Мамочки и ожидалочки - Израиль 2012
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мамочки и ожидалочки - Израиль 2012
Девочки, спасибо за поддержку!
Забыла я тут слегка, что в депресняк мне впадать нельзя - ни по какому поводу... Сразу от судьбы-злодейки пинка получаю. В 7 вечера позвонила мама в панике, что у сестры температура 40 и сильные боли в животе. Поехал с ними муж в больницу, я не поехала - не время сейчас заразиться чем-то. Естественно поехали в ближайшую, в нелюбимый Вольфсон. Всего 4 часа (с 8 до 12) понадобилось врачам приемного покоя, чтобы принять решение о госпитализации. Уже почти час ночи, но так и ждут в приемном, в палату пока не определили. Сидят они там дружно - мама, папа и муж. А я дома не сплю - звоню мужу все время. Сестре поставили 2 капельницы, сбили температуру и она там уснула в приемном прям. Первичные анализы показали кровь в моче и очень высокие лейкоциты в крови. Инфекция - или почки или мочеполовая система. Завтра будут обследовать более детально. Вот это то, чего нашей семье именно сейчас не хватало...
Забыла я тут слегка, что в депресняк мне впадать нельзя - ни по какому поводу... Сразу от судьбы-злодейки пинка получаю. В 7 вечера позвонила мама в панике, что у сестры температура 40 и сильные боли в животе. Поехал с ними муж в больницу, я не поехала - не время сейчас заразиться чем-то. Естественно поехали в ближайшую, в нелюбимый Вольфсон. Всего 4 часа (с 8 до 12) понадобилось врачам приемного покоя, чтобы принять решение о госпитализации. Уже почти час ночи, но так и ждут в приемном, в палату пока не определили. Сидят они там дружно - мама, папа и муж. А я дома не сплю - звоню мужу все время. Сестре поставили 2 капельницы, сбили температуру и она там уснула в приемном прям. Первичные анализы показали кровь в моче и очень высокие лейкоциты в крови. Инфекция - или почки или мочеполовая система. Завтра будут обследовать более детально. Вот это то, чего нашей семье именно сейчас не хватало...
- lorranda
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
Зина, держись и не нервничай сильно!надеюсь с сестрой все в порядке будет и начнут уже завтра по человечески лечить! Главное, что уже приняты какие то меры и она в больнице. Пусть быстрее поправляется!
Ты сама уже наверно с сумкой на низком старте в роддом сидишь..
Ты сама уже наверно с сумкой на низком старте в роддом сидишь..
- lorranda
- Задорная первоклашка
Светик, какие фотки классные!)) у Зевика такие очаровательные щечки! )) наверное очень сильно зацелованные!)
- Маруся П.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Харьков
Зинуль, пусть сестричка выздоравливает скорее, сил и терпения ей и всей вашей семье! Ты постарайся не нервничать, понимаю, что легко сказать, но всё же!
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
Блин, Зинк, ну что за напасть такая?
Держись! Надеюсь что сестра быстро пойдет на поправку...
Лор, спасибо. ха! Обцелованные - не то слово!
-------
Девочки, кто как детей кормит?
Я сегодня была у педиатра, так она на меня наехала что я до сих пор 2 раза в день кормлю только молоком. Сказала что пора уже и утром и вечером есть нормальную еду, а молоком только запивать...
У кого какой режим? Кто что и во сколько дает?
Держись! Надеюсь что сестра быстро пойдет на поправку...
Лор, спасибо. ха! Обцелованные - не то слово!
-------
Девочки, кто как детей кормит?
Я сегодня была у педиатра, так она на меня наехала что я до сих пор 2 раза в день кормлю только молоком. Сказала что пора уже и утром и вечером есть нормальную еду, а молоком только запивать...
У кого какой режим? Кто что и во сколько дает?
- Маруся П.
- Девица на выданье
Свет, напишу наш режим:
Утро 9-каша безмолочная на смеси или пару дней как начала вводить молочную на воде+пол ч.л. слив.масла
Обед 13-овощи на пару с кусочком мяса 30 гр (мясо варю отдельно, курица, индейка, кролик)+ч.л.оливкового масла, два раза в неделю сюда же пол желтка перепелиного. Заедаем фруктовой пюрешкой Гербер, разной.
Полдник 17-170гр. кефира и в него 30 гр творожка (любимое блюдо дочери, хотя кислятина редкая)
Перед сном 210 мл ночной смеси
Ночью-обычная смесь. Не кормила бы ночью, если бы не наш набор веса по 300 гр за месяц.
Выходит у меня смесь осталась только два раза в сутки.
Но вот сегодня, дочку так беспокоят зубы, хотя уже вроде пробились, ужас, может новые лезут, дак я ей с утра сделала молочну кашу-рыдает, сделала безмолочную-рыдает, пришлось колотить смесь и поить из бутылки, только так было не больно кушать.
Как ваш садик?
Утро 9-каша безмолочная на смеси или пару дней как начала вводить молочную на воде+пол ч.л. слив.масла
Обед 13-овощи на пару с кусочком мяса 30 гр (мясо варю отдельно, курица, индейка, кролик)+ч.л.оливкового масла, два раза в неделю сюда же пол желтка перепелиного. Заедаем фруктовой пюрешкой Гербер, разной.
Полдник 17-170гр. кефира и в него 30 гр творожка (любимое блюдо дочери, хотя кислятина редкая)
Перед сном 210 мл ночной смеси
Ночью-обычная смесь. Не кормила бы ночью, если бы не наш набор веса по 300 гр за месяц.
Выходит у меня смесь осталась только два раза в сутки.
Но вот сегодня, дочку так беспокоят зубы, хотя уже вроде пробились, ужас, может новые лезут, дак я ей с утра сделала молочну кашу-рыдает, сделала безмолочную-рыдает, пришлось колотить смесь и поить из бутылки, только так было не больно кушать.
Как ваш садик?
- Gortenziya
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
Ой, как красиво сказала - зацелованные! ТОчно!lorranda писал(а):у Зевика такие очаровательные щечки! )) наверное очень сильно зацелованные!)
- Svetiк
- Заводная старушенция
Ух ты!
А мы на много чаще едим... Надо все таки пересматривать мне режим.
Бедная Полинка. держитесь там, это надо пережить.
А садик, садик не понятно. Ребенок вроде довольный жизнью. Лишь бы только не болел...
А мы на много чаще едим... Надо все таки пересматривать мне режим.
Бедная Полинка. держитесь там, это надо пережить.
А садик, садик не понятно. Ребенок вроде довольный жизнью. Лишь бы только не болел...
- Маруся П.
- Девица на выданье
Спасибо, Светик. Её так эти зубы вымучали, что она сегодня днём спала в сумме 5 часов, я такого давно не помню, посмотрим как ночь теперь будет.
Свет, детки нашего возраста уже спокойно могут кушать с перерывом в 4 часа, объем пищи за раз 200-210мл, ну или пока сам не отвернётся от ложки.
Не боись, не будет болеть, настраивайся на позитивный лад!
Свет, детки нашего возраста уже спокойно могут кушать с перерывом в 4 часа, объем пищи за раз 200-210мл, ну или пока сам не отвернётся от ложки.
Не боись, не будет болеть, настраивайся на позитивный лад!
- Gortenziya
- Девица на выданье
Светик, ты очень сильная девушка, молодец! Расскажи, как ты отдаешь малыша в садик и без него целый день находишься. Вопрос не праздный - надо будет мне на работу выходить, но за ребенком пока будет смотреть моя мама. Но надолго не получится, т.к. из России приедет. Я не представляю, как без малыша целый день. Уууууууууууу. Может, свой настрой подскажешь?
- Svetiк
- Заводная старушенция
Горт, да все проще простого. У меня нет выбора.
Я не могу работать пол дня, и тем более не могу не работать совсем - финансы не позволяют.
Ну а раз я обязана выйти на работу, то слезы делу не помогут. Пришлось принять ситуацию как есть. Так как изменить я ничего не могу, какой смысл страдать?
Кстати, в Израиле, в отличии от США, в садиках стоят видеокамеры - что на много удобней. Ты во всяком случае можешь следить что там с твоим ребенком происходит. А мне приходится полагаться на воспиталок. Я даже не могу неожиданно подскочить посреди дня, так как мне от работы до садика почти час добираться...
Короче, для меня, как все в жизни - если не могу ничего изменить, то принять и стараться получить максимум из того что есть.
Я не могу работать пол дня, и тем более не могу не работать совсем - финансы не позволяют.
Ну а раз я обязана выйти на работу, то слезы делу не помогут. Пришлось принять ситуацию как есть. Так как изменить я ничего не могу, какой смысл страдать?
Кстати, в Израиле, в отличии от США, в садиках стоят видеокамеры - что на много удобней. Ты во всяком случае можешь следить что там с твоим ребенком происходит. А мне приходится полагаться на воспиталок. Я даже не могу неожиданно подскочить посреди дня, так как мне от работы до садика почти час добираться...
Короче, для меня, как все в жизни - если не могу ничего изменить, то принять и стараться получить максимум из того что есть.
- Gortenziya
- Девица на выданье
Светик, спасибо!
Насчет садика я уже писала, как проходила мимо мишпахтона (домашний детсад), и русская воспиталка орала на плачущего ребенка: "Заткнешься ты сегодня, или нет?!" Вот же идиотка!
А еще тут недавно в Израиле детки, до года, несколько человек, были дома сонные, и родители забили тревогу. Оказывается, им в саду какие-то успокоительные давали, чтоб не возиться с ними. Ну, конечно, не все ж такие уроды, но все случаи воспринимаешь близко к сердцу, потому и страшно за свою крошку.
Насчет садика я уже писала, как проходила мимо мишпахтона (домашний детсад), и русская воспиталка орала на плачущего ребенка: "Заткнешься ты сегодня, или нет?!" Вот же идиотка!
А еще тут недавно в Израиле детки, до года, несколько человек, были дома сонные, и родители забили тревогу. Оказывается, им в саду какие-то успокоительные давали, чтоб не возиться с ними. Ну, конечно, не все ж такие уроды, но все случаи воспринимаешь близко к сердцу, потому и страшно за свою крошку.
Насчет успокоительных в дет садах тоже не впервый раз слышу, еще недавно был скандал что у 5 месячного малыша в крови нашли какой то препорат, который не понятно каим образом попал в него.Родители говорят что с дет сада.вот и думай после этого ..я пока садиками не задумывалась, но мои знакомые которые водят своих деток в садик, не одна не помнит чтобы в их дет садах стояли камеры.
Зин пусть сестра поправляется. а тебе конечно легких родов еще раз))))
А мы уже стоим и даже пытаемся прыгать, вчера шишечку себе поставил, не успела его поймать, стоит деловой улыбается одну руку отпускает и держиться одной рукой, но видимо не рассчитал...
Зин пусть сестра поправляется. а тебе конечно легких родов еще раз))))
А мы уже стоим и даже пытаемся прыгать, вчера шишечку себе поставил, не успела его поймать, стоит деловой улыбается одну руку отпускает и держиться одной рукой, но видимо не рассчитал...
- Svetiк
- Заводная старушенция
Ха, Мираж, это только начало. ))))
Мне вчера подружка рассказывала - у нее ребенку 10.5 месяцев. Так он нашел в ванной блестящий угол и бьется об него лбом, ему так весело. )))
Мне вчера подружка рассказывала - у нее ребенку 10.5 месяцев. Так он нашел в ванной блестящий угол и бьется об него лбом, ему так весело. )))
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Ну это уже начинает становиться не смешно! Пузо уже такое, что все мои беременные кофты в обтяжку одеваются, а мась сидит себе и сидит... Мне уже страшно предположить, сколько он там весит. Очередь к Шифу на завтра отменила, надоело ему платить деньги, а оценку веса малыша мне прекрасно сделает бесплатно и врач пониже рангом чем Шиф. Во вторник-среду поеду в Тель-аШомер, скажу - перенашиваю, пусть обследуют и принимают решение. Надоело уже все так, что не радостное ожидание уже, а какая-то злость и досада... Уфф... Предвестников по прежнему никаких, и живот не опустился, так и торчит под носом.
- Liliya29
- Задорная первоклашка
Зин, а у меня все с точностью да наоборот , 31 числа проснулась утром от боли внизу живота, потом весь день схватывало постоянно, , 1-го числа вечером заехала к врачу рассказала он приказал ехать в больницу, там датчик на пузо поставили, схватки были очень даже не хилые, посмотрели на кресле шейка закрыта, но домой не отпустили, сказали , что могу начать рожать, сохранять уже не будут т.к. после 34 недель не сохраняют . После проверки начались кровянистые выделения , ночь промучилась на больничной кровати, а утром опять посмотрели и открытие было в один палец, я склонна думать, что открытие произошло из-за их проверок, отправили домой сказали начнешь рожать приезжай, но как же рожать ведь Ляля наша еще мала вес у нас 2200 . Вот сейчас лежу , пытаюсь не напрягаться, страшно оченьZinaAl писал(а):Ну это уже начинает становиться не смешно! Пузо уже такое, что все мои беременные кофты в обтяжку одеваются, а мась сидит себе и сидит... Мне уже страшно предположить, сколько он там весит. Очередь к Шифу на завтра отменила, надоело ему платить деньги, а оценку веса малыша мне прекрасно сделает бесплатно и врач пониже рангом чем Шиф. Во вторник-среду поеду в Тель-аШомер, скажу - перенашиваю, пусть обследуют и принимают решение. Надоело уже все так, что не радостное ожидание уже, а какая-то злость и досада... Уфф... Предвестников по прежнему никаких, и живот не опустился, так и торчит под носом.
- lorranda
- Задорная первоклашка
Лиля , держись!! надо хотя бы доходить-долежать до 37 недели!)
Зина, а стимуляцию у вас по желанию делают? ты уже решила с эпидуралом или без?
- lorranda
- Задорная первоклашка
Как у сестры дела?lorranda писал(а):Лиля , держись!! надо хотя бы доходить-долежать до 37 недели!)
- Radusik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: Ассута ТА
Зинуль, ну малышу хорошо в животе: там тепло, всегда кушать есть, сердечко мамы стучит сладко... зачем на белый свет выходить!
ШУТКА :-)
терпи, мать, скоро все будет хорошо!!!
терпи, мать, скоро все будет хорошо!!!
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Лилия, отлеживайся дома, постарайся продержаться еще хоть чуть-чуть! С 34-х недель условно-доношенная беременность (большинство деток уже в состоянии дышать сами после рождения, но некоторые еще нет), с 37 недель - официально доношенная беременность.
Лоранда, спасибо, сестра пока в больнице, официального диагноза пока нет, ждут результатов всех анализов, скорее всего воспаление почек. Пока капают ей капельницы с антибиотиком и обезболивающим, температуру сбили и болей пока нет.
Стимуляцию тут делают не по желанию пациента, а по решению врачей. В любом случае ходить дольше 42-х недель мне не дадут, но раньше 42-х недель начнут вызывать роды лекарствами только если малыш будет больше 4 кг, или увидят какие-то проблемы с малышом (или мной). Вот поэтому и хочу в середине недели сьездить в больницу, чтобы обследовали, но чувствую, отправят домой ходить дальше...
Лоранда, спасибо, сестра пока в больнице, официального диагноза пока нет, ждут результатов всех анализов, скорее всего воспаление почек. Пока капают ей капельницы с антибиотиком и обезболивающим, температуру сбили и болей пока нет.
Стимуляцию тут делают не по желанию пациента, а по решению врачей. В любом случае ходить дольше 42-х недель мне не дадут, но раньше 42-х недель начнут вызывать роды лекарствами только если малыш будет больше 4 кг, или увидят какие-то проблемы с малышом (или мной). Вот поэтому и хочу в середине недели сьездить в больницу, чтобы обследовали, но чувствую, отправят домой ходить дальше...
- Gortenziya
- Девица на выданье
Svetiк писал(а): ребенку 10.5 месяцев. Так он нашел в ванной блестящий угол и бьется об него лбом, ему так весело. )))
Зин, у меня когда отошли воды уже, живот так и не опустился и пробка никакая тоже отходила. Так что не ровняйся на всех.ZinaAl писал(а):живот не опустился, так и торчит под носом.
Не, ну это дурдом, конечно. Я вообще не понимаю, как у нас тут из роддома по сто раз домой отсылают.Liliya29 писал(а):отправили домой сказали начнешь рожать приезжай
Отвечу за Зину - по желанию ничего не ставят, насколько я знаю (это я насчет стимуляции), и Зина у нас герой. Хочет ЕР без эпидураляlorranda писал(а):Зина, а стимуляцию у вас по желанию делают? ты уже решила с эпидуралом или без?
Кстати, Зин, займись секасом - говорят, провоцирует родовую деятельность. Тут даже из роддома когда отправляют домой, когда открытие маленькое, то советуют заняться сексом. Так что....Хотя, думаю, что тебе не до него.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Радусь, вот мы так же с мужем смеемся - еда пристегнута, не надо орать и звать кого-то с бутылкой или сиськой, никто не шумит, ветер не дует - что вылазить-то? А вообще - одна из проблем женщин возраста около 40 - ослабленная родовая деятельность или вообще ее отсутствие. Как бы не получить этот приветик за беременность, которая прошла "по книжке", без единой проблемы...Radusik писал(а):Зинуль, ну малышу хорошо в животе: там тепло, всегда кушать есть, сердечко мамы стучит сладко... зачем на белый свет выходить!
- Liliya29
- Задорная первоклашка
Девочки спасибо за поддержкуZinaAl писал(а):Радусь, вот мы так же с мужем смеемся - еда пристегнута, не надо орать и звать кого-то с бутылкой или сиськой, никто не шумит, ветер не дует - что вылазить-то? А вообще - одна из проблем женщин возраста около 40 - ослабленная родовая деятельность или вообще ее отсутствие. Как бы не получить этот приветик за беременность, которая прошла "по книжке", без единой проблемы...Radusik писал(а):Зинуль, ну малышу хорошо в животе: там тепло, всегда кушать есть, сердечко мамы стучит сладко... зачем на белый свет выходить!
Зин, может и правда сексу, полы помыть рачком, по лестницам походить?
- Gortenziya
- Девица на выданье
Ну, Зина итак на 3 или 4 эиаже без лифта живет. А насчет полы помыть - не представляю, как бы я смогла стать рачком со своим пузом. Ну, может у кого и получаетсяLiliya29 писал(а):Зин, может и правда сексу, полы помыть рачком, по лестницам походить
- J&Anna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Сколько у вас детей: 3
Лилия, держись! Еще немного... А тебе сказали, когда на проверку приехать? И какая цифра была на мониторе? У меня неделю назад было 8-15. Медсестра сказала, что до 60 нормально. Я вот тоже что-то не понимаю их "будет плохо - приезжай". Что значит "плохо"?! Когда уже спасать надо будет, что ли... Завтра еду на плановое большое УЗИ для определения роста и расположения плаценты. Она у меня внизу по передней стенке. А вечером к Г, который по высокому риску...Liliya29 писал(а): Зин, а у меня все с точностью да наоборот ...
Как же они меня все задолбали вопросом "как ты хочешь рожать?". Даже муж, который со мной всегда ходит, уже начал злиться. Конечно, я хочу так, как будет правильно для ребенка и для меня. Так и отвечаю. Но мне начинают рассказывать про статистику, про плюсы-минусы, про проценты. При этом конкретно не говоря своего мнения. Голова уже кругом... Месяц назад, после посещения профессора, я вроде настроилась на КС. Но после этого уже два врача сказали, что можно попробовать родить самой. Опять же - что значит "попробовать"!? Это же не рисунок нарисовать: не получилось, зачеркнул, смял листочек, выбросил и начал заново...
Пока полулежа сижу или лежу, всё нормально. Как только похожу, потопчусь на кухне, начинает низ живота тянуть, болезненность появляется... Ох, тоже переживаю... Пузень у меня большой. Он как-то не вверх, под ребра вырос, а больше вперед, "огурцом", как бабушки говорили. Вчера измерила, как в России - 112 см. Во! Сзади особо и не видно, даже талия имеется. Я же на этой диете похудела почти на 2 кг...
- J&Anna
- Трудный подросток
Вот тут всё время советуют сексом заняться перед родами, да и во время беременности говорят, что нет никаких проблем... Пробовали мы несколько раз за беременность. Честно скажу - как по свежезажившей ране ногтём почесать. Как по нервам, никакого удовольствия. Кроме того, что еще всё время думаешь, как бы не навредить. Да еще и неудобно, ищешь подходящую позу, то грудь болела, не дай Б-г зацепить... В общем, муж у меня на голодном пайке.
Читаю рассказы Дмитрия Цепова (я вроде о нем не писала). Нравится мне его юмор, хоть и не люблю ненормативную лексику. Но у него она как-то к месту. Да и нечасто. Он практикующий гинеколог, живет в Лондоне. В рассказе о сексе во время беременности последний абзац:
Полный перечень его рассказов в библиотеке на сайте Комаровского.
Читаю рассказы Дмитрия Цепова (я вроде о нем не писала). Нравится мне его юмор, хоть и не люблю ненормативную лексику. Но у него она как-то к месту. Да и нечасто. Он практикующий гинеколог, живет в Лондоне. В рассказе о сексе во время беременности последний абзац:
В заключении скажу лишь, что если ваша беременность проходит без проблем и вам все еще хочется чувственной любви, то сексом заниматься совсем не вредно. Главная рекомендация – можно, но только осторожно. В случае, если беременность затянулась и перевалила за 40 недель, то, как говорят старожилы, нет лучшего из народных методов родовозбуждения, чем старый, добрый , «бабушкин» метод. Но помните, где то там, куда вы обычно занимаетесь сексом, теперь живут люди.
Полный перечень его рассказов в библиотеке на сайте Комаровского.
- Svetiк
- Заводная старушенция
Ну не знаю, мне кажется это индивидуально все. Лично я не испытывала никакого дискомфорта до самых родов. Ну если не считать мои токсикозные месяцы. Но с того момента как токс прошел, все стало как раньше.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
А мой муж себе льстит :loudlaff: . Он думает, что заденет ребенка и повредит ему. Поэтому у нас тож диета без сексу Сегодня утрясала формальности. В ТаШ есть отделение ведения "излишка" беременности (вот так коряво я перевела махлекет маакаф эрайон одеф). Туда приезжаешь, они делают монитор, подробное УЗИ с оценкой веса малыша, состояния плаценты и количесва вод и врач решает по ситуации - оставаться в больнице на стимуляцию или кесарево, или ехать домой и приезжать через 2-3 дня на очередную проверку. Позвонила я туда, говорят да - приезжай, с обязательством от больничной кассы. Звоню в кассу, говорят обязательство только по направлению твоего гинеколога кассы. А у меня к нему очереди нет, он же сказал больше к нему не приходить, а запись к нему на месяц вперед... Короче, пришлось слегка поднять голос, впихнули меня к нему на среду на утро на прием. Так что в среду возьму все необходимые бумаги в кассе и поеду в ТаШ на проверки...
- Gortenziya
- Девица на выданье
Зин, а к Г. нахально без очереди за направлением нельзя? Сдается мне, что до среды ты и сама родишь
- Liliya29
- Задорная первоклашка
Спасибо Жан, цифры я не знаю, а вот живот у меня тож прихватывает постоянно, а сегодня мне кажется пробка отошла или я не знаю , что это было, короче слизь какая то отошла извиняюсь за такие подробности . Врач мой сказал прийти в 37-38 недель, я вообще у него за всю беременность была 3 или 4 раза, в первый раз он выписал все УЗИ анализы и сказал встретимся в25 недель, потом в 32 , я конечно в шоке, старшую я рожала в России так там задалбливали проверками, а тут . Короче сижу дома стараюсь меньше двигаться, чувствую себя , как пингвин . До 37 недель обязана доходить.J&Anna писал(а):Лилия, держись! Еще немного... А тебе сказали, когда на проверку приехать? И какая цифра была на мониторе? У меня неделю назад было 8-15. Медсестра сказала, что до 60 нормально. Я вот тоже что-то не понимаю их "будет плохо - приезжай". Что значит "плохо"?! Когда уже спасать надо будет, что ли... Завтра еду на плановое большое УЗИ для определения роста и расположения плаценты. Она у меня внизу по передней стенке. А вечером к Г, который по высокому риску...Liliya29 писал(а): Зин, а у меня все с точностью да наоборот ...
Как же они меня все задолбали вопросом "как ты хочешь рожать?". Даже муж, который со мной всегда ходит, уже начал злиться. Конечно, я хочу так, как будет правильно для ребенка и для меня. Так и отвечаю. Но мне начинают рассказывать про статистику, про плюсы-минусы, про проценты. При этом конкретно не говоря своего мнения. Голова уже кругом... Месяц назад, после посещения профессора, я вроде настроилась на КС. Но после этого уже два врача сказали, что можно попробовать родить самой. Опять же - что значит "попробовать"!? Это же не рисунок нарисовать: не получилось, зачеркнул, смял листочек, выбросил и начал заново...
Пока полулежа сижу или лежу, всё нормально. Как только похожу, потопчусь на кухне, начинает низ живота тянуть, болезненность появляется... Ох, тоже переживаю... Пузень у меня большой. Он как-то не вверх, под ребра вырос, а больше вперед, "огурцом", как бабушки говорили. Вчера измерила, как в России - 112 см. Во! Сзади особо и не видно, даже талия имеется. Я же на этой диете похудела почти на 2 кг...
- Gortenziya
- Девица на выданье
А что, если пробка отошла, то можно еще без нее несколько недель ходить?Liliya29 писал(а):мне кажется пробка отошла или я не знаю , что это было, короче слизь какая то отошла извиняюсь за такие подробности . Врач мой сказал прийти в 37-38 недель, я вообще у него за всю беременность была 3 или 4 раза, в первый раз он выписал все УЗИ анализы и сказал встретимся в25 недель, потом в 32 , я конечно в шоке, старшую я рожала в России так там задалбливали проверками, а тут
Разве можно 3 недели без пробки?
Насчет того, как тут ведут Б. - бардак, конечно. Потому все и бегают к Шифу частным образом.
- Svetiк
- Заводная старушенция
Так пробка же не воды. Без нее можно спокйно дальше ходить. Хотя конечно не скажу сколько, это надо бы загуглить...
- Gortenziya
- Девица на выданье
Свет, так я уже погуглила - со времени отхода пробки проходит несколько часов или неск дней до родов, но не 3 недели! Может, я не там искала?
- J&Anna
- Трудный подросток
Хм... Мне говорили, когда у меня с Аней отошла пробка, что через 2-3 дня должны роды начаться. В принципе, так и получилось. Роды начались раньше запланированного кесарева.
- Svetiк
- Заводная старушенция
Ага, я тоже погуглила... Ну когда воды отходят, роды вызывают сразу же. А пробка все таки несколько дней.
Будем надеяться что это все таки не оно...
Будем надеяться что это все таки не оно...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00