Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолжение

Архив клиник
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж

Сообщение Зорька

Девочки я басики. Всем спокойной ночи! Лирочка, ты как?

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Зорька писал(а): Спэшл фо ю:...
Спасибо, сложила в чУмодан :trollsmile:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

aruba писал(а):Добрый вечер, девочки.
Прошусь к вам в компанию.
В эко я не новичок, за плечами много попыток. Вот пришла к мысли о ДЯ.
В клинике на доноров очередь, сказали быстрее искать самой.
Подскажите, пожалуйста, где лучше искать и сколько примерно сейчас вознаграждение.
Заранее большое вам спасибо :obnimalka:
:welcom:
Напишу сейчас в личку. Ты там ответить пока не сможешь, но прочитать сможешь
Беременная Бусинка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Беременная Бусинка

aruba присоединяйся :obnimalka: я тоже тут новичок. осваиваюсь :flowerfacepink:
в моей клинике вознаграждение примерно 40тыс.

а как самой искать не сказали? это знакомых, родственников?

Приора длинный считается лучше. в нем получают более качественные клеточки и врачу легче контролировать процесс. также может быть и кол-во яйцеклеток больше чем в коротком. (у меня был и длинный и короткий, есть с чем сравнивать).
месячные при диферелине могут придти вовремя, а могут и опоздать. аж до 10 дней и это считается нормой. их просто будут ждать.
а ты в это время будешь пить ОК? до тех пор пока у нее не придут М?
Зорька писал(а):Девочки я басики. Всем спокойной ночи! Лирочка, ты как?
спокойной ночи :flowerfacepink:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Приора писал(а): Как здорово, хорошая новость! :obnimalka: :rabbitswinging: :happydance: Дай бог, что бы все получилось. help
Ленточка, , ты уже опытная во всех вопросах, я вот по ДЯ, еще не совсем сильна. У меня синхранизация с донором была регулоном. А вот ты можешь мне сказать про синхранизацию циклов-диферелином 3.75 ? Вот колют его на 21 д.цикла, а когда начинаются месячные и когда тогда начинают наращивать эндик? Я так понимаю-это длинный протокол, чем этот протокол лучше или хуже,чем синхранизация ОК ? Думаю,что я не сумбрудно выражаюсь.Еще сегодня пришел результат ДНК-дефрегментации, где с фрегментацией у нас 10%, что соответствует норме, а вот морфология нормальных у нас 12 %. Вот про 12% не понятно,это хорошо или плохо? Кто знает?
Насчет синхронизации я не совсем в теме, я ж не синхронизировалась. Но т.к. на многих ОКах плохо растет эндик, то я бы предпочла с диферелином. Эндик тогда начинают наращивать с 5 дня как бы цикла твоего(ну и у ДЯ 5-ый день), только ДЯ стимулируют уже, а тебя готовят просто гормонами. Ну а подробнее не напишу, не знаю.
Насчет фрагментации. А там нормы есть в анализе?
aruba
Только зачали

Сообщение aruba

Зорька писал(а):[
Привет! Вэлкам! Ты напиши где территориально находишся. А то у нас тут география богатая... отправим тебя к Алондрику в италию например...

Я из Питера.
Беременная Бусинка
Задорная первоклашка

все, девочки, я спать) всем спокойной ночи)))

aruba авочка у тебя классная)))))) пусть принесет Удачу!!!!!!беременную)))
aruba
Только зачали

Сообщение aruba

Беременная Бусинка писал(а):все, девочки, я спать) всем спокойной ночи)))

aruba авочка у тебя классная)))))) пусть принесет Удачу!!!!!!беременную)))
спасибо))) я так на это надеюсь)))

Бусинка, Вам тоже удачи)))
aruba
Только зачали

Сообщение aruba

Ленточка, большое спасибо за сообщение. :obnimalka:

Там где Вы сказали, уже была. Что-то не очень там густо.
Вот думаю в агентства стоит обращаться или там запредельные деньги просят?
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

aruba писал(а):Ленточка, большое спасибо за сообщение. :obnimalka:

Там где Вы сказали, уже была. Что-то не очень там густо.
Вот думаю в агентства стоит обращаться или там запредельные деньги просят?
Там не густо с сообщениями-предложениями, но когда сама напишешь - много ответов придут!
2-3 раза напишешь - оооочень много откликов будет
Агентства дорого и смысл им платить, когда можно самой найти? :think:
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

жду_малыша писал(а):Девочки, всем доброго дня!
Давно меня не было...как-то не было настроя, хотя всех читала и за всех переживала!
Крыска, я очень рада, что у тебя все обошлось! Дай Бог тебе сил :obnimalka:
Меня 3 августа вечером на скорой отвезли в больницу, была отслойка, причем вышел аж сгусток какой-то. У меня была паника...оказалось, что если бы не вышел, была бы гематома, а так за неделю отслойка приросла. И еще шейка моя всем врачам не понравилась, наложили шов. Теперь хожу с бантиком, не знаю еще правда, с голубым или розовым )))
Всех обнимаю!!!
Ждумалышкин, привет obnimalka
У меня тож шейка коротковата, возможно через 1-2 недельки заштопают :trollsmile:

len-tochka писал(а):
Riva писал(а):Лентусик obnimalka как делишки?))))
Приора писал(а):Ленточка!Как дела у СМ,месики не начались? Держу за тебя thumbsup
Приезжала сегодня к моему врачу СМ, всё у нее хорошо, 3-ий день м.ц.. Начинаем крио-протокол! :happydance: :happydance: :happydance:
Нууу.... с Богом help help help
Удачи!!!!Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
aruba
Только зачали

Сообщение aruba

len-tochka писал(а): Там не густо с сообщениями-предложениями, но когда сама напишешь - много ответов придут!
2-3 раза напишешь - оооочень много откликов будет
Агентства дорого и смысл им платить, когда можно самой найти? :think:
На острове зарегистрировалась, но уже дня три меня туда не пускают :( что то проверяют...
так хочется уже быстрее вопрос решить, а то мысли предательские лезут в мозг - "а может еще раз со своими?"
умом понимаю, что организм уже замучен, что хватит надеяться, а вот...
извиняюсь за сопли-слезы))))
sofa-sofochka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение sofa-sofochka

len-tochka писал(а):
Riva писал(а):Лентусик obnimalka как делишки?))))
Приора писал(а):Ленточка!Как дела у СМ,месики не начались? Держу за тебя thumbsup
Приезжала сегодня к моему врачу СМ, всё у нее хорошо, 3-ий день м.ц.. Начинаем крио-протокол! :happydance: :happydance: :happydance:

держу кулачки!!
все будет хорошо!
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 733 раза

Сообщение МамаЕва

Ленточка, чтоб в этот раз у вас с СМ все получилось! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

len-tochka писал(а):Приезжала сегодня к моему врачу СМ, всё у нее хорошо, 3-ий день м.ц.. Начинаем крио-протокол! :happydance: :happydance: :happydance:
Вау len-tochka, собирай наши кулачки на удачное крио @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зорька, интересно с какого перепугу я подумала что ты в ИГРка? Я от туда уже ушла почти надеюсь :inlove:
Ты когда за своими {baby} {baby} собираешься?
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Ленточка, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ пинающееся на вас с СМ и на ваш беременный протокол!!!!!!!!!!!
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

надо мной сегодня девочки, кто в теме, на работе прикалывались. я пришла в вещах своих старых на работу...брюки обтягивающие...но живота нет. они сказали, что никто мне не поверит, что я сама родила. скажут усыновила....и что мне надо подушку уже для видимости беременности подкладывать))))))) сучки...еще и издеваются надо мной))))) мне уже меньше месяца осталось работать. потом в отпуск и в декрет...когда же он вырастет, а то я и вещи беременные не успею поносить)))

и эндокринолог, которая контролирует мой сахар, сегодня так на мой живот смотрела, а потом спрашивает...вы поправляетесь? у вас сколько недель? сказала, что я не расту совсем. она конечно же удивилась...типа девочки с сахарным диабетом вес набирают быстро. похвалила меня)
"Всему свое время..."

Совёнок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Совёнок

Ривочка, пусть для надежности завяжут красивый бантик :trollsmile:
Ленточка, на самый удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крыска, у тебя в 22 особо невидно животика? Я уже надеялась к 20 иметь приличный такой :trollsmile: А у тебя диабет приобретенный?
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
aistenok
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР

Сообщение aistenok

Крыска* писал(а):надо мной сегодня девочки, кто в теме, на работе прикалывались. я пришла в вещах своих старых на работу...брюки обтягивающие...но живота нет. они сказали, что никто мне не поверит, что я сама родила. скажут усыновила....и что мне надо подушку уже для видимости беременности подкладывать))))))) сучки...еще и издеваются надо мной))))) мне уже меньше месяца осталось работать. потом в отпуск и в декрет...когда же он вырастет, а то я и вещи беременные не успею поносить)))

и эндокринолог, которая контролирует мой сахар, сегодня так на мой живот смотрела, а потом спрашивает...вы поправляетесь? у вас сколько недель? сказала, что я не расту совсем. она конечно же удивилась...типа девочки с сахарным диабетом вес набирают быстро. похвалила меня)

Крыска, да ну их... :gun: у меня на работе сотрудница полненькая у нее до последнего рабочего дня перед декретом ничего видно не было и никто ничего не говорил так что расслабься :obnimalka:
jozefina tvin
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение jozefina tvin

Девочки,всем привет!Давно вас почитываю,всем желаю положительного результата скорейшего запузачивания :baby2: !Аистенок,очень за тебя переживаю и держи мои@@@@@@@@@@@@@на хороший результат.Я тоже ушла от нашего с тобой доктора,осталась в этой же клинике ,доктора только поменяла.Он меня сразу на гистеру отправил,а потом посмотрим,будет меня стимулировать или дя возьму!Я уже готова на дя,только тормозит одно,мои клеточки получают,прошлый раз 6 яц,и три эмбриона пятидневки 3АА,3АВ, две морулы.9пролет,уже пятый.Доктор предлагает длинный протокол,и стимулировать меня.Назначил витамины В1,в6 и С.ДЭГА два месяца,гистера а потом протик.Я так устала,так боюсь пролета,хочу завтра спросить,может лучше дя взять.Девочки,когда вы решились уже окончательно на дя?
Спасибо всем за Апчхиииииииии,пожелания, и поддержку!!!!
Львёночек
Только зачали

Сообщение Львёночек

Крыска* писал(а):надо мной сегодня девочки, кто в теме, на работе прикалывались. я пришла в вещах своих старых на работу...брюки обтягивающие...но живота нет. они сказали, что никто мне не поверит, что я сама родила. скажут усыновила....и что мне надо подушку уже для видимости беременности подкладывать))))))) сучки...еще и издеваются надо мной))))) мне уже меньше месяца осталось работать. потом в отпуск и в декрет...когда же он вырастет, а то я и вещи беременные не успею поносить)))

я рожала на 38 недельке, так у меня акушерка в приемном покое спрашивала - а где твой живот??? я за беременность поправилась на 3,5 кг - а спасало и кормило мелкую все что было накоплено непосильным трудом за 40 лет :laughing:
Последний раз редактировалось Львёночек 30 авг 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Настроен ли, друг мой, на Чудо? – Оно окружает повсюду! Его не разъять, не измерить – В него нужно просто поверить!!!!!!!
aistenok
Трудный подросток

Сообщение aistenok

jozefina tvin писал(а):Девочки,всем привет!Давно вас почитываю,всем желаю положительного результата скорейшего запузачивания :baby2: !Аистенок,очень за тебя переживаю и держи мои@@@@@@@@@@@@@на хороший результат.Я тоже ушла от нашего с тобой доктора,осталась в этой же клинике ,доктора только поменяла.Он меня сразу на гистеру отправил,а потом посмотрим,будет меня стимулировать или дя возьму!Я уже готова на дя,только тормозит одно,мои клеточки получают,прошлый раз 6 яц,и три эмбриона пятидневки 3АА,3АВ, две морулы.9пролет,уже пятый.Доктор предлагает длинный протокол,и стимулировать меня.Назначил витамины В1,в6 и С.ДЭГА два месяца,гистера а потом протик.Я так устала,так боюсь пролета,хочу завтра спросить,может лучше дя взять.Девочки,когда вы решились уже окончательно на дя?
jozefina tvin, ты от ГВ ушла или от Капу.....?
спасибо за кулачки для гистеры пригодятся.
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

жду_малыша писал(а):Ривочка, пусть для надежности завяжут красивый бантик :trollsmile:
Ленточка, на самый удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крыска, у тебя в 22 особо невидно животика? Я уже надеялась к 20 иметь приличный такой :trollsmile: А у тебя диабет приобретенный?
ну они мне ставят диабет беременных. я не парюсь по этому поводу. соблюдаю диету. сахар сейчас меньше 5. в моче его никогда не было (ттт). просто у меня всегда сахар высокий. вопщем здесь какой эндокринолог как посмотрит. один говорит, что все в порядке, другой кричит "караул"))))))
а живот я тоже думала, что большой будет. я сама большая. а получается, что он просто форму поменял. раньше был расплывшийся, а сейчас бока все подобрались и стал слегка торчком. но для людей изменений никаких не произошло)

а по поводу того, что не видно и кто что скажет я не переживаю. это мы так прикалываемся с девочками). мне вообще всегда наплевать кто и что про меня думает)
"Всему свое время..."

Беременная Бусинка
Задорная первоклашка

jozefina tvin писал(а):Девочки,когда вы решились уже окончательно на дя?
у меня было 2 ИИ с СД. пролет.
было 2 эко, длинный (с мужниными клеточками через тезу) и короткий (полностью с СД). и там и там получали 7 клеток.
в длинном два даже доросли до 5-го дня, и все-таки сделали перенос, со словами что очень слабые и шансов мало.
а в коротком взяли 7, на 5 день все остановились.
и врач сама предложила ДЯ, так как получается что мои яйцеклетки тоже плохого качества.
решалась сразу, в течение 5 мин, в кабинете врача. так как уже столько всего пройдено за год, и если сейчас сделать перерыв, многие процедуры придется проходить заново.
jozefina tvin
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение jozefina tvin

Аистенок,я ушла к КЭВ,после того как тупо шел протокол за протоколом,без гистер и биопсии эндометрия(пайпель биопсия)А сейчас и хочется и колется,и свои хочется,и устала уже от этих протоколов.И возраст поджимает уже 36 перевалило.
Спасибо всем за Апчхиииииииии,пожелания, и поддержку!!!!
Беременная Бусинка
Задорная первоклашка

я стараюсь гнать мысли про то что и со своими хочется еще попробовать.

хоть и нелегко это конечно, когда знаешь, что на стимуляции всё ростет неплохо.....
jozefina tvin писал(а):осле того как тупо шел протокол за протоколом,без гистер и биопсии эндометрия(пайпель биопсия)
Жозефина, у вас между протоколами вообще ни разу не было гистеры? и эндик не проверяли?......
у вас ведь клетки хорошего качества получались, класса А.
всё дело может быть в эндометрии. а что врачи говорят? что проверять нужно?
ankaC
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР

Сообщение ankaC

[Зорька, интересно с какого перепугу я подумала что ты в ИГРка? Я от туда уже ушла почти надеюсь :inlove:
Ты когда за своими {baby} {baby} собираешься?[/quote]
Аистенок, если не секрет, почему ушла из игр? Вы на две пары брали донора? сколько клеточек у вас было? и вобще, какие впечатления? У меня 3.09 там подсадка, большие надежды на этот последний протокол :inlove:
Slavyanka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА

Сообщение Slavyanka

Девули..всем прувет!!!!! :obnimalka:
как много у нас новеньких девочек!! всем добро пожаловать, удачи и только скорейшей beremchatka !!!!

Оленушка блин блинский..чтож такое то.. :think: ..но ты молодец, не опускаешь руки!! :obnimalka: ..может и правда стоит все таки поменять клинику???

Лен-точка...ну в этот раз точно все получитца!!! АААААППППЧЧЧХХХИИИ-ИИИ на вас !!!

ankaC удачи на понедельник!!! наши кулачки тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лалаку ну с сынулей тя!!! flowers ..в Альтре щас сплошные мальчуганы пошли!!!

Жданчик ты там береги себя с масей!!!!! golova

Крысен ну и правильно..пошли все в сад [lol] [lol] ...а ты сама хочешь что ль бааашой живот???
я вот щас чет не особо..уже становитца тяжеловато..особенно к вечеру после обожратушек..а что же будет дальше????...неее.я хочу аккуратненький животик :rabbitswinging:

Девули..простите если кого пропустила!!! головаще ваще дырявая... :-D :-D
ну иии АААААА-ПППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ИИИИ на вас самое счастливое копощащееся :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Slavyanka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА

Сообщение Slavyanka

ах да..друг мой Танюшкин :obnimalka: ..и здесь тя праздравляю!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
я щастлив за тебя и себя!!!!!! :inlove: :inlove:
Беременная Бусинка
Задорная первоклашка

Slavyanka писал(а):как много у нас новеньких девочек!! всем добро пожаловать, удачи и только скорейшей !!!!
спасибо!!! flowers
тебе легкой беременности и родов в срок :baby2: :flowerfacepink:
Slavyanka писал(а):ну иии АААААА-ПППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ИИИИ на вас самое счастливое копощащееся
ааааааааааа на меня попало :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: спасибочки :happydance:
ankaC
Только зачали

Сообщение ankaC

Slavyanka писал(а):Девули..всем прувет!!!!! :obnimalka:
как много у нас новеньких девочек!! всем добро пожаловать, удачи и только скорейшей beremchatka !!!!

ankaC удачи на понедельник!!! наши кулачки тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ну иии АААААА-ПППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ИИИИ на вас самое счастливое копощащееся :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Спасибо огромное, Славянка!!!! Обмазалась с головы до ног!!!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance:
simiranida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 417 раз

Сообщение simiranida

Привет девочки! :obnimalka:и я возьму не много чихов мне они сейчас очень нужны в субботу будет перенос,очень переживаю help help help
ankaC
Только зачали

Сообщение ankaC

simiranida писал(а):Привет девочки! :obnimalka:и я возьму не много чихов мне они сейчас очень нужны в субботу будет перенос,очень переживаю help help help

Суббота это совсем близко, еще чуть-чуть и встретишься со своими детками!!! Буду держать за тебя кулочки, чтобы детки прикрепились и остались с тобой на все 9 месецев!!!
simiranida
Задорная первоклашка

Сообщение simiranida

ankaC писал(а):

Суббота это совсем близко, еще чуть-чуть и встретишься со своими детками!!! Буду держать за тебя кулочки, чтобы детки прикрепились и остались с тобой на все 9 месецев!!!
Спасибо большое !!!! :flowerfacepink:
simiranida
Задорная первоклашка

Сообщение simiranida

Девочки,у донора взяли 16 клеток на 2 пары мои получаються 8, сегодня позвонила врачу сказала только 4 осталось подсаживать будут только 1 это получаеться что на крио ничего не останеться?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru