим в удачу и всегда идем до конца!

Сообщение Mayushka

Julty писал(а): И уж родить не благодаря, а вопреки!
Я вот тоже с не очень-то боевым настроем. Хочу поскорее использовать своих снежинок, потом свежий последний оплаченный, а потом пойду с донором.
ага, вот шоб вопреки твоим планам твои снежинки разморозились и прикрепились месяцев на 9 :-P вот нету веры у тебя, хоть тресни..нельзя так..
Алисса, а мультифолл. Я и поликистозные это разное? или одно и то же?
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Mayushka писал(а): Алисса, а мультифолл. Я и поликистозные это разное? или одно и то же?
Маюш, это разное.

Главным отличительным признаком является размер яичника, при синдроме мультифолликулярных яичников он нормальный, при поликистозных яичниках увеличен. Количество фолликулов при синдроме мультифолликулярных яичников 8-10, диаметр фолликулов 4-8 мм, при поликистозе более 10, диаметр фолликулов более 10 мм. Мультифолликулярные яичники не сопровождаются гормональными нарушениями, в отличии от поликистозных яичников.
Кошка драная
Спелая ягодка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кошка драная

Julty писал(а): сдала экзамены за себя и за мужа На пятерки!
ну ты монстр вообще. я тут давеча читала ваш закон новый об образовании и по стенке стекала.
и прикидывала, если бы мне детей в России учить, то смогу я щас вспомнить физику, химию и иже с ними так,
чтобы преподавать хотя бы своим детям..
смогла бы, наверное, если б пришлось.. а как быть тем, кому вспоминать нечего и денюшек нет на оплату этих предметов?
мрак, короче. светлое будущее на фоне поголовной безграмотности(((

Julty писал(а): всё Ок, молодец твой лысый, мне нравится!!!
у меня что-то состояние, близкое к влюбленности confusion
понимаю, что бред полный и это, видимо, организм защищается- внимание мое переключить пытается..
решила организму не мешать и попытаться получить удовольствие :laughing:
вреда уж точно не будет, мосХ циничный не допустит, а расслабиться, может, и получится :trollsmile:

Allisa
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер

Сообщение Allisa

_Кошка_ писал(а): у меня что-то состояние, близкое к влюбленности confusion
Очень, очень и очень хорошее состояние!!!!!!!!!!!!!
ты на правильном пути! :kissinglips: thumbsup
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

Alllisa писал(а): Количество фолликулов при синдроме мультифолликулярных яичников 8-10, диаметр фолликулов 4-8 мм, при поликистозе более 10, диаметр фолликулов более 10 мм. Мультифолликулярные яичники не сопровождаются гормональными нарушениями, в отличии от поликистозных яичников.
я про пкЯ сегодня читала, про протоколы, инсул.резист-сть. А вот мфЯ.. получается, у тебя меньше риск гиперы, но фоллики не растут хорошо??
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Mayushka писал(а): я про пкЯ сегодня читала, про протоколы, инсул.резист-сть. А вот мфЯ.. получается, у тебя меньше риск гиперы, но фоллики не растут хорошо??
Фолики хорошо растут. В длинном была гипера, потом и в коротком тоже была гипера, правда полегче, чем в длинном.
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Mayushka писал(а):мфЯ.. получается, у тебя меньше риск гиперы, но фоллики не растут хорошо??
наоборот- риск гиперы высокий, растут хорошо. слишком хорошо, зарразы.
я потому длинный и боюсь((

Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

Алис, так только эндометрий твой не как надо растет? Коша, а что, у тебя тоже мфя? все же мфя лучше чем пкя..
Я вот длинного боялась из-за низкого амг, что Я заснут, и ответ слабый будет.. а мне его назначают, тк. боится, что неравномерно вырастут, выскочит какой-нибудь фоллик-скороспелка. В этом месяце О. на 10дц была, сама удивилась.. хотя фиг его знает, я ведь раньше не мониторила цикл по узи..
Странно, я читала, что при длинном меньше риск кисту получить..да и качество клеток лучше.
Итого вывод - ничего я в этом не соображаю..пора спать..завтра буду из инь делать янь :pinkglasses:
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

да Маюш, эндометрий совсем перестал расти.
В длинном действительно меньший риск кисту получить, но иногда бывает.
У меня вот кист нет, а как в протокол идти, тут как тут, что в длинном, что в коротком. В последнем уже ОК пила, чтобы не было неожиданностей.
Ты не бойся, после того, как они заснут и отдохнут, наоборот ответ хороший будет, и фолики будут ровные и красивые.
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

я читала в одном топике, девочкам делали гистеру с резекцией дна, после этого имплантации чаще были.
немцы пишут, что желательно Э. 8-10 мм. Если , например, при стимуляции клофименом Э. недостаточно (менее 6-8 мм) вырастает, стоит на стимуляцию гонадотропинами переходить.., т.е. похоже, 6-8 тоже не плохо, но важнее его качество, желательно 3хслойный.. да вот это вопрос конечно, кому из врачей тебе довериться. я про пиявки.. очень сложно нам, пациентам, если они противоположное говоят.. то ли методики у них разные, то ли опыт.. а ты должна решение теперь принять, получается.. может 3го врача попытать, или уж одного выбрать, и только его слушать, а не разрываться между ними? вряд ли ты веришь в красные труселя..хотя я подозреваю, что у тебя это как-то на подсознат.уровне действует - кисты невовремя лезут, Э не хочет расти..
костромичка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение костромичка

Привет, девули!
Аллиис, Юль, ох какая я зависливая стала вы бы знали, и самое главное в последнее время мне кажется, что окружающие люди беременеют мне назло! Вот недавно, сдавали мы квартиру, приходит парочка типа живут давно детей нет, расходились даже из-за это и что же, не успели заселиться пабам!!! неожиданная беременность. Я в этой квартире 10 лет прожила, ну думала неудачная квартира може по феншую или еще там что, нифига это только мне не везло. Вот планирую забрать оттуда диван на котором они :krovat: , буду тоже на нем, бред конечно, но что делать. На работе тоже смех, если у кого -то проблемы по гинекологии - идут ко мне! типа я опытная, даю контакты врачей, вот уже 2 родили, третья пока никак, но ничего, я ее на ЭКО отправила, думаю поможет)) С близкой подругой такая же фигня была, 2 года я ее "консультировала", а теперь она меня пытается учить, что я не так все делаю, надо как она, деньги не на врачей тратить, а на заграниченые поездки и все будет.
В общем справедливости нет и не будет, похоже придется это принять.
костромичка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер

Сообщение костромичка

Кошка, похоже твой доктор знает что делает, по-крайней мере так кажется по твоему описанию. Будем ждать хорошего результата!
костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Mayushka писал(а):я читала в одном топике, девочкам делали гистеру с резекцией дна, после этого имплантации чаще были.
немцы пишут, что желательно Э. 8-10 мм. Если , например, при стимуляции клофименом Э. недостаточно (менее 6-8 мм) вырастает, стоит на стимуляцию гонадотропинами переходить.., т.е. похоже, 6-8 тоже не плохо, но важнее его качество, желательно 3хслойный.. да вот это вопрос конечно, кому из врачей тебе довериться. я про пиявки.. очень сложно нам, пациентам, если они противоположное говоят.. то ли методики у них разные, то ли опыт.. а ты должна решение теперь принять, получается.. может 3го врача попытать, или уж одного выбрать, и только его слушать, а не разрываться между ними? вряд ли ты веришь в красные труселя..хотя я подозреваю, что у тебя это как-то на подсознат.уровне действует - кисты невовремя лезут, Э не хочет расти..
Резекция это типа выскабливание?
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

спасибо, Алис, я вот больше себя боюсь, поэтому больше на иголки хочу - чтоб расслабиться.. боюсь, что руки дрожать будут, и сердце бешенно колотиться, и муж у меня впечатлительный, передается ему мое волнение быстро - а этого нам не надо, спермиков пугать. я и так его к.день предупреждаю, чтоб не заболел, чтоб температуры не было, а то хана нашей подготовке :drugoe: .. мне уже каждую ночь снится, что я Б, рожать должна, то пункция. этой ночью вот подсадка была.. ;) поэтому он и не против иголок, наверное чтоб если что, его потом не упрекала.. готова под гипнозом ходить, только б не на эмоциях, а то вот про анализам и узи вроде все ок, а как дело дойдет - кто его знает, как организм среагирует.. вообще никогда ни гормоны, ни ОК не принимала..
Костромичка, я не знаю, что это значит.. confusion
А насчет чувств - всех прорывает рано или поздно, и всем тут на сайте эти противные мучительные чувства знакомы до боли. но это конечно же не зависть.. только один маленький успокаивающий момент - что ты не одна такая, и как только Чудо случится, все это забудется... :zakryto:
костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Ну да, бум надеяться что все мы в этом топике запузатеем в ближайшее время и чтоб почти одновоременно!
Надо сегодня пойти мужу труселей закупить, он красный цвет любит, будет рад)))
Рассказала я ему девочки на сою голову про рекомендации ШМВ, так он теперь собрался их выполнЯть, но 2 раза в день пока не получается, и один-то с трудом. Пока с работы придем поедим то се.. я уже ничего не хочу если честно, а чтоб с утра пораньше вставать перед работой для такого дела - мы оба на это не спообны. Эх.... может красное постельное белье прикупить? :think:
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Маюш, это ты неизвестности боишься.
Ничего там страшного в протоколе нет.Все нормально твой организм воспримет, и ответ хорошим будет.
Ты наоборот должна думать, что все эти гормоны сделают для тебя хорошее дело, и помогут забеременеть в ближайшее время.
Раз уж мы оказались в такой ситуации, то не о вреде надо думать, а о пользе.
Как в протокол пойдешь, первый укольчик себе сделаешь, будет поспокойнее. ;)

Костромичка, ну с диваном это ты круто придумала :loudlaff:
А я между прочим мужу купила красные труселя, красивые... :pinkglasses:
А себе не могу купить. Как не зайду куда, нет красных и все тут...Или стринги, или малиновые, или розовые.
Так что я все еще в спокойных тонах хожу))) Чего же спрашивается ждать от эндометрия... :laughing:

А на пиявок я пока на внутренних похожу. Книгу взяла по гирудотерапии, там написано, что если проблемы в гинекологии, то надо именно внутренних. Ну еще написано, что в мес нельзя ставить.
Юль, а вот ты писала, что МВШ именно в мес ставит...Видно у нее свой метод какой-то...
Но я пока по книге буду ориентироваться, ну и завтра будет у меня другая уже докторша, с ней тоже обговорю.
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Alllisa писал(а):себе не могу купить. Как не зайду куда, нет красных и все тут...
у нас рождество бабы в красных труселях встречают :think:
надо спросить, чего за примета такая..
кидай в личку адрес и размер жопы, куплю схожу, их щас тоннами на прилавки выложат.
и себе что-ли тоже прикупить на всякий.. :laughing:

Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Кошка, а ваши в курсе что от них беременеют :think: Может пусть нам как гуманитарку шлют о;) :-D
костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Я в институте всегда ходила на экзамены в красных, вроде помогало, а на ЭКО надеваю не помогают, а теперь понятно же почему, спасибо Аллисе, перехожу на синее и зеленое)
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

да, весело про диванчик... :trollsmile: по ходу тут мания может развиться - на бер.стульчиках посидеть, бер.конфетки, что-то допить, доносить.. :loudlaff:
_Кошка_ писал(а): кидай в личку адрес и размер жопы, куплю схожу, их щас тоннами на прилавки выложат.
и себе что-ли тоже прикупить на всякий.. :laughing:
:loudlaff: :loudlaff:
Лесенька, какой дедморозик энергичный! :laughing:

А я дальше о своих баранах... кому интересно.. Была на иголках с утра! понравилось - заполнила анкету, затем поспрашивала меня, все по делу, ногти посмотрела, хотела СГ мужа, но я забыла все бумаги взять.. короче, Энергия моих почек низкая очень, и поэтому не рекомендует мне в январе делать, надо недель пять подготовить меня сначала, иначе я просто не смогу "удержать" свой плод. а вот в феврале-марте - пожалста. После разговора прошла в кабинку, повтыкали мне иголочек в ноги, живот, руки и в голову. лампу над животом, что греет..итого 30 мин.. интересно, что когда иголки втыкала, ощущение было, как будто мне в вену наркоз.. Во вторник опять пойду....Жаль что она на 2 недели в отпуск улетает.. ах да, 100евро заплатила, и 50 будет стоит каждый сеанс. но мне вот денег теперь совсем не жалко на это.. ;)
Последний раз редактировалось Mayushka 15 дек 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Mayushka писал(а):надо недель пять подготовить меня сначала
Mayushka писал(а):и 50 будет стоит каждый сеанс
я основное выделила из той лапши, что тебе понавешали ;)

Kolibri
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Kolibri

Девочки,я схожу с ума! У меня не начинаются М! Должны были в понедельник быть, завтра уже пятница! У просто уже не могу, меня все бесит, меня всё бесит, и слезы и паника. Как так? Почему они такие засранцы? Позавчера после секса помазало, думала - ну наконец! Сегодня в поликлинике понервничала - опять чуть капнуло. Опять обрадовалась. Но опять сухо и чисто. Уже в душе погрелась, аскорбинки выпила! Я ночью перестала спать, у меня на ЭКГ депрессия какая-то вылезла! Я вся как ходячая депрессия! Я не успеваю до НГ! :angry: :*-(

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Привет красотки :obnimalka:
Черешенка писал(а): Оксан, а про себя рассказать? ;) мы соскучились :obnimalka:
У нас все хорошо!Ходили на прием весим 7600 и рост 64 см. Снова начали ездить на массаж поэтому времени вообще не хватает ни на что.В этот раз нам почти нравится его делать!Только пугаемся оооочень громких криков сына подружки,которая массаж делает(ему год и 3 м).Вот тогда губешки вниз ползут в глазенках слезки и крик о помощи- Ууууу-Мааа :-D
Возможно на подходе зубки...слюни рекой,сопли 2 дня рекой и внезапный ор когда в рот что-то твердое попадает.
Меняется режим,пока поймать не могу никак.Перестал хорошо спать на улице,иногда гуляем с плачем жутким.Я в этот момент как мамка-зверь confusion соску шарфом завязываю,чтобы поменьше кричал.Так он соску не берет совсем confusion
Подвижный такой стал,ползти пытается но ручонки и спина слабоваты пока.Думаю после курса массажа не поймать будет :trollsmile:
А вот у мамы беда прям с волосами и зубами :help: теряю все и вся!!!! От стоматолога не вылезаю-один зуб за другим лечу-пломбы летят и крошатся зубки мои.И волосы тоже покидают мою дурную голову.Где полежу или посижу там обязательно клок шерсти своей оставлю.....причем приличный такой....

Всех :-* :kissinglips: почитаю вас позже confusion

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Кошунечка, спасибо добрая душа! :inlove:
Но я думаю, что все же найду в нашем городе что-нибудь красное))
А себе прикупи!!! ты вообще в курсе, что мы с тобой вдвоем без трусов ходим...ну, без красных :trollsmile:
Не дело это, перед протоколом тем более :obnimalka:

Колибричка, солнышко, откуда же такая задержка у тебя? ты не переживай так...Вечно эти мес идут по закону подлости((
А почему ты так стремишься попасть до Нового года? Но будет немного позже, ничего ведь страшного...

Окейчик! Рада видеть! Ефимке большой большой привет! :kissinglips:
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

_Кошка_ писал(а):
Mayushka писал(а):надо недель пять подготовить меня сначала
Mayushka писал(а):и 50 будет стоит каждый сеанс
я основное выделила из той лапши, что тебе понавешали ;)
добрая ты, однако
китайцы, кстати, получше нас размножаются.. главное, чтоб эта лапша действовала, а не сколько стоит. :-P труселя красные подешевле конечно будут :trollsmile:

Колибри, а может быть, что ты Б, или исключено?
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Alllisa писал(а): А почему ты так стремишься попасть до Нового года?
Ба-за-ныч в январе куда-то сваливает

Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Mayushka писал(а):главное, чтоб эта лапша действовала, а не сколько стоит
да я не об этом. ходи на здоровье, если понравилось и расслабляет..
но забивать себе голову псевдонаучной чушью о влиянии энергии почек на вынашивание и, тем паче,
подстраивать под эти бредни свои планы я бы не советовала

Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

Океюшка, какие вы уже большие :obnimalka: Ты прикорм вводишь? Чем царенка потчуешь? Про волосы неипереживай, все восстановится, хотя сама видела как у сестры прям клочьями вылезали, а она у меня грудью вообще не кормила. Творог кушаешь?

Алл, я кстати тоже присматриваю не только красные труселя, но и полностью комплект, не нахожу. М. и правда вообще как издеваются надр мной. Вообще тишина. Напилась с горя вина, может поспать удастся хорошо.
У меня ПА в отпуск уходит до середины января, вот и стремлюсь до его отпуска.

Маюш, мы презикамм весь цикл предрхранялись. Но завтра куплю наверно тест, я как начинаю делать тест у меня обычно приходят :trollsmile:

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

_Кошка_ писал(а): да я не об этом. ходи на здоровье, если понравилось и расслабляет..
но забивать себе голову псевдонаучной чушью о влиянии энергии почек на вынашивание и, тем паче,
подстраивать под эти бредни свои планы я бы не советовала
Маюшка, я присоединяюсь. :)
так можно долго к протоколу готовиться. Но ты конечно делай так, как тебе будет спокойнее.

А я себе прописала Актовегин. :trollsmile: Пропью курс после пиявок.
Хотела грешным делом, никого в известность не ставить.Но потом все же написала врачу.
Пей, ответила мне врач. Хуже не будет. :trollsmile:
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Alllisa писал(а): А себе прикупи!!!
Kolibri писал(а):присматриваю не только красные труселя, но и полностью комплект
*тяжко вздыхает* заманчиво.. да лысый-то все это великолепие ну никак не увидит.
а бегемот решит, что совсем с дуба рухнула.. но тут можно на гормоны все свалить..
а по первому пункту какие будут предложения? :laughing:

Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

Кош, у меня тоже никто мой комплект, еще не купленный, но ужк такой желанный, не оценит. Зато я уже представляю как буду в нем вертеться перед зеркалом, главное же чувствовать себя великолепной и безпятиминут беременной

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Я чего то уже очень хочу на твоего лысого посмотреть...
Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

:laughing: :laughing: :laughing:
Чего-то фантазия у меня заработала, как заставить лысого полюбоваться ну хотя бы трусами :loudlaff:

Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

да любой каприз :trollsmile:
любуйся, уберу потом
Последний раз редактировалось Кошка драная 14 дек 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Kolibri писал(а)::laughing: :laughing: :laughing:
Чего-то фантазия у меня заработала, как заставить лысого полюбоваться ну хотя бы трусами :loudlaff:
Не, ну можно конечно в трусах на кресло залезть, и прикинуться, что снять забыла... :trollsmile:
Но боюсь, чревато это:)) Никакой романтики...
Уж лучше так, по старинке...а на трусы пусть муж смотрит))))))))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru