Малышата из Еката - сделано с любовью!

Архив клиник
elenka86
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ, у НШ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 198 раз

Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!

Сообщение elenka86

Спасибо Аня, я как раз рядом живу. :happyclapping:
Суперзаразительные суперзабеременнительные , мамкисыночководочкинские АПЧИХИИИ: от Кристина К-У, Матаня 76, Lisa0506, Valerija, Верусик, , Анчита, Анна_Екб, якимовка, *natalia*, Соня80, komariha, Т@мирка,Taja, Оле4ка
ХГЧ: 9дпп-302; 12дпп-999; 17дпп12343, 28дпп: 1ПЯ, СБ+
Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Орька

Оле4ка писал(а):
птица счастья писал(а): Девочки, а есть статистика + ЭКО Медведевой?
птица счастья, пока нет. Но думаю скоро ее кто-нибудь откроет. Ведь и у Ивановой только-только девочки с результатами пошли.
а Медведева уже тоже ЭКО сама делает? я думала она только первичные приемы пока ведет.. :think: чета я упустила этот момент
Анна_Екб писал(а):
Тая, у меня как живот вылез от гиперы сразу, так в 4 месяца плавно перетек в беременный:))) Мне еще Валерия об этом писала и Наталья из Пышмы рассказывала, но я думала, что у меня спадет все таки. Ан нет
Аня, просто живот остался, или хреново все также было? Размеры меня не трогают, а вот то что на самочувствие влияет, это плехо :(
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Орька писал(а): Аня, просто живот остался, или хреново все также было? Размеры меня не трогают, а вот то что на самочувствие влияет, это плехо :(
Нет живот тока! Самочуха улучшилась:)
А тебе счас тока жидкость пить, мясо есть и морепродукты. Если совсем хреново станет, то к врачу - системы прокапают.
Ну у менчя ваще не как у всех все. Всем плохо в первом триместре, потмо летают. Я наоборот. В первом летала, а счас все тяжелее и тяжелее...
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Орька

Анна_Екб писал(а):
Орька писал(а): Аня, просто живот остался, или хреново все также было? Размеры меня не трогают, а вот то что на самочувствие влияет, это плехо :(
Нет живот тока! Самочуха улучшилась:)
А тебе счас тока жидкость пить, мясо есть и морепродукты. Если совсем хреново станет, то к врачу - системы прокапают.
Ну у менчя ваще не как у всех все. Всем плохо в первом триместре, потмо летают. Я наоборот. В первом летала, а счас все тяжелее и тяжелее...
Спасибо, успокоила. :kissinglips:
Неудевительно, что тебе тяжелее и тяжелее, пацаны то ведь растут наверно, сил набираются за счет мамочки. :)
Галина 240478
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: Был 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Благодарил (а): 1261 раз

Сообщение Галина 240478

всем, привет!!! девчонки, кто сдавал иммунограмму,хочу сдать дома в Кургане, в одной лабе - по 4м показателям, в др - по 8, позвонила сейчас в Инвитро, у них тоже делают по нескольким, расширенная3 го уровня - стоит 3020р, и 3го уровня базовая - 2310р., до Бушуевой не могу дозвониться спросить какую надо; чтоб потом она не заставила снова пересдавывать, если кто сдавал - сколько должно быть показателей??? :help:
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
манямала
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ

Сообщение манямала

Девочки кто квоту ждет, может кто знает, как там очередь идет по региональной квоте? Я подавала документы в декабре 10 года. Только в марте - была комиссия и сказали - ждите. Сегодня звонила на флотскую - сказали, что на все вопросы по квотам отвечает секретарь по понедельникам, средам и пятницам с 9 до 10.
Может кто звонил? Сколько ждать то уже можно????????!!!!!!!!!!!!!! :angry:
Хочу троих! Можно не сразу...

АПЧХИ заразительное персонально-хроническое от Gnomik
Заразнюче-прилипучие от -Sveta-, НАТАЛЯ, Юла_78, Матаня
Двойняшковое-персональное Дашульетты Олесика *natalia* Якимовки Клеопатра777
Повторное и волшебное от Матани
Самое забеременительное и закрепительное от Валерии, АНИ !!!
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Галина я же тебе вроде в личку писала про иммунограмму :think: не отправила что-ли :think: короче я спросила в лабе на Репина про кол-во показателей- мне сказали кол-во не так важно, везде делают киллеры, хэлперы, гуморальный, клеточный иммунитет - им этого достаточно..что входит в расширенную?

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

манямала писал(а):Девочки кто квоту ждет, может кто знает, как там очередь идет по региональной квоте? Я подавала документы в декабре 10 года. Только в марте - была комиссия и сказали - ждите. Сегодня звонила на флотскую - сказали, что на все вопросы по квотам отвечает секретарь по понедельникам, средам и пятницам с 9 до 10.
Капец.. у нас тут каменный век- звонить по средам и пятницам :shock: Может еще запрос какой писать надо, интернета что-ли нет...два года ждать и еще звонить только с 9 до 10 figase колхоз дремучий))

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Девочки а про побочку от Шатаври никто не знает?? а то руки уже отваливаются, еле по клаве стучу))) что со мной такое - все болит, ничего не помогает)) :help: :help:

27.02.2018
Галина 240478
Девица на выданье

Сообщение Галина 240478

дошло-дошло, Алён, спасибо, но ведь по телефону этого не сказали что именно входит туда, мне Добромира писала что лучше сдать в Инвитро, я ИМ ПОЗВОНИЛА, а они мне - а какую вам надо? я спросила какие у них есть, вот мне так и сказали, единственное что ехать и там уже на месте решать и говорит им что туда входит, не хочется мне в Екб лишний раз на кровь ехать,а потом ещё и на консультацию к Бушуевой, хочу сдать дома и с готовым результатом к ней уж потом...
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Galina 240478 писал(а):дошло-дошло, Алён, спасибо, но ведь по телефону этого не сказали что именно входит туда, мне Добромира писала что лучше сдать в Инвитро, я ИМ ПОЗВОНИЛА, а они мне - а какую вам надо? я спросила какие у них есть, вот мне так и сказали, единственное что ехать и там уже на месте решать и говорит им что туда входит, не хочется мне в Екб лишний раз на кровь ехать,а потом ещё и на консультацию к Бушуевой, хочу сдать дома и с готовым результатом к ней уж потом...
Сдай для начала стандартную, по ней уже будет видно есть патология или нет...если есть тогда уже Бушуева сама дополнительно что надо назначит..

27.02.2018
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

алена н-в писал(а):Девочки а про побочку от Шатаври никто не знает?? а то руки уже отваливаются, еле по клаве стучу))) что со мной такое - все болит, ничего не помогает)) :help: :help:
По сколько пьешь? Алкоголь не употребляла в это время?
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
манямала
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ

Сообщение манямала

алена н-в писал(а):
манямала писал(а):Девочки кто квоту ждет, может кто знает, как там очередь идет по региональной квоте? Я подавала документы в декабре 10 года. Только в марте - была комиссия и сказали - ждите. Сегодня звонила на флотскую - сказали, что на все вопросы по квотам отвечает секретарь по понедельникам, средам и пятницам с 9 до 10.
Капец.. у нас тут каменный век- звонить по средам и пятницам :shock: Может еще запрос какой писать надо, интернета что-ли нет...два года ждать и еще звонить только с 9 до 10 figase колхоз дремучий))
Алена - это уже прогресс, раньше и такого не было, эти консультации недавно ввели. Я первый год звонила - мне только в трубку ржали: Когда документы сдали? Пол года назад? ха-ха, люди годами ждут квоту, а у вас только пол года прошло! Правда это в минздраве так говорили.
А насчет суставов - беги к врачу, это серьезно. У меня тоже начинают болеть, но только потихонечку. Локоть правда давно болит, с весны. Но я боюсь к врачам идти )))
Хочу троих! Можно не сразу...

АПЧХИ заразительное персонально-хроническое от Gnomik
Заразнюче-прилипучие от -Sveta-, НАТАЛЯ, Юла_78, Матаня
Двойняшковое-персональное Дашульетты Олесика *natalia* Якимовки Клеопатра777
Повторное и волшебное от Матани
Самое забеременительное и закрепительное от Валерии, АНИ !!!
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Анна_Екб писал(а): По сколько пьешь? Алкоголь не употребляла в это время?
Пью по чайной ложке 2 раза в день. Алкоголь ТВ запретил еще в июне, так что не пью))

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

У меня раньше (5 лет назад) была узловатая эритема: сначала появлялись небольшие уплотнения на голенях, которые потом переходили в синяки и дико болели суставы и вот думаю вдруг опять эритема...хотя раньше всегда была другая последовательность - синяки-суставы...и обострения всегда были весной, осенью...

27.02.2018
elenka86
Трудный подросток

Сообщение elenka86

Ой девочки, только пришла от ТВ, он про эко и слушать не хочет!!! Говорит, в субботу на узи и если все ок, то стимуляцию и опять на ИИ (в прошлом была ИИ в ЕЦ). А что я ему скажу, он все таки лучше знает!!!!
Суперзаразительные суперзабеременнительные , мамкисыночководочкинские АПЧИХИИИ: от Кристина К-У, Матаня 76, Lisa0506, Valerija, Верусик, , Анчита, Анна_Екб, якимовка, *natalia*, Соня80, komariha, Т@мирка,Taja, Оле4ка
elenka86
Трудный подросток

Сообщение elenka86

Анечка, спасибо. Купила в БУМе, порошок.
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

elenka86 писал(а):Ой девочки, только пришла от ТВ, он про эко и слушать не хочет!!! Говорит, в субботу на узи и если все ок, то стимуляцию и опять на ИИ (в прошлом была ИИ в ЕЦ). А что я ему скажу, он все таки лучше знает!!!!
Он вообще не прошибаем))) А идти на поводу у каждой пациентке тоже не дело...мы тут все хотим ЭКО, гистеру и максимальное кол-во анализов))) Единственное денег до х..на уходит на ИИ..
а вдруг получится, давай пробуй thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

27.02.2018
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

алена н-в писал(а):
Анна_Екб писал(а): По сколько пьешь? Алкоголь не употребляла в это время?
Пью по чайной ложке 2 раза в день. Алкоголь ТВ запретил еще в июне, так что не пью))
Снизь дозу, видимо для тебя доза большая. По 1/4 ч.л. пока попей 2 раза в день.
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

elenka86 писал(а):Ой девочки, только пришла от ТВ, он про эко и слушать не хочет!!! Говорит, в субботу на узи и если все ок, то стимуляцию и опять на ИИ (в прошлом была ИИ в ЕЦ). А что я ему скажу, он все таки лучше знает!!!!
Ну попробуй! При ИИ нагрузка на организм меньше и денег меньше... Тока вот нервов больше.. каждый раз ожидание...хгч...
elenka86
Трудный подросток

Сообщение elenka86

алена н-в писал(а):
Он вообще не прошибаем))) А идти на поводу у каждой пациентке тоже не дело...мы тут все хотим ЭКО, гистеру и максимальное кол-во анализов))) Единственное денег до х..на уходит на ИИ..
а вдруг получится, давай пробуй thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Конечно попробую, куда деваться то. Он еще так поговорит,что надежду вселяет. Как хорошо, что к нему попала.)))
elenka86
Трудный подросток

Сообщение elenka86

Анна_Екб писал(а):
Ну попробуй! При ИИ нагрузка на организм меньше и денег меньше... Тока вот нервов больше.. каждый раз ожидание...хгч...
Нагрузка то конечно меньше, но уже никаких денег не жалко, а вот нервов это да, особенно после неудачи, сложно поверить в успех!!!
jindoc
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ (Екатеринбург),
Ава-Петер (Санкт-Петербург)
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Ава-Петер, не вынашиваю...
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение jindoc

Анна_Екб, а подскажи по путёвкам ещё, у врачей в ЖК пытать про информацию или соцзащиту? Каков тут порядок?
Я всегда буду помнить своих ангелочков...
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

jindoc писал(а):Анна_Екб, а подскажи по путёвкам ещё, у врачей в ЖК пытать про информацию или соцзащиту? Каков тут порядок?
У меня мама раньше в жк работала, так вот они сами предлагали пациенткам путевки..так что спроси в жк...

27.02.2018
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

jindoc! Когда я лежала в больнице , там прям объява висела: желающим беременным отдохнуть в здравницах Челябинской области подойти за путевками к старшей медсестре с мед.полисом. и условие работающим , т.к. оплата через фонд соцстраха и после 20 недель.
Так что в ЖК точно надо спрашивать в соцзащите малоимущим граждан оказывают поддержку, если доход меньше прожиточного минимума.
алена н-в! у меня тоже при шатовари желудок болел, я снизила дозу и норм.Удачи!
elenka86! Слушай Т.В., может ИИ будет победной.За это держу thumbsup thumbsup
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение АнюткаСнежинск

Девочки всем привет!
Черешенка поздравляю с сердечком ВАС! Береги себя! obnimalka obnimalka
Галина ты не поверишь, но я сегодня разговариваса с Бушуевой по этому же вопросу. Спросила на какой день цикла нужно вообще сдать имуннограмму. Она мне сказала, что лучше всего в первой половине цикла. Я спросила можно ли я сдам имуннограмму в своем городе, она сказала, что можно. На мой вопрос-а какую их там много, она сказала-расширенную, доверяет свой лабе на Репина и Инвитро (но в Инвитро дороже, чем на Репина). Еще я спросила про антибиотики, если лечишься, точерез какое время можно сдавать имуннограмму, она сказала- через 2 недели.
Татьяна Курган получила я сегодня уведомление о посылочке. Так, что как получу отпишусь. :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
elenka86! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на ИИ. Ждем только трехзначный!!
Орька thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный ХГЧ!
Девочки ну подскажите, где можно в ЕКБ на барокамеру походить а?? :help: :help:
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
Галина 240478
Девица на выданье

Сообщение Галина 240478

АнюткаСнежинск писал(а): Галина ты не поверишь, но я сегодня разговариваса с Бушуевой по этому же вопросу. Спросила на какой день цикла нужно вообще сдать имуннограмму. Она мне сказала, что лучше всего в первой половине цикла. Я спросила можно ли я сдам имуннограмму в своем городе, она сказала, что можно. На мой вопрос-а какую их там много, она сказала-расширенную, доверяет свой лабе на Репина и Инвитро (но в Инвитро дороже, чем на Репина). Еще я спросила про антибиотики, если лечишься, точерез какое время можно сдавать имуннограмму, она сказала- через 2 недели.
АнютаСнежинск, спс!!! :obnimalka: у меня сегодня 2й д.м.ц, поди нормально будет? завтра хочу сдать как раз, чтобы успеть к 28.08 (записана уже на приём), мне Алена н-в уже написала что надо чтобы в анализе были - киллеры, хэлперы,гуморальный,клеточный иммунитеты, пойду завтра и скажу что они были обязательно в этом анализе; не охота ехать сдавать в Екб, анализ сдаётся же натощак, до Екб ехать 5ч, пока встанешь-соберёшься-доедешь, там сколько в очереди проторчишь, вдруг с голоду помру :laughing: ... сдам уж лучше дома!!!
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение АнюткаСнежинск

Galina 240478 писал(а):АнютаСнежинск, спс!!! у меня сегодня 2й д.м.ц, поди нормально будет? завтра хочу сдать как раз, чтобы успеть к 28.08 (записана уже на приём), мне Алена н-в уже написала что надо чтобы в анализе были - киллеры, хэлперы,гуморальный,клеточный иммунитеты, пойду завтра и скажу что они были обязательно в этом анализе; не охота ехать сдавать в Екб, анализ сдаётся же натощак, до Екб ехать 5ч, пока встанешь-соберёшься-доедешь, там сколько в очереди проторчишь, вдруг с голоду помру ... сдам уж лучше дома!!!
Конечно сдай у себя в городе, тем более Бушуева одобряет результаты другой лабы. Прятно, что я подмогла тебе. :trollsmile: :trollsmile:
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
chereshenka99
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение chereshenka99

Девочки, спасибо всем за поздравления:))) радуюсь тихонечко своему счастью :rabbitswinging: но в том же время всего боюсь:))) сегодня и в очереди на комиссии кругом страшилки рассказывали, лучше наверное не вникать, а верить что все будет ок.
по комиссии первый прием назначили на 29, так что еще не скоро, даже непривычно что пока без врачей и суеты будет время:))

девочки-беременяшки, подскажите, небольшие светло коричневые выделения это не страшно? у меня вчера были вечером после узи, и сегодня с утра немного. на комиссии сказали, типа если усилятся или будут красными - скорую вызывать.
Но вроде щас все норм.

и второй вопрос - про иммуноцитотерапию - стоит не стоит ее делать? у нас было 3 совпадения по hla.

и еще - прочитала, что может быть токсоплазмоз, если есть кошка. мы как раз недавно завели, кто-нибудь знает, что это за зверь, токсоплазмоз?

девочки, а как сделать линеечку табличку? :ura:
Taja писал(а): Меня ТВ ( правда по телефону) но тоже сразу первого узи послал на учет вставать. Я-то думала, что торопиться не буду. А после разговора с ТВ через 5 минут меня уже дома не было - поскакала на учет вставать. :trollsmile:

Мы растем по-тихонечку! Токсикоз особо не мучает. Только жор нападает! :trollsmile: Уговариваю малышей, чтобы меньше кушать - они не в какую! Так что живот выпал можно сказать. То ли от обжорства, то ли от беременности! :laughing:
Девочки, на какой неделе у вас животик видно стало?
.
Taja, а почему так спешила встать на учет?:) к какому врачу попала и когда на прием?
у меня тоже токсикоза практически нет, я переживаю.... help
а животик у меня уже вторую неделю как увеличился, может от дюфастона, может от переедания:))) теперь можно расслабиться:))) хотя фактически на моем сроке еще такая горошинка, животу быть не из-за чего:))

ЖдемАиста)))
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург, ЦСМ

Сообщение ЖдемАиста)))

chereshenka99 писал(а):ЖдемАиста))), расскажи поподробнее про комиссию!:)) как вообще самочувствие? правильно, вылеживай свою лялечку!! golova :drink:
Черешенка, Извини, я вчера не заходила на форум, седня на физио процедуры ходила - видела очередь на комиссию - ну ты наверно прошла уже все. Когда тебе к кому назначили?
Поздраляю с СБ :heartsmile:
у меня токсика нет, я у мамы спрашивала - у нее ни с первым ни о вторым реб. не было токса - так что я надеюсь что у меня тоже не будет, зато у меня аппетит зверский - ем все что не приколочено :trollsmile: от этого наверно и животик уже начал проявляться. Хожу счастливая по магазинам, одежду для берем. подбираю потихоньку :yatta:
а еще у меня седня опять выделения с утра были ]:> врач в дневном стац-ре сказал что так реагирует на отмену гармонов, я все переживаю млин, на всяк. случай таблетку транексама закинула и лежу. Чтож такое, не ужели у меня всю бер. будут выделения эти пугать :gun:
Ромашка* - кислородные коктели и тыквенный сок и листя малины заваренные - все это сейчас есть - я все это пила в победном протике - может и тебе поможет :flowerfacepink:
Еленка86 - давай на удачное ИИ почихаю на тебя :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: , и раз ТВ говорит что надо делать ИИ - значит есть смысл. Мне вот ЕВ на первом приеме сказала сразу что нет смысла - а у тебя есть шанс малой кровью отделаться - но ты сильно не переживай - даже ЭКО не с первого раза получается, так что иногда дешевле 3 ИИ сделать чем 1 ЭКО -и все будет ОК :flowerfacepink:

elenka86
Трудный подросток

Сообщение elenka86

ЛЕЛЯ,АнюткаСнежинск obnimalka

ЖдемАиста, спасибо за чих :obnimalka: я доверяю ТВ и очень надеюсь)))
Valerija
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

chereshenka99 писал(а): и второй вопрос - про иммуноцитотерапию - стоит не стоит ее делать? у нас было 3 совпадения по hla.
У нас тоже было три совпадения, я делала второй раз. Решать тебе.
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
chereshenka99
Задорная первоклашка

Сообщение chereshenka99

ЖдемАиста))),

да, очередь была нехилая, но зато быстро прошла. а у тебя сколько неделек? когда начала отмену? правильно, что решила полежать,насчет выделений - раз врач сказала. что так бывает, значит все ок. просто если усилятся, то звони уточняй. я тоже насчет выделений немного беспокоилась, но вроде небольшие и уже закончились.
Врача мне назначили Пухову.А у тебя кто? была уже на приеме? я на всякий случай еще в Гармонию записалась, узнаю там насчет ведения беременности, вроде хорошие отзывы.
уже одежду для беременных подбираешь, молодечик:))) Я пока первое что купила - это книгу по беременности:))) но джинсы тоже туговаты стали, но боюсь раньше времени что-то покупать:))

Кстати, как Taja, не спешу кому либо говорить кроме родителей и самой близкой подруги. ни к чему это, я думаю:) А то однажды раньше времени растрезвонила, а так ничего и не подтвердилось, было неприятно.

Valerija, т.е. не повредит во всяком случае? а у тебя реакции не было? а то у меня от первой процедуры сильно проколбасило, типа простуды было. Завтра схожу к врачу, у которой делала, проконсультируюсь.
а еще не подскажешь, где берут линеечки?

ЖдемАиста)))
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург, ЦСМ

Сообщение ЖдемАиста)))

chereshenka99 писал(а):ЖдемАиста))), да, очередь была нехилая, но зато быстро прошла. а у тебя сколько неделек? когда начала отмену? правильно, что решила полежать,насчет выделений - раз врач сказала. что так бывает, значит все ок. просто если усилятся, то звони уточняй. я тоже насчет выделений немного беспокоилась, но вроде небольшие и уже закончились.Врача мне назначили Пухову.А у тебя кто? была уже на приеме? я на всякий случай еще в Гармонию записалась, узнаю там насчет ведения беременности, вроде хорошие отзывы.
уже одежду для беременных подбираешь, молодечик:))) Я пока первое что купила - это книгу по беременности:))) но джинсы тоже туговаты стали, но боюсь раньше времени что-то покупать:))
Мне назначили прием 24.08 к Воронковой. отмену начала с прошлой недели постепенно прогинову начала снижать и прогестерон на прошлой неделе через день ставила а на этой неделе совсем убрала. оставила утрика 800 и витаминки.
Я тоже друзьям пока не рассказываю, только близким самым, но на работе начальнице пришлось сказать потому что на больничных сижу уже долго - чтоб не напрягались :flowerfacepink: сколько у меня неделек - на линеечке видно, а ты можешь линеечку взять с этих сайтов:http://metric.forumok.ru/preg/
kukuzya.ru/ia/pl1 puzyaka.ru/metric/ flines.ru и др.
Последний раз редактировалось ЖдемАиста))) 15 авг 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

chereshenka99
Задорная первоклашка

Сообщение chereshenka99

ЖдемАиста))), спасибо, вроде разобралась:))) Расскажи потом, как пройдет прием. А я иду 29-го.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru