Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5

Архив клиник
Pand@
Трудный подросток
Благодарил (а): 114 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5

Сообщение Pand@

Девочки сколько трудностей нас преследует на пути к счастью!! Но мы все преодолеем! !
С 20 недель начались схватки брекстона-хикса, но значение им придала только в 27 недель, когда они приобрели частоту до 30-40 в день. Магнезия 9 курсов ничем не помогла....(((( шейка в 28 недель укоротилась до 28 мм. А в 29 получила отправление, в результате целого дня расстройства такой тонус развился, что думала, что уже все рожу..врача уговорила ктг, хотя его делают только с 30 недель. по результатам был назначен гинипрал. Его собирала практически по таблетке с рук у кого можно. стало легче. сегодня сделала узи и на фоне гинипрала шейка вернулась к прежним размерам в 35 мм...еще увеличила утрик 200 вагинально на ночь и теперь решила не убирать до 36 недель! !! В 26 недель поставили многоводие, анализы которые я сдала выявили только герпес. Сегодня многоводие не подтвердилось !!! но блин теперь двойное обвитие пуповины... снова повод для волнения. ...нервная система вообще не в порядке. Не верилось когда девочки писали что первый хгч это всего лишь цветочки, и волнения не заканчиваются на этом! !!
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7576 раз

Сообщение Подружка номер 2

лунтик 2013 писал(а):Подружка, как у тебя дела? Не поздравляю пока, чтоб не сглазить. Но продолжаю деражть кулачки@@@@@@@
Ну вы тут отжигали в выходные :laughing: То с Карениной, то с Мадонной ))))
лунтик 2013, ХГЧ сдала с утра после 5-дневного перерыва (как мне было сказано). Весь день как на иголках. Сотрудницы Гемотеста уже знают меня не только в лицо, но и помнят ФИО. :think: :trollsmile:
Пока писала это сообщение - результат 1058. Попереживала сегодня, что-то показалось, что ощущения как-то ослабли.
Все, выдохнула. Ух.
Или мало прирос с 241 за 5 дней? :think:

Да, личность Карениной никого не оставила равнодушной, хотя изначально речь шла больше не о ней, а о трудотерапии.

Pand@ :obnimalka: , сколько же тебе пришлось пережить тоже волнений. Как хорошо, что шейка удлиннилась, а многоводие не подтвердилось.
Двойное обвитие на твоем сроке - еще не окончательный диагноз. Места еще достаточно. и малыш вполне может выпутаться.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Pand@
Трудный подросток

Сообщение Pand@

Девочки всех читаю за всех переживаю!!!
Подружка у меня в одной из попыток тоже хгч на 14 день был 117 что ли и рос плохо. Но все таки через какое время нашли плодное яйцо в матке! !!!Правда не знаю был ли положительный исход так как подцепила вирус и на фоне температуры на третий день пошел выкидыш. но это уже другая история. так что я в тебя верю!!!
Кактусик тебя хочу просто :obnimalka: держись! все образуется!!!
Девочки кто в протоколе всем thumbsup thumbsup thumbsup
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Pand@, на 14 дпп у меня было 22, а это уже 25 дпп - 1058. Поэтому я и в задумчивости.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Мимми
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Второе ЭКО удачное, хочется еще детей.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Мимми

FRAU_IRYNА
Спасибо!
Мне пока рано по поводу беременности консультироваться, но в темку загляну:)
feyahipno
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1142 раза

Сообщение feyahipno

Подружечка номер 2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на необходимый рост ХГЧ!!!
буду мамой в 2019!
Barbarossa
Только зачали
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Barbarossa

Девочки, всем доброго времени суток :privet2:
Читаю иногда форум, очень приятно и радостно, когда каждая из вас с успехом проходит какой-либо из этапов и очень грустно, когда есть печальные новости obnimalka Всем сил, терпения и удачи :flowerfacepink:
Девочки, очень нужен ваш совет или мысли в слух. :help: Напомню немного о себе. Был опыт ЭКО со своими ЯК, но закончился ББ. Врач рекомендовала ДЯ, тк есть хорошие шансы. Сейчас веду переписку с одной из чешских клиник. И вот понять не могу или меня разводят как.....или действительно хотят помочь :think: . Основная проблема - у меня дисфункция тробоцитов+слабые капилляры (те у меня кровотечения и гематомы могут быть сами по себе, противопоказаны разжижающие кровь препараты), ну еще возраст у нас с мужем). Чтобы избежать проблем при беременности (особенно кровотечения, потому как для меня не понятно что в этом случае будет причиной - нежизнеспособны Э или мой гемостаз) я определила для себя два решающих пункта: качество бластоцистов не ниже АВ и подбор моей индивидуальной схемы поддержки, на основании результатов анализов (грамотная схема поддержки поможет мне (увеличивает шансы) избежать проблем с кровотечениями и тд). Поправьте меня если я думаю в неправильном направлении.
Врач клиники ответила: "Перенос "слабой" бластоцисты никоим образом не влияет на кровоточивость, свойства тромбоцитов, и пр.
Для точного определения здоровья бластоцисты мы проводим предимплантационный генетический скрининг эмбрионов (исследуем ВСЕ хромосомы, а так же их части - исключая, делеции, транслокации, дупликации, и пр). В таком случае вероятность выкидыша согласно нашим данным составляет около 5%, что почти в 3 раза меньше общепопуляционной.
Та биохимическая беременность, что у Вас была - скорее всего, и есть следствие генетических нарушений эмбриона, вероятность которых резко возрастает с возрастом - прежде всего, женщины, но и мужчины тоже. Поэтому никто и не стремится сохранять первый триместр - и нет в этом никакого смысла. Вместо этого бессмысленного сохранения мы и предлагаем проведение скрининга.
Что касается гематологических нарушений - то, наоборот, ПОВЫШЕНИЕ свертывающей способности крови имеет клиническое значение и доказанно может приводить к выкидышам.
Насчет ПГС - генетического исследования эмбрионов - подумайте. Основное показание для этого - возраст супруга. Это, к сожалению, и при неплохих показателях стандартной спермограммы может негативно влиять."
Я думала ПГС имеет смысл когда идешь со своими ЯК или я не права? Проведение манипуляций ПГС увеличивает шансы получить beremchatka или делает Э более слабым?
Девочки голова уже скоро :vermin: .
Персональный АПЧИиииии от Mayhan kisulikна План Барбаросса быть беременной в самом ближайшем времени!!!!!
Персональный 15-ти недельный чих от FRAU_IRYNА)))
feyahipno
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.

Сообщение feyahipno

Барбаросса!
если что то тебе поможет из моей инфо, не знаю, но скажу что знаю:
в Чехии не заморачиваются анализами, у нас только на гепатиты взяли кровь, смотрели толщину эндика и все. Сказали что для анализа гормонов нет смысла и повода, но если я очень настаиваю, то могут взять эстрадиол. Не смотрели гемостаз, когда я попросила нужен ли мне аспирин - спросили: а что вы имеете проблемы с кровью? (это было уже после переноса). Про возраст нам сначала сказали нормально, не беспокойтесь, а после пролета сказали что дело в том что сперма с возрастом ухудшается. (у нас был 1 только эмбрион из 16 оплодотворенных ЯЦ для переноса).
после пролета сказали что надо будет в следующий раз ИМСИ, ПИКСИ, ПГД. (это все мы делали в Санаториум Гелиос)
Репромеда сразу берется делать ПГД на все хромосомы, наверное ты к ним обратилась.. Ну если много эмбрионов хороших то можно сделать я считаю, у нас лично просто не блещут результаты из-за МФ. Хотя считается что ПГД травмирует эмбриончики и меньше выживает потом как я поняла.

я бы на твоем месте нескольким консультантам задала вопрос, напиши в ПМЦ (Москва на сайте отвечают, врачи Вовк или Милютина; или напиши на сайте ЦПСИР город Пушкин врачу Петкявичусу или Миличенко (зав отделением)) - они тебе немного хотя бы прояснят что то.
Последний раз редактировалось feyahipno 05 ноя 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
буду мамой в 2019!
лунтик 2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение лунтик 2013

подружка, я начинаю верить в чудеса)))))) ты хочешь сказать что на 13 день после подсадки у тебя было пусто а на 14 появился хгч ? Он у тебя растет не плохо, ББ не должна быть.
Панда крепись!
Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2770 раз

Сообщение Mamavkube

Мимми писал(а): Мне пока рано по поводу беременности консультироваться, но в темку загляну:)
Мимми, есть немецкая веточка для тех кто планирует. Она конечно не такая живая, как эта, но на вопросы девочки всегда ответят. viewtopic.php?f=94&t=57468
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Barbarossa
Только зачали

Сообщение Barbarossa

Feyahipno, да это Ремпромеда. Просто хочется понять, что это действительно необходимо и эффективно, а не очередная рекламная акция, тк цена на эту процедуру немалая . Просто одна чешская клиника уже отказалась работать со мной из-за моего диагноза. Мне муж говорит, давай не будем говорить клинике об этой проблеме, а мне страшно как-то в эту русскую рулетку играть. ПГД и ПГС - это оно и тоже?
Персональный АПЧИиииии от Mayhan kisulikна План Барбаросса быть беременной в самом ближайшем времени!!!!!
Pand@
Трудный подросток

Сообщение Pand@

Подружка номер 2 писал(а):Pand@, на 14 дпп у меня было 22, а это уже 25 дпп - 1058. Поэтому я и в задумчивости.
А когда на узи врач говорит? ? Лучше динамику смотреть хгч и не лезть туда раньше. мне ковырялись ковырялись и не находили несколько раз. В больницу положили так как испугались что вне маточная беременность. Я тогда дура легла, сейчас бы дома спокойно ждала . там то и попала под эпидемию гриппа!! Но у меня не было хгч уколов и рост был странный. У тебя то ровненько так в два раза вроде растет!!!
Икунька
Пока в пеленках
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Икунька

Девочки вас читаю, за всех переживаю.
Gigigu пусть эндик растет шикарный.
Подружка номер2 хорошая циферка и рост замечательный.
Pand@ и правда - ни каких нервов не хватит, но слава Богу всё обошлось. Ты умница, бдить и только бдить :trollsmile:
Девочки поделюсь своими крохотными радостями: у меня на 6 день приёма эстрогенов эндик уже 9мм. Для меня это колосально, так как на лошадиных дозах при длительном приёме дорастал только до 8 мм. А в понедельник предположительно будет пункция у донора.
Девочки всем удачи :flowerfacepink:
Подружка номер 2
Спелая ягодка

лунтик 2013 писал(а):подружка, я начинаю верить в чудеса)))))) ты хочешь сказать что на 13 день после подсадки у тебя было пусто а на 14 появился хгч ? Он у тебя растет не плохо, ББ не должна быть.
лунтик 2013, на 13дпп я не сдавала, а тесты были бледно-бледно полосатые на 6, 9(перед уколами прегнила), потом на 12,13, 14 дпп, а на 15 начал ярчать, поэтому врач мне велел тогда сдавать через день. Думал, сойдет на нет, а стало расти. Переживаю, что может слабый Э, загибаться начал потихоньку.

Pand@, завтра буду доку писать, может уточнит про УЗИ. Пока так сказал: на тысячах. Я читала, у некоторых на 3000 еще не находилось ничего. Лучше посдавать еще, а то вообще страшно.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 05 ноя 2014, 19:42, всего редактировалось 2 раза.
Сэр У. Черчилль, политик
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

Барбаросса, я поняла так что у каждой клиники какая то маркетинговая стратегия, то есть им надо выделяться каким то преимуществом, вот Репромеда как я понимаю ставит ставку на ПГД на все хромосомы, и это типа у них отличие от других. Ну это тоже неплохо, не все клиники самостоятельно делают ПГД. то есть именно если это надо - то надо выбирать эту клинику. Если надо индивидуальный подход к гемостазу - надо искать такую клинику где это практикуется, то есть где копаются в индивидуальном случае твоем. Но это не заграницей а в России тогда. Ну это как я поняла читая отзывы и тоже периодически ставлю перед собой цель с клиникой определиться и с врачом. и ошиблась уже 2 раза :drugoe: (((. так что я конечно плохой советчик :trollsmile: Я почему сразу догадалась про них потому что мне также точно ответили. почитай еще про Инвикту, про Мид в Питере и Москве.
буду мамой в 2019!
Barbarossa
Только зачали

Сообщение Barbarossa

feyahipno писал(а):
я бы на твоем месте нескольким консультантам задала вопрос, напиши в ПМЦ (Москва на сайте отвечают, врачи Вовк или Милютина; или напиши на сайте ЦПСИР город Пушкин врачу Петкявичусу или Миличенко (зав отделением)) - они тебе немного хотя бы прояснят что то.
feyahipno, пытаюсь на ПМЦ найти, где можно задать вопрос, но как я вижу там отвечают врачи Тихомирова и Морозова (если я на правильном сайте). Может быть у тебя ссылки есть?

Мне в Россию по логистике не очень удобно (живем в Германии) и, думаю, что в Чехии с донорами ситуация лучше (на мой взгляд)
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

Барбаросса:
Уважаемые посетители, задать свои вопросы по:
- планированию беременности,
- диагностике и лечению бесплодия,
- методам ЭКО и другим,
Вы можете на сайте отделения ЭКО Перинатального медицинского центра StanuMamoi.ru в разделе вопрос-ответ
Лечебно-диагностический центр

Ну да я согласна что в Чехии с донорами лучше. и думаю честнее. и не так дорого как в Москве и Питере. мы заплатили ЭКО ИКСИ с ДЯ 4200 евро за все вместе с лекарствами и анализами. был бы еще результат...
а в Инвикту в Польшу не хочешь посмотреть?
Посмотри Репрофит в Брно. в Репромеде тоже девочки получали результаты... ну тебе просто с доктором сразу надо обговаривать индивидуальный подход к вам, наверное надо больше заплатить чем стандартно, чтобы в анализы вдумывались они. и в договоре это прописать. Или гематолог параллельно чтобы тебя консультировал, если в центре не разбираются.
буду мамой в 2019!
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Gigigu thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держу на рост хорошего 3-хслойного эндика.

Икунька :obnimalka: , хороший эндик. А сколько и какие у тебя эстрогены?
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 05 ноя 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Сэр У. Черчилль, политик
Barbarossa
Только зачали

Сообщение Barbarossa

feyahipno писал(а):Барбаросса:
Уважаемые посетители, задать свои вопросы по:
- планированию беременности,
- диагностике и лечению бесплодия,
- методам ЭКО и другим,
Вы можете на сайте отделения ЭКО Перинатального медицинского центра StanuMamoi.ru в разделе вопрос-ответ
Лечебно-диагностический центр

Ну да я согласна что в Чехии с донорами лучше. и думаю честнее. и не так дорого как в Москве и Питере. мы заплатили ЭКО ИКСИ с ДЯ 4200 евро за все вместе с лекарствами и анализами. был бы еще результат...
а в Инвикту в Польшу не хочешь посмотреть?
Посмотри Репрофит в Брно. в Репромеде тоже девочки получали результаты... ну тебе просто с доктором сразу надо обговаривать индивидуальный подход к вам, наверное надо больше заплатить чем стандартно, чтобы в анализы вдумывались они. и в договоре это прописать. Или гематолог параллельно чтобы тебя консультировал, если в центре не разбираются.
Спасибо, за ссылку :flowerfacepink: Попробую там знаниями подковаться))
В Чехии все доноры анонимны и попадают сразу в клиники, а в России куча посредников за красивый ценник. Как я поняла в клиниках выбор меньше. Да и я как то приверженец эпигенетики со всеми вытекающими (фактор экологии, стресса итд) Хотя врачи в России мне больше симпатизируют. Про Польшу не смотрела еще. А вот в Репрофит уже писали, клиника хорошая, но индивидуально копаться не будут, они мне поддержку уже озвучили с аспирином (хотя проблему свою я указала) figase , ну и с координатором мне ооочень не повезло. Репромеда может и будут индивидуально работать, но как ты правильно заметила за другую цену, видимо. Хотя ведь как не откроешь сайт какой-нибудь клиники очень часто видишь - у нас индивидуальный подход к каждому клиенту итд :pinkglasses:
Последний раз редактировалось Barbarossa 05 ноя 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

Барбаросса, а может просто тебе параллельно брать назначения у гематолога? будешь ему все анализы показывать и он будет тебе таблы назначать. Я не уверена что в клинике ЭКО будут копаться, у них универсальные схемы.

Еще в Испании посмотри клиники если захочешь я покапаюсь тебе ссылку пришлю, девочка знакомая делала в Испании. там есть программы ЭКО до победного, и с ДЯ там легко.
буду мамой в 2019!
Barbarossa
Только зачали

Сообщение Barbarossa

feyahipno писал(а):Барбаросса, а может просто тебе параллельно брать назначения у гематолога? будешь ему все анализы показывать и он будет тебе таблы назначать. Я не уверена что в клинике ЭКО будут копаться, у них универсальные схемы.

Еще в Испании посмотри клиники если захочешь я покапаюсь тебе ссылку пришлю, девочка знакомая делала в Испании. там есть программы ЭКО до победного, и с ДЯ там легко.

feyahipno Идея про гематолога у меня раньше была, но пообщавшись с врачом поняла, что ему мои проблемы глубоко... Дал мне бумажку какой препарат мне должны в больнице применять при большой кровопотери и иди с Богом. Тут с этими вопросами все гораздо проще.
А про Испанию, спасибо, конечно))) но у меня фенотип типично славянский, как то странно будет выглядеть :baby2: в данном случае, даже гены мужа не спасут, думаю :trollsmile:
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

девочки, по поводу Испании сразу. мне сегодня рассказали, что у них запрет на заморозку и хранение эмбрионов. незнаю почему ( то есть если ЭКО пролетный, потом все с начала начинать, снежинок не будет
Счастливая мама сыночка и доченьки
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

Barbarossa писал(а):
А про Испанию, спасибо, конечно))) но у меня фенотип типично славянский, как то странно будет выглядеть :baby2: в данном случае, даже гены мужа не спасут, думаю :trollsmile:
да нет там же по фенотипу подбирают :laughing: :loudlaff: и группе крови серьезно

вот в России я просила СТРОГО славянский фенотип - мне предлагали девушку СЛАВЯНКУ с именем не поверишь РОЗА. (случайно подсмотрела ее имя в анкете)
буду мамой в 2019!
Я мамулечка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Я мамулечка

Pand@ писал(а):Девочки сколько трудностей нас преследует на пути к счастью!! Но мы все преодолеем! !
С 20 недель начались схватки брекстона-хикса, но значение им придала только в 27 недель, когда они приобрели частоту до 30-40 в день. Магнезия 9 курсов ничем не помогла....(((( шейка в 28 недель укоротилась до 28 мм. А в 29 получила отправление, в результате целого дня расстройства такой тонус развился, что думала, что уже все рожу..врача уговорила ктг, хотя его делают только с 30 недель. по результатам был назначен гинипрал. Его собирала практически по таблетке с рук у кого можно. стало легче. сегодня сделала узи и на фоне гинипрала шейка вернулась к прежним размерам в 35 мм...еще увеличила утрик 200 вагинально на ночь и теперь решила не убирать до 36 недель! !! В 26 недель поставили многоводие, анализы которые я сдала выявили только герпес. Сегодня многоводие не подтвердилось !!! но блин теперь двойное обвитие пуповины... снова повод для волнения. ...нервная система вообще не в порядке. Не верилось когда девочки писали что первый хгч это всего лишь цветочки, и волнения не заканчиваются на этом! !!
Пандочка, привет! Мне тоже от тонуса капали Магнезию 7 систем, мне стало полегче, решили Гинипрал пока не капать и не пить, посмотреть как будет дальше. Планирую тоже сходить померить шейку, при тонусе 2 недели назад она была 34*31, ЦК закрыт. Гинипрал тоже собирала по 10 таблеток с носа, ну и некоторые девочки по 2 пачки отдали, причем совершенно не знакомые, спасибо им огромное, в общем собирала по миру, теперь если что начну пить. Скажи как ты их переносишь, ото читала что много побочки (тахикардия и т.д.), сердечные тебе с ним выписали? Мне поставили умеренное многоводие, а ты мазки сдавала какие то? И чем лечилась от многоводия?
[/url]
Barbarossa
Только зачали

Сообщение Barbarossa

feyahipno писал(а):
да нет там же по фенотипу подбирают :laughing: :loudlaff: и группе крови серьезно

вот в России я просила СТРОГО славянский фенотип - мне предлагали девушку СЛАВЯНКУ с именем не поверишь РОЗА. (случайно подсмотрела ее имя в анкете)
не знаю, не знаю... как можно в Испании славянский фенотип найти? figase ))) Для меня это все равно как если я в Южную Корею за ДЯ поеду :laughing:

А имя Роза для славянского фенотипа, действительно, очень странно) Ты права
FRAU_IRYNА
Девица на выданье

Сообщение FRAU_IRYNА

Barbarossa писал(а):не знаю, не знаю... как можно в Испании славянский фенотип найти? figase )))
Да, мы тоже так подумали, когда нам предложили Испанию рассмотреть как вариант
Barbarossa
Только зачали

Сообщение Barbarossa

FRAU_IRYNА писал(а):
Barbarossa писал(а):не знаю, не знаю... как можно в Испании славянский фенотип найти? figase )))
Да, мы тоже так подумали, когда нам предложили Испанию рассмотреть как вариант
Ирин, я при таком раскладе сразу Пушкина вспоминаю: "Родила царица в ночь ..." (..и далее по тексту). Извините, девочки за черный юмор. Я ничего против не имею Пенелопы Крус, но в нашем случае такой винегрет получится: я русская, муж типичный немец, ребенок.... figase
Так что буду дальше осваивать некоторые страны Восточной Европы в направлении ДЯ
Последний раз редактировалось Barbarossa 05 ноя 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
FRAU_IRYNА
Девица на выданье

Сообщение FRAU_IRYNА

Barbarossa писал(а):в нашем случае такой винегрет получится: я русская, муж типичный немец, ребенок.... figase
а в нашем так вообще странно, два хохла и в итоге...
Barbarossa
Только зачали

Сообщение Barbarossa

FRAU_IRYNА писал(а):
Barbarossa писал(а):в нашем случае такой винегрет получится: я русская, муж типичный немец, ребенок.... figase
а в нашем так вообще странно, два хохла и в итоге...
да, твой вариант тоже бы с бОльшим подозрением выглядел бы
Barbarossa
Только зачали

Сообщение Barbarossa

А можно мне выдвинуться на суперские чихи? Очень хочеться :inlove:
Barbarossa
Только зачали

Сообщение Barbarossa

Mayhan kisulik писал(а):Барбаросса давай :happyclapping: я тебе щас план собственный разработаю :clapping: :clapping: АПЧИиииии на План Барбаросса быть беременной в самом ближайшем времени!!!!! :baby2: :baby2: :obnimalka:
Ой спасибо тебе Mayhan kisulik!!! Очень такой позитивный ЧИИИИХХХХ, вот прям уже чувствую результат :maracas: Правда мужа нет дома на срочное исполнение :krovat: , но ничего надеюсь на пролонгированный эффект :pinkglasses: Аминь)

Кисулик, я такой драгоценный ЧИИХХ в подпись себе утащила))) :rabbitswinging:
Последний раз редактировалось Barbarossa 05 ноя 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
UlyankaM
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 2569 раз

Сообщение UlyankaM

А можно и мне вперед выдвинуться? confusion
Я тоже очень-очень хочу поймать беременные 32х недельные чихи!!! о;)

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru