shhiva писал(а):Вообщем, девочки, сдала я сегодня анализы, результат такой
прогестерон 28,94 нмоль /л , норма для 1 триместра от 29,5-105,5.
эстрадиол 54,70 пг /мл, норму для 1триместра не знаю,но два дня назад он был 213!!!я в шоке!!!
д-димер 1257нг /мл!!!КУДА ОН БЛИН РАСТЕТ! Это с учетом 1т.тромбо АСС и клексана 0,2!
Кажется это конец... что делать не знаю даже...
shhiva, а у тебя есть в поддержке прогинова или дивигель? Я бы добавила прогиновы 2 таблетки.
Чисто мое мнение, судя по тому как у тебя падают гормоны, это "вырубился" твой организм, он не вырабатывает гормоны и сейчас ты их можешь удержать только заместительной гормонотерапией. Прогестерона у тебя сейчас в поддержке достаточно, да и нормы пока что нужно смотреть для лютеиновой фазы, а не для 1 триместра. А вот эстрадиол падает и если в поддержке нет эстрадиолосодержащих препаратов, то его ничто не удержит.
Д-димер для 5 дпп высокий, но не критичный для свежего протокола, знаю много девочек у кого с таким д-димером беременность наступала, но я бы тоже до 0,4 клексан увеличила. Т
И не думай, что это конец, ну что за настрой tapok вставай и ложись со словами "я беременна". Сдай хгч на 8 дпп, в принципе будет уже понятно.