БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
- Катенка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
support support support ПОЙМАЛА ПОЙМАЛА!!! support support support Дебютное двойняшковое призаразное поймала!!!
- афелия
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова,Сирг,краевая
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
Лисёнка,читаю и вспоминаю своё состояние чуть больше года назад,когда после 3 удачной попытки в родах потеряла ребёнкаЛисёнка писал(а):У меня вот какие мысли сегодня. Что Вы по этому поводу думаете?
Я в одной книжке по психологии давно еще прочитала такой совет: "Надежда умирает последней. Если хотите стать счастливыми, то убейте ее сейчас!"
Первая реакция моя была - "Что за дурдом?" Ведь надо верить и жить с этой верой. И Вы, девочки, твердите всякий раз, продолжай верить, надейся, что следующая попытка будет удачной итд итп. И вот так вот я и жила 4 года. Каждый раз надеясь, думая только о том, что все обязательно получиться. Циклилась на этом. А ведь это мои лучшие годы жизни, которые посвящены не жизни в полном ее многообразии, а ожидания этой жизни, когда столь желаемое со мной случиться. А ведь то, что это вообще случиться никто гарантировать не может. А вот если взять и "убить" эту надежду и начать просто жить. Да, пускай на данный момент без ребенка. Ну и что?! Быть матерью - не единственное предназначение женщины. И с появлением малыша у многих мамаш это самое ощущение полного счастья не появляется. Хочется и любимого человека рядом с собой по жизни. И самореализоваться в каком-то деле. Короче, я надежду убила. И живу счастливо сейчас!!!
Очнувшись в реанимации и услышав страшные слова ,я не хотела жить...
Приехав домой с больницы, я даже на улицу не хотела выходить, общаться ни с кем не желала ...
Но прошёл год и я уже сделала 4 попытку к сожалению неудач.,и всёравно я не хочу на этом останавливаться мы хотим поброться!!!
Спасибо моему мужу, девятый год мы вместе боримся за наше долгожданное счастье стать Мамой и Папой!
Иначе ради чего жить?А в наше время для этого есть все возможности,только каждому нужно пройти свой путь.
Девочки,милые всем от всей души желаю обрести Материнское Счастье!!!Да поможет нам Бог!
- афелия
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова,Сирг,краевая
Яночка,какая прелесть два масика Растите,развивайтесь и рождайтесь в срок support support support<ЯНА> писал(а):Девочки всем привет!
Yulcha поздравляю тебя с твоим счастьем , ты молочинка
Nastena solnce, плачу вместе с тобой , ты держись друг , значит не пришло твое время, но оно обязательно придет и ты будешь мамой, ты только верь в это
У нас все нормально, была на УЗИ в 12 нед. оба масика растут равномерно уже по 5см, но есть предлежание хориона одного плода, но вроде это не сильно страшно у врача после этого еще не была, так что не знею
Девочки всех вас очень ЛЮ
- Катофей
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
- Сколько у вас детей: 3
Новеньким вэлкам!kirun писал(а):Сходила в начале августа на узи, Корзникова говорит что все ок, потом к ВВ попасть не могла с результатом, попала в четверг и он меня огорошил, что срочно на анализы и к нему на 19 день, не надо мне в Железку, ни к чему, явный МФ, только ИКСИ, вобщем уже в этом цикле, если анализы ок - в длинный протокол, чтобы время не терять ( мне 38)... я в растерянности даже список анализов у него забыла, только вчера забрала, работаю за городом, в центр вырваться - целая проблема... Так вот какая ситуация, он мне выписал всякие анализы, связанные с возрастом (АМГ, ингибин В, СА 125, антиовулярные тела). Это я уже увидела дома, сегодня с утра начала смотреть где можно сдать, нашла только в ИНВИТРО, написано что ингибин В и АМГ - показательны только на 3-5 день цикла... вот и я в растерянности, у меня уже сегодня 10, в понедельник уже 12. Во-первых , сколько они готовятся и смысл их делать не в те дни?
Итак по порядку,если на узи и у корзниковой все ок,то смысла ждать тоже не вижу.
АМГ,Ингибин,СА-125 и антитела-сдавать можно у них в СИРГЕ.НО.Именно в 3-4 дц.Тоесть на 12 дц сдать моно конечно,но информативности будет ноль от них.Делаются неделю они. Советую завтра ВВ позвонить,он с утра вроде как работает и сказать,что так и так,проворонила ДЦ нужный,давайте все таки со след начнем,сдам все как нуно,если все ок то со след 21 д и начнем прот! Ибо набор этих анализлв тыщи 2,сдав щас-деньги на ветер))
Янчик,умничики что растете!!!Чтоб так и дальше!
- Yulcha
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- Сколько у вас детей: 1
Девчата, всем-всем-всем !
Стоило на день пропасть - и столько всего!
Настёна , как жаль! Наверное, Бог только самых стойких так испытывает!
Держишься бодрячком, умничка! Спасибо тебе с Яной за поздравление!
Афелия пережить такой кошмар и не потерять надежду, не обозлиться на весь свет, не знаю, выдержала бы? Герой!
Девчат, тут узнаёшь, что пришлось пройти каждой - мороз по коже, какие вы сильные
Лисенка, каждый человек ищет свой смысл жизни. У каждого он свой. Я знаю семьи, в которых нет детей, и вроде бы счастливы и успешны. Но я никогда не понимала, в чем их счастье заключается. Для кого живут? Друг для друга? Ты не из этих людей, т.к. они бы никогда такой тернистой дорогой к своему счастью не пошли. Я думаю, пройдёт время и тебе опять нестерпимо захочется стать мамой. И твой aist прилетит, верь!
Яна, какие вы уже большие - целых 5 см! support
kirun , привет! Пусть твой путь к материнству будет как можно короче!
Катофей, спасибо тебе! Колю уколы ежедневно плюс к утрику, боюсь сглазить, но вроде бы мазня прекратилась!
Девчата, всем на удачу
У меня вопрос, а с какой недельки можно чихать на всех заразно? Мы ещё, наверное, маленькие пока. Да?
Стоило на день пропасть - и столько всего!
Настёна , как жаль! Наверное, Бог только самых стойких так испытывает!
Держишься бодрячком, умничка! Спасибо тебе с Яной за поздравление!
Афелия пережить такой кошмар и не потерять надежду, не обозлиться на весь свет, не знаю, выдержала бы? Герой!
Девчат, тут узнаёшь, что пришлось пройти каждой - мороз по коже, какие вы сильные
Лисенка, каждый человек ищет свой смысл жизни. У каждого он свой. Я знаю семьи, в которых нет детей, и вроде бы счастливы и успешны. Но я никогда не понимала, в чем их счастье заключается. Для кого живут? Друг для друга? Ты не из этих людей, т.к. они бы никогда такой тернистой дорогой к своему счастью не пошли. Я думаю, пройдёт время и тебе опять нестерпимо захочется стать мамой. И твой aist прилетит, верь!
Яна, какие вы уже большие - целых 5 см! support
kirun , привет! Пусть твой путь к материнству будет как можно короче!
Катофей, спасибо тебе! Колю уколы ежедневно плюс к утрику, боюсь сглазить, но вроде бы мазня прекратилась!
Девчата, всем на удачу
У меня вопрос, а с какой недельки можно чихать на всех заразно? Мы ещё, наверное, маленькие пока. Да?
Самое лучшее случается неожиданно!
Катофей, спасибо за информацию, вчера дозвонилась до СИРГ, сказали действительно, что анализы эти показательны только на 3-5 день, так что в следующем цикле пойду сдавать уже, наверное ВВ я все-таки не так поняла, на приеме был уже 8-й день, точно не про этот цикл речь шла.. но в следующем цикле не смогу в протокол из-за работы, проект большой, не смогу отлучаться, в этом было свободнее гораздо... так что точно, как и планировала, получится только в январе. Кстати, в декабре в протокол наверное под праздники не берут? какая практика в СИРГе?
Yulcha, спасибо за объятия и теплый прием! Надеюсь, что после 6 лет планирования, лечения, ИИ, долгих сомнений по поводу ЭКО (1-й раз я была в СИРГ в 2008г.), у нас все получится... у всех здесь все непросто. Но мы все будем мамами, без этой надежды жизнь просто невозможна!
- Жаворонок
- Веселая дошкольница
Привет всем! Девочки, знаю, что писали про это ...но ответьте ещё раз плиз...Где делают лапароскопию и гистероскопию сразу под одним наркозом в Барнауле, скока стоит и к какому врачу?
Хочешь радугу увидеть? Будь готов попасть под дождь!
от "ЯНЫ"[/color] ААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя, заразное ДВОЙНЯШКОВОЕ!
от"Малинки@"ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! На тебя мамское!
от"Малинки@"ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! На тебя мамское!
- олга
- Задорная первоклашка
Привет! Я делала в железнодорожной больнице у Марковой, в мае стоило это помойму 20т.р.Жаворонок писал(а):Привет всем! Девочки, знаю, что писали про это ...но ответьте ещё раз плиз...Где делают лапароскопию и гистероскопию сразу под одним наркозом в Барнауле, скока стоит и к какому врачу?
- Жаворонок
- Веселая дошкольница
Олга писала...
Привет! Я делала в железнодорожной больнице у Марковой, в мае стоило это помойму 20т.р.
А, туда надо с направлением и анализами? Какие услуги за 20 т.р.( проживание, анализы...) или только операция.Как ты записывалась на операцию? Извини за вопросы, но мне очень срочно надо...
Привет! Я делала в железнодорожной больнице у Марковой, в мае стоило это помойму 20т.р.
А, туда надо с направлением и анализами? Какие услуги за 20 т.р.( проживание, анализы...) или только операция.Как ты записывалась на операцию? Извини за вопросы, но мне очень срочно надо...
- олга
- Задорная первоклашка
Я к Марковой попала на приём в СИРГ она всё рассказала когда приезжать и какие анализы привозить, можно и у них сдать, эта сумма за операции и за проживание без анализовЖаворонок писал(а):Олга писала...
- Жаворонок
- Веселая дошкольница
Спасибо большое за ответы.олга писал(а):направление даст сама Маркова
- олга
- Задорная первоклашка
не за что, если нужно что-то ещё спрашивайтеЖаворонок писал(а):Спасибо большое за ответы.олга писал(а):направление даст сама Маркова
- Катофей
- Девица на выданье
Всё берут))kirun писал(а):Кстати, в декабре в протокол наверное под праздники не берут? какая практика в СИРГе?
У меня пару раз переносы были 30 и 31 декабря
Всемммммм утрооооооооо!!
просыпаемсяяяяя,утро хоть и морозное,но бодренькоеееееее
Девочки, всем приветик!
Вот мы наконец созрели пойти в протокол, сдаю анализы, те которые можно сдать в СИРГе практически сдала, осталась справка от терапевта. Подскажите, где-нибудь можно ее сделать, кроме как в поликлинике по месту жительства?
Вот мы наконец созрели пойти в протокол, сдаю анализы, те которые можно сдать в СИРГе практически сдала, осталась справка от терапевта. Подскажите, где-нибудь можно ее сделать, кроме как в поликлинике по месту жительства?
- Катофей
- Девица на выданье
Можно хоть где. В любую частную клинику обратись где принимает терапевт,хоть клиника мед университета,хоть интервал (анализы там гамно делают, а справки моно) и т.п., справку я получила быро,хоть и терапевт моЗх вынесла,как мне себя не жалко идти на эко)))Пля,ща бы меня к ней,с моей биоргафией,а не те 5 леток назад, как я взяла справку для своего 1 эко)))Солнце13 писал(а):Подскажите, где-нибудь можно ее сделать, кроме как в поликлинике по месту жительства?
Катофей, спасибо за ответ. А анализы они там какие-нибудь просят?
- олга
- Задорная первоклашка
спасибоСолнце13 писал(а):Олга, удачи тебе!!!!! Пусть все будет хорошо!!!
- Жаворонок
- Веселая дошкольница
... Ой, как прочитаю , что кому нибудь на ХГЧ каждый раз ноги руки холодеют...снова переживаю с вами. Удачи тебе Олга!!! Держу кулочки на положительный результат...олга писал(а):Девочки завтра иду на ХГЧ очень боюсь
- олга
- Задорная первоклашка
спасибо, потом отпишусьЖаворонок писал(а):... Ой, как прочитаю , что кому нибудь на ХГЧ каждый раз ноги руки холодеют...снова переживаю с вами. Удачи тебе Олга!!! Держу кулочки на положительный результат...олга писал(а):Девочки завтра иду на ХГЧ очень боюсь
- Катенка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
Олга, держим за тебя Давай на трехзначный хчг!!!олга писал(а):Девочки завтра иду на ХГЧ очень боюсь
- олга
- Задорная первоклашка
постараюсь не подвестиКатенка писал(а):Олга, держим за тебя Давай на трехзначный хчг!!!олга писал(а):Девочки завтра иду на ХГЧ очень боюсь
- Солнышко07
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- Сколько у вас детей: 2
Олга, тебе бооольшууущщей удачи завтра и трехзначного ХГЧ. aistолга писал(а):Девочки завтра иду на ХГЧ очень боюсь
- Солнышко07
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- Сколько у вас детей: 2
Напишу немного про себя. Сходила я на консультацию в Краевую. Назначили сдавать анализы, ничего конкретного не сказали, возьмут ли меня в протокол и когда. Сказали, по анализам будет видно. Только я не спросила, у них если анализы сдавать, они платные или бесплатные? Сдам анализы, схожу еще раз на консультацию, а там будет видно, может к ВВ в ЕЦ пойду.
- Танчикова
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Новокузнецк
Девочки,здравствуйте! Сегодня пункция была-отобрали 14 клеточек в щадящем протоколе.Нужно до переноса подрастить эндометрий (11.8 у меня) до переноса Врач назначил Дивигель, а есть ли ему аналоги,что посоветуете?
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Олга, тебе на трехзначный
Солнышко, анализы в краевой бесплатные, в прот сразу там могут не взять, обычно мурыжат месяц, два, удачи
Танчикова, так у тебя вроде эндик хороший, аналог по-моему - прогинова. Мне всегда дивигель назначали, в этот прот мазала по 6 пакетиков в день , ушло 180 пакетиков всего...
Солнышко, анализы в краевой бесплатные, в прот сразу там могут не взять, обычно мурыжат месяц, два, удачи
Танчикова, так у тебя вроде эндик хороший, аналог по-моему - прогинова. Мне всегда дивигель назначали, в этот прот мазала по 6 пакетиков в день , ушло 180 пакетиков всего...
- Юляня
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
Солнышко07 я тоже в Краевой сейчас анализы сдаю. Анализы у них делают бесплатно. Тебе назначали Аспирационную биопсию эндометрия?
Мне назначили на 22 д.ц. сдать кровь на прогестерон, а вот эстрадиол вообще не назначили, насколько я помню эти два гормона всегда вместе назначают. И еще меня удивило, что не стали назначать исследования на ИППП, их тоже вроде всегда назначают, тем более что последние анализы у меня аж 2009 года Может быть врач что-то упустила?
Солнышко07 посмотри пожалуйста в выписке, тебе назначали сдавать эти анализы? Ты у какого врача в Краевой наблюдашься?
Олга на трехзначный ХГЧ !!!!! Пополни нашу статистику отличным результатом Ждем-ждем от тебя заветной таблички @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне назначили на 22 д.ц. сдать кровь на прогестерон, а вот эстрадиол вообще не назначили, насколько я помню эти два гормона всегда вместе назначают. И еще меня удивило, что не стали назначать исследования на ИППП, их тоже вроде всегда назначают, тем более что последние анализы у меня аж 2009 года Может быть врач что-то упустила?
Солнышко07 посмотри пожалуйста в выписке, тебе назначали сдавать эти анализы? Ты у какого врача в Краевой наблюдашься?
Танчикова как эндометрий подрастить не подскажу, вот Катька появится она точно подскажет. Она у нас спец во всех вопросах, лучше ее подождать. А вот кулачки держу на оплодотворение твоих клеточек и активное делениеТанчикова писал(а):Девочки,здравствуйте! Сегодня пункция была-отобрали 14 клеточек в щадящем протоколе.Нужно до переноса подрастить эндометрий (11.8 у меня) до переноса Врач назначил Дивигель, а есть ли ему аналоги,что посоветуете?
Олга на трехзначный ХГЧ !!!!! Пополни нашу статистику отличным результатом Ждем-ждем от тебя заветной таблички @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танчикова по моему эндик у тебя очень хороший, зачем доращивать, у меня в удачном проте был 8мм
- Катофей
- Девица на выданье
Приветик! На мой взгляд отличный эндик! У тебя сколько дивигеля в поддержке?я бы сильно не налягала на него,перерощенный тоже не гуд ,для импланташки.Танчикова писал(а):11.8 у меня) до переноса Врач назначил Дивигель, а есть ли ему аналоги,что посоветуете?
Аналог,правильно написали-прогинова.Она идет в таблетках. Из натурального-тыквенный сок в 3-л банках)))
кулаков тебе мешок на завтра!!олга писал(а):Девочки завтра иду на ХГЧ очень боюсь
если не ошибаюсь показателен он все таки в первую фазу больше чем во вторую именно ДО стимуляки,а после эстрадиол мониторят для своевременного контроля над гиперой,ибо при ней он взлетает в конце и нарастает сразу после пунктирования клетокЮляня писал(а):сдать кровь на прогестерон, а вот эстрадиол вообще не назначили, насколько я помню эти два гормона всегда вместе назначают.
на инфекции сто пудова сдай,напомни врачу чтобы выписал направление.Это обязаловка.
- Yulcha
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 13
на трёхзначный!олга писал(а):Девочки завтра иду на ХГЧ очень боюсь
Девочки всем ! Я сегодня была на приёме, мне моя Г сказала, что не выпустит с больничного до декрета Посмотрела без УЗИ - всё нормально, растём, и даже мой загиб уже выправляться стал. support support support
Самое лучшее случается неожиданно!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00