Алена Арестова с рождением сыночка, ростите большими и здоровенькими :heartsmile:
Пупсик, спасибо обязательно приду, ведь советы бывалых будут нужны

Овсянка писал(а):За Эрику волнуюсь, как она там?
Насколько я понимаю, ее может скорректировать Гигкончик (т.к. она открывала) или модератор...поэтому и предлагали открыть новую темку, чтобы новая девочка смогла ее вести..жалко, но никто из девочек с небольшим сроком как-то не откликнулся..Манана27 писал(а):Девочки, может общими усилиями как-то доведем до ума этот форум? Кто-нить знает как скорректировать инфу?
Могу помочь - хоть в этой теме, хоть в новой. Как скажете.zmey1978 писал(а):Насколько я понимаю, ее может скорректировать Гигкончик (т.к. она открывала) или модератор...поэтому и предлагали открыть новую темку, чтобы новая девочка смогла ее вести..жалко, но никто из девочек с небольшим сроком как-то не откликнулся..Манана27 писал(а):Девочки, может общими усилиями как-то доведем до ума этот форум? Кто-нить знает как скорректировать инфу?![]()
![]()
мы же можем разместить табличку внутри темки, что не очень удобно...и потом ее же нужно также поддерживать...
прям не знаю...![]()
![]()
Лен-точка я правильно понимаю???
Поздравляю!!!Manya писал(а):Милые девочки!!! При помощи ПКС 06.06.12 в 10:15 утра на свет появилась наша маленькая звездочка, наша доченька, наша долгожданная Полиночка! Вес 3085, рост 52 см!!! Счастью нет предела!!!![]()
![]()
От всей души поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!Manya писал(а):Милые девочки!!! При помощи ПКС 06.06.12 в 10:15 утра на свет появилась наша маленькая звездочка, наша доченька, наша долгожданная Полиночка! Вес 3085, рост 52 см!!! Счастью нет предела!!!![]()
![]()
Manya писал(а):Милые девочки!!! При помощи ПКС 06.06.12 в 10:15 утра на свет появилась наша маленькая звездочка, наша доченька, наша долгожданная Полиночка! Вес 3085, рост 52 см!!! Счастью нет предела!!!![]()
![]()
Создать-то не проблема - 1 минута. А вот если я статистику внесу в свое сообщение, то кроме меня его никто не сможет корректировать.zmey1978 писал(а): Лен-точка, помоги нам пожалуйста создай нам новую темку..мы бы и сами, просто почти всем девочкам что общаются, уже скоро рожать..
а так может ты начнешь, а кто-то из девочек с меньшим сроком возьмет инициативу в свои руки...
только мне например не очень понятно, если ты откроешь темку и в первом посте выложишь статистику, девочка которая потом согласится, сможет ее редактировать???