в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки

Архив клиник
lenka_
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 61 раз

Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки

Сообщение lenka_

safka писал(а): 6. Комфорт
Конечно, и в других роддомах есть отдельные палаты, комфорт, душ и тд. Но такого как в ПМЦ в России точно больше нет.
И это не только связано с 6ти разовым питанием, палатой, душем, памперсами, прокладками, т.е. тупо элементарные вещи. Но и я хочу, чтобы в любое время суток папа смог к нам прийти. Чтобы бабушку не выгоняли, когда приходит папа и тд.

Ну это так, коротенько))))
Сафка! Еще момент! как мне сказали- круглосуточное посещение папой - только ВИП- контракт. А стандартный контракт - посещение папой и близких родственников (не более 2-3 одновременно) с 9.00 до 21.00, все остальные с 16.00 до 21.00
Marquesa
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

Свет, готовлюсь, собираю информацию. У меня в прошлый раз крио было без своей овуляции, точнее ее не дождались. Поэтому теперь интересно как все проходит, когда рассчитывают на свою овуляцию.
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
coccinelle
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ

Сообщение coccinelle

Девочки, которые беременные, конфет "беременных" не подкинули в заветную корзиночку? :trollsmile:
Только вперед!
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

lenka ну в городских роддомах если бесплатно то вообще посещения запрещены, платно обычно разрешают но тоже строго лимитировано..
и ксттаи когда я вот лежала в пмц - никто там не контролировал сколько и когда человек ко мне пришло.. про глубокую ночь - не знаю конечно)
coccinelle приходи на встречу - будет тебе много конфет) прошлый раз девочки по мешку унесли домой))
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
coccinelle
Пока в пеленках

Сообщение coccinelle

Gismo писал(а):lenka ну в городских роддомах если бесплатно то вообще посещения запрещены, платно обычно разрешают но тоже строго лимитировано..
и ксттаи когда я вот лежала в пмц - никто там не контролировал сколько и когда человек ко мне пришло.. про глубокую ночь - не знаю конечно)
coccinelle приходи на встречу - будет тебе много конфет) прошлый раз девочки по мешку унесли домой))
Gismo, я бы с удовольствием со всеми девочками познакомилась при встрече, а когда и где?
Только вперед!
lenka_
Девица на выданье

Сообщение lenka_

Gismo, это я знаю, просто Safka писала, что хочет круглосуточного посещения папой, при стандартном контракте в ПМЦ это не возможно.
Kote
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Kote

Will_be_mother писал(а):Kote, в ЛС вышли, пожалуйста!

Короче ужас какой-то!!! мне не дают право писать, напиши мне на почту, а я тебе подробно напишу. avshapo@mail.ru
Kote
Только зачали

Сообщение Kote

[quote="safka"]Kote, лапино находится в мо. Не совсем красивая ситуация, но Курцер всех нынешних и будущих звезд перетащил сюда в Лапино. Мне все равно, я даже рада. Рожать буду в лапино, сегодня тут как раз на приеме. Но уровень как в пмц, чуть выше, тк все новое. Все, кто рожал в пмц очерь довольны. Но материальную сторону вопроса мы не берем)))) вот ты говоришь, ты шла на ес. Но ес в нашем процессе все же не панацея. А эмбриологи, а оборудование???? Так что ты тоже в пмц не только из-за врача)[/quote

Все понятно! Спасибо за столь развернутый ответ ))) Я полностью согласна, что и оборудование и эмбриологи отличные!
а материальная сторона этого вопроса на послед. месте.... главное чтобы все правильно и проф-но сделали. Просто хочется получше отношения.
MarIvanna
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение MarIvanna

Спасибо всем за ответы! Поняла, что случаи разные бывают, заплачу, но, надеюсь, мне она не пригодится
если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?
lilypie.com
YulYul
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Marquesa писал(а):YulYul , ужас!! А много клеток взяли? Или это никак не связано?

Ксана, я очень надеюсь на это! :)
Взяли всего 22 клетки )) я говорю "всего" потому что во второй раз мне брали 30 клеток ))
Но это никак не связано между собой ))) скорее на пункции пошло что то не так. Но меня все равно отправили домой всю зеленую. В итоге через 5 часов пришлось им меня обратно брать )

Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

lenka

а зачем папа круглосуточно????
Я так понимаю медсестры доступны круглосуточно. значит ночью их тоже можно просить памперсы детям менять.
я в киеве так звонила первые сутки им ностоп-чтоб памы мне меняли и попу мыли. потом сама научилась.

ань, ну вот я когда лежала я спросила до скольки- мне тоже сказали до 21, но в принципе никто тут сильно за этим не смотрит. так и сказали.

мне тоже токсоплазмоз надо сдавать регулярно- котнролировать. Но это ж один анализ М-ку, а у тебя чего набрали?????
lenka_
Девица на выданье

Сообщение lenka_

Gismo писал(а): мне кстати обменку выдали.... там большими крупными буквами несколько раз написано ЭКО, у меня вот такой вопросик - а можно в той части которая в поликлинику потом пойдет попросить не писать?
Аня! мне тоже в обменке так написали, я попросила переписать! На что мне был дан ответ- тот вкладыш, на котором указано ЭКО, потом останется в ПМЦ ( поэтому смысла нет переписывать), а остальные будут заполнять потом. И там можно попросить не упоминать ЭКО.
Если бы я настояла - мне бы переписали все сразу.
а когда была на разовом приеме у Желамбековой ( повторила вопрос) - она вообще сказала, что не понимает, зачем про эко в обменке написали:)
lenka_
Девица на выданье

Сообщение lenka_

Xana! :) Может папа круглосуточно и не нужен, но мы просто привыкли быть с мужем практически "24часа" в сутки, и оба совы- обычно часиков в 3-4 ночью ложимся:)
и детка для обоих ну очень долгожданная:)
Да и ночью по Москве поздно вечером намного легче передвигаться... ну и т. д. ( мелочи)
Поэтому я и спрашивала про круглосуточно посещение, но ограничения так ограничения:)- платить в три дорого за такую прихоть- жестоко:)
Will_be_mother
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Will_be_mother

Kote писал(а):
Will_be_mother писал(а):Kote, в ЛС вышли, пожалуйста!

Короче ужас какой-то!!! мне не дают право писать, напиши мне на почту, а я тебе подробно напишу. avshapo@mail.ru
Написала! Спасибо!

Helen, по поводу модели - просто в оланте была только мистраль с - вот поэтому ее и осмотрели-потрогали-покатали:) На Бию мне больше понравился вид рамы - лучше смотрится по фоткам! Ты их в реале сравнивала? У меня недалеко еще один олант есть - попробую еще туда смотаться - может там есть обе модели. По проходимости - кто его знает...кто-то пишет, что снег забивается, а кто-то - что супер проходимость. Идеальную коляску все равно не найдешь:) в каждой будет что-то что хотелось бы доработать:) В принципе вы зимой уже в прогулке будете поэтому уже прям люлечная амортизация на снегу не так принципиальна будет - думаю вполне должно хватить и амортизации и проходимости:) на ютюбе видела ролик то ли про бию то ли про мистраль с как она по снегу едет только выпавшему - нормально вполне (и колеса никто не фиксирует)
coccinelle
Пока в пеленках

Сообщение coccinelle

[bLarik[/b], спасибо за лс, тока вряд ли смогу(( на этот вечер уже планы. А как хочется беременных конфет :flowerfacepink:
Только вперед!
Анна21
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Поколение-НЕКСТ
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Анна21

Девочки, подскажите, долго вы готовились к протоколу после первого посещения врача? Я записалась к Вовк на субботу (первичный прием), вот думаю в следующем цикле мы сможем в протокол вступить или зря надеюсь?!
Снежинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Снежинка

ХомаСвета - а ты где территориально живешь?
Верю, Надеюсь и Люблю! Теперь у меня двое любимых мужчин - муж и сын!

m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

МарИванна я просила дать список того, что входит в страховку. Мне давали без проблем. Какие лекарства, в каких количествах, какие процедуры и прочее. Слава Богу не пригодилась, но я не пожалела что брала её.

Девочки, ну чёт я прям заранее растсроилась насчёт ПМЦ.... Просто на Опарина или в ЦПСиРе как то это ожидаемо: толпы людей разных мастей и практиканты на приёме. А тут??? Я попрошу выйти если будут посторонние на приёме моём у ЛА. Мне хватило практикантов на Опарина, когда я попала на УЗИ к какому то мега профессору и человек 10 столпились чтоб посомтреть как по узи выглядит внутриматочная перегородка. Обалденно я себя чувствовала тогда! И тем более чтоб кто то своими дурацкими вопросами мешал моему врачу работать - неее, спасибо.
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

Анна21 писал(а):Девочки, подскажите, долго вы готовились к протоколу после первого посещения врача? Я записалась к Вовк на субботу (первичный прием), вот думаю в следующем цикле мы сможем в протокол вступить или зря надеюсь?!
В зависимости от проблемы и состояния твоего организма будет зависеть когда врач решит идти в протокол. У всех всё по разному.
Nirvanaa
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Nirvanaa

Девочки, по вопросу оплаты за роды или кесарево и пребывание в палате и посещения - теперь, постфактум, пройдя этот непростой путь, мне тоже, если честно, не очень понятно, зачем платить по несколько сотен тысяч только за то, что это ПМЦ...

Специалистов хороших достаточно и в других местах, я считаю, даже если бы у меня была финансовая возможность оплатить КС в ПМЦ, я бы рассматривала другие варианты. Моя подруга рожала двойню в ПМЦ, с мужем круглосуточное пребывание было, но осталась недовольна и считает эти деньги выброщенными на ветер. Безусловно, хозяин-барин и для кого-то, наверное, это цена спокойствия - тогда, конечно, оно того стоит. Но я могу вам сказать, что я осталась очень довольна госпитализацией в Сеченова по ОМС с индивидуальной оплатой КС, довольна и всем пребыванием там, вспоминаю с приятной теплотой нашу 6-местную палату, всех девочек. Хотя раньше не представляла, как я смогу даже с одной девочкой находиться в 2-х-местной палате :). Так что все относительно.

Если что, моя оплата составила примерно 1/10 часть от стоимости родов в ПМЦ, чему я тоже не могу не порадоваться - с рождением ребенка и так-то затрат много, лучше детке что-то приобрести :rabbitearshake:
Набор в психологическую группу - _www.poddyakova.ru/psihoterapevticeskaa-gruppa
safka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2

Сообщение safka

Олик!!!! писал(а): Слатик, но ведь при ЭКО эмбриологи играют очень важную роль.. ведь именно от их профессионализма зависит как они будут выращивать эмбриончиков.. да и оборудование, материалы, среда, в который выращивают эмбрионов все это является залогом успешного результата.
Вот полностью согласна!!!! Врач - это очень важно, но успех только от врача, к сожалению, не зависит. Поэтому ПМЦ лидер вкупе.
Олик!!!! писал(а):Мне тоже сейчас не все устраивает в ПМЦ.. но врачи и эмбриологи там самые лучшие..
Я вот например не понимаю почему за закрытие больничного и продление нужно платить 3 тыс. как за прием (хотя на прием ко врачу я не пойду).
Олик, это уже претензии не к ПМЦ. Это наша бюрократия. Они не могут закрыть или открыть больничный, не проведя тебя официально. Т.е. твой прием должен быть четко запротоколирован. А так как ПМЦ - клиника частная, то соответсвенно и закрытие больничного это платный визит. Ведь типа врач тебя посмотрела, убедилась, дала тебе консультацию и только после этого прняла решение закрыть тебе больничный.
Олик!!!! писал(а): Сегодня 6ДПП, Сафочка, вот скажи , пожалуйста, твое мнение.. если у меня в субботу был укол прегнила 3000 .. когда он выветрится полностью?
Вопрос провокационный)))) Напиши Ксане отдельно, она по этому спец. Но мы так вычислили, 10 000 выветриваются дней 10, 1500 дня 2-3. Ну вот от 3000 у тебя еще может быть след...А может и нет...
Слатик писал(а):Для меня в первую очередь играет роль профессионализм врача
Ты все правильно говоришь, но таких, у которых ЕБ априори нереальна, здесь все же большинство. И когда я выбирала клинику, я рассматривала все вкупе: и врача, и оборудование, и госпитализацию, если вдруг что, и эмбриологов. Но это разговор не о чем все же. У нас спор пошел по поводу немного другого. И я могу еще раз сказать, что как бы дорого не было, какие бы минусы не были тут обнаружены, нет пока аналогов в москве и по услугам, и по комфорту, и по профессионалам, ну и по ценам ПМЦ тоже лидеры)))))
Xana писал(а): Что сттвней шейкой??? У меня вот внутренний зев раскрылся.
Ксана, че написано в заключении???? Прямо в мм? Ну кстати странная ситуация...обычно если внутренний зев раскрыт, то цервикальный априори не может быть сомкнут....6мм уже, наверное, что-то...Говорят до 5мм никто не смотрит. Но очень хорошо, что руками все в норме!!!! но с двойней никто эксперементировать не будет, так что скорее всего поставят пессарий.
Olla-la писал(а):Сдала в первый раз кровь на волчаночный антикоагулянт в Инвитро - результат - Обнаружен , эффект слабо выражен. Испугалась, через 2 дня пошла и сдала в Гемотесте - результат отрицательный.
Слушай, там у ВА есть три варианта результатов: отрицательный, слабоположительный, положительный. Вот даже при слабоположительном начинают делать более детальные проверки, а именно: антитела к фосфолипидам (там есть конкретная группа), гомоцестеин. И только потом могут поставить диагноз. В твоем случае я бы еще раз пересдала))))) Может быть даже в третьем месте. А на инвитро последнее время очень много жалоб. Детей вообще не рекомендуют туда водить.
Снежинка писал(а): Девочки, еще вопрос, как часто делают узишку?
Вот до 12 недель я делала узи раз в 2 недели. Потом было узи в 14 недель для поездки, потом второй скрининг в 17 недель, потом третий в 21. Но с момента шевелений жить становится легче, а учитывая, что у меня карманный фетальный доплер, так я вообще жила в расслабоне)))))
Лиза писал(а): Девочки, а какого размера у нас должен быть в идеале эндик для переноса и какой максимум?
Все неоднозначно. Но я так понимаю, что от 9-11 - это круто. У меня был 11 в день переноса абдоминальным датчиком. про туалет и принятие душа....че-то какой-то беспредел вообще!!!!!!!!!
Gismo писал(а): Кстати ., что интересно, несмотря на срок Бреслав не интересует моя биохимия... последний раз сдавала в 19 недель в стационаре... сахар я дома контролирую, но она то не знает этого...
Ань, это нормально. Вот полный пакет сдавался при постановке в 12 недель. Потом только в 26-27, включая сахар. Сахар пока рано мониторить, да и биохимию смотреть. Так говорил мне Григорян... Ой, погоди, так у тебя уже недель 27)))))))) Че-то я все думаю, что у тебя 20)))))))))))) Скажи ей, что пора!!!! Мне тут девочка одна рассказывала, что Зимина, например, ее не отправила на кровь при втором скрининге...Вот как-то упустила этот момент, типа узи сделали, а кровь нет. Я даже не знаю, как это возможно, но это к тому, что контроль за всеми!!!!!
Gismo писал(а): Сафка! Еще момент! как мне сказали- круглосуточное посещение папой - только ВИП- контракт. А стандартный контракт - посещение папой и близких родственников (не более 2-3 одновременно) с 9.00 до 21.00, все остальные с 16.00 до 21.00
Ну ночевать понятное дело, что там папе негде при обычной палате. Но нет там ограниченного посещения. Это я тебе говорю, которая там и чистку с мужем делала за ручку буквально, и фертилоскопию я там делала, так ко мне вообще весь день кто-то приходил без каких-либо часов посещения. И в патологии я лежала, муж приезжал в любое время. И не только муж. А родственница у меня рожала, так их папа приехал в 10 вечера из питера (командировка), заплатил 100р охране и еще и на территорию без проблем заехал)))) Медсестры говорят, не проблема, даже ночью, главное главврачу не попадаться)))))
lenka_ писал(а):Gismo, это я знаю, просто Safka писала, что хочет круглосуточного посещения папой, при стандартном контракте в ПМЦ это не возможно.
Ань, Lenka просто меня не знает)))))))))))))))) Если мне надо будет и это никому не повредит, то я добьюсь и круглосуточного посещение папы))))
Lenka, ты уж очень буквально меня поняла)))) Если проживание папы, то там отдельная палата. я же имела в виду, чтобы не было вот этих вот приемных часов. В реальности в пМЦ это нет!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Нирвана, вот очень интересно, что не понравилось твоей знакомой? Мои все кипятком писают. А одна подруга (которая влежку лежала, я про нее постоянно вам писала), так она вообще считает, что в другом месте вообще не факт, что был бы у нее сын. Что касается твоего вопроса, зачем платить за ПМЦ, ну мы не то обсуждаем. Вопрос средств каждый для себя решает сам. У кого-то это остро стоит, у кого-то нет, у кого-то остро, но считает, что на этом не экономят. Тут надо обсуждать прочие приимущества пмц перед обычными роддомами. Вот я бы не смогла вшестером, ты меня извини...Вот я лежала в патологии одна в лапино, и мне было офигенно круто!!!! Хочу по телефону болтаю, хочу телек смотрю, хочу ем, хочу плачу. И никому я не мешаю и мне никто не мешает. И я за это в том числе готова платить. Потом я хочу совместного прибывания с сыном сразу же. И в других роддомах это возможно, но я вот не представляю...как еще даже с одной девочкой и ее ребенком быть в одной палате!!!! Так что ты права, хозяин барин. Но давайте быть объективными, ПМЦ не просто так берет такие деньги. Отличия на лицо!!! Вот если вы мне найдете тоже самое, что нам предлагают в ПМЦ и в 10 раз дешевле, то да, я сниму шляпу. Но такого же нет. поэтому и надо сравнивать яблоки с яблоками, а котлеты с котлетами!
Я без наезда, если что)))))))))
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Так, ну и возвращаясь к контракту на роды.
Была я сегодня в Лапино, все выяснила. Сам контракт пока не заключила, написала заявление на предоставление скидки как постоянному клиенту. Срок рассмотрения 2-3 дня. Надеюсь процентов 10, но дадут))))
Итак, по ценам. Я уже выкладывала тут как-то табличку с расценками, вообщем пока ничего не поменялось.
Мой врач 5ой категории стоить будет 305 500. Что входит:
1. Проживание мама+ребенок до 3х дней
2. обезболивание, все необходимые манипуляции с мамой и ребенком
3. 2 прививки
4. ктг монитор (якобы он бесплатно в рамках договора на роды, пока не выясняла)
5. и страховка для ребенка, которая называется роды+ (это порялка 6-7т.р.). Это 16 дней реанимации и до месяца палата.
Может что-то еще, договора на руках нет.
LR1001
Девица на выданье
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение LR1001

Сафка, а роддом при ЦКБ или сеченовка или опар но но платные палаты хуже? Мне кажется по фото ЦКБ приближен сильно к пмц, там цена конечно только на дежурку но можно договориться ну и плюс что контракт тоже типа 190 тыс на кесарево...
LR1001
Девица на выданье
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение LR1001

Да ктг выдают в зависимости от категории врача после заключения на роды) значит с Григоряном дают)))
MarIvanna
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение MarIvanna

coccinelle писал(а):Девочки, которые беременные, конфет "беременных" не подкинули в заветную корзиночку? :trollsmile:
Я только что из ПМЦ - в корзиночке пусто
Анна21 писал(а):Девочки, подскажите, долго вы готовились к протоколу после первого посещения врача? Я записалась к Вовк на субботу (первичный прием), вот думаю в следующем цикле мы сможем в протокол вступить или зря надеюсь?!
Я первый раз пришла в сентябре, вот только до протокола ЭКО дело дошло. И опять протокол закончился, не успев начаться...
если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?
lilypie.com
Снежинка
Девица на выданье

Сообщение Снежинка

Nirvanaa писал(а):...теперь, постфактум, пройдя этот непростой путь, мне тоже, если честно, не очень понятно, зачем платить по несколько сотен тысяч только за то, что это ПМЦ...
...моя оплата составила примерно 1/10 часть от стоимости родов в ПМЦ, чему я тоже не могу не порадоваться - с рождением ребенка и так-то затрат много, лучше детке что-то приобрести :rabbitearshake:
Нирваночка - +1000000. Чесс, было бы дешевле, я осталась в ПМЦ и вестись и рожать. Но как подумаешь, что на эти денюжки можно с бОльшей пользой потратить. Это моё мнение, и ПМЦ разбаловал меня лично, и пройдя кучу клиник уже сейчас все равно сравниваю, иногда хотца вернуться в пмц, но только по комфорту.
Кстати, я заметила в крайние два приема девочки на ресепшн на третьем очень милы и приятны, и оперативны, я искренне порадовалсь.
Вилбимазер - прости, что спрашивала про поддержку :trollsmile: , у меня не голова, а решето, я забыла что у тебя крио на згт, без жт, поэтому у тебя так много прогика. Я уже успокоилась, написала врачу, уменьшили поддержку.

Сафулик
, вот никто не ответил, а ты написала! Спасибо :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Я правильно тебя поняла, с 14 по 17 неделю узи не делала? Ты допплером в это время пользовалась?

lenka_
Девица на выданье

Сообщение lenka_

Safka! Я тебя правильно поняла:) я имела в ввиду именно не проживание папы, а посещение в любое время суток. Мне сказали, что посещение только с 9 утра до 9 вечера. Но спасибо за инфо- буду иметь в виду.

Страховка на ребенка - у меня 11 тыс руб ( входит реанимация и интенсивная терапия до 400 часов и второй этап выхаживания до 31 дня)
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

lenka_ писал(а):Страховка на ребенка - у меня 11 тыс руб ( входит реанимация и интенсивная терапия до 400 часов и второй этап выхаживания до 31 дня)
Ну да, тоже самое. просто разбивки у меня нет перед глазами. Я только знаю, что мой врач будет стоить 305 500. Как и год назад. А что касается прибывания, просто да, только вип палата имеет место для папы. Но я думаю, что на ночь его, конечно, попросят не мешать, а так никто не выгонит))) В других роддомах и того нет))))))
Снежинка писал(а):Я правильно тебя поняла, с 14 по 17 неделю узи не делала? Ты допплером в это время пользовалась?
Абсолютно верно. Но в этот период мы были в италии. Сама понимаешь, без доплера я бы сдохла, т.к. ощущений никаких не было. Позволяла себе слушать сердечко раз в 2 дня. В день когда прилетели (время было 22:00) я никак не могла его найти, минут 40 искала, муж уже начал искать в нете, где в риме круглосуточное узи можно сделать, т.к. я отказывалась идти ужинать или вообще что-либо делать, пока не найду сердечко. Нашла))))) С каждым днем искать становилось все легче, рос)))
LR1001 писал(а):Сафка, а роддом при ЦКБ или сеченовка или опар но но платные палаты хуже?
Вот цкб сейчас очень многие хвалят. Именно платную часть. говорят, что сервис очень похож на пмц и чуть дешевле все-таки. Опарина точно нет. Да, там есть платная одноместная палата, но это все равно савок. Ну и Опарина априори нет, там очень слабое акушерство. Я оттуда сбежала в пмц. Поэтому не рекомендую. Сеченовка не знаю, ну вот Нирвана там рожала. Ей понравилось.
Снежинка
Девица на выданье

Сообщение Снежинка

Саф - буду терпеть, врач тоже самое сказала, ощущений до шевелюшек практически нет, но на крайний пойду по быстренькому в ближайший центр сделаю полминутное узи, чтобы тока убедиться, что все ок. Спасибо тебе за ответ!
У меня еще маленький токсик по утрам - привет от малыша. :inlove:

Про ЦКБ могу поддержать Эльвиру, палаты очень приличные, врачи неплохие, вот только вести Б там не комфортно с бабулями-дедулями в очереди, вернее без очереди пытаться пройти, а им тоже тяжело...

xoma_sveta
Трудный подросток

Сообщение xoma_sveta

Снежинка писал(а):ХомаСвета - а ты где территориально живешь?
Снежинка, я территориально вообще в химках живу. Но я бы и ездила конечно! Просто для нас ведение в ПМЦ дороговато, вот пока аккуратно рассматриваю варианты. Если честно, мне пока даже страшно думать о ведении, переживаю я вообщем)
Олик!!!!
Веселая дошкольница

Сообщение Олик!!!!

xoma_sveta писал(а):
Снежинка писал(а):ХомаСвета - а ты где территориально живешь?
Снежинка, я территориально вообще в химках живу. Но я бы и ездила конечно! Просто для нас ведение в ПМЦ дороговато, вот пока аккуратно рассматриваю варианты. Если честно, мне пока даже страшно думать о ведении, переживаю я вообщем)

О, я тоже в Химках живу....
Xana
Спелая ягодка
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

lenka

а с двойнями точно нет страховки такой, да????
xoma_sveta
Трудный подросток

Сообщение xoma_sveta

Олик, ну вот, соседи значит)))
Олик!!!!
Веселая дошкольница

Сообщение Олик!!!!

xoma_sveta писал(а):Олик, ну вот, соседи значит)))
ага, соседи.. ты в новых химках? ? я на молодежной 1
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru