в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
Олик - плюнь на них и не переживай!!!. А сегодня какой дпп? 4дпп??? Удачи!!!!!!
Coccinelli - такое бывает, врач может заболеть или уехать в командировку. Тогда и на пункции или на переносе замена. Это нестрашно и спрогнозировать, к сожалению, невозможно((((
Лиза - че-то новенькое с автобусами)))))
Coccinelli - такое бывает, врач может заболеть или уехать в командировку. Тогда и на пункции или на переносе замена. Это нестрашно и спрогнозировать, к сожалению, невозможно((((
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
В живом журнале я psychomum
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
Слатик писал(а):Вот Саф, я например, если честно, эмбриологов видела только на переносах, а оборудование не видела вообще в глаза, да и никогда в принципе им не интересовалась, я в этом профан. Я в ПМЦ, только из-за МА. И еслиб МА ушла из ПМЦ, я б ушла оттуда вместе с ней. Эмбриологи эмбриологами, но извините, если там будут работать новые врачи, из-за оборудования я б там не осталась, я в ПМЦ только из-за врача, если говорить честно.safka писал(а): вот ты говоришь, ты шла на ес. Но ес в нашем процессе все же не панацея. А эмбриологи, а оборудование???? Так что ты тоже в пмц не только из-за врача)
Слатик, но ведь при ЭКО эмбриологи играют очень важную роль.. ведь именно от их профессионализма зависит как они будут выращивать эмбриончиков.. да и оборудование, материалы, среда, в который выращивают эмбрионов все это является залогом успешного результата.
Мне тоже сейчас не все устраивает в ПМЦ.. но врачи и эмбриологи там самые лучшие..
Я вот например не понимаю почему за закрытие больничного и продление нужно платить 3 тыс. как за прием (хотя на прием ко врачу я не пойду).
-
- Веселая дошкольница
Сегодня 6ДПП, Сафочка, вот скажи , пожалуйста, твое мнение.. если у меня в субботу был укол прегнила 3000 .. когда он выветрится полностью?safka писал(а):Олик - плюнь на них и не переживай!!!. А сегодня какой дпп? 4дпп??? Удачи!!!!!!
- alushta
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2+3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, Пмц
- Где было удачное ЭКО: Пмц
- Сколько у вас детей: 2
"проводила" - это сильно сказано Он меня утешал, а я была в полном неадеквате. В общем, уехал.Олик!!!! писал(а):Алушта, ты уже мужа проводила в командировку и на 10 дней ?? зато по его приезду представляешь какой ты ему сделаешь приятный сюрприз... я вот уверена, что у тебя все получится!
Мне тоже кажется, что у тебя должно получиться! У тебя же их двое!!!!
Согласна с тобой, что эмбриологи (их техника, среды, условия труда) - это ОЧЕНЬ важно. А вот когда с меня за анализ ЛГ взяли 2 000, а в Инвитро он стоит 470 - это меня сильно удивило.
- coccinelle
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Хм, заболеть и командировка с этим не вопрос, я про выходной писала. Мне сказали, если будет выходной, то будет делать др. врач.safka писал(а):Олик - плюнь на них и не переживай!!!. А сегодня какой дпп? 4дпп??? Удачи!!!!!!
А тут, смотрю, к девочкам их доктор в выходной приезжал на пункцию.
Только вперед!
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
алушта- анализы моя любимая тема.
ососбенно мне нравится оплата за забор крови 800 рублей.
gismo
Я тебя искала, но не нашла.но мне казалось.что когдя я уезжала, ты еще была в ПМЦ. У тебя машина не 088?????
Что сттвней шейкой???
У меня вот внутренний зев раскрылся.
ососбенно мне нравится оплата за забор крови 800 рублей.
gismo
Я тебя искала, но не нашла.но мне казалось.что когдя я уезжала, ты еще была в ПМЦ. У тебя машина не 088?????
Что сттвней шейкой???
У меня вот внутренний зев раскрылся.
- Xana
- Спелая ягодка
Коксинель, ЛА приезжает.
Я даже просила перенос на день раньше сделать, а она уперлась во вторник. говрит мне б и самой лучше в понедельник, но я приеду специально ради вас во вторник.Так правильнее. Воть.
ЕС тоже приезжала на выходные.
Но уж командировка или заболел, тут ничего не сделаешь.
Я даже просила перенос на день раньше сделать, а она уперлась во вторник. говрит мне б и самой лучше в понедельник, но я приеду специально ради вас во вторник.Так правильнее. Воть.
ЕС тоже приезжала на выходные.
Но уж командировка или заболел, тут ничего не сделаешь.
-
- Веселая дошкольница
alushta писал(а):"проводила" - это сильно сказано Он меня утешал, а я была в полном неадеквате. В общем, уехал.Олик!!!! писал(а):Алушта, ты уже мужа проводила в командировку и на 10 дней ?? зато по его приезду представляешь какой ты ему сделаешь приятный сюрприз... я вот уверена, что у тебя все получится!
Мне тоже кажется, что у тебя должно получиться! У тебя же их двое!!!!
Согласна с тобой, что эмбриологи (их техника, среды, условия труда) - это ОЧЕНЬ важно. А вот когда с меня за анализ ЛГ взяли 2 000, а в Инвитро он стоит 470 - это меня сильно удивило.
Алушточка, цены в ПМЦ.. конечно никуда не годятся..там все гормоны 2 тыс. стоят.
.ЛГ я тоже у них сдавала, так как надо было срочно.. а вот прогестерон мне ЛА сама сказала, чтобы я сдавала в другом месте.. в инвитро 400 руб. а в пмц-2 тыс.
- Слатик
- Трудный подросток
Для меня в первую очередь играет роль профессионализм врача. Я хочу объяснить почему. Например, пара у которой не получается беременность естественным путем, приходит на прием к врачу. Именно врач-репродуктолог принимает решение о проведении процедуры ЭКО, либо лечении пациента и устранении причины мешающей естественному зачатию. Врач решает делать ЭКо, эмбриологи выращивают супер-эмбрионов, а беременность не наступает и с ними, т к у пары проблема не в зачатии, а в имплантации. Ну и зачем тогда этой паре супер-эмбриологи с супер-оборудованием, им нужен профессионал репродуктолог, который решит их проблему, без гормонального издевательства над организмом женщины, не всегда хорошие эмбрионы являются залогом успешного результата. Поэтому я и считаю, что все равно на первом месте врач, который выясняет причинно-следственную связь и верно ставит диагноз и правильно подготавливает организм к беременности. и естественно, если встает речь о проведении процедуры ЭКО, то эмбриологи играют в этом вопросе главенствующую роль, т к от их работы во многом и зависит результат, но далеко не во всем.Олик!!!! писал(а): Слатик, но ведь при ЭКО эмбриологи играют очень важную роль.. ведь именно от их профессионализма зависит как они будут выращивать эмбриончиков.. да и оборудование, материалы, среда, в который выращивают эмбрионов все это является залогом успешного результата.
Мне тоже сейчас не все устраивает в ПМЦ.. но врачи и эмбриологи там самые лучшие..
Я вот например не понимаю почему за закрытие больничного и продление нужно платить 3 тыс. как за прием (хотя на прием ко врачу я не пойду).
PS: Меня в ПМЦ всё устраивает
с превеликим удовольствием и от всего сердца и души Персональное Заразное Беременное Мальчуковое -АппппппЧИИИХХХХХИИИИИИ от Гигкончик
персональное забеременительное А-а-а-апчхи-и-и от Элины
специально для тебя, самое сладкое,сопливое и прилипучиее АпЧИИИХИ от Ирины Ц
Удачный чих от Lensky
Удачный чих от Lensky
- Larik78
- Впервые замужем
Девочки, привет!
Xana, а кто мерил, смотрел из узистов? Сказали лежать?
Patita, привет!!!! Приходи на встречу!!!!! :heartsmile:
Coccinelli, я у НВ, она делала пункции-переносы сама. Но если врач в командировке или приболел, а пункцию-перенос уже пора делать, то заменяет другой.
Xana, а кто мерил, смотрел из узистов? Сказали лежать?
Patita, привет!!!! Приходи на встречу!!!!! :heartsmile:
Coccinelli, я у НВ, она делала пункции-переносы сама. Но если врач в командировке или приболел, а пункцию-перенос уже пора делать, то заменяет другой.
- Gismo
- Впервые замужем
Ксюш, не 088, у меня стояла прям у входа в подъезд, на подъеме) Прием был в 9.30, в 9.45 я зашла в кабинет, в 10.15 пришла Бреслав. Я уже даже не негодую)
в 10.25 я уехала.. вот...
шейку мне как обычно посмотрели (вот читаю я как все боятся осмотров на кресле, и думаю - меня смотрят каждый прием, чего я то не боюсь ?) ) , всё также и тоже , так что расслабон на 3 недели, даже на контроль узишный не отправила..
на тонус мой бреслав вообще не реагирует..
Ксюш, а сильно открылся? когда ты к бреслав? будете что-то делать? а длина хорошая?
Олик - на хорошенький хгч!!!
в 10.25 я уехала.. вот...
шейку мне как обычно посмотрели (вот читаю я как все боятся осмотров на кресле, и думаю - меня смотрят каждый прием, чего я то не боюсь ?) ) , всё также и тоже , так что расслабон на 3 недели, даже на контроль узишный не отправила..
на тонус мой бреслав вообще не реагирует..
Ксюш, а сильно открылся? когда ты к бреслав? будете что-то делать? а длина хорошая?
Олик - на хорошенький хгч!!!
удачи тебе ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
- alushta
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2+3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, Пмц
- Где было удачное ЭКО: Пмц
xana, 800 рублей -это оригинально, конечно. Получается, с моей 10% скидкой в Инвитро забор крови дешевле в 5,23 раза, чем в ПМЦ Так они еще за эти деньги смс пришлют и электронку. С другой стороны, грешно, наверно, на месте ПМЦ не зарабатывать на отсутствии очевидных конкурентов. Клиника такого уровня пока у нас одна.
- Слатик
- Трудный подросток
Ксан а у тебя шейка была повреждена в первых родах?
с превеликим удовольствием и от всего сердца и души Персональное Заразное Беременное Мальчуковое -АппппппЧИИИХХХХХИИИИИИ от Гигкончик
Удачный чих от Lensky
Удачный чих от Lensky
- MarIvanna
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды! Я у ЛА, после неудачной ИИ. Сегодня будет прием у ЮА (тк ЛА в командировке) для начала ЭКО протокола. У меня один вопрос на данном этапе: госпитализация в ПМЦ за 7000 р. - это что? страховка на случай гиперстимуляции? кто-нибудь платил и на каком этапе?
- Xana
- Спелая ягодка
Ань. ну вот я шла и видела машинку твою. Там как раз две белеьньких стояли у входа. пришла в районе 9,45. подошла к кабинету-так и поняла,что врача нет, а ты там.
потом сходила на узи и пришла в где-то в 10,25 к кабинету. У меня прием в 10,45. Там зашла передо мной одна девушка с мужем и все-потом я. Раньше времени попала. И она мне весь прием улыбалась, может она меня полоумной считает.
про узи. пошла я к своей кокоевой. она мне значит пол говорит знаете. Я говорю-да. Но вы мне проверьте, что нижняя девочка. она посмотрела говорит да. а потом говорит постойте-постойте. И так долго смотрит. говорит пуповина отвернулась- мальчик.
Вобщем делала все узи. Вам кстати тоже размеры почек и печени в 22 недели не замеряли????? Потом стали с полом разбираться. дети валетом лежат -попы рядом -вот она их и перепутала, когда про мальчика говрила. Потом вывели на экран две попы- так все же одна девочка.
а то у меня уже столько розовенького накуплено. а туту мальчик. Ух..... даже уже за все остальное не успела поволноваться.
Шейка опять 35, как и на 17 неделе, но внутренний зев приокрыт на 6 мм, хотя сам цервикальный канал сомкнут.
Бреслав смотрела на кресле. Все плотно.
Сказала через неделю к ней- будем решать с пессарием. Вроде как приоткрытый канал для рожавших женщин это норма, но что-то мне с пессариейм наверное спокойней будет.
потом сходила на узи и пришла в где-то в 10,25 к кабинету. У меня прием в 10,45. Там зашла передо мной одна девушка с мужем и все-потом я. Раньше времени попала. И она мне весь прием улыбалась, может она меня полоумной считает.
про узи. пошла я к своей кокоевой. она мне значит пол говорит знаете. Я говорю-да. Но вы мне проверьте, что нижняя девочка. она посмотрела говорит да. а потом говорит постойте-постойте. И так долго смотрит. говорит пуповина отвернулась- мальчик.
Вобщем делала все узи. Вам кстати тоже размеры почек и печени в 22 недели не замеряли????? Потом стали с полом разбираться. дети валетом лежат -попы рядом -вот она их и перепутала, когда про мальчика говрила. Потом вывели на экран две попы- так все же одна девочка.
а то у меня уже столько розовенького накуплено. а туту мальчик. Ух..... даже уже за все остальное не успела поволноваться.
Шейка опять 35, как и на 17 неделе, но внутренний зев приокрыт на 6 мм, хотя сам цервикальный канал сомкнут.
Бреслав смотрела на кресле. Все плотно.
Сказала через неделю к ней- будем решать с пессарием. Вроде как приоткрытый канал для рожавших женщин это норма, но что-то мне с пессариейм наверное спокойней будет.
- Слатик
- Трудный подросток
MarIvanna писал(а):Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды! Я у ЛА, после неудачной ИИ. Сегодня будет прием у ЮА (тк ЛА в командировке) для начала ЭКО протокола. У меня один вопрос на данном этапе: госпитализация в ПМЦ за 7000 р. - это что? страховка на случай гиперстимуляции? кто-нибудь платил и на каком этапе?
Страховка на случай гиперы, если не дай Бог будет и понадобится госпитализация. Мы платили всё вместе, т е оплачивали и программу ЭКО и страховку. В любом случае она оплачивается раньше начала протокола вроде.
Удачный чих от Lensky
Удачный чих от Lensky
- Gismo
- Впервые замужем
MarIVanna добро пожаловать! страховку платят вроде все6 на этапе заключения и оплаты договора на эко.. теоретически наверное можно отказаться.. а вот пользовался ли кто ей - не помню..
Ксюш, ну получается прям разминулись в минутах.. а я чёт думала ты только на узи - помнила бы что и к бреслав - подождала б)
а бегать по узи искать я не решилась))
а мазки взяла ? там ж надо на чистую флору ставить, а они делают неделю.. а почему всё же сразу пессарий? может зашить сначала? или если она не открыта то не зашивают? я просто к тому что после пессария то уже не сделать ничего, а после швов есть еще пессарий.. ну вроде как подстраховка..
Слушай, а она тебя с зеркалом тоже смотрит? Григорян только рукой смотрел, а Бреслав сначала зеркало ставит, потом рукой.. Че т зеркало так не приятно стало - жесть( хотя раньше вообще не замечала эту штуку(
а мне она не улыбается, я чёт явно ей вообще не нравлюсь)) своевольничаю много наверное)
про розовенькое - смешно)))
Ксюш, ну получается прям разминулись в минутах.. а я чёт думала ты только на узи - помнила бы что и к бреслав - подождала б)
а бегать по узи искать я не решилась))
а мазки взяла ? там ж надо на чистую флору ставить, а они делают неделю.. а почему всё же сразу пессарий? может зашить сначала? или если она не открыта то не зашивают? я просто к тому что после пессария то уже не сделать ничего, а после швов есть еще пессарий.. ну вроде как подстраховка..
Слушай, а она тебя с зеркалом тоже смотрит? Григорян только рукой смотрел, а Бреслав сначала зеркало ставит, потом рукой.. Че т зеркало так не приятно стало - жесть( хотя раньше вообще не замечала эту штуку(
а мне она не улыбается, я чёт явно ей вообще не нравлюсь)) своевольничаю много наверное)
про розовенькое - смешно)))
-
- Веселая дошкольница
MarIvanna писал(а):Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды! Я у ЛА, после неудачной ИИ. Сегодня будет прием у ЮА (тк ЛА в командировке) для начала ЭКО протокола. У меня один вопрос на данном этапе: госпитализация в ПМЦ за 7000 р. - это что? страховка на случай гиперстимуляции? кто-нибудь платил и на каком этапе?
Привет!!!!!! Да, страховку нужно приобретать.. она как страховка от гиперстимуляции так и от внематочной.. к сожаления, в прошлый раз у меня получилась ВБ вот и воспользовалась ей...по мне так лучше переплатить за страховку, чем потом бегать по Москве и не знать, что делать с ВБ.. (не дай бог конечно никому!!!!!!))
- Pento
- Трудный подросток
Я пользовалась страховкой когда ВБ была.MarIvanna писал(а):Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды! Я у ЛА, после неудачной ИИ. Сегодня будет прием у ЮА (тк ЛА в командировке) для начала ЭКО протокола. У меня один вопрос на данном этапе: госпитализация в ПМЦ за 7000 р. - это что? страховка на случай гиперстимуляции? кто-нибудь платил и на каком этапе?
Гисмо, а ты к своей коляске люльку дополнительно брала? А какие аксессуары ты к ней еще покупала?
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Аня. Оксана я тоже уже хочу на прием....а то я совсем распереживалась с моими новыми ощущениями))
Оксан, а ты когда на след.недели к Бреслав? я 6-го в 16. если что может увидимся))
Про розовенькое я тоже прям улыбнулась)))
у меня из розового только одна курточна, остальное все бежевое, беленькое))) хотя я пока вещей много и не покупала....
Оксан, а ты когда на след.недели к Бреслав? я 6-го в 16. если что может увидимся))
Про розовенькое я тоже прям улыбнулась)))
у меня из розового только одна курточна, остальное все бежевое, беленькое))) хотя я пока вещей много и не покупала....
- Olla-la
- Трудный подросток
Всем привет!!!!
Лиз, вот я думаю , что это точно связано с сур. Мам. И донорством.
Девочки, на счет приема у врача где сидит еще кот то. Мне кажется, что мы имеем права отказаться от лишних присутствующих. Я вот понимаю, у меня знакомая рожала в Сеченовке, так там всегда были и студенты и еще кто то, ну так всех предупреждают, !!!! А ту у нас получается, что за наши деньги мы чувствует неловкость какую то. Вот у меня есть вопросы, которые я могу и хочу обсудить только с МА. А в нашем деле таких опросов может быть много. Вот я была не против, когда присутствовали практиканты когда я оперировала нос, но вот в гинекологии не хочу!
Я тут тоже попала с Гемотестом!!!!! Но мне позвонили сегодня и тоже обрадовали, что результат будет только 31. Видимо, что бы не побежала деньги забирать....
Девочки у меня вопрос!!!!!
Сдала в первый раз кровь на волчаночный антикоагулянт в Инвитро - результат - Обнаружен , эффект слабо выражен. Испугалась, через 2 дня пошла и сдала в Гемотесте - результат отрицательный.
Вот не пойму, где то была ошибка, или он выветривается. Я тут почитала, что положительный результат мог быть от лек . Препаратов, Ань , у меня к тебе вопрос, как ты думаешь, мог Клексан быть причиной положительного результата????
Девочки, может у вас что то подобное было? По делитесь пожалуйста!!!!
Лиз, вот я думаю , что это точно связано с сур. Мам. И донорством.
Девочки, на счет приема у врача где сидит еще кот то. Мне кажется, что мы имеем права отказаться от лишних присутствующих. Я вот понимаю, у меня знакомая рожала в Сеченовке, так там всегда были и студенты и еще кто то, ну так всех предупреждают, !!!! А ту у нас получается, что за наши деньги мы чувствует неловкость какую то. Вот у меня есть вопросы, которые я могу и хочу обсудить только с МА. А в нашем деле таких опросов может быть много. Вот я была не против, когда присутствовали практиканты когда я оперировала нос, но вот в гинекологии не хочу!
Я тут тоже попала с Гемотестом!!!!! Но мне позвонили сегодня и тоже обрадовали, что результат будет только 31. Видимо, что бы не побежала деньги забирать....
Девочки у меня вопрос!!!!!
Сдала в первый раз кровь на волчаночный антикоагулянт в Инвитро - результат - Обнаружен , эффект слабо выражен. Испугалась, через 2 дня пошла и сдала в Гемотесте - результат отрицательный.
Вот не пойму, где то была ошибка, или он выветривается. Я тут почитала, что положительный результат мог быть от лек . Препаратов, Ань , у меня к тебе вопрос, как ты думаешь, мог Клексан быть причиной положительного результата????
Девочки, может у вас что то подобное было? По делитесь пожалуйста!!!!
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
А почему я так решила - я еще не решила...
- Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
Девули, привет!
Слатик - привет, давненько не заходила! Я с тобой согласна, я тоже осталась в ПМЦ из-за МА и эмбриологов.
И что сейчас твориться в ПМЦ и из-за Лапино, мне кажется не очень, будет так как на Опарино, везде народ!, и кто из врачей сильный и крепкий по части приема большого кол-ва народу, сдюжит, тот будет работать, а новеньким врачам ешо репутацию надо набирать и опыта.
Да, еще - ПМЦ до сих пор на электронку не шлют результаты анализов?
Олик, Алушта - девочки, простите за совет, лучше не "сидите" на прибирке, пострайтесь не включать комп вообще. Отвлекитесь от этой темы вААпче! Мне лично это два раза помогло.
Coccinelli - мне перенос в воскресенье делала мой врач, за что я ей очень благодарна!
МарИванна - я в последнем протоколе не брала страховку, просто не захотела, а гипера накрыла, лучше возьми!!! Это копейки по сравнению со всем остальнвм.
К слову сказать, я сегодня встала на учет, и очень довольна! Стандартный контракт в три раза дешевле, чем в пмц, (но мне выйдет в два раза, у меня много доп.анализов будет) врач большая умница, хотя и молодая, народу немного, все четко и понятно. И не так далеко как пмц.
Девочки, еще вопрос, как часто делают узишку? У меня раз в 10 дней получается. Я делала неделю нахад, а сегодня врач не стала смотреть, даже по животу, сказала - только через 3 (!!!!!) недели, ааа, как выдержать???
Слатик - привет, давненько не заходила! Я с тобой согласна, я тоже осталась в ПМЦ из-за МА и эмбриологов.
И что сейчас твориться в ПМЦ и из-за Лапино, мне кажется не очень, будет так как на Опарино, везде народ!, и кто из врачей сильный и крепкий по части приема большого кол-ва народу, сдюжит, тот будет работать, а новеньким врачам ешо репутацию надо набирать и опыта.
Да, еще - ПМЦ до сих пор на электронку не шлют результаты анализов?
Олик, Алушта - девочки, простите за совет, лучше не "сидите" на прибирке, пострайтесь не включать комп вообще. Отвлекитесь от этой темы вААпче! Мне лично это два раза помогло.
Coccinelli - мне перенос в воскресенье делала мой врач, за что я ей очень благодарна!
МарИванна - я в последнем протоколе не брала страховку, просто не захотела, а гипера накрыла, лучше возьми!!! Это копейки по сравнению со всем остальнвм.
К слову сказать, я сегодня встала на учет, и очень довольна! Стандартный контракт в три раза дешевле, чем в пмц, (но мне выйдет в два раза, у меня много доп.анализов будет) врач большая умница, хотя и молодая, народу немного, все четко и понятно. И не так далеко как пмц.
Девочки, еще вопрос, как часто делают узишку? У меня раз в 10 дней получается. Я делала неделю нахад, а сегодня врач не стала смотреть, даже по животу, сказала - только через 3 (!!!!!) недели, ааа, как выдержать???
- coccinelle
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Получается в пмц делали лапару по этой страховке? С болями приехали и вас сразу на операционный стол?Олик!!!! писал(а):MarIvanna писал(а):Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды! Я у ЛА, после неудачной ИИ. Сегодня будет прием у ЮА (тк ЛА в командировке) для начала ЭКО протокола. У меня один вопрос на данном этапе: госпитализация в ПМЦ за 7000 р. - это что? страховка на случай гиперстимуляции? кто-нибудь платил и на каком этапе?
Привет!!!!!! Да, страховку нужно приобретать.. она как страховка от гиперстимуляции так и от внематочной.. к сожаления, в прошлый раз у меня получилась ВБ вот и воспользовалась ей...по мне так лучше переплатить за страховку, чем потом бегать по Москве и не знать, что делать с ВБ.. (не дай бог конечно никому!!!!!!))
Только вперед!
-
- Веселая дошкольница
coccinelle писал(а):Получается в пмц делали лапару по этой страховке? С болями приехали и вас сразу на операционный стол?Олик!!!! писал(а):MarIvanna писал(а):Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды! Я у ЛА, после неудачной ИИ. Сегодня будет прием у ЮА (тк ЛА в командировке) для начала ЭКО протокола. У меня один вопрос на данном этапе: госпитализация в ПМЦ за 7000 р. - это что? страховка на случай гиперстимуляции? кто-нибудь платил и на каком этапе?
Да, операция, проживание, все было бесплатно... но болей у меня особых не было, бок потягивало и все.. на следующий день сделали операцию, все прошло хорошо, без осложнений.
- Слатик
- Трудный подросток
Снежинка привет
Поздравляю с постановкой на учет
Поздравляю с постановкой на учет
Удачный чих от Lensky
Удачный чих от Lensky
- Marquesa
- Девица на выданье
Девочки, а какого размера у нас должен быть в идеале эндик для переноса и какой максимум?
Оль, а почему тебе и по узи овуляцию мониторили и прегнил вкололи?
А еще я теперь ненавижу душевую кабинку в туалете на 3 этаже! Я сегодня чуть не описалась, ожидая, пока одна дама "с автобуса" намоется.
Оль, а почему тебе и по узи овуляцию мониторили и прегнил вкололи?
А еще я теперь ненавижу душевую кабинку в туалете на 3 этаже! Я сегодня чуть не описалась, ожидая, пока одна дама "с автобуса" намоется.
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- Xana
- Спелая ягодка
Ань. в этот раз с зеркалом смотрела и тоже было неприятно. Шейке прям больно. А раньше я не давалась вообще туда лазить-в первую беременность. бакпосев взяла. Еще всякие анализы выписала-я еще уточнила бесплатные ли они-она сказал кончено- контрактные. Я думаю твое попадаловво с ТОРЧАми случайность.
Шить сказала однозначно нет. Сама шейка твердая и длина вроде как и была. была ж она в 17 недель 35. Пока пессарий под вопросом. Но нагрузка ж сейчас начнет расти, как себя шейка поведет сложно сказать. Мне наверное было бы лучше с пессарием.
Я вот к скворцовой записалась на 5, ты ж у нее тоже измеряла?????
Шить сказала однозначно нет. Сама шейка твердая и длина вроде как и была. была ж она в 17 недель 35. Пока пессарий под вопросом. Но нагрузка ж сейчас начнет расти, как себя шейка поведет сложно сказать. Мне наверное было бы лучше с пессарием.
Я вот к скворцовой записалась на 5, ты ж у нее тоже измеряла?????
- YulYul
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Это очень хорошая вещь) лучше взять, потому что потом если не дай бог что случится, будут нереальные суммы. У пеня после пункции случился разрыв яичника и мне ночью экстренно сделали лапару и отсосали 2 литра крови. Если б не страховка, я не знаю, что б я делала.MarIvanna писал(а):Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды! Я у ЛА, после неудачной ИИ. Сегодня будет прием у ЮА (тк ЛА в командировке) для начала ЭКО протокола. У меня один вопрос на данном этапе: госпитализация в ПМЦ за 7000 р. - это что? страховка на случай гиперстимуляции? кто-нибудь платил и на каком этапе?
- Xana
- Спелая ягодка
слатик, у меня в родах были микротрещины шейки. Ну ее мне на нитку собрали как бы. разрывов и разрезов не было.
- Xana
- Спелая ягодка
Лиза, приходи к нас на второй этаж. В туалет. осваивайся уже- пора тебе туда перемещаться. это был знак.
- Marquesa
- Девица на выданье
YulYul , ужас!! А много клеток взяли? Или это никак не связано?
Ксана, я очень надеюсь на это!
Ксана, я очень надеюсь на это!
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- Gismo
- Впервые замужем
Ксюш , про ТОРЧ она сказала так - при отрицательном результате нужно сдавать раз в два месяца . ну логика есть конечно) но предупреждать и дать выбор места сдачи - можно было б..
у скворцовой не была, была у Стадник, Шаяхметовой, Фокиной и Паниной..
Кстати ., что интересно, несмотря на срок Бреслав не интересует моя биохимия... последний раз сдавала в 19 недель в стационаре... сахар я дома контролирую, но она то не знает этого...
мне кстати обменку выдали.... там большими крупными буквами несколько раз написано ЭКО, у меня вот такой вопросик - а можно в той части которая в поликлинику потом пойдет попросить не писать?
у скворцовой не была, была у Стадник, Шаяхметовой, Фокиной и Паниной..
Кстати ., что интересно, несмотря на срок Бреслав не интересует моя биохимия... последний раз сдавала в 19 недель в стационаре... сахар я дома контролирую, но она то не знает этого...
мне кстати обменку выдали.... там большими крупными буквами несколько раз написано ЭКО, у меня вот такой вопросик - а можно в той части которая в поликлинику потом пойдет попросить не писать?
-
- Трудный подросток
Девчонки, ну ужас, читаю про ПМЦ и прям расстраиваюсь. Я тоже там часто, вот в прошлую пятницу была, но повезло, такого не заметила, просто ждала полтора часа приема.. Надеюсь, опытные врачи никуда не разбегутся!
Маркиза, Лиза, как у тебя дела? Ты в протоколе? или еще нет?
Снежинка, а куда ты на учет встала? Можно в личку)
Маркиза, Лиза, как у тебя дела? Ты в протоколе? или еще нет?
Снежинка, а куда ты на учет встала? Можно в личку)
- Слатик
- Трудный подросток
а у меня разрывы, мне швы накладывали. просто на узи тоже зев приоткрыт был как-то, мне сказали, что это от того, что шейка по частям сшита.Xana писал(а):слатик, у меня в родах были микротрещины шейки. Ну ее мне на нитку собрали как бы. разрывов и разрезов не было.
Удачный чих от Lensky
Удачный чих от Lensky
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00