Кстати,о птичках... после пиявок у меня (т-т-т) гемостаз стал просто идеальный.так что фраксипарин ваааще не назначили колоть ни до ни после переноса....vmk писал(а):Да, я все сдавала. По этим результатам мне назначили кровь разжижать всяческими витаминами и фраксипарин колоть до и после переноса. Пришли, пожалуйста, координаты, а то и хочется, и колется... Идти надо, но боязно...shelco писал(а): Если ты сдавала гемостаз,мутации гемостаза,д-димер....и по показателям пиявки таки нужны.то ,напр,меня ДИ послала на консультацию к гематологу...вотя после гематолога у неё же и делала,а ДИ поставила только в известность что прохожу курс герудотерапии,на чона сказала:Если я хочу,то она не против....
Если интересует,данные могу кинуть в личку,где и у кого я делала.Врач мне ну оооочень нравится,т.к. ведёт меня параллельно с БО и не бросает
Шелко, а боль в месте инъекции есть? Если есть, то это могут быть инфильтраты (воспаление подкожной клетчатки), причиной которых может быть короткая игла или плохо подогретый раствор. Помогут компрессы с магнезией или прикладывай копустные листы (тоже хорошо помогают). Если места инъекций безболезненные, то возможна местная аллергическая реакция.shelco писал(а): У меня вот тут вопросик назрел....
У кого-нить при уколах прогестерона были покраснения(как аллергические пятна большие в местах укола)? Это в местах,где нет синяков,у меня красные ,горячие пятна и такие припухшие?...
Чё это за зверь такой?.....Может есть знатоки?![]()
![]()
Чекирочка, спасибо большое!!!Chekira писал(а): Ириша и у тебя все получиться, в следующий раз обязательно![]()
![]()
![]()
![]()
Кузба, от того, что ты уменьшишь дозировку натрия хлорида, эффекта никакого не будет, так как действующие в-во останется в той же дозировке. Вырастут твои фоликиКузба писал(а):Всем приветик!Я сегодня была на УЗИ меня ЕВ смотрела... сказала, что фолики медленно ростут
, правда эндометрий как она сказала у меня шикарный. Так я вот чего думаю,
я ХуМог развожу 4 порошка на 4 натрия хлорида, а может мне попробовать уменьшить на одну ампулу н.х.? что бы эффект получше был? Как вы думаете, это не опасно? Да... О.С. с 15 сентября на 2 недели уезжает в командировку... так что я теперь перевелась к Е.В.
Кузба, медленнее, не значит, хуже, просто у тебя будет чуть-чуть побольше времени, чтоб созреть чудесным качественным яйцеклеткам! Не переживай, значит, так надо! Все получится!Кузба писал(а):Ира Спасибочки! Мне ЕВ сказала, что на Хумеге зачастую фолликулы медленнее растут, чем на других препаратах... так зачем же его тогда назначают?еще она сказала, что у меня стимуляция просто на пару деньков побольше будет...
а я так мечтала, что в пятницу уже пункцию назначат..
. Ну что делать, бум ждать и растить фоллики.
Кузба, а откуда ты взяла, что ОС аж на две недели в командировку...Кузба писал(а): Да... О.С. с 15 сентября на 2 недели уезжает в командировку... так что я теперь перевелась к Е.В.
Добро пожаловать в наш домик!!! На 2-3 д.ц. в длинном протоколе тебе колят диферелин (вводят тебя в искусственный климакс), а потом дней через 18-20 начинается только стимуляция....НаталияИВ писал(а):Девочки Всем привет! Теперь я в Ваших кругах, мне дали фед. квоту, с октября я в протоколе! Девочки подскажите пожалуйста с какого дня цикла начинают стимулировать при длинном протоколе? Спасибо!
Миношик, Ира.а девочки спасибо большое за ответ и гостепреимство! А по какому протоколу стимулироваться лучше? Меня просто стимулировать будут по длинному протоколу, вот я и интересуюсь заранее. Спасибо!Ира.а писал(а):НаталияИВ, добро пожаловать в наш уютный домик!
Мне в регистратуре сегодня сказали... я на 15-е хотела к ней записаться, а мне говорят : ОС на 2 недели в командировку уезжает... Мне кстати тоже что то подозрительно, уж больно длительная командировка. Наверное или меня в регистратуре не поняли, либо я ее что то поняла...Миношик писал(а):Кузба, а откуда ты взяла, что ОС аж на две недели в командировку...Кузба писал(а): Да... О.С. с 15 сентября на 2 недели уезжает в командировку... так что я теперь перевелась к Е.В.Мне лично в пятницу она сказала, что она в пятницу 17 уже прилетает из командировки... Может ты что-то напутала?