Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг

Архив клиник
Полдень
Веселая дошкольница

Климакс не отступает.Не могу держаться больше.

Сообщение Полдень

Напишу здесь, просто выговорится хочется, точнее поплакаться. Мне дурацким золадлексом после лапары климакс устроили (поклон С.В.Штырову) и он нифига не отходит, даже намеков на завершение нет. 8 месяцев уже прошло, все сроки действия препарата вышли, врачи не знают ,что со мной делать . Сказать ,что я в ужасе - не сказать ничего. У меня всегда были в порядке гормоны, всегда месячные шли как по часам... Задолбал этот климакс, эти страшные наплывы и прочие прелести этого состояния, не знаю, что говорить мужу - правду точно не следует пока... вот теперь мне по настоящему страшно. Вместо лечения уничтожили то нормальное, что было.
Девушки -не колите золадекс 10,8 !!!!! Здесь многие делают лапару в 31 больнице и эндик не редкость. Есть три укола по 3,6 -лучше их. Я не одна с такой побочкой,к сожалению. После 10,8 возможен очень долгий выход (надеюсь еще, что все же выйду когда-нибудь). Мне перед инъекцией был озвучен совершенно другой срок выхода и ни слова о том, что есть вероятность долго ждать м. и даже не дождаться вообще. Уж поверьте, этим срокам я уделяла много внимания, если бы сказали, что столько времени будет впустую прожито - не согласилась бы ни за что.
Блин,какая я несчастная ((((.Пошла реветь.
Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 53 раза

Re: климакс не отступает.Не могу держаться больше.

Сообщение Mилая

Полдень писал(а):Напишу здесь, просто выговорится хочется, точнее поплакаться. Мне дурацким золадлексом после лапары климакс устроили (поклон С.В.Штырову) и он нифига не отходит, даже намеков на завершение нет. 8 месяцев уже прошло, все сроки действия препарата вышли, врачи не знают ,что со мной делать . Сказать ,что я в ужасе - не сказать ничего. У меня всегда были в порядке гормоны, всегда месячные шли как по часам... Задолбал этот климакс, эти страшные наплывы и прочие прелести этого состояния, не знаю, что говорить мужу - правду точно не следует пока... вот теперь мне по настоящему страшно. Вместо лечения уничтожили то нормальное, что было.
Девушки -не колите золадекс 10,8 !!!!! Здесь многие делают лапару в 31 больнице и эндик не редкость. Есть три укола по 3,6 -лучше их. Я не одна с такой побочкой,к сожалению. После 10,8 возможен очень долгий выход (надеюсь еще, что все же выйду когда-нибудь). Мне перед инъекцией был озвучен совершенно другой срок выхода и ни слова о том, что есть вероятность долго ждать м. и даже не дождаться вообще. Уж поверьте, этим срокам я уделяла много внимания, если бы сказали, что столько времени будет впустую прожито - не согласилась бы ни за что.
Блин,какая я несчастная ((((.Пошла реветь.
Полдень, а что нибудь предпринимали,чтобы разбудить яичники?
Полдень
Веселая дошкольница

Сообщение Полдень

Ничего не делала. Сдала гормоны -ФСГ,пролактин и ТТГ, гинеколог сказал ,что гормоны как у нормальной женщины репродуктивного возраста ( а не в климаксе!) и она опасается давать мне очередные гормоны. Если нужно - напишу здесь значения. По Узи все спит-еле просыпается и проснется явно не скоро. Мне так и говорят ,что очень странная картина. У самой в голове не укладывается ,как у меня могут быть в норме гормоны при очевидном климаксе.
Надо к Штырову ехать ,но боюсь сорваться ,потому как сильно озлоблена и сама понимаю ,что не права (наверное), но аж трясти начинает ,как вспомню ,что это он мне этот препарат ввел. И ведь я столько вопросов задавала , полностью доверяла. :gun: Сомнений не было в его словах.

И я бы еще терпеливо и спокойно выжидала, если бы чувствовала какие-то изменения в сторону уменьшения климакстических признаков. .. но нет,все по полной программе продолжается.
Последний раз редактировалось Полдень 12 апр 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Полдень писал(а):Ничего не делала. Сдала гормоны -ФСГ,пролактин и ТТГ, гинеколог сказал ,что гормоны как у нормальной женщины репродуктивного возраста ( а не в климаксе!) и она опасается давать мне очередные гормоны. Если нужно - напишу здесь значения. По Узи все спит-еле просыпается и проснется явно не скоро. Мне так и говорят ,что очень странная картина. У самой в голове не укладывается ,как у меня могут быть в норме гормоны при очевидном климаксе.
Надо к Штырову ехать ,но боюсь сорваться ,потому как сильно озлоблена и сама понимаю ,что не права (наверное), но аж трясти начинает ,как вспомню ,что это он мне этот препарат ввел. И ведь я столько вопросов задавала , полностью доверяла. :gun: Сомнений не было в его словах. Да и есть ли вообще смысл к нему ехать? Послушать ,что я сама и мой организм виноваты, что так странно отреагировали? Если и скажет что-то колоть ,чтобы разбудить, то врядли я буду это делать. Достаточно мне золадекса 10,8 и ЛЖИ (ИЛИ НЕЗНАНИЯ!) насчет сроков выхода.

И я бы еще терпеливо и спокойно выжидала, если бы чувствовала какие-то изменения в сторону уменьшения климакстических признаков. .. но нет,все по полной программе продолжается.
А вы не хотите проконсультироваться с репродуктологом, выслушать мнение нескольких специалистов?
Я не знаю вашей ситуации, могу только сравнить со своей. У меня был климакс на 6 циклов . Доктор мне говорил,что если ФСГ будет в норме, будем начинать протокол сразу, не дожидаясь М. Не получилось из за повышенного ФСГ. Следующим вариантом, в случае затянувшегося выхода был прогестерон, он после отмены вызывает М. Мои пришли почти через 2 цикла после последнего укола. А признаки еще и после прихода М сохранялись какое то время, так что их наличие не значит что ваши М не собираются приходить.
Полдень
Веселая дошкольница

Сообщение Полдень

Mилая, спасибо огромное! Раз признаки могут быть даже после прихода М., то есть шансы у меня, надежда появилась.
На этой неделе планирую посетить еще двух врачей из разных центров и самого С.В.Штырова. Посмотрю ,что скажут. Но гормонов боюсь как огня . Мне кажется, что гормональные препараты не изучены в нужной мере.
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Полдень писал(а):Mилая, спасибо огромное! Раз признаки могут быть даже после прихода М., то есть шансы у меня, надежда появилась.
На этой неделе планирую посетить еще двух врачей из разных центров и самого С.В.Штырова. Посмотрю ,что скажут. Но гормонов боюсь как огня . Мне кажется, что гормональные препараты не изучены в нужной мере.
Да не за что! Рада если смогла хоть чуть чуть успокоить. Шансы у вас все, тем более,
что анализы хорошие. thumbsup
Вы просто настройте себя по другому: вы прошли необходимое лечение, яичники отдыхают, экономят драгоценные яйцеклетки. А про гормоны, ну в нашем деле без них не обойтись, к сожалению.Волков бояться-в лес не ходить. Любой препарат, не только гормональный, может вызвать совершенно разную реакцию даже на одного и того же человека в разных случаях, банально, но все действительно индивидуально. Все будет хорошо, вот увидите! golova
Стеша
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: AFClinic, Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: AFClinic
Благодарил (а): 71 раз

Re: Влюбилась в протоколе...

Сообщение Стеша

Мусяндр, жаль, что драма о двух частях закончилась неудачей сразу на двух фронтах :-* Но главное, что чувство было, и оно окрыляло тебя. А теперь будут прекрасные воспоминания о чувствах, которые окрыляли, а потом воспоминания о воспоминаниях...Но яркий след на всю оставшуюся жизнь непременно останется. И это большое счастье! А детки обязательно будут, только чуууть-чуть попозже ;)
Желаю исполнения самых заветных желаний и немножко терпения ;) obnimalka
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Re: МНЕ СТРАШНО!!!

Сообщение Кукусюндра

}|{ene4ka, попробую ответить, если не получится - отвечу здесь. Я не очень хорошо пока ориентируюсь как что делать на форуме - первый раз в жизни вообще где-то учавствую :)
Кто понял жизнь, тот не спешит
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Уфф... отправила - не знаю дойдет ли :think:
Вдогонку - это правильное решение насчет биопсии - все сразу станет яснее ясного. Бояться не надо, просто настаивай на очень хорошем обезболивании - если надо пусть три раза уколят, тогда вообще ничего не почувствуешь, а наркоз и вправду ради 3 минутного дела и возможности местно обезболить лучше не делать - он тоже не супер полезен :( У меня после экошного наркоза с памятью хреново становиться - забываю простейшие вещи figase Главное- не стесняйся насчет уколов лидокоина! Чтоб не экономили на этом ]:>
Я под местным обезболиванием делала конизацию - вообще ничего не почуствовала - только дым оттуда :-D [lol] [lol]
Полдень
Веселая дошкольница

Сообщение Полдень

Спасибо! flowers
Ко всем записалась, со всеми договорилась. Еще трех компетентных врачей посещу. И на всякий случай буду уже насчет донора ЯК договариваться.
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Полдень, у моей коллеги по работе тоже долго сохранялись симптомы климакса, хотя уже меськи шли. Шансы есть, не надо паниковать и унывать. У меня в среду заканчивается официальный 4х месячный климакс.
Ленуська81
Только зачали

Сообщение Ленуська81

Приыет! не расстраивайся! у меня была точно такая же ситуация. Колола два укола Золадекса по 10,8. потом у меня после отмены М не было 9 месяцев!!!по узи тоже все спало! Врач мне назначил принимать препарат Фемостон 2/10 на три месяца! и после приема первой упаковки у меня восстановились М.
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

А чо Вы паникуете? Золадекс точно пожестче других гозерелинов будет, я разные из них пробовала. Да Вы еще сделали 3-х месячные сразу (я правда на 10,8 не рискнула, хотя медсестра хотела выписать вместо 3-х по 3.6, им-то пофигу . Зачем они вам 10.8 впарили? понятно-была б онкология-там цель-вырубить чем дольше-тем лучше ), соответственно на 4 месяца, тк если делать по 3,6-после посл.укола 2 месяца проходит(один на действие укола, и один на восстановление цикла) и где-то через 2 месяца после посл. укола 3,6 месики восстанавливаются. Т.е. у Вас 4 месяца только лекарство железно действует.
Это в ср.стат.норме. Нюансы могут быть разные, очухиваются все по-разному. Надеюсь, что все будет ОК. Так што не парьтесь раньше времени - расслабьтесь пока и терпите климакс, скоро опять confusion девочкой станете. [lol] .тем более что гормоны показывают норму.
Все проходит, пройдет и это.

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
Полдень
Веселая дошкольница

Сообщение Полдень

Девочки , ваша поддержка - просто бальзам на сердце. obnimalka Спасибо ,что поделились опытом. Прочитает эту тему такой же бедолага в климаксе и будет себя сразу уверенней чувствовать ,до дойдя до истерии. Я нигде не видела инфу про такой долгий выход, хотя инет постоянно мониторила. Сегодня была у врача, узи показало ,что все проснулось, жду М в ближайшее время (от 2 дней до 2 недель максимум). support
Далее три месяца пробую сама с мужем и ,если не беременею, иду с чистой совестью в протокол. Т. к. после такого усыпления яичники должны работать с удвоенной силой и даже три месяца показательны,больше ждать нет смысла. Все это я не выдумала, врач сказал.

р.с. не колите Золадекс 10,8 без явных показаний! Помимо хирурга (даже №1, а в данном случае это именно так) советуйтесь с другими врачами насчет лечения.
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Как сказать. Кому --то (в частности мне) именно климакс и нужен. И если бы я знала раньше из вашего топика, например, о такой возможности заклимактериться почти на год thumbsup на 10.8-точно бы сделала такой укол. А так я просто побоялась-фиг знает про этот 10.8, врачи не предлагали-видно личного опыта использования не было, в аннотации-вроде как не так давно применяется, потому и решилась только на уколы по 3.6.
Так что-каждому свое!!! А вам успехов aist !

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
}|{ene4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение }|{ene4ka

Все мне сделали, под наркозом все-таки... уж сильно я боялась... и моя врач смеялась надо мной, но пошла мне на встречу, все длилос 12 минут... чувствую себя отлично, крови почти не было, ничего не болит... жду теперь результат...
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Привет-привет :) Рада, что все прошло хорошо :) Ох уж эти врачи tapok им частенько смешно когда мы трясемся от страха :shock: Ну теперь по крайней мере все будет известно, самое неприятное - неизвестность, а когда знаешь, так сказать, врага в лицо, можно победить :gun:
Полдень
Веселая дошкольница

Сообщение Полдень

wgggik, нас с Вами наоборот лечили )
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Да!, тока до слез обидно, я 2 месяца ждала одну врач, но все-таки сделала у другой... о чем не жалею ,кстати, (жалко 2 месяца потеряла), и уна с Нижнем уже все квоты расписаны, так, что я пролетела мимо бесплатного ЭКО,,, (жалко блин), но вот теперь дождусь результат, -дай БОГ, help , что ничего смертельного - буду готовиться на осень в протокол..( по-ходу уже за свои денежки)
Кстати, ПОМЦ- это приволжский окружной медецинский центр... В нижнем Новгороде считается оч. хорошим центром...(реально от себя скажу - ВСЕ ОЧ, НРАВИТЬСЯ!!! -Тока дорогова то конечно... Биопсия обошлась в 5 тысяч_ это официально, через кассу- для Нижнего - ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!
Но в нашИХ случаЯХ МЫ ДЕНЕГ НЕ СЧИТАЕМ... А ВСЕ, ЧТО ЗАРОБАТЫВАЕМ- ГОТОВЫ ОТДАТЬ -РАДЫ МАЛЫШИКА...
думаю меня все поймут, кто на форуме... :)
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

}|{ene4ka, я туплю-туплю-туплю confusion confusion confusion Не посмотрела внимательно, что ты из Нижнего, и давай советовать тебе по Москве confusion ... Мы с мужем несколько раз хотели проехаться до Нижнего на машине, даже гостиницу выбрали (Воробей), но что-то все время не складывалось, но ничего, когда-нибудь доедем ;)
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Кукусюндра писал(а):}|{ene4ka, я туплю-туплю-туплю confusion confusion confusion Не посмотрела внимательно, что ты из Нижнего, и давай советовать тебе по Москве confusion ... Мы с мужем несколько раз хотели проехаться до Нижнего на машине, даже гостиницу выбрали (Воробей), но что-то все время не складывалось, но ничего, когда-нибудь доедем ;)
так возьмите и приезжайте, тем более езды тут 4,5 часа, а я уж постараюсь вам и город показать и культурную программу организовать :drink: .... погода супер, давайте на майские... например... Город у нас говорят красивый....
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Спасибо, очень приятно за приглашение :) :) :)
Женя, я сейчас в криопротоколе - в конце апреля если разморозится криошка - подсадка. Шансов немного, но тем не менее 10 дней - как раз все майские придется ждать. Я честно говоря не особо рассчитываю на что-то с 1 эмбрионом, но протокол есть протокол. Но ведь впереди прекрасное лето support support support Так что если что, рванем таки к вам чуть попозже dude
tauna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение tauna

Кукусюндра, спасибо тебе за поддержку. flowers
Дождусь пока онкоцитологию, а дальше до биопсии мне все равно еще цикл ждать. Если результаты цитологии будут нехорошие, поеду буду параллельно в 68 пытаться попасть.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Tauna привет!
Все правильно, здесь очень важен точный диагноз - и тянуть нельзя, но и недопроверить тоже нежелательно. Т.к. выбор метода лечения и его радикальность напрямую зависит от тяжести степени диагноза. Давай, держись там, не унывай dude Я кстати когда-то наблюдалась у Коршуновой, но потом ушла.
катерина костромская
Только зачали

Re: нет больше сил, нужен совет

Сообщение катерина костромская

Девочки, привет, сил больше нет... реально состояние такое, что кажется слышно, как нервы трещат... не могу больше... на работе все беременные..хоть в петлю лезь... help так тяжело жить и знать что никак не получается стать мамой...гребаный эндометриоз... help
tauna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение tauna

Если не секрет - почему? можно в личку :)
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

девочки я получила результат биопсии... фух... на 5 кг похудела пока дошла до етого...
результат - как сказала врач- ВАС МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ, подтвердилась только лекоплакия- легкаая степень- фоновый процес- добрая...- другой врач сказал - это норма!!!
Но все же перед протоколом нужно, пролечиться- сделать... ну типа прижегание-если я правильно поняла.,(удаление пораженного учаска)....
я правда не спросила, а можно ли обойтись??? В ПРОТОКОЛ ХОЧУ ЖУТКО!!!
НО ВСЕ ЖЕ Я РАДА- ОНКОЛОГИИ НЕТ support
Dianylka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dianylka

Женечка! Поздравляю Удачи и Поскорее в свой САМЫЙ ПОБЕДНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Dianylka
Девица на выданье

Просто мысли

Сообщение Dianylka

Здравствуйте, ВСЕ!
Можно напишу сюда, а то так плохо.... реву почти целый день... иногда останавливаюсь, потом опять... Может моя история еще не так страшна. всего-то один протокол и никогда не было беременностей никаких, ни ВБ, ни ЗБ может, вы скажете, это же хорошо... А я иногда грешным делом думаю, может хоть так бы было - это бы показало, что я тоже могу... но нет, может вообще уже перестать бороться, сложить оружие в этой неравной борьбе... Нету больше сил, а мне казалось я гораздо сильнее... Написала девочка, с которой мы раньше работали, у нее тоже пару лет не получалось, теперь сынишка 8,5 мес. Она говорит - съездите на море, нам помогло... не стала ей объяснять какие вообще бывают случаи... что никакое распрекрасное море не в силах помочь... "Еще не время, все еще будет" - говорит она коронную фразу, а меня уже тошнит (простите) от нее... не могу это слышать... Если б они все знали как это нелегко ждать-надеется-верить и каждый месяц разочаровываться снова и снова... нету больше сил... Наверно надо сказать себе - можно прожить и без детей, есть для кого жить и бороться, есть много всего интересного в жизни... опять плачу, но как! как! обмануть себя... Все спрашивают, ну когда же, когда, что им отвечать... не хочется даже общаться ни с кем, кто никак не хочет понимать...кто так и лезет в душу с ножом... им легко у них совсем другие проблемы и наша не кажется им существенной... подумаешь... не получаются дети... все еще будет... как хочется сказать грубо или даже кинуть что-то тяжелое в их сторону... Нет не буду, надо смирится, только как??? Боюсь идти во 2-й (всего-то) протокол, как ПОВЕРИТЬ В УДАЧУ?
Спасибо что ВЫ ЕСТЬ, простите меня, если что не так! flowers obnimalka :-* :-*
Ledi_di
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: москворечье
Где было удачное ЭКО: москворечье

Re: Просто мысли

Сообщение Ledi_di

Але, тезка, ты чего? Ну посмотри на меня...Всё тоже самое, но борюсь ведь. В третьем моём протоколе я впервые в жизни забеременела, вот была радость. Потом ЗБ. Но я пошла в 4 протоколпонимаю, что сейчас уменя сто пудов пролет. Тихо жду нулевой ХГЧ. Но я верю, что всёравно стану мамой скоро. Много сделано, проверено. Проблема лишь в трубах, но всё никак. Вот сейчас всё пройдет и я по новой пойду в протокол без тени сомнения. А это уже не 2-й протокол. Всё у тебя будет отлично. Ты главное верь. golova Я вот в тебя верю. obnimalka

Не хочу вспоминать о 4пролетных протоколах.
маськи со мной 7дпп хгч-55.6 , 9 дпп хгч-158, 14дпп хгч-1100, 18 дпп-5532, 20 дпп хгч- 9990, ПЯ-1, СБ+...
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Спасибо, Милая моя Ледичка! Спасибо большое! А я верю в ТВОЙ ПОБЕДНЫЙ ХГЧ!!!!!!!!!!!!! ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ БЕРЕМЕННЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста и Ты верь, что все уже получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka beremchatka {baby} {baby}
дончанка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение дончанка

[quote="Dianylka"]
Я понимаю Вас. мне тоже светит второй протокол. Боюсь ужасно.
Первый, увы, не удачный. Сорвалась беременность. Первый месяц проплакала... потом отошла.
Утешаю себя, что всё получится, но в глубине души - слабо вериться!!!
Вы не одна, нужно собраться и идти дальше к цели aist Мы-женщины сильные! Все выдержим!!!
Удачи Вам!!! И хватит плакать (это я Вам и себе ;) )
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Винни-Пух23
Веселая дошкольница

Сообщение Винни-Пух23

И у меня неудача. И понимаю как это всё тяжело, все мысли только об ЭКО. не отчаивайтесь!
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Дончанка! Спасибо большое за поддержку! Знаю, мы все выдержим и все равно добьемся своего!!!!!!!!!!!!!!!!!! Своего родного маленького ЧУДА!!!!!!!!!!!!!! Большой пребольшой УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka aist aist :-*
Винни Пух! Спасибо!!!!!!!!! obnimalka Знаю нелегко после неудачи, но надо собраться, идти вперед! Буду очень очень молится за нас всех и ВЕРИТЬ В УСПЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ПОБЕДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* obnimalka aist aist

Наверно просто нужно как-то заставить себя перестать зацикливаться только на этом и отвлечаться, ах если б это было так же легко, как сказать... где та волшебная кнопочка, что отключает мысли... obnimalka
Винни-Пух23
Веселая дошкольница

Сообщение Винни-Пух23

Dianylka писал(а):Дончанка!
Наверно просто нужно как-то заставить себя перестать зацикливаться только на этом и отвлечаться, ах если б это было так же легко, как сказать... где та волшебная кнопочка, что отключает мысли... obnimalka
О да, у меня мысли полностью заняты анализами и протоколами.. я уже даже не помню, когда ногти красила последний раз, ни что меня не итересует, кроме ЭКО))) Мне кажется, что всё это временно, до положительного реузльтата obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru