В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!

Архив клиник
Танюсикмамусик++
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1211 раз

Re: В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!

Сообщение Танюсикмамусик++

Лули писал(а):вспомнилось как раньше мы "тусовались" на пробирке, бывало по пять страниц в день исписывали... Люблю вас всех!!!
+100500 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :happydance: obnimalka
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
Матаня 76
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 892 раза

Сообщение Матаня 76

Всем привет! :obnimalka:
Именинниц с именинами! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Лера,как вырос Тема,блондин натуральный-редкость,большеглазик :inlove: И садик у Вас крутой,у нас за эти деньги двушка метров 60 всего,ладно хоть воспитки душевные...и покоя мне не дает,что гуляют рееееедко...это ваще плоко....то у них 2 раза в неделю логопед...то дождь,то снег,то ветер,вощем находят причины(((((
Дельфинчик((((((((((((((((((((((((может и имеет смысл в след раз сделать цитоиммунотерапию плюсом к икси,имси и пр....Только когда я начала сомневаться в рекомендациях своего репродуктолога,только тогда лед тронулся...нужно везде соломку подстелить,исключить все но...муж до сих пор говорит,если бы не твои заседания в инете(в т.ч и здесь),не изучение научных статей,ни анализы,обследования(которые ты сама себе назначала)...если бы не твои хождения по кмн, по профессорам....церквям....ни засовывание в себя и в меня всяких нужностей-полезностей----------------не было бы у нас дочки до сих пор....мораль сей басни-спасение утопающих...а дальше сама знаешь :obnimalka:
Последний раз редактировалось Матаня 76 14 ноя 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

Огоооооооооооооо,стр открыла figase
ААААААААААААААААААППППЧИИИИИИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тем,кто хочет кудряшку-доченьку-строптивую))))))))))))
Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

И еще протокольщицам,беременнюшкам в партизанских лесах и хочушкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сиксилион!Удачищи!
Небесуля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение Небесуля

Матаня 76 писал(а):Огоооооооооооооо,стр открыла figase
ААААААААААААААААААППППЧИИИИИИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тем,кто хочет кудряшку-доченьку-строптивую))))))))))))
Матаня :happyclapping: мнееееее! Привет! Мой спецзаказ кудряшку :inlove:
Небесуля
Девица на выданье

Сообщение Небесуля

Танюсикмамусик++ писал(а):
Лули писал(а):вспомнилось как раньше мы "тусовались" на пробирке, бывало по пять страниц в день исписывали... Люблю вас всех!!!
+100500 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :happydance: obnimalka
:obnimalka: да было дело в 41 :happydance: все в наших руках, можем ведь :trollsmile: главное чтобы поводы хорошие нашлись, а то какой то провал все как сдуло :(
Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

Небесулька-уррра,у тебя-то точно будет суперкудряш :happyclapping: :flowerfacepink: :inlove:
Небесуля
Девица на выданье

Сообщение Небесуля

Матаня 76 писал(а):Небесулька-уррра,у тебя-то точно будет суперкудряш :happyclapping: :flowerfacepink: :inlove:
Матанечка!!! стараемся с тв, а уж кудри мечта моего мужа :trollsmile: так что за кулачки и чихи спасиииибо :obnimalka:
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Ночной привет!
Лули! С Днем рождения! Здоровья, исполнения всех желаний, радости!!! flowers
Анна ЕКБ! Выздоравливайте и показывайтесь нам!
Валерия! Темик- красавчик!!! :kissinglips: привык уже к садику? Как себя ведет?
Valerija
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

Матаня 76 писал(а): И садик у Вас крутой,у нас за эти деньги двушка метров 60 всего,
Матаня у нас садик в здании бывшего садика. Все как положено. Два этажа. Расчитан на 4 группы. 4 участка на улице. В свое время садики позакрывали, здания попродавали под магазины. Вот они отремантировались, участки новые сделали, с горками и со всем на свете. Гуляют каждый день. Бывает непогода все равно выпрутся минут на 30. Летом утром час гуляли, сейчас минут 40-30. Короче дольше одеваются наверно :laughing: Придешь за ним куртки на шкафах, на столе целая гора варежек, уносят в прачечную сушить, тут на днях нет наших варежек, потом через 2 дня нашлись...
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Кристина К-У
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 2012г.ЦСМ У ТВ!!!
2015г. КРИО У БЮЕ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ!!!
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кристина К-У

Девочки, привет, именинниц всех поздравляю!
Лера, тоже видела твоего красавчика! Крутой садик! Где это, напиши, я тоже рассмотрю как вариант!
Анечка! Выздоравливайте!
Дельфинчик! все у тебя будет хорошо! Передохни, отдохни и сама все сможешь!
Девочки, готовлюсь к крио, сдала все анализы, в тч и гистеру, выявили аденомиоз, по переживала, но поняла что от него никуда не деться, что он не лечится, что у многих такая бяка есть, и успокоилась)В Ц*М меня ждут на начало цикла, это будет в 20 числах этого месяца, я тут приболела, как думаете, повлияет ли это на перенос, чет переживаю. уже почти выздоровела, как долго выходит это все из организма?
И еще как думаете, если гистера у меня была 1,11, то перенос будут делать уже, или несколько циклов будут ждать?
Примерила счастье… А мне идёт… Буду носить!!!
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

*ЛЕЛЯ* писал(а): Валерия! Темик- красавчик!!! :kissinglips: привык уже к садику? Как себя ведет?
Леля привет! Да вроде привык к садику, полгода ходим. Но тут долго не ходили больше трех недель, болели, дак отвык, реветь давай,я даже не ожидала, на мне висит, не отпускает меня, воспитательзаберет, через пол минуты все тишина побежал играть, дня четыре так было, вот прошлую неделю вроде нормально отходили. Ведет себя по разному и плохо и хорошо :laughing: Бывает на стульчике сидит, типа наказанный :trollsmile: Прихожу за ним, сидит, воспитатель мне говорит, балуется в туалете, посадила на стул!

Кристина привет! Ходим в Чудесный остров! В ОК есть закрытая группа, посмотри (если умеешь там как) меня нет в ОК, поэтому я этот сайт не знаю.
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Penatka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Penatka

всем привеет!

БеременюшкаЯ, M@linovochka спасибо за поддержку! пункция прошла хорошо. Взяли 4 Я. Но к оплодотворению только 2 хорошеньких. Жду звонка от НШ, нервы на пределе
*Дельфинчик*
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ 1ИИ-ВБ, 1ЕБ-выкидыш, 1ЭКО-выкидыш, 2 ЭКО-мимо, 1 КРИО-БХБ, 2ЕБ-ЗБ, 2КРИО-мимо, 3 ЭКО-РОДЫ!!!
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение *Дельфинчик*

*ЛЕЛЯ* писал(а):Приветик всем!
Дельфинчик, очень за тебя переживаю, держись, очень это тяжело, всё-таки путь к счастью нужно искать, конечно, всё в деньги упирается, попробуй квоту оформить. :obnimalka: Главное, не отчаивайся!
Спасибо Оль! Отчаиваться некогда, успокоюсь только когда вынесу свою лялю из роддома)))
БеременюшкаЯ,Танюсикмамусик++,Penatka спасибо девочки за поддержку :obnimalka:
Valerija Лера спасибо тебе, что веришь в мой положительный результат :obnimalka:
У тебя твой красавец-блондин в свежем получился? Напомни какой был протокол длинный короткий? икси? схема другая какая то?
У меня то вот и не понятно почему отторгает, но раз отторгает на то есть причины, Камене*кий предположил что это хромосомные нарушения у эмбрионов. И тут только остается надеяться что в последней соломинке у меня самые сильные, крепкие и здоровые эмбриончики, с нормальным набором хромосом)))
Иначе вопрос можно решить только в свежем протоколе, ЭКО+ПГД.
А ЛИТы ты где у нас делала? Мне чет Бушуева сказала не надо, т.к. у меня какое то нехорошее соотношение клеток НК и киллеров, сделав ЛИТ она сказала можно усугубить ситуацию. Но мне кажется что придется мне перед крио еще раз к ней идти и разговаривать на эту тему.
Небесуля спасибо большое :obnimalka: А я тебе желаю что все у вас получилось, ТВ тебе в помощь :trollsmile:
M@linovochka спасибочки :obnimalka: К сожалению качество эмбриончиков и их правильный хромосомный набор это разные вещи. Вот вроде кажется что раз клеточки оплодотворились и выросли до бластиков, значит они самые здоровые и крепкие, оказывается не всегда. Даже при условии что у нас с мужем нормальные кариотипы, кариотип у эмбриончика может быть с поломочкой((( такова природа, и тут даже икси имси не поможет, только ПГД все покажет. Кстати не исключаю такой вариант, что например в новом протоколе могут все эмбрионы быть здоровыми например) если нет серьезных генетических заболеваний то это дело случая получается. Есть вариант еще такой пробовать без ПГД и надеяться на то что в этот раз будут здоровые эмбриончики, блин а если нет( снова переживать потерю или всю Б бояться на какой же неделе она замрет. Лучше уж наверное все таки ПГД сделать, как думаете?
Галина 240478 спасибо Галинка, ты сама то хоть как расскажи?
Лули с прошедшим ДР, будь счастлива!!!
Матаня 76 Я это все знаю и понимаю, что кто если не мы сами. В этом крио и так старалась сделать все что могла, но тут походу дело мало от меня зависящее. Лечение от Бушуевой прошла 2 цикла перед крио и в самом протоколе были и капельницы и деринат и метипред, в этот раз кроверазжижающие не колола но был актовегин 3т в день с самого начала протика, и т.к. на 9 ДПП были розовые выделения, то вовсе 2 дня транексам принимала. Поддержка гормонами была максимально возможная, прогинова 3т, дивигель 2гр, утрожестан 600, укол прогика 2.5. Эндик на переносе был 10.5. Про ЛИТы ответила. Спасибо за советы :obnimalka: :flowerfacepink:
Кристина К-У Кристя :happyclapping:
Penatka удачи и побереги нервы, 2 будут самых самых!!!!!
Я - мама в 2016 году!!! еще и в 2018))) и в 2019!
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ
Благодарил (а): 888 раз

Сообщение БеременюшкаЯ

Пенатка, две самые лучшие! На оплодотворение @@@
Дельфинчик, а трубы есть у тебя?

Я МАМА )))
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
г.Екатеринбург ЦСМ

Сообщение БеременюшкаЯ

Девочки, а я всё в думах о крио.. Нужно ли гистеру делать... Что опять проверять... Как готовиться и када наша дорогая ЕН приступит к своим обязанностям )))

Я МАМА )))
Галина 240478
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: Был 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Благодарил (а): 1261 раз

Сообщение Галина 240478

*Дельфинчик* писал(а): Галина 240478 спасибо Галинка, ты сама то хоть как расскажи?
а, у меня ничего нового нет, сейчас пока от всего отдыхаю, не считая каждого цикла приёма Прогиновы и Утрожестана; на узи не хожу, по врачам пока тоже, решила сделать перекур! муж подпинывает сходить на узи, посмотреть что там с Э., но у меня пока нет настроя! планировала крио делать на декабрь, а щас чтот и в декабре не хочу, всё после Н.Г. начну! хотела ещё схуднуть, сбросить вес, но чёт не особо получается, толи лень, толи ещё что, короче не знаю..... На днях тут повредила себе ногу, упала на улице, растянула связки, хожу щас хромаю, нога припухла и вылез огромный синяк...
С мужем по-тихоньку делаем ремонт в новой квартире, надо всё покупать с нуля, обставлять, затеяли ещё перепланировку, вот и думала, что как только переедем в новую квартиру, после этого и поеду на крио! живём пока в старой квартире; надо же всё перетаскивать, мыть, все эти складывания вещей, а кто всё это будет делать? одному ему тяжело, сам без спины; там и буду уж лежать на месте, без всяких нервотрёпак...
ты давай не сдавайся, сил тебе моральных и духовных! :) :obnimalka: всё получится! будет и на нашей улице праздник!!! ;) :yatta:
Кристина К-У, удачищи тебе огроменной! пусть всё будет забеременнительно!!! :happyclapping: thumbsup thumbsup thumbsup
Всем доброго вечера!!! obnimalka :flowerfacepink: :kissinglips: flowers
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

Дельфинчик конечно у тебя все получится! У меня получилось в свежем протоколе. Был длинный. 50 х 50 икси / само. Обычный протокол на блокаде, стимулировали пурегоном. Но у меня и в КРИо получилось, только закончилось плачевно. Я сдала хорион на генетическую проверку. Результат нормальный набор хромосом. Мужской кариотип. Почему так случилось никто не знает. ТВ сказал просто статистика. У Бушуевой не была ни разу. ТВ не посылал, а я ему верю, если сказал не надо, значит не надо :trollsmile: На цитоиммунотерапию отправил сам. Делала в Ебурге, в ЕМЦ. Я даже имунограмму ни разу не сдавала, ТВ говорил не вижу смысла, хотя я просилась.
Мамочка Юля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Благодарил (а): 1055 раз

Сообщение Мамочка Юля

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Танюсикмамусик :kissinglips:
Поздравляю С Днем Рождения!!!
http://chudetstvo.ru/]
Мамочка Юля
Девица на выданье

Сообщение Мамочка Юля

Галюня))) на узи то сходи :trollsmile: ремонт то делай а поле боя не покидай :happyclapping:
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
г.Екатеринбург ЦСМ

Сообщение БеременюшкаЯ

Танюсикмамусик, с днём рождения!!! Крепкого здоровья тебе и твоей семье!!!
всем привет!

Я МАМА )))
*Дельфинчик*
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ 1ИИ-ВБ, 1ЕБ-выкидыш, 1ЭКО-выкидыш, 2 ЭКО-мимо, 1 КРИО-БХБ, 2ЕБ-ЗБ, 2КРИО-мимо, 3 ЭКО-РОДЫ!!!

Сообщение *Дельфинчик*

БеременюшкаЯ писал(а):Пенатка, две самые лучшие! На оплодотворение @@@
Дельфинчик, а трубы есть у тебя?
Труба одна есть. Опережу следующий вопрос. На самой первой лапаре в 9 году обе трубы были проходимы и внешне здоровы, поэтому ТВ очень удивился ВБ, гистллогия толком н ичего не показала, хр эндометрит незначительной активности, ТВ сказал что по идее ни воспалений ни гидроса не было. Вторую трубу сразу же посмотрели, это было в 11 году, сказали хорошая, внешне здорова. По узи ее никогда не видно, через нее была самостоятельная беременность маточная. Поэтому думаю дело не в ней. Знаю что жидкость в трубах убивает эмбрион, но тогда например у меня бы изначально начинал хгч расти хорошо, а потом бы уже Б бы переставала развиваться. А у меня во всех неуд беременностях хгч начинал поздно расти, при том что имплантация НШ сказала происходит вовремя. На 7 дпп трехдневок хгч был отрицательный, на 14 дпп был всего 100. В этот раз на 6 дпп пятидневок хгч был 2.7 всего, на 11 дпп 47, на 14 вовсе 35. Вобщем сложная у меня ситуация, нужно что то еще искать что приводит к такому результату.
*Дельфинчик*
Веселая дошкольница

Сообщение *Дельфинчик*

Галинка давай после НГ в путь, твои крошки уже заждались тебя!
Девочки про ЕН говорят что не скоро выйдет, наслаждается дочуркой)

А я вот чет в сторону Питера думать начинаю) попробую квоту получить в Аву, к ТВ хочу))) волшебнику нашему. Ну конечно очень хочу чтоб криошки не подвели меня, весной наверное попытаю счастье снова, а пока отдыхать буду )
M@linovochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Привет, всем, мои хорошие!!! obnimalka :flowerfacepink:

Поздравляю тебя с днём рождения! :obnimalka: :kissinglips: :inlove:

День рожденья - хорошая дата,
Но немножко грустно всегда,
Потому что летят незаметно
Наши лучшие в жизни года.
День рожденья - особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
Кто-то умный придумал когда-то:
Имениннику радость дарить.
Радость встречи, улыбки надежды,
Пожеланья здоровья, тепла,
Чтобы счастье безоблачным было,
Чтоб успешными были дела.

Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Приветик, девочки!
Танюсикмамусик! поздравляю с Днем рождения! Здоровья, радости, всего доброго вашей семье, любви, радости!
Valerija писал(а): Бывает на стульчике сидит, типа наказанный :trollsmile: Прихожу за ним, сидит, воспитатель мне говорит, балуется в туалете, посадила на стул!
представляю Темика балующегося в туалете [lol] Лапулька такой :inlove:
Танюсикмамусик++
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Благодарил (а): 1211 раз

Сообщение Танюсикмамусик++

Мамочка Юля, БеременюшкаЯ, M@linovochka, *ЛЕЛЯ* - спасибо огромное за поздравления, а также все девочки кто поздравил в ОК!!!! Мне очень приятно! И кстати.....сейчас в декрете....поздравляют именно те, кто действительно меня хоть чуточку ценят....без лицемерства....Очень печально, что в ОК из 100 друзей поздравили всего 20....половина из которых родственники, а еще четверть с пробирки....! Я в шоке.....остальные просто видимость..... figase

Отмеьтли зачудительно в сауне....накупались....попарились....попели! :inlove: :maracas: :yatta:
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

Танюсикмамусик, а ты не расстраивайся и не переживай :happyclapping: , действительно, те кто от чистого сердца поздравляют, эти люди и дОроги остаются, а те, кто не поздравил, так и не надо :trollsmile: . Я вообще, удаляю всех тех, кто не поздравляет, не вижу смысла в общении с этими людьми, зачем я буду мелькать на их страничке со своими событиями :trollsmile: , отвлекать их внимание по напрасну 8-) dude
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

Танюсикмамусик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

Малиновочка тебя с обновлением! Так и будет! Установка дана - пора действовать!
Галина 240478
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: Был 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Благодарил (а): 1261 раз

Сообщение Галина 240478

Танюсикмамусик!!! С прошедшим Днём Рождения!!!

копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
elena _ 2014
Только зачали

Сообщение elena _ 2014

Всем привет.... подскажите какие анализы взять на первичный прием? И какого врача выбрать... не могу определиться о;)
Legenda-Mama
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус", "ЦСМ"-сняли с протокола из-за ↑ФСГ,"Ава-Петер" у ТВ.
Где было удачное ЭКО: Идет. ТТТ
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Legenda-Mama

Всем привет! Малиновочка,твоя установка на ХГЧ 579 заставила мое сердце подскочить от радости. Ну думаю,наконец-то, лед тронулся в нашем домике. Одна беременяшка появилась)))) А потом разобралась что к чему. Быть тебе беременной в след.2015 году. :trollsmile:
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов-они начнут сбываться!!!Персонально-берементосные Аааапчхиии от:Аааапчи от Мамочки Юли беременными,активно-пинающимися,заразноприлипающимися,БеременюшкаЯ,Kevad,Azaliya,Смитик.
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

Привет, девочки! :flowerfacepink: obnimalka
Valerija писал(а):Малиновочка тебя с обновлением! Так и будет! Установка дана - пора действовать!
legenda2014 писал(а):Всем привет! Малиновочка,твоя установка на ХГЧ 579 заставила мое сердце подскочить от радости. Ну думаю,наконец-то, лед тронулся в нашем домике. Одна беременяшка появилась)))) А потом разобралась что к чему. Быть тебе беременной в след.2015 году. :trollsmile:
:trollsmile: , Valerija, Legenda, :happyclapping: flowers flowers ага, дала установку себе, надеюсь сработает ;) . Давно уже подметила, на соседней веточке у девочек такие маленькие хитрости-мечты воплощаются в реальность, вот и себе заговор сделала на beremchatka {baby} {baby} :aist: :happydance: :inlove:
elena _ 2014 писал(а):Всем привет.... подскажите какие анализы взять на первичный прием? И какого врача выбрать... не могу определиться о;)
:privet2: , elena_2014, ты бери все анализы и доки какие у тебя есть. dude

Legenda-Mama
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус", "ЦСМ"-сняли с протокола из-за ↑ФСГ,"Ава-Петер" у ТВ.
Где было удачное ЭКО: Идет. ТТТ
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Legenda-Mama

M@linovochka писал(а): ага, дала установку себе, надеюсь сработает ;) . Давно уже подметила, на соседней веточке у девочек такие маленькие хитрости-мечты воплощаются в реальность, вот и себе заговор сделала на beremchatka
У меня тоже такая установка,только на карте желаний. Надеюсь скоро сработает(ттт). :trollsmile:
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов-они начнут сбываться!!!Персонально-берементосные Аааапчхиии от:Аааапчи от Мамочки Юли беременными,активно-пинающимися,заразноприлипающимися,БеременюшкаЯ,Kevad,Azaliya,Смитик.
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
Мамочка Юля
Девица на выданье

Сообщение Мамочка Юля

Малиновочка :trollsmile: thumbsup крутооо, но так хочу чтоб это реально написалось :inlove: а так у меня аж сердце подпрыгнуло :trollsmile: думаю надо же замоскировала :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru