*ЛЕЛЯ* писал(а):Приветик всем!
Дельфинчик, очень за тебя переживаю, держись, очень это тяжело, всё-таки путь к счастью нужно искать, конечно, всё в деньги упирается, попробуй квоту оформить.

Главное, не отчаивайся!
Спасибо Оль! Отчаиваться некогда, успокоюсь только когда вынесу свою лялю из роддома)))
БеременюшкаЯ,
Танюсикмамусик++,
Penatka спасибо девочки за поддержку
Valerija Лера спасибо тебе, что веришь в мой положительный результат
У тебя твой красавец-блондин в свежем получился? Напомни какой был протокол длинный короткий? икси? схема другая какая то?
У меня то вот и не понятно почему отторгает, но раз отторгает на то есть причины, Камене*кий предположил что это хромосомные нарушения у эмбрионов. И тут только остается надеяться что в последней соломинке у меня самые сильные, крепкие и здоровые эмбриончики, с нормальным набором хромосом)))
Иначе вопрос можно решить только в свежем протоколе, ЭКО+ПГД.
А ЛИТы ты где у нас делала? Мне чет Бушуева сказала не надо, т.к. у меня какое то нехорошее соотношение клеток НК и киллеров, сделав ЛИТ она сказала можно усугубить ситуацию. Но мне кажется что придется мне перед крио еще раз к ней идти и разговаривать на эту тему.
Небесуля спасибо большое

А я тебе желаю что все у вас получилось, ТВ тебе в помощь
M@linovochka спасибочки

К сожалению качество эмбриончиков и их правильный хромосомный набор это разные вещи. Вот вроде кажется что раз клеточки оплодотворились и выросли до бластиков, значит они самые здоровые и крепкие, оказывается не всегда. Даже при условии что у нас с мужем нормальные кариотипы, кариотип у эмбриончика может быть с поломочкой((( такова природа, и тут даже икси имси не поможет, только ПГД все покажет. Кстати не исключаю такой вариант, что например в новом протоколе могут все эмбрионы быть здоровыми например) если нет серьезных генетических заболеваний то это дело случая получается. Есть вариант еще такой пробовать без ПГД и надеяться на то что в этот раз будут здоровые эмбриончики, блин а если нет( снова переживать потерю или всю Б бояться на какой же неделе она замрет. Лучше уж наверное все таки ПГД сделать, как думаете?
Галина 240478 спасибо Галинка, ты сама то хоть как расскажи?
Лули с прошедшим ДР, будь счастлива!!!
Матаня 76 Я это все знаю и понимаю, что кто если не мы сами. В этом крио и так старалась сделать все что могла, но тут походу дело мало от меня зависящее. Лечение от Бушуевой прошла 2 цикла перед крио и в самом протоколе были и капельницы и деринат и метипред, в этот раз кроверазжижающие не колола но был актовегин 3т в день с самого начала протика, и т.к. на 9 ДПП были розовые выделения, то вовсе 2 дня транексам принимала. Поддержка гормонами была максимально возможная, прогинова 3т, дивигель 2гр, утрожестан 600, укол прогика 2.5. Эндик на переносе был 10.5. Про ЛИТы ответила. Спасибо за советы
Кристина К-У Кристя
Penatka удачи и побереги нервы, 2 будут самых самых!!!!!