Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Архив клиник
Anchous3009
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 182 раза

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Сообщение Anchous3009

Вернулась с мониторинга, вечером колю овитрель и хорагон. Эндик отличный!! 1 фолик не очень растет, а другой что надо!!!) в субботу пункция, договорились без анестезии ) во вторник перенос..... Ух дожить бы?!
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
katenok_G
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (москва), Пироговка (спб), Авапетер (спб)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение katenok_G

Элина Rfhzrbyf писал(а):Аминочка!ты так красиво рассказываешь.как будешь отдыхать.я прям тоже захотела.я итак всю Б.ною,что на море хочу.но :doctor: сказал-НИЗЗЯ!!!если полетишь в Шарм,то оттуда можно в иерусалим на автобусе экскурсию взять и записку в стену плача вложить.мы с мужем в ноябре съездили ,а в январе небесная канцелярия уже осуществила мое желание. obnimalka obnimalka obnimalka
Я тоже записку на стене плача оставляла и оно уже сбывается! beremchatka

Помаранчик, поздравляю! support support support
ВЕРЮ В ЧУДО
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

Anchous3009 писал(а):Вернулась с мониторинга, вечером колю овитрель и хорагон. Эндик отличный!! 1 фолик не очень растет, а другой что надо!!!) в субботу пункция, договорились без анестезии ) во вторник перенос..... Ух дожить бы?!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ obnimalka
Veresta: своим двойниковым заразнюче-приставучим единственнопротокольным фирменным ДТВшным домашне-омским чихом: АААА-ПЧХИ...ХМ...ХМ... должно пристать по всем показателям.
Лара78:АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшково-слюняво заразнучее персональное
annet063
Трудный подросток

Сообщение annet063

Девочки привет всем!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Вчера вес день болел животик, как перед М. Добавила утрик.
К вечеру живот надулся... о;)
Сегодня 8ДПП, спала спокойно, животик не болел, на ночь выпила 2 ношпы и вставила свечку с папаверином... :)
С утра животик не болит, вообще никаких ощущений нет, кроме груди (стала чуть чувствительней, но не болит)... :)
Тест чистый, но не расстраиваюсь, рано еще, просто руки чешутся вот и делаю... [lol] dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Думаю мне помогли дивигель и утрик, вовремя добавленные... о;)
Я считаю, что живот начинает болеть как перед М., в следствии падения прогестерона, не зря же его добавляют в огромном количестве при угрозе... :think:

Аnnet, апчхииииии, ааапчхиииии, апчхиии на тебя!!! Удачи!!! от Mamita
Аннет, аааааааапппппппчччхиииииииииииии на тебя и на всех желающих! от Cентябрины
АННЕТ, УДАЧИ!!!!! АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя от Ника 565
Anchous3009
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

Девочки , а у кого есть фотки эмбриончиков перед подсадкой?
Последний раз редактировалось Anchous3009 13 апр 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.

annet063 писал(а):Я считаю, что живот начинает болеть как перед М., в следствии падения прогестерона, не зря же его добавляют в огромном количестве при угрозе... :think:
Нет ты не права, ну может частично! Сейчас у тебя боль не от Б, а от Я твоих. Я тоже раньше думала что боль это от угрозы, но мне врачи разяснили! И прогесетрон не добавляй не делая анализов на него, так как излишек его тоже не хорошо для малыша.
Тесты реально рано делаешь, так что держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

thumbsup thumbsup привет всем obnimalka obnimalka с пятницоооой всех работающих obnimalka удачи всем по нуждам thumbsup thumbsup thumbsup
я согласна с юсей...боли от яичников и их травмировании а не от падения прогига...прогиг сам по себе провоцирует всякие ощущения... :think: и я ваще думаю что если есть имплант. и клетка без хромос.нарушений то она независимо от кол.прогига бу расти...ну при наличии минимума поддержки...а угроза чаще наступает не от падения прогига а от нарушения развития...природа сама рулит а мы тока можем смоделировать чуток :think:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
annet063
Трудный подросток

Сообщение annet063

ЮСИК скоро мама писал(а):
annet063 писал(а):Я считаю, что живот начинает болеть как перед М., в следствии падения прогестерона, не зря же его добавляют в огромном количестве при угрозе... :think:
Нет ты не права, ну может частично! Сейчас у тебя боль не от Б, а от Я твоих. Я тоже раньше думала что боль это от угрозы, но мне врачи разяснили! И прогесетрон не добавляй не делая анализов на него, так как излишек его тоже не хорошо для малыша.
Тесты реально рано делаешь, так что держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Юсик! obnimalka
Но в моем случае 1т прогиновы 2 раза в день и +1г дивигеля(я добавила), не так уж и много, у многих намного больше видела в поддержке.
С утриком аналогично 200 3 раза в день, добавила еще один раз 200, в итоге 200 4 раза в день, это тоже не так уж много.
Эндик у меня был тонкий после пункции всего 8 мм, поэтому поддержка должна быть максимальная...
Яичники у меня по другому болят, а эта боль именно в матке была, как перед М., ни с чем ее не перепутаю ]:>
В прошлый раз я ничего не меняла, а просто ждала, и в итоге на 7ДПП начало мазать... и пролет... :(
В этот раз я хочу максимально все сделать, по крайнее мере все что от меня зависит...
Ну а что в итоге будет уже Боженьке решать... help help help
Тебе на летний победный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аннет, аааааааапппппппчччхиииииииииииии на тебя и на всех желающих! от Cентябрины
АННЕТ, УДАЧИ!!!!! АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя от Ника 565
annet063
Трудный подросток

Сообщение annet063

anna amina писал(а):thumbsup thumbsup привет всем obnimalka obnimalka с пятницоооой всех работающих obnimalka удачи всем по нуждам thumbsup thumbsup thumbsup
я согласна с юсей...боли от яичников и их травмировании а не от падения прогига...прогиг сам по себе провоцирует всякие ощущения... :think: и я ваще думаю что если есть имплант. и клетка без хромос.нарушений то она независимо от кол.прогига бу расти...ну при наличии минимума поддержки...а угроза чаще наступает не от падения прогига а от нарушения развития...природа сама рулит а мы тока можем смоделировать чуток :think:
Приветик! obnimalka
С пятницей! Сегодня страстная пятница 13!!!
Природа пусть рулит, а я руль немножко поправлю, чтобы прямо рулила [lol] !!!
Анна Амина лови тоже на победный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Будите с Юсиком пузами летом меряться!!!

Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

annet063 писал(а):В этот раз я хочу максимально все сделать, по крайнее мере все что от меня зависит...
Ну ты права! Давай делай все что можешь!!!!!!
Я верю в тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

да я сама пакет преперла [lol] буду добавлять до московских доз а там как попрет [lol] тут тож они мне 600 утрика дали...а если был бы крайнон то это 800 уже...но им пофиг..плюс 200 или минус...вишь как.. :think: я буду всего добавлять...че зря покупала что ль... [lol] но в моем случае надо будет сцыкать када они наших космонавтов разморозят и растить будут...хоть бы до 8ми клет. дорастили или еще круче до бластиков help я этого оч боюсь..может они и не растут вовсе..хэ зэ...главное старт роста преодолеть obnimalka а там я уж свою котомку с лекарствами открою и буду хранить [lol]
annet063
Трудный подросток

Сообщение annet063

anna amina писал(а):да я сама пакет преперла [lol] буду добавлять до московских доз а там как попрет [lol] тут тож они мне 600 утрика дали...а если был бы крайнон то это 800 уже...но им пофиг..плюс 200 или минус...вишь как.. :think: я буду всего добавлять...че зря покупала что ль... [lol] но в моем случае надо будет сцыкать када они наших космонавтов разморозят и растить будут...хоть бы до 8ми клет. дорастили или еще круче до бластиков help я этого оч боюсь..может они и не растут вовсе..хэ зэ...главное старт роста преодолеть obnimalka а там я уж свою котомку с лекарствами открою и буду хранить [lol]
Вот и правильно, надо прислушиваться к своему организму...
Сколько ни читала в интернете, везде пишут прогестерон и эстрадиол лучше повышенный чем пониженный в начале беременности!
Прогестерон нужен пока полностью плацента не сформируется, так что даже если повышение его и бывает вредным, то это уже после 16 недель беременности...
А эстрадиол всю беременность повышается и только после родов приходит в норму...

пятачок84
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение пятачок84

Наталия М, спасибки, дорогулька obnimalka
Я тут сдала вааще на все инфекции figase истратила кучу баблоидов о;)
ждемссс... результатиков и к :doctor: за назначеньицем
я ентой заразе покажу кузькину мать :-P tapok :gun: незя хороших девочек обижать :-P
воот... ну и в самый беременный протокольчик потом golova aist

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: В Волгограде
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение Косуля Ромашкина

Девочки всем привет flowers flowers flowers
А я вот авку обновила confusion confusion
Вся така красивая :-D готовлюсь к гистере!!!!
ВСех люююююююю очень-очень, вы меня тут не забывайте, а то покусаю!!! [lol] [lol] [lol]

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
АПЧХИ на тебя Veronika(двойняшки), Anutka011(двойняшки), Сластенка, Таня83, Лара 78, Apossumka, Элина, Oliva, сайка,Мурасик, Юсик счастливая мама
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

Косуля Ромашкина писал(а):
Очень красивая, конечно мы тебя не забываем obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Veresta: своим двойниковым заразнюче-приставучим единственнопротокольным фирменным ДТВшным домашне-омским чихом: АААА-ПЧХИ...ХМ...ХМ... должно пристать по всем показателям.
Лара78:АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшково-слюняво заразнучее персональное
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

сайка писал(а): Очень красивая, конечно мы тебя не забываем obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Саечка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Вот тебе букетик!! flowers flowers flowers flowers flowers :-D для настроения :-D

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
АПЧХИ на тебя Veronika(двойняшки), Anutka011(двойняшки), Сластенка, Таня83, Лара 78, Apossumka, Элина, Oliva, сайка,Мурасик, Юсик счастливая мама
Apossumka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

Косуля Ромашкина писал(а):Девочки всем привет flowers flowers flowers
ВСех люююююююю очень-очень, вы меня тут не забывайте, а то покусаю!!! [lol] [lol] [lol]
тыыы чааавоооо, как тебя забыть то с твоими копытцами моднявыми. ты ж шаман наш счастливый obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ава супер! :drink:
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Apossumka писал(а): тыыы чааавоооо, как тебя забыть то с твоими копытцами моднявыми. ты ж шаман наш счастливый obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ава супер! :drink:
Апося дай я тебя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо!!! я обновляюсь к новому протоколу и гистере хочу такой же пузик!!!!! :-D :-D :-D
Так что по полной шаманю [lol] [lol]

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Косуля Ромашкина писал(а):Девочки всем привет flowers flowers flowers
Косик!милая obnimalka obnimalka привееет obnimalka авка суппперрр obnimalka молодца! obnimalka снова в бой с новыми силами obnimalka obnimalka :gun: :gun: :gun: кусаться не надааааа tapok да и коськи не кусаются [lol] они прыгают...травку жуют и ухами локатарами крутюююют [lol] а еще хвостиком туда сюда туда сюда [lol] [lol] скоро скоро бум с тобой нервно нервно первого узи ждать obnimalka када гистера у тя?в протик када? :think: я мечтаю на май...но уж как попрет [lol]
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

anna amina писал(а): Косик!милая obnimalka obnimalka привееет obnimalka авка суппперрр obnimalka молодца! obnimalka снова в бой с новыми силами obnimalka obnimalka :gun: :gun: :gun: кусаться не надааааа tapok да и коськи не кусаются [lol] они прыгают...травку жуют и ухами локатарами крутюююют [lol] а еще хвостиком туда сюда туда сюда [lol] [lol] скоро скоро бум с тобой нервно нервно первого узи ждать obnimalka када гистера у тя?в протик када? :think: я мечтаю на май...но уж как попрет [lol]
Аминочка ааааааааааааа obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
А кусаться - так это для устрашения [lol] [lol] [lol] [lol]
Амина мне на гистеру уже в среду 18 числа, утром уже отчалю в клинику))))
А в протик мне врач советовала в конце мая, начало июня - посмотрим как пойдет, хочет чтоб Я отдохнули и обновился фоликулярный запас.. как то так!!!
Очень хочу и токсик и УЗИ и стук сердечек и все все!!! и родить в срок!!!! Чего и всем девочкам желаю!!!!! flowers flowers flowers и конечно же нам Аминкин!!!!! support support support support support

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
annet063
Трудный подросток

Сообщение annet063

Девочки! Закончила сегодня! confusion confusion confusion
Цвета другие, сама подбирала, и по схеме из интернета, поэтому отличаются от стандартных!

Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Анет очень красивые!!!!!!!!! golova
ну все теперь дело за малым!!!!!! Получить от тебя 3-х значный ХГЧ!!!!! и заветной таблички ura

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
natysi
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИналМед, АваПетер
Где было удачное ЭКО: АваПетер

Сообщение natysi

Девчата, всем привет, всем хорошего настроения!

У меня пролет к сожалению. :(
Вчера (на 9дпп) начались М. ХГЧ=0,1 :*-(

Всем пузикам желаю легкой беременности и родов и здоровых малышей!
Всем кто в протоколе и готовится желаю огромной удачи! thumbsup thumbsup thumbsup

Верю, что вернусь к вам летом с удачным протоколом!

7ДПП=25,4 9ДПП=92,9 12ДПП=315 14ДПП=1025 19ДПП=10601 21ДПП=1ПЯ 29ДПП=СБ+ КТР=8,9мм

Спасибо всем за ЧИХИ
Anutka10
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Anutka10

natysi писал(а):Девчата, всем привет, всем хорошего настроения!

У меня пролет к сожалению. :(
Вчера (на 9дпп) начались М. ХГЧ=0,1 :*-(

Всем пузикам желаю легкой беременности и родов и здоровых малышей!
Всем кто в протоколе и готовится желаю огромной удачи! thumbsup thumbsup thumbsup

Верю, что вернусь к вам летом с удачным протоколом!
natysi , мне жаль, очень :*-( Но ты держись, набирайся сил и снова в бой dai2 dai2
flowers obnimalka
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Девули приветик :))) Пропадала не надолго о;) А сегодня была у врача, назначили пункцию 17.04 (это будет 14-й д ц). Эндик фиговенький 6,9 прописали Дивигель по 2г. Вот и все новости. Пойду почитаю, что тут без меня происходило :))
пятачок84
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение пятачок84

obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, какие вы все классные flowers
Вот смотрю на вас и радуюсь)))
Мне так с вами хорошо. Я стала с врачами как адекватный человек разговаривать, а то уже совсем чумачечая стала. Думала за мной скоро приедут [lol] [lol] [lol]
Вот. :-P

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

natysi писал(а): Вчера (на 9дпп) начались М. ХГЧ=0,1 :*-(
Натуси очень жаль :*-( :*-( :*-(

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Наталия М.
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: цкт

Сообщение Наталия М.

natysi все получится!! обязательно получится!!
Anutka10 дивигель хорошо помогает. я его на себя мазала до 14 ДПП!!!
в понедельник на УЗИ!! жду не дождусь!!! интересно же как там у меня?? кто там у меня?? сколько их там у меня?? муж говорит: если их там вдруг четверо (подсаживали 2 эмбриончика :-D ) ты мне сразу не говори, ну подготовь меня к этому как нибудь или дождись когда я лежать буду...
:-D :-D :-D
он у меня счастливый, наконец то выехал на мотоцикле :-D а я теперь из мототусовки выпала сезона на 2 точно :( но ничего, он обещал к моему возвращению купить мне новый мот ;) :-D :-D
девочки впереди наверно первые теплые выходные!!!!! наконец то настала весна!!! скоро пойдут цветы!!! а мне тут пришла идея поехать в лес и поискать первые цветы!!! надо попробовать)) flowers flowers
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
Наталия М.
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: цкт

Сообщение Наталия М.

а пока вот вам цветочки!

как сюда вставлять фото незнаю.. с радикалом совсем не дружу :(
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Наталия М. Спасиб, гель буду втирать усерднее :))) А фотки твои глянула, цветочки ок. Но ты на моцыке thumbsup thumbsup thumbsup оч хороша :))
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Наталия М. писал(а): он у меня счастливый, наконец то выехал на мотоцикле :-D а я теперь из мототусовки выпала сезона на 2 точно :( но ничего, он обещал к моему возвращению купить мне новый мот ;) :-D :-D
Натусик ты все еще наверстаешь но потом и уже с малышами :-D :-D :-D так что будет уже семьища на моциках [lol] [lol] [lol]
А муж твой весельчак!!!! :-D :-D :-D :-D

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Заходи конечно!!!!!! но чтоб сразу забеременела!!!!
за пожелание большое спасибо и тебе желаю того же!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Все девочки ускакала я спать!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
всех рыбных снов!!! Ловись рыбка большая и малая!!! :-D :-D :-D

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
@Алёна@
Только зачали

Сообщение @Алёна@

девочки,всем привет,подскажите пож.не могу понять как пользоваться таблицой? confusion
Дарите друг другу тепло и улыбки...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru