Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5
- Gigigu
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
- Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
- Сколько у вас детей: 1
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5
Frau Irina как дела? Как прошло узи ? Держу кулачки на только отличные новости
- netalli
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: более 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Всем
МамаОленушка,мальчишки такие зайки и мамины сыночки,без сомнения!
Подружка, пока не поздравляю,но тихооонечко радуюсь за тебя :yatta: ,все так же не разжимаю на дальнейший рост ХГЧ.
Девочки,всем удачных протоколов,скринингов и легкой беременности!!!
МамаОленушка,мальчишки такие зайки и мамины сыночки,без сомнения!
Подружка, пока не поздравляю,но тихооонечко радуюсь за тебя :yatta: ,все так же не разжимаю на дальнейший рост ХГЧ.
Девочки,всем удачных протоколов,скринингов и легкой беременности!!!
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
- Сколько у вас детей: 2
Да еще ее прошло УЗИ, сижу, жду пока позовут. Трушусь так, что носки сползают ((( ну недолго осталось, сейчас все прояснитсяGigigu писал(а):Frau Irina как дела? Как прошло узи ? Держу кулачки на только отличные новости
Счастливая мама сыночка и доченьки
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
ВитамиNка, Ксю Хомячок,
МамаОленушка, хороши детки!!!!! ТТТ на них.
А ты какая хорошенькая, пускаю пузыри......
Суочек, ты уже на финишной прямой. Удачи тебе, солнышко.
FRAU_IRYNА,
natic-zer, какая неделька пошла?
Подружка, зажимаю еще крепче, жду УЗИ
Ирушка,
feyahipno, думай сама, но с учетом тяжелого МФ я бы сделала смешанный протокол.
Хочется - бери свои клетки, но подстрахуйся ДЯ или ДЭ.
Рецептики для мужа... Если со спермой проблемы, с возрастом мужчины они все более отягощаются.
Говорю тебе из своего опыта.
ДЖЕНИФЕР, Икунька,
Ирулик-трижды Мамулик, Люша, Светуська, Людмила41, Gigigu, Медина, Зося:), Лиля Усманова Леляка, Слонятка, Penochka, margo-k78, Симирандик, пусть у вас все будет хорошо
Cactusss Flower, держись
Рыжая 2, не молчи. Куда пропала?
Боровичок, что все-таки решила?
Б-отряд - Singarella™, Jasmina-malvina, Murka1369, Паучок, Suok, Ol73, Alechka1, Kiranna, Ш@лунья, _VERA_, Brynetka, оло, Fat Duck, Тихон 37, Olchik2014, koshka75, Светлана архангельск, Calypso, Годяйка, businda, Pand@, Ладушки, Я мамулечка, elochka, ЦEDRA, жужик, Ласточка2, Яблоня, vamppirynka, FRAU_IRYNА, natic-zer, Люлишна, Алексия, Медина, Зося, наши беременюсики.
Подозреваю, что первые в списке уже мамочки.
Yusa, Ксана, Марушик, Аля, Гномик, Люблю его, Крыска, Галя, Lenulik, Nat 007, Чуся-мама, Риддлик, Веточка, Оливочка, εὐφορία, Я-ПОЗИТИВЧИК,Дейзи, Ленточка, YulYul, Ушастик, Веточка, Лидик, Славянка, Хомячка,Танечка Кривогуз, aistenok, Яsya2012, Дождавшаяся масиков, Лилюша, Приора, Светуська, Зефирчик, Леся79, Амина2013, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, Апрелька, Дама Треф, Кевад, Lenorka, Николя, Зорька, Аня_Левина, Николя, МамаОленушка, Ленопотам, Ягодка, ? -Оля-, nvs, Надя-мама, Катёнка полосатая, мамино счастье, МартаПорта, маслоу, букет sчастья , ya irena, Леля77, netalli, уже с малышами!
Ptichonok, Lince, Анжи, inviks, Кis@, Maranta2, MariMama, Cactusss Flower, Gigigu, Barbarossa, Lyly68, +Белка+, филя2010, Бажена, UlyankaM , nbik16, Хайди Клум, Игра, Радуга75, Ксана, Наташа777, sofa-sofochka, Света1075, Danilishna, MarioNetka, Медуница, janet, olchaka, пороро, NataliAmin, Серафимушка, Девчонка, Tatka, Step74, Aleksandria, Bишенка, УдачаД, lika_angel, Мамочка2014, Колесникова Ирина, Senihca, Эльф, Бретелька, Ксюха, Дис, valkira, Мама_Лиса, Vetohka, sunny77, mind5, Гулёна84, nikich, Nusiko, LenaKab, Аvгустинка, муська777, Витц Вероника, Starhouse, Жулюшка, Кошелка, Зося, Dino4ka, Киндарова Милена, Ланика, Шанелька, MananaMama, yyana, Нюрочка-мурочка, grioll, Ланика, Анфиса-Василиса, КРИССка, алина14, НикиKZ, Anitu, Бегемотка, Юльчелло, Skorobudumamoj, 2-baby, Жемчужинka, Basy, Таня С, Гость1000, Тигрюля, iraa, cvetok35, Горянка, Ksusha17//, Салли, Танюсик ЕК, лилуша14, МАСЯНЯ11, katty191, Гюльнара, Жемчужная, Sunny77, Любимка78, irinotka, ИнНочка, julilanc, Ульянка37, Lero4ka=)), Ленонька, ракушечка, Мама2_2011, schastlivaya33, Хоця, Phoenix777, Франя, АлександраО, Камилюшка, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, amor, ana480, marhi, *vera*, Пенеточка, Персик, Голубка18, Китти, солнышко, Pupseg, Плюсик, Ingra, Долгожданная, ksuncik, Honeymoon, selenka, Танюша888, ирина пола, ожидалочки, сидящие в кущах, партизаны, мы их обязательно дождемся
МамаОленушка, хороши детки!!!!! ТТТ на них.
А ты какая хорошенькая, пускаю пузыри......
Суочек, ты уже на финишной прямой. Удачи тебе, солнышко.
FRAU_IRYNА,
natic-zer, какая неделька пошла?
Подружка, зажимаю еще крепче, жду УЗИ
Ирушка,
feyahipno, думай сама, но с учетом тяжелого МФ я бы сделала смешанный протокол.
Хочется - бери свои клетки, но подстрахуйся ДЯ или ДЭ.
Рецептики для мужа... Если со спермой проблемы, с возрастом мужчины они все более отягощаются.
Говорю тебе из своего опыта.
ДЖЕНИФЕР, Икунька,
Ирулик-трижды Мамулик, Люша, Светуська, Людмила41, Gigigu, Медина, Зося:), Лиля Усманова Леляка, Слонятка, Penochka, margo-k78, Симирандик, пусть у вас все будет хорошо
Cactusss Flower, держись
Рыжая 2, не молчи. Куда пропала?
Боровичок, что все-таки решила?
Б-отряд - Singarella™, Jasmina-malvina, Murka1369, Паучок, Suok, Ol73, Alechka1, Kiranna, Ш@лунья, _VERA_, Brynetka, оло, Fat Duck, Тихон 37, Olchik2014, koshka75, Светлана архангельск, Calypso, Годяйка, businda, Pand@, Ладушки, Я мамулечка, elochka, ЦEDRA, жужик, Ласточка2, Яблоня, vamppirynka, FRAU_IRYNА, natic-zer, Люлишна, Алексия, Медина, Зося, наши беременюсики.
Подозреваю, что первые в списке уже мамочки.
Yusa, Ксана, Марушик, Аля, Гномик, Люблю его, Крыска, Галя, Lenulik, Nat 007, Чуся-мама, Риддлик, Веточка, Оливочка, εὐφορία, Я-ПОЗИТИВЧИК,Дейзи, Ленточка, YulYul, Ушастик, Веточка, Лидик, Славянка, Хомячка,Танечка Кривогуз, aistenok, Яsya2012, Дождавшаяся масиков, Лилюша, Приора, Светуська, Зефирчик, Леся79, Амина2013, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, Апрелька, Дама Треф, Кевад, Lenorka, Николя, Зорька, Аня_Левина, Николя, МамаОленушка, Ленопотам, Ягодка, ? -Оля-, nvs, Надя-мама, Катёнка полосатая, мамино счастье, МартаПорта, маслоу, букет sчастья , ya irena, Леля77, netalli, уже с малышами!
Ptichonok, Lince, Анжи, inviks, Кis@, Maranta2, MariMama, Cactusss Flower, Gigigu, Barbarossa, Lyly68, +Белка+, филя2010, Бажена, UlyankaM , nbik16, Хайди Клум, Игра, Радуга75, Ксана, Наташа777, sofa-sofochka, Света1075, Danilishna, MarioNetka, Медуница, janet, olchaka, пороро, NataliAmin, Серафимушка, Девчонка, Tatka, Step74, Aleksandria, Bишенка, УдачаД, lika_angel, Мамочка2014, Колесникова Ирина, Senihca, Эльф, Бретелька, Ксюха, Дис, valkira, Мама_Лиса, Vetohka, sunny77, mind5, Гулёна84, nikich, Nusiko, LenaKab, Аvгустинка, муська777, Витц Вероника, Starhouse, Жулюшка, Кошелка, Зося, Dino4ka, Киндарова Милена, Ланика, Шанелька, MananaMama, yyana, Нюрочка-мурочка, grioll, Ланика, Анфиса-Василиса, КРИССка, алина14, НикиKZ, Anitu, Бегемотка, Юльчелло, Skorobudumamoj, 2-baby, Жемчужинka, Basy, Таня С, Гость1000, Тигрюля, iraa, cvetok35, Горянка, Ksusha17//, Салли, Танюсик ЕК, лилуша14, МАСЯНЯ11, katty191, Гюльнара, Жемчужная, Sunny77, Любимка78, irinotka, ИнНочка, julilanc, Ульянка37, Lero4ka=)), Ленонька, ракушечка, Мама2_2011, schastlivaya33, Хоця, Phoenix777, Франя, АлександраО, Камилюшка, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, amor, ana480, marhi, *vera*, Пенеточка, Персик, Голубка18, Китти, солнышко, Pupseg, Плюсик, Ingra, Долгожданная, ksuncik, Honeymoon, selenka, Танюша888, ирина пола, ожидалочки, сидящие в кущах, партизаны, мы их обязательно дождемся
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
- Gigigu
- Спелая ягодка
Ира сразу пиши как вы там , мы все за тебя волнуемсяFRAU_IRYNА писал(а):Да еще ее прошло УЗИ, сижу, жду пока позовут. Трушусь так, что носки сползают ((( ну недолго осталось, сейчас все прояснитсяGigigu писал(а):Frau Irina как дела? Как прошло узи ? Держу кулачки на только отличные новости
- UlyankaM
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
Медина, не расстраивайся, мы-то знаем, что ты беременюшка!
И поэтому твой отряд ловлю с особой надеждой
И поэтому твой отряд ловлю с особой надеждой
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
Фух, все хорошо, малыш активный, палец сосет, двигаться. Отлягло от сердца. Предположительно парень у нас все-же, но еще не 100%. Переусердствовала я с набором веса, нужно что-то менять в жизни ((( 3 кг за месяц
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Медина писал(а):Пчелка меня выкинула из беременюшек
Так писать надо, напоминать, какая неделя, сколько бусинок в животе.
ХГЧ подтвердился, пишем про УЗи внятно, следующее УЗИ.
Не плакай Будешь сейчас в списке
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Здорово!FRAU_IRYNА писал(а):Фух, все хорошо, малыш активный, палец сосет, двигаться. Отлягло от сердца. Предположительно парень у нас все-же, но еще не 100%.
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Ульянка, пусть твоя ава станет знаковой для тебя!UlyankaM писал(а): Медина, твой отряд ловлю с особой надеждой
- UlyankaM
- Впервые замужем
Фрау Ирина, ну и отлично! Я в общем-то и не сомневалась нисколько, что все у вас с малышом идет как надо Но чтобы тебе было спокойнее, продолжаю держать крепко-прекрепко
А насчет веса... я думаю, это от переживаний ты много ешь
- Gigigu
- Спелая ягодка
Ура ! Ура! Урррррраааааааа!!!!! парень парень -100% пусть всё так и продолжается с хорошими темпами и развитием в срок !!!береги себя!FRAU_IRYNА писал(а):Фух, все хорошо, малыш активный, палец сосет, двигаться. Отлягло от сердца. Предположительно парень у нас все-же, но еще не 100%. Переусердствовала я с набором веса, нужно что-то менять в жизни ((( 3 кг за месяц
- UlyankaM
- Впервые замужем
Спасибо, Пчелочка!!!ПчёлкаМайя писал(а): Ульянка, пусть твоя ава станет знаковой для тебя!
Я на заставке на планшете похожую фотку поставила Будем фэн-шуй задействовать, уже ж не знаю куда кидаться
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
Так я не ем много, в том то и фишка, не знаю откуда (((UlyankaM писал(а):Фрау Ирина, ну и отлично! Я в общем-то и не сомневалась нисколько, что все у вас с малышом идет как надо Но чтобы тебе было спокойнее, продолжаю держать крепко-прекрепко
- feyahipno
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Пчелка!
спасибо за совет))
я и так делаю с ДЯ. а с ДЯ еще страховаться ДС - смысла не вижу. Это тот же самый ДЭ.
я так категорично в мечтах себе не отказываю, как врачи или окружающие))))) мечтать - так ни в чем себе не отказывать, особенно мужу я отказывать в его мечте не хочу :heartsmile: сколько сможет заработать на протокол - столько будем делать. тем более что у мужа кариотип еще делается, осталось 15 дней до результата, вот получим его и андролог уже или назначит лечение, или скажет что со своей С уже ловить нечего. Но это уже будет не мое решение а показатели здоровья.
вообще, я готовлюсь КО ВСЕМ ВАРИАНТАМ. Родителями - мы - станем обязательно. Непременно и скоро.
чего и всем планюшечкам и беременяшечкам желаю!!!
Фрау Ирина, может эстрогены задерживают воду
спасибо за совет))
я и так делаю с ДЯ. а с ДЯ еще страховаться ДС - смысла не вижу. Это тот же самый ДЭ.
я так категорично в мечтах себе не отказываю, как врачи или окружающие))))) мечтать - так ни в чем себе не отказывать, особенно мужу я отказывать в его мечте не хочу :heartsmile: сколько сможет заработать на протокол - столько будем делать. тем более что у мужа кариотип еще делается, осталось 15 дней до результата, вот получим его и андролог уже или назначит лечение, или скажет что со своей С уже ловить нечего. Но это уже будет не мое решение а показатели здоровья.
вообще, я готовлюсь КО ВСЕМ ВАРИАНТАМ. Родителями - мы - станем обязательно. Непременно и скоро.
чего и всем планюшечкам и беременяшечкам желаю!!!
Фрау Ирина, может эстрогены задерживают воду
буду мамой в 2019!
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Как хорошо! Как приятно такое читать. Поздравляю тебя с успешным УЗИ и желаю малышику расти и развиваться, как положено, а тебе - легкой беременности и родов в срок.FRAU_IRYNА писал(а):Фух, все хорошо, малыш активный, палец сосет, двигаться. Отлягло от сердца. Предположительно парень у нас все-же, но еще не 100%. Переусердствовала я с набором веса, нужно что-то менять в жизни ((( 3 кг за месяц
FRAU_IRYNA, Для правильного набора веса мне в свое время врач говорила сделать один день мяса или творога в неделю. В этих продуктах есть все необходимое для ребенка. Честно говоря, день мяса для меня тогда устраивать было дорого, поэтому я выбрала творог, хотя и не любила его. Но привыкла. Дает быстрое насыщение и много его не съешь. Попробуй, вдруг тебе поможет.
Пчелка Майя , выходи из кустиков, расскажи нам о себе. Партизанить здОрово , но иногда открытость дает лучший результат.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 04 ноя 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
Ну если только мой личный эстроген, потому что поддержки у меня уже две недели как нетfeyahipno писал(а):Фрау Ирина, может эстрогены задерживают воду
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
FRAU_IRYNA, прибавка на таком сроке должна быть 1кг за 3 недели, с 28 недель - 1 кг за 2 недели.
Скажи, а ты изначально очень худенькая была? Может, просто поправилась до нормального веса?
Скажи, а ты изначально очень худенькая была? Может, просто поправилась до нормального веса?
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
Нет, я никогда худенькой не была, за месяц 3 кг набрала, может и норма, но врач предложила пересмотреть рационПодружка номер 2 писал(а):FRAU_IRYNA, прибавка на таком сроке должна быть 1кг за 3 недели, с 28 недель - 1 кг за 2 недели.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
За месяц нормальная прибавка на твоем сроке должна быть 1кг 300г, а не 3 кг, поэтому врач так и сказала.FRAU_IRYNА писал(а): ... за месяц 3 кг набрала, может и норма, но врач предложила пересмотреть рацион
Представь, если прибавляешь каждый месяц по 3 кг: 3кг*9= 27кг за беременность. А должно быть около 10 кг.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Девули, спасибо за комплименты мне и мальчишкам.
А я сейчас не такая - это я просто нашла фотку портретную старую - это 4 года назад - я тогда была на 20 кг легче и еще фотик у меня был, который сам в процессе съемки фотошопит.
А я сейчас не такая - это я просто нашла фотку портретную старую - это 4 года назад - я тогда была на 20 кг легче и еще фотик у меня был, который сам в процессе съемки фотошопит.
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
конечно у тебя все будет хорошо ))Медина писал(а):Фрау Ирина, отлично! Хорошие новости! Пусть дальше все будет по плану!
Я вчера загадала - если у тебя все пройдет хорошо, то и у меня завтра все будет хорошо.
Сегодня с нетерпением ждала твоего сообщения
А сколько ты набрала с добеременного веса?
за 4 месяца набрала 4,5 кг. ну я дома взвешивалась позавчера, было меньше на килограмм. может все-же вода... но в карточку цифру записала, конечно ((
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
MamOlenushka, сейчас детки подрастут, как поползут, а потом побегут от тебя в разные стороны, так этих 20кг вмиг не станет, а то и 25.
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Медина, :kissinglips:
Держу
Пусть твоя линеечка появится в домике побыстрее.
Все пытаюсь дать себе пендель :loudlaff:
Вот так.
Держу
Пусть твоя линеечка появится в домике побыстрее.
Девочки, палками не загнать в протокол, не поверите Чем дальше, тем сложнее входить в процесс.Подружка номер 2 писал(а): Пчелка Майя , выходи из кустиков, расскажи нам о себе. Партизанить здОрово , но иногда открытость дает лучший результат.
Все пытаюсь дать себе пендель :loudlaff:
Вот так.
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
А меня сегодня все-таки на длинный инсулин посадили-колоть буду по вечерам по 4 единицы.Последние пару недель тощаковый сахар высоковат все-таки. 12-го у нас скриннинг-боюсь шейку смотрели сегодня-слава богу,все без изменений-4 см.все закрыто.
-
- Заводная старушенция
FRAU_IRYNА я со своим токсикозом сначала,а потом с диетой-набрала 500 гр(это по результату приема 2 недели назад)врач хвалила.
Боюсь,что через 2 дня на приеме уже прибавка будет приличная-живот у меня довольно большой уже. Гиня сразу предупредила,что пуз у меня будет огромным,это судя по тому,как растет матка.
Боюсь,что через 2 дня на приеме уже прибавка будет приличная-живот у меня довольно большой уже. Гиня сразу предупредила,что пуз у меня будет огромным,это судя по тому,как растет матка.
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
У меня тоже живот выпер за две недели знатно, и токса у меня, можно считать, что небыло, кушать мне он точно не мешал. Так, дискомфорт общий. Ладно, буду дальше следить. Но судя по пальцам рук и обручалке вода задерживается (((ALексия писал(а):FRAU_IRYNА я со своим токсикозом сначала,а потом с диетой-набрала 500 гр(это по результату приема 2 недели назад)врач хвалила.
-
- Заводная старушенция
То,что уже начинаются отеки-хреново.
Пить при отеках надо много-не меньше 3-х литров жидкости в день-если организм будет считать,что мало жидкости-он ее будет задерживать.
Попробуй исключить жареное, соленое из рациона.
можно бруснику попить-только не варить, я покупаю замороженные ягоды, заливаю пару-тройку столовых ложек примерно стаканом кипятка, разминаю их там и выпиваю. Вот здесь почитай,очень полезная ягодка ________http://preggers.ru/brusnika-pri-beremennosti.html
Пить при отеках надо много-не меньше 3-х литров жидкости в день-если организм будет считать,что мало жидкости-он ее будет задерживать.
Попробуй исключить жареное, соленое из рациона.
можно бруснику попить-только не варить, я покупаю замороженные ягоды, заливаю пару-тройку столовых ложек примерно стаканом кипятка, разминаю их там и выпиваю. Вот здесь почитай,очень полезная ягодка ________http://preggers.ru/brusnika-pri-beremennosti.html
- natic-zer
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
- Где было удачное ЭКО: все случилось!
Пчелка привет!у меня завтра 11неделек будет,через неделю на скрининг пойду!Господи помоги что бы с малышом было все хорошо! переживаю очень ,перед каждым узи столько нервов уходит!линеечку я тоже пока не делаю ,попозже когда экватор будет!
[translit][/translit]8сентября-перенос 1пятидневочки! 14дп-ХГЧ502 16дп-ХГЧ1324 19дпп-ХГЧ 4306 22дп-1плодное яйцо! 26дп-ХГЧ 32743! 28дп-СБ+!
- natic-zer
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
- Где было удачное ЭКО: все случилось!
Медина у тебя завтра первый скрининг?зажимаю кулачки пусть все будет хорошо! !Медина писал(а):Фрау Ирина, отлично! Хорошие новости! Пусть дальше все будет по плану!
Я вчера загадала - если у тебя все пройдет хорошо, то и у меня завтра все будет хорошо.
Сегодня с нетерпением ждала твоего сообщения
А сколько ты набрала с добеременного веса?
[translit][/translit]8сентября-перенос 1пятидневочки! 14дп-ХГЧ502 16дп-ХГЧ1324 19дпп-ХГЧ 4306 22дп-1плодное яйцо! 26дп-ХГЧ 32743! 28дп-СБ+!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00