в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
- Gismo
- Впервые замужем
Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
Ксюш, ты имеешь ввиду клизмы микролакс? Они как слабительное считаются а не клизма, да и такое ощущение, что снять с производства..
Ксюш, алушта, я думала тоже о том чтобы найти просто педиатра, но пока даже не знаю где искать... надо обзвонить сокурсников что ли) может конечно я и зря паникую со страховкой, может вы правы. с другой стороны, вот лежала я в рдкб по страховке как то. мне аж 17 было, но там какой-то дурацкий закон в том году вышел, неразбериха была, вообщем положили меня в детскую хирургию. Так была отдельная палата, мама круглые сутки и всё такое. а лежавшие там же на общих основаниях детки таких привелегий были лишены. Так что даже в случае обращения в городские больницы страховка даёт плюс..
Ксюш, алушта, я думала тоже о том чтобы найти просто педиатра, но пока даже не знаю где искать... надо обзвонить сокурсников что ли) может конечно я и зря паникую со страховкой, может вы правы. с другой стороны, вот лежала я в рдкб по страховке как то. мне аж 17 было, но там какой-то дурацкий закон в том году вышел, неразбериха была, вообщем положили меня в детскую хирургию. Так была отдельная палата, мама круглые сутки и всё такое. а лежавшие там же на общих основаниях детки таких привелегий были лишены. Так что даже в случае обращения в городские больницы страховка даёт плюс..
удачи тебе ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
подожди, ты про контракт или страховку????
этож разные вещи.
этож разные вещи.
- Xana
- Спелая ягодка
Я например не уверена.что по контракту ПМЦ госпитализация бесплатная с ребенком в ПМЦ. А за деньги тебя туда и без их контракта госпитализируют.
А случае не дай Бог серьезной патологии все ранво вести уже будут другие клиники и другие врачи.
но ты пока не заморачивайся. Вон свиснешь-свекры тебе найдут врачей. твоя задача сейчас родить в срок и без приключений. Тогда и с наблюдение меньше вопросов.
А случае не дай Бог серьезной патологии все ранво вести уже будут другие клиники и другие врачи.
но ты пока не заморачивайся. Вон свиснешь-свекры тебе найдут врачей. твоя задача сейчас родить в срок и без приключений. Тогда и с наблюдение меньше вопросов.
- Xana
- Спелая ягодка
девочки, а мне вот интересно. Каждый день я все народ с пакетами наблюдаю. Мне вот интересно.что дарят врачам после родов. Просто ну пакеты там всякие гермесы-диоры. Я не представляю,что можно врачу подарить. Или дарят сумки и одежду??? ну как-то странно.
- Xana
- Спелая ягодка
Нет не микролакс. Нормочто-то. счас поищу.Gismo писал(а):Ксюш, ты имеешь ввиду клизмы микролакс? Они как слабительное считаются а не клизма, да и такое ощущение, что снять с производства..
Ну мне перед родами такую делали. нормально было.
нормакол.
- Gismo
- Впервые замужем
Ксюш, про страховку. ну в моем случае было так - госпитализация в страховку была включена, но в государственную больницу. Я лежала дважды в госпитале Вишневского и один раз в РДКБ.. и там и там индивидуальную палату давали.. Мама у меня тоже вот по страховке лежала несколько лет назад, в 86 что ли больнице, тоже отдельная палата была... Но вот последние 3-4 года у меня была страховка альфы в ОАО медицине - там уже госпитализация не фига не включена была..
удачи тебе ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
- Xana
- Спелая ягодка
Ань. вот почитала микролакс тоже делают перед родами.
кстати в самсоне она есть.
а вообще клизму же не делают уже во всем современном мире. Это совсемне обязательно.
кстати в самсоне она есть.
а вообще клизму же не делают уже во всем современном мире. Это совсемне обязательно.
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Ксана, в ПМЦ у тебя тоже все в палате будет. Но на осмотры надо возить детей в детское. Там все врачи осмотр проводят, манипуляции делают и тд. В палату к каждому детские врачи не приходят. Что касается страховки, то все зависит от уровня страховки, который ты заключаешь. можно взять за 100т.р., туда толком ничего не входит, а можно за 250 - там полный фарш, включая госпитализацию. Сотрудничает пмц со всеми ведущими детскими клиниками москвы, а именно с их коммерческим отделом. Вот у моей сестры была ситуация, когда она и хотела в филатовской лежать одна, и деньги любые готова была заплатить, а не было типа палат свободных. Я так понимаю, они какой-то пул держат для страховок.
А про клизмы, ну я счастливый человек, мне ни разу в жизни ее не делали. А все неизвестное - страшно)))))
Gismo, слушай, ну в принципе ты из клана врачей, мне кажется, вам вообще не проблема найти хороших спецов. Но я все равно за страховку. В моей ситуации это вообще единственный реально приемлимый вариант, но не в лапино. Я в другой клинике загородом буду наблюдаться. Т.к. выезд на дом - 5000р, а какой-нить проффи так вообще 10 000(((( Массажисты многие и не едут, а в нашей деревне у меня нет связей, чтобы там искать каких-то детских спецов. Со временем скорее всего появятся, но пока я буду совершенно спокойно и счастливо жить с постоянным патронажем, осмотрами, прививками и тд!!!
Alushta, согласна, минусы есть везде. Но и при страховке ты можешь менять врача, если вы не сошлись.
А про клизмы, ну я счастливый человек, мне ни разу в жизни ее не делали. А все неизвестное - страшно)))))
Gismo, слушай, ну в принципе ты из клана врачей, мне кажется, вам вообще не проблема найти хороших спецов. Но я все равно за страховку. В моей ситуации это вообще единственный реально приемлимый вариант, но не в лапино. Я в другой клинике загородом буду наблюдаться. Т.к. выезд на дом - 5000р, а какой-нить проффи так вообще 10 000(((( Массажисты многие и не едут, а в нашей деревне у меня нет связей, чтобы там искать каких-то детских спецов. Со временем скорее всего появятся, но пока я буду совершенно спокойно и счастливо жить с постоянным патронажем, осмотрами, прививками и тд!!!
Alushta, согласна, минусы есть везде. Но и при страховке ты можешь менять врача, если вы не сошлись.
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- alushta
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2+3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, Пмц
- Где было удачное ЭКО: Пмц
- Сколько у вас детей: 2
Gismo, с отдельными палатами - это как повезет. У моей коллеги недавно 5-летний сын заболел, так страховая скорая приехала и отказалась его в свои больницы везти, т.к. у них инфекционных отделений нет. Пришлось вызывать обычную скорую и везти в обычную городскую инфекционку (правда, с бесплатной отдельной палатой для мамы и ребенка).
Если понадобится -у меня есть два знакомых адекватных педиатра, выезжающих на дом (одна как раз из РД, вторая -рекомендованная друзьями) могу поделиться контактами.
Если понадобится -у меня есть два знакомых адекватных педиатра, выезжающих на дом (одна как раз из РД, вторая -рекомендованная друзьями) могу поделиться контактами.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, альтра, ПМЦ
Ксана я врачу то ли 20 то ли 25 давала в конверте плюс контракт. Они сами намекают что лучше материально. Пусть 5 тыс. но деньги..
По поводу контракта на детское обслуживание мы три года платим и Бог даст дальше бы продлевала. Смотрела сейчас с о до года стоит около 100 тыс. руб. Но не надо думать о прививках (все в контракте, импортное и лучшее), потом всякие прикормы индивидуально подобранные и т.д. Мы сначала хотели бесплатно, но когда к нам за первый месяц пришли два раза, я и не сомневалась, что на малыша мы выделим эти средства. К тому же первый ре, столько вопросов, звонила даже поздно вечером врачу. Кстати девчат сейчас очень мало абсолютно здоровых детей, кто с аллергией, у нас сейчас друзья у нашего педиатра у мальчика молочный белок не усваивается, да много всего... Вообщем я бы на этом не экономила, если материальное положение позволяет.
По поводу контракта на детское обслуживание мы три года платим и Бог даст дальше бы продлевала. Смотрела сейчас с о до года стоит около 100 тыс. руб. Но не надо думать о прививках (все в контракте, импортное и лучшее), потом всякие прикормы индивидуально подобранные и т.д. Мы сначала хотели бесплатно, но когда к нам за первый месяц пришли два раза, я и не сомневалась, что на малыша мы выделим эти средства. К тому же первый ре, столько вопросов, звонила даже поздно вечером врачу. Кстати девчат сейчас очень мало абсолютно здоровых детей, кто с аллергией, у нас сейчас друзья у нашего педиатра у мальчика молочный белок не усваивается, да много всего... Вообщем я бы на этом не экономила, если материальное положение позволяет.
-
- Веселая дошкольница
А никто не думал о сборе пуповинной крови?
-
- Только зачали
[quote="safka"]Patita, а ты с собой молокоотсос брала? А бутылочки свои ты в итоге привезла или докармливали тем, что там было? Потом проблем не было с гв? А ты по-моему писала, что мастит у тебя был, да? А как так получилось? А вы стволовые клетки забирали?
Про коммент педиатора на счет болезней и эко, я в шоке!!!!!!!
Девчонки, а почему так важно, чтобы в выписки не писали про эко??? Считаете, что в поликлиниках предвзятое отношение будет? Т.е. хотите сказать, что вот я буду страховку ребенку покупать и не говориь, что он экошный???[/quot
Привет девочки!!!
Сафка я думаю, что нужно в карте обойтись без этого....... мы живем в государстве, где большинство людей остаются примитивными и что они считают про ЭКО я даже не хочу писать........ А чтобы легче было потом, да в том же садике, чтобы это не обсуждали и не присматривались к ребенку (воспитатели, врачи и т.д.) Просто девочка у меня жалеет уже, о том что написали им в карте. Хотя девочка (лялька) прелесть и умница. Поэтому думаю, если нужно, то просто врачу кот. доверяешь это сказать.
Про коммент педиатора на счет болезней и эко, я в шоке!!!!!!!
Девчонки, а почему так важно, чтобы в выписки не писали про эко??? Считаете, что в поликлиниках предвзятое отношение будет? Т.е. хотите сказать, что вот я буду страховку ребенку покупать и не говориь, что он экошный???[/quot
Привет девочки!!!
Сафка я думаю, что нужно в карте обойтись без этого....... мы живем в государстве, где большинство людей остаются примитивными и что они считают про ЭКО я даже не хочу писать........ А чтобы легче было потом, да в том же садике, чтобы это не обсуждали и не присматривались к ребенку (воспитатели, врачи и т.д.) Просто девочка у меня жалеет уже, о том что написали им в карте. Хотя девочка (лялька) прелесть и умница. Поэтому думаю, если нужно, то просто врачу кот. доверяешь это сказать.
- safka
- Спелая ягодка
Милаяя, а че за страховка у вас? Какая компания? Я думала по поводу забора, но мы решили, что нам это не надо. Очень много про это начиталась, жалко мне еще 100 штук выбрасывать(((( Пока нет конкретных сфер применения, возникает много вопросов как это все хранится. И даже представители наки говорят, что когда найдут куда их применять (не считая, косметологии), то и найдут способ их добывать в промышленных масштабах. И не факт, что то, что делают с ними сейчас, вообще как-то можно будет использовать. А ты что думаешь по этому поводу?
- Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
Девулички, привет!
Кто сдавал кс-17 в моче (суточная моча), девочки принципиально ли собирать ВСЮ мочу?
Не могу весь день быть дома, чтобы собрать усё ...
Кто сдавал кс-17 в моче (суточная моча), девочки принципиально ли собирать ВСЮ мочу?
- Pento
- Трудный подросток
Да всю надо собирать, потом надо определить сколько ее набралось за сутки, отлить немного и когда будешь сдавать анализ сказать сколько всего накопилось, онинаверное какой то % определяют. А на выходных не получится?Снежинка писал(а):Девулички, привет!
-
- Только зачали
Девочки, всем добрый день!
Нирвана, поздравляю с Мартой!!! Молочка Вам побольше, и ночек спокойных!!!!
Зверок, Хома Света, поздравляю!!!! . Девочки, всем, кто в протоколе, тройного!!!! Всем беременюшкам здоровья и терпения!!! Всем, кто только собирается, удачи!!!!
Месяц не писала, были в отпуске, как вернулись, сразу в протокол. Иду в крио в ЕЦ. Очень нужны Ваши кулачки и чихи!!!!
Тут такие темы интересные, не могу не встрять. Хочу заступиться за ПМЦ. У меня сынок экошный, я наблюдалась и рожала в ПМЦ, и каждый год перезаключаю с ними контракт на ведение Ре. Ну так мне все нравится, оч.хороший педиатр, да и остальные специалисты тоже (за редким исключением). Беру всегда минимальный контракт, но с выездом на дом, потом по факту доплачиваю.. Я тоже считаю, что контракт все же нужен. Вот пример из жизни: у меня осенью подруга родила сына, все хорошо, по Апгару 9, а в 1,5 месяца - диагноз пилористеноз, ребенок срыгивал, и стула не было, педиатр отправила на УЗИ в ПМЦ без очереди, там диагноз и поставили, нужна была экстренная госпитализация, им предложили Филатовскую с хорошими условиями, ну и все тттт хорошо, слава Богу! И еще я много всяких случаев знаю, у меня много подруг многодетных, много где рожали и в Москве, и заграницей, и наблюдаются в разных местах, так что есть с чем сравнивать!
Но пишу я к чему, я вот всю прошлую неделю в ПМЦ ездила на физио, и на УЗИ, так вот я ничего такого не заметила, что что-то поменялось в худшую сторону, все так и было 3,5 года назад. Мы также иногда сидели в очередях и на УЗИ, и ко врачам своим, а иногда все было во время. Ну а где не сидят? Меня тут физиотерапевт перед магнитами попросила пересдать срочно ЭКГ и расшифровать ее, в инвитровской мне все время разные "диагнозы ставили... В ПМЦ кардиолог не всегда есть, ну и пошла я в ЕМС, мне прям рядом с домом. Ну там все точно также, как и у нас, в ПМЦ)))))) Девочки беременные сидят, ворчат, что за такие деньги могли бы и без очередей принимать))))))) а там еще дороже
Насчет незнакомых лиц врачей, ну это необходимый процесс. У меня подруга в августе у Григоряна второго рожала, так она его(Григорьяна) еще помнит 5 лет назад, когда он еще в самой доступной категории врачей был, а сейчас уже один из ведущих врачей!
Ну и насчет отделения ЭКО. Здесь я новичок,только в октябре сюда додумалась прийти)))), сыночек у меня в АЭ получился, а побывала я во многих клиниках, есть с чем сравнивать! И мне тоже пока очень комфортно!
Насчет ГВ, согласна с Патитой, я тоже брала в роддом бутылочки с самой узкой соской, и молокоотсосом пользовалась Меделой. На ночь я ребенка отдавала, мне тяжело было, у меня ЭКС. Ре докармливали, у меня молоко пришло только на пятые сутки. Мне реально помогли акушерки и физио, у меня ужасные застои были, еле расцедили. Меня моя врач даже оставить еще грозила, если не расцежусь. Но потом все наладилось. Молоко отсос очень дома пригодился, я сцеживала и осталяла для кормления, когда по делам уезжала, да и излишки имелись)))), я потом на них кашки варила)))). У Меделы есть еще очень удобные баночки стерильные для замораживания , и крем пурелан тоже очень помог. И прокладками для груди я тоже меде ловкими пользовалась.
Еще хочу написать о своем опыте колясок: у нас две были. Сначала Хесба, тк мы 2 года загородом жили, у нас прям деревня, дороги жесть, а Хесба неубиваемая, сейчас племяннице отдали, надеюсь, если у нас второй получится, она опять к нам вернется)))) А вторую ну очень ркомендую в поездках, путешествиях, это трость макларен, супервещь!
Ну и накатала я)))
Нирвана, поздравляю с Мартой!!! Молочка Вам побольше, и ночек спокойных!!!!
Зверок, Хома Света, поздравляю!!!! . Девочки, всем, кто в протоколе, тройного!!!! Всем беременюшкам здоровья и терпения!!! Всем, кто только собирается, удачи!!!!
Месяц не писала, были в отпуске, как вернулись, сразу в протокол. Иду в крио в ЕЦ. Очень нужны Ваши кулачки и чихи!!!!
Тут такие темы интересные, не могу не встрять. Хочу заступиться за ПМЦ. У меня сынок экошный, я наблюдалась и рожала в ПМЦ, и каждый год перезаключаю с ними контракт на ведение Ре. Ну так мне все нравится, оч.хороший педиатр, да и остальные специалисты тоже (за редким исключением). Беру всегда минимальный контракт, но с выездом на дом, потом по факту доплачиваю.. Я тоже считаю, что контракт все же нужен. Вот пример из жизни: у меня осенью подруга родила сына, все хорошо, по Апгару 9, а в 1,5 месяца - диагноз пилористеноз, ребенок срыгивал, и стула не было, педиатр отправила на УЗИ в ПМЦ без очереди, там диагноз и поставили, нужна была экстренная госпитализация, им предложили Филатовскую с хорошими условиями, ну и все тттт хорошо, слава Богу! И еще я много всяких случаев знаю, у меня много подруг многодетных, много где рожали и в Москве, и заграницей, и наблюдаются в разных местах, так что есть с чем сравнивать!
Но пишу я к чему, я вот всю прошлую неделю в ПМЦ ездила на физио, и на УЗИ, так вот я ничего такого не заметила, что что-то поменялось в худшую сторону, все так и было 3,5 года назад. Мы также иногда сидели в очередях и на УЗИ, и ко врачам своим, а иногда все было во время. Ну а где не сидят? Меня тут физиотерапевт перед магнитами попросила пересдать срочно ЭКГ и расшифровать ее, в инвитровской мне все время разные "диагнозы ставили... В ПМЦ кардиолог не всегда есть, ну и пошла я в ЕМС, мне прям рядом с домом. Ну там все точно также, как и у нас, в ПМЦ)))))) Девочки беременные сидят, ворчат, что за такие деньги могли бы и без очередей принимать))))))) а там еще дороже
Насчет незнакомых лиц врачей, ну это необходимый процесс. У меня подруга в августе у Григоряна второго рожала, так она его(Григорьяна) еще помнит 5 лет назад, когда он еще в самой доступной категории врачей был, а сейчас уже один из ведущих врачей!
Ну и насчет отделения ЭКО. Здесь я новичок,только в октябре сюда додумалась прийти)))), сыночек у меня в АЭ получился, а побывала я во многих клиниках, есть с чем сравнивать! И мне тоже пока очень комфортно!
Насчет ГВ, согласна с Патитой, я тоже брала в роддом бутылочки с самой узкой соской, и молокоотсосом пользовалась Меделой. На ночь я ребенка отдавала, мне тяжело было, у меня ЭКС. Ре докармливали, у меня молоко пришло только на пятые сутки. Мне реально помогли акушерки и физио, у меня ужасные застои были, еле расцедили. Меня моя врач даже оставить еще грозила, если не расцежусь. Но потом все наладилось. Молоко отсос очень дома пригодился, я сцеживала и осталяла для кормления, когда по делам уезжала, да и излишки имелись)))), я потом на них кашки варила)))). У Меделы есть еще очень удобные баночки стерильные для замораживания , и крем пурелан тоже очень помог. И прокладками для груди я тоже меде ловкими пользовалась.
Еще хочу написать о своем опыте колясок: у нас две были. Сначала Хесба, тк мы 2 года загородом жили, у нас прям деревня, дороги жесть, а Хесба неубиваемая, сейчас племяннице отдали, надеюсь, если у нас второй получится, она опять к нам вернется)))) А вторую ну очень ркомендую в поездках, путешествиях, это трость макларен, супервещь!
Ну и накатала я)))
- Анна21
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Поколение-НЕКСТ
Да уж, как жалко. Не переживай все пройдет!!! И у нас все получится!!!!MarIvanna писал(а):После первого приема ЛА мужа направила на консультацию к Таневскому. Тот выписал лечения на 2,5 месяца. Без заключения андролога не брали в протокол. После лечения показатели спермаграммы очень улучшились и мы с мужем решили делать вместо ЭКО - ИИ, ЛА не возражала. К сожалению, неудачно, ЛА предложила отдохнуть цикл и на ЭКО. Сегодня пришла на прием для начала протокола, а у меня физиологическая киста яичника. Никогда этой бяки не было. Теперь еще цикл пропустить придется.Анна21 писал(а):
А почему так долго ? Так время не хочется терять... Посмотрим что скажет, у нас анализы вроде все нормальные, но никто не может понять почему ничего не получается.
- Анна21
- Трудный подросток
safka писал(а):Нирвана, ну 100% всегда есть какие-то косяки. Это точно. Про докорм да, докармливают всех, даже если говорят, что нет. Что они там будут терпеть ночной ор у всех детей??? Думаю нет, поэтому я хочу с ребенком с самого начала и не отдавать его уже никуда.
Ксан, ну двойню реально выкормить только грудью тяжело. Обычно там смешенное присутствует. Расскажешь, как у тебя получится.
Анна, а рассажи подробнее про себя. Какой фактор? или у вас неясный генез? Чем заканчивались протоколы? Просто 0 или какие-то зацепки были?
Так, а у кого-нибудь есть контакты хороших консультантов по ГВ? Првда не уверена, что в Лапино кто-то поедет....((((
У нас неясный генез. Протоколы заканчивались 0... в последний раз таблеток 10 наверно пила за раз в поддержке и мимо. Весь иммунитет ушел Врач ничего не объясняла, только говорила , что 100% гарантии ведь никто не дает и все начинали заново. Спермограмма в норме, у меня анализы нормальные, на совместимость сдавали - тоже все окей. Т.к. бесплатные попытки закончились, решили пробовать платно. Выбор пал на ПМЦ Знаю случаи что и на 10 попытке беременнели, но столько денег нет и сил сколько надо... Так что не знаем в чем дело
-
- Веселая дошкольница
safka писал(а):Милаяя, а че за страховка у вас? Какая компания? Я думала по поводу забора, но мы решили, что нам это не надо. Очень много про это начиталась, жалко мне еще 100 штук выбрасывать(((( Пока нет конкретных сфер применения, возникает много вопросов как это все хранится. И даже представители наки говорят, что когда найдут куда их применять (не считая, косметологии), то и найдут способ их добывать в промышленных масштабах. И не факт, что то, что делают с ними сейчас, вообще как-то можно будет использовать. А ты что думаешь по этому поводу?
У нас не страховка, мы в Мытищах в клинике ведем, у них сеть, есть в Троицке, на Ленинском и еще где то... Просто педиатр хороший попался, она схожа со мной, тоже лучше лишний раз перепроверит, перестрахуется... Кстати от 0 до года самый дешевый контракт. Сейчас мы 50 тыс. на год отдали:)
Насчет пуповинной думала и в первый раз, но денег не было тогда на это. Сейчас думаю и даже чуть вникать стала. Конечно думать о плохом не хочется, но (не дай Бог конечно) детки когда болеют страшными болезнями, стоят в очереди на эти клетки и не дожидаются.... Я кста читала что по-моему 75% подходят братьям и сестрам, 80-90 - самому... вообщем тема интересная:)
- Nirvanaa
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
Есть палаты совместного пребывания,если не оШибаюсь,2500 в сутки стоитLR1001 писал(а):Кстати я то рожала в пмц как раз на майские могу точно сказать что на праздники там как и везде никого нет) нет конечно есть дежурный который придет и если что расскажет и поможет но обходы в выходные длятся пару секунд...
Нирвана а в сеченовка нет совместного? Не знаешь?)
- Снежинка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
Пенточка - спасибки! Как получать это анализ я поняла, прочитала в инете, да и врач подсказал, а вот некоротый нюанс беспокоит. В выхи не получится, я все время не особо првязана к дому. Придеться посидеть дома.
- Larik78
- Впервые замужем
Девули, всем привет! Меня совсем засосал производственный процесс.
Анна21, у нас тоже неясный генез. С одной стороны вроде и хорошо, что все хорошо, с другой - не знаешь, в каком направлении копать. Да, сил и веры надо много, про деньги вообще молчу. ))) Главное, верно идти к цели. В итоге получится! В ПМЦ точно!!!!! у меня с ИИ считай получилось только с 7-й попытки, но я всегда верила в успех, и в своего врача, конечно же. Подстели где возможно соломку, чтобы потом себя не корить, что что-то было не проверено или не сдано. И огромной удачи вам с мужем!!!
Анна21, у нас тоже неясный генез. С одной стороны вроде и хорошо, что все хорошо, с другой - не знаешь, в каком направлении копать. Да, сил и веры надо много, про деньги вообще молчу. ))) Главное, верно идти к цели. В итоге получится! В ПМЦ точно!!!!! у меня с ИИ считай получилось только с 7-й попытки, но я всегда верила в успех, и в своего врача, конечно же. Подстели где возможно соломку, чтобы потом себя не корить, что что-то было не проверено или не сдано. И огромной удачи вам с мужем!!!
- Анна21
- Трудный подросток
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Я тоже верю в лучшее, но в предыдущего врача не особо ))) Посмотрим что будет в ПМЦ.Larik78 писал(а):Девули, всем привет! Меня совсем засосал производственный процесс.
- LR1001
- Девица на выданье
Девочки и еще по поводу пребывания мамы с реб в палате в пмц это может зависишь от этажа? Я была на 6 и в то время у всех мама забирали реб каждые 4 часа поменять памперс и на ночь оставили парочке только и то они из возили в 3 ночи меняться. Или просто так совпало?
- Olla-la
- Трудный подросток
Всем привет!!!!
Девочки, есть у кого нибудь контакты хорошего проверенного маммолога? Очень нужно!
Девочки, есть у кого нибудь контакты хорошего проверенного маммолога? Очень нужно!
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
А почему я так решила - я еще не решила...
- safka
- Спелая ягодка
Patita, Amata, спасибо за подробные ответы про детей в пмц. Значит про молокоотсос поняла...А где мне его там стелиризовать? Ну вот от него се причиндалы и бутылочки????? А сколько вы бутылочек с собой везли??? А как вообще это все происходило??? Вы медсестрам отдавали эти бутылки или как? Стерилизатор чтоль покупать сразу???? Че-то я паникую по поводу гв уже)))))))))))
Amata, вот мы тоже Hesby взяли, я прямо в нее влюбилась. А вы ее и как прогулку использовали? Нормально? Насчет пмц и изменений, они есть...Просто даже обслуживание поменялось. Поменялись врачи, устанавливают свои правила, свершенно не те и не тот уровень, к которому мы привыкли. Ну и люди совсем другие стали приходить. ПМЦ стал похож на обычный районный роддом.
Olla-la, нет мамолога...., к сожалению(((
LR1001, там говорят зависит от этажа, но я слышала, что именно на 6ом вроде как хорошее детское отделение....Тут же человеческий фактор, хочешь не хочешь.
Amata, вот мы тоже Hesby взяли, я прямо в нее влюбилась. А вы ее и как прогулку использовали? Нормально? Насчет пмц и изменений, они есть...Просто даже обслуживание поменялось. Поменялись врачи, устанавливают свои правила, свершенно не те и не тот уровень, к которому мы привыкли. Ну и люди совсем другие стали приходить. ПМЦ стал похож на обычный районный роддом.
Olla-la, нет мамолога...., к сожалению(((
LR1001, там говорят зависит от этажа, но я слышала, что именно на 6ом вроде как хорошее детское отделение....Тут же человеческий фактор, хочешь не хочешь.
- LR1001
- Девица на выданье
Ну у нас Саф Медсестры в детском были приветливы только при родственниках)))
- zhu zhu
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5+5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
Всем привет, девчонки
Ой, как горячо у вас сегодня! Обсуждения обсуждения!
Про клизмы хотела сказать. У меня схватки начались дома в 2 ночи (вообще ситуация схожая по срокам с Ксаной, родила в 15 17 в итоге) и меня до восьми утра, пока мы не отправились в р/д периодически чистило само собой. Когда мы приехали в ПМЦ и мне сказали про клизму, я сказала, что уже 6 часов отсидела на горшке, там ничего нет! На что мне было сказано, что это я так думаю )) Повесили на штанге пакет ( как литровый пакет молока) и за 10 минут он в меня залился без проблем. И они оказались правы, там было еще достаточно. Я тоже задумывалась о клизме и побаивалась, что мои спайки будут внутри тянуться и рваться, вообщем, внутренней боли. Но никаких неприятных очучений не было, а только чувство легкости.
Милая, не могла бы ты поделиться инфой по мытищинской больничке детской. Я тоже планирую с малышом находится за городом ( осташка 22 км) и Мытищи к нам из цивилизации самые ближние. Есть ли у этой больнички машины неотложки и госпитализация ели что? Где о их в инете почитать. Буду признательна за инфу!
Ой, как горячо у вас сегодня! Обсуждения обсуждения!
Про клизмы хотела сказать. У меня схватки начались дома в 2 ночи (вообще ситуация схожая по срокам с Ксаной, родила в 15 17 в итоге) и меня до восьми утра, пока мы не отправились в р/д периодически чистило само собой. Когда мы приехали в ПМЦ и мне сказали про клизму, я сказала, что уже 6 часов отсидела на горшке, там ничего нет! На что мне было сказано, что это я так думаю )) Повесили на штанге пакет ( как литровый пакет молока) и за 10 минут он в меня залился без проблем. И они оказались правы, там было еще достаточно. Я тоже задумывалась о клизме и побаивалась, что мои спайки будут внутри тянуться и рваться, вообщем, внутренней боли. Но никаких неприятных очучений не было, а только чувство легкости.
Милая, не могла бы ты поделиться инфой по мытищинской больничке детской. Я тоже планирую с малышом находится за городом ( осташка 22 км) и Мытищи к нам из цивилизации самые ближние. Есть ли у этой больнички машины неотложки и госпитализация ели что? Где о их в инете почитать. Буду признательна за инфу!
- Зверок
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Gismo, Аня, получила ЛС, прочитала, спасибо огромное за инфу!!! Все так четко и понятно!!!
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
-
- Веселая дошкольница
Всем привет!
Ксана, хорошо что ты здесь.. у меня вопрос.Сафка, сказала, что ты спец в этих вопросах... у меня был перенос 23.01.,.23.01. и 29.01. был укол прегнила по 3000 МЕ..сдавала хгч во вторник на 6ДПП, результат-16..
то значит, что моего совсем ничего нет?? все это след от прегнила?
Ксана, хорошо что ты здесь.. у меня вопрос.Сафка, сказала, что ты спец в этих вопросах... у меня был перенос 23.01.,.23.01. и 29.01. был укол прегнила по 3000 МЕ..сдавала хгч во вторник на 6ДПП, результат-16..
то значит, что моего совсем ничего нет?? все это след от прегнила?
- Xana
- Спелая ягодка
Подожди, так вторник это и было 29 или ты уколола после уже сдачи крови????
Если да, то эти 16-вполне твои, потому что 3000 мне кажется дня за 4 должны были выветриться.
Если да, то эти 16-вполне твои, потому что 3000 мне кажется дня за 4 должны были выветриться.
-
- Веселая дошкольница
Xana писал(а):Подожди, так вторник это и было 29 или ты уколола после уже сдачи крови????
ой, укол прегнила были 23.01 (день переноса) и 26.01...по 3000 МЕ. а сдавала ХГЧ (29.01.) через два дня после укола прегнила последнего.Тест сегодня на 8ДП ничего не показал.
- alushta
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2+3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, Пмц
- Где было удачное ЭКО: Пмц
Олик!!!
я думаю, что твой ХГЧ не исключается вообще потому что:
если 10 000 ед выводятся за 10 дней примерно, то скорость выхода равна 1 000 в день.
Если ты сделала 26, то три дня - это 26, 27 и 28. По идее, к 29 -му не должно оставаться прегнила.
Если 29.02 ХГЧ составлял 16, то сегодня, 31, он должен удвоиться, и составлять 32. Тесты имеют право быть чистыми, мне кажется. 32 - это маленькая для них цифра.
В общем, не теряй надежды
если 10 000 ед выводятся за 10 дней примерно, то скорость выхода равна 1 000 в день.
Если ты сделала 26, то три дня - это 26, 27 и 28. По идее, к 29 -му не должно оставаться прегнила.
Если 29.02 ХГЧ составлял 16, то сегодня, 31, он должен удвоиться, и составлять 32. Тесты имеют право быть чистыми, мне кажется. 32 - это маленькая для них цифра.
-
- Веселая дошкольница
alushta писал(а):Олик!!!
Алушточка, спасибо за поддержку... я просто в шоке .. так надеялась, ведь все хорошо было, эмриончики, эндометрий замечательный...но в прошлый раз при моей ВБ тесты и то сразу показывали.. даже при ХГЧ-15!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00