ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
HelloKitty
Модератор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 165 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение HelloKitty

Ириша, я тут подумала что правильнее будет, если Алиса будет улыбаться и смотреть не телевизор а на Чеширского кота (завтра уберу). Спасибо за позитивчик!!!
Последний раз редактировалось HelloKitty 19 сен 2012, 06:29, всего редактировалось 1 раз.
Ami
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Ami

Девочки, подскажите, как после гистероскопии ведёт себя цикл, ждать или нет его сдвига :help:
Кира-пузик
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, Святая Мария.

Сообщение Кира-пузик

Ami писал(а):Девочки, подскажите, как после гистероскопии ведёт себя цикл, ждать или нет его сдвига :help:
Приветик, мне сказали что М придут во время. Цикл не сбивается.
Так и получилось, как по часам :-D
Скоро случится-ЧУДО!!!
Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

спасибочки, Кира-пузик, успокоила :flowerfacepink:
irisha2011
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение irisha2011

:maracas: Hello Kitty Ают так прикольно получлось,ваще крутяк
Ищу в капусте
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Ищу в капусте

Ami , у кого гистеру делала в ПЦ?

Капусточка я
joni
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение joni

irisha2011 привет :privet2: Какая же красотулечка у вас получилась . :m&b: Поздравляю. :maracas: Растите здоровенькими и крепенькими!!!! :support:
patrokla
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение patrokla

Девочки, не кадайтесь тапками, если уже обсуждали, мониторила топик и не нашла ответа на свой вопрос:
Планирую гистеру, корейские доктора говорят что можно вступать в протокол сразу на след цикл после гистеры, наши- что лучше подождать и или наоборот... В общем нармальна ли схема ( при хорошем результате гистеры разумеется):
Делаем гистеру на 5-9 дц в цмид, в след цикле начинаем противозачаточные и блокаду, и затем стимуляцию и тд.... Или лучше сделать перерыв еще циклик между гистрерой и протоколом? Как лучше!!!??? :help:
Может есть у кого опыт и мудрое решение?
АМЕЛИ, ты то точно знаешь?
Что лучше подождать или сразу в бой?
ЖивуНадеждой
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск, Чеиль Сеул
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЖивуНадеждой

desire писал(а):
ЖивуНадеждой писал(а):Девочки, всем привет!
Стали заполнять согласие на ЭКО, а там есть пункт про замораживание эмбрионов. Вот вопрос в голове и возник - действительно ли есть смысл в этом, с одной стороны - неизвестно переживут ли разморозку в случае чего, а с другой стороны - ни разу не слышала, чтобы кто-то воспользовался размороженными эмбрионами и все получилось. Поделитесь, пожалуйста, если кто знает про случаи успешной беременности на основе размороженных эмбрионов. И еще очень волнует - как со здоровьем у таких детишек. Какое-то у меня неоднозначное отношение к этому, а в отсутствии информации больше сомнений, нежели уверенности в том, что это надо делать.
"замечательная" точка зрения figase
у кого-то после крио и получилось все, а в свежем протоколе нет (я тому пример)
куда же девать полученные эмбрионы, если их много? в унитаз спускать? а потом заново мучать свой организм лошадиными дозами гормонов, чтобы добыть новые фолликулы?

че-то прям обидно стал за снежинок, они такие же дети, как и все и здоровье у них, как у всех
Девочки, привет! Не хотела никого обидеть, уж простите что не так... :( Перечитала первую страничку и действительно там есть такая информация, видимо когда читала первый раз не придавала значения крио или нет. Действительно очень рада за всех! Спасибо за информацию, теперь понимаю, что заморозка нужна, другое дело, как справедливо заметили - будет ли такая возможность, пока неизвестно...
patrokla
Веселая дошкольница

Сообщение patrokla

ЖивуНадеждой писал(а):
desire писал(а):
ЖивуНадеждой писал(а):Девочки, всем привет!
Стали заполнять согласие на ЭКО, а там есть пункт про замораживание эмбрионов. Вот вопрос в голове и возник - действительно ли есть смысл в этом, с одной стороны - неизвестно переживут ли разморозку в случае чего, а с другой стороны - ни разу не слышала, чтобы кто-то воспользовался размороженными эмбрионами и все получилось. Поделитесь, пожалуйста, если кто знает про случаи успешной беременности на основе размороженных эмбрионов. И еще очень волнует - как со здоровьем у таких детишек. Какое-то у меня неоднозначное отношение к этому, а в отсутствии информации больше сомнений, нежели уверенности в том, что это надо делать.
"замечательная" точка зрения figase
у кого-то после крио и получилось все, а в свежем протоколе нет (я тому пример)
куда же девать полученные эмбрионы, если их много? в унитаз спускать? а потом заново мучать свой организм лошадиными дозами гормонов, чтобы добыть новые фолликулы?

че-то прям обидно стал за снежинок, они такие же дети, как и все и здоровье у них, как у всех
Девочки, привет! Не хотела никого обидеть, уж простите что не так... :( Перечитала первую страничку и действительно там есть такая информация, видимо когда читала первый раз не придавала значения крио или нет. Действительно очень рада за всех! Спасибо за информацию, теперь понимаю, что заморозка нужна, другое дело, как справедливо заметили - будет ли такая возможность, пока неизвестно...
ЖивуНадеждой, ничего, бывает со всеми, конечно обидно девочкам читать такое про Криошек, это равнозначно, что обсуждать Экошных деток в принципе ( есть в нашем нездоровом социуме мнения разные к сожалению), но понятно что ты не со зла...
Наши Криошечки такие сладенькие, ждут своих мамочек!!! Сколько им нужно пережить, что бы потом улыбочками своими мамочек и папочек радовать! Если эмбриончики есть, конечно, имхо, конечно, нужно замораживать... Если беременность наступит, это шанс потом родить еще детку, ну а если нет, конечно крио протокол спасение для измущенного гормонами организма... Они ведь нас ждут, наши сладенькие снежиночки!
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

patrokla писал(а): В общем нармальна ли схема ( при хорошем результате гистеры разумеется):
Делаем гистеру на 5-9 дц в цмид, в след цикле начинаем противозачаточные и блокаду, и затем стимуляцию и тд.... Или лучше сделать перерыв еще циклик между гистрерой и протоколом? Как лучше!!!??? :help:
Может есть у кого опыт и мудрое решение?
АМЕЛИ, ты то точно знаешь?
Что лучше подождать или сразу в бой?
patrokla, схема абсолютно нормальная и правильная. При хорошем результате гистеры (если ничего лечить не требуется) в протокол нужно идти сразу же в следующем цикле! Никаких перерывчиков не нужно.И корейские врачи именно так советуют делать. У тебя правильный план, действуй :gun:

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
patrokla
Веселая дошкольница

Сообщение patrokla

Амели, ох... Ну как скажешь? В бой так в бой :))) :maracas:
sv_12
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул

Сообщение sv_12

АМЕЛИ писал(а):sv_12, поздравляю с началом протокола flowers Желаю веры, терпения и удачного завершения. А почему вы не стали жить в этой квартире, которую Ирина бронировала? Чем вам больше резиденция приглянулась и по какой цене живете?
sv_12 писал(а): Может кому пригодится инфо по стоимости: за прием, узи, экг, флюрку, анализ крови, мазки и 4 дня уколов заплатили 1470 долларов, из этого уколы стоят более 800 долларов.
Только вот наверное, эти суммы указаны не в долларах, а в корейских вонах? В больнице мы все оплачиваем в местной валюте. Или вы уже все по курсу перевели в доллары?

АМЕЛИ, а это и есть эта квартира, стоит 75 долларов, район хороший, метро рядом. А цены и правда в вонах, а в долларах немного меньше выходит, просто мы для упрощения себе определили 1000 вон - 1 доллар... :trollsmile:
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

sv_12 писал(а): АМЕЛИ, а это и есть эта квартира, стоит 75 долларов, район хороший, метро рядом.
Значит, я Вас не так поняла. Странно, но Вы же сами писали, что поселились в Сеул резиденции. Поэтому и непонятно было, о чем пишете за 75 долларов.

Вот же Ваше сообщение
sv_12 писал(а): Поселили нас в Сеул Резиденс, в принципе нормальная квартира, пешком до клиники минут 20, решили что пешком удобнее до нее добираться чем на метро
sv_12 писал(а): А цены и правда в вонах, а в долларах немного меньше выходит, просто мы для упрощения себе определили 1000 вон - 1 доллар... :trollsmile:
Когда речь идет о значительных суммах, разница чувствуется. Правильнее писать цены все-таки в той валюте, в которой оплачиваете, чтобы никого не вводить в заблуждение. Для себя то можно как угодно считать, но Вы же здесь для девочек информацию написали, а не для себя.
Пример: Мне протокол обошелся в 8 700 тыс. вон. Если бы я написала, что эта цена в долларах, то завысила бы почти на тысячу долларов о;) Цифры точность любят. Как-то так. :think:

Ami
Задорная первоклашка

Сообщение Ami

Ищу в капусте, у меня всё как всегда весело происходит: запланировали с Новиковой на 24.09. гистеру в ПЦ, но дни пришли на неделю раньше и мы перенесли на 8.09 в тж ПЦ... приезжаю туда утром вся готовая-готовая, а у них аппарат сломался :laughing: , так что в итоге делали в 1ккб :doktor2: , врач тж Новикова, но условия не сравнить с ПЦ, можно сказать спартанские :doctor: если не хуже...
patrokla, на своём опыте, а он у меня очень свежий (только в понедельник сделали) - лучше делать за цикл (т.е с промежутком в 1 месяц), если вдруг что-то обнаружиться, будет время исправить и залечить, мне мой врач так и сделала... а вообще всё индивидуально, если проблем нет, то можно и без перерыва.... жаль в моём случае так не получается :flowerfacepink:
irisha2011
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение irisha2011

joni писал(а):irisha2011 привет :privet2: Какая же красотулечка у вас получилась . :m&b: Поздравляю. :maracas: Растите здоровенькими и крепенькими!!!! :support:
Спасибо большое :obnimalka:
Mediterranian
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Mediterranian

Девочки, дорогие, привет! Я оказывается столько шороху навела со своим немного проблемным приездом (помните, меня водитель не сразу встретил). Сейчас получаю информацию, что многие всерьез обеспокоились, что такое может случиться с ними. Девчонки, это просто я такая везучая :trollsmile: Я спешу вас успокоить. Даже в этой внештатной ситуации координатор всегда была со мной на связи, всё оперативно решала, я ни секунды не волновалась, что не доберусь до места. Моя истерика была связана прежде всего с тем, что первый блинчик пошел комом (мы же все тут суеверные, обращаем внимание на знаки). Проблема была исключительно в транспортной компании. Кстати, с этой службой такси после моего случая клиника сразу же разорвала договорные отношения. Они очень пекутся о клиентском сервисе. В общем, ничего не бойтесь, координатор вас никогда не оставит на произвол судьбы. В целом, я очень довольна работой принимающей стороны, в МизМеди на Каннаме весьма комфортно, рекомендую! :rabbitswinging:
Лёльча
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Каннам, доктор Ким Гванг Ре
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Лёльча

для информации : я позвонила в св.марию на кирова, там сказали, что они больничный оформляют, только если эко у них делать,а если в корее, то нет.
И еще вопрос, у меня в справке указаны день поступления, подсадки и хгч , а день пункции и последнего приема не указаны. Их тоже нужно указывать? Я пока в сеуле, еще время есть справку переделать
Лёльча
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Каннам, доктор Ким Гванг Ре
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Лёльча

Кстати, про "знаки", я когда приехала в аэропорт лететь на эко, оказалось, что наш влад.аэропорт устроил военные учения. на 3 часа
Мариночка Я
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: давненько
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Мариночка Я

Девочки, тут кто-то про гематолога говорил, в Хабаровске... я записалась по вашему совету к Покиньчереде, у меня получилось так: звоню в понедельник, мне говорят - можно сегодня и еще на вторник три времени свободных. диспетчер сразу рассказала, что нужно общий анализ из пальца на стекле сдать. поэтому я пошла утром в дорожке сдала кровь, а потом к врачу пришла. анализ она у себя в электронной системе нашла.
она мне на всякий случай дополнительные анализы назначила, нужно их сдать и потом к ней прийти. пишу для тех, кто тоже пойдет, лучше сразу с этими анализами идти в целях экономии на приемах врачей (ну это мое ИМХО):
значит, помимо анализа из пальца на стекле, нужно: Коагулограмма, ВА (волчаночный антиген, если не ошибаюсь), антитела к кардиолипину, АТЗ, пр.С. (что такое АТЗ и пр.С уже не помню).
анализ на стекле у меня нормальный, так что я думаю, это стандартный набор. самое главное, она сказала - это коагуляция (тоже если все правильно поняла).
... она очень на свои печати и росписи в направлении в Тафи любовалась... сначала хотела меня в инвитро отправить, я говорю - там дорого. стали сравнивать по прайсам, действительно - каждый анализ на 70-150 рэ дороже. так что отправила она меня в тафи. а в дорожке почти все делают, но что-то нет. она предложила сдать за один раз, в одном месте. ну тоже верно.
удачи всем :baby2:
Мариночка Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Я

Селена* мне тоже долго не отвечали, я на в мизмеди на их два адреса отправляла. но потом мне все-таки ответили, не Вероника, а Мая. видимо, Вероника действительно очень занята. а на днях я с одной женщиной разговорилась, она из Кореи вернулась, говорит полсамолета таких - кто за медобслуживанием туда летит, и в основном - по женски. я одну историю, рассказанную вкратце, не буду полностью передавать, но так поняла что тут девочке крайние меры предлагали, а там диагноз сняли, все органы разрешили сохранять и даже рожать разрешили. все это вселяет надежду и радость на их развитую медицину и наши будущие успехи в деторождении :maracas:
НаткаБир
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НаткаБир

Девчата всем привет :obnimalka: :obnimalka:
Всем кто в Сеуле огромной большущей удачи и только положительного результата протокола!!!
Вижу что большая компания собралась на сентябрь и октябрь obnimalka самое главное не прячьтесь по комнатам, встречайтесь и общайтесь, так действительно легче, и за других порадоваться и своими мыслями поделится, ежели чего.

Ивушка, ты как? Добралась? Или она не брала с собой связь, кто знает?
А то у меня к ней есть небольшая просьба.

А кто планирует на конец ноября начало декабря?

HelloKitty ты в каких числах ноября поедешь?
florens
Только зачали

Сообщение florens

здравствуйте, девочки! :obnimalka: я вот тожеть оооооооочень заинтересовалась ЭКО в Корее, можно вопросик задать, возможен ли вариант обследования и проведения ЭКО в один приезд и сколько это будет стоить? заранее спасибки
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Мариночка Я писал(а):я одну историю, рассказанную вкратце, не буду полностью передавать, но так поняла что тут девочке крайние меры предлагали, а там диагноз сняли, все органы разрешили сохранять
интересно, это не про меня там случайно рассказывали? :trollsmile:
НаткаБир писал(а):Ивушка, ты как? Добралась? Или она не брала с собой связь, кто знает? А то у меня к ней есть небольшая просьба.
HelloKitty ты в каких числах ноября поедешь?
Ивушка уже там зажигает, на связь вроде выходит) А про себя я точно не знаю, я планирую только на гистеру в след. месяце, планов на ЭКО по этому пока не знаю..
Пухлюча
Задорная первоклашка

Сообщение Пухлюча

Florens, :privet2:
В принципе можно. Но это ты только на месте точно будешь знать
Если все процедуры по обследованию будут только диагностическими (те не будет выявлено отклонений), то почему бы и нет
Но заранее на сто процентов в этом нельзя быть уверенным
Если все совместить, по деньгам получится минимум тыс 500 на наши деньги (это все вместе: лечение, перелет, проживание, развлекаловки и шопинг) Это самый эконом вариант
Нужно будет пробыть в Корее минимум 1,5 мес
У меня все сделать за один раз не получилось. Приезжала два раза на три с половиной недели каждую поездку
Потратила в общей сложности 640 тыс
florens
Только зачали

Сообщение florens

Пухлюча, спасибки тебе огромное.
sv_12
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул

Сообщение sv_12

АМЕЛИ писал(а):
sv_12 писал(а): АМЕЛИ, а это и есть эта квартира, стоит 75 долларов, район хороший, метро рядом.
Значит, я Вас не так поняла. Странно, но Вы же сами писали, что поселились в Сеул резиденции. Поэтому и непонятно было, о чем пишете за 75 долларов.

Вот же Ваше сообщение
sv_12 писал(а): Поселили нас в Сеул Резиденс, в принципе нормальная квартира, пешком до клиники минут 20, решили что пешком удобнее до нее добираться чем на метро

АМЕЛИ, видимо мы и правда друг друга не понимаем по поводу нашего места проживания. Живем мы в квартире, на 7-м этаже, готовим и убираемся сами, на входе в этот дом написано Seoul Residence, стоит эта квартира 75 долларов в сутки, или это не квартирой должно называться? Может подскажете что я не так понимаю....
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

sv_12 писал(а): АМЕЛИ, видимо мы и правда друг друга не понимаем по поводу нашего места проживания. Живем мы в квартире, на 7-м этаже, готовим и убираемся сами, на входе в этот дом написано Seoul Residence, стоит эта квартира 75 долларов в сутки, или это не квартирой должно называться? Может подскажете что я не так понимаю....
Да, уже очень даже интересно стало разобраться, что это за жилье у вас такое :think:
Seoul Residence - это резиденция, т.е. это типа отель, только комнаты с кухней. Это высокое здание, примерно этажей 10-12. На 1-м этаже в холле ресепшн и там сидят служащие (т.к. это все-таки отель, а не жилой дом). Если вы живете в этом отеле, то вам очень повезло с ценой, т.к. обычно там дороже стоимость.
А квартира - это обычные квартиры в обычных корейских домах. В этих домах живут местные жители. Ну это как у вас дома - обычное жилье, где люди живут постоянно, а некоторые сдают в аренду. Там нет никакого ресепшена, обычно при поселении выдают электронный ключ от кодового замка на входной двери.
Так какой у вас из 2-х этих вариантов - резиденция или квартира?

Ищу в капусте
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Ищу в капусте

Мариночка Я писал(а): что нужно общий анализ из пальца на стекле сдать. поэтому я пошла утром в дорожке сдала кровь, а потом к врачу пришла. анализ она у себя в электронной системе нашла.
она мне на всякий случай дополнительные анализы назначила, нужно их сдать и потом к ней прийти. пишу для тех, кто тоже пойдет, лучше сразу с этими анализами идти в целях экономии на приемах врачей (ну это мое ИМХО):
значит, помимо анализа из пальца на стекле, нужно: Коагулограмма, ВА (волчаночный антиген, если не ошибаюсь), антитела к кардиолипину
Мариночка Я, я была у нее. Про нее и писала... Я сразу к ней шла с анализами, а без анализов на руках действительно какой смысл к ней ходить? С другой стороны, если у Вас все анализы хорошие (антитела, гемостаз, коагулограмма), то и смысл к ней ходить, деньги тратить? ИМХО
У меня же другая история: у меня на руках были все антитела (кардиолипину, ХГЧ и т.д.), гемостазиограмма и коагулограмма. Некоторые анализы сданы в одно время и в разных лабораториях города - некоторые отличались кардинально друг от друга figase но у меня не было простого анализа - анализа из пальца на стекле :laughing: Завтра иду сдавать и опять к врачу
Кстати, не сдаем в Вивее кровь - врут. Проверено на себе :-\
Мариночка Я писал(а): АТЗ, пр.С. (что такое АТЗ и пр.С уже не помню).
что-то не пойму аббревиатура :think:

Капусточка я
Анютка vl
Только зачали
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМИД. Корея Сеул

Сообщение Анютка vl

JONI если я не ошибаюсь вы тоже летите в Чеиль в конце октября? я лечу в первых числах ноября к Кангу в Чеиль.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Анютка vl писал(а):JONI если я не ошибаюсь вы тоже летите в Чеиль в конце октября? я лечу в первых числах ноября к Кангу в Чеиль.
Анют, Аленочка еще примерно в эти даты в Чеиль летит. Кого-то нечаянно переименовала в Катерину К, интересно кого :think: :

katrin80 6 октября МизМеди Кангсо
@ IRINKA @ 12-15 октября, МизМеди Кангнам
Катерина К 25 октября МизМеди
Катерина К 28 октября МизМеди Кангсо
Happy_day октябрь Мизмеди Кангсо
Кира-пузик октябрь Мизмеди Кангсо
01вика точно не знаю но пока на октябрь чемоданы пакую, МизМеди КангНам
Алено@ка 31 октября Чеиль
Анютка vl
Только зачали
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМИД. Корея Сеул

Сообщение Анютка vl

HelloKitty писал(а):
Анютка vl писал(а):JONI если я не ошибаюсь вы тоже летите в Чеиль в конце октября? я лечу в первых числах ноября к Кангу в Чеиль.
Анют, Аленочка еще примерно в эти даты в Чеиль летит. Кого-то нечаянно переименовала в Катерину К, интересно кого :think: :

katrin80 6 октября МизМеди Кангсо
@ IRINKA @ 12-15 октября, МизМеди Кангнам
Катерина К 25 октября МизМеди
Катерина К 28 октября МизМеди Кангсо
Happy_day октябрь Мизмеди Кангсо
Кира-пузик октябрь Мизмеди Кангсо
01вика точно не знаю но пока на октябрь чемоданы пакую, МизМеди КангНам
Алено@ка 31 октября Чеиль
Спаибочки :trollsmile: . Большая компания собирается.
Tallia
Только зачали

Сообщение Tallia

добрый день, барышни! зашел под ником супруги, т.к. она чувствует себя не очень хорошо. во время протокола у нее начались проблемы с пищеварением, с каждым днем все хуже. несколько последних дней температура держится от 38 до 39. есть не может, т.к. сразу сильные боли. не буду описывать полностью ее состояние, но очевидно, проблема серьезная. уже бы до дому довезти. врачи в клинике делают все, что могут, чтобы поддерживать ее - капельницы, таблетки и прочее. но клиника специализированная, гастроэнтеролога у них нет. а состояние такое, что необходимо серьезное обследование. думаю, что лучше это сделать пока не упущено время. знаю, что чеиль - большой госпиталь и скорее всего там есть гастроэнтеролог. но к нему без переводчика идти бессмысленно. подскажите, пожалуйста, телефон координатора или переводчика, который сможет нам помочь. если кто подскажет другие клиники, где есть такие специалисты, буду очень признателен, т.к. я знаю только про чеиль.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

На 1 страничке есть ссылка на сайт Чеиль, там сразу большими буквами тел. координационного центра. Если вы в МизМеди позвоните Веронике объясните ситуацию, она давно мед. переводчик и знает не только хороших переводчиков но и координаторов других клиник, кто на чем специализируется (ее тел. есть на ее страничке, ссылка тоже на 1 странице). Выздоравливайте!
Мариночка Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Я

HelloKitty :-) не знаю, мне в двух словах объяснили, чтобы воодушевить.

Ищу в капусте спасибо за информацию. сдам, посмотрю в инете - если все в пределах нормы, просто положу их в папочку.

девочки, вопрос. здесь немного выше написали, что если соединять обследование и эко, получается более 500 тыс руб. Что--то я слегка офигела. я расчитывала на поездку порядка 350 тыс (еще на недельку поедут муж и дочка). или вы имеете в виду сложные исследования? у меня трубный фактор. я не думаю, что стандартные анализы потянут на столько...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru