AlinkaApelsinka писал(а):Девочки, мы наконец-то получили наш AZF анализ! ждали 3 недели. В итоге делеций у нас не обнаружено! ограничение на мальчиков-девочек снимается, ДС отменяется, но ситуация с отсутствием имплантации все запутаннее и туманнее.
Альбина, как здорово, одной головной болью меньше! А с имплантацией у многих тут проблемы.
Съездила я к Кузнецову: проблем меньше не стало, а наоборот... По одной из мутаций мне фраксипарин противопоказан, а по ортофенантролиновому тесту - без него не за Б. Вот такая ерунда.
Мой анализ крови (по злосчастному ортофенантролиновому тесту) не то что не улучшился, а стал еще хуже (был 11,8 стал 15 при норме до 5), хотя все его рекомендации выполнила полностью.
В чем причина - он сам понять не может. Вначале говорил, что по мутациям фраксипарин колоть нельзя, а теперь по этим показаниям - без него никуда. Грешит на повышенное почечное давление. У меня (как у всех в семье по женской линии) одна почка опущена. Отправил на УЗИ почек и кровотока в почках, назначил консультацию нефролога и кардиолога.
У меня прямо руки опустились после его направления к кардиологу. Нет у меня контакта с этим врачом или коновалы мне попадаются: не хотят вникать с мою ситуацию. Читала, что кардиолог это чуть ли не элита медицины, т.к. все пациенты разные. А у меня с ними (вернее у них со мной) один разговор. Раз превышение массы, то от сюда и все беды. Я им объясняю, что у меня после аварии это пошло, хотя сотрясения и не было, а они ....: нужно сбрасывать вес от этого все беды со скачками в давлении. Я им говорю, что скачки давления у меня очень редко (кардиограмма всегда была в норме ТТТ), да и вся семья у нас такая - кости тяжелые (бауля в 98 лет при росте 155 см вест 75 кг хотя одни кости да кожа остались), а они одно твердят. А у меня уже сил нет. Скинула я два года назад 15 кг (давление как скакало при определеных переживаниях, так и продолжало скакать), после протоколов 6кг набрала и они сидят сиднем и НИКУДА! Мало мне головной боли из-за неудач с ЭКО, работы, так теперь еще и это прибавиться и пойдет все по новому кругу.
Я маме сказала, если снова пошлют худеть, я все брошу. Ну не могу это бездушие врачей терпеть. Да еще обидно бывает: померяю утром давление - норма, прихожу к врачу - повышенное. Говорю, ну ведь бывает же синдром "белого халата", когда с детства в подсознании закладывается боязнь врача. Они со мной соглашаются, но все равно в карте пишут превышение, а потом к этому "ноги приделывают" И Кузнецов масла в огонь подливает: говорит, что ТВ с такими результатами в протокол не возьмет... Я думаю, может все-таки записаться к ТВ на прием. Ведь это обследование не его инициатива, а моя ("сходите - если хотите"). Но (опять же) как он на эти результаты среагирует????
Приехала в Пермь на обследование. Вот как то так у меня все складывается.
манямала, гомоцестеин сдавала (моя Г посылала) все в норме.
Девочки, може что подскажите, честное слово херово на душе (простите за жаргон, но по мягче сказать не могу)
0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см