Зима, ждет Дед Мороза детвора!(1-2(3))
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Re: Осень, листья полетели и детишки повзрослели!(1-2)
Катеринка, а ты набери в поисковике артикулы костюмов и узнаешь сколько в них утеплителя. Мне кажется в -2 можно и в осеннем ходить с поддевой/теплой кофтой и т.д., а можно и в зимнем без овчинной жилетки.
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
- Сколько у вас детей: 1
Видела Ульяну Нелличкину - такая улыбашечка)))
Катерина, тогда одевай под комбез меховую жилетку, а ножки теплые? Как ты понимаешь, что дочка мёрзнет?
Краева, с покупками! Пусть они Вас радуют долгое время!
Так волнительны предсвадебные хлопоты - береги нервы, а дочке скажи чтоб меньше все показывала и рассказывала подружкам, тем более таким. В моей семейной жизни (стаж 15,5 лет) были неприятные моменты, связанные с завистливой подругой, хотя она нас с мужем познакомила
МамОлечка, у меня Илья к массажу не очень - истерит, не нравится когда его чужая тётя трогает, особенно руки и спину, приходится отвлекать игрушками.
Катерина, тогда одевай под комбез меховую жилетку, а ножки теплые? Как ты понимаешь, что дочка мёрзнет?
Краева, с покупками! Пусть они Вас радуют долгое время!
Так волнительны предсвадебные хлопоты - береги нервы, а дочке скажи чтоб меньше все показывала и рассказывала подружкам, тем более таким. В моей семейной жизни (стаж 15,5 лет) были неприятные моменты, связанные с завистливой подругой, хотя она нас с мужем познакомила
МамОлечка, у меня Илья к массажу не очень - истерит, не нравится когда его чужая тётя трогает, особенно руки и спину, приходится отвлекать игрушками.
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
Осень, листья полетели и детишки повзрослели!(1-2)
Матрешка, привет! Корицу люблю. На меня тож лень находит, борюсь с ней, что-то творю, когда есть вдохновение и время, особенно чтобы никто не отвлекал
Успокою тебя - полы мою не каждый день, ребёнок ест только в стульчике - никаких перекусов на ходу, не люблю крошки на полу, у нас ещё пробковый ламинат, да ещё темный - каждая пылинка видна, я больше пылесосом с аквафильтром убираюсь
Молодцы - на развивашки ходите - мне кажется нам рано - рисование у нас на 5 мин, книжку подольше может рассматривать и слушать, да и в рот все тянем
Успокою тебя - полы мою не каждый день, ребёнок ест только в стульчике - никаких перекусов на ходу, не люблю крошки на полу, у нас ещё пробковый ламинат, да ещё темный - каждая пылинка видна, я больше пылесосом с аквафильтром убираюсь
Молодцы - на развивашки ходите - мне кажется нам рано - рисование у нас на 5 мин, книжку подольше может рассматривать и слушать, да и в рот все тянем
Последний раз редактировалось Рус_алочка 16 окт 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- Нелличка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
- Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
Привет девочки. Спасибо за комплименты. Я вот и в больнице до обеда. После на работе. Вообще ещё больше устаю. Но как говорится хочешь жить умей вертеться!) В среду на скрининг поеду.
- Вишня
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Всем
Ёлочка, Русалочка, МамОлечка Да, все хорошо, мы и забыли уже. Я когда написала, все эти страсти прошли. Видно проклюнулся зуб. Главное, первая восьмерка незаметно вылезла, а вторая вот таким образом Остались верхние и усе
Русалочка, я в малышковлм возрасте мазала калгелем редко. И давно уже не мажем. Сейчас давала нурофен, чтобы боль снять в ушке и соотвественно от зубной боли, сразу успокаивался и спал всю ночь. Булки у тебя знатные, сейчас бы схомячить с молочком
Ёлочка, в сад ходим, забираю после обеда, до сна. Пока не решаюсь оставить дольше и воспитатели не торопят :loudlaff:
Вирусами обмениваются, куда без этого. Похрюкивают иногда, а так все нормально. Я сама больше вирусами обменялась с садиковскими детьми или сама по себе нагрешила, короче расслабилась. ПУсть лучше у меня, чем у деток
Краева, строгий режим улыбнул Ну мы уже обсуждали как то эту тему давным давно А когда с ними не пожамкаться и не поваляться в постели, как ни в малышковом возрасте Скоро уже и жамкаться они не заходят, скажут - уйди, я большой :lalala: Папа ваш, да еще столько благ материальных нужно, пусть будет здоровым
МамОлечка, вам на массажик Пусть Димасик расслабится на релаксе
Матрешка, САкура у меня тоже не идет из головы
АленаВаня, ты где ДР будете в деревне праздновать или уже домой вернулись?
Ёлочка, Русалочка, МамОлечка Да, все хорошо, мы и забыли уже. Я когда написала, все эти страсти прошли. Видно проклюнулся зуб. Главное, первая восьмерка незаметно вылезла, а вторая вот таким образом Остались верхние и усе
Русалочка, я в малышковлм возрасте мазала калгелем редко. И давно уже не мажем. Сейчас давала нурофен, чтобы боль снять в ушке и соотвественно от зубной боли, сразу успокаивался и спал всю ночь. Булки у тебя знатные, сейчас бы схомячить с молочком
Ёлочка, в сад ходим, забираю после обеда, до сна. Пока не решаюсь оставить дольше и воспитатели не торопят :loudlaff:
Вирусами обмениваются, куда без этого. Похрюкивают иногда, а так все нормально. Я сама больше вирусами обменялась с садиковскими детьми или сама по себе нагрешила, короче расслабилась. ПУсть лучше у меня, чем у деток
Краева, строгий режим улыбнул Ну мы уже обсуждали как то эту тему давным давно А когда с ними не пожамкаться и не поваляться в постели, как ни в малышковом возрасте Скоро уже и жамкаться они не заходят, скажут - уйди, я большой :lalala: Папа ваш, да еще столько благ материальных нужно, пусть будет здоровым
МамОлечка, вам на массажик Пусть Димасик расслабится на релаксе
Матрешка, САкура у меня тоже не идет из головы
АленаВаня, ты где ДР будете в деревне праздновать или уже домой вернулись?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Iдевочки вопрос
Мы сейчас фрисо га ( вторая, от 6-12 мес)
Дальше вижу 3 ( от 1 года) - но написано, что это молочный напиток... А на 2 написано молочная смесь - чем напиток от смеси отличается? И когда его давать?
Дальше вижу 3 ( от 1 года) - но написано, что это молочный напиток... А на 2 написано молочная смесь - чем напиток от смеси отличается? И когда его давать?
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Uliana79
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ав питер
- Где было удачное ЭКО: ава Питер, Лапиной
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет!!!
Рус_алочка , какие аппетитные...а у меня вот не получается выпечка,
Матрешка2013 , это у меня лень - не приучила детей есть в стульчиках, вот они и рассекают везде то с печенькой, то с яблоком..а у Левы стиль еды еще - пососет и выплюнет
Нелличка, удачи на скриненге!!!
я то же к себе в кровать не беру, только утром когда проснуться - по обниматься, поцеловаться..хотя может еще все впереди
Няшечка! Выздоравливайте!
Рус_алочка , какие аппетитные...а у меня вот не получается выпечка,
Матрешка2013 , это у меня лень - не приучила детей есть в стульчиках, вот они и рассекают везде то с печенькой, то с яблоком..а у Левы стиль еды еще - пососет и выплюнет
Нелличка, удачи на скриненге!!!
я то же к себе в кровать не беру, только утром когда проснуться - по обниматься, поцеловаться..хотя может еще все впереди
Няшечка! Выздоравливайте!
- Рус_алочка
- Девица на выданье
Танюшка, по Фрисо не подскажу - мы были на Нэнни, Нэнни 3 начали с года, но сын от неё стал отказываться, последнюю банку не знала как быстрее доесть - в каши добавляла. Нэнни 3 отличается от Нэнни 2 количеством белка в большую сторону, в двойке ещё присутствуют пребиотики. Посмотри на сайте производителя составы Фрисо и сравни, у вас ГА горькая? Мы ели из-за аллергии на коровий белок после рождения Альфаре 1,5 мес., потом стали плеваться ейТанюшка76 писал(а):Iдевочки вопрос
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Спасибо
Почитаю
Нет, фрисо га вкусный. Это конечно гипоаллергенная смесь. Но есть смеси с полностью расщепленным белком, вот это гадость редкостная.. Никто такую какашку не ест..
Нам уже фрисо га достаточно помог, а то нам так светили смеси с полностью расщепленным белком...
Почитаю
Нет, фрисо га вкусный. Это конечно гипоаллергенная смесь. Но есть смеси с полностью расщепленным белком, вот это гадость редкостная.. Никто такую какашку не ест..
Нам уже фрисо га достаточно помог, а то нам так светили смеси с полностью расщепленным белком...
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Девочки, еще вопрос к вам.. Не успеваю всех читать
Поделитесь, плс инфой, как отметить первый годик?
думаю про гелевые шары.. где лучше заказать?
про тематический тортик
и про подарки.. что может быть интересно активному малышу 1 года ???
Поделитесь, плс инфой, как отметить первый годик?
думаю про гелевые шары.. где лучше заказать?
про тематический тортик
и про подарки.. что может быть интересно активному малышу 1 года ???
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Танюшка 76, подарки: машина толокар, машины и мототехника педальные( на Батарейках), палатка с тонелем, железная дорога, беговел( на весну лето), лего конструктор, столик и стульчиком, мольберт уже можно попробовать, различные развивающие игрушки типа ферма( где сортер. Название животного и стишок про него)
А мы отходили в сад неделю и попали в инфекционку со стенозом ((((( без соплей и температуры,благо спит со мной, услышала хрипы. Не пережили мы видимо эту бяку, уже 9 мес не было. Как вариант спровоцировал ремонт в саду. Сад новый, сделали ремонт. Новая мебель. Врач сказала, что это газовая камера для ребёнка. ( склонного к стенозам).
А мы отходили в сад неделю и попали в инфекционку со стенозом ((((( без соплей и температуры,благо спит со мной, услышала хрипы. Не пережили мы видимо эту бяку, уже 9 мес не было. Как вариант спровоцировал ремонт в саду. Сад новый, сделали ремонт. Новая мебель. Врач сказала, что это газовая камера для ребёнка. ( склонного к стенозам).
- Лен ОК
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, Нео Мед
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ чудо-доктор Забелкина
Девы всем привет буду пытать вас про прививки у нас стоит только бцж, сейчас будем ставить пентаксим, педиатор предложила одновременно еще и гепатит сделать...как думаете? и мы сейчас сдаем кровь и мочу перед постановкой прививки,, а через 1,5 месяца опять по новой сдавать перед следуюшей и потом опять через 1,5 или как? они и на этот раз направления то не хотели давать....
По поводу годовасия - я заказывала и шарики и торт с метрикой, гости и мы были в восторге - красиво и вкусно, денег мне не жалко было, все таки годик....а из подарков - толокар, конструктор и развивающий компьютер фишер прайс, интерактивный щенок, ну и книжки музыкальные. Сейчас кстати в почете коляска для кукол, напольная мозаика, каталка-машинка,мячик.
По поводу смеси - моя от семилак 3 отказалась, тоже молочный напиток, ночью пьем козье молоко.
По поводу годовасия - я заказывала и шарики и торт с метрикой, гости и мы были в восторге - красиво и вкусно, денег мне не жалко было, все таки годик....а из подарков - толокар, конструктор и развивающий компьютер фишер прайс, интерактивный щенок, ну и книжки музыкальные. Сейчас кстати в почете коляска для кукол, напольная мозаика, каталка-машинка,мячик.
По поводу смеси - моя от семилак 3 отказалась, тоже молочный напиток, ночью пьем козье молоко.
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Мы до сих пор на такой-с полностью расщепленным, но вкус нормальный! Пептикейт. Это мое спасение!Танюшка76 писал(а):Спасибо
Почитаю
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Медквадрат
- Где было удачное ЭКО: Медквадрат
Танюшка мы на Фрисо, мои не стали пить тройку, на вкус и цвет она как сухое молоко и очень сладкая. Пьем до сих пор двойку.
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Осень, листья полетели и детишки повзрослели!(1-2)
Татуська, выздоравливайте! Беда прям с этим стенозом((((. После двух все же должно это уходить, ждите!
А с отмечанием годика я не заморачивалась особо. Подумала- а ребенку нужен этот торт покупной и ресторан? Неа. А вот с родственниками поиграть- да! Пришли родственники, я приготовила угощений и торт. Все довольны.
Ленок, мы делали инфанрикс гекса, это то же что и пентаксим плюс гепатит но в одном шприце.
А с отмечанием годика я не заморачивалась особо. Подумала- а ребенку нужен этот торт покупной и ресторан? Неа. А вот с родственниками поиграть- да! Пришли родственники, я приготовила угощений и торт. Все довольны.
Ленок, мы делали инфанрикс гекса, это то же что и пентаксим плюс гепатит но в одном шприце.
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
- Лягушонка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
Всем привет!
Про прививки. Мы вот только что делали - Пентаксим плюс Энжерикс, 2 укола. От превенара врач отговорила, все-таки третий укол был бы. Хотя с инфанрикс гексой делают вместе. Анализы сдали - кровь и мочу. В след.раз врач сказала кровь можно не сдавать, только мочу (но это нам так - из-за расширенной лоханки почки). А так наверное можно вообще ничего не сдавать. Достаточно осмотра врача.
Про отмечание годика. Мы родственников домой позвали, чайку попили и усе. После их ухода ребенок дрых без задних ног. Впечатлений избыток, наверное ресторан был бы точно лишним. а вот шарики воздушные - это да!!! деть в восторге. особенно которые газом надуты - вверх поднимаются, а дочка за ниточки их дергает. Лучший подарок
Про прививки. Мы вот только что делали - Пентаксим плюс Энжерикс, 2 укола. От превенара врач отговорила, все-таки третий укол был бы. Хотя с инфанрикс гексой делают вместе. Анализы сдали - кровь и мочу. В след.раз врач сказала кровь можно не сдавать, только мочу (но это нам так - из-за расширенной лоханки почки). А так наверное можно вообще ничего не сдавать. Достаточно осмотра врача.
Про отмечание годика. Мы родственников домой позвали, чайку попили и усе. После их ухода ребенок дрых без задних ног. Впечатлений избыток, наверное ресторан был бы точно лишним. а вот шарики воздушные - это да!!! деть в восторге. особенно которые газом надуты - вверх поднимаются, а дочка за ниточки их дергает. Лучший подарок
- Лен ОК
- Трудный подросток
В поликлинике только пентаксим, в платные звонила - есть только инфанрикс обычный, инфанрикс гекса нет.....
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Ой мама дорогая....скорую вызывали или сами приступ сняли ? Не болейте !!Татуська писал(а): А мы отходили в сад неделю и попали в инфекционку со стенозом (((((
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Татуська
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
В первую ночь сами сняли. днем бегал уже как конь). А ночью температура 39,5 и после ингаляции все равно отдышка и похрипывания.Вызвали скорую. У них преднизалона не было Поехали в больницу и там укололись и пролежали 2 дня. Ушли на выходные. Нам разрешили, так как ник там не ел и все время плакал. За 2 дня 3 яблока. И от истерик еще сильней горло сажал. Да и жарко там и сухо очень. А на надо влажность и прохладу. Сейчас дома и уже лучше тьфу тьфу. Но кашель начался, это нормально, значит горло отпустило. Кризис миновал. В пн съездим, выпишемся домой.
- AlenaVania
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Девочки мы вернулись домой всем
Сегодня было много дел,поэтому спать спать завтра вас почитаю
:kissinglips:
Сегодня было много дел,поэтому спать спать завтра вас почитаю
:kissinglips:
-
- Трудный подросток
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Спасибо за ценный комментарий. Я пока купила 1 небольшую банку тройки..Pustota1979 писал(а):Танюшка мы на Фрисо, мои не стали пить тройку, на вкус и цвет она как сухое молоко и очень сладкая. Пьем до сих пор двойку.
а можно продолжать пить 2? И до какого возраста примерно?
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Татуська. Господи, стеноз. Поправляйтесь!!
- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Леся! Ну не грусти)) будете в наших краях, заруливайте)) мы вам на прокат презентуем жирафика! И девочки поиграют и мамаLesya58 писал(а): Краева, поздравляю с удачными покупками - жираф с кубиками -я прям бредила им - мне самой очень нравится, но так и не купила ... не смогла найти :-(
Всем
-
- Трудный подросток
Танюшка, у меня вообще с тем, что попить сложно. Молоко половинное не пьют, кефир и компот и даже йогурт все без настроения, два глотка и все. От тройки отказались, агушу кисломолочную могут выпить. А так только вода в течении дня и на ночь двойка или агуша. Но тройка мне и самой не понравилась на вкус. Попробуйте может у вас пойдет. Врач сказала можно, я планирую до 1,5 точно поить, а там посмотрим.
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Всем здрям!!!
Татуська, вот же блин, опять у вас этот стеноз выздоравливайте пипец скорые - даж преднизолона нет
Нелличка, Ульяна на этой фотке так клево получилась большая уже и волосатая
Вишенка, да никак я до фоток наших не доберусь столько дел, столько дел... да и много их - все хочется показать, хочу загрузить в облако побольше и запаролить и выдавать только знакомым - не хочу, чтоб смотрели "левые" люди
Насколько мама приехала не знаю, вроде бы в конце ноября планирует на месяц уехать посмотрим, долго ли она у нас выдержит... всё таки у нас свой уклад жизни, а она привыкла жить только для себя не под кого не подстраиваясь. Вот сегодня уже от нас сбежала на несколько дней к моему дяде (своему брату). У нас с мужем иногда бывают споры и ей обязательно надо влезть в качестве арбитра - сколько раз её предупреждала - не надо этого делать, но она делает по-своему, ну и говоришь ей снова - типа мы сами разберемся - а она обижается. Ну или сидишь что-нибудь делаешь за компом, а она встанет сзади и смотрит или начинает спрашивать, что я делаю - мне тоже надоедает это и я прошу не стоять над душой - опять обидки... ну постоянно пытается меня перевоспитать, а я ей напоминаю, что с 17 лет я как-то жила автономно и в воспитателях не нуждаюсь - реакция снова та же. Короче много приходится терпеть, ибо скоро с Ульяной сидеть будет некому - Хотим с мужем в любом случае пройти ШПР и тут без бабушки не обойтись, но иногда накипает
Татуська, вот же блин, опять у вас этот стеноз выздоравливайте пипец скорые - даж преднизолона нет
Нелличка, Ульяна на этой фотке так клево получилась большая уже и волосатая
Вишенка, да никак я до фоток наших не доберусь столько дел, столько дел... да и много их - все хочется показать, хочу загрузить в облако побольше и запаролить и выдавать только знакомым - не хочу, чтоб смотрели "левые" люди
Сегодня Ульяна первый раз за последний приезд пошла гулять с бабушкой без ора (раньше она могла спокойно с ней погулять - мама в мае приезжала), но это только потому, что муж Ульяну заболтал. А так спрашиваешь её - "пойдешь гулять с бабушкой?" - она - мотает головой - "нет", тут же - "пойдешь гулять с мамой/папой?" она кивает - "да". дома с бабушкой хорошо они книжки читают. а вообще бабушка ни одеть ни раздеть её не может, пьет она только из моих рук (когда я дома) или рук мужа. На бабушку машется часто или пока-пока ей машет. Оставить её дома с бабушкой тоже проблема - может орать больше часа - потом вроде успокаивается,но всё время подходит к двери - ждет нас. Хотя с соседкой вот оставалась на несколько минут - я в магазин бегала, хотя её практически и не знает В любви к внучке я не сомневаюсь - других внуков нет и моя мама просто тает от Ульяшки, но она какая-то вялая что ли. не энергичная и слабину дает - не может на своем настоять. В общем, Ульяна с ней не чувствует себя защищенной что ли - мы к такому выводу пришлиLesya58 писал(а): ДЖЕЛТИ, а Ульяна с твоей мамой не "дружится" только на улице? А дома как ? Мама твоя к вам поближе переехала?
Насколько мама приехала не знаю, вроде бы в конце ноября планирует на месяц уехать посмотрим, долго ли она у нас выдержит... всё таки у нас свой уклад жизни, а она привыкла жить только для себя не под кого не подстраиваясь. Вот сегодня уже от нас сбежала на несколько дней к моему дяде (своему брату). У нас с мужем иногда бывают споры и ей обязательно надо влезть в качестве арбитра - сколько раз её предупреждала - не надо этого делать, но она делает по-своему, ну и говоришь ей снова - типа мы сами разберемся - а она обижается. Ну или сидишь что-нибудь делаешь за компом, а она встанет сзади и смотрит или начинает спрашивать, что я делаю - мне тоже надоедает это и я прошу не стоять над душой - опять обидки... ну постоянно пытается меня перевоспитать, а я ей напоминаю, что с 17 лет я как-то жила автономно и в воспитателях не нуждаюсь - реакция снова та же. Короче много приходится терпеть, ибо скоро с Ульяной сидеть будет некому - Хотим с мужем в любом случае пройти ШПР и тут без бабушки не обойтись, но иногда накипает
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Танюш мы тоже не пили тройку.Пили фрисо 2 до двух лет,потом сами отказались.Но ближе к двум только на ночь пили уже.Танюшка76 писал(а):Спасибо за ценный комментарий. Я пока купила 1 небольшую банку тройки..Pustota1979 писал(а):Танюшка мы на Фрисо, мои не стали пить тройку, на вкус и цвет она как сухое молоко и очень сладкая. Пьем до сих пор двойку.
а можно продолжать пить 2? И до какого возраста примерно?
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Всем здрям!
А мы вообще никаких смесей не пили но мы только ГВ свернули. Может и нам надо пить какую-нить смесь - мы ж аллергики Вообще мы пьем козье молоко с удовольствием, ночью перестали кормиться. Не рано козье молоко? Как считаете?
АД у нас расцвел, хоть езжай обратно на юга На что понять не могу, вот на куриный белок точно - всё куриное исключили... но всё равно периодически высыпает и фиг поймешь на что... ибо на виноград/арбуз/дыню, привезенные прям с юга - никакой реакции, а из магазина или рынка сразу обсыпает, но например в этот день я рыбу давала белую, на которую раньше не было аллергии, но раньше это была пикша, а тут треску дала... сидишь и думаешь - треска или виноград ХЗ, что сейчас в продукты добавляют и чем их обрабатывают хоть сама всё выращивай
Девочки, нашла классный сайт с развивашками _http://neposed.net/educational-games/razvitie-rechi/igry-i-posobiya.html
А мы вообще никаких смесей не пили но мы только ГВ свернули. Может и нам надо пить какую-нить смесь - мы ж аллергики Вообще мы пьем козье молоко с удовольствием, ночью перестали кормиться. Не рано козье молоко? Как считаете?
АД у нас расцвел, хоть езжай обратно на юга На что понять не могу, вот на куриный белок точно - всё куриное исключили... но всё равно периодически высыпает и фиг поймешь на что... ибо на виноград/арбуз/дыню, привезенные прям с юга - никакой реакции, а из магазина или рынка сразу обсыпает, но например в этот день я рыбу давала белую, на которую раньше не было аллергии, но раньше это была пикша, а тут треску дала... сидишь и думаешь - треска или виноград ХЗ, что сейчас в продукты добавляют и чем их обрабатывают хоть сама всё выращивай
Девочки, нашла классный сайт с развивашками _http://neposed.net/educational-games/razvitie-rechi/igry-i-posobiya.html
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Мы ночью уже тоже не едим,молоко пьём редко,не нравится..едим общий стол,от банок ушли.
Девочки,моя обожает пельмени, надо учиться самой делать..кто может поделиться рецептиком домашних пельмешек?)
Девочки,моя обожает пельмени, надо учиться самой делать..кто может поделиться рецептиком домашних пельмешек?)
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Belrina85
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
- Где было удачное ЭКО: В ЦКТ:-)
Привет девочки!У нас хорошо прошла прививка ККП !
Про пельмени-я делаю тесто-вода ,мука,яйцо(можно и без него) и фарш делаю из курицы,индейки или говядины и все!Потом пельмени леплю и вкусняшка!
Про пельмени-я делаю тесто-вода ,мука,яйцо(можно и без него) и фарш делаю из курицы,индейки или говядины и все!Потом пельмени леплю и вкусняшка!
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
[quote="Вишня"]Всем
Ну не совсем строгий! Иногда +/- пол часа. Ну и + еще творожок с фруктами. А так перекусов у нас нет. Никак не могу приучить их что то еще есть, печенье ест только Эля а Ариша вообще в рот ничего не берет. И в постель они лезут когда хотят, но не лежат больше 2-3 мин, просто попрыгают полазят и все. А ночью иногда беру в кровать нашу но им не нравится, они плачут и слезают. Но когда подрастут, думаю прибегут!
Ну не совсем строгий! Иногда +/- пол часа. Ну и + еще творожок с фруктами. А так перекусов у нас нет. Никак не могу приучить их что то еще есть, печенье ест только Эля а Ариша вообще в рот ничего не берет. И в постель они лезут когда хотят, но не лежат больше 2-3 мин, просто попрыгают полазят и все. А ночью иногда беру в кровать нашу но им не нравится, они плачут и слезают. Но когда подрастут, думаю прибегут!
- Лен ОК
- Трудный подросток
Джелти мы с года пьем козье молоко, по началу водой разбавляла, сейчас в день по 200 мл уходит + кашу на ней варю с утра и все ок.
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
У мужа язва открылась, в госпиталь кладут!!! Машина сегодня прямо по среди дороги сломалась, дотащили до сервиса - починили. Настроения нет!
У мужа папа умер в 52 года от рака желудка и я переживаю за мужа!!! Не дай Бог что то с ним случится как я одна!? И еще куча кредитов!!!
У мужа папа умер в 52 года от рака желудка и я переживаю за мужа!!! Не дай Бог что то с ним случится как я одна!? И еще куча кредитов!!!
-
- Трудный подросток
Оксана, не накручивай себя. Все вовремя обнаружили и вылечат язву. Все будет хорошо!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00