Новый домик-новый год-здоровья лялькам принесет (0-1)

Архив клиник
ЮляЯ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова (Ю.В.), ВитроКлиник (Юрматова, Базанов, Юткин)
Где было удачное ЭКО: в Витре
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1075 раз

Re: Новый домик-новый год-здоровья лялькам принесет (0-1)

Сообщение ЮляЯ

Леся, девули шик-блеск-красота!!! :inlove: :inlove: :inlove:
А шапочка, правда Вишенка сказала, почти раритет! Мы все в таких ходили, только ещё значком со звездой верх подкалывали, чтоб на глаза не наезжала)))) :laughing: :laughing: :laughing:

JELLTY
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

ЮляЯ, ребенка сажать/присаживать нельзя ни в коем случае :mouse: :mouse: :mouse: - она должна сесть сама!!! Если она не сидит - значит мышцы к этому не готовы :clapping: поделайте упражнения для мышц спины и пусть активнее ползает - глядишь сама и сядет :think: Вот: _http://massageonline.ru/?p=882 Мы очень активно делали и делаем поклоны - очень эффективно :happyclapping: (С ребенком вместе наклоняешься, держа его спиной к себе за бедра и выпрямляешься - ребенок должен выпрямиться сам вслед за тобой). Начинали мы с 2-3 раз, сейчас по 12 раз делаем :yatta:
В стульчике мы начали купаться, как только Ульяна стала уверенно сидеть сама - наливали воду выше самого стульчика - тогда ребенок не околеет - не знаю, зачем советуют наливать 5 см воды - по моему это полнейшая чушь- мы же не оставляем ребенка одного в ванной комнате :drugoe: а когда мы рядом ничего не случится :happyclapping:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

Natalia+3
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Natalia+3

ЮляЯ, мы сами не сидим, но в стульчике купаемся. они на него или вперед облокачиваются или назад. Иногда и на полу сидим. Они сами умеют в креслах садиться (подтягиваются, на локти облокачиваются) . Массаж и гимнастику перед купанием каждый день делаем. Я не парюсь, если бы совсем не могли сидеть - тогда понятно не нужно насиловать. А из кругов мои выпрыгивают вообще и топятся - просто не удержать. :lalala:
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

Angel_YA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 810 раз

Сообщение Angel_YA

ЮляЯ, температура воды считаю зависит от того кто в какой купается и комфортно себя чувствует. Т.к. мы ходим в бассейн, нас там не учат именно плавать, а ныряем и закаливаемся, соответственно и температура воды не 36 градусов. Приучались постепенно, начинали же с ванночек с понижением градуса, в том числе и дома. Мама у меня потом возмущалась, что дети плещутся в "ледяной" воде :trollsmile: А им нравится, они брызгаются, играются.
Насчет когда сажать в такую сидушку - если ребенок не сидит и не держит спинку, он и в этом стульчике будет сползать и падать, потянувшись за игрушкой.
Кстати, насчет присаживания пока сам не сел, у нас, например, педиатр говорит присаживать. Она меня спросила в 6 мес. Я ей говорю, так сейчас же не присаживают пока сам не сядет, а они как раньше, считают раз 6 мес. можно уже присаживать.

Спасибо, Господи, за миг, в котором рядом мои дети,
И я прошу, Ты - их храни, они дороже всех на свете,
Лишь рядом с ними жизнь важна, без них она гроша не стоит,
Спасибо, что я не одна, и мои АНГЕЛЫ со мною
Нелличка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Нелличка

приветик :pinkglasses:

сегодня дождь... пипец .... и Ульяша взяла сейчас и вырубилась и что я с ней потом делать буду?
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

Lesya58 писал(а):А я цветной капустой запасалась - 400 гр по 90 руб. по акции ухватила :trollsmile: довольная теперь :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
а че она такая дорогая? :mouse: я в этом году намереваюсь плантацию всего посадить. семена уже закупила . вчера посеяла перец и баклажан и еще черный помидор :clapping: укропа 10 пакетов петрушки сельдерюшки помидорки огурчики и тд :obnimalka: незнаю когда я там буду успевать. но придется :happyclapping:
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

Lesya58 чудо малышастики. :pinkglasses:
Эля-ля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ на Коломенской, г. Красноярск
Медика, Новокузнецк, МАГ
Где было удачное ЭКО: июнь-июль 2014 у МАГа
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Эля-ля

Всем привет! Моим мальчикам уже почти месяц и в связи с этим назрели некоторые вопросы. Подскажите, есть кто чисто на грудном вскармливании был с двумя малышами? докармливали ли вы детей после груди или молока хватало? Дело в том, что я кормлю только своим молоком и вот обратила внимание. что детки вроде как не наедаются, не смотря на то, что едят по 20-30 мин. Выражается это тем, что спят они беспокойно + мало по времени, могут уже через час после кормления просить грудь, просыпаются и плачут. Очень редко чтобы между кормлениями проходило больше 2-х часов. Стул обычно плотный, похож на пластилинчик. нормальный стул бывает не чаще 2-3 раз в день. Очень туго отходят у детей газики, не смотря на то, что постоянно перед кормлениями даем укропную воду.

Мне рекомендовали докармливать смесью. но я пока не хочу вводить смешанное питание, попробую докармливать сцеженным молочком. Неужели настолько нереально одной только грудью выкормить двоих?

Я МАМА
27.01.2015 г., Ванюшка 2310 гр 46 см, Степашка 2650 гр 49 см
fkaterina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Благодарил (а): 569 раз

Сообщение fkaterina

Сакура, у меня Катюха тоже сесть хочет, прям как ты описала :laughing:
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Нелличка, Ульяшка твоя - улыбашка :inlove: Шапкаи кофточка зачетные - сама вязала? :flowerfacepink:
Девы, пипец, поднимается температура, уплотнения не разбиваются, Ульяна категорически не хочет сосать грудь :mouse: Молокоотсос тоже нифига не высасывает... Мне уже поплохело - 37,5 :mouse: Не хочу мастита :help: :doktor2:

Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

JELLTY писал(а):Нелличка, Ульяшка твоя - улыбашка :inlove: Шапкаи кофточка зачетные - сама вязала?
конечно сама. ктож еще то если ни мама :laughing: :inlove:
МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

Анастейша! Дениску с даткой!! :flowerfacepink:

Леся! Девчули твои симпапулечки!! :inlove:

Джелти!! У меня тоже один раз было. Жесть!!! Почти сутки не могла ничего сделать. И сын и муж и капуста и душ и компрессы. Все никак!! Сидела посреди ночи массировала грудь, причем до этого уже жестко мяла, ни фига, а это круговыми движениями, но долго и из соска как пробочка из протокоа выскочила, и прыснуло - само текло, больше полстакана из одного протока. Больше я сыну 5 часов спать не давала. Йожик еще писала что в роддом ездила с акушерами договаривалась чтобы расцедили. Давай держись, расцеживай потихонечку :obnimalka:

Вишня! Я тоже сегодня проблендеила мясо. Быстро, блин. А я крошу его крошу :mouse:

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

Нелличка! Ульяшку ! :kissinglips:

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
ЮляЯ
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова (Ю.В.), ВитроКлиник (Юрматова, Базанов, Юткин)

Сообщение ЮляЯ

JELLTY писал(а):ЮляЯ, ребенка сажать/присаживать нельзя ни в коем случае :mouse: :mouse: :mouse: - она должна сесть сама!!! Если она не сидит - значит мышцы к этому не готовы :clapping: поделайте упражнения для мышц спины и пусть активнее ползает - глядишь сама и сядет :think: Вот: _http://massageonline.ru/?p=882
JELLTY, спасибо за развёрнутый ответ! :obnimalka: Она за пальчики мои вроде хорошо садится, в подушки ни-ни-ни ни разу не сажала!!! На колени могу посадить. Когда ползает, остановится, попу так хорошо в бок заносит и обе ножки, каждый раз думаю, вот счас сядет))) Упражнения прям класс! Будем делать! Спасибо ещё раз! :flowerfacepink:

ЮляЯ
Девица на выданье

Сообщение ЮляЯ

Natalia+3 писал(а):ЮляЯ, мы сами не сидим, но в стульчике купаемся. они на него или вперед облокачиваются или назад. Иногда и на полу сидим. Они сами умеют в креслах садиться (подтягиваются, на локти облокачиваются) . Массаж и гимнастику перед купанием каждый день делаем. Я не парюсь, если бы совсем не могли сидеть - тогда понятно не нужно насиловать. А из кругов мои выпрыгивают вообще и топятся - просто не удержать. :lalala:
Натали, obnimalka ваш детсад :inlove: Из круга Варя тож бывает выпрыгивает))) Т.е. не из круга, а с кругом на шее отталкивается ото дна и на стену прыгает))) Но плещется хорошо и весело! С песнями, завываниями, прицокиваниями, рычанием))) А после получасового марафона в прохладной воде, мы плаваем на руке и ныряем!

anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

МамОлечка писал(а): Вишня! Я тоже сегодня проблендеила мясо. Быстро, блин. А я крошу его крошу :mouse:
Ольга, ну улыбнула ты меня :laughing: и заодно убедила, куплю таки стручковую фасоль, буду блендерить, надеюсь понравится моим и не поперхнутся)))
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2
Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Благодарил (а): 2399 раз

Сообщение Nothing is impossible!

JELLTY писал(а): Девы, пипец, поднимается температура, уплотнения не разбиваются, Ульяна категорически не хочет сосать грудь :mouse: Молокоотсос тоже нифига не высасывает... Мне уже поплохело - 37,5 :mouse: Не хочу мастита :help: :doktor2:
Может найти кого,кто руками расцедит ? есть у вас с городе роддом ? дашь акушерке 500 руб..
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все :flowerfacepink:
ЮляЯ
Девица на выданье

Сообщение ЮляЯ

Angel_YA писал(а):ЮляЯ, температура воды считаю зависит от того кто в какой купается и комфортно себя чувствует. Т.к. мы ходим в бассейн, нас там не учат именно плавать, а ныряем и закаливаемся, соответственно и температура воды не 36 градусов. Приучались постепенно, начинали же с ванночек с понижением градуса, в том числе и дома. Мама у меня потом возмущалась, что дети плещутся в "ледяной" воде :trollsmile: А им нравится, они брызгаются, играются.
Насчет когда сажать в такую сидушку - если ребенок не сидит и не держит спинку, он и в этом стульчике будет сползать и падать, потянувшись за игрушкой.
Кстати, насчет присаживания пока сам не сел, у нас, например, педиатр говорит присаживать. Она меня спросила в 6 мес. Я ей говорю, так сейчас же не присаживают пока сам не сядет, а они как раньше, считают раз 6 мес. можно уже присаживать.
Ангел, так мы купаемся в воде 29-30 градусов. В маленькой ванночке купались ровно 3 дня, потом ушли на большую воду))) Температуру снижали, дверь открыта и т.д. Всё, как дядя Комар учит))) Нырять начали на 11 день жизни. Нас родители тоже извергами называли, папа говорил: попробуй сама сесть в "ледяную" воду, открыть дверь и наслаждаться купанием)))) :loudlaff: Потом правдо поняли, что всё на благо! Хотя мне самой после дочки в ванной холодно даже ноги мыть)))) А муж попытался после неё искупаться - околел :laughing: Я ради интереса померила темпу комфортной для меня воды для лежания в ванной - 40 градусов! figase И дверь закрыта НАГЛУХО :laughing: а если микро-щель, я ору)))
В бассейн мы тож ходим при детской поликлинике. У нас город маленький, спец бассейнов для деток нет. Да и в поликлинике нет инструкторов, я с ней сама там барахтаюсь))) Мы даже всей семьёй ходили, приятное с полезным совмещали: делали процедуры (душ Шарко я, а муж жемчужные ванны, но это неофициально и за денюжку конечно), а с Варюшей в басйне по очереди плавали.
Мы впервые в бассейн в 5 месяцев пришли, а у них таких малышей в помине не было. Так вот нас попросили поучаствовать в сьёмках телепередачи про поликлиничный центр реабилитации! Эфир на местном ТВ. В итоге - дочь моя в 6 месяцев звезда экрана :laughing:
Последний раз редактировалось ЮляЯ 03 мар 2015, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

ЮляЯ
Девица на выданье

Сообщение ЮляЯ

Нашла еще маленьку фотку из бассейна!
Последний раз редактировалось ЮляЯ 03 мар 2015, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

AlenaVania
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение AlenaVania

Всем :privet2:
Анастейша Дениску с мини даткою! :flowerfacepink:
Леся девочки симпатульки-принцессы! :kissinglips:в сладкие щечки! :inlove:
Неличка Уляшка улыбашка маленькая!Мама рукодельница!
Джелти держись там друг цедись а лучше сьездить к медсестрам или акушеркам ну кто умеет что б тебя расцедили пока не поздно,а то сама знаеш что потом будет!
Эля-ля тут есть девочки которые выкормили двойню на ГВ,придут и подскажут что и как,мы тоже на ГВ и по своему опыту думаю у вас колики начинаються,укропная водичка наверно не справляеться,нам помогал сабсимплекс перед каждым кормлениям,колик почти не было.А про молочко думаю надо прикладывать по требованию и лактация как раз только начинает устанавливаться и оно будет прибывать,выкормить это реально главное верить,молоко оно в голове как говорят,не спеши со смесью.
Юляя бассейн это круто!Фотку заценила приятно познакомиться с местной Звёздочкой Варварой! :inlove: Я тоже своего купаю в прохладной воде и с открытыми дверями,самой же нравиться вода погорячей :loudlaff:

От Тигренки  АААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи!
Апчхиииии и на тебя от Катюши
От Natusik82 , ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя чудно расчудесное без токсикозное!

хочу дочку в 2016!!!
Леша будет здоровым http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
AlenaVania
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение AlenaVania

А у нас 10 зуб прорезался!Ночь была как на вокзале :mouse: думаю сегодня то уже высплюсь :think:
Вот вспомнила мясо я тоже раньше варила куском,потом в блендер,остатки в баночки с под пюрешек и в морозилку.Потом доставала баночку и размораживала в холодильнике,как раз на два раза.Сейчас уже просто режу ножом мелко или делаю фрикадельки,котлетки кушает так где-то с года.У нас в почете курица,любит больше всего,нам родители с деревни своих курочек передали,я порезала на порции и наморозила,достаю и готовлю.

От Тигренки  АААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи!
Апчхиииии и на тебя от Катюши
От Natusik82 , ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя чудно расчудесное без токсикозное!

хочу дочку в 2016!!!
Леша будет здоровым http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Сzarevna
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ
Благодарил (а): 522 раза

Сообщение Сzarevna

Jellty, все-таки попробуй траумель. Мне помогла эта мазь в свое время. У меня в роддоме, когда молоко якобы приходило, грудь стала каменная, вся в уплотнениях, отекла, так разболелась, хоть на стену лезь. С траумелем легче стало.
Сейчас есть службы грудного вскармливания, за денежку могут домой приехать. А лично мне помогла физиотерапия, я успела в роддоме два сеанса сделать: магниты и ультразвук. Моментально наступило облегчение.
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девочки, читала по диагонали!
Всех деток видела - ВСЕ-ТАКИ, ДО ЧЕГО ОНИ У НАС СЛАДКИЕ ВСЕ!!! :kissinglips:
У меня Митяй до сих пор сам не садится, а сидит уже хорошо! И сам не встает((( Были у остеопата, он сказал, что диафрагма с левой стороны натянута, это может вызывать болевые ощущения((((

СОУС ДЛЯ ЦЕЗАРЯ делаю сама: сметана с майонезом (примерно 2 к 1, но по вкусу, кому как больше нра) и много-много зелени (лук, укроп). Такая нямка получается!!!!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Девочки, спасибо за советы :obnimalka: Ульяна сосала грудь эту сейчас полчаса наверное, но уплотнения так и остались - я их всё пытаюсь расцедить, уже не понятно отчего болит, то ли от моих попыток, то ли сама по себе, то ли всё вместе :mouse: Уколола себе ношпу (вспомнила протокольные времена и по 5 уколов в день :mouse: выпила ибупрофен, вроде состояние получше стало... намазалась траумелем... Хотела приложить димексид, но прочитала, что он всасывается в кровь и оч вреден для маленьких детей, поэтому компресс делать не буду...еще тут мне посоветовали детскую мочу приложить :think: но это уже завтра - её ж еще собрать надо :vermin: завтра если лучше не станет, поеду в Зеленоград наверное, хотя, когда я в роддоме лежала и грудь у меня колом была и я не могла тогда расцедиться никак, мне никто не смог помочь - сама сутки сидела и массировала и сцеживала до синяков :vermin: :think: щас-то чем они помогут :think:

Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

юля какая прелесть. хочу к вам в бассейн. эххххх ну чтож у нас то в городе кроме магазинов не строят нихера? :wall:
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Леся,какие сладкие девчонки :kissinglips: :kissinglips:
Фкатерина,у меня первые 4-5 дней орали на массаже,а потом более менее,Когда маленьким делали,вырубались в процессе и спали долго.
Эля,у вас колики начались,у моих тоже после месяца "веселая "жизнь пошла,на счет ГВ,я не докармливала,хотя были кризы лактации,как раз в месяц и к 3- му месяцу,кормила постоянно,вам чтоб наладить может понадобиться и каждый час есть :m&b: :m&b: После 3- месяца более менее интервал появляется,может тебе и раньше повезет.
Джелти,что ты там захандрила tapok Ульяна хитрая какая знает,что мама долго хочет кормить и отказывается. Пусть быстрее все пройдет! Востановится!
Светик,с овощей начинают, если плохо набирают вес с каш.У меня в стульчика купаются с месяцев 7, еще сами не сели,но уверенно могли сидеть,сейчас пытаются из них выбраться. В кругах из ванны стали выпрыгивает в 6 месяцев, у нас она не большая(
Вишня,хулиганка детей испортила водой :-P Мачеха :-P
И Ангел туда же :-P У меня пену едят в ванне и водой из ковша пытаются запить.
Нелличка,рукодельница, молодец! Ульяше повезло с рукавом мамой.Не то что некоторым ленивые достаются 0:-)
Юля,хороша звездная семья!!
АленаВаня, эх вокзалы,вокзалы,держись flowers
Про мясо, нарезаю кусочки небольшие порционные,либо фрикаделеки делаю ,замораживает.Овощи кубиками нарезала тыкву и кабак,достаю,сколько надо и варю вилкой разминаю.

Спасибо Господи!!!!!!!
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

JELLTY писал(а):Девочки, добрый день! obnimalka
Что-то мой лактостаз не проходит ... что делать-то :help: :help: :help:
Я ходила в женский центр и мне там делали ультразвук ... Одного сеанса хватило thumbsup на то чтоб Тити пришли в норму :trollsmile:
Вишня, шапка новая ядовитой розовой расцветки (я такие не люблю и сама б не купила :laughing: задарили нам ее) фотка с примерки - муж сказал а-ля СССР и носить не разрешил :loudlaff: хотя надо сказать что сидит отлично и ухи прикрыть плотненько
Про стульчики в ванну надо думать - у меня Оля еще не встает самостоятельно, а Любаша "торчит" у любой опоры :think:
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

JELLTY писал(а):щас то чем они помогут
Ну медики то точно знают,как правильно нажимать и массировать.Причем девочке в роддоме тоже такой камень расцеживали-ни одного синячка.Про ультразвук не знаю- если есть такой способ-то наверняка он менее болезненный,начни с него)
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

Олененок. писал(а): Были у остеопата, он сказал, что диафрагма с левой стороны натянута, это может вызывать болевые ощущения((((
Ну а это надеюсь поправимо?
Ангел,молодцы! Мечтаем о бассейне,но у нас на районе такого нет,только частные но туда не хочется,мало ли народу с купленными справками((
Lesya58
Девица на выданье

Сообщение Lesya58

Няшечка писал(а): Вишня,хулиганка детей испортила водой :-P Мачеха :-P
И Ангел туда же :-P У меня пену едят в ванне и водой из ковша пытаются запить.
мои пену в ванной тоже б ели, если б она у нас была :trollsmile: а попить из ковша в ванне - это святое дело :loudlaff: и вообще у нас все в рот .... Я уже устала бороться с этим и теперь у нас облизаны пульты и телефоны и тд и тп и еще появилась странная любоффф к тапочкам (их облизывать не даю ]:> )
Lesya58
Девица на выданье

Сообщение Lesya58

Калинка2012 поздравляю Кирочку с первым годиком!!!
Н_а_т_а_л_и - Матвея и Степочку с шестью месяцами!
Деткам желаю здоровья, новых умелок, счастливых родителей и много много улыбок! :yatta: :yatta: :yatta:
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

Lesya58 писал(а):Калинка2012 поздравляю Кирочку с первым годиком!!!
Н_а_т_а_л_и - Матвея и Степочку с шестью месяцами!
Деткам желаю здоровья, новых умелок, счастливых родителей и много много улыбок! :yatta: :yatta: :yatta:
Присоединяемся к поздравлениям ! Здоровья деткам и их родителям !
У нас тоже тапочки на первом месте, пульты и телефоны - следом ) Вчера Алиса напускала мне в смартфон слюней, в том месте где микрофон и наушники расположены, он бедный заглючил весь вообще ! Муж разбирал-сушил...и ругалсиии ! confusion
Специально для Алисика нашли новый пульт от муз.центра и старый мобильник, почистили, вытащили батареи и аккумулятор и отдали на растерзание )))
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Девочки, доброе утро!!! :obnimalka:
ЮляЯ, какие вы классные в бассейне, прям тоже захотелось, но у нас бассейн только в фитнес-центре - там хлоркой жуть как воняет - не смотря на "современнейшие" фильтры...
Позвонила в местный медцентр, там есть физиопроцедуры, сейчас поедем, посмотрим, что получится :think:
Чего там надо делать - когда новую страничку открываешь? :think: Здоровья мамам и деткам, новых умелок и всего-всего самого хорошего dude dude dude
Последний раз редактировалось JELLTY 25 фев 2015, 11:07, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru