Малышата из Еката - сделано с любовью!

Архив клиник
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!

Сообщение Анна_Екб

elenka86 писал(а):Девочки, милые!!!! Спасибо Вам огромное и поклон до земли за вашу поддержку, я даже не ожидала!!!! Я верю в то, что с пробирки без детя не уйду, а то и без пары!!!! Плюс этого всего в том, что все впереди и я обязательно буду счасливой беременюшкой и мамой и конечно желаю этого всем девчонкам от души!!! Муж у меня умница, припер мне букер цветов и потащил в кино, даже погрустить не дал!!! Спасибо Вам, что рядом и верите obnimalka
Еленка :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Конечно будешь beremchatka , куда тебе деваться с этого корабля:))))
Мужу виват!!!!!!!!!!!!!!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Орька

ksuhaSurgut , ну ты молодец, сама в роддом, да еще и плюшки свои акушеркам (подкуп однако :trollsmile: )
Поздравляю :support: :support: :support: Сильная женщина! Ждем продолжение истории...
Галина 240478
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: Был 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1261 раз

Сообщение Галина 240478

КсюшаСургут!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! :clapping: :maracas: :lalala:
Счастливые часов не наблюдают...
Но тщательно отсчитывают дни!
И, может быть, не сразу понимают,
насколько стали счастливы они.
И вам наверняка ещё не ясно,
что впереди - крутые виражи.
Вы знаете одно - что так прекрасно
и чУдно вдруг переменилась жизнь!
Пусть дочка ваша не сказала даже
ещё вам ни словечка, ни "агу",
поверьте нам, она себя покажет!
Вы вспомните об этом на бегу.
И с каждым днём себя в ней узнавая
и потирая сонные глаза,
пошутите: "Какая деловая!
Ну, надо же, какая егоза!"
А для неё вы будете вселенной.
Она весь мир узнает через вас.
И скоро, очень скоро, непременно
почувствуете это! И не раз!
И станете считать уже недели,
не дни уже, не сутки, как сейчас.
И повторять счастлИво: "В самом деле,
какая дочка славная у нас!"
:yatta: :support: flowers thumbsup thumbsup thumbsup
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
Гуля31
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень "Малыш",
Екатеринбург "ЦСМ"

Сообщение Гуля31

У меня тоже были, я в длинном была, Т.В.сказал, что это нормально.[/quote]

Спасибо Мамантенок! я в этот же день все таки дозвонилась до Янчука, он мне сказал что ничего страшного, но я все равно переживаю на сколько они продляться и когда закончаться?
elenka86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ, у НШ
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение elenka86

Девочки, скажите пожалуйста. У меня вчера вроде как начались М, но за день чуть чуть мазануло, сегодня тоже три капли, стоит ти считать или ждать пока прям начнутся и тогда считать 1 дмц?
Суперзаразительные суперзабеременнительные , мамкисыночководочкинские АПЧИХИИИ: от Кристина К-У, Матаня 76, Lisa0506, Valerija, Верусик, , Анчита, Анна_Екб, якимовка, *natalia*, Соня80, komariha, Т@мирка,Taja, Оле4ка
ХГЧ: 9дпп-302; 12дпп-999; 17дпп12343, 28дпп: 1ПЯ, СБ+
Оле4ка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Девулечки, всех с прошедшими днями рождениями!!! flowers flowers flowers
манямала писал(а): Ага, и еще письку мужу, перед тем как "туда " залезть, сначала прокипятить, а потом стерильный презик натянуть. И не дай Бог, просто так чего туда засунуть :laughing:
манямала, насмешила!!! Рада тебя видеть! Ну что, снова в бой!!?
Клеопатра777, жаль, что твоих малышей не увидела, но, надеюсь, не в последний раз их показываешь :rabbitearshake:
ksuhaSurgut, поздравляю с доченькой!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Manga, ждём СБ+
Анкапулеметчица, поздрвляю с сыночками!! А рост у них какой? У меня ведь все корыстные статистические вопросы вылазят :kissinglips:
Орька и Добромира, у вас перенос в один день был, здорово. Держу за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
chereshenka99, ждем СБ+ [baby]
alenka_79 писал(а):Девочки, а как попасть на первую страничку? Я в ожидании квоты в Уральский НИИ ОММ
alenka_79, напиши о себе подробнее: возраст, ДР, фактор бесплодия. Были ли ранее попытки ЭКО или ИИ и где. В список на 1 стр. тебя добавила.
Valerija, какое СОЛНЫШКО!!! obnimalka Наконец-то я его увидела! С 4-мя месяцами вас :heartsmile: :heartsmile:
Матанечка, жаль, что Санечку Миайловну не увидела. Буду ждать следующего месяца. Надеюсь, что дома окажусь :heartsmile:
Таня Курган с переворотиком вас obnimalka
Princessa, с дочурками тебя! Давно ли переживали о твоих злоключениях с авариями при пункции и переносе, а теперь ты уже двоекратная мамочка :inlove: :inlove:
Леночка-КУ, @Ленуся@ , добро пожаловать :obnimalka: Напишите день своего рождения для нашей 1 странички

Девочки, к разговору о деньгах после пролеёта: с нас брали, но я с списала это на смену врача. Согласна с Аленой н-в, это действительно свинство. Раньше не брали, а теперь что изменилось? Стали лучшей клиникой? Но ведь жизнь так переменчива... Такими методами 50% (как минимум) приезжих просто отойдёт другим клиникам. Наши Пермские девочки уже посматривают в сторону Казани (кто-то из других областей - в сторону Тюмени и т.п.) Поток иссякнет, а что дальше? Или идея фикс "сорвать мульон" а там будь что будет?

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

AlinkaApelsinka писал(а):Девочки, мы наконец-то получили наш AZF анализ! ждали 3 недели. В итоге делеций у нас не обнаружено! ограничение на мальчиков-девочек снимается, ДС отменяется, но ситуация с отсутствием имплантации все запутаннее и туманнее.
Альбина, как здорово, одной головной болью меньше! А с имплантацией у многих тут проблемы.
Съездила я к Кузнецову: проблем меньше не стало, а наоборот... По одной из мутаций мне фраксипарин противопоказан, а по ортофенантролиновому тесту - без него не за Б. Вот такая ерунда.
Мой анализ крови (по злосчастному ортофенантролиновому тесту) не то что не улучшился, а стал еще хуже (был 11,8 стал 15 при норме до 5), хотя все его рекомендации выполнила полностью.
В чем причина - он сам понять не может. Вначале говорил, что по мутациям фраксипарин колоть нельзя, а теперь по этим показаниям - без него никуда. Грешит на повышенное почечное давление. У меня (как у всех в семье по женской линии) одна почка опущена. Отправил на УЗИ почек и кровотока в почках, назначил консультацию нефролога и кардиолога.
У меня прямо руки опустились после его направления к кардиологу. Нет у меня контакта с этим врачом или коновалы мне попадаются: не хотят вникать с мою ситуацию. Читала, что кардиолог это чуть ли не элита медицины, т.к. все пациенты разные. А у меня с ними (вернее у них со мной) один разговор. Раз превышение массы, то от сюда и все беды. Я им объясняю, что у меня после аварии это пошло, хотя сотрясения и не было, а они ....: нужно сбрасывать вес от этого все беды со скачками в давлении. Я им говорю, что скачки давления у меня очень редко (кардиограмма всегда была в норме ТТТ), да и вся семья у нас такая - кости тяжелые (бауля в 98 лет при росте 155 см вест 75 кг хотя одни кости да кожа остались), а они одно твердят. А у меня уже сил нет. Скинула я два года назад 15 кг (давление как скакало при определеных переживаниях, так и продолжало скакать), после протоколов 6кг набрала и они сидят сиднем и НИКУДА! Мало мне головной боли из-за неудач с ЭКО, работы, так теперь еще и это прибавиться и пойдет все по новому кругу.
Я маме сказала, если снова пошлют худеть, я все брошу. Ну не могу это бездушие врачей терпеть. Да еще обидно бывает: померяю утром давление - норма, прихожу к врачу - повышенное. Говорю, ну ведь бывает же синдром "белого халата", когда с детства в подсознании закладывается боязнь врача. Они со мной соглашаются, но все равно в карте пишут превышение, а потом к этому "ноги приделывают" И Кузнецов масла в огонь подливает: говорит, что ТВ с такими результатами в протокол не возьмет... Я думаю, может все-таки записаться к ТВ на прием. Ведь это обследование не его инициатива, а моя ("сходите - если хотите"). Но (опять же) как он на эти результаты среагирует????
Приехала в Пермь на обследование. Вот как то так у меня все складывается. :(
манямала, гомоцестеин сдавала (моя Г посылала) все в норме.
Девочки, може что подскажите, честное слово херово на душе (простите за жаргон, но по мягче сказать не могу)

Мамочка Юля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Благодарил (а): 1055 раз

Сообщение Мамочка Юля

Девочки Доброе утро!

Погнала в ЦСМ на первую консультацию после пролёта
Знаете работаю в таком месте, что кажется все беременные, приезжаю в ЦСМ думаю сколько же народу у кого проблемы с "забарениванием"
Интересно, что скажут мне (кажется Америку не откроют)... Приеду напишу!!!
http://chudetstvo.ru/]
Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Орька

Всем привет :obnimalka: . Я сегодня собой горжусь: сдавала кровь ходила (гормоны и коагулограмму), а ХГЧ не сдала! Вот какая я молодец, а ведь у меня уже 7 день ПП, думала раньше сдамся, а ничего, держусь, и тестики тоже не мочила, специально в аптеку не захожу, чтоб искушения не было их купить.
Добромира, как у тебя дела? У меня живот два дня уже болит, сначала ношпу пила, вчера на свечки перешла. Сегодня ночью проснулась от боли, как будто менстры первый день, но ничего калачиком свернулась и дальше баиньки. Пока выделений нет, надежда остается!
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Олечка привет!!!!!!!!!!!!!!!!
В ЦСМ есть свой кардиолог. Тока у них дорого приемы... У меня есть хороший кардиолог знакомый, но он не связан с ЭКО, но врач замечательный, специалист хороший. Могу тебя к нему отправить, но в Екб он.... По поводу лишнего веса... ну если он им так не дает покоя, пусть таблы назначат. Счас есть такие препараты медицинские по рецепту выписываются которые вес снижают. Хотя я тоже считаю, что не в этом причина.. Мне эндокринолог в
ЦСМ тоже говорила убирать лишний вес, я ничо не убрала, ни кг... и вот результат на линейке. А ваще я как то худела с помощью низкокалорийной диеты, на 13 кг за полгода. Просто ела низкокалорийные продукты....а как с протиками связалась так и диета не помогла. Тоже ни с места вес и все.. так гормоны постоянно....

Тетя Юля, ждемс...
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Орька, молодца! ХГЧ еще точно сдавать рано, тока нервы бы себе подпортила!!!! Ждемс:))
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Аня, спасибо!
Я тоже подумываю насчет консультации в ЦСМ, только у них не кардиолог, а терапевт Курындина. Если смогу к ней до консультации Кузнецова записаться. то пойду, если нет, то дома искать буду. Но без УЗИ это все бессмысленно. Сначала с ним надо определиться. Но если ничего не найду - обращусь к тебе.
А про похудение. Я писала, что сбросила (без талеток с помощью дробного питания), но сейчас после протоколов у меня все стоит мертвым грузом. Таблетки пить я не хочу и так от гормонов печень садится, а тут еще нагрузка будет.
Да и пила я их как то 3 месяца, мне не понравилось. Эффект хуже был, чем от питания.

алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Оля да что они к этому весу прицепились, не такой он у тебя критичный, куча народу беременеет и рожает с таким весом :angry: Я понимаю кг 120-150 - проблема, а у тебя лишних то не так много..Не хотят вникать, работают по шаблону - разве это врачи :gun: :gun:
А я сегодня ходила сдавала иммунограмму...2500 заплатила- за анализ и консультацию, кот. на 29.08 назначили..почти уверена что ничего у меня не найдут (ттт) но схожу...
Орька давай лежи, выращивай малыша :baby2: :baby2: тесты - зло, особенно на 7 дпп)))

27.02.2018
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

алена н-в писал(а):Не хотят вникать, работают по шаблону - разве это врачи
Вот это меня и бесит.
Конечно же пойду по врачам. Обидно, что кучу времени и денег потеряю. На то, что услышу что-то новое даже не надеюсь. Как были у них две отписки (лишний вес и опущенная почка) так они и останутся. Назначат таблетки, Куз-цов это увидит и успокоиться и пойдет все снова своим чередом.
Алена, а что за консультация по коагулограмме? Ты где ее сдавала? На Репина?

манямала
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ

Сообщение манямала

Олечка, привет дорогая, рада тебя видеть :obnimalka: . Ты уже вернулась со своей дачи? Почаще тут будешь?
Слушай, я думала, что мы с тобой в одну ногу идем ))) Прошлый протик у нас вместе был и возраст один, я за тебя очень сильно переживаю :obnimalka: И еще одно у нас общее, я тебе в личку напишу, тока позже, сейчас на работе - очень некогда филосовствовать :kissinglips:
У меня почка одна тоже опущена, но ни один врач к этому не придрался, я даже наоборот обращала на это внимание не один раз на УЗИ - все говорят - фигня. Насчет веса - я наоборот худая, кости да кожа, поправиться никак не удается. Может тоже в этом пролеты.
Очень внимательно прочитала твой пост. У меня получается обратная ситуация - что не сдаю - все анализы в норме. Бесит уже. Как назначают анализ после пролета - думаю - ну всё - нашли неудачу. Получаю анализ на руки - всё нормально ! Так что давай не замарачивайся своими проблемами. Они у тебя в голове. Отпусти ситуацию. Просто сдавай нужные анализы, которые назначают врачи и лечись, не нервничай :) Так надо :) Надо ходить к врачам, надо сдавать всякие анализы, надо лечиться, прими это спокойно :)
И еще скажу - когда только вступала в протик первый раз, пробирку только читала, не писала. Все девочки писали и обсуждали свои болячки, у одной кровь плохая, у другой у мужа сперма плохая, у третей воспалительные процессы, у четвертой с щитовидкой проблемы. У меня - все хорошо! Думала, у меня уж точно получиться. И тут - раз и пролет! Я охринела просто. Прошло уже 3 года, сдаю все анализы - а у меня кроме аденомиоза - все хорошо! Че делать, куда кидаться? Последнее время на гомоцистеин надежда была ( :laughing: ) Думала, что повышенный, его снижу и забеременею, а получилось - все опять в норме ! Мне порой кажется, что проще забеременеть с букетом болячек )))
Хочу троих! Можно не сразу...

АПЧХИ заразительное персонально-хроническое от Gnomik
Заразнюче-прилипучие от -Sveta-, НАТАЛЯ, Юла_78, Матаня
Двойняшковое-персональное Дашульетты Олесика *natalia* Якимовки Клеопатра777
Повторное и волшебное от Матани
Самое забеременительное и закрепительное от Валерии, АНИ !!!
манямала
Девица на выданье

Сообщение манямала

Насчет печени не замарачивайся, у печени есть свойство самовостанавливаться через 3 месяца (поверь мне, у меня - с печенкой проблема постоянная, хуже чем у вас, я про нее все знаю, или почти все ) После пролета ее наджо обязательно пролечить и она придет в норму. Нужно попить недорогие гепопротекторы (эсенсале или фосфоглив), не есть жаренное, и жирное! И всё, печенка будет как новенькая)))

Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

манямал, у меня тоже все показатели в норме, кроме этого злосчастного ортофенантролинового теста. :angry:
У нас в Перми его нигде не делают. Не ходила бы сдавать в МЦ Уральский тоже бы не узнала.
ТВ мне сказал "надо искать причину отсутствия имплантации". Я К-ва спрашивала, влияет ли этот тест на имплантацию, он вроде как ушел от ответа, но я поняла, что он больше на дальнейшее течение Б влияет. К тому же врач сам не один раз подчеркнул, что этот тест ооочень чувствительный: чуток понервничаешь и все...
Решила все равно к ТВ съездить. Что скажет, то и скажет.

Про печень: я не хочу таблетки пить (для похудения) - в них столько противопоказаний и побочек. Эсенале я после каждого протика пила. Жареное, жирное, острое, соленое не ем. За время дробного питания так от этого отвыкла, что уже и не тянет. А любое мясо в духовке запекаю. Либо в фольге, либо водичку добавляю.

манямала
Девица на выданье

Сообщение манямала

Олечка, еще тут девочки писали про новый сайт про ВРТ, там интервью с генетиком- репродуктологом Базановым forum.patient-vrt.ru/index.php?/topic/305-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b2%d1%8c%d1%8e-%d1%81-%d0%bf%d0%b0-%d0%b1%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%bc-%d0%bf%d0%be%d0%bf%d0%b0%d0%b4%d0%b8-%d0%b2-%d1%88%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%83-%d0%b1%d0%b5%d1%81%d0%bf%d0%bb%d0%be%d0%b4/. Почитай, этот очень умный и образованный человек говорит о том, что имплантация - это ЧУДО! Секешь?

манямала
Девица на выданье

Сообщение манямала

Смени аватарку с ангелочков на фотографии детишек, а то так и будут у тебя ангелочки на небе ждать тебя ))) :kissinglips:
Вечером тебе в личку напишу :heartsmile:

алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Оля, да на Репина сдавала иммунограмму, а консультация только 29.08 будет..до этого времени все расписано..
Манямала я вот тоже уже не знаю на что себя проверить и где искать болячки и отклонения..что не сдам все ок))) АМГ низковат и это все...понимаю что может и в нем причина, но не все 5 лет же он был низкий..

27.02.2018
манямала
Девица на выданье

Сообщение манямала

Ксюша, растите здоровыми, ну ты кадр )))) Я бы очень ипугалась))))
Орька, держись! Молодец, кулачков тебе мильон

Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

манямала писал(а):Смени аватарку с ангелочков на фотографии детишек, а то так и будут у тебя ангелочки на небе ждать тебя )))
Сменила :obnimalka:

Valerija
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

Матаня 76 писал(а):Наш квартальный фотосет!
Матаня ну ты так быстро убрала фоточки, я даже посмотреть не успела! :(
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

алена н-в писал(а):Сходила я на прием - фолликулярная киста, назначил Фемоден и в след цикле протокол..По поводу гистеры сказал зачем портить если все оч хорошо..вот я думаю, а может он все-таки прав..
Алена ТВ надо доверять и верить ему, иначе ничего не получится! :flowerfacepink: Давай в сентябре уже в беременный протокол. В сентябре компания большая набирается из девочек!
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

алена н-в писал(а): тут еще муж с уборкой своей (я уже скоро субботы ненавидеть буду - только я открываю глаза сразу мне тряпку в зубы - пыль вытирать, он хватает пылесос и понеслась :help: :help:),
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] вам точно ребенка надо :baby2: потом не до уборок будет [lol] [lol] [lol] [lol]
Добромира
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Добромира

:privet2: Орька, да ничего вроде бы только сегодня ночью проснулась от того, что кушать хочется figase, выпила чаю с сахаром успокоилась, и вообще в 5 утра стабильно просыпаюсь, да еще запор напал, вот сижу киви ем [lol]
Бывший ник Каргуся
Заразные чихи от Анна_Екб, от Матани ААААПЧИХИ лялично-девчачьи и мальчишеско-юношеские не отлипающие! ТатьянаКурган АПЧХИ на тебя заразное презаразное!!!
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Valerija писал(а):[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] вам точно ребенка надо :baby2: потом не до уборок будет [lol] [lol] [lol] [lol]
Вот на него родимого :baby2: и надеюсь, а то достало это уже)))) Будет :baby2: а лучше :baby2: :baby2: забью на уборку :maracas: :maracas:

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Valerija писал(а): Алена ТВ надо доверять и верить ему, иначе ничего не получится! :flowerfacepink: Давай в сентябре уже в беременный протокол. В сентябре компания большая набирается из девочек!
А где кстати наша НЮСИЧКА она ведь тоже в сентябре хотела :clapping: НЮСИК в подполье сидишь))) Давай вылазь уже, вместе пойдем :lalala: :lalala: :lalala:

27.02.2018
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение АнюткаСнежинск

Орька Молодец, потерпи еще немного, зато потом как сдашь ХГЧ, он точно будет трехзначным!
алена н-в писал(а):А я сегодня ходила сдавала иммунограмму...2500 заплатила- за анализ и консультацию, кот. на 29.08 назначили..
Это что получается, у Бушуевой прием 1000?? Блин везде одни тысячи :( :( . Алена как там народу много на кровь?? Сколько по времени ты там пробыла??
Тетя Юля Ну что как на разбор полетов сходила??
Девочки ну и что же теперь делать, если на Репина барокамера закрылась, то все, больше в ЕКБ ни куда на нее не походить??
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

КЮШАСургут! поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам!
АнюткаСнежинск писал(а):Это что получается, у Бушуевой прием 1000?? Блин везде одни тысячи :( :( . Алена как там народу много на кровь?? Сколько по времени ты там пробыла??
Постою, послушаю, тоже ведь мне надо это, правда, одни тыщи летят...
Олечка, приветик! Сильно не заморачивайся насчет веса, согласна с Манямалой, удачи! :kissinglips:
Орка! Молодец, стойкий солдатик, 7 дпп еще рано, конечно.Держу thumbsup thumbsup
Тетя Юля , ждем рассказа про пролет
Леночка-КУ
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.

Сообщение Леночка-КУ

Оле4ка писал(а):Леночка-КУ, @Ленуся@ , добро пожаловать :obnimalka: Напишите день своего рождения для нашей 1 странички
26 января :rabbitearshake:
Копилочка супер забеременительных чихов: Кристина К-У,Blackberry,Орька,Blackberry, мама2012,якимовка,Соня80,ЖдемАиста))),Т@мирка,chereshenka99,Добромира,Pollya,Веса,Оле4ка
Двойняшковый пацаний:АААПППЧЧЧИИИХХХ!!!Верусик,Анна_Екб
Королевское АААПППЧЧЧИИИХХХ!!!Клеопатра777,komariha,Taja
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

АнюткаСнежинск писал(а): Это что получается, у Бушуевой прием 1000?? Блин везде одни тысячи :( :( . Алена как там народу много на кровь?? Сколько по времени ты там пробыла??
Народу не много, вернее тем кто платно - без очереди, так что если нет времени можно поскандалить и пролезть))) Пробыла где-то минут 30..А прием у Бушуевой 900 рэ - я заплатила 2460 за все..Деньги летят со скоростью света - анализы таблетки - все дорого...тем обиднее пролет..

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Леночка-КУ писал(а):
Оле4ка писал(а):Леночка-КУ, @Ленуся@ , добро пожаловать :obnimalka: Напишите день своего рождения для нашей 1 странички
26 января :rabbitearshake:
Еще один водолей)))

27.02.2018
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Олечка, отличная ава!!!!

АнюткаСнежиснк, да есть еще барокамеры, просто узнавать надо:)))) Я вот прсото не связывалась с этим и не знаю..
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Олечка, я как-то смотрела американский фильм про похудание и зачатие, но сама не сильно верю. Да и в экошных клиниках не все же худые, и у дам с формами очень часто бывает положительный результат (мне кажется еще чаще :trollsmile: ). В общем я стала каким-то нигилистом - ничему не верю, п.ч. не вижу логических доказательных взаимосвязей. Как и Манямала для себя решила - воспринимать все спокойно и пытаться найти решение своей ситуации. Про "замкнутый круг" - ой как для меня! такое же чувство иногда посещает. Вроде бы сделали и то и это, якобы нигде ничего критичного, но результата нет. На мой ХЭ ТВ не обратил никакого внимания, только витаминки и прописал, но я не на столько в себе уверена. Последний мазок на флору был не ахти, причин может быть десяток. Местная Г. ничего не назначает, причин не ищет, все поверхностно, так что остается пытать с пристрастием ТВ. Хотелось бы пройти профилак.лечение, но с нашим стационаром (где того нет, этого нет, а это вам зачем? попейте таблетки) судя по-всему и это нереально. Про реакцию на белый халат: также 2 месяца ходила к местному иммунологу, как приду так 37, как дома так все спокойно 36,5. Иногда грешу на иммунитет, но вспомню Бушуеву ("все нормально") и как-то неудобно снова к ней идти. А придется. Надо как-то выкарабкиваться.
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru