БИО-болтушка - Архив
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Re: НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ БИО (4Ч.вынужден
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
ЭТО НАМ , ТЕМ, КТО ОЧЕНЬ ЖДЕТ!!!!
СНОВА МАМА , куда пропала??? Как двигаетесь?
ЭТО НАМ , ТЕМ, КТО ОЧЕНЬ ЖДЕТ!!!!
СНОВА МАМА , куда пропала??? Как двигаетесь?
Последний раз редактировалось Тасик 06 апр 2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- Тасик
- Спелая ягодка
КАТРИНКА, С 33-ю НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!! ТТТ на вас , растите дальше!!!
АИДИК, тебя тоже - с ХОРОШЕНЬКИМ СРОКОМ и С ДВОЙНЯШКАМИ!!!
АИДИК, тебя тоже - с ХОРОШЕНЬКИМ СРОКОМ и С ДВОЙНЯШКАМИ!!!
- katrin1978
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
- aida
- Задорная первоклашка
Тасик, спасибо тебе!!! aist aist aist aist aist - это всё тебе!!! aist aist aist aist aist и всем остальным! Не опускайте руки! Протокола было три, с сурмамочкой получилось с первого раза
- katrin1978
- Трудный подросток
Аида, велком!
Тасик конечно пойдете победным маршем Мы и не сомневаемся!
Тасик конечно пойдете победным маршем Мы и не сомневаемся!
- Тасик
- Спелая ягодка
Девчонки, спасибо... буду на вас равняться,,,, мы с корабля теперь некуда деваться.
- katrin1978
- Трудный подросток
а мне сейчас родственники мужа передали целый большой пакет клубники и сказали для мамы и деток, а мне прям стыдно есть, хочется см и деткам передать
- Алена80
- Задорная первоклашка
всем
кому-нибудь врачи между протоколами выписывали какие-нибудь витамины или таблетки??
что-то же надо делать, а я сижу и жду мая просто ничего не делая - не хорошо это!
кому-нибудь врачи между протоколами выписывали какие-нибудь витамины или таблетки??
что-то же надо делать, а я сижу и жду мая просто ничего не делая - не хорошо это!
- Тасик
- Спелая ягодка
АЛЕНА, где решила делать следующий протокол? Осталась у того же врача???
Я сейчас принимаю : вит Е, фолька, актовегин, ну и БАДы ( для улучшения клеточек)....
Я сейчас принимаю : вит Е, фолька, актовегин, ну и БАДы ( для улучшения клеточек)....
Алена, я тоже между протоколами принимала, фольку, витамин Е, Актовегин.
- Алена80
- Задорная первоклашка
с врачем еще не определилась, на след неделе пойду к другому на прием и там решимТасик писал(а):АЛЕНА, где решила делать следующий протокол? Осталась у того же врача???
а какие Бады???
актовегин и вит е сколько раз в день
Актовегин 3р в день. винамин Е доз.400- утром во время еды. (1 капсулу)
- Алена80
- Задорная первоклашка
жасмин писал(а):Актовегин 3р в день. винамин Е доз.400- утром во время еды. (1 капсулу)
спасибо
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Приветик всем!!!!
Аленочка, я тоже ничего не делаю не пью ничего, ни каких витаминок(((
т.к. сама что то боюсь брать и пить а мой типа врач ничего не говорит. Я только потихонечку анализы сдаю и все и жду своего мая
т.к. сама что то боюсь брать и пить а мой типа врач ничего не говорит. Я только потихонечку анализы сдаю и все и жду своего мая
- Алена80
- Задорная первоклашка
AstraWish писал(а):Приветик всем!!!!
я уже 1 раз тоже просто посидела - больше не хочу, хочу действовать!!!
поэтому буду пить витаминкми и актовегин
- Тасик
- Спелая ягодка
АЛЕНА, мои препараты.... Овариум (уколы),Коэнзим(уколы), Кудесан ( капли), Омега 3 ( таб). Только посоветуйся с врачом, надо ли тебе всем этим питаться Я уже месяц принимаю, вчера была на УЗИ,фоллик. фон улучшился, а мне больше ничего и не надо,,,,остается молиться.
- katrin1978
- Трудный подросток
Тасик писал(а):АЛЕНА, мои препараты.... Овариум (уколы),Коэнзим(уколы), Кудесан ( капли), Омега 3 ( таб). Только посоветуйся с врачом, надо ли тебе всем этим питаться Я уже месяц принимаю, вчера была на УЗИ,фоллик. фон улучшился, а мне больше ничего и не надо,,,,остается молиться.
Вспомнила у меня тоже были эти препараты (уколы)
- Дакота
- Трудный подросток
У кого этих чудо-укольчиков не было . Жаль только у меня ни одной клетки не выросло на них, тогда как без них было 4. Заморачиваться особо подготовкой не надо, просто питаться полноценно, гулять и не нервничать. И все будет ок.
- Тасик
- Спелая ягодка
ДАКОТА, я честно говоря тоже пока особо разницы не вижу,,,,у меня и без них росли фолликулы,,,,и сейчас врач говорит,,,, ой как все хорошо!!!! Что хорошо то,,,, вот когда Б наступит, вот тогда будет хорошо.... Я так понимаю сдвиги в лечении видны, когда фолликов не было и вдруг они появились. А у меня то другая ситуация.... Вообщем пока не знаю, что получим.....На УЗИ картина - мультифолликулярный фон.
- Морковка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
Девочки всем приветик!
Давненько здесь не появлялась, я все еще в поисках СМ и нуждаюсь в вашем совете. Есть потенциальная кандидатка у меня 21 год, ребенку 6 мес и причем она говорит что кормит грудью, ну вот скажите какая из нее СМ?
Давненько здесь не появлялась, я все еще в поисках СМ и нуждаюсь в вашем совете. Есть потенциальная кандидатка у меня 21 год, ребенку 6 мес и причем она говорит что кормит грудью, ну вот скажите какая из нее СМ?
- Тасик
- Спелая ягодка
МОРКОВКА, привет! Че так редко заходишь? Не вижу ничего плохого... Объясню почему.... Возраст - норма, лишь бы ответственная была и здоровая. Ребенку 6 мес - репродукт. органы хорошо работают, хотя свои минусы,,,, ребенка НЕЛЬЗЯ будет поднимать !!!!Да и потом, пока вы пойдете в протокол ребенок будет мес 8.
- Дакота
- Трудный подросток
Тасик, здесь что не примешь, только бы помогло. Насколько я знаю со страниц Пробирки, эти "композитумы" могут немного увеличить к-во клеток, но не их качество, как-то так. Организм женщины, как и характер, штука непредсказуемая , в одном портоколе может быть мало клеток, в другом больше, но если АМГ говорит об истощении овариального резерва,то клеток может быть в протоколах - обычное количество +/- 2. Да и вообще, последние исследования показали, что "пролетные" протоколы случаются чаще всего именно из-за качества материала родителей. именно поэтому нужно немного расслаблять голову и полагаться на природу, ведь не каждый месяц женщина беременеет, не каждый месяц яйцеклетка хорошая, сильная и здоровая, так и при стимуляциях - иногда просто не везет.Тасик писал(а):ДАКОТА, я честно говоря тоже пока особо разницы не вижу,,,,у меня и без них росли фолликулы,,,,и сейчас врач говорит,,,, ой как все хорошо!!!! Что хорошо то,,,, вот когда Б наступит, вот тогда будет хорошо.... Я так понимаю сдвиги в лечении видны, когда фолликов не было и вдруг они появились. А у меня то другая ситуация.... Вообщем пока не знаю, что получим.....На УЗИ картина - мультифолликулярный фон.
Морковка, СМ с малюсеньким ребенком - конечно это не самый лучший вариант. Конечно, она будет его носить на руках, это неизбежно. А вдруг мазня, кровотечение, госпитализация, ТТТ. Отлучится, если не дай Бог что, надолго она тоже не сможет. Не каждая семья (муж особенно) это выдержит. Это уже должен быть крайний вариант.
Кстати, репродуктологи не очень жалуют таких кандидаток, лактация, перестройка организма... Не зря беременеть не рекомендуют часто. Да и цикл должен восстановиться, а это не один месяц. ИМХО
- Тасик
- Спелая ягодка
Эх, ДАКОТА, мне остается только надеяться, что количество перейдет на качество...А репродуктолог, кот. со мной возится, сказал,,,,, ЭТОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ, НАДО ПОПЫТАТЬСЯ, А ВДРУГ УГАДАЕМ! А если нет,,,,тогда ДЯ или дом ребенка....
Утопающий и за соломинку схватится....
- Алена80
- Задорная первоклашка
мне бы такого врачаТасик писал(а):Эх, ДАКОТА, мне остается только надеяться, что количество перейдет на качество...А репродуктолог, кот. со мной возится, сказал,,,,, ЭТОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ, НАДО ПОПЫТАТЬСЯ, А ВДРУГ УГАДАЕМ! А если нет,,,,тогда ДЯ или дом ребенка....
а вы из какого города?
- Тасик
- Спелая ягодка
АЛЕНА, я - из АЛМАТЫ ( КАЗАХСТАН), ЭКО у нас в стране развивается с 1995г, поэтому клиника с очень хорошими показателями....
- Алена80
- Задорная первоклашка
а цены у вас на ЭКО какие?Тасик писал(а):АЛЕНА, я - из АЛМАТЫ ( КАЗАХСТАН), ЭКО у нас в стране развивается с 1995г, поэтому клиника с очень хорошими показателями....
Алена, я еще пила цитамины - овариамин и вазаламин и делала ГБО в протоколе.
Кстати
Уж не знаю, что помогло...
Кстати
В последнем своем протоколе я ставила и композитумы.Дакота писал(а):Насколько я знаю со страниц Пробирки, эти "композитумы" могут немного увеличить к-во клеток, но не их качество, как-то так. Организм женщины, как и характер, штука непредсказуемая , в одном портоколе может быть мало клеток, в другом больше, но если АМГ говорит об истощении овариального резерва,то клеток может быть в протоколах - обычное количество +/- 2.
Уж не знаю, что помогло...
Девочки, а я у генетика вчера подписала отказ от кордоцентеза.
Генетик настаивал на проведении процедуры для исключения СД.
Показанием для него явилось - возраст более 35 и на узи у малышка одна почка больше другой, при этом даже так, которая больше - в пределах нормы. Я вчера целый день тряслась... И сейчас думаю, правильно я поступила...
Генетик говорила о рисках...
Девочки, кому нибудь что то подобное делали? Вроде как в инете осложнения после этой процедуры - выкидыши- не превышают 1-1,5%?
Генетик настаивал на проведении процедуры для исключения СД.
Показанием для него явилось - возраст более 35 и на узи у малышка одна почка больше другой, при этом даже так, которая больше - в пределах нормы. Я вчера целый день тряслась... И сейчас думаю, правильно я поступила...
Генетик говорила о рисках...
Девочки, кому нибудь что то подобное делали? Вроде как в инете осложнения после этой процедуры - выкидыши- не превышают 1-1,5%?
- МАМА ШУСТРИКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
Девочки, привет всем!!!! Поздравляю со всеми праздиками!!!! У меня вот вопрос-предложение - ОТЗОВИТЕСЬ ТЕ МАМЫ, Чьим масикам болше 2-3-х лет, раccкажите, как растут, чем занимаются. Думаю это будет интересно и нам, у кого они пока маааленькие, и беременюшкам, и тем кто в ожидании своего аиста
- Дакота
- Трудный подросток
Тика, тема эта довольна тонкая. Здесь кроме вас никто не решит. Может, стоит подумать, что вам даст этот анализ и к чему вы готовы?
Вы УЗИ делали у одного специалиста, может, еще у кого толкового проконсультироваться - собрать несколько мнений, исключить ошибку. А может ваш малыш просто такой вот особенный и все.
Если другие спецы подтвердят и будут ечень пугать - риск от этого анализа не такой уж большой.
Вы УЗИ делали у одного специалиста, может, еще у кого толкового проконсультироваться - собрать несколько мнений, исключить ошибку. А может ваш малыш просто такой вот особенный и все.
Если другие спецы подтвердят и будут ечень пугать - риск от этого анализа не такой уж большой.
Да, Дакота, генетик говорит, что этот анализ подтвердит или опровергнет на 100% наличие хромосомной проблемы с СД. Но при этом такие риски... Я уже в инете перелопатила все - есть мнения как и в одну так и в другую сторону. На сейчас решили узи в динамике - будем наблюдать.. Врач, который ведет беременность у СМ, сказал, что не видит проблем Вот и пойми теперь.Дакота писал(а):Тика, тема эта довольна тонкая. Здесь кроме вас никто не решит. Может, стоит подумать, что вам даст этот анализ и к чему вы готовы?
У СМ начались отеки, еще этого нехватало
Девочки,добрый день! Примите новенькую в свои ряды. Я нахожусь в поиске и обследовании кандидаток в сурмамочки. Если кто даст добрый совет буу очень благодарна. Меня очень волнует вопрос возраста. Напишите дорогие девочки у кого счастливые беременности случились у сурмамочек имеет ли возраст сурмамы значения.
Я МАма, с удачным почином. Если надо мальчуковых -АААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!
Я Мама, есть ограничения по возрасту для СМ - до 35 лет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00