алена н-в писал(а):Малиновочка не переживай, я хорошо себя веду и с кем попало не шляюсь))) это меня парни с Н-вартовска развлекают, друзья семью так сказать)) хотела фотку выложить где я Шумахер, не могу с планшета загрузить))

алена н-в писал(а):Малиновочка не переживай, я хорошо себя веду и с кем попало не шляюсь))) это меня парни с Н-вартовска развлекают, друзья семью так сказать)) хотела фотку выложить где я Шумахер, не могу с планшета загрузить))
Привет. Удачи тебе! Чтоб всё получилосьPenatka писал(а):девчоночки, всем привееет!и снова я с вами. Сейчас в протоколе в ЦС*, по бюджету. расстраивает, что всего 3 фоллика-лидера. Очень в них верю.
НШ, сегодня 4 день стимуляцииЛёлька))) писал(а):Привет. Удачи тебе! Чтоб всё получилосьPenatka писал(а):девчоночки, всем привееет!и снова я с вами. Сейчас в протоколе в ЦС*, по бюджету. расстраивает, что всего 3 фоллика-лидера. Очень в них верю.
![]()
![]()
.
У тебя кто врач? Когда начали стимуляцию?
и мы веримPenatka писал(а):девчоночки, всем привееет!и снова я с вами. Сейчас в протоколе в ЦС*, по бюджету. расстраивает, что всего 3 фоллика-лидера. Очень в них верю.
спасибочки большое!!! а тебе легкой беременностиБеременюшкаЯ писал(а):и мы веримPenatka писал(а):девчоночки, всем привееет!и снова я с вами. Сейчас в протоколе в ЦС*, по бюджету. расстраивает, что всего 3 фоллика-лидера. Очень в них верю.
АПЧХИИИИИИИ на тебя счастливое, долгожданное
Привет, Ренатка!Penatka писал(а):девчоночки, всем привееет!и снова я с вами. Сейчас в протоколе в ЦС*, по бюджету. расстраивает, что всего 3 фоллика-лидера. Очень в них верю.
Penatka писал(а):спасибочки большое!!! а тебе легкой беременностиБеременюшкаЯ писал(а):и мы веримPenatka писал(а):девчоночки, всем привееет!и снова я с вами. Сейчас в протоколе в ЦС*, по бюджету. расстраивает, что всего 3 фоллика-лидера. Очень в них верю.
АПЧХИИИИИИИ на тебя счастливое, долгожданное
Обязательно будетБеременюшкаЯ писал(а):Малиночка, я оч этого хочу )))
я определиться не могу: сейчас сменила работу, работа не нервная, но ооочень сидячая. Не знаю, брать или нет потом б/л, после переноса. Уже практиковала и лежачий образ жизни, и обычный после переносов. А сейчас - как витязь на распутьеБеременюшкаЯ писал(а):Ренатка, спасибо большое, дай Бог, будет у нашей дочи братик или сестричка. А ты гуляй много на улице.
вот я была уверенна, что ты щас беременнаяБеременюшкаЯ писал(а):Пенатка, у меня есть доченька, дай Бог, чуть позже будет ещё ребеночек.
Я первые три дня после переноса полежала, но не пластом))) потом обычный образ, не, ну конечно без танцев и тяжести )))на 9 дпп вышла на работу.
Penatka писал(а):вот я была уверенна, что ты щас беременнаяБеременюшкаЯ писал(а):Пенатка, у меня есть доченька, дай Бог, чуть позже будет ещё ребеночек.
Я первые три дня после переноса полежала, но не пластом))) потом обычный образ, не, ну конечно без танцев и тяжести )))на 9 дпп вышла на работу.не с простаааааа)))))) а у тебя 3 или 5 дневочки были?
Penatka напиши Бушуевой на электронку, она отвечает в течение 2 дней. Щас в личку скину!Penatka писал(а):девочки, всем привет! я к вам за советом. Сегодня 8 д.ц. Мне Буш*ва назначила с 1 по 7 день - деринат, с 8 дня -метипред, 14 дней до переноса. Но фишка вся в том, что пункция у меня в пятницу, перенос в понедельник или среду. Итого метипред я успею пропить максимум 7 дней, вместо 14. Это сильно критично??? а дальше что с ним делать? она мне ничего не написалапаника у меня, в общем(((((
преогромнейшее спасибо!!!!!!Юшенька писал(а):Penatka напиши Бушуевой на электронку, она отвечает в течение 2 дней. Щас в личку скину!Penatka писал(а):девочки, всем привет! я к вам за советом. Сегодня 8 д.ц. Мне Буш*ва назначила с 1 по 7 день - деринат, с 8 дня -метипред, 14 дней до переноса. Но фишка вся в том, что пункция у меня в пятницу, перенос в понедельник или среду. Итого метипред я успею пропить максимум 7 дней, вместо 14. Это сильно критично??? а дальше что с ним делать? она мне ничего не написалапаника у меня, в общем(((((
Есть возможность - конечно вложи!Penatka писал(а): преогромнейшее спасибо!!!!!!![]()
может, ей скан моего протокола и ее лечения сразу вложить?
Ренатка, я так же налегала на тыквеный сок, и листья малины заваривала у бабулек скупала...ттт был хорошийPenatka писал(а):девочки, подскажите. Пролечила у Буш***й хрон.эндометрит, щас колю деринат, а эндик тонковатналегаю на тыквенный сок (он мне тогда помог). что еще предпринять? чтоб рос получше. Прогинову сегодня назначили, по 2 табл/день. на прием в среду
боюсь, листья малины уже не успеваю)))))))оксик311 писал(а):Ренатка, я так же налегала на тыквеный сок, и листья малины заваривала у бабулек скупала...ттт был хорошийPenatka писал(а):девочки, подскажите. Пролечила у Буш***й хрон.эндометрит, щас колю деринат, а эндик тонковатналегаю на тыквенный сок (он мне тогда помог). что еще предпринять? чтоб рос получше. Прогинову сегодня назначили, по 2 табл/день. на прием в среду
Кузнецова где то валялся))))) и сколько на нем надо лежать? на спине хоть?)))))))))))))))))))))алена н-в писал(а):Пенатка попробуй апликатор Ляпко или Кузнецова..