Самый пузатый короткий протокол часть 18 весенняя победная
-
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Re: Самый пузатый короткий протокол часть 18 весенняя победн
Подснеж мне капельницы железа делали. Не подскажу как называется, забыла. Но сильно железо поднялось, даже и не надо было так много...А почему не хочешь просто двойную дозу пить?
Мотик даже и не знала, что ЭТОТ цветок так называется. Красиво!
Аминыч да думаю можно и без крышки прыгать и без сиденья, зачем зря пластик ломать это симоронский ритуал. Смысл в том, чтоб к желанию легко относится и не зацикливаться на его исполнении можно ещё и труселя красные на люстру закидывать и загадывать чё-нить. И они потом висеть должны на всеобщее обозрение благо у меня ни одной люстры в доме нет, лампы в потолки встроены. Иначе б висели и меня б точно муж к психам сдал :loudlaff: много ритуалов всяких и настрой они создают ну и отвлекают от зацикливания
Мотик даже и не знала, что ЭТОТ цветок так называется. Красиво!
Аминыч да думаю можно и без крышки прыгать и без сиденья, зачем зря пластик ломать это симоронский ритуал. Смысл в том, чтоб к желанию легко относится и не зацикливаться на его исполнении можно ещё и труселя красные на люстру закидывать и загадывать чё-нить. И они потом висеть должны на всеобщее обозрение благо у меня ни одной люстры в доме нет, лампы в потолки встроены. Иначе б висели и меня б точно муж к психам сдал :loudlaff: много ритуалов всяких и настрой они создают ну и отвлекают от зацикливания
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Яночка, хочу поменять таблы, т к у меня ощущение, что они на меня просто не действуют. Я их и в прошлую Бер пила и у меня гемоглобин выше 80 не поднимался. В этот раз я растерялась и не спросила цифру результата.
Я Мама пяти КРИО деток!
-
- Спелая ягодка
Подснеж, а ты с витамином С вместе железо пьёшь? Или в табле уже железо +витамин С? И ты же знаешь, если желудок позволяет, то надо натощак железо пить, так лучше усваивается. Ну я думаю, ты и сама всё знаешь
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Ой, девы, повеселили!
Пропажи Ляля и Ирулик, с возвращением!
Катюша, ты очень ответственно относишься к появлению сына, молодец! Рожать сама будешь? Бери маму с собой, она все проконтролирует.
Светик, с сыночком! Пусть родится в срок здоровый карапуз!
Всем большой привет! Скоро и мы вернемся домой, будем почаще надоедать! Всем на нужды наши с Саньком кулачки!
Пропажи Ляля и Ирулик, с возвращением!
Катюша, ты очень ответственно относишься к появлению сына, молодец! Рожать сама будешь? Бери маму с собой, она все проконтролирует.
Светик, с сыночком! Пусть родится в срок здоровый карапуз!
Всем большой привет! Скоро и мы вернемся домой, будем почаще надоедать! Всем на нужды наши с Саньком кулачки!
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
Марина-мама балерины!
- Руся-мама
- Спелая ягодка
С тф неудобно фото вставлять(((
Последний раз редактировалось Руся-мама 22 авг 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Марина-мама балерины!
Марина-мама балерины!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Руся, ничёсе, какой взрослый! смотрю и думаю - откуда у тебя такой взрослый сын, вроде маленький же был)) красавец!
у меня муж на этой неделе к родителям уезжает, так я буду прыгать со всех выступающих поверхностей в квартире)) может сработает))
Подснежник, у нас препарат называется Тотема.. вообще вроде бы жидкие формы усваиваются лучше таблетированых, может и правда прокапать?
у меня муж на этой неделе к родителям уезжает, так я буду прыгать со всех выступающих поверхностей в квартире)) может сработает))
Подснежник, у нас препарат называется Тотема.. вообще вроде бы жидкие формы усваиваются лучше таблетированых, может и правда прокапать?
- anna amina
- Птичка Феникс
Доброе утро всем
Русь..за сына спасибо позитивный
Подснеж...за ттг спасибо..я так тогда и сделаю...отменю и посмотрю...а по железу...у меня сейчас Мальтофер...сотку пью...и знаешь ттттт чухаю лучше...за рулем не сплю..гулять всех гоняю и сама скриплю ...ты через сколько после начала приема таблеток сдала кровь?мне врач сказала 5недель не меньше надо ждать и не взяла кровь...но я и так чувствую себя ок...я еще ж ударяю по миндалю...гречке... попробуй две таблы пить...доза то какая..? У нас если что это без рецепта покупается у меня тоже гнездование :loudlaff: разобрала кучу...хочу шторы везде перестирать теперь...
Алена!
Яныч...я красные труселя тупо одевала на все процедуры :loudlaff: носки в полоску всегда есть :loudlaff: когда свечи зажигала мужа предупредила что если потушит я его прибью и точка :loudlaff: иконку или маслице обидит прибью... :loudlaff: и вообще и вообще никуда не лазить где его дел нет и точка... :loudlaff: он у меня послушный в этом плане и оч не любит когда я ору :loudlaff: трусы не вешала ...но привык уже что всех маслицем мажу...не спорит...когда дочка его креститься учит то и крестится сам как православный :loudlaff:
всем отличного дня!
Русь..за сына спасибо позитивный
Подснеж...за ттг спасибо..я так тогда и сделаю...отменю и посмотрю...а по железу...у меня сейчас Мальтофер...сотку пью...и знаешь ттттт чухаю лучше...за рулем не сплю..гулять всех гоняю и сама скриплю ...ты через сколько после начала приема таблеток сдала кровь?мне врач сказала 5недель не меньше надо ждать и не взяла кровь...но я и так чувствую себя ок...я еще ж ударяю по миндалю...гречке... попробуй две таблы пить...доза то какая..? У нас если что это без рецепта покупается у меня тоже гнездование :loudlaff: разобрала кучу...хочу шторы везде перестирать теперь...
Алена!
Яныч...я красные труселя тупо одевала на все процедуры :loudlaff: носки в полоску всегда есть :loudlaff: когда свечи зажигала мужа предупредила что если потушит я его прибью и точка :loudlaff: иконку или маслице обидит прибью... :loudlaff: и вообще и вообще никуда не лазить где его дел нет и точка... :loudlaff: он у меня послушный в этом плане и оч не любит когда я ору :loudlaff: трусы не вешала ...но привык уже что всех маслицем мажу...не спорит...когда дочка его креститься учит то и крестится сам как православный :loudlaff:
всем отличного дня!
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
Руся какой же Сашулька взрослый стал а красавчик просто нет слов, блондин, с потрясной улыбкой, которая сшибает с ног, ээээх бедные девчонки, сколько слез прольют по Санечке!!!
МамаВкубе,Яна :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ржу не могу :loudlaff:
ПятачОк очень жаль(((
Светик сон-то вещий был))) с сыночком!!!
ЯпонаМама ай да молодцы вот так дет.сад!!! Безумно рады за Вас!!!
МотильДочка я думала, что гибискус только домашний цветок, а их вон сколько!!!
Надюня,Флейм с прошедшими датками Вас, пусть девченки растут здоровыми и радуют Вас улыбками :kissinglips:
Светка с годовасием Вас,Ариша красавица)))
Аминка с недельками.
Подснежник @@@@@@@@@@@@@ на поднятие гемоглобина !!!
Валли удачи тебе во всем мы верим, что все у Вас получится!!! Тоже хотим узнать об астрологе
Все на этом моя память приказала долго жить))))
Всем
МамаВкубе,Яна :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ржу не могу :loudlaff:
ПятачОк очень жаль(((
Светик сон-то вещий был))) с сыночком!!!
ЯпонаМама ай да молодцы вот так дет.сад!!! Безумно рады за Вас!!!
МотильДочка я думала, что гибискус только домашний цветок, а их вон сколько!!!
Надюня,Флейм с прошедшими датками Вас, пусть девченки растут здоровыми и радуют Вас улыбками :kissinglips:
Светка с годовасием Вас,Ариша красавица)))
Аминка с недельками.
Подснежник @@@@@@@@@@@@@ на поднятие гемоглобина !!!
Валли удачи тебе во всем мы верим, что все у Вас получится!!! Тоже хотим узнать об астрологе
Все на этом моя память приказала долго жить))))
Всем
МамаВкубе, Ли мама, Рыбка, Зайч и Япошечка, мамы здоровых сыночков и дочечек!!!
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
- Бабочка-коробочка беременная
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: с 2007 года
Девочки, здравствуйте! На выходные уезжала на дачу к родителям. Красотаааа такая. Вчера приехала и давай банки закатывать на зиму. Сегодня продолжать буду.
Дааа, девочки на протоколы набираются - дай бог, чтобы все победные были!
Фасольчик, будем надеяться и верить, что овуляцию не придётся долго ждать. Отличного отпуска!
Матильдочка, цветы шикарные у тебя! У меня муж ругается, что много денег на цветы трачу. Ничего скоро будешь другими новостями радовать! Очень надеюсь, что осенью всё получится у тебя! Как свекровь? всё так же? А гистеру когда делать хочешь?
МамаВкубе, интересная вырезка про утверждения. Надо попробовать. Только фразу правильно составить.
Руся, сыночек прям улыбака такой!
Надя, ты про деток своих так пишешь интересно, с такой нежностью и любовью!
К вчерашней беседе про приметы. Я у своей лучшей подруги зимой выцыганила платишко домашнее, в котором она с 7 мес. и до послеродового периода ходила. Теперь в нём дома хожу и сплю. А до меня эта же подруга отдала другой нашей лучшей подруге майку-утяжку, в которой ходила где-то до 7 мес. и кружку, из которой пила всю Б. Вторая подруга носила эту майку чуть ли не до родов. А сейчас мне переслала их, вдобавок 2 самые первые распашонки, которые в роддоме надели. Теперь уже я хожу в майке дважды беременной и пью из такой же кружки. А дома лягушка есть, два слоника фэншуйских, статуэтка толстой тётеньки, которую надо трясти и в животике у неё колокольчики звенят (с Йошкар-Олы привезли) и пинеточки вязанные от мамы тройни. И носки у меня все в цветную полосочку Теперь я во всеоружии
А про унитаз и красные труселя на люстрах - так вообще отпад!
Дааа, девочки на протоколы набираются - дай бог, чтобы все победные были!
Фасольчик, будем надеяться и верить, что овуляцию не придётся долго ждать. Отличного отпуска!
Матильдочка, цветы шикарные у тебя! У меня муж ругается, что много денег на цветы трачу. Ничего скоро будешь другими новостями радовать! Очень надеюсь, что осенью всё получится у тебя! Как свекровь? всё так же? А гистеру когда делать хочешь?
МамаВкубе, интересная вырезка про утверждения. Надо попробовать. Только фразу правильно составить.
Руся, сыночек прям улыбака такой!
Надя, ты про деток своих так пишешь интересно, с такой нежностью и любовью!
К вчерашней беседе про приметы. Я у своей лучшей подруги зимой выцыганила платишко домашнее, в котором она с 7 мес. и до послеродового периода ходила. Теперь в нём дома хожу и сплю. А до меня эта же подруга отдала другой нашей лучшей подруге майку-утяжку, в которой ходила где-то до 7 мес. и кружку, из которой пила всю Б. Вторая подруга носила эту майку чуть ли не до родов. А сейчас мне переслала их, вдобавок 2 самые первые распашонки, которые в роддоме надели. Теперь уже я хожу в майке дважды беременной и пью из такой же кружки. А дома лягушка есть, два слоника фэншуйских, статуэтка толстой тётеньки, которую надо трясти и в животике у неё колокольчики звенят (с Йошкар-Олы привезли) и пинеточки вязанные от мамы тройни. И носки у меня все в цветную полосочку Теперь я во всеоружии
А про унитаз и красные труселя на люстрах - так вообще отпад!
_________
Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
-
- Спелая ягодка
Привет девочки!
Руся вот так парень у тебя вырос! блондин с ямочками на щёчках! Я в отпаде целуй Саньку в ямочку :kissinglips:
Бабочка у меня тоже слоник есть, даже два!
Ленуся как Светулька?
Алёныч ага, с дивана тоже можно прыгать все ритуалы надо делать в состоянии парения, это когда Щастье тебя распирает ну и прыгая, погромче кричи желание
Девы, всех лю
Руся вот так парень у тебя вырос! блондин с ямочками на щёчках! Я в отпаде целуй Саньку в ямочку :kissinglips:
Бабочка у меня тоже слоник есть, даже два!
Ленуся как Светулька?
Алёныч ага, с дивана тоже можно прыгать все ритуалы надо делать в состоянии парения, это когда Щастье тебя распирает ну и прыгая, погромче кричи желание
Девы, всех лю
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Хорошо соседи русский не понимают.Яна-Солнышко писал(а): ну и прыгая, погромче кричи желание
Сашок Блондин с ямочками, надо сточно невесту рожать и в очередь вставать
Всем доброго утра.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Лиока, как то писала, для выброса застарелой энергии и очищения. прыгаешь и кричишь:
круг закончен,
новый цикл, начинаю я легко!
в моей жизни
много счастья,
я летаю высоко!
я наверное для такого дела батут себе куплю)) и буду скакать))
круг закончен,
новый цикл, начинаю я легко!
в моей жизни
много счастья,
я летаю высоко!
я наверное для такого дела батут себе куплю)) и буду скакать))
- Впервые замужем
Алёна, да тут бабут больше подойдёт Или по кровати скакать
_________
-
- Спелая ягодка
Ируль под нами соседка русская ну ей полезно мои прыжки и крики послушать, она сама очень крикливая, только её весь двор и слушает целый день
Алёныч ага, это из книги Кавер, что Лиокыч написала В общем, покупаем батут
У меня кстати дочь прыгает часто, всмысле не с унитаза а просто на полу. Ей это настроение поднимает. Так что устами 16-ти летнего "младенца"..... пойду попрыгаю в общем
Алёныч ага, это из книги Кавер, что Лиокыч написала В общем, покупаем батут
У меня кстати дочь прыгает часто, всмысле не с унитаза а просто на полу. Ей это настроение поднимает. Так что устами 16-ти летнего "младенца"..... пойду попрыгаю в общем
- алена н-в
- Птичка Феникс
боюсь, что кровать проломлю))) а муж приедет и не так поймет))Бабочка-коробочка писал(а):Алёна, да тут бабут больше подойдёт Или по кровати скакать
можно скакалку купить, даже полезней будет))
а у нас есть батутный парк в городе, так я туда зазываю туда еще с зимы. он все обещает и не ведет меня)
- Впервые замужем
Алёна, да уж, с кроватью как-то не продумано
Сама затащи, пока погода позволяет ещё
Сама затащи, пока погода позволяет ещё
_________
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Всем привет
АМИНА с недельками
РУСЯ Сашулька такой красавчик мамин сыночек. Спасибо за фото :kissinglips:
БАБОЧКА гистеру буду делать офисную, надо посмотреть нет ли полипов, а то врач не понял был он у меня или нет после той гистеры что у АА делала. Вот дождусь цикла и поеду. Свекровь переодически пытается лезть в нашу жизнь, но я теперь научилась ей говорить всё, сразу присекаю. Так что воспитательная работа переодически проводится
НИКОЛАЕВНА как погода? Вы ещё домой не вернулись?
Всех пошла прыгать вокруг плиты
АМИНА с недельками
РУСЯ Сашулька такой красавчик мамин сыночек. Спасибо за фото :kissinglips:
БАБОЧКА гистеру буду делать офисную, надо посмотреть нет ли полипов, а то врач не понял был он у меня или нет после той гистеры что у АА делала. Вот дождусь цикла и поеду. Свекровь переодически пытается лезть в нашу жизнь, но я теперь научилась ей говорить всё, сразу присекаю. Так что воспитательная работа переодически проводится
НИКОЛАЕВНА как погода? Вы ещё домой не вернулись?
Всех пошла прыгать вокруг плиты
Последний раз редактировалось МамаМотя 22 авг 2016, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- Впервые замужем
Яна, у меня тоже 2 слоника. И ещё один есть не фэншуйский правда, из полудрагоценного камня. Тоже с Йошкар-Олы привезли
Матильдочка, загадываю и верю, что полипов не будет! А со свекровью ты молодец, в тонусе их держать надо. Что-то вкусненькое напрыгиваешь или ещё не все помидорки закатала?
Девочки, кто заготовками занимается, можете проверенные рецепты салатиков подкинуть?
Матильдочка, загадываю и верю, что полипов не будет! А со свекровью ты молодец, в тонусе их держать надо. Что-то вкусненькое напрыгиваешь или ещё не все помидорки закатала?
Девочки, кто заготовками занимается, можете проверенные рецепты салатиков подкинуть?
_________
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
БАБОЧКА не суп варю помидоры уже закрыла, мне хватит. Вот баклажаны лежат, надо что то сделать и зелёные помидоры с чесноком хочу закрыть, но пока времени нет на них.
- vayol
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, витро.
- Где было удачное ЭКО: витроклиник ! свеженький П.А.
всем привет
светик с бубенчиками!
Руся сашина улыбка
Подснежник и аминка с гнездовванием!!!
Ну и вот вам моя люстра друзья давно привыкли
- Впервые замужем
vayol, крутяк! Отличное дизайнерское решение
_________
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
Вайол у меня у знакомой точь в точь, такая же люстра :loudlaff: я когда впервые увидела а щас ок
Как вы?
Яночка мне тоже хочется фотки с отпуска посмотреть, выстави как-нибудь :kissinglips: а Света с разбитыми каленями, лоб и нос исцарапаны, на подбородке синяк она носится целыми днями и бесконечно падает у меня уже глаз дергается, т.к. она все время пытается куда-нибудь заползти, торопится, руку не даёт все бегом да в припрыжку, на диване скачет,как на батуте и в итоге Стала проститься на горшок, очень редко дотерпит, что нет сил добежать :loudlaff: бежит и писает)))Недавно смотрю, она бежит, а за ней дорожка и говорю ей фу фу фу, Света, ты чего мимо-то, она села на горшок, пописала, подходит ко мне и говорит, ни фу фу, ни фу фу и гладит себя :loudlaff: я вначале не поняла, так она мне наверно раз 5-6 сказала, ни фу фу, пока я её не похвалила Ложкой есть вообще не хочет, все что можно ест руками, а так измажет и выльет все на стол, маленький поросенок так что кормлю сама!!!
МотильДочка у нас тепло, жаль, что лето заканчивается, но так мне эти разъезды надоели, и деревня достала, хочу уже дома жить.Вот пока дома, все теру да мою, а то пылюки мамадорогая!!!!! Да ещё половину цветов вынесла, ухаживать некогда а их куча, раньше-то надо было себя чем-то развлекать, вот убираю теперь, оставила у контейнера, прямо в горшках, надеюсь, что кто-нибудь заберет, жалко, а что делать...
Про приметы))) я 4прота ничего не делала а в 5 и красные трусы и полосатые носки и киндер шоколад после переноса и масло Матронушки и кофта после беремки и слоны были куплены короче вооружились и опана вселенная испугалась моей прыти и дала мне то, ради чего я столько всего сделала))) :yatta: я ещё к Матронушке в храм ходила и у Ксении в Питере была)))
А у нас грибы вовсю идут, так что сегодня у меня жареха я ещё это дело со сметанкой люблю ммммммм!!!
Как вы?
Яночка мне тоже хочется фотки с отпуска посмотреть, выстави как-нибудь :kissinglips: а Света с разбитыми каленями, лоб и нос исцарапаны, на подбородке синяк она носится целыми днями и бесконечно падает у меня уже глаз дергается, т.к. она все время пытается куда-нибудь заползти, торопится, руку не даёт все бегом да в припрыжку, на диване скачет,как на батуте и в итоге Стала проститься на горшок, очень редко дотерпит, что нет сил добежать :loudlaff: бежит и писает)))Недавно смотрю, она бежит, а за ней дорожка и говорю ей фу фу фу, Света, ты чего мимо-то, она села на горшок, пописала, подходит ко мне и говорит, ни фу фу, ни фу фу и гладит себя :loudlaff: я вначале не поняла, так она мне наверно раз 5-6 сказала, ни фу фу, пока я её не похвалила Ложкой есть вообще не хочет, все что можно ест руками, а так измажет и выльет все на стол, маленький поросенок так что кормлю сама!!!
МотильДочка у нас тепло, жаль, что лето заканчивается, но так мне эти разъезды надоели, и деревня достала, хочу уже дома жить.Вот пока дома, все теру да мою, а то пылюки мамадорогая!!!!! Да ещё половину цветов вынесла, ухаживать некогда а их куча, раньше-то надо было себя чем-то развлекать, вот убираю теперь, оставила у контейнера, прямо в горшках, надеюсь, что кто-нибудь заберет, жалко, а что делать...
Про приметы))) я 4прота ничего не делала а в 5 и красные трусы и полосатые носки и киндер шоколад после переноса и масло Матронушки и кофта после беремки и слоны были куплены короче вооружились и опана вселенная испугалась моей прыти и дала мне то, ради чего я столько всего сделала))) :yatta: я ещё к Матронушке в храм ходила и у Ксении в Питере была)))
А у нас грибы вовсю идут, так что сегодня у меня жареха я ещё это дело со сметанкой люблю ммммммм!!!
МамаВкубе, Ли мама, Рыбка, Зайч и Япошечка, мамы здоровых сыночков и дочечек!!!
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Николаевна вот бы мне твои цветочки.
-
- Спелая ягодка
Вайольчик симоронишь по-тихоньку?
Бабочка у меня тоже слоник из камня какого-то, а по фэн шую или нет -нинаю
Ленуся ой Светулька умничка! Представляю как это здорово! и пусть синяки и ссадины поскорее заживают Моя недавно пошла с подругами гулять, решили в какой-то туннель слазить за приключениями, в итоге бежала там , свалилась, пол-коленки снесла 16 лет млин и туда же гордится теперь шрамом на пол-ноги
Я тоже убираю квартиру после почти месячного перерыва ( отпуск, отдых от отпуска ), грязищи ужас!
Мотик прыгать возле плиты тоже должно помочь ты только с хортшим настроением прыгай!
Ирулик помню ты в возрастном писала рецепт оладиков из кабачков...было дело? Не? Можешь повторить здесь, пожалуйста? А если не ты писала, то может и ты знаешь рецепт? купила цукини, хочу сварганить. И сыр есть. Меня мука интересует, надо добавлять?
Бабочка у меня тоже слоник из камня какого-то, а по фэн шую или нет -нинаю
Ленуся ой Светулька умничка! Представляю как это здорово! и пусть синяки и ссадины поскорее заживают Моя недавно пошла с подругами гулять, решили в какой-то туннель слазить за приключениями, в итоге бежала там , свалилась, пол-коленки снесла 16 лет млин и туда же гордится теперь шрамом на пол-ноги
Я тоже убираю квартиру после почти месячного перерыва ( отпуск, отдых от отпуска ), грязищи ужас!
Мотик прыгать возле плиты тоже должно помочь ты только с хортшим настроением прыгай!
Ирулик помню ты в возрастном писала рецепт оладиков из кабачков...было дело? Не? Можешь повторить здесь, пожалуйста? А если не ты писала, то может и ты знаешь рецепт? купила цукини, хочу сварганить. И сыр есть. Меня мука интересует, надо добавлять?
- Mamavkube
- Заводная старушенция
Янчик, трёшь на крупной тёрке цукини вместе с кожурой, туда яйца, соль, перчик, лук, чесночок, муки и сыр. Я всё на глаз делаю. Всё перемешай и можешь жарить. Пока жариться первая партия, в тесте может появиться сок, вычерпай ложкой его и так далее
- Впервые замужем
Николаевна, судя по рассказам дочка у тебя огонь
Яна, и твоя дочка соскучиться не даёт. Невеста на выданье, а как в детстве коленки в зелёнке
Могу сказать свой рецепт. Кабачки трёшь на терке, отжимаешь весь сок + яйцо + соль, перчик - по вкусу, мука - чуточку, чтобы тесто получилось. Мы всегда готовим в больших количествах из расчёта 2 больших кабачка, 2 яйца, стакан муки - это чтобы тебе проще сориентироваться было. Вместо муки манку можно. А обжаривать - как обычные олашки, только сок периодически вычерпывать
И мне уборка предстоит. Мужа 2,5 мес. в отъезде был - грязюки накопилось ужас сколько. Теперь перед его приездом в Золушку играть надо
МамаВкубе, никогда бы не подумала, что можно сыр в олашки добавлять. Надо с ним попробовать сделать
Яна, и твоя дочка соскучиться не даёт. Невеста на выданье, а как в детстве коленки в зелёнке
Могу сказать свой рецепт. Кабачки трёшь на терке, отжимаешь весь сок + яйцо + соль, перчик - по вкусу, мука - чуточку, чтобы тесто получилось. Мы всегда готовим в больших количествах из расчёта 2 больших кабачка, 2 яйца, стакан муки - это чтобы тебе проще сориентироваться было. Вместо муки манку можно. А обжаривать - как обычные олашки, только сок периодически вычерпывать
И мне уборка предстоит. Мужа 2,5 мес. в отъезде был - грязюки накопилось ужас сколько. Теперь перед его приездом в Золушку играть надо
МамаВкубе, никогда бы не подумала, что можно сыр в олашки добавлять. Надо с ним попробовать сделать
_________
-
- Спелая ягодка
Ируль, Бабочка спасибо, девочки
Про муку 1 стакан поняла. У меня аж 4 цукини, но маленькие, буду 1 стакан муки меееедленно добавлять А сок может быть сразу отжать? Ой, вижу теперь, что сразу отжать надо
Бабочка а дочка моя это да, вечные сюрпризы, девчонки вон в курсе, я тут всё время ною по её поводу
Ленусь перекину те фото, которые у меня на мобильном, на фотике больше, но там и возиться надо с перекидыванием
Про муку 1 стакан поняла. У меня аж 4 цукини, но маленькие, буду 1 стакан муки меееедленно добавлять А сок может быть сразу отжать? Ой, вижу теперь, что сразу отжать надо
Бабочка а дочка моя это да, вечные сюрпризы, девчонки вон в курсе, я тут всё время ною по её поводу
Ленусь перекину те фото, которые у меня на мобильном, на фотике больше, но там и возиться надо с перекидыванием
-
- Заводная старушенция
Девули спасибо!!!! :kissinglips:
Руся сынок :kissinglips: , такая улыбашка!
Николаевна точно , а я про сон уже забыла. Светулька чудо у тебя :kissinglips:
Руся сынок :kissinglips: , такая улыбашка!
Николаевна точно , а я про сон уже забыла. Светулька чудо у тебя :kissinglips:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Мамавкубе, с нашими с тобой габаритами только с унитазов и прыгать :loudlaff: . давай не стОит, а то, её дай бог, ещё ноги попереломаешь
- Руся-мама
- Спелая ягодка
Девы, спасибо! Сашка всем передает привет!
Кстати, у меня есть батут! Все ко мне, будем прыгать! Могу в туалет поставить, если есть большая необходимость соблюсти ритуал полностью!
Кстати, у меня есть батут! Все ко мне, будем прыгать! Могу в туалет поставить, если есть большая необходимость соблюсти ритуал полностью!
Марина-мама балерины!
Марина-мама балерины!
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
- anna amina
- Птичка Феникс
Руся :loudlaff: батут и унитаз :loudlaff: либо унитаз в сад ставим...либо наоборот :loudlaff: но тогда надо огромный туалет и главное с высоким потолком :loudlaff: я сегодня когда убиралась...чищу такая унитаз и ржу :loudlaff: представляя себе как девки сигают :loudlaff: но серьезно хочу написать чтоб это подействовало и все такие вот пыхтели
- anna amina
- Птичка Феникс
А вот и птички залетные
- Mamavkube
- Заводная старушенция
Лялька я на унитаз сажусь он скрипит , если я с него спрыгну, то он улетит вместе со мной. Батута у меня аж 2. Один новый ещё в коробке для большой весовой категории. Не хочу пока разбирать,уже в новом доме распакую. Я когда его увидела, мужу звоню и говорю: Муж подари мне батут.. А он говорит: Сначала надо берданку купить. Я не врубаюсь, а он говорит: Ну, если ты прыгнешь на батуте со своим весом, как и где я тебя буду ловить, а так хоть берданка есть
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир Севастопольский проспект
Ой, девочки, весь день хожу под впечатлением унитазов и батутов! А давайте батут ставить над унитазом и будет считаться, что это многократные прыжки с унитаза!!!! Концентрированное действие!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00