СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!

Архив клиник
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Сколько у вас детей: 2

Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!

Сообщение МамаЖека

Рыбка, фемостон 2 цикла пью, ещё на цикл прописали, посмотрим. Надеюсь. Пиявок и пчёл не советовали, наверное кровь в порядке.

Николя
Трудный подросток

Сообщение Николя

Девочки, привет obnimalka

Муми, как жаль golova Не расстраивайся, доращивай спокойно другие фоллики и надейся на самую большую удачу!!! Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пронто, давай, пока ждёшь приёма волшебного доктора отслеживай клеточку, уколи прегнил обязательно (или овитрель или гонадотропин хорионический) и пытайтесь с мужем изо всех сил yahoo sperm След. цикл после стимуляции бывает оч-чень продуктивный. Я так в прошлом году после пролётного протокола забеременела. А мужу давай вит.Е и вит. группы В сейчас. Всё может быть! Я очень желаю тебе этого!!!
МамаЖека, вот как жалко. Ну ничего, ведь где то внутри тебя есть клеточка хорошенькая и она ждёт просто своего часа. ;) После фемостона должен снизиться ФСГ dude (просто, возможно, не один месяц нужен, а два\три). А пролактин какой? Ты его мониторишь?
Я сегодня была у врача - разобрали ситуацию и решили сделать в след. цикле метросальпингографию(чтобы уточнить состояние труб для ЕЦ), гистероскопия под вопросом пока. Качество клеток, возраст? :think: Сдать ещё раз ФСГ ингибин и антимюллеров. Я говорю - боюсь их сдавать, а доктор смеётся "..пусть шлют мне на эл. почту :-D ". Матка, сказала, - хорошая, яичники - тоже, больше ничего делать не надо. Только пытаться... до результата. В этом цикле сами sperm будем пытаться опять - фолликулы есть (парочка) help help help Вот так..
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Visje

pron_to писал(а): мне ставят признак эндометриоза. Естественно, диагноз поставить не могут. Потом, у меня есть дополнительные признаки в виде мазни в течение трех-четырех дней после М.
А у меня мазня перед м. :think: Не всегда, правда, бывает..А разве после м. мазня - не вариант нормы?
Мне кажется, МРТ может тебе на все вопросы ответ дать - есть у тебя эндометриоз или нет..Все лучше, чем лапару делать.. о;)
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Visje писал(а): А у меня мазня перед м. :think: Не всегда, правда, бывает..А разве после м. мазня - не вариант нормы?
Мне кажется, МРТ может тебе на все вопросы ответ дать - есть у тебя эндометриоз или нет..Все лучше, чем лапару делать.. о;)
вот у скольких гинекологов побывала - все в один голос говорят, что мазня (до, после, в середине) - признак эндометриоза/аденомиоза. :think: и нормой не является.

На МРТ хочу попроситься, когда пойду в пятницу к гинекологу за результатами мазков и соскобов. Лапару не очень-то хочется, это точно.

но меня, честно говоря, эндометриоз не пугает. Избавиться от него все равно нельзя. Ну, наверное, можно будет перед переносом заглушить таблетками.
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Пронто, а ты на МРТ платно или по направлению и где будешь делать?

МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Николя, спасибо obnimalka Ты тоже не сдавайся, у нас должно получиться. {baby} {baby} {baby}

pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

МамаЖека писал(а):Пронто, а ты на МРТ платно или по направлению и где будешь делать?

у меня есть корпоративная страховка. Я пошла в клинику по этой страховке и записалась к нужным мне докторам. Типа, диспансеризация . И они все отправляют меня как раз на те продедуры и анализы, которые мне нужны, т.к. они - базовые для обследования: узи, гормоны, кровь.

МРТ тоже входит в страховку, но чтобы назначили, надо получить направление от врача. Буду в эту пятницу просить, чтобы направили с целью подтверждения-не подтверждения эндометриоза. Только вот по дням цикла не успеваю, придется делать уже в декабре (если уговорю, конечно и если ВЮВ не возьмет в протокол).
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

pron_to писал(а): но меня, честно говоря, эндометриоз не пугает. Избавиться от него все равно нельзя. Ну, наверное, можно будет перед переносом заглушить таблетками.
pron_to, недавно общалась с одной женщиной, которая рассказала мне совершенно о нетрадиционном способе, который избавил ее от эндометриоза. Она обратилась к какому-то народному целителю, как я поняла, который ей рассказал, от чего у нас все в организме нарушается.
Как он ей объяснил, мы очень часто употребляем в пищу один продукт, при изготовлении которого происходят окислительные реакции, потому что этот продукт соприкасается с металлом. Мы его едим и, как следствие, у нас в организме начинают происходить дегенеративные процессы. Он ей посоветовал исключить его из своего рациона.
Не поверишь, но это... растительное масло :shock:
2 месяца без масла, у нее, как она говорит, шло сильное очищение. Появился запах пота очень ядовитый, на лице даже вылезли прыщи (ей под 40 лет). О стуле даже сказать не удобно.
Она уже год не использует растительное масло вообще. Ни какое. Как она говорит, что многое у нее улучшилось со здоровьем и в том числе пропал эндометриоз. Готовит только на чистом топленом. Салаты заправляет сметаной или йогуртом.
На мой вопрос по поводу холестерина сказала, что недавно сдала анализ крови, который показал, что холестерин идеальный.
Хочешь верь, хочешь нет :think:
Я знаю точно: невозможное возможно!
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Magnus писал(а):pron_to, недавно общалась с одной женщиной, которая рассказала мне совершенно о нетрадиционном способе, который избавил ее от эндометриоза. Она обратилась к какому-то народному целителю, как я поняла, который ей рассказал, от чего у нас все в организме нарушается.
Как он ей объяснил, мы очень часто употребляем в пищу один продукт, при изготовлении которого происходят окислительные реакции, потому что этот продукт соприкасается с металлом. Мы его едим и, как следствие, у нас в организме начинают происходить дегенеративные процессы. Он ей посоветовал исключить его из своего рациона.
Не поверишь, но это... растительное масло :shock:
2 месяца без масла, у нее, как она говорит, шло сильное очищение. Появился запах пота очень ядовитый, на лице даже вылезли прыщи (ей под 40 лет). О стуле даже сказать не удобно.
Она уже год не использует растительное масло вообще. Ни какое. Как она говорит, что многое у нее улучшилось со здоровьем и в том числе пропал эндометриоз. Готовит только на чистом топленом. Салаты заправляет сметаной или йогуртом.
На мой вопрос по поводу холестерина сказала, что недавно сдала анализ крови, который показал, что холестерин идеальный.
Хочешь верь, хочешь нет :think:

хм. :think:

что-то у меня вызывает сомнение в этом способе. Как мнение окончательно сформируется - напишу.
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

pron_to писал(а):
хм. :think:

что-то у меня вызывает сомнение в этом способе. Как мнение окончательно сформируется - напишу.
Я тоже в задумчивости. Но информация для меня новая. Требует изучения. Одно могу сказать, что об этом она рассказала мне к слову, как говорится. Просто разговор шел о женских болезнях.
Женщина современная, нормальная, не сектантка какая-нибудь.
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Magnus писал(а):Я тоже в задумчивости. Но информация для меня новая. Требует изучения. Одно могу сказать, что об этом она рассказала мне к слову, как говорится. Просто разговор шел о женских болезнях.

в этом целительстве основная засада в том, что если что-то подходит одному человеку, то не факт, что оно точно так же поможет другому.
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Магнус, я готова ржавые гвозди есть или вообще ничего, только бы помогло. :-D

Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

pron_to писал(а):
Magnus писал(а):Я тоже в задумчивости. Но информация для меня новая. Требует изучения. Одно могу сказать, что об этом она рассказала мне к слову, как говорится. Просто разговор шел о женских болезнях.

в этом целительстве основная засада в том, что если что-то подходит одному человеку, то не факт, что оно точно так же поможет другому.
Да ты понимаешь в чем дело. Она ведь ничего больше не принимала. Просто исключила растительное масло. И все.
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Magnus писал(а):Да ты понимаешь в чем дело. Она ведь ничего больше не принимала. Просто исключила растительное масло. И все.

ну вот я об этом же. Не факт, что я /ты мы перестанем использовать масло и получим такой же эффект. Шаманство это всё.
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

pron_to писал(а):
Magnus писал(а):Да ты понимаешь в чем дело. Она ведь ничего больше не принимала. Просто исключила растительное масло. И все.

ну вот я об этом же. Не факт, что я /ты мы перестанем использовать масло и получим такой же эффект. Шаманство это всё.
pron_to, я и не спорю с тобой. Но, как Мама Жека написала, что ради достижения цели, готова и ржавые гвозди есть [lol] .
Это я рассказала к тому, что есть и нетрадиционные способы, которые кому-то помогают. А у нее, кстати проблем с деторождением и не было. Дети есть. Просто, к слову пришлось.
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Magnus писал(а):pron_to, я и не спорю с тобой. Но, как Мама Жека написала, что ради достижения цели, готова и ржавые гвозди есть [lol] .
Это я рассказала к тому, что есть и нетрадиционные способы, которые кому-то помогают. А у нее, кстати проблем с деторождением и не было. Дети есть. Просто, к слову пришлось.

да это конечно. я согласна по поводу достижения. У нас с мужем тоже есть ребенок, ничто не предвещало таких проблем

....а теперь, гвозди-не гвозди, а на иголки к китайцам отходили... :think:
Доги
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Девочки,привет! obnimalka
Не заходила,всё никак не могла отойти от наркоза во время пункции :-\ Что-то мне в этот раз не повезло ,дали маску,а в вену никак попасть не могли и началось у меня светопредставление,тааааак было хреново,извините, всё гудит,голова просто разрывается,думала всё -пришёл мне конец о;) Но отошла быстро ,а воспоминания даже на физическом уровне остались .Всё думаю,больше на ЭКО я не ходок :( Потом сердце шалило ,приступы стенокардии шарахали :shock: Вообщем ,получила по полной... Только немного отошла .Перенесли мне две трёхдневки 4-хклеточные.До этого переносили восьмиклеточные,так что не знаю как получится ,но видимо это мой последний протокол 8-)
Всем,всем удачи!!!

pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Доги писал(а):Девочки,привет! obnimalka
Не заходила,всё никак не могла отойти от наркоза во время пункции :-\ Что-то мне в этот раз не повезло ,дали маску,а в вену никак попасть не могли и началось у меня светопредставление,тааааак было хреново,извините, всё гудит,голова просто разрывается,думала всё -пришёл мне конец о;) Но отошла быстро ,а воспоминания даже на физическом уровне остались .Всё думаю,больше на ЭКО я не ходок :( Потом сердце шалило ,приступы стенокардии шарахали :shock: Вообщем ,получила по полной... Только немного отошла .Перенесли мне две трёхдневки 4-хклеточные.До этого переносили восьмиклеточные,так что не знаю как получится ,но видимо это мой последний протокол 8-)
Всем,всем удачи!!!

бедненькая. golova

удачи тебе. пусть всё получится help
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Доги писал(а): Что-то мне в этот раз не повезло ,дали маску,а в вену никак попасть не могли и началось у меня светопредставление,тааааак было хреново,извините, всё гудит,голова просто разрывается,думала всё -пришёл мне конец о;) Но отошла быстро ,а воспоминания даже на физическом уровне остались .
Привет, Доги! О, как это знакомо! У меня так было в последний раз. Ни в одну вену не попали. Пунктировали наживую. Впечатлений на всю оставшуюся жизнь.
Перенесли мне две трёхдневки 4-хклеточные.До этого переносили восьмиклеточные,так что не знаю как получится ,но видимо это мой последний протокол 8-)
Всем,всем удачи!!!
Вот так многие идут в последний, а потом нянчат лялек! Желаю тебе, чтобы в этот раз все было отлично! aist aist тебе!!!
belief
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение belief

Доги! Удачи тебе! И трехзначной цифры! thumbsup thumbsup thumbsup
Странно, что так с наркозом вышло. Мне всегда казалось, что там все такие опытные. А клеточек сколько взяли? На крио осталось что-нибудь?
Я забеременею, выношу и рожу здорового ребенка в 2012 году!
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от всей души на удачу help от Patita
заразительным персональным Апчих от Вилки!!!!
АПЧИХИ МАЛЬЧУКОВОЕ БЕРЕМЕНЮЧЕ-ЗАРАЗНОЕ от Гигочки!
АПЧХИ от Confessa!
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Доги писал(а):Девочки,привет! obnimalka
Всем,всем удачи!!!
Доги, держись, ради деточек стоит golova golova golova
Кулачки держу, чтобы все получилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Неужели в России никому пункцию не делают под местным обезболиванием? :think: Мне делали два раза..минусов не заметила - одни плюсы..Общий наркоз в таком возрасте - не шутка..А под местным красота просто - через полчаса встал и пошел dude
девочка, сентябрь 1998
belief
Задорная первоклашка

Сообщение belief

Муми! Я очень надеюсь на остальные твои клеточки! Ведь для нас важно качество, а не количество. obnimalka

МамаЖека! Я понимаю, как это сложно принять! И опять ожидание на целый месяц. Но главное, твой доктор не говорит тебе, что это все, и значит ПОБОРЕМСЯ еще! help
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от Confessa!
belief
Задорная первоклашка

Сообщение belief

Visje писал(а): Доги, держись, ради деточек стоит golova golova golova
Кулачки держу, чтобы все получилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Неужели в России никому пункцию не делают под местным обезболиванием? :think: Мне делали два раза..минусов не заметила - одни плюсы..Общий наркоз в таком возрасте - не шутка..А под местным красота просто - через полчаса встал и пошел dude

А местный это как? У нас общий уколом в вену обычно. А в ЕЦ мне вообще без наркоза делали.
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от Confessa!
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

ОЖИДАЛОЧКИ aist
pron_to, Visje, libra9, belief, Magnus, Penochka, le_lik, Pimylka, Бегемотка, Naniko
Таська, Caruselka, len-tochka, Ева Ли, Любознательная, AVANT, Везука
Селин Джон, «ПузатыйАнгелЯ», ulina, Алюня63, Ленонька, Лирочка, Валькирия, Таис 123

ЕЦ :angel:

Николя
МамаЖека

В ПРОТОКОЛЕ :doctor: sperm

Муми
КоролЕВАсчастьЯ

ОЖИДАЕМ ХГЧ help
Доги

УЗИ beremchatka

БЕРЕМЧАТКИ aist aist aist beremchatka beremchatka beremchatka

Эрика_81-двойня {baby} {baby}
Alfy
Басти- двойня {baby} {baby}
Xobotok
linna
Корнелия Неманго
Svetik122-68 - двойня {baby} {baby}
irinka11
Ilonochka
I_ Love_ you
vsesbudetsa

НАШИ МАМЫ!!! [baby] [baby] [baby] :m&b: :m&b: :m&b:

melisa в 41 - дочь Марусенька
Иванка 40 лет - сын
Диана13 - дочь
Руся в 48 лет – сын
Сима в 43 - дочь
Алиса28в 44 года-сын
Telegka в 42 - дочь
Тасянав 41
Фимав 40 - сын
Фраулав 40 – дочь
косуляв 40 - дочь
оля-Яв 40 - дочь
Destyв 40 - дочь
Ksush@в 40 - сын и дочь {baby} {baby}
Козерожкав 40 - двойня!!! {baby} {baby}
lenkin1818в 40 - два сына!!! {baby} {baby}
*Inch+K*в 42 - дочь
береенная кисюняв 43 - сын
felixв 41
Люсильда
Полинияв 40 – сын
zamaniha7777
Анатолия в 41 - дочь
Anfisa в 42 - сын
Шура в 44 - сын
Lina_Nik
vipmama в 41 - дочь
bolkad
Telegko
Лисица В 40 - СЫН
Таис 123 в 40 - дочь
Последний раз редактировалось МамаЖека 14 ноя 2011, 20:11, всего редактировалось 4 раза.

Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

pron_to писал(а): а на иголки к китайцам отходили... :think:
Не ходишь больше?
Я все еще хожу..Раз в неделю..
Из заметных эффектов - отсутствие мигрени перед м., даже таблетки пить не пришлось dude И спина перестала болеть (но это может быть просто совпадением - спина у меня на прогинове сильно болела)..
девочка, сентябрь 1998
Доги
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Девочки,спасибо! obnimalka
Belief,и я так думала,совсем не волновалась,с наркозом проблем никогда не было... Но видимо,это просто мне не повезло ... Сейчас одна рука вся в синяках :-\ На радость мужу ,весь мой запал делать протоколы до результата отбили ...
Взяли четыре клеточки,перенесли две,одна осталась,но не знаю дожила она до 5-го дня,чтобы заморозить... Мои просьбы перенести трёх не были услышаны .
Belief,не знаешь администраторы отвечают по тел. по поводу эмбриончиков? А как в ЕЦ без наркоза очень больно?

МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Доги, лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, кого забыла или перепутала что, пишите в личку.

Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

belief писал(а): А местный это как? У нас общий уколом в вену обычно. А в ЕЦ мне вообще без наркоза делали.
За час до пункции дают таблетку какую-то..А потом делают укол (куда-то внутрь)..И все..Лежись и наблюдаешь, как все происходит..При пункции чувствуешь давление, когда иглу вводят, боли при этом особой нет о;)
Но допускаю, что все по-разному могут это ощущать.Моя подруга одна описывала свои ощущения (с таким же уколом) как просто непереносимые и орала при этом на всю больницу :vermin: А мне ничего показалось, даже интересно..Лежишь и слушаешь, сколько там ассистентка клеточек насчитала confusion
pron_to писал(а): вот у скольких гинекологов побывала - все в один голос говорят, что мазня (до, после, в середине) - признак эндометриоза/аденомиоза. :think: и нормой не является.
А наши наоборот говорят :think: Но у них тут все без исключения - норма [lol]
ВЮВ мне сказала, что мазня перем м. может быть еще признаком гиперплазии эндометрия..
Или когда эндометрий толстый нарастает (у меня как раз, циклы-то длинные, перед о. бывает до 15 мм), и ему трудно сразу отслоиться..Как-то так....
Мне тоже мазня не нравится о;)
девочка, сентябрь 1998
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Доги писал(а):Сейчас одна рука вся в синяках :-\ На радость мужу ,весь мой запал делать протоколы до результата отбили ...
golova А ты ему назло не поддавайся ;)
девочка, сентябрь 1998
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Visje писал(а): Неужели в России никому пункцию не делают под местным обезболиванием? :think: Мне делали два раза..минусов не заметила - одни плюсы..Общий наркоз в таком возрасте - не шутка..А под местным красота просто - через полчаса встал и пошел dude
Я, например, встаю через полчаса после общего и иду, наркоз легкий, голова светлая.
Рыбка, мне вот интересно, а если у пациентки, не две ЯК, а 22, как она пункцию под местным наркозом перенесет, болевой порог у всех разный вообще-то.
А еще когда-то у нас в России взрослым пациентам аппендикс под местным наркозом удаляли и я как раз в эту струю попала, непередаваемые ощущения, в конце от боли я просто отключилась, после этого под местным наркозом я только зубы лечу :)
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

Candy55 писал(а):
Рыбка, мне вот интересно, а если у пациентки, не две ЯК, а 22, как она пункцию под местным наркозом перенесет, болевой порог у всех разный вообще-то.
У меня примерно столько и было confusion
Первый раз пунктировали 14 фоликов, второй - больше 20...
про болевой порог я писала - он и в самом деле разный..
Candy55 писал(а): А еще когда-то у нас в России взрослым пациентам аппендикс под местным наркозом удаляли и я как раз в эту струю попала, непередаваемые ощущения, в конце от боли я просто отключилась, после этого под местным наркозом я только зубы лечу :)
Не повезло golova
Есть еще люди, которые не чувствительны к определенным обезбаливающим препаратам..Я тому пример - мне новокаин бесполезно колоть, в любых концентрациях о;) У моей мамы и дочери, кстати, то же самое..Выяснилось все это совершенно случайно :vermin:
Последний раз редактировалось Visje 14 ноя 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
девочка, сентябрь 1998
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Благодарил (а): 733 раза

Сообщение МамаЕва

Девочки, хвсем привет! obnimalka
Уезжала на выходные.какие у нас тут новости? :think:
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Девочки, хвсем привет! obnimalka
Уезжала на выходные.какие у нас тут новости? :think:
Королева, у тебя самой какие новости?
девочка, сентябрь 1998
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

МамаЖека писал(а):только фемостон 2.10. Цитамины я в прошлом цикле пила.
Еще ведь есть Хелевская гомеопатия и пчелы у Шаблий. obnimalka
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

У меня пока " высркий старт"! [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru