Длинный протокол (3 часть)

Архив клиник
Lusiko
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 894 раза

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение Lusiko

knopkaol писал(а):Lusiko,а причину ВБ выясняли,почему трубы стали не проходимыми?
Вообще, у меня 14 лет назад был гнойный аппендицит, по-этому и сильный спаечный процесс. Мои врачи (ну те, которые "из последних"), говорят, после такого трубы полюбому непроходимы, и результаты той самой первой лапары считают неверными. Даже если мне и сделали пластику, то "ворсинки" все равно не работают. А еще после ВБ у меня нашли ВПЧ (раньше никогда сдавать не просили), но это уже не имеет никакого значения... Конечно все вылечили, но уже ничего не вернуть
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
knopkaol
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Био Оптима 3 свежих протокола и один крио
не получилось:(ВРТ Балашиха. 1 пролёт.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение knopkaol

Lusiko писал(а):
knopkaol писал(а):Lusiko,а причину ВБ выясняли,почему трубы стали не проходимыми?
Вообще, у меня 14 лет назад был гнойный аппендицит, по-этому и сильный спаечный процесс. Мои врачи (ну те, которые "из последних"), говорят, после такого трубы полюбому непроходимы, и результаты той самой первой лапары считают неверными. Даже если мне и сделали пластику, то "ворсинки" все равно не работают. А еще после ВБ у меня нашли ВПЧ (раньше никогда сдавать не просили), но это уже не имеет никакого значения... Конечно все вылечили, но уже ничего не вернуть
Я после внематочной сразу здала анализы на все бяки,т.к. это первый признак спаечного процесса в трубах,и у меня обнаружили хламидии и уроплазму. мы с мужем пролечились и потом при сдаче анализов всё было хорошо. Я много раз сдавала анализ мазка на ИПППП и ничего не находили,но в первом протоколе получился пролёт и я поехала сама в независимую лабораторию и сдала анализы на культуру клеток,так этот анализ показал,что у меня хламидии не в мазке а в организме и они уже довольно давно там находились и так перестроились и замаскировались,что обнаружить их с помощью даже ПЦР было не реально.Хорошо,что я сделала гистероскопию матки и их получается задели,и тогда только у меня смогли их обнаружить. Так что по поводу ВПЧ,сдай этот анализ да и другие тоже методом ПЦР и на культуру клеток обязательно перед протиком. чтоб идти уже и быть уверенной в победе. Пусть это лишние затраты,но зато это дополнительная перестраховка.это конечно моё личное мнение,но ты подумай и реши для себя. :obnimalka:
Я Оля,со мной на ты

от Eklerik Кнопочка, держи чихунчик - апчхиИИИ!!
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Девуль :flowerfacepink: а мне кажется что впч из др.оперы..этот вирус как и герпес у кучи людей..и главное чтоб имунка держалась..моно прививку вколоть..мона имуномодуляторами пролечить..но это тада не гут для залета..если есть бородавки то их удалять по любэ..а сам вирус не изведешь!тока ходить и проверять шейку матки :flowerfacepink: и никак не влияет ни на трубы ни на залет! :flowerfacepink: а вот хламидии...это да..это воспаление! :baby2:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Lusiko
Девица на выданье

Сообщение Lusiko

knopkaol, всю эту бяку мы проходили, и микоплазму, и уреоплазму, и герпес.... уж простите, не девочкой замуж выходила. И пролечили мы вместе с мужем это все сразу, как только начали планировать. Потом конечно же мы все это много раз пересдавали, и мазки и кровь (только вот не знаю, методом ПЦР или каким-то другим). Каждый новый врач заставлял пересдавать, только ВПЧ никто не требовал
Lusiko
Девица на выданье

Сообщение Lusiko

anna amina, ВПЧ мы так и лечили - противовоспалительными и иммуностимулирующими препаратами (галавит в таблетках и еще одни какие-то, не помню). А вот все остальное... не помню сколько всего было, ну очень много (и уколы, и свечи, и таблетки), запомнилось только, что в 2005 году нам это на двоих с мужем обошлось в 15 тысяч
Lusiko
Девица на выданье

Сообщение Lusiko

lent4ka, вы все анализы уже сдали? Когда в протокол?
lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

Lusiko писал(а):lent4ka, вы все анализы уже сдали? Когда в протокол?
Ко мне на ты)))) Я практически все анализы по списку сдала, кроме 10-ти дневных. От себя еще проверилась у гематолога (Слава Богу, т.к у меня густая кровь и в протоколе это может привести к пролету...(ну это я своими словами)). Врач выписала таблетки для подготовки. Еще хочу сходить на биопсию, записалась 7.03 (жаль, что без иммуногистохимии, но не получилось...). А там по результатам в протокол. Мне мой врач сказала сразу в след цикле, но я решила перестраховаться... Еще наверное сдадим HLA, посмотрим...
В общем как-то так... Но что-то длинный протокол меня пугает о;)

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
Lusiko
Девица на выданье

Сообщение Lusiko

lent4ka ОК :happyclapping: Где делать будешь? Далеко от дома? Почему ЭКО? А почему боишься? Мне врач все объяснил и показал на УЗИ, почему именно у меня будет длинный протокол, теперь я спокойна, я ему доверяю; главное - результат, а какой протокол потом уже будет не важно
lent4ka
Спелая ягодка

Сообщение lent4ka

Делать буду во Владивостоке, сама из Уссурийска, получается другой город. 1,5-2 часы езды - в принципе нормально, некоторые девочки едет и больше... У нас невыясненная причина, вроде и у меня, и у мужа все нормально, но никак :*-( Решили Эко, т.к. возраст уже поджимает, поэтому стимуляции и ожидание не для нас.. Попробуем. Да что-то напугали меня гиперой, вот и побаиваюсь. Но ты права, врачу виднее... Просто надо все контролировать :trollsmile:

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Девуль obnimalka не дрейфим и топаем в протик! :inlove: апчхииии на вас :inlove:
lent4ka
Спелая ягодка

Сообщение lent4ka

УРРА! Первый чих на меня))))
Сегодня делала УЗИ молочных желез, заключение ФАМ, локальная форма обеих молочных желез. Теперь в раздумьях, топать к маммологу или нет? Ведь ФАМ не противопоказание к ЭКО? Мож кто сталкивался? :trollsmile:

Lusiko
Девица на выданье

Сообщение Lusiko

anna amina писал(а):Девуль obnimalka не дрейфим и топаем в протик! :inlove: апчхииии на вас :inlove:
И я, и я попала! А вообще, я сегодня в приподнятом настроении после посещения Г. Полет нормальный, ждем месиков!
Лора.Ко
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 14
Благодарил (а): 1638 раз

Сообщение Лора.Ко

Девулечки, родные мои, я вернулась! :privet2: :privet2: :privet2:
Как же я соскучилась за 1,5 недели!
Всех обнимаю и целую! obnimalka obnimalka obnimalka :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Sofia, Lusiko, lent4ka, Соли, будем знакомы, я Лора! :obnimalka:

Девочки-мамочки все в заботах о своих мальчишечках! :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:
Да, кстати, получается у одной нашей Аминочки... девочка! :flowerfacepink:
Правда, t@tk@ писала, :think: что у неё предположительно тоже девчушка, хоть бы подтвердилось.
В нашем домике не хватает девочек! figase
Lavazza и Katyushka77, Lusi, Камила, а у вас-то кто? :think: :think: :think:

Nadeshka, как дела? Стимуляция началась? :happydance:

Lenochka26, поздравляю с долгожданной беременностью! :maracas:

Птичка и Алллиса, ждём заветные беременные циферки! :yatta:

А у меня засада, :help: сказали с 5 дц принимать после гистероскопии актовегин.
Врач сказал, что 1 дц считать именно со дня гистеры, после неё были кровянистые выделения, но ночью и на следующий день уже всё было чисто.
А вот через три дня начались полноценные месяки, так вот теперь думаю, когда же этот 5 дц, сегодня или через 2 дня.
Звонила утром врачу, а он на операции и до сих пор не отвечает. Так что сегодня поработаю телефонисткой!
Полный отчёт о моём путешествии вы сможете прочитать в вечернем выпуске нашей программы.

В гостях хорошо, а дома лучше! Девочки, я дома!
Аня, спасибо за чихи! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Лора, актовегин такой препарат, что не страшно будет, если ты вдруг ошибешься на пару дней. Он подпитывает кислородом клетки и лучше заживление идет.

Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

Всем привет obnimalka
Лора я пока не знаю кто в домике живёт confusion
Мамулькам спокойных ночек :m&b:
Беременяшкам лёгкой беременности :happyclapping:
Хочушки АПЧХИ на вас заразное почти весеннее :inlove:
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Соли
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: г. Сургут. Перинатальный центр.
Где было удачное ЭКО: будет в Малыше в 2013г.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Соли

Лора.Ко , очень рада знакомству, надеюсь у меня будут девченки, очень хочу девчушек ,двух, трех, а вообще хоты бы одного)))
девочки,я уже надоела ВАМ наверно с глупыми вопросами ,а после блокады какие дальнейшие действия ,что со мной будут делать???
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Sonia:АПЧХИИИИ бацильно -заразно- двойняшистое на тебя!!
Shnuuu
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Shnuuu

Девчули, привеееееееттттт! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Алисонька и Птичулька, сто миллионов вам на трехзначный!!!!! Нервы не трепать!!!! :inlove:

Аминочка, держись, чуть-чуть осталось, Ви Ви щас отспится и пойдет к тебе настречу :inlove:

Таточка, милая, любви вам и счастья! :inlove:

Аришенька, obnimalka

Анфис, может, все-таки весной? Я как начинаю думать о пролете, и сколько времени еще уйдет на восстановление и новый бой... А время уходит... И чиссста эгоистичный интерес - а кто мне компанию составит?! :trollsmile:

Девочки-новенькие, всем приветы! Удачи вам и победы! :flowerfacepink:

И коротко о себе. Пропала, ибо на свою голову решила заняться глазьями. Со зрением все нормуль, глаза болят из-за спазма. В итоге две недели ежевечерне капаю атропин, а потом перехожу в слепошарский режим :laughing: на работе торчу в солнечных очечах, глазья ломаю о комп, вечером тренировки с собаками, готовка и... Слепошарость :laughing: сейчас второй час ночи, еще не капала - поеду любимого из аэропорта встречать, вот и дорвалась :laughing:

Девочки, по всем скучаю, иногда даже читаю, но писать не успеваю: глаза - это просто жесть! Не теряйте меня, я всегда и всеми мыслями с вами! :inlove: :inlove: :inlove:
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Октябрь, 12: длинный протокол, пять 3-дневок. 14 дпп хгч 5
Апрель, 13: короткий протокол, четыре 3-дневки и одна 6-дневки. 14 дпп хгч <1,2
Октябрь, 13: длинный протокол, две 3-дневки. 9 дпп хгч <1
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

lent4ka писал(а):УРРА! Первый чих на меня))))
Сегодня делала УЗИ молочных желез, заключение ФАМ, локальная форма обеих молочных желез. Теперь в раздумьях, топать к маммологу или нет? Ведь ФАМ не противопоказание к ЭКО? Мож кто сталкивался? :trollsmile:
у меня было такое, правдо ограниченный фиброаденоматоз...у маммолога наблюдаюсь, каждый год делают пункцию,пила таблетки,чтобы уменьшить это, очень помог ИК, пока сидела в нем в левой титьки все прошло, в правой уменшилось. На эко не хотела пускать, пошла за заключение к платному, правда та дала из-за положительной динамики. На узи в 15 недель вообще не было уже этой гадости,что сейчас- не знаю... Мамоологи просто боялись,что стимуляция запустить рост
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Лора.Ко
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 14
Благодарил (а): 1638 раз

Сообщение Лора.Ко

Спасибо, Катюша, мне врач также сказал! А ты, случаем, не фармацевт или доктор?
Может ещё чего-нибудь из лекарств после гистеры попринимать? :doktor2:

Катюшка77, спасибочки за чихи для хочушек! :flowerfacepink:

Соли, после блокады тебе назначат уколы Пурегона или Гонала или Менопура 10-12 дней.
Они безболезненные, т.к. укол специальной ручкой надо делать или инсулиновым шприцем, но они очень-очень дорогущие!
После них за 36 часов до пункции один укол Прегнила или Овитрель.
Остальные лекарства для поддержки эмбриона врач назначит индивидуально, но ты нам напиши какие будут!
Как понимаешь, за врачами тож контроль нужен, я свою тётю Г. всегда донимаю вопросами, типа уверенна ли она сама, что это мне подойдёт?! Как говорится "Доверяй - но проверяй!".
В дальнейшем, не стесняйся, задавай вопросы, наши девочки уж сами больше докторов знают! :clapping:
Шнусик, и я голосую за весенний протокол! Анфиса ещё передумает! :privet2:

Итак, как обещала, выкладываю в печать "Путешествие из Финляндии в Эстонию через Россию!"
Боже, сколько сил и нервов надо иметь, чтобы достичь какой цели!
Причём даже заранее не известно, к какому результату это приведёт...
Но я сделала всё, что смогла, чтобы подготовиться к удачнозабеременительному протоколу, который всё ещё откладывается!
В прошлый четверг утром перед гистерой я пшикнула Синарел, надеясь на то, что у меня всё в порядке, и начну блокаду.
Врача предупредила, чтобы аккуратненько проверил матку и ничего там не трогал без моего разрешения.
Реакция врача, разумеется, была соответствующая, такого в его 30летней практики ещё не было, чтоб пациент во время операции указания давал.
Ох, чувствую, они меня надолго запомнили! А я чё, а я не чё! confusion
Ну вот, я ему говорю, мне общий наркоз не подойдёт, у меня вопросы могут во время гистероскопии возникнуть!!!
Тут анестезиолог сам шутканул, спасибо говорит, что предупредили, я вам тогда двойную дозу дам, чтоб молчали.
В итоге, дали мне спинную анестезию, и во время операции всё же пообщалась с доктором.
Интересовалась, хорошо ли ему видно матку на экране, глубоко ли он ввёл гистероскоп, чтоб увидеть все стеночки, просила не торопиться.
Нашёл врач у меня маленький полип, спросил удалять или оставить, вот тогда-то я и замолчала... на целую минуту.
Подумала, что раз в двух протоколах не было имплантации эмбрионов, может из-за этого полипа, ну и согласилась его удалить.
Из операционной перевезли меня в палату, где две девочки после кесарева лежали под капельницами, мне тоже за компанию поставили.
Врач в палате меня навестить пришёл, тут я напомнила ему, чтоб он ещё раз проверил, не осталась ли во мне какая-нибудь салфетка или прочий инструмент после операции.
Короче, смеялись все, но всё же проверил и сказал, что с такой пациенткой жалко расставаться, со мной не соскучишься!
Позвонила в Финляндию и рассказала медсестре, что удалили полип и придётся отменить начатый протокол.
Завтра буду разговарить со своим врачом, что будет не знаю, но ощущение, что совершила какое-то преступление.

Перед гистероскопией посетила северную столицу, удачно сдав анализы и скупив нужные лекарства!
Клиника "Генезис" мне очень понравилась, небольшая, уютная, правда далековато от метро. Там девочки-экошницы любят своих врачей и им доверяют.
На мой взгляд, врачи приветливы и доброжелательны, приём ведут не по времени, т.е. не 1 час, а 1,5 - 2 часа, пока не решат всех вопросов.
Анализы можно любые сдать, а вот гистероскопию они не делают, видимо нет прибора.
Через две недели получу по электронной почте результаты и рекомендации врача.
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Нееееееет, Лора, :loudlaff: не врач, я тоже пила актовегин, но уже во время беременности. А некоторым в конце беременности капельницы актовегина ставят, для улучшения кровообращения в плаценте. Если врач не назначил ничего, значит ничего принимать не надо. Но вот я пожалела, что после гистеры антибиотики не пила, у меня сразу после нее лейкоциты в мазке увеличены были, приходилось перед протоколом лечить несколько раз свечами, а до гистеры все отлично с мазками было.

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лорик :laughing: ржу подыхаю над тобой :laughing: советчица :loudlaff: полип нашли это гуд!важно!они гады выделяют что то при росте и клетки не вгрызаются из за них! :trollsmile: молодец что сделала!и лекарства закупила? маааааалаааааадцаааааааа :inlove: давай теперь актовегинчик..или курантил чтоб нарастало как надо!!!я тож курантил пила по своей инициативе и не жалею :yatta: витаминки пей!и в протик! :inlove: теперь када?в след цикл да? :inlove: или ты блокаду хлопнула уже?мош тада продолжить ее и начать стиму через две нед.? :flowerfacepink: оооооооххххххххххх милая! :obnimalka: зажимаю все пятки и кулачки внутри и снаружи :inlove:
Шнусяяяяяяяя!!!!!! :inlove: кротик :pinkglasses: молодец что пишешь!хоть и не видишь!ждемс твоего победного протика :inlove:
Соли
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: г. Сургут. Перинатальный центр.
Где было удачное ЭКО: будет в Малыше в 2013г.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Соли

Лора.Ко, спасибо за ответ, все равно куча вопросов. все информацию пока от вас выкапываю. а дальше у врача. а кто-то в Тюмени есть на ЭКО?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Sonia:АПЧХИИИИ бацильно -заразно- двойняшистое на тебя!!
_Аришка_
Впервые замужем
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Девчонки, привет! Как хорошо что все вылезли!! Ну почти все :happydance:

Алис, так для тестов ведь рано... кровь сдала?

Амин, а может все таки и у меня полип?? Из за него биохимическая бывает?

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Аришка!да от полипов всё что угодно быть!я читала что в процессе роста что то выделяют гадкое анти эмбрионное! :baby2: и что если они есть и их удалили надо на оки садится и быстро в протикма т могут опять..или микро микро :baby2:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

мне просто врач на этот раз сказала гистеру не надо, т.к. имплантация была. вот думаю а может надо?? :help: но в то же время не хочу ее,,, :help:

Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

:privet2:
А я сегодня сдалась на хгч, правда результата еще нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Птичка 30 писал(а)::privet2:
А я сегодня сдалась на хгч, правда результата еще нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Птичка... зажала кулочки, сижу не дышу! Когда будет? :pinkglasses:

Птичка 30
Задорная первоклашка

Сообщение Птичка 30

_Аришка_ писал(а):
Птичка 30 писал(а)::privet2:

Птичка... зажала кулочки, сижу не дышу! Когда будет? :pinkglasses:
Аришка- спасибо. Правда дурацкая интуиция меня не обнадеживает...... Результата или сегодня или завтра точно.
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Давай эту интуицию куда подальше и сиди спокойно жди!!! :inlove:

Katyushka77
Трудный подросток

Сообщение Katyushka77

Птичка АПЧХИ на тебя закрепительное :happyclapping:
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

_Аришка_ писал(а):
Сдала... хгч>1.2
Очередной пролет.
Katyushka77
Трудный подросток

Сообщение Katyushka77

Alllisa писал(а): Сдала... хгч>1.2
Очередной пролет.
Нет слов, крепись милая :-*
Птичка 30
Задорная первоклашка

Сообщение Птичка 30

Alllisa писал(а):
_Аришка_ писал(а):
Сдала... хгч>1.2
Очередной пролет.

Алисочка- очень-очень жаль!!!!!!! Держись, дорогая!!!!!! Все таки я склоняюсь к тому, что если тест покажет, то это точно наверняка, а если нет, значит скорее всего нет. Как не грустно это осознавать. Мне сейчас тоже инфа пришла о готовности анализа. Думаю скоро на почту придет результат.
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Очень жаль конечно!!!! Столько сил, нервов, здоровья!!! Ну и денег конечно... Алис, ты хвост пистолетом... Победный поединок еще впереди! :obnimalka:

Alis, у тебя был 10ый день? Ты может на всякий поддержку еще не отменишь?

Девчонки, давайте закроем этот домик о новый весенний откроем, чуток удачнее :think:

Птичка, вся надежда на твой положительный хг!

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

_Аришка_ писал(а):мне просто врач на этот раз сказала гистеру не надо, т.к. имплантация была. вот думаю а может надо?? :help: но в то же время не хочу ее,,, :help:
ну раз врач так говорит..мош и правда не надо..с одной стороны че туда лазить лишний раз :kissinglips: а с др.стороны говорят что хорошо все сбрить и заново наростить..мне в москве сразу сказали гистеру...а я не стала..и залетела :inlove: правда не сразу о;) вот и пойми о;)
Алиса obnimalka нет слов... :*-( :*-( :*-( непруха какая то :*-(
Птичка :teddybearhug: ждю молча о;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru