КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2012 год!!!!!!

Архив клиник
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1534 раза

Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2012 год!!!!!!

Сообщение Танюшка76

Анфиска! Ага раньше сядем раньше выйдем :)
Наталья! Молодец то все сделала!! Теперь с нового года как с нового листа!
Буду сегодня делать винегрет :)
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Вот еще к теме гиперы! Чем больше яйцеклеток пунктируют, тем больше вероятность гиперы и меньше их качество. Такого мнения придерживалась крамаренко. Я тоже с ней согласна.
У меня было 2 свежих протокола. Первый раз доза гонала 225 - выбрана в соответстви с возрастом и Амг , итого 18, оплодотворилось только 12, потом 7 перестали развиваться , осталось 5. Замораживать в крио имело смысл только 2. Потом крио перенос в ец, пролет. Но сам факт, что из 18 получилось только 2
Второй раз дозу гонала уменьшили до 187.5, получилось 4 клетки, 3 оплодотворилось , 2 делали перенос в свежем - удача, 1 пошел в крио - который меня и ждет :)
Все 3 были самого высокого класса, аа кажется, в крио лежит бластик.. И нагрузка меньше
Правда мало эмбрионов получается.... Вот и где понять как лучше - количество или качество.
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
Anfiska
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Тань, конечно качество! У меня больше 5 клеток не вырастает никогда (истощение, амг ниже плинтуса), так из 5 тоже получили 3 отличного качества, 2 посадили - сидят;)) :baby2: :baby2: третий не дожил до заморозки. Достаточно пары хороших клеточек и эмбриончиков, и все будет отлично;)) видишь, во втором свежем на малой дозе результат у тебя был положительный!
Ну 225 -это лишнего они тебе забабахали, у меня с истощением такая доза всегда была в протоколах! А у тебя амг отличный;)) 2 с чем то вроде?
Мне АА в Москве вообще 300 зарядила, я так расстраивалась, что вообще ничего не вырастет, мне чем больше доза, тем меньше и хуже растет, аж 15 дней стимулировали на таких бешеных дозах, всего 2 фоллика вырастили, откуда 5 клеток фих знает...думаю эти 2 и сидят в животике;)) obnimalka
Елочка- классно! Молодец, сразу новогоднее настроение появляется!
А мы поленились возиться, нету сил у меня... Как подумаю, что надо завтра хоть что то готовить, бррр. :-P
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Анфиска, думаю да, сильную дозу сделали, Амг 2.60
Сейчас может меньше, сдавала 1.5 года назад. Сделала винегрет. Сейчас за второй примусь салат
Наталья И.
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Наталья И.

Анфиса,Танечка спасибо за поддержку.Гистология будет готова дней через 7,но с учетом праздников дольше.ТГ сказала приходить на 19-21 дц ,будем желтое тело смотреть и она скажит какой будет протокол.
Танюша,я а тоже винегрет утром сделала.Но это на сегодня.А на НГ обязательно селедку под шубой-обожаю ее и везде ем :yatta: Елку тоже пока не ставили,некогда.Муж поехал,может и привезет-я люблю ее нарожать-сразу представляю как через год будем вместе с доченькой наряжать :inlove:
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Танюш, Наташ, вы молодцы какие;)) винегрет мммм обожаю,селедку под шубой тоже!! Мы тоже в магазин сходили, немного закупились, пару салатов все же сделаю завтра и утку запечем наверно или кролика))
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Девочки, где все? Аууу? Наверно готовят, режут, салаты стругают;))
Акси, Мирра как дела? Все нормально? А у нас ровно 9 неделек сегодня, каждую недельку ждешь с радостью и думаешь, фухх, еще неделю пережили :rabbitswinging: :baby2: :baby2: мы тоже немножко готовим с мужей, я больше руковожу процессом;)))
Девочки, не знаю в этом году еще услышимся-увидимся :obnimalka: поэтому мои поздравления:
Поздравляю всех вас с новым годом!!! Желаю, чтобы сбылось наше самое заветное желание - стать мамами в 2013 году!
Каждой в новом году здоровья, легких протоколов и :baby2: или :baby2: :baby2: в пузике!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :kissinglips:
bars
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЗДОРОВЬЯ

Сообщение bars

Анфисочка, с недельками тебя! obnimalka

Всех девочек поздравляю наступающим Новым Годом! :obnimalka: Желаю всем здоровья,благополучия,исполнения наших желаний ! Всем нашим beremchatka доходить и родить в срок! А всем ожидалочкам скорейшего beremchatka ! obnimalka :happyclapping:
Aksi
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Aksi

Всем привет!
Что-то я совсем с этим Новым годом закрутилась, два дня сюда не заходила.
Анфисочка, дорогая, с недельками тебя! Пусть твои масики растут и развиваются как надо и дальше все у тебя будет хорошо! Как твой тонус?
Танюшка, удачи тебе на визит к ТГ и чтобы в этот раз все обязательно получилось!!!! Я думаю ТГ будет работать, они же трудятся практически без выходных и праздников.
Наталья, тебе желаю хорших результатов по гистологии и чтобы протокол в след.году был удачным!!!
Девочки, вчера видимо был день винегретов. Я тоже винегрет делала)))) Сегодня буду оливье готовить и цезарь, а на селедку под шубой меня пожалуй не хватит)))
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем исполнения самого заветного желания, удачи, здоровья, сил, мужества и оптимизма!!!! Тем кто еще в пути к Б. желаю чтобы в ваших животиках поселился малыш, а может и не один)))) Беременюшкам желаю легкой беременности, своевременных и благополучных родов, чтобы малыши родились здоровенькими. Ну а тем кто уже стал мамочками - желаю радости, здоровья деткам и всего-всего самого хорошего.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Акси, спасибо :obnimalka: и тебе легкой беременности и здорового малыша в срок! Более менее мне, после лечения тонус угомонился немного, слегка всегда потягивает, прям еле еле, весь день толкусь тоже -готовлю потихоньку, тоже 2 салата сделали - крабовый и еще один фирменный наш;)) Оливье муж не любит, винегрет тоже, шубу тоже, да и крабовый не особо ест, фуу говорит эти палочки из отходов, да ну его, такой вот он у меня гурман :kissinglips:, не ест, что нормальные люди любят и едят, одну курицу любит, так скоро уже закукарекаем с ним;)) вот и приходится выдумывать и вымудриваться, чтоб обоим нравилось. А я это все ммммм как люблю!
Барсик, спасибо солнышко obnimalka давай после нг с новыми силами на прием! Будем тебя с недельками поздравлять.
Наталья, Танюшка, Екатерина, в новом году даете нам двойню каждая!!!! Ну или хотя бы 1 :baby2:
Всех еще раз поздравляю и люблю! :obnimalka:
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Добро пожаловать в новый домик viewtopic.php?f=259&t=47100

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru