Зайцы надели весенние шубки,в Витре любимой ждут нас малютки
- Уфф
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
- Сколько у вас детей: 2
Re: Зайцы надели весенние шубки,в Витре любимой ждут нас мал
Лика либо как и мы ждет ответа, либо хочет позже порадовать.
Ой, Лика уже отписалась.
Лика это может быть как одно так и другое. Сдай через день, будет понятно. И кулачков тебе на утроение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Лика уже отписалась.
Лика это может быть как одно так и другое. Сдай через день, будет понятно. И кулачков тебе на утроение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- eNochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: В Витре в 2015 будет!
Лика, Уфф правильно пишет, нужно продолжать поддержку и сдать послезавтра При стольких ЕД на 9дпп и после укола...точно не определишь.lika_angel писал(а):Сегодня 9 день- хгч 20
на 2, 5, 7 были уколы хгч 1500.
Скажите, только правду
У кого-то через день от 5000 столько, вот у меня на 5-е сутки после 1500 было 25ед, у всех организмы индивидуальные.
- Юля20072007
- Девица на выданье
Прикольно! А я ждала день ангела(именины)Olgaskr писал(а):Юля Левушка твой классный
мы покрестили 8 марта
8дпп - хгч 4,45; 11дпп - хгч 54; 15дпп - хгч 279; 18дпп - хгч 1190; 30дпп СБ+
14 марта 2013 - рост 52, вес 3220
14 марта 2013 - рост 52, вес 3220
- Tatum
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Ленточка, а соловьи ведь только летом поют? если да, то понятно, что летняя темкаlen-tochka писал(а): Давайте решим, меняем, как Ена предложила? А то про лето не упомянуто в предыдущем варианте.
- Tatum
- Девица на выданье
Хлое-с, мне назначали так, чтобы где-то через цикл после гистеры в протокол идти на свежий эндик, получилось, что гистера была через цикл после протокола, по-моему. И тоже во второй половине делали, ближе к М.ena-713 писал(а):chloe-s я делала гистеру только в первой фазе цикла 7-10 дц. Делала после 3-х неудачных ЭКО уже где-то через 4-5 циклов.chloe-s писал(а):Девочки, такой вопрос- кто после ЭКО , сразу же на следующий цикле ,во второй фазе цикла делала гистеру . ???
А тебе врач назначил на 2 фазу цикла? Ведь смотря по каким показаниям тебе назначили, от этого и фаза цикла зависит.
Мое мнение, сразу после ЭКО не стоит делать, ведь гормоны в организме 2-3 месяца будут...мало ли чего еще может появиться в матке.
- len-tochka
- Спелая ягодка
Неа. Вот что специалисты про них пишут:Tatum писал(а):Ленточка, а соловьи ведь только летом поют? если да, то понятно, что летняя темкаlen-tochka писал(а): Давайте решим, меняем, как Ена предложила? А то про лето не упомянуто в предыдущем варианте.
Соловьи не поют все лето,их пение начинается весной когда уже достаточно тепло, привлекают самок, и заканчивается в средине лета с оперением птенцов.
- chloe-s
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник- 2 ИИ, 4 ЭКО+крио. Готовимся к победному протоколу в Турции!
- Где было удачное ЭКО: в Турции
Tatum » 1 минуту назад
Ого, даж не знаю, я дважды спрашивала у Саркисова, он сказал можно сделать в этом цикле. просто, Базанов и Огородников мне назначали в 1-й фазе, а Саркисов, во второй. я не когда не лежала в больнице, очень страшно,...... а что нужно взять собой ?Хлое-с, мне назначали так, чтобы где-то через цикл после гистеры в протокол идти на свежий эндик, получилось, что гистера была через цикл после протокола, по-моему. И тоже во второй половине делали, ближе к М.ena-713 писал(а):
chloe-s писал(а):
Девочки, такой вопрос- кто после ЭКО , сразу же на следующий цикле ,во второй фазе цикла делала гистеру . ???
chloe-s я делала гистеру только в первой фазе цикла 7-10 дц. Делала после 3-х неудачных ЭКО уже где-то через 4-5 циклов.
А тебе врач назначил на 2 фазу цикла? Ведь смотря по каким показаниям тебе назначили, от этого и фаза цикла зависит.
Мое мнение, сразу после ЭКО не стоит делать, ведь гормоны в организме 2-3 месяца будут...мало ли чего еще может появиться в матке.
- len-tochka
- Спелая ягодка
Ликусь, надо и правда еще раз через день сдать, пока неясно совсем. Может и хвостик остаться от ХГ, а може и твой уже. Давай пока надеяться, что это твой, т.к. шанс такой есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ростlika_angel писал(а):Сегодня 9 день- хгч 20
Скажите, только правду
- len-tochka
- Спелая ягодка
Саркисов хочет выскабливать скорее всего, а ПА планировал офисную наверноеchloe-s писал(а): Ого, даж не знаю, я дважды спрашивала у Саркисова, он сказал можно сделать в этом цикле. просто, Базанов и Огородников мне назначали в 1-й фазе, а Саркисов, во второй.
- janet
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
- Сколько у вас детей: 1
А мне НВ назначила не 7-9- д. РДВ(гистера-чистка и гистология), думаю, если 5-7 , то офисная. А до этого была гистера-чистка на 25-27 д.ц., после неё сразу на сл. день пошли м\с.Причём врач, который дела чистку удивлялся- почему в конце цикла- он не показателен по гистологии, всегда делают сразу после м\с для анализа .len-tochka писал(а):Саркисов хочет выскабливать скорее всего, а ПА планировал офисную наверноеchloe-s писал(а): Ого, даж не знаю, я дважды спрашивала у Саркисова, он сказал можно сделать в этом цикле. просто, Базанов и Огородников мне назначали в 1-й фазе, а Саркисов, во второй.
Хлоэ, а ты уже сходила в ЭКО и неудачно, или я не поняла? По хорошему , после гистеры, если анализы в норме, то надо сразу в следю цикле идти в ЭКО, есть шанс на новый эндик получить имплантацию.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- Tatum
- Девица на выданье
Юные орнитологи, блин Теперь будем голосовать за изменения мы так и до лета не успеем :loudlaff:len-tochka писал(а):Неа. Вот что специалисты про них пишут:Tatum писал(а):Ленточка, а соловьи ведь только летом поют? если да, то понятно, что летняя темкаlen-tochka писал(а): Давайте решим, меняем, как Ена предложила? А то про лето не упомянуто в предыдущем варианте.Соловьи не поют все лето,их пение начинается весной когда уже достаточно тепло, привлекают самок, и заканчивается в средине лета с оперением птенцов.
Ленточка, осеннюю темку теперь за полмесяца начнем обсуждать :-P
- Tatum
- Девица на выданье
Я не помню, кто-то говорил, что во второй половине - чтобы эдик был максимально толстым и стенки не травмировать. Ты знаешь, мне ничего не понадобилось, я как в себя пришла, выписку получила и домой, тебе что сказали? на сколько кладут?chloe-s писал(а): Ого, даж не знаю, я дважды спрашивала у Саркисова, он сказал можно сделать в этом цикле. просто, Базанов и Огородников мне назначали в 1-й фазе, а Саркисов, во второй. я не когда не лежала в больнице, очень страшно,...... а что нужно взять собой ?
- chloe-s
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник- 2 ИИ, 4 ЭКО+крио. Готовимся к победному протоколу в Турции!
janet » 2 минуты назад
А мне НВ назначила не 7-9- д. РДВ(гистера-чистка и гистология), думаю, если 5-7 , то офисная. А до этого была гистера-чистка на 25-27 д.ц., после неё сразу на сл. день пошли м\с.Причём врач, который дела чистку удивлялся- почему в конце цикла- он не показателен по гистологии, всегда делают сразу после м\с для анализа .
Хлоэ, а ты уже сходила в ЭКО и неудачно, или я не поняла? По хорошему , после гистеры, если анализы в норме, то надо сразу в следю цикле идти в ЭКО, есть шанс на новый эндик получить имплантацию.
Да, неудачный крио-протокол. но,я решила после гистеры не сразу пойду в протокол. правда у меня остались еще крио-красавчики, лету хочу отдохнуть , а потом снова в бой
- chloe-s
- Задорная первоклашка
Tatum » 6 минут назад
Я не помню, кто-то говорил, что во второй половине - чтобы эдик был максимально толстым и стенки не травмировать. Ты знаешь, мне ничего не понадобилось, я как в себя пришла, выписку получила и домой, тебе что сказали? на сколько кладу
пока не чего не говорит , он очень не разговорчивый человек. в понедельник узнаю . пока сдаю анализы.
- Морковка:)
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Девоньки, привет!
Я что-то выпала из форума (инет не работал), а вы столько настрочили!:-)
Теперь буду читать потихоньку.
Наташенька, с ПЯ поздравляю!!! Ура, теперь уже скоро на :heartsmile:
Еночка, очень рада тебя видеть! С изменением в темке автор согласен
Лика, у меня тоже было ХГЧ в поддержке, мой ХГЧ на 9 день был 39, на 10-й - 62. Так что в принципе можешь уже завтра еще раз сдать, если не терпится. Держу за тебя
Я что-то выпала из форума (инет не работал), а вы столько настрочили!:-)
Теперь буду читать потихоньку.
Наташенька, с ПЯ поздравляю!!! Ура, теперь уже скоро на :heartsmile:
Еночка, очень рада тебя видеть! С изменением в темке автор согласен
Лика, у меня тоже было ХГЧ в поддержке, мой ХГЧ на 9 день был 39, на 10-й - 62. Так что в принципе можешь уже завтра еще раз сдать, если не терпится. Держу за тебя
- Penochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
- Сколько у вас детей: 3
- len-tochka
- Спелая ягодка
Неа, если не успеем, то я волевым решениемTatum писал(а): Юные орнитологи, блин Теперь будем голосовать за изменения мы так и до лета не успеем :loudlaff:
Ленточка, осеннюю темку теперь за полмесяца начнем обсуждать :-P
А тем более автор не возражает, так что сделаем темку более летней
- yan7306
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Лика держим кулачки за тебе. На рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пересдай еще раз.
Пересдай еще раз.
- Наташа_Кемерово
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Всем, здрасьте!
Лика, держу на 3-х занчный результат , тесты не делай, уже нет смысла, а результат действительно трактовать и так и так можно, честно
Юля 2007 , сынок классный, поздравляю с крестинами!!!
Ленточка, я за внесение изменений от Ены.
Всем хорошего дня
Лика, держу на 3-х занчный результат , тесты не делай, уже нет смысла, а результат действительно трактовать и так и так можно, честно
Юля 2007 , сынок классный, поздравляю с крестинами!!!
Ленточка, я за внесение изменений от Ены.
Всем хорошего дня
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Всем привет!!!
Девули, скажите, а где Саркиов принимает, а то с другого топика у девочки проблемы с синехиями, а она не с Москвы и её врач совсем не знает что с ней делать
Лика держу за тебя не разжимаю, на рост ХГЧlika_angel писал(а):Сегодня 9 день- хгч 20
Девули, скажите, а где Саркиов принимает, а то с другого топика у девочки проблемы с синехиями, а она не с Москвы и её врач совсем не знает что с ней делать
- yan7306
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
В Боткинской клиники. В личку кину телефон.Nat@lia писал(а):Всем привет!!!Лика держу за тебя не разжимаю, на рост ХГЧlika_angel писал(а):Сегодня 9 день- хгч 20
- yan7306
- Девица на выданье
Лентока, скажи пожалуйста, как мне сохранить нужные сообщения, а то у меня все старые личные сообщения пропали. А там так много полезной информации.
Спасибо.
Спасибо.
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
:kissinglips: спасибки..yan7306 писал(а): В Боткинской клиники. В личку кину телефон.
- Dusya
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Девочки, доброе утро!
Тут действительно говорить еще рано - пересдай через день - там видно будет. Держу кулачки не разжимая! Понимаю сейчас твои эмоции... у меня тоже результат 20 был - чуть с ума не сошла пока дождалась следующего... но у меня совсем по другому было - тесты полосаты, а месячные пришли. Когда закончились - сдалась, думала понятнее станет - а токо больше запуталась. через день уже 5 было... Но у тебя совсем другая история! Постарайся поменьше нервничать и думать об этом - пересдай еще разок! Пусть все будет беременно! Ааааппппччччххххиииииии на тебя самое-присамое заразное!lika_angel писал(а):Сегодня 9 день- хгч 20
Скажите, только правду
- eNochka
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: В Витре в 2015 будет!
КРАСОТУЛИЧКИ с утром всех
Dusya чка с экватором твой пуз
Теперь отсчет пойдет в обратную сторону до встречии с
Дело в том, что в 1 фазе после М можно увидеть полипы, гиперплазию и др. "бяки" (и РДВ также сделать), а во второй просто убрать эндик.
Тут просто решение Саркисова, я бы с П.А. проговорила решение Саркисова.
Пузик растет, уже заметен?
Dusya чка с экватором твой пуз
Теперь отсчет пойдет в обратную сторону до встречии с
chloe-s писал(а):Не знаю, я дважды спрашивала у Саркисова, он сказал можно сделать в этом цикле. просто, Базанов и Огородников мне назначали в 1-й фазе, а Саркисов, во второй. я не когда не лежала в больнице, очень страшно,...... а что нужно взять собой ?
chloe-s не боись, Боткинская вполне приличная больница и даже поесть там можно вкусно за денежкуjanet писал(а): А мне НВ назначила не 7-9- д. РДВ(гистера-чистка и гистология), думаю, если 5-7 , то офисная.
Дело в том, что в 1 фазе после М можно увидеть полипы, гиперплазию и др. "бяки" (и РДВ также сделать), а во второй просто убрать эндик.
Если П.А. отправляет к Саркисову - это значит будет лечебная, и наркоз, и РДВ (конечно все будет видно в процессе гистеры), т.к. биопсию делают в Витре. Я с ним это четко оговаривала.len-tochka писал(а): Саркисов хочет выскабливать скорее всего, а ПА планировал офисную наверное
Тут просто решение Саркисова, я бы с П.А. проговорила решение Саркисова.
беременная Морковка:)Морковка:) писал(а): Еночка, очень рада тебя видеть! С изменением в темке автор согласен
Пузик растет, уже заметен?
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
Ликусь, у меня на следующий день после укола Х ГЧ тест ничего не показал
Уколы были в день ПЭ и на 4 ДП. На 8Д П - Х ГЧ был 28, на 9 Д П - Х ГЧ - 50 и дальше рос.
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост
Уколы были в день ПЭ и на 4 ДП. На 8Д П - Х ГЧ был 28, на 9 Д П - Х ГЧ - 50 и дальше рос.
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
Еночка, Спасибочки за поздравления :kissinglips:ena-713 писал(а):КРАСОТУЛИЧКИ с утром всех
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
Дусечка, с экватором, вас! Пусть и вторая половинка пройдет на ура
- Jasminka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Пришли результаты моей биопсии эндометрия - гистологическая картина хронического эндометрита. И чего делать-то теперь? Я так понимаю о крио пока могу забыть, да?
- jessaminka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
- Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Девочки всем привет
Тебе девочки все уже написали, я бы пересдала через день и посмотрела.
Хгч у всех по разному выветривается у кого то быстро у кого то нет.
Держу на трехзначный результат
Посмотри на морковкин пример, так что ждем заветные три красивенькие :kissinglips:
Дусенька с экватором твой пузик
Жасминка в крио пока нет смысла идти, надо подлечить перинку и бегом за снежинками :kissinglips:
lika_angel писал(а):Сегодня 9 день- хгч 20
Скажите, только правду
Тебе девочки все уже написали, я бы пересдала через день и посмотрела.
Хгч у всех по разному выветривается у кого то быстро у кого то нет.
Держу на трехзначный результат
Посмотри на морковкин пример, так что ждем заветные три красивенькие :kissinglips:
Дусенька с экватором твой пузик
Жасминка в крио пока нет смысла идти, надо подлечить перинку и бегом за снежинками :kissinglips:
- ирчи-к
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник-3
Ассута Израиль-2
GEMC-2 - Где было удачное ЭКО: GEMC
Девочки всем привет!
Жасминка, ЛикаАнгел, Jessaminka, Tatum, Уфф, Tatias12, Ленточка, Маркоша, Таня_Ов спасибо большое!
Мечталочка , Наталия спасибо, ждем ваших узи с :heartsmile: Мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тина поздравляю с королевской двойней
Диоршоу насмешила. На рост твоих клеточек-деточек @@@@@@@@@@@@@@@@
Маркоша зажимаю за тебя с детворой кулачки. Пусть останутся с тобой на все 9 месяцев!!!!
Лика, пересдай обязательно ХГЧ. Вон посмотри на Морковку и Юлю.
Юлечка какой малыш симпотный!!!!! Поздравляю вас с крестинами!!!! Уже я так понимаю все случилось
Жасминка, ЛикаАнгел, Jessaminka, Tatum, Уфф, Tatias12, Ленточка, Маркоша, Таня_Ов спасибо большое!
Мечталочка , Наталия спасибо, ждем ваших узи с :heartsmile: Мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тина поздравляю с королевской двойней
Диоршоу насмешила. На рост твоих клеточек-деточек @@@@@@@@@@@@@@@@
Маркоша зажимаю за тебя с детворой кулачки. Пусть останутся с тобой на все 9 месяцев!!!!
Лика, пересдай обязательно ХГЧ. Вон посмотри на Морковку и Юлю.
Юлечка какой малыш симпотный!!!!! Поздравляю вас с крестинами!!!! Уже я так понимаю все случилось
- ирчи-к
- Девица на выданье
Ассута Израиль-2
За название темки не голосую. Уже и так все понятно. И изменения мне нравятся.
- ирчи-к
- Девица на выданье
Ассута Израиль-2
Конечно надо подлечиться. Не торопись в протокол.Jasminka писал(а):Пришли результаты моей биопсии эндометрия - гистологическая картина хронического эндометрита. И чего делать-то теперь? Я так понимаю о крио пока могу забыть, да?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00