Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолжение
- Зорька
- Впервые замужем
Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж
Девочки я басики. Всем спокойной ночи! Лирочка, ты как?
-
- Птичка Феникс
Спасибо, сложила в чУмоданЗорька писал(а): Спэшл фо ю:...
-
- Птичка Феникс
aruba писал(а):Добрый вечер, девочки.
Прошусь к вам в компанию.
В эко я не новичок, за плечами много попыток. Вот пришла к мысли о ДЯ.
В клинике на доноров очередь, сказали быстрее искать самой.
Подскажите, пожалуйста, где лучше искать и сколько примерно сейчас вознаграждение.
Заранее большое вам спасибо
Напишу сейчас в личку. Ты там ответить пока не сможешь, но прочитать сможешь
- Беременная Бусинка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
aruba присоединяйся я тоже тут новичок. осваиваюсь
в моей клинике вознаграждение примерно 40тыс.
а как самой искать не сказали? это знакомых, родственников?
Приора длинный считается лучше. в нем получают более качественные клеточки и врачу легче контролировать процесс. также может быть и кол-во яйцеклеток больше чем в коротком. (у меня был и длинный и короткий, есть с чем сравнивать).
месячные при диферелине могут придти вовремя, а могут и опоздать. аж до 10 дней и это считается нормой. их просто будут ждать.
а ты в это время будешь пить ОК? до тех пор пока у нее не придут М?
в моей клинике вознаграждение примерно 40тыс.
а как самой искать не сказали? это знакомых, родственников?
Приора длинный считается лучше. в нем получают более качественные клеточки и врачу легче контролировать процесс. также может быть и кол-во яйцеклеток больше чем в коротком. (у меня был и длинный и короткий, есть с чем сравнивать).
месячные при диферелине могут придти вовремя, а могут и опоздать. аж до 10 дней и это считается нормой. их просто будут ждать.
а ты в это время будешь пить ОК? до тех пор пока у нее не придут М?
спокойной ночиЗорька писал(а):Девочки я басики. Всем спокойной ночи! Лирочка, ты как?
-
- Птичка Феникс
Насчет синхронизации я не совсем в теме, я ж не синхронизировалась. Но т.к. на многих ОКах плохо растет эндик, то я бы предпочла с диферелином. Эндик тогда начинают наращивать с 5 дня как бы цикла твоего(ну и у ДЯ 5-ый день), только ДЯ стимулируют уже, а тебя готовят просто гормонами. Ну а подробнее не напишу, не знаю.Приора писал(а): Как здорово, хорошая новость! Дай бог, что бы все получилось.
Ленточка, , ты уже опытная во всех вопросах, я вот по ДЯ, еще не совсем сильна. У меня синхранизация с донором была регулоном. А вот ты можешь мне сказать про синхранизацию циклов-диферелином 3.75 ? Вот колют его на 21 д.цикла, а когда начинаются месячные и когда тогда начинают наращивать эндик? Я так понимаю-это длинный протокол, чем этот протокол лучше или хуже,чем синхранизация ОК ? Думаю,что я не сумбрудно выражаюсь.Еще сегодня пришел результат ДНК-дефрегментации, где с фрегментацией у нас 10%, что соответствует норме, а вот морфология нормальных у нас 12 %. Вот про 12% не понятно,это хорошо или плохо? Кто знает?
Насчет фрагментации. А там нормы есть в анализе?
Зорька писал(а):[
Привет! Вэлкам! Ты напиши где территориально находишся. А то у нас тут география богатая... отправим тебя к Алондрику в италию например...
Я из Питера.
- Беременная Бусинка
- Задорная первоклашка
все, девочки, я спать) всем спокойной ночи)))
aruba авочка у тебя классная)))))) пусть принесет Удачу!!!!!!беременную)))
спасибо))) я так на это надеюсь)))Беременная Бусинка писал(а):все, девочки, я спать) всем спокойной ночи)))
Бусинка, Вам тоже удачи)))
Ленточка, большое спасибо за сообщение.
Там где Вы сказали, уже была. Что-то не очень там густо.
Вот думаю в агентства стоит обращаться или там запредельные деньги просят?
-
- Птичка Феникс
Там не густо с сообщениями-предложениями, но когда сама напишешь - много ответов придут!aruba писал(а):Ленточка, большое спасибо за сообщение.
2-3 раза напишешь - оооочень много откликов будет
Агентства дорого и смысл им платить, когда можно самой найти?
- Riva
- Девица на выданье
Ждумалышкин, приветжду_малыша писал(а):Девочки, всем доброго дня!
Давно меня не было...как-то не было настроя, хотя всех читала и за всех переживала!
Крыска, я очень рада, что у тебя все обошлось! Дай Бог тебе сил
Меня 3 августа вечером на скорой отвезли в больницу, была отслойка, причем вышел аж сгусток какой-то. У меня была паника...оказалось, что если бы не вышел, была бы гематома, а так за неделю отслойка приросла. И еще шейка моя всем врачам не понравилась, наложили шов. Теперь хожу с бантиком, не знаю еще правда, с голубым или розовым )))
Всех обнимаю!!!
У меня тож шейка коротковата, возможно через 1-2 недельки заштопают
Нууу.... с Богомlen-tochka писал(а):Riva писал(а):Лентусик как делишки?))))Приезжала сегодня к моему врачу СМ, всё у нее хорошо, 3-ий день м.ц.. Начинаем крио-протокол!Приора писал(а):Ленточка!Как дела у СМ,месики не начались? Держу за тебя
Удачи!!!!Держу кулачки
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Мама двух балеринок )))))
На острове зарегистрировалась, но уже дня три меня туда не пускают что то проверяют...len-tochka писал(а): Там не густо с сообщениями-предложениями, но когда сама напишешь - много ответов придут!
2-3 раза напишешь - оооочень много откликов будет
Агентства дорого и смысл им платить, когда можно самой найти?
так хочется уже быстрее вопрос решить, а то мысли предательские лезут в мозг - "а может еще раз со своими?"
умом понимаю, что организм уже замучен, что хватит надеяться, а вот...
извиняюсь за сопли-слезы))))
- sofa-sofochka
- Задорная первоклашка
len-tochka писал(а):Riva писал(а):Лентусик как делишки?))))Приезжала сегодня к моему врачу СМ, всё у нее хорошо, 3-ий день м.ц.. Начинаем крио-протокол!Приора писал(а):Ленточка!Как дела у СМ,месики не начались? Держу за тебя
держу кулачки!!
все будет хорошо!
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
- Сколько у вас детей: 1
Ленточка, чтоб в этот раз у вас с СМ все получилось!
- aistenok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Вау len-tochka, собирай наши кулачки на удачное крио @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@len-tochka писал(а):Приезжала сегодня к моему врачу СМ, всё у нее хорошо, 3-ий день м.ц.. Начинаем крио-протокол!
Зорька, интересно с какого перепугу я подумала что ты в ИГРка? Я от туда уже ушла почти надеюсь
Ты когда за своими собираешься?
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Ленточка, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ пинающееся на вас с СМ и на ваш беременный протокол!!!!!!!!!!!
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
надо мной сегодня девочки, кто в теме, на работе прикалывались. я пришла в вещах своих старых на работу...брюки обтягивающие...но живота нет. они сказали, что никто мне не поверит, что я сама родила. скажут усыновила....и что мне надо подушку уже для видимости беременности подкладывать))))))) сучки...еще и издеваются надо мной))))) мне уже меньше месяца осталось работать. потом в отпуск и в декрет...когда же он вырастет, а то я и вещи беременные не успею поносить)))
и эндокринолог, которая контролирует мой сахар, сегодня так на мой живот смотрела, а потом спрашивает...вы поправляетесь? у вас сколько недель? сказала, что я не расту совсем. она конечно же удивилась...типа девочки с сахарным диабетом вес набирают быстро. похвалила меня)
и эндокринолог, которая контролирует мой сахар, сегодня так на мой живот смотрела, а потом спрашивает...вы поправляетесь? у вас сколько недель? сказала, что я не расту совсем. она конечно же удивилась...типа девочки с сахарным диабетом вес набирают быстро. похвалила меня)
"Всему свое время..."
- Совёнок
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
Ривочка, пусть для надежности завяжут красивый бантик
Ленточка, на самый удачный протокол
Крыска, у тебя в 22 особо невидно животика? Я уже надеялась к 20 иметь приличный такой А у тебя диабет приобретенный?
Крыска, у тебя в 22 особо невидно животика? Я уже надеялась к 20 иметь приличный такой А у тебя диабет приобретенный?
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
- aistenok
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Крыска* писал(а):надо мной сегодня девочки, кто в теме, на работе прикалывались. я пришла в вещах своих старых на работу...брюки обтягивающие...но живота нет. они сказали, что никто мне не поверит, что я сама родила. скажут усыновила....и что мне надо подушку уже для видимости беременности подкладывать))))))) сучки...еще и издеваются надо мной))))) мне уже меньше месяца осталось работать. потом в отпуск и в декрет...когда же он вырастет, а то я и вещи беременные не успею поносить)))
Крыска, да ну их... у меня на работе сотрудница полненькая у нее до последнего рабочего дня перед декретом ничего видно не было и никто ничего не говорил так что расслабься
- jozefina tvin
- Задорная первоклашка
Девочки,всем привет!Давно вас почитываю,всем желаю положительного результата скорейшего запузачивания !Аистенок,очень за тебя переживаю и держи мои@@@@@@@@@@@@@на хороший результат.Я тоже ушла от нашего с тобой доктора,осталась в этой же клинике ,доктора только поменяла.Он меня сразу на гистеру отправил,а потом посмотрим,будет меня стимулировать или дя возьму!Я уже готова на дя,только тормозит одно,мои клеточки получают,прошлый раз 6 яц,и три эмбриона пятидневки 3АА,3АВ, две морулы.9пролет,уже пятый.Доктор предлагает длинный протокол,и стимулировать меня.Назначил витамины В1,в6 и С.ДЭГА два месяца,гистера а потом протик.Я так устала,так боюсь пролета,хочу завтра спросить,может лучше дя взять.Девочки,когда вы решились уже окончательно на дя?
Спасибо всем за Апчхиииииииии,пожелания, и поддержку!!!!
я рожала на 38 недельке, так у меня акушерка в приемном покое спрашивала - а где твой живот??? я за беременность поправилась на 3,5 кг - а спасало и кормило мелкую все что было накоплено непосильным трудом за 40 летКрыска* писал(а):надо мной сегодня девочки, кто в теме, на работе прикалывались. я пришла в вещах своих старых на работу...брюки обтягивающие...но живота нет. они сказали, что никто мне не поверит, что я сама родила. скажут усыновила....и что мне надо подушку уже для видимости беременности подкладывать))))))) сучки...еще и издеваются надо мной))))) мне уже меньше месяца осталось работать. потом в отпуск и в декрет...когда же он вырастет, а то я и вещи беременные не успею поносить)))
Последний раз редактировалось Львёночек 30 авг 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Настроен ли, друг мой, на Чудо? – Оно окружает повсюду! Его не разъять, не измерить – В него нужно просто поверить!!!!!!!
- aistenok
- Трудный подросток
jozefina tvin, ты от ГВ ушла или от Капу.....?jozefina tvin писал(а):Девочки,всем привет!Давно вас почитываю,всем желаю положительного результата скорейшего запузачивания !Аистенок,очень за тебя переживаю и держи мои@@@@@@@@@@@@@на хороший результат.Я тоже ушла от нашего с тобой доктора,осталась в этой же клинике ,доктора только поменяла.Он меня сразу на гистеру отправил,а потом посмотрим,будет меня стимулировать или дя возьму!Я уже готова на дя,только тормозит одно,мои клеточки получают,прошлый раз 6 яц,и три эмбриона пятидневки 3АА,3АВ, две морулы.9пролет,уже пятый.Доктор предлагает длинный протокол,и стимулировать меня.Назначил витамины В1,в6 и С.ДЭГА два месяца,гистера а потом протик.Я так устала,так боюсь пролета,хочу завтра спросить,может лучше дя взять.Девочки,когда вы решились уже окончательно на дя?
спасибо за кулачки для гистеры пригодятся.
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
ну они мне ставят диабет беременных. я не парюсь по этому поводу. соблюдаю диету. сахар сейчас меньше 5. в моче его никогда не было (ттт). просто у меня всегда сахар высокий. вопщем здесь какой эндокринолог как посмотрит. один говорит, что все в порядке, другой кричит "караул"))))))жду_малыша писал(а):Ривочка, пусть для надежности завяжут красивый бантик
а живот я тоже думала, что большой будет. я сама большая. а получается, что он просто форму поменял. раньше был расплывшийся, а сейчас бока все подобрались и стал слегка торчком. но для людей изменений никаких не произошло)
а по поводу того, что не видно и кто что скажет я не переживаю. это мы так прикалываемся с девочками). мне вообще всегда наплевать кто и что про меня думает)
"Всему свое время..."
- Беременная Бусинка
- Задорная первоклашка
у меня было 2 ИИ с СД. пролет.jozefina tvin писал(а):Девочки,когда вы решились уже окончательно на дя?
было 2 эко, длинный (с мужниными клеточками через тезу) и короткий (полностью с СД). и там и там получали 7 клеток.
в длинном два даже доросли до 5-го дня, и все-таки сделали перенос, со словами что очень слабые и шансов мало.
а в коротком взяли 7, на 5 день все остановились.
и врач сама предложила ДЯ, так как получается что мои яйцеклетки тоже плохого качества.
решалась сразу, в течение 5 мин, в кабинете врача. так как уже столько всего пройдено за год, и если сейчас сделать перерыв, многие процедуры придется проходить заново.
- jozefina tvin
- Задорная первоклашка
Аистенок,я ушла к КЭВ,после того как тупо шел протокол за протоколом,без гистер и биопсии эндометрия(пайпель биопсия)А сейчас и хочется и колется,и свои хочется,и устала уже от этих протоколов.И возраст поджимает уже 36 перевалило.
Спасибо всем за Апчхиииииииии,пожелания, и поддержку!!!!
- Беременная Бусинка
- Задорная первоклашка
я стараюсь гнать мысли про то что и со своими хочется еще попробовать.
хоть и нелегко это конечно, когда знаешь, что на стимуляции всё ростет неплохо.....
у вас ведь клетки хорошего качества получались, класса А.
всё дело может быть в эндометрии. а что врачи говорят? что проверять нужно?
хоть и нелегко это конечно, когда знаешь, что на стимуляции всё ростет неплохо.....
Жозефина, у вас между протоколами вообще ни разу не было гистеры? и эндик не проверяли?......jozefina tvin писал(а):осле того как тупо шел протокол за протоколом,без гистер и биопсии эндометрия(пайпель биопсия)
у вас ведь клетки хорошего качества получались, класса А.
всё дело может быть в эндометрии. а что врачи говорят? что проверять нужно?
- ankaC
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
[Зорька, интересно с какого перепугу я подумала что ты в ИГРка? Я от туда уже ушла почти надеюсь
Ты когда за своими собираешься?[/quote]
Аистенок, если не секрет, почему ушла из игр? Вы на две пары брали донора? сколько клеточек у вас было? и вобще, какие впечатления? У меня 3.09 там подсадка, большие надежды на этот последний протокол
Ты когда за своими собираешься?[/quote]
Аистенок, если не секрет, почему ушла из игр? Вы на две пары брали донора? сколько клеточек у вас было? и вобще, какие впечатления? У меня 3.09 там подсадка, большие надежды на этот последний протокол
- Slavyanka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
Девули..всем прувет!!!!!
как много у нас новеньких девочек!! всем добро пожаловать, удачи и только скорейшей !!!!
Оленушка блин блинский..чтож такое то.. ..но ты молодец, не опускаешь руки!! ..может и правда стоит все таки поменять клинику???
Лен-точка...ну в этот раз точно все получитца!!! АААААППППЧЧЧХХХИИИ-ИИИ на вас !!!
ankaC удачи на понедельник!!! наши кулачки тебе
Лалаку ну с сынулей тя!!! ..в Альтре щас сплошные мальчуганы пошли!!!
Жданчик ты там береги себя с масей!!!!!
Крысен ну и правильно..пошли все в сад ...а ты сама хочешь что ль бааашой живот???
я вот щас чет не особо..уже становитца тяжеловато..особенно к вечеру после обожратушек..а что же будет дальше????...неее.я хочу аккуратненький животик
Девули..простите если кого пропустила!!! головаще ваще дырявая...
ну иии АААААА-ПППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ИИИИ на вас самое счастливое копощащееся
как много у нас новеньких девочек!! всем добро пожаловать, удачи и только скорейшей !!!!
Оленушка блин блинский..чтож такое то.. ..но ты молодец, не опускаешь руки!! ..может и правда стоит все таки поменять клинику???
Лен-точка...ну в этот раз точно все получитца!!! АААААППППЧЧЧХХХИИИ-ИИИ на вас !!!
Лалаку ну с сынулей тя!!! ..в Альтре щас сплошные мальчуганы пошли!!!
Жданчик ты там береги себя с масей!!!!!
Крысен ну и правильно..пошли все в сад ...а ты сама хочешь что ль бааашой живот???
я вот щас чет не особо..уже становитца тяжеловато..особенно к вечеру после обожратушек..а что же будет дальше????...неее.я хочу аккуратненький животик
Девули..простите если кого пропустила!!! головаще ваще дырявая...
- Slavyanka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
ах да..друг мой Танюшкин ..и здесь тя праздравляю!!!!
я щастлив за тебя и себя!!!!!!
я щастлив за тебя и себя!!!!!!
- Беременная Бусинка
- Задорная первоклашка
спасибо!!!Slavyanka писал(а):как много у нас новеньких девочек!! всем добро пожаловать, удачи и только скорейшей !!!!
тебе легкой беременности и родов в срок
ааааааааааа на меня попало спасибочкиSlavyanka писал(а):ну иии АААААА-ПППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ИИИИ на вас самое счастливое копощащееся
- ankaC
- Только зачали
Slavyanka писал(а):Девули..всем прувет!!!!!
Спасибо огромное, Славянка!!!! Обмазалась с головы до ног!!!!!!!!
- simiranida
- Задорная первоклашка
Привет девочки! и я возьму не много чихов мне они сейчас очень нужны в субботу будет перенос,очень переживаю
- ankaC
- Только зачали
simiranida писал(а):Привет девочки! и я возьму не много чихов мне они сейчас очень нужны в субботу будет перенос,очень переживаю
Суббота это совсем близко, еще чуть-чуть и встретишься со своими детками!!! Буду держать за тебя кулочки, чтобы детки прикрепились и остались с тобой на все 9 месецев!!!
- simiranida
- Задорная первоклашка
Спасибо большое !!!!ankaC писал(а):
Суббота это совсем близко, еще чуть-чуть и встретишься со своими детками!!! Буду держать за тебя кулочки, чтобы детки прикрепились и остались с тобой на все 9 месецев!!!
- simiranida
- Задорная первоклашка
Девочки,у донора взяли 16 клеток на 2 пары мои получаються 8, сегодня позвонила врачу сказала только 4 осталось подсаживать будут только 1 это получаеться что на крио ничего не останеться?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00